Anzeigen: Erhalten Sie die Zulassung zum 200-Level und studieren Sie einen beliebigen Kurs an einer Universität Ihrer Wahl. Niedrige Gebühren | Kein JAMB UTME. Rufen Sie 08063692710 an

Nigeria Immigration Mathematics Fragen 2019 | Überprüfen Sie die NIS-Fragen hier

Anzeigen: Knock-off-Diabetes in 60-Tagen => BESTELL HIER!


Nigeria Einwanderung Mathematik Fragen 2019 | Überprüfen Sie die NIS-Fragen hier.

Einwanderungsbehörde von Nigeria, NIS Mathematik, NIS Mathematische Fragen, NIS Mathematische Fragen 2019 | In diesem Prüfungsleitfaden zeige ich Ihnen die Vergangenheit NIS Mathematik zufällig wiederholte Fragen kostenlos. Sie werden es verstehen NIS Es werden mathematische Fragen gestellt und viele weitere Prüfungsdetails.

Nigeria Immigration Mathematics Fragen 2017

Die Nigeria Einwanderungsbehörde (NIS) wurde aus dem Pakistan Polizei (NPF) im August, 1958. Es wurde damals als das Einwanderung Abteilung und geleitet vom Chief Federal Einwanderung Offizier (CFIO).

Diese Fragen sind normalerweise GMAT-Typen. Sie bestehen aus Prozentsatz, Verhältnis, einfachen Zinsen, Mengen, Wahrscheinlichkeit, Mengen, Statistiken, Umrechnungen, einfachen und zusammengesetzten Zinsen, Alter und Arbeit, Fläche und Volumen, Gewinnen und Verlusten usw

Hinweis: Wir haben so viel wie möglich versucht, diese Fragen zu beantworten, die meisten unserer Antworten sind möglicherweise nicht korrekt. Sie sollten versuchen, mehr über die Antworten zu erfahren. Vielen Dank

MATHEMATIK (40-FRAGEN)

Insgesamt gibt es normalerweise 40-Fragen, die zu beantworten sind.

1: Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, eine ungerade Zahl in einem einzigen Wurf eines fairen Würfels zu haben?
(a) 1 / 6
(b) 1 / 3
(c) ½
(d) 2 / 3
Antworten: C

Verwenden Sie die folgenden Informationen für Frage 2 und 3
Der Familienname von 40-Kindern in einer Klasse wurde in alphabetischer Reihenfolge angeordnet, 16 der Nachnamen beginnen mit O und 9 der Nachnamen beginnen mit A. 14-Buchstaben des Alphabets erscheinen nicht als erster Buchstabe eines Nachnamens.

2: Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass der Nachnameaich von einem zufällig aus der Klasse stammenden Kind beGins mit entweder O und A?
(a) 5 / 8
(b) 7 / 8
(c) 9 / 16
(d) 14 / 25
Antworten: A

3: Wenn mehr als ein Nachname mit einem Buchstaben neben A und O beginnt, wie viele Nachnamen beginnen mit dem Buchstaben?
(a) 2
(b) 3
(c) 4
(d) 6

Antworten: B

Die Tabelle gibt die Punktzahl einer Gruppe von Studenten in einem Englischtest an.

Partituren234567
Anzahl der Studenten247232

4: Wenn ein Student zufällig aus der Gruppe ausgewählt wird, wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass er mindestens 6-Punkte erzielt?
(a) 3 / 20
(b) 1 / 5
(c) ¼
(d) 3 / 10
Antworten: C

5: Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass drei in einer Bank wartende Kunden in der Reihenfolge ihrer Ankunft bei der Bank bedient werden?
(a) 1 / 6
(b) 1 / 3
(c) ½
(d) 2 / 3
Antworten: C

Nigeria Einwanderung Mathematik Fragen 2019 | Kariert NIS-Fragen hier

6: Die Wahrscheinlichkeit, dass Kodjo und Adoga eine Prüfung bestehen, ist ¾ bzw. 3 / 5. Finden Sie die Wahrscheinlichkeit, dass beide Jungen die Prüfung nicht bestehen.
(a) 1 / 10
(b) 3 / 10
(c) ½
(d) 2 / 3
Antworten: A

7: Der Mittelwert von 20-Beobachtungen in einem Experiment ist 4. Wenn der beobachtete größte Wert 23 ist, ermitteln Sie den Mittelwert der verbleibenden Beobachtungen.
(a) 4
(b) 3
(c) 2.85
(d) 2.60
Antworten: A

8: Eine Gruppe von elf Personen kann Englisch oder Französisch oder beides sprechen. Sieben können Englisch und sechs Französisch. Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass eine zufällig ausgewählte Person Englisch und Französisch spricht?
(a) 2 / 11
(b) 4 / 11
(c) 5 / 11
(d) 11 / 13
Antworten: B

Nigeria Einwanderung Mathematik Fragen 2019 | Kariert NIS-Fragen hier.

Wenn sich die Ereignisse X und Y gegenseitig ausschließen, P (X) = 1 / 3 und P (Y) = 2 / 5, verwenden Sie die Informationen, um die Fragen 9 & 10 zu beantworten.

9: P (XnY) ist
(a) 0
(b) 2 / 15
(c) 4 / 15
(d) 11 / 15
Antworten: A

10: P (X u Y) ist
(a) 0
(b) 2 / 15
(c) 4 / 15
(d) 11 / 15
Antworten: A

11: Eine Schachtel enthält 2-weiße und 3-blaue identische Murmeln. Wenn zwei Kugeln nach dem Zufallsprinzip nach dem Zufallsprinzip ausgewählt werden, wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, zwei Kugeln unterschiedlicher Farbe auszuwählen?
(a) 2 / 3
(b) 3 / 5
(c) 2 / 5
(d) 7 / 20
Antworten:
D

12: Mrs. Jones erwartet ein Baby. Die Wahrscheinlichkeit, dass es ein Junge wird, ist 1/2 und die Wahrscheinlichkeit, dass das Baby blaue Augen hat, ist 1/4. Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass sie einen blauäugigen Jungen hat?
(a) 1 / 8
(b) ¼
(c) 3 / 8
(d) 1 / 2
Antworten: B

13: Die Geschwindigkeit 90 in km pro Stunde eines Autos in Meter pro Sekunde umrechnen
(a) 1.5 ms-1
(b) 2.5 ms-1
(c) 25 ms-1
(d) 1.5 x 103ms-1
Antworten: C

14: Uche und Chidi teilten eine Geldsumme im Verhältnis m: n. Wenn Chidis Aktie N4,200.00 war, welche Aktie hatte Uche?
(a) N4,200n / m
(b) N4,200 / mn
(c) N4,200m / n
(d) N4,200 / n
Antworten:
C

15: Ein Ehemann bringt 7% seines Einkommens in einen Fonds ein und seine Frau trägt 4% ihres Einkommens bei. Wenn der Ehemann N5,500 pro Jahr (pa) und seine Frau N4,000 pa verdienen, ermitteln Sie die Summe ihres Beitrags
zum Fonds
(a) N1,045
(b) N605
(c) N545
(d) N490
Antworten: C

16: Ein Auto fährt mit einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 80kmh-1. Die Geschwindigkeit in Metern pro Sekunde (m / s) ist
(a) 13.3m / s
(b) 22.2m / s
(c) 133.3m / s
(d) 222.2m / s
Antworten:
B

17: Wenn die Kinder N10.50K im Verhältnis 6: 7: 8 miteinander teilen, wie viel ist der größte Anteil?
(a) N3.00
(b) N3.50
(c) N4.00
(d) N4.50
Antworten:
C

18: Ein Händler macht beim Verkauf eines Artikels einen Verlust von 15%. Finden Sie das Verhältnis, Verkaufspreis: Anschaffungspreis.
(a) 3: 20
(b) 3: 17
(c) 17: 20
(d) 20: 23
Antworten:
C

19: Ein Auto fährt für 1-Stunden bei xkm pro Stunde und für 2-Stunden bei ykm pro Stunde. Finden Sie die Durchschnittsgeschwindigkeit.
(a) 2x + 2ykmh-1 / 3
(b) x + ykmh-1 / 3
(c) x + 2 undkmh-1
(d) 2x + ykmh-1 / 3
Antworten:
C

20
: Das Alter von drei Männern ist im Verhältnis 3: 4: 5. Wenn der Unterschied zwischen dem ältesten und jüngsten Alter 18 Jahre ist, ermitteln Sie die Summe der drei Männer.
(a) 45 Jahre
(b) 72 Jahre
(c) 108 Jahre
(d) 216 Jahre
Antworten:
C

21: Ein Fahrradrad mit dem Radius 42cm wird über eine Entfernung von 66m gerollt. Wie viele Revolutionen macht es?
[Take π = 22 / 7]
(a) 2.5
(b) 5
(c) 25
(d) 50
Antworten: C

22: In einer Tüte Orangen ist das Verhältnis der guten zu den schlechten 5: 4. Wenn die Anzahl der schlechten in der Tasche 36 ist, wie viele Orangen gibt es insgesamt?
(a) 81
(b) 72
(c) 54
(d) 45
Antworten:
A

23: Ein Mann ist viermal so alt wie sein Sohn. Der Unterschied zwischen ihnen ist 36. Finden Sie die Summe ihres Alters.
a) 45-Jahre "
(b) 48 Jahre
(c) 60 Jahre
(d) 74 Jahre
Antworten: C

24: Wenn 4m + 3n = 5 ist, ermitteln Sie das Verhältnis m: n 4m-3n 3
(a) 7: 4
(b) 4: 3
(c) 3: 4
(d) 4: 7
Antworten:
A

25: Wenn 2x: (x + 1) = 3: 2, was ist der Wert von x?
(a) ½
(b) 1
(c) 1½
(d) 3
Antworten:
D

26: Das Verhältnis der Anzahl der Männer zur Anzahl der Frauen in einem 20-Mitgliedskomitee beträgt 3: 1. Wie viele Frauen müssen dem 20-Mitgliedskomitee hinzugefügt werden, um das Verhältnis von Männern zu Frauen 3: 2 zu machen?
(a) 2
(b) 5
(c) 7
(d) 9
Antworten: B

27: Drei Männer, Bedu, Bakare und Kofi, teilten sich N500 im Verhältnis 3: 2: x. Wenn der Anteil von Bedu N150 ist, ermitteln Sie den Wert von x.
(a) 1
(b) 3
(c) 5
(d) 6
Antworten: C
28: Die Seiten zweier Würfel sind im Verhältnis 2: 5. Wie ist das Verhältnis ihrer Volumina?
(a) 4: 5
(b) 8: 15
(c) 6: 125
(d) 8: 125
Antworten:
D

29: Lena kaufte jeweils Aktien der 400 Alpha Company bei N1.50 und verkaufte sie jeweils bei N2.05. Was war ihr Gewinn?
(a) N0.55
(b) N20.00
(c) N220.00
(d) N330.00
Antworten:
C

30: Amma kauft 100-Orangen bei 20 für C 30.00 und weitere 200-Orangen bei 4 für C 10.00. Wenn sie alle ihre Orangen bei C3.00 verkauft, was hat sie davon profitiert?
(a) C150.00
(b) C250.00
(c) C500.00
(d) C650.00
Antworten:
B

31: Der Preis für einen Liter Benzin wird von C30.00 auf C 39.00 erhöht. Wie hoch ist der prozentuale Anstieg der Kosten für einen Liter Benzin?
(a) 90%
(b) 30%
(c) 34%
(d) 39%
Antworten: B

32: Ein Händler verkaufte ein Paar Schuhe für C 2,800.00, wodurch sein Preis um 20% sank. Finden Sie seinen Verlust als Prozentsatz seines Verkaufspreises.
(a) 162 / 3%
(b) 2%
(c) 25%
(d) 75%
Antworten:
C

