Anzeigen: Erhalten Sie die Zulassung zum 200-Level und studieren Sie einen beliebigen Kurs an einer Universität Ihrer Wahl. Niedrige Gebühren | Kein JAMB UTME. Rufen Sie 08063692710 an

So beantragen Sie ein Dubai-Visum aus Nigeria 2019 | Richtlinien und Anforderungen

Abgelegt in Artikel-Archiv, Wanderführer, Visa-Formular by im September 25, 2019

Anzeigen: Knock-off-Diabetes in 60-Tagen => BESTELL HIER!


So beantragen Sie ein Dubai-Visum von Nigeria 2019.

Dubai Visum Einreise Informationen aus Nigeria... Benötigen Sie eine Anleitung, wie Sie nach DUBAI reisen können? Wenn ja, bietet dieser Artikel Lösungen für Ihre wichtigsten Fragen im Internet. Folge weiter.

So beantragen Sie ein Dubai-Visum von Nigeria 2018

Dubai ist eine Stadt und ein Emirat in den Vereinigten Arabischen Emiraten, bekannt für Luxuseinkäufe, ultramoderne Architektur und ein lebendiges Nachtleben. Burj Khalifa, ein 830m-hoher Turm, dominiert die Skyline der Wolkenkratzer. Zu seinen Füßen liegt der Dubai-Brunnen, dessen Jets und Lichter zu Musik choreographiert wurden. Auf künstlichen Inseln vor der Küste liegt Atlantis, The Palm, ein Ferienort mit Wasser- und Meerestierparks

Wenn Sie davon geträumt haben, diese wunderbare Stadt zu erkunden, können Sie jetzt Ihr Ticket buchen! Folgen Sie unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie ein Dubai-Visum beantragen können, und Sie werden bald die Aussicht auf Burj Khalifa bestaunen oder an den perlweißen Stränden von Palm Jumeirah wandern. Vermeiden Sie unnötigen Stress, der mit der Beantragung eines Visums mit Hilfe dieses Dubai-Visumführers einhergeht.

Arten von Visa

Je nach Zweck und Dauer Ihrer Reise gibt es verschiedene Arten von Dubai-Visa für Nigerianer, deren Gebühren variieren.

96-Stundenvisum: Sie können nur maximal 96-Stunden in den Vereinigten Arabischen Emiraten bleiben. Es ist am besten für Reisende geeignet, die einen Aufenthalt von weniger als 4 Tagen im Land planen.

14-Tagesvisum (Kurzzeitbesuch, einmalige Einreise): Dieses nicht verlängerbare Visum ist ab dem Ausstellungsdatum für einen 14-Aufenthalt gültig.

30-Tagesvisum (Kurzzeitbesuch, einmalige Einreise): Dieses nicht verlängerbare Visum ist für einen 30-Aufenthalt gültig.

90-Tagesvisum: Es ist gültig für 90-Tage und ideal für Reisende, die im Urlaub nach Dubai reisen oder Familie und Freunde besuchen.

N / B: Gültigkeit - Das 30-Tages-Touristenvisum ist ab dem Ausstellungsdatum für 58-Tage gültig. Dieses Dubai-Visum gilt nur für Familien, die zu touristischen Zwecken reisen.

Ihr Reisepass muss mindestens 6 Monate nach dem Ausscheiden aus den Vereinigten Arabischen Emiraten gültig sein.

Die Bearbeitungszeit für ein Dubai-Visum liegt zwischen 2 und 8 Tagen, je nachdem, welche Art von Visum Sie beantragen.

Kosten für ein Dubai-Visum in Nigeria.

VisatypVisagebühr
30-Tagesvisum₦ 30,000
96-Stundenvisum₦ 23,000
14-Tagesvisum₦ 30,000
90-Tagesvisum₦ 63,000
90-Day Langzeitvisum für mehrere Einreisen₦ 154,000
30-Day Kurzaufenthaltsvisum mit Mehrfacheinreise₦ 61,000
Stornierungsgebühr₦ 8,400

Zahlungen sind im VFS Dubai Visa Application Center zu leisten. Sie müssen Ihren elektronischen Beleg für die Zahlung erhalten.

Visa-Berechtigung / Voraussetzungen.

Um ein Dubai-Visum ohne Probleme zu erhalten, müssen alle erforderlichen Dokumente vorhanden sein und Sie müssen sicherstellen, dass sie auf dem neuesten Stand sind. Die folgenden Dokumente sind obligatorisch für alle Personen, die ein Dubai-Visum aus Nigeria beantragen.

  1. Originalkopie Ihres internationalen Reisepasses (muss länger als 6 Monate gültig sein).
  2. Kopien eines farbigen Passes. Die Fotoseite und die Bio-Seite in Farbe. Das Verfallsdatum und andere besondere Angaben zum Vermerk müssen klar sein.
  3. Ein farbiges Passfoto (auf der Rückseite ist der vollständige Name und die Passnummer anzugeben). Die Größe muss den Angaben von 4.3 cm x 5.5 cm entsprechen und vorzugsweise auf weißem Hintergrund liegen.
  4. Bestätigtes Emirate-Flugticket.
  5. Nicht-Nigerianer, die sich aus Nigeria bewerben, müssen eine farbige Kopie des gültigen CERPAC- und Aufenthaltsgenehmigungsvisums vorlegen.
  6. Andere erforderliche Dokumente hängen von der Art des Visums ab, für das Sie einen Antrag stellen.

Wo bewerben?

Antragsteller aus Dubai können ein VFS-Bearbeitungszentrum in Lagos finden:

Adresse:VFS Global, Herrenhaus, Grundstück 110, Admiral Ayinla Way, gegenüberliegendes Treasure Garden Estate, 3rd-Kreisverkehr, Schnellstraße Lekki-Epe, Lekki-Phase I, Lagos
Kontakt:+ 234 8150188800 / [Email protected]@ dubaivisa.net
Betriebszeiten:Montag bis Freitag: 08: 00 - 15: 00

Auf dem Gelände von VFS Global stehen Parkplätze zur Verfügung. Busse, Motorradtaxis (Okadas) und Taxis stehen Ihnen zur Verfügung, um Sie zum Visa Application Center zu bringen.

Wir glauben, dass dieser Artikel interessant war. Wenn ja, zögern Sie nicht, über den Share-Button unten zu informieren - Freunde und Verwandte über Facebook, Twitter oder Google+.

CSN-Team

Werden Sie jetzt Mitglied bei 500,000 + Readers Online.

Anzeigen: Knock-off-Diabetes in 60-Tagen => BESTELL HIER!


Abonnieren Sie JETZT die neueste GIST von CSN PORTAL in Ihrer E-MAIL-ADRESSE

Copyright-Warnung: Die Inhalte dieser Website dürfen weder ganz noch teilweise ohne Genehmigung oder Bestätigung erneut veröffentlicht, vervielfältigt oder weitergegeben werden. Alle Inhalte sind durch DMCA geschützt.
Der Inhalt dieser Website wird mit guten Absichten gepostet. Wenn Sie Eigentümer dieses Inhalts sind und glauben, dass Ihr Urheberrecht verletzt oder verletzt wurde, kontaktieren Sie uns bitte unter [[Email protected]], um eine Beschwerde einzureichen, und es werden unverzüglich Maßnahmen ergriffen.

Tags: ,

Kommentare (2)

Trackback-URL | Kommentare als RSS Feed

  1. Benjamin Blankson sagt:

    Bitte, wenn Sie Ghanaer sind und etwas beantragen möchten, wo wir hingehen sollen. Und die Gebühren für die Anzahl der Tage, die Sie bleiben. Vielen Dank

  2. Weisheit sagt:

    Bitte ich brauche ein Dubai-Visum