إعلانات: الحصول على القبول في مستوى 200 ودراسة أي دورة في أي جامعة من اختيارك. رسوم منخفضة | لا JAMB UTME. اتصل بـ 09038456231

10 عينة من أسئلة اختبار GRE 2020 بالإضافة إلى طبيعة الامتحان

قدمت في تعليم by في مارس 19، 2020

إعلانات! احصل على منحة نقدية بقيمة 300,000 N للحصول على تعليمك الآن


سجل 370 في JAMB الآن باستخدام برنامج CBT Practice


عشرة أسئلة اختبار GRE عينة 2020 زائد طبيعة الامتحان

عشرة نماذج من أسئلة اختبار GRE 2020: إن اختبار GRE (فحص سجل الخريجين) هو اختبار معياري قائم على الكمبيوتر تتطلب العديد من برامج الدراسات العليا الأمريكية في عملية القبول. لمعرفة كل شيء عن موضوعات اختبار GRE وكيفية التعامل معها (وكذلك كل شيء عن اختبار GRE نفسه) ، اقرأ على CSN legal guide to GRE!

10 عينة من أسئلة اختبار GRE 2020

يتكون GRE من ستة أقسام ويستغرق استكمالها 3 ساعات و 45 دقيقة.

في هذه الأقسام الستة ، يمكنك أن تتوقع رؤية أقسام تقييم الكتابة اللفظية والكمية والتحليلية (AWA). لكن قبل المتابعة ، لاحظ هذه النقاط القليلة

ما هو اختبار GRE؟

لنبدأ ببعض GRE الأساسيات. كنت تعتقد أن معرفة اسم GRE الكامل من شأنه أن يوفر لك بعض الدلائل على ما هو الاختبار نفسه. ولكن ماذا يعني GRE؟ اختبار تقييم الخريجين. يمكن أن يكون أي شيء تقريبا!

للتوضيح: اختبار GRE هو اختبار تستخدمه الجامعات الأمريكية ، بما في ذلك برامج الماجستير والدكتوراه ، لتقييم المرشحين. ومع ذلك ، لا تقدم الجامعات الفردية GRE كامتحان القبول. بدلاً من ذلك ، تقوم خدمة الاختبارات التعليمية (ETS) ، وهي منظمة مستقلة ، بكتابة وإدارة الاختبار.

تستخدم لجان القبول (adcoms) علامات GRE الخاصة بمقدم الطلب ، وغالبًا ما تكون مقترنة بعوامل أخرى مثل المعدل التراكمي للطلاب الجامعيين وخطابات التوصية والبيانات الشخصية ، لتقييم ملف قبول المرشح.

إذا كنت تفكر في التقدم إلى برنامج الدراسات العليا ، فمن المهم أن تكتشف في أقرب وقت ممكن ما إذا كان يتطلب من المتقدمين تقديم درجات GRE للقبول. لن يمنحك هذا فكرة أفضل عن متطلبات المدرسة فحسب ، بل سيساعدك أيضًا في تحديد تاريخ الاختبار والتسجيل في الامتحان.

متى يتم تقديم امتحان GRE؟

يتم تقديم GRE كل يوم تقريبًا من العام. (ليس في أيام الأحد أو في أيام العطلات الرسمية ، على الرغم من! إذا كان لديك وظيفة بدوام كامل ، فمن المحتمل أن يكون يوم السبت هو أفضل رهان لك.) ومع ذلك ، فهناك تحذير كبير لذلك: تملأ المقاعد في مراكز الاختبار بسرعة في تواريخ اختبار GRE ، لذلك قد لا تكون متاحة لك كل يوم من أيام السنة. لهذا السبب يجب عليك التسجيل في الامتحان بمجرد أن تعرف أنك تريد الالتحاق به ، مع مراعاة المواعيد النهائية للبرامج التي تتقدم إليها.

إذا كنت تأخذ GRE الورقية (نادرًا ، لكنه لا يزال يحدث) ، فمن الأهمية بمكان تحديد موعد الاختبار الخاص بك بمجرد أن تعرف أنك ستحصل على GRE. لماذا ا؟ نظرًا لوجود تاريخين فقط لاختبار GRE سنويًا لاختبارات تستند إلى الورق. يمكنك أخذها في فبراير أو نوفمبر ، لكن هذا كل شيء.

يمكنك استعادة GRE؟

نعم ، ولكن هناك قواعد صارمة حول متى يمكنك استعادتها. لا يزيد عن مرة واحدة كل 21 يومًا ، ولا يزيد عن خمس مرات في السنة. إذا كنت تعتقد أنك قد ترغب في استعادة GRE ، فمن الأهمية بمكان التسجيل على الفور. فكر في جداول التقديم للمدارس التي تتقدم إليها وتخطط وفقًا لذلك.