33: Ein für D5,000.00 gekaufter Artikel verschlechtert sich im ersten Jahr um 15% seines Wertes. Finden Sie den Wert nach einem Jahr.
(a) D425.00
(b) D750.00
(c) D4,250.00
(d) D4,985.00
Antworten:
C

34: Ein für N100,000 gekauftes Haus wurde später für N80,000 versteigert.
(a) 20%
(b) 30%
(c) 40%
(d) 50%
Antworten:
A

35: Die Seite eines Quadrats wird von 20cm auf 21cm erhöht. Berechnen Sie den prozentualen Anstieg in seiner Fläche.
(a) 2.5%
(b) 9.3%
(c) 10.0%
(d) 10.25%
Antworten: D

36: Ein Mann kaufte 2220-Mangos bei N5x. Er verkaufte jedes für 3x Kobo und gewann N8. Finde den Wert
von x.
(a) 2
(b) 5
(c) 6
(d) 10
Antworten:
C

37: Ein Auto bewegt sich mit einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 30kmh-1. Wie lange dauert es, um 200-Meter zurückzulegen?
(a) 2.4sec
(b) 24sec
(c) 144sec
(d) 240sec
Antworten:
C

38: Ein Mann kaufte einen Fernseher für N25, 000, aus dem er N10,000 zahlte. Wenn er den Restbetrag in acht gleichen Raten zahlen darf, ermitteln Sie den Wert jeder Rate.
(a) N1250
(b) N1578
(c) N1875
(d) N3125
Antworten:
C

39: Wenn der einfache Zinssatz für N2, 000 nach 9-Monaten N6 ist, ist der Zinssatz pro Jahr der Zinssatz
berechnet?
(a) 21 / 4%
(b) 4%
(c) 5%
(d) 6%
Antworten:
B

40: Ein Student kaufte 3-Notebooks und 1-Stift für N35. Nachdem sie diese Elemente verlegt hatten, kaufte sie erneut 2-Notizbücher und 2-Stifte, alle für N30. Was kostet ein Stift?
(a) N5.00
(b) N7.50
(c) N10.00
(d) N15.00
Antworten: C

Was halten Sie davon? Wir glauben, dass dieser Artikel hilfreich war. Falls ja, zögern Sie nicht, diese Informationen mit Ihren Freunden auf Facebook, Twitter, Whatsapp und Google Plus zu teilen.

CSN-Team

Werden Sie jetzt Mitglied bei 500,000 + Readers Online.

Anzeigen: Knock-off-Diabetes in 60-Tagen => BESTELL HIER!


Abonnieren Sie JETZT die neueste GIST von CSN PORTAL in Ihrer E-MAIL-ADRESSE

Copyright-Warnung: Die Inhalte dieser Website dürfen weder ganz noch teilweise ohne Genehmigung oder Bestätigung erneut veröffentlicht, vervielfältigt oder weitergegeben werden. Alle Inhalte sind durch DMCA geschützt.
Der Inhalt dieser Website wird mit guten Absichten gepostet. Wenn Sie Eigentümer dieses Inhalts sind und glauben, dass Ihr Urheberrecht verletzt oder verletzt wurde, kontaktieren Sie uns bitte unter [[Email protected]], um eine Beschwerde einzureichen, und es werden unverzüglich Maßnahmen ergriffen.

Tags: , , , ,

Kommentare (18)

Trackback-URL | Kommentare als RSS Feed

  1. Abdulwahab D Muhammad sagt:

    Ich bin Abdulwahab D Muhammad aus dem Bundesstaat Bauchi. Ich bewerbe mich für NIS und habe keine Nachricht erhalten. warum sie jemanden wählen Ich brauche Informationen, bitte diese meine Nummer 09060060022
    mein gmail [Email protected]

  2. Bitte benachrichtigen Sie mich, wenn das NIS-Prüfungsdatum abgelaufen ist

  3. Titiloye idowu muyiwa sagt:

    Titiloye idowu muyiwa NIS bitte helfen Sie uns

  4. Popoola Samuel Oluwaseun sagt:

    Ich bin Popoola Samuel Oluwaseun aