Anzeigen: Total Remedy for Diabetes => MEHR ERFAHREN


Erhalten Sie die Zulassung zum 200-Level und studieren Sie einen beliebigen Kurs an einer Universität Ihrer Wahl. Niedrige Gebühren | Kein JAMB UTME. Rufen Sie 08063692710 an

Belgien Visumantrag 2019 / 2020 und Antragstellung

Abgelegt in Artikel-Archiv, Visa-Formular by am März 28, 2019

Belgien Visumantrag 2019 / 2020 und wie beantragen.

Belgien Visumantrag... Belgien oder das Königreich Belgien ist ein offizieller souveräner Staat in Westeuropa, der an Frankreich, die Niederlande, Deutschland, Luxemburg und die Nordsee grenzt.

Belgien ist ein Land mit geringer Bevölkerungsdichte, das eine Fläche von 30,528 Quadratkilometern (11,787 sq mi) mit 11 Millionen Einwohnern bedeckt. Belgien ist ein niederländischsprachiges Land, das sowohl von den Flamen als auch von den Wallonen hauptsächlich französischsprachig ist.

Belgien Visumantrag

Belgien Visumantrag

Allgemein Erforderliche Dokumente für einen belgischen Schengen-Visumantrag

Es gibt allgemeine Regeln, die für jedes Land gelten, in das Sie reisen möchten. Daher ist Belgien keine Ausnahme.

  • Als Erstes müssen Sie das Antragsformular von der Website herunterladen und vollständig ausfüllen. Sie können das Schengen-Visum-Antragsformular auch elektronisch ausfüllen und anschließend ausdrucken.
  • 2-Fotos anhängen; Das Foto sollte das Format eines Reisepasses haben - ein aktuelles Ganzgesichts-Capture mit hellem Hintergrund.
  • Ihr Reisepass und Kopien Ihrer früheren Visa, die nach dem Rückreisedatum noch mindestens 3 Monate gültig sein müssen, müssen mindestens zwei leere Seiten enthalten.
  • Kranken- / Krankenversicherungsbestätigung mit einem Mindestbetrag von 30,000 € in Belgien und im gesamten Schengen-Raum.
  • Ein Anschreiben, in dem der Zweck des Besuchs in Belgien und die Reiseroute angegeben sind.
  • Flugplan mit Daten und Flugnummern, die die Ein- und Ausreise aus Belgien angeben
  • Hotelreservierung für die Dauer Ihres Aufenthalts in Belgien.
  • Zivilstandsnachweis (Heiratsurkunde, Geburtsurkunde von Kindern, Sterbeurkunde des Ehepartners, ggf. Lebensmittelkarte)
  • Nachweis ausreichender finanzieller Mittel für die Dauer des Aufenthalts

Falls angestellt:

Wenn Sie angestellt sind, müssen Sie einreichen;

  • Arbeitsvertrag
  • Aktueller Kontoauszug der letzten 6-Monate
  • Erlaubnis des Arbeitgebers hinterlassen
  • Einkommensteuererklärung (ITR) oder Einkommenssteuererklärung, die an der Lohnquelle abgezogen wird

Wenn Selbständige:

  • Eine Kopie Ihrer Geschäftslizenz
  • Firmenkontoauszug der letzten 6-Monate
  • Einkommensteuererklärung (ITR)

Als Student:

Sie werden gebeten, Ihre;

  • Nachweis der Eintragung
  • Unbedenklichkeitsbescheinigung von Schule oder Universität

Wenn im Ruhestand:

  • Rentenauszug der letzten 6-Monate

Wenn anwendbar:

  • Regelmäßiges Einkommen durch Immobiliennachweis der letzten 6-Monate

* Hinweis: Das unterschriebene Antragsformular muss den restlichen oben genannten obligatorischen Dokumenten beiliegen und bei der zuständigen Botschaft / dem Konsulat oder dessen Vertreter in Ihrem Heimatland persönlich abgegeben werden.

Abhängig vom Verwendungszweck Ihres belgischen Visumsantrags sollten neben den erforderlichen allgemeinen Unterlagen weitere zusätzliche Unterlagen beigefügt werden.

Zusätzliche Dokumente, die für die häufigsten Zwecke der Beantragung eines belgischen Visums erforderlich sind:

Zusätzliche Anforderungen für das belgische Touristen-Schengen-Visum:

  • Einladungsschreiben mit Adresse und Telefonnummer des Familienmitglieds oder Sponsors - falls zutreffend
  • Kontoauszug der letzten 6-Monate
  • Passkopien

Belgisches Schengen-Visum für Geschäftszwecke:

  • Einladungsschreiben der belgischen Firma, die Sie besuchen, und deren genaue Anschrift mit den Daten Ihres Besuchs
  • Eine Bescheinigung Ihres Arbeitgebers, aus der Ihre Geschäftsreise hervorgeht
  • Bestanden bereits Handelsbeziehungen zwischen den beiden Unternehmen, müssen Nachweise für solche Ereignisse erbracht werden
  • Geschäftskontoauszug der letzten 6-Monate
  • Memorandum und Artikel der Assoziation in original beglaubigter Abschrift (bei Aktiengesellschaften registriert) Gewerbeschein (Erstausgabe und vorliegende Verlängerung), Eigentums- / Partnerschaftsunterlagen
  • Bezüglich der Kosten des Antragstellers während des Aufenthalts in der Schengen-Zone müssen entweder der Arbeitgeber oder das Partnerunternehmen die Kosten in dem Schreiben oder in der Einladung angeben.

Belgisches Schengen-Visum für medizinische Zwecke:

  • Ein lokaler medizinischer Bericht
  • Eine ärztliche Bescheinigung des belgischen Krankenhauses oder Arztes, aus der das Datum Ihres Termins sowie Ihre medizinische Situation hervorgehen
  • Zahlungseingang für medizinische Gebühren

Belgisches Schengen-Visum für kulturelle, sportliche, filmische oder religiöse Zwecke:

  • Einladungsschreiben der oben genannten Behörden mit Angaben zur Art der Ereignisse oder Aktivitäten - Zweck des Besuchs, Kostendeckung
  • Namen der Bewerber (Besatzungsmitglieder)
  • Aufenthaltsdauer
  • Reiseverlauf

Belgisches Schengen-Visum für Mitglieder offizieller Delegationen:

  • Die offizielle Einladungskopie
  • Identität des Antragstellers
  • Reisezweck (Verhandlungen, Treffen, Veranstaltungen zwischenstaatlicher Organisationen, Konsultationen)
  • Aufenthaltsdauer
  • Ort der Unterkunft

Belgisches Schengen-Visum für Studien-, Ausbildungs-, Forschungs- oder andere Praktikumszwecke:

  • Eine Immatrikulationsbescheinigung für den Besuch von Kursen
  • Abschlusszertifikat oder besuchte Kurse
  • Finanzielle Versorgung

Belgisches Schengen-Visum für die Frau / den Ehemann eines belgischen Staatsbürgers:

  • Nachweis der belgischen Staatsbürgerschaft (Personalausweis oder Konsularausweis oder Bescheinigung der belgischen Staatsangehörigkeit oder Einbürgerung)
  • Belgische Heiratsurkunde
  • Belgisches Familienbuch

Belgisches Flughafentransitvisum:

  • Visum oder andere Art von Einreiseerlaubnis in das Transitland
  • Kopie Ihres gültigen Visums für Ihr endgültiges Ziel

Belgisches Schengen-Visum für minderjährige Kinder:

  • Nachweis des regelmäßigen Einkommens des Elternteils (Arbeitsvertrag mit angegebenem monatlichem Einkommen oder Kontoauszug oder Geschäftslizenz)
  • Notariell beglaubigte Reisegenehmigung von Eltern (Einverständniserklärung der Eltern)
  • Wenn ein Elternteil in einem anderen Land lebt - die notariell beglaubigte Einverständniserklärung der Eltern

* Hinweis: Bei der Beantragung bei der belgischen Botschaft / dem belgischen Konsulat im Heimatland sollte der Vormund oder die Eltern ihre minderjährigen Kinder begleiten.

Wie Sie sich bewerben

  • Bitte beachten Sie, dass Sie Ihren Visumantrag bis zu 3 Monaten vor Ihrem Reisedatum einreichen können
  • Um Enttäuschungen zu vermeiden, wird den Antragstellern empfohlen, ihre vollständigen Unterlagen mindestens drei Arbeitswochen vor dem geplanten Abreisetermin einzureichen.

Alle Bewerber werden ihre Bewerbungen mit den folgenden Ausnahmen an das VFS Application Center senden

  • Inhaber von Diplomatenpässen
  • Ehepartner / Ehemänner von EU-Bürgern. Kinder von EU-Bürgern.

Diese Gruppen können / werden sich direkt bei den Ehepartnern / Ehemännern der Botschaft bewerben, und Kinder von EU-Bürgern können sich nach vorheriger Terminabsprache per E-Mail an direkt bei der Botschaft bewerben [Email protected]

Außer

Wenn sie sich freiwillig für das VFS Visa Application Center entscheiden oder es vorziehen, müssen die Servicegebühren vom Antragsteller getragen und nur im Center bezahlt werden.

Interviews

Die Einreichung bei einem Visa-Antragszentrum schließt die Möglichkeit eines Vorstellungsgesprächs nicht aus. Ein Antragsteller kann von der Botschaft eingeladen werden, wenn dies erforderlich ist.

Interviews sind für Studentenvisa und Familientreffen obligatorisch, Bewerber in dieser Kategorie sollten dies berücksichtigen, da sie jederzeit für das Interview in Abuja abgerufen werden können. Antragsteller werden gebeten, die folgenden Schritte sorgfältig durchzulesen, bevor sie ihren Antrag beim Belgium Visa Application Center in Lagos und Abuja einreichen.

  1. Der Antragsteller muss seinen Antrag persönlich im Antragszentrum einreichen. Bei Minderjährigen müssen Eltern oder Erziehungsberechtigte sie am Tag der Einreichung begleiten.
  2. Machen Sie eine eindeutige Kopie aller Originaldokumente, drei eindeutige Kopien der Passdatenseiten und aller früheren Visa des Antragstellers.
  3. Füllen Sie das Online-Bewerbungsformular aus
  4. Bezahlen Sie die anfallende Visum- und Servicegebühr am Schalter des Bankschalters in den Visumantragszentren (Lagos & Abuja).
  5. Zusammen mit dem Antragsformular und den auf dieser Website genannten Dokumenten kann der Antragsteller zwischen 08.00 AM und 2.00 PM (Montag - Freitag, außer an Feiertagen, die von der belgischen Botschaft und der nigerianischen Bundesregierung befolgt werden) zum VFS-Antragszentrum kommen.

Wir schätzen Ihre Meinung und freuen uns darauf. Wenn Sie also möchten, dass wir Sie zum richtigen Zeitpunkt mit aktuelleren Informationen versorgen Belgien Visumantrag, Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer und E-Mail-Adresse in das Kommentarfeld ein.

Was halten Sie davon? Wir glauben an diese Kunsticle war hilfreich, wenn ja, zögern Sie nicht, diese Informationen mit Ihren Freunden auf Facebook, Twitter, WhatsApp und Google Plus zu teilen.

CSN-Team

Werden Sie jetzt Mitglied bei 500,000 + Readers Online.


Abonnieren Sie JETZT die neueste GIST von CSN PORTAL in Ihrer E-MAIL-ADRESSE

Copyright-Warnung: Die Inhalte dieser Website dürfen weder ganz noch teilweise ohne Genehmigung oder Bestätigung erneut veröffentlicht, vervielfältigt oder weitergegeben werden. Alle Inhalte sind durch DMCA geschützt.
Der Inhalt dieser Website wird mit guten Absichten gepostet. Wenn Sie Eigentümer dieses Inhalts sind und glauben, dass Ihr Urheberrecht verletzt oder verletzt wurde, kontaktieren Sie uns bitte unter [[Email protected]], um eine Beschwerde einzureichen, und es werden unverzüglich Maßnahmen ergriffen.

Tags: , , , , , , , , ,

Kommentare (1)

Trackback-URL | Kommentare als RSS Feed

  1. Bitte ich möchte GCE registrieren, dies ist jetzt möglich.