ماذا امتحان GRE تقييم؟

الآن وبعد أن تعرف مدى أهمية التسجيل مبكرًا (مهم جدًا!) ، دعنا ننظر إلى نظرة عامة على الاختبار العام لـ GRE. ما هو GRE اختبار مثل؟ على الرغم من أنه مقسم إلى ستة أقسام ، إلا أن اختبار GRE يختبرك فقط في ثلاثة مجالات: التفكير اللفظي والكمي وتقييم الكتابة التحليلية (AWA).

إذا كنت تتساءل عما يوجد في GRE ، فما الذي تتوقعه على GRE ، أو حتى ما هو مثل GRE؟، فكر في الأمر بشكل أساسي على أنه اختبار SAT ، ولكنه أصعب. إعداد اختبار GRE يشبه إلى حد كبير اختبار SAT.

رحلة التفكير اللفظي يشبه القسم المكافئ SAT. ويشمل بعض الأسئلة إكمال النص ، والقراءة النقدية ، ومعادلة الجملة. هذا النوع الأخير من الأسئلة - معادلة الجملة - فريد من نوعه لـ GRE. يطلب منك ملء الفراغ في الجملة بكلمتين منفصلتين ، بهدف إنشاء جملتين لها نفس المعنى. لذلك ، ستحتاج إلى فرشاة على المرادفات.

رحلة المنطق الكمي القسم عبارة عن سلسلة من أسئلة الرياضيات التي تعتمد على لا شيء أكثر من الرياضيات على مستوى المدارس الثانوية. لا تبدأ الاحتفال بعد ، لكن هذا لا يعني أن الأسئلة سهلة. يشمل نطاق الأسئلة الجبر ، والهندسة ، والإحصاء ، وغيرها من المواد على مستوى المدرسة الثانوية. لا يشمل علم المثلثات أو حساب التفاضل والتكامل.

ليست هناك حاجة إلى حفظ الجيب وجيب التمام أو التكاملات والمشتقات. مثل اللفظي ، هناك ثلاثة أنواع رئيسية من الأسئلة: حل المشكلات ، والمقارنة الكمية ، والإدخال الرقمي. المقارنة الكمية تطلب منك مقارنة كميتين ومعرفة أيهما أكبر.

وأخيرا، تقييم الكتابة التحليلية يتطلب منك أن تكتب مقالتين. أحدهما عبارة عن مقالة "وسيطة" ، يتم فيها تقديم حجة قدمها شخص آخر ، وتكتب عن ما تحتاج إلى معرفته أكثر لتقييم الوسيطة. النوع الثاني هو مقال "قضية" ، حيث يمكنك اتخاذ موقف وتقديم حجة خاصة بك حول مشكلة معينة.

كل شيء عن اختبار GRE وتوقيته

إجمالي طول GRE حوالي 3 ساعات و 45 دقيقة. هذا وقت طويل! كيف تنهار؟ إلق نظرة:

تقييم الكتابة التحليلية: يستغرق هذا القسم ساعة واحدة ، وينقسم إلى مهمتين مدة كل منهما 30 دقيقة.

المنطق الكمي: ينقسم هذا إلى قسمين ، طول كل منهما 35 دقيقة ، مع 20 سؤال لكل قسم.

التفكير اللفظي: يتم تقسيم هذه المنطقة أيضًا إلى قسمين ، طول كل منهما 30 دقيقة ، مع 20 سؤالًا لكل قسم.

هناك قسم بحثي غير مسجل يستخدمه GRE لأغراضه. قد يكون هذا إما قسمًا لفظيًا أو منطقيًا. لن تعرف أي قسم تجريبي. لا تحاول تخمين!

هناك استراحة لمدة 10 دقائق بعد القسم الثالث من الكمي أو اللفظي. سوف تتلقى مقاطعًا كميًا وكلامًا بترتيب عشوائي ، ولكن بمجرد الانتهاء من ثلاثة أقسام ، ستحصل على استراحة مدتها 10 دقائق.

كل شيء عن التهديف GRE

يتم تسجيل GRE على نطاق 130-170 لكل من مقاطع التفكير المنطقي والكمي. هذا يعني أنه حتى لو حصلت على كل الإجابات بشكل خاطئ ، فستحصل على 130 نقطة لكل قسم! لا تشعر بالإثارة ، هذا صحيح بالنسبة لأي شخص آخر يقوم بالاختبار أيضًا.

يتم تسجيل قسم الكتابة على مقياس مختلف: 0–6 ، بزيادات نصف نقطة. لذلك ، بينما لا يمكنك الحصول على 0 على القسمين الآخرين ، يمكنك الحصول على 0 في قسم الكتابة.

لذلك ، ما النتيجة GRE تعتبر قوية؟ هذا سؤال صعب. تختلف معايير درجات الامتحانات اختلافًا كبيرًا ، والتي يمكنك رؤيتها في هذه القائمة من النتائج لبرامج الجامعة العليا في الولايات المتحدة.

هل أنت مستعد ل GRE؟ جرب نماذج أسئلة اختبار GRE هذه كجزء من تحضيرك لمعرفة أين تحتاج إلى تركيز وقت دراستك. يتم توفير الإجابات في نهاية كل الأسئلة.

أسئلة عينة GRE

المتضادات:

Ques 1 .: مستساغا:

A. مطبخي

B. معطر

C. غير مشه

D. غير منكه

E. ماصخ

الإجابة: الإجابة الصحيحة هي (C). تعني كلمة "مقبول للذوق" أو "مقبولة في النكهة". كلمة عدم الشهية تعني "عدم الشهية" أو "غير المستساغة".

القياس:

Ques 2 .: مستحيل: الاعتداء:

A. الذي لا يقهر: السيطرة

B. مستقلة: الفتح

C. الفذة: التعديل

D. غير قابل للتغيير: التغيير

E. مستعصية: الدمار

الإجابة: الإجابة الصحيحة هي (د). أن تكون منيعة هو أن تكون قادرًا على تحمل أي نوع من الاعتداء تقريبًا ؛ أن تكون غير قابل للتغيير هو أن تكون غير قابلة للتغيير وبالتالي قادرة على رفض أي نوع من التغيير تقريبا.

اكتمال الجملة:

Ques 3 .: إن الحقيقة الرائعة المتمثلة في أن العديد من الاختراعات ولدت كدمى توحي بأن الناس يفلسفون بحرية أكبر عندما يعلمون أن النتائج - لا تؤدي إلى نتائج.

A. cogitation ... تافهة

B. استمرار ... مرضية

C. تكهنات ... ثقل

D. الإبداع ... قابل للقياس

E. التخمين ... غير منطقي

الإجابة: الإجابة الصحيحة هي (C). لتتناسب مع فكرة الاختراعات الناشئة عن لعب الأطفال ، نريد من البنك الثاني أن يقترح "نتائج" ليست جادة أو مهمة - على عكس ما نفكر فيه حول الألعاب. وبالتالي ، "الثقل".

قراءة الفهم:

مع صعود النجمة الأدبية من توني موريسون ، أصبح من الشائع أن ينتقدها النقاد بالقول إن موريسون ليست مجرد "كاتبة امرأة سوداء" ، بل إنها تجاوزت حدود عالم الجنس والجنس إلى "عالمي" أكبر " مسائل. ومع ذلك ، فإن موريسون ، الحائزة على جائزة نوبل ولديها ست روايات نالت استحسانا كبيرا ، شعيرات في الاختيار بين أن تكون كاتبة أو كاتبة امرأة سوداء ، وتقبل عن طيب خاطر التصنيف النقدي باعتباره الأخير.

إن وصفها ببساطة كاتبة ينكر الأدوار الرئيسية التي لعبتها جذور موريسون الأمريكية من أصول أفريقية ومنظورها الأسود الأنثوي في عملها. على سبيل المثال ، يعامل العديد من شخصيات موريسون أحلامهم على أنها "حقيقية" ، ولا تتأثر بالزيارات التي يقوم بها أجدادهم المتوفون ، وعادة ما يختبرون صلات حميمة بالكائنات التي لا يمكن التحقق من وجودها تجريبياً.

بينما قد يرى النقاد أن استخدام موريسون للأشياء الخارقة للطبيعة كأداة أدبية بحتة ، تشرح موريسون نفسها ، "هذه هي ببساطة الطريقة التي كان العالم بالنسبة لي بها وللأشخاص السود الذين عرفتهم".

كما أن عملها قد أعطى صوتًا لهذا الجانب القليل من الثقافة الأفريقية الأمريكية ، فقد أكد على وجهة نظر المرأة السوداء الفريدة. يقول موريسون: "أشعر بنطاق العاطفة والإدراك الذي تمكنت من الوصول إليه كشخص أسود وأن الشخص الأنثوي أكبر من الأشخاص الذين ليسوا كذلك". لم يتقلص عالمي لأنني كنت كاتبة سوداء. لقد أصبحت أكبر.

Ques 4 .: يهتم مؤلف المقطع بشكل رئيسي بما يلي:

A. شرح وجهة نظر موريسون حول دور جنسها ونوع الجنس في رواياتها.

B. تقييم أهمية منظور الأنثى السوداء في الرواية الأمريكية الحديثة.

C. تقدير نجاح موريسون في إعطاء صوت لجوانب مجهولة من التجربة الأفريقية الأمريكية.

D. تقديم حجة لصالح "إزالة العنصرية" عن موريسون.

E. شرح سبب كونك كاتبة وكاتبة سوداء تصنيفات نقدية مميزة.

الإجابة: الإجابة الصحيحة هي (أ). لاحظ أن الفقرة الأولى تقول إن موريسون "شعرات" في كيفية وصف عملها في بعض الأحيان ، وأن الفقرتين الثانية والثالثة نقلا عن تعليقاتها. يهتم المقطع بشكل أساسي بتقديم وجهة نظر موريسون حول كتابتها.

Ques 5 .: ذكر المؤلف موريسون استخدام الخارق في رواياتها لشرح:

A. لماذا يصنفها بعض النقاد على أنها "كاتبة" وليس "كاتبة سوداء".

B. التمييز بين الرسم من التجربة الشخصية واستخدام جهاز أدبي.

C. استقبلت روايات موريسون الانتقادية الهائلة.

D. إحدى الطرق التي تتجذر بها روايات موريسون في تجربتها كامرأة أمريكية من أصل أفريقي.

E. واحدة من الموضوعات العالمية التي يتم نسجها خلال روايات موريسون.

الإجابة: الإجابة الصحيحة هي (د). انظر الجملة الأولى من الفقرة الثانية ، والتي توضح النقطة الأساسية التي أثارها المؤلف والتي تحرض على استخدام ما هو خارق في كتابة موريسون.

الرياضيات متعددة الخيارات:

Ques 6 .: أي مما يلي عامل مشترك لكليهما x2 - 4x - 5 و x2 - 6x - 7؟

A. x - 5

B. x - 7

C. x - 1

D. x + 5

E. x + 1

الإجابة: الإجابة الصحيحة هي (E). س2 - 4x - 5 = (x - 5) (x + 1) و x2 - 6x - 7 = (x - 7) (x + 1). العامل المشترك هو x + 1 ، الاختيار (E).

مقارنات كمية:

Ques 7 .: إذا كانت الكمية في العمود A أكبر ، فحدد الخيار (A). إذا كانت الكمية في العمود B أكبر ، فحدد الخيار (B). إذا كان العمودين متساويين ، فحدد الخيار (C). إذا تعذر تحديد العلاقة من المعلومات المقدمة ، فحدد الخيار (D).

س س = 21
x <3

العمود أ: 7

العمود ب: y

A. الكمية في العمود A أكبر.

B. الكمية في العمود B أكبر.

C. عمودين متساوية.

D. لا يمكن تحديد العلاقة من المعلومات المقدمة.

الإجابة: الإجابة الصحيحة هي (د). خذ مثالين. إذا كانت x = 1 ، ثم y = 21 ، والعمود B أكبر. من ناحية أخرى ، خذ x = –1 ، ثم y = –21 ، والعمود A أكبر. لذلك ، (د) هو الصحيح.

Ques 8 .: متجر لبيع الحيوانات الأليفة معين تبيع فقط الكلاب والقطط. في شهر مارس ، باع المتجر ضعف عدد الكلاب التي تباع بها الكلاب. في أبريل ، باع المتجر ضعف عدد الكلاب التي بيعها في مارس وثلاثة أضعاف عدد القطط التي باعها في مارس. إذا كان إجمالي عدد الحيوانات الأليفة التي باعها المتجر في مارس وأبريل مجتمعين هو 500 ، كم عدد الكلاب التي باعها المتجر في مارس؟

A. 80

B. 100

C. 120

D. 160

E. 180

الإجابة: الإجابة الصحيحة هي (ب) 100

سد العجز في الإجابات ، بدءا من الخيار الأوسط. إذا تم بيع 120 كلبًا في شهر مارس ، تم بيع 60 قطط في ذلك الشهر. في أبريل ، تم بيع 240 كلبًا ، بالإضافة إلى 180 كلبًا. يبلغ إجمالي عدد الكلاب والقطط المباعة خلال هذين الشهرين 600 ، وهو عدد كبير جدًا ، لذا قم بإزالة (C) و (D) و (E). جرب (ب). إذا كان هناك 100 كلب تم بيعها في مارس ، تم بيع 50 قطط ؛ في أبريل ، تم بيع 200 كلب مع 150 قط.

الإجابة الصحيحة هي (ب) لأن 100 + 50 + 200 + 150 = 500.

نماذج الأسئلة من 9 إلى 11 أدناه تستند إلى هذا المقطع:

يجب على صانعي السياسة مواجهة المعضلة التي لا تزال الوقود الأحفوري مصدرًا لا غنى عنه للطاقة على الرغم من أن حرقها ينتج عنه تراكمات ثاني أكسيد الكربون في الغلاف الجوي مما يزيد من احتمال حدوث تغيرات مناخية عالمية كارثية. في الوقت الحالي ، فإن التكنولوجيا التي من شأنها التقاط ثاني أكسيد الكربون المنبعثة من محطات الطاقة وحبسها تحت الأرض بشكل غير ضار أو تحت سطح البحر بدلاً من إطلاقها في الغلاف الجوي قد تضاعف تكلفة توليد الكهرباء. ولكن نظرًا لأن عزل المياه لا يؤثر على تكلفة نقل الكهرباء وتوزيعها ، فإن الأسعار المقدمة سترتفع بنسبة لا تزيد عن 50 في المائة. البحث في تقنيات أفضل لالتقاط ثاني أكسيد الكربون سيؤدي بلا شك إلى خفض التكاليف.

نموذج سؤال متعدد الخيارات - اختر اختيار إجابة واحدة

Ques 9 .: يتضمن المقطع أي مما يلي حول التكلفة الحالية لتوليد الكهرباء؟

A. إنها أعلى مما لو كانت هناك تقنيات أفضل لالتقاط ثاني أكسيد الكربون.

B. إنها أقل إلى حد ما من تكلفة نقل وتوزيع الكهرباء.

C. وهو يشكل على الأكثر نصف سعر الكهرباء الذي يتم توصيله.

D. يراعي صناع السياسة ذلك على حساب التكاليف الأخرى المرتبطة بتوصيل الكهرباء.

E. لا يتم استردادها بالكامل من خلال الأسعار المفروضة مباشرة على مستهلكي الكهرباء.

الإجابة: الإجابة الصحيحة: ج

Ques 10 .: يشير المقطع إلى أن الاستخدام المكثف للحبس سيكون له بمرور الوقت أي من العواقب التالية؟

A. إن حرق الوقود الأحفوري سيتوقف في نهاية المطاف عن إنتاج تراكم ثاني أكسيد الكربون في الغلاف الجوي.

B. سوف ترتفع نسبة السعر المسلم للكهرباء بسبب التوليد ثم تنخفض.

C. تستهلك محطات الطاقة كميات أقل تدريجياً من الوقود الأحفوري.

الإجابة: الإجابة الصحيحة: ب

Ques 11 .: حدد الجملة التي تشرح سبب عدم حدوث نتيجة لعزل المحتوى.

الإجابة: الإجابة الصحيحة: "ولأن عزل المياه لا يؤثر على تكلفة نقل الكهرباء وتوزيعها ، فإن الأسعار التي يتم تسليمها سترتفع بنسبة لا تزيد عن 50 في المائة".

هذا هو كل ما يتعلق بنماذج أسئلة GRE ، لا يزال هناك المزيد من التحديثات لك إذا كنت ستهتم بالاشتراك في نشرتنا الإخبارية. يمكنك أيضًا مشاركة هذه المقالة مع أصدقائك على مقابض الوسائط الاجتماعية الخاصة بهم.

فريق CSN.

أدخل عنوان بريدك الإلكتروني:

ألقاها TMLT نيجيريا

انضم إلى أكثر من 500,000 + من القراء الآن!


=> تابعنا على INSTAGRAM | فيس بوك و تويتر للحصول على آخر التحديثات

إعلانات: نوبة السكري في 60 يوما فقط! - النظام الخاص بك هنا

حقوق التأليف والنشر تحذير! لا يجوز إعادة نشر المحتويات الموجودة على هذا الموقع الإلكتروني أو إعادة إنتاجها أو إعادة توزيعها كليًا أو جزئيًا دون الحصول على إذن أو إقرار بذلك. جميع المحتويات محمية بموجب قانون الألفية الجديدة لحقوق طبع ونشر المواد الرقمية.
يتم نشر المحتوى على هذا الموقع بنوايا حسنة. إذا كنت تملك هذا المحتوى وتعتقد أنه تم انتهاك حقوق الطبع والنشر الخاصة بك أو انتهاكها ، فتأكد من الاتصال بنا على [[البريد الإلكتروني محمي]] لتقديم شكوى وسيتم اتخاذ الإجراءات على الفور.

الكلمات الدلالية: , , , , , , , ,

التعليقات مغلقة.