Anzeigen: Erhalten Sie die Zulassung zum 200-Level und studieren Sie einen beliebigen Kurs an einer Universität Ihrer Wahl. Niedrige Gebühren | Kein JAMB UTME. Rufen Sie 08063692710 an

Pflichtformular N-400 Anweisungen an alle Bewerber

Abgelegt in Artikel-Archiv, Tutorials by im Juni 7, 2019

=> Erzielen Sie jetzt mit der CBT-Übungssoftware eine Punktzahl von 370 in JAMB

Pflichtformular N-400 Anweisungen an alle Bewerber.

verpflichtend Form N-400 AnweisungenDas Formular N-400 wird für die Anwendung der US-Staatsbürgerschaft durch Einbürgerung verwendet. Es ist eine lange und schwierige Anwendung. Das Formular enthält 20-Seiten und 14-Abschnitte.

Formular N-400 Anweisungen an alle Bewerber

In diesem Artikel erhalten Sie die Anweisungen zum Ausfüllen des Formulars N-400 mit einigen Tipps zur Archivierung.

Tipps für das Anmeldeformular N-400, Antrag auf Einbürgerung

Es ist wichtig, Ihren Einbürgerungsantrag sorgfältig und sorgfältig auszufüllen. Im Folgenden finden Sie einige Tipps, um sicherzustellen, dass Ihre Bewerbung korrekt ausgefüllt wird:

1. Sie müssen nicht jede Frage in der N-400-Anwendung beantworten, sondern nur Fragen, die auf Ihre Situation zutreffen. Abhängig von Ihrer Situation gibt es möglicherweise mehrere Fragen, die nicht zu Ihrer Situation passen.

In diesen Fällen sollten Sie „N / A“ (nicht zutreffend) schreiben, anstatt den Platz leer zu lassen. Wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie eine Frage beantworten sollen, ziehen Sie in Betracht, Hilfe von einem Anwalt zu erhalten oder Online-Migrationssoftware wie FileRight.com zu verwenden.

2. Beantworten Sie alle Fragen wahrheitsgemäß. Wenn Sie sich auf einem Einwanderungsantrag befinden, kann dies dazu führen, dass Ihr Antrag abgelehnt wird oder schlimmer wird. Es ist möglich, dass Ihr Einwanderungsstatus wegen Lügens über Ihre Berechtigung aufgehoben wird.

3. Vergessen Sie nicht, Ihr Formular zu unterzeichnen. Das USCIS lehnt alle unsignierten Formulare ab.

4. Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellste Version des Formulars verwenden. Das USCIS aktualisiert seine Formulare regelmäßig. Die aktuellsten Versionen finden Sie auf ihrer Website.

5. Schreiben Sie klar und verwenden Sie ggf. zusätzliche Seiten. Stellen Sie sicher, dass Ihr Schreiben klar ist. Wenn nicht genügend Platz für eine Antwort vorhanden ist, können Sie in das Feld "Bitte sehen Sie Anhang" schreiben und dann ein separates Blatt Papier mit der Antwort beifügen.

Drucken Sie oben auf der Anhangsseite Ihren Namen, die A-Nummer und die Wörter „Anhang zum Formular N-400“. Geben Sie dann an, welche Frage (n) aus welchem ​​Teil des Formulars Sie beantworten.

Anweisungen für das Formular N-400, Antrag auf Einbürgerung

Diese Anweisungen führen Sie durch die Teilnahmebedingungen, Teile des N-400 und die Dokumente, die Sie benötigen, um Ihren Antrag auf Einbürgerung abzuschließen.

Einbürgerungsvoraussetzungen

1. Sie müssen zum Zeitpunkt der Antragstellung mindestens 18 Jahre alt sein (mit Ausnahme der Mitglieder des aktiven Dienstes der US-Streitkräfte).

2. Sie müssen für eine bestimmte Zeit in den Vereinigten Staaten dauerhaft ansässig sein. In den meisten Fällen sind 5-Jahre (3-Jahre für Ehepartner von US-Bürgern) erforderlich, es gibt jedoch Ausnahmen.

3. Sie müssen im Bundesstaat oder im USCIS-Bezirk wohnen, in dem Sie mindestens 3 Monate vor der Einreichung des Wohnsitzes beantragen.

4. Sie müssen eine physische Präsenz innerhalb der Vereinigten Staaten für einen bestimmten Zeitraum nachweisen. In den meisten Fällen sind 30-Monate innerhalb des 5-Zeitraums (18-Monate innerhalb eines 3-Jahres-Zeitraums für Ehepartner von US-Bürgern) erforderlich, es gibt jedoch Ausnahmen.

5. Sie müssen einen ununterbrochenen Aufenthalt für einen bestimmten Zeitraum nachweisen. Dies bedeutet, dass Sie in den USA leben müssen, ohne das Land für eine gewisse Zeit zu verlassen. Normalerweise ist die Anforderung 5 Jahre unmittelbar vor dem Datum der Antragstellung (3 Jahre für Ehepartner von US-Bürgern).

6. Sie müssen guten moralischen Charakter zeigen. Die gute moralische Anforderung ist, wie die US-Regierung entscheidet, ob Sie einen guten und ehrlichen US-Bürger bilden würden. Um einen guten moralischen Charakter herzustellen, müssen Sie nachweisen, dass Sie bestimmte Verbrechen nicht begangen haben.

7. Sie müssen ein Bekenntnis zu den Prinzipien und Idealen der US-Verfassung demonstrieren.

8. Sie müssen Grundkenntnisse der US-amerikanischen Geschichte und Regierung (Staatsbürgerschaft) sowie die Fähigkeit zum Lesen, Schreiben, Sprechen und Verstehen von Grundkenntnissen nachweisen. Für ältere Bewerber gibt es Ausnahmen in englischer Sprache.

9. Sie müssen einen Eid der Treue in die Vereinigten Staaten ablegen. Einige Bewerber können einen modifizierten Eid erhalten.

Teile der Formular N-400-Anwendung

Das USCIS-Formular N-400, Antrag auf Einbürgerung, besteht aus vierzehn Teilen, und es ist obligatorisch, alle diese Teile auszufüllen. Wenn Sie wichtige Teile des Antrags leer lassen, kann dies dazu führen, dass Ihr Antrag abgelehnt wird. Daher müssen Sie sicherstellen, dass Sie das Formular vollständig und fehlerfrei ausfüllen.

Sie müssen Ihren Namen im ersten Teil der Anwendung eingeben. Sie müssen Ihren Namen so eingeben, wie er auf Ihrer Green Card aufgedruckt ist. Wenn Sie Ihren Namen ändern möchten, können Sie diese Gelegenheit nutzen, da Sie während der Beantragung der US-Staatsbürgerschaft Ihren Namen legal ändern können. Sie müssen Ihren gewählten neuen Namen in das dafür vorgesehene Feld, in Teil 1, eingeben.

Im zweiten Teil müssen Sie Informationen über Ihre Einbürgerungsfähigkeit eingeben.

Der nächste Teil erfordert Informationen über Sie und Sie müssen Ihr Geburtsdatum, Ihre Sozialversicherungsnummer, Ihr Geburtsland, Ihre Nationalität und Ihren Familienstand eingeben. Ebenso müssen Sie Angaben zu Ihrer Behinderung machen, falls vorhanden, und um eine Unterkunft zu beantragen, müssen Sie das richtige Kästchen ankreuzen, das für Sie gilt.

Geben Sie Ihre Wohnadresse und Ihre Postanschrift in Teil 4 ein. Obwohl Sie von der USCIS möglicherweise nicht angerufen werden, müssen Sie in diesem Teil Ihre Telefonnummer und Ihre E-Mail-Adresse eingeben.

Informationen, die Sie in Teil 5 eingeben, werden vom FBI für Hintergrundprüfungen verwendet. Angaben zu Größe, Gewicht, Geschlecht, Rasse, Augen- und Haarfarben müssen eingegeben werden.

Geben Sie im sechsten Teil Details zu Ihrer Beschäftigung und Ihrem Wohnort ein. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Ihre alten Adressen und Namen aller Unternehmen auflisten, in denen Sie gearbeitet haben.

Details zu Ihren Auslandsreisen müssen in Teil 7 angegeben werden und Sie müssen die Anzahl der Tage eingeben, die Sie außerhalb der USA verbracht haben. Diese Informationen helfen Ihnen zu beweisen, dass Sie die Wohnsitzvoraussetzungen für die Einbürgerung erfüllen.

In Teil acht und neun müssen Sie Angaben zu Ihrem Ehepartner und Ihren Kindern machen.

Der zehnte Teil des Formulars N-400 enthält einige zusätzliche Fragen, und Sie müssen diese Fragen ehrlich beantworten. Diese Fragen werden den USCIS-Funktionären helfen, sich zu vergewissern, dass Sie eine Person mit gutem moralischen Charakter sind und sich für die US-amerikanische Staatsbürgerschaft qualifizieren können. Sie müssen auch Einzelheiten zu Ihrem Militärdienst und zu Abschiebungsverfahren angeben, z. B. 10.

Sie müssen Ihren Namen in Teil 11 unterschreiben. Wenn Sie das Formular N-400 nicht ausgefüllt haben und es von einer anderen Person ausgefüllt wurde, muss sich diese Person im Teil 12 anmelden.

Die Teile 13 und 14 müssen zum Zeitpunkt Ihres Interviews erst ausgefüllt werden, nachdem Sie vom USCIS-Einwanderungsbeauftragten, der das Interview führt, dazu aufgefordert werden.

Formular N-400 Zusatzdokumente

Alle Bewerber müssen einreichen:

1. Eine Fotokopie beider Seiten Ihrer grünen Karte (Daueraufenthaltskarte). Wenn Sie Ihre Karte verloren haben, senden Sie eine Fotokopie des Belegs Ihres Formulars I-90, Antrag auf Ersetzung einer permanenten Residentkarte.

2. Ein Scheck oder eine Zahlungsanweisung für die Anmeldegebühr ($ 725) und die biometrische Servicegebühr ($ 85). Antragsteller, die 75-Jahre oder älter sind, sind von der Gebühr für biometrische Dienstleistungen befreit. Schreiben Sie Ihre A-Nummer auf die Rückseite des Schecks oder der Zahlungsanweisung. Sie können auch mit einer Kreditkarte bezahlen.

3. Wenn Sie sich außerhalb der USA aufhalten, reichen Sie 2-Farbfotos mit Ihrem Namen und der Alien-Registrierungsnummer (A-Nummer) ein, die auf der Rückseite jedes Fotos leicht mit Bleistift geschrieben ist.

Besuchen Sie die offizielle USCIS-Website unter www.uscis.gov, um andere Dokumente anzuzeigen, die für das Formular N-400 erforderlich sind.

CSN-Team.

Werden Sie jetzt Mitglied bei 500,000 + Readers Online.

Anzeigen: Knock-off-Diabetes in 60-Tagen => BESTELL HIER!


Abonnieren Sie JETZT die neueste GIST von CSN PORTAL in Ihrer E-MAIL-ADRESSE

Copyright-Warnung: Die Inhalte dieser Website dürfen weder ganz noch teilweise ohne Genehmigung oder Bestätigung erneut veröffentlicht, vervielfältigt oder weitergegeben werden. Alle Inhalte sind durch DMCA geschützt.
Der Inhalt dieser Website wird mit guten Absichten gepostet. Wenn Sie Eigentümer dieses Inhalts sind und glauben, dass Ihr Urheberrecht verletzt oder verletzt wurde, kontaktieren Sie uns bitte unter [[Email protected]], um eine Beschwerde einzureichen, und es werden unverzüglich Maßnahmen ergriffen.

Kommentarfunktion ist abgeschaltet.