Nigeria Einwanderung Aktuelle Angelegenheiten Frühere Fragen 2021 und Antworten PDF: Aktuelle Schulnachrichten

Nigeria Immigration Current Affairs Frühere Fragen 2022 und Antworten PDF Download

BEEIL DICH JETZT! BEWERBEN SIE SICH JETZT FÜR USA-JOBS MIT KOSTENLOSEM VISUM!


 

– Nigeria Immigration Service Aktuelle Angelegenheiten Frühere Fragen –

Laden Sie die aktuellen Fragen der nigerianischen Einwanderungsbehörde herunter: In diesem Prüfungsleitfaden zeige ich Ihnen kostenlos vergangene NIS-Fragen zu aktuellen Angelegenheiten.

Sie werden verstehen, wie die NIS-Fragen zu aktuellen Angelegenheiten gestellt werden, und viele andere Prüfungsdetails. Lesen Sie sorgfältig durch.

Der Nigeria Immigration Service (NIS) wurde im August 1958 aus der Nigeria Police Force (NPF) extrahiert. Damals wurde er als Einwanderungsbehörde bezeichnet und vom Chief Federal geleitet Einwanderung Offizier (CFIO).

Die Frage umfasst normalerweise einen weiten Bereich einschließlich die Geschichte Nigerias, Nigerias aktuelle Angelegenheiten, alles über Nigeria Immigration Service, Weltorganisationen wie OPEC, UN, ECOWAS, OAU sowie Wissen der Informationstechnologie usw

Insgesamt sind es in der Regel 50 Fragen.

Wichtige Tipps zum Schreiben der Prüfung

1. Erstens, verbringen Sie nicht zu viel Zeit mit Fragen. Beantworten Sie also zuerst die Fragen was du so schnell wie möglich gut kennst.

2. Lesen Sie auch eine Frage immer sorgfältig durch. Stellen Sie sicher, dass Sie genau wissen, was erforderlich ist, bevor Sie sich daran machen, es zu beantworten

3. Hören Sie sich außerdem alle Anweisungen des Prüfungsleiters an. Und tue genau das, was er dir sagt. Beginnen Sie auch, wenn er Ihnen sagt, dass Sie anfangen sollen, und stoppen Sie, wenn er Ihnen sagt, dass Sie aufhören sollen.

4. Planen Sie außerdem, wie Sie Fragen so schnell und sorgfältig wie möglich beantworten.

5. Markieren (oder schattieren) Sie Ihre Antworten außerdem deutlich auf dem beantworten Blatt. Wenn Sie feststellen, dass Sie einen Fehler gemacht haben, löschen Sie Ihre erste Markierung vollständig und erstellen Sie eine neue Markierung.

6. Denken Sie außerdem daran, die erforderlichen Angaben auf Ihrem Antwortbogen auszufüllen. Und das sind die Prüfung, das Jahr, Ihr Name, Ihre Indexnummer und die Fach Wenn Sie Ihren Namen oder Ihren Namen nicht schreiben Indexnummer Sie erhalten keine Gutschrift für die geleistete Arbeit.

7. Wenn Sie mehr Antworträume haben, als Sie benötigen, lassen Sie die zusätzlichen Leerzeichen einfach leer.

8. Wenn Sie eine Seite fertig haben, gehen Sie außerdem direkt zur nächsten Seite, ohne Zeit zu verschwenden oder darauf zu warten, dass es gesagt wird.

9. Bleiben Sie auch ruhig auf dem Untersuchung Tag. Ihre Chance auf Erfolg ist hoch, wenn Sie ruhig bleiben, als wenn Sie besorgt und unruhig sind.

Die Notwendigkeit der Nigeria Einwanderung Aktuelle Angelegenheiten Frühere Fragen

Diese früheren Fragen und Antworten richten sich an Schüler, die die Prüfung zur Bundesregierung ablegen möchten. Und es kann auch von Schülern verwendet werden, die sich auf das vorbereiten Stipendienprüfung

Darüber hinaus seit dem frühere Fragen bedecke, Verdecke das  Lehrplan, Hinweis. Studenten, die sich auf das vorbereiten Abschlussprüfung wird es nützlich für eine effektive Überarbeitung finden.

Die bisherigen Fragen und Antworten zielen auch darauf ab, den Schülern zu helfen, beim ersten Versuch in der EU Erfolg zu haben Stipendienprüfung der Bundesregierung.

Sessions

Beispielfragen aus der Vergangenheit Aktuelles (Allgemeines Papier)

1: Welche der folgenden Aufgaben ist die Kernaufgabe der Einwanderung nach Nigeria?

a) Verfolgung von Straftätern
(b) Durchsetzung von Gesetzen
c) Ausstellung aller nigerianischen Reisedokumente
d) Abschiebung von Ausländern

Antworten: C

2: Die NUS wurde in Nigeria von der nigerianischen Polizei (NPF) vertrieben

(a) 1946
(b) 1956
(c) 1958
(c) 1964

Antworten: C

3: Die NUS wurden durch den Gesetzgebungsakt des Europäischen Parlaments in Frankreich offiziell gegründet

(a) 1963
(b) 1957
(c) 1964
(d) 1976

Antworten: A

4: Das erste afrikanische Land, das den E-Pass einführte, war

(A) Südafrika
(B) Ghana
(C) Liberia
(d) Nigeria

Antworten: D

Fragen zur aktuellen Einwanderung in Nigeria

5: Wie viele allgemeine Controller hat der NIS seit seiner Gründung bisher?

(a) 10
(b) 12
(c) 8
(d) 15

Antworten: B

6: Der gegenwärtige allgemeine Rechnungsprüfer der NIS ist

(a) Umar Dahiru
(b) Uhuru Kayidee
(c) Bonifatiuskosmos
(d) David Parradang

Antworten: D

7: Der erste Generalsekretär des Commonwealth war
Zubehör:

(a) George Washington
(b) Tulma Goldie
(c) Arnold Smith
(d) Joseph Garba

Antworten: C

8: Lagos wurde eine Kronkolonie in

(a) 1862
(b) 1861
(c) 1841
(d) 1886

Antworten: A

9: Der erste Krieg 1 war zwischen

(a) 1911-1914
(b) 1914-1916
(c) 1916-1918
(d) 1914-1918

Antworten: D

10: West- und Ostnigeria regierten sich in

(a) 1959
(b) 1960
(c) 1957
(d) 1956

Antworten: C

11: Der erste Regierungschef von Nigeria war

(a) Yakubu Gowon
(b) Aguiyi Ironsi
(c) Tafawa Balewa
(d) Nnamdi Azikiwe

Antworten: C

12: Der erste militante Präsident von Nigeria war

(a) Sanni Abacha
(b) Ibrahim Babangida
(c) Aguiyi Ironsi
(d) Yakubu Gowon

Antworten:  B

13: Nigeria wurde eine Republik in

(a) 1963
(b) 1960
(c) 1976
(d) 1961

Antworten: A

14: Das nördliche und das südliche Protektorat wurden in zusammengelegt

(a) 1914
(b) 1919
(c) 1921
(d) 1900

Antworten: A

15: Der erste Exekutivpräsident war

(a) Nnamdi Azikiwe
(b) Olusegun Obasanjo
(c) Sheu Shagari
(d) Goodluck Jonathan

Antworten: C

16: Der erste koloniale Generalgouverneur von Nigeria war

(a) Tulma Goldie
(b) James Robertson
(c) Riesiges Clifford
(d) Lord Lugard

Antworten: D

17: Das höchste Gericht in Nigeria ist

a) Berufungsgericht
(b) Oberster Gerichtshof
(c) Bundesgerichtshof
(d) Amtsgericht

Antworten: B

18: ECOWAS wurde in ____________ gegründet und hat seinen Verwaltungssitz in

(a) 1967 Lome
(b) 1975 Lome
(c) 1975 Lagos
(d) 1967 Lagos

Antworten:

19: Die ersten Parlamentswahlen in Nigeria fanden statt

(a) 1959
(b) 1960
(c) 1963
(d) 1999

Antworten:  A

20:
Nigeria praktiziert eines der folgenden Regierungssysteme

(a) Con-Föderalismus
(b) Unitarier
(c) Paliamentaismus
(d) Föderalismus

Antworten: D

21: Der letzte koloniale Generalgouverneur von Nigeria war

(a) James Robertson
(b) Jimmy Carter
(c) Lord Lugard
(d) riesiges Clifford

Antworten: A

22: Der erste Militärputsch in Nigeria war in

(a) 1964
(b) 1966
(c) 1960
(d) 1999

Antworten: B

23: Die Staatsgründung begann in Nigeria am

(a) Mai 27 1967
(b) Feb. 13 1966
(c) 8. April 1960
(d) 1. Oktober 1960

Antworten: A

24: Der Bürgerkrieg von Biafra war zwischen

(a) 1967-1968
(b) 1968-1971
(c) 1967-1970
(d) 1970-1975

Antworten: C

25: Der nationale Jugenddienst Corp. wurde in gegründet

(a) 1960
(b) 1973
(c) 1980
(d) 1997

Antworten: B

26: Die nigerianische Polizei gehört zu welchem ​​Regierungsorgan

a) Justiz
(b) Exekutive
(c) Gesetzgebung
(d. Keins der oben genannten

Antworten: B

27: Afrikaner bestehen aus wie vielen Ländern

(a) 54
(b) 55
(c) 60
(d) 70

Antworten: A

28: Der Generalsekretär der OPEC ist

(a) Abdulsaleam Kanuri
(b) Abudullahhi El-badri
(c) Utuhu Kamirideen
(d) Philip Effiong

Antworten: B

29: Der derzeitige Generalsekretär der Vereinten Nationen ist

(a) Ban Ki Moon
(b) Trugve Lie
(c) Koffi Anaan
(d) Boustro-Brouste Ghali

Antworten: A

30: Welches der folgenden Länderpaare besteht aus dem ständigen Sicherheitsrat der Vereinten Nationen?

(a) Brasilien, Deutschland, Frankreich, USA, China
(b) Frankreich, China, UdSSR, USA, Großbritannien
(c) Frankreich, Großbritannien, Brasilien, Neuseeland
(d) Frankreich, Deutschland, Japan, China

Antworten: B

31: Um sich für das Amt des Präsidenten in Nigeria zu qualifizieren, muss die Person ………… .. und höher sein

(a) 35yr
(b) 20 Jahre
(c) 40 Jahre
(d) 55yrs

Antworten: A

32: Der Name Nigeria ist geprägt von …………………

(a) Nigerwald
(b) Niger-Gebiet
(c) Niger River
(d) Niger Texturen

Antworten: B

33:
Der erste Generalinspekteur der Polizei war

(a) Teslim Balogun
(b) Louis Edet
(c) Ademola Adetokunbo
(d) Elias Balogon

Antworten: B

34: Der derzeitige Generalsekretär oder Kommissionsvorsitzende der Afrikanischen Union ist

(a) Dlamini Zuma
(b) Allasane Quattara
(c) Emeka Anaoku
(d) H. Desategn

Antworten: A

35: Der derzeitige Kommissionspräsident oder Sekretär ist der ECOWAS

(a) H.Desategn
(b) Kadre Desire Quedraogo
(c) Allasane Quattara
(d) Ike Ekweremalu

Antworten: B

36: Der Hauptsitz der UNO befindet sich in

(a) New York
(b) Washington
(c) Genf
(d) Wien

Antworten: A

37:
UNO wurde in San Francisco in gegründet

(a) 1939
(b) 1914
(c) 1945
(d) 1950

Antworten: C

38: Der erste Militärputsch in Afrika war in

(a) Libyen
(b) Liberia
(c) Ägypten
(d) Nigeria

Antworten: C

39: Nigeria wurde 36-Staaten unter dem Regime von

(a) Olusegun Obasanjo
(b) Sanni Abacha
(c) Ibrahim Babagida
(d) Yakubu Gowon

Antworten: B

40: Das erste militärische Staatsoberhaupt war

(a) Yakubu Gowon
(b) Aguiyi Ironsi
(c) Olusegun Obasanjo
(d) Ernest Shonekan

Antworten: B

41: Öl kann in einem der folgenden Staaten in Nigeria gefunden werden

(a) Lagos
(b) Anambra
(c) Ondo
(d) Ekiti

Antworten: C

42: Zinn kommt hauptsächlich in vor

(a) Jos
(b) Enugu
(c) Kano
(d) Imo

Antworten: A

43: Öl wurde erstmals von Shell-BP in Nigeria entdeckt ………………

(a) Oloibiri
(b) Idanre
(c) Warri
(d) Kabba

Antworten: A

44: Welche der folgenden kann als regionale Organisation betrachtet werden

(a) ECOWAS
(b) OAU
(c) UN
(d) OPEC

Antworten: B

45: Der letzte Militärhauptstaat von Nigeria war

a) Abdulsaleem Abubakar
(b) Sanni Abacha
(c) Olusegun Obasanjo
(d) Yakubu Gowon

Antworten: A

46: Der Name Nigeria wurde geprägt von ………………

(a) Flora Shaw
(b) Mary Slessor
(c) Lord Lugard
(d) Juman Goldie

Antworten: A

47:
Die Gesetzgebung in Nigeria heißt

(a) Haus der Versammlung
(b) Haus der Herren
(c) Nationalversammlung
(d) Repräsentantenhaus

Antworten: C

48: Der Gesetzgeber in Großbritannien wird als ………………… bezeichnet.

(a) Haus des Gemeinsamen
(B) Weißes Haus
(c) Kongress
(d) das Parlament

Antworten: D

49: Nigeria wechselte von Pfund zu Naira in

(a) 1960
(b) 1973
(c) 1959
(d) 1963

Antworten: B

50: Der erste Präsident Nigerias, der im Amt starb, war ………… .. und er starb am ……………

(a) Murtala Mohammed, 13. Februar 1976
(b) Sanni Abacha, 8. Juni 1998
(c) Ya'ardua May 52010
(d) Aguiyi Ironsi July 29

Antworten: C

KLICKEN SIE HIER. um aktuelle Fragen aus der Vergangenheit herunterzuladen.

Wie man Einwanderung hinter Fragen bekommt.

Siehe die Zahlungsdetails unten.

Um das Material an Ihre Mailbox zu liefern, sind Sie berechtigt, eine Bankeinzahlung von 2,000 Naira an die United Bank für Afrika (UBA) @ TMLT PRO SERVICES mit der Kontonummer 1022564031 zu leisten.

Das Zahlungsverfahren für die Fragen und Antworten der nigerianischen Einwanderung in der Vergangenheit lautet wie folgt:

1. Zahlung auf das folgende Bankkonto, das an Ihre SMS- oder WhatsApp-Nummer gesendet wird, entweder per Bankeinzahlungsschein oder Online-Überweisung

2. Außerdem wird vom Kandidaten nach der Zahlung erwartet:

Absenden VOLLSTÄNDIGER NAME AUF ERZÄHLER or BANKKONTO die Zahlung erfolgte von + BEZAHLTER BETRAG + VERGANGENE FRAGE NACH DEMAND +FAKULTÄT or KURS, als Mail an oder SMS an 08082284439

Beispiel:

1. Name auf dem Kassen- oder Bankkonto, von dem Sie überwiesen haben.- Frank Andrews

2. Geben Sie den Typ der früheren Frage an, z. B.: Frühere Frage zur Rekrutierung durch die nigerianische Einwanderungsbehörde

3. E-Mail-Adresse oder WhatsApp-Nummer

Die Fragen und Antworten zu PDF Past werden nach Bestätigung der Zahlung an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Erfolge, wenn Sie in die Prüfungshalle kommen und mit hervorragenden Leistungen lächeln.

Bei Fragen oder Anfragen kontaktieren Sie uns unter [E-Mail geschützt]

HAFTUNGSAUSSCHLUSS! Dieser Artikel wurde mit guten Absichten verfasst und soll keine Störungen verursachen. Wenn Sie eine Verletzung von Inhalten oder Urheberrechten verspüren, wenden Sie sich bitte an uns Kontaktieren Sie uns privat.

Wie sehen Sie das? Wir glauben, dass dieser Artikel hilfreich war. Wenn ja, zögern Sie nicht, diese Informationen mit Ihren Freunden auf Facebook, Twitter, WhatsApp und Google Plus zu teilen.

CSN-Team.

    Hallo Sie!

    Schließen Sie sich heute über 5 Millionen Abonnenten an!


    => FOLGE UNS AUF Instagram | FACEBOOK & TWITTER FÜR NEUESTE AKTUALISIERUNG

    Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

    Kommentare (11)

    Trackback-URL | Kommentare als RSS Feed

    1. Amadi sagt:

      Good job

    2. Orola Kehinde Alfred sagt:

      Vielen Dank und bitte benachrichtigen Sie mich, dass mein Name in die engere Auswahl gekommen ist, damit ich am Eignungstest TNX teilnehmen kann

    3. Owolabi sagt:

      Ist Nigeria die Einwanderungsform?

    4. Titiloye idowu muyiwa sagt:

      Titiloye idowu muyiwa Bitte benachrichtigen Sie mich, wenn das Datum der Prüfung abgelaufen ist. Der allmächtige Gott wird uns helfen

    5. YUSUF YAKUBU sagt:

      Benachrichtigen Sie mich, wenn das Datum der nigerianischen Einwanderungs- und Marineprüfung feststeht

    6. Onya Patrick sagt:

      Bitte senden Sie mir die Kandidaten, die in die engere Wahl kommen, damit ich weiß, ob ich an der Prüfung teilnehmen werde.

    7. Halirudoba sagt:

      Tnk u kann GOTT uns sehr helfen

    8. Raheem mutiu babatunde sagt:

      Mein ist raheem mutiu babatunde frs osun satet ich registriere ar nis, aber ich weiß nicht Datum der Prüfung pls benachrichtigen Sie mich d Datum pls

    9. Ogah John sagt:

      Benachrichtigen Sie mich, wenn das Datum der Prüfung abgelaufen ist

    10. MASHAA ALLAH

    11. HANGEIOR MATHEW sagt:

      das süße awesome, obwohl Sie Ihre Fragen erneut aktualisieren müssen. Danke

    %d Blogger wie folgt aus: