إعلانات! الحصول على القبول في مستوى 200 ودراسة أي دورة في أي جامعة من اختيارك. رسوم منخفضة | لا JAMB UTME. اتصل بـ 08063692710

كيفية التقدم بطلب للحصول على تأشيرة نيوزيلندا للنيجيريين

قدمت في المقالات, الدروس by في أبريل 26، 2019

= >> الدردشة هنا مع ممثلنا - استجابة فورية


كيفية التقدم بطلب للحصول على تأشيرة نيوزيلندا للنيجيريين.

تأشيرة نيوزيلندا للنيجيريين - تأشيرة نيوزيلندا هي تصريح للسفر إلى نيوزيلندا ، ولكن مع قيود. تعتبر التأشيرة مناسبة أكثر للاستمتاع بعطلتك واجتماع العمل والمؤتمر أيضًا.

إذا كنت تخطط للعمل في نيوزيلندا أو الدراسة لفترة أطول من الوقت ، فإن تأشيرة الزيارة ليست لك. ركز بشكل أساسي على التقدم بطلب للحصول على عمل أو تأشيرة دراسة.

نيوزيلندا فيزا للنيجيريين

في هذه المقالة ، أركز بشكل رئيسي على تأشيرة نيوزيلندا للنيجيري والمتطلبات وعملية التقديم.

هل أنا مؤهل للحصول على تأشيرة زيارة لنيوزيلندا في نيجيريا؟

تحديد حالتك مؤهلاتك للحصول على تأشيرة نيوزيلندا في نيجيريا.

أولاً ، يجب أن تكون نيجيريًا أو غير نيجيريًا يحترم القانون ويعيش دائمًا في نيجيريا. كل أمة تشعر بالقلق من الإرهابيين والمجرمين. سجل قانوني جيد هو عامل رئيسي.

القيمة المالية هي الخطوة التالية. هل أنت قادر على الاعتناء بنفسك في نيوزيلندا؟ هذا هو السؤال الحاسم.

لا توجد دولة في العالم ، بما في ذلك نيوزيلندا ، مهتمة بمضاعفة حصتها من المحتاجين. يجب أن تظهر درجة معينة من الملاءة المالية قبل أن تكون مؤهلاً حقًا للحصول على تأشيرة زيارة لنيوزيلندا.

كيفية التقدم بطلب للحصول على تأشيرة نيوزيلندا في نيجيريا

هناك طريقتان مميزتان للتقدم بطلب للحصول على تأشيرة زيارة نيوزيلندا. يمكنك إما التقديم على العداد أو عبر الإنترنت.

التقدم بطلب للحصول على تأشيرة زيارة لنيوزيلندا

1 جمع الوثائق المطلوبة

السفارة النيوزيلندية تحضر فقط الطلبات مع جميع الوثائق اللازمة. قائمة التحقق من الوثائق متاحة لإرشادك.

تحتاج:

  1. وثيقة جواز سفر دولي.
  2. صورة جواز سفر ، لا يزيد عمرها عن ستة أشهر.
  3. شهادة تأمين سفر.
  4. تقرير الشرطة (أو الشهادة) ، والتي تبين أن لديك سجلات قانونية جيدة.
  5. خطاب توظيف. خطاب مقدمة من صاحب العمل.
  6. شهادة تسجيل الشركة / العمل ، إذا كنت تملك شركتك.
  7. كشف حساب بنكي لفترة من الوقت ، يشير إلى نقاط القوة المالية لديك.
  8. حجز فندق.

2. عمل نسخ من المستندات

من المهم أن تقوم بعمل نسخ من مستنداتك. قم بعمل نسخ لجميع المستندات ، وتأكد من عمل نسختين ملونتين من صفحة بيانات / صورة جواز السفر.

3. ملء نموذج الطلب

تأكد من ملء نموذج طلب التأشيرة بشكل صحيح.

4. إصلاح موعد

يجب عليك تأمين موعد مع مركز طلب التأشيرة النيوزيلندي (VAC). VFS Global هي القائمين برعاية طلبات تأشيرة نيوزيلندا. مكتبهم في بريتوريا ، جنوب أفريقيا.

5. دفع الرسوم الخاصة بك

تسجيل الدخول "لإنهاء هذه العملية وتسجيل الدخول للمتابعة.

تتقاضى VFS العالمية 560 Rand كرسوم خدمة (17,000 Naira). بينما يتعين عليك أيضًا دفع 1,748 Rand مقابل رسوم التأشيرة (54,000 Naira). تشمل الرسوم الأخرى رسوم الرسائل القصيرة ، رسوم البريد ، إلخ.

6. في انتظار قرار السفارة

بعد التقديم ، تحتاج إلى الانتظار لمدة 25 يومًا أو أكثر قبل أن تصل السفارة إلى استنتاج بشأن طلبك. أثناء الانتظار ، يمكنك مراقبة تطبيقك.

طلب للحصول على نيوزيلندا زيارة تأشيرة على الانترنت

1. إنشاء حساب عبر الإنترنت

قم بزيارة الموقع الرسمي لـ Immigration New Zealand. انقر فوق "تسجيل الدخول" ثم اختر "تأشيرة الزائر" من القائمة المنسدلة التي تظهر بعد فترة وجيزة. انقر فوق "تسجيل الدخول أو إنشاء حساب" للاشتراك في طلبك عبر الإنترنت.

انقر فوق "إنشاء تسجيل دخول حقيقي". سيتم توجيهك إلى صفحة ستجيب فيها على بعض الأسئلة الشخصية. انقر فوق "إنشاء بلدي realme

2. إنشاء ملف تعريف

أدخل اسمك الأول والأخير في المربع بعد "اسم العرض" ، ثم اكتب عنوان بريدك الإلكتروني في المربع "عنوان البريد الإلكتروني".

تابع بالنقر فوق "موافقة ومتابعة". سيتم إرسال رابط إلى عنوان بريدك الإلكتروني للتحقق. انقر على هذا الرابط للمتابعة.

3. إنشاء طلب تأشيرة زائر

بمجرد النقر على الرابط ، سيتم توجيهك إلى بوابة الهجرة في نيوزيلندا. راجع "إنشاء طلب تأشيرة زائر جديد" وانقر فوقه.

تابع الدليل ، وأجب على الأسئلة بصدق ، ثم قم بإرفاق المستندات الداعمة وتحميلها. يجب أن تكون مستعدًا لدفع الرسوم الخاصة بك باستخدام بطاقة Visa أو MasterCard الخاصة بك.

تشمل الرسوم الخاصة بك تكاليف الهجرة في 165 New Zealand Dollars (44,000 Naira) ؛ رسوم جواز السفر في 480 Rand (14,600 Naira) ؛ رسوم البريد السريع في 150 Rand (4,555 Naira).

بصرف النظر عن إرسال مستنداتك عبر الإنترنت ، قد لا يزال يتعين عليك زيارة VAC لمعالجة طلبك.

إذا لم تكن قد أجريت اختبار الأهلية المجاني للحصول على التأشيرة ، فأنصحك بإجراء الاختبار الآن من أجل التخطيط لطلبك بشكل صحيح.

اتبع هذه الخطوات واحصل على تأشيرة لرحلتك.

فريق CSN

انضم إلى أكثر من 500,000 + من القراء الآن!

اشترك الآن للحصول على أحدث GIST من CSN PORTAL في عنوان بريدك الإلكتروني

تحذير حقوق النشر: لا يجوز إعادة نشر المحتويات الموجودة على هذا الموقع الإلكتروني أو إعادة إنتاجها أو إعادة توزيعها كليًا أو جزئيًا دون الحصول على إذن أو إقرار بذلك. جميع المحتويات محمية بموجب قانون الألفية الجديدة لحقوق طبع ونشر المواد الرقمية.
يتم نشر المحتوى على هذا الموقع بنوايا حسنة. إذا كنت تملك هذا المحتوى وتعتقد أنه تم انتهاك حقوق الطبع والنشر الخاصة بك أو انتهاكها ، فتأكد من الاتصال بنا على [[البريد الإلكتروني محمي]] لتقديم شكوى وسيتم اتخاذ الإجراءات على الفور.

الكلمات الدلالية: , , , , , , ,

التعليقات مغلقة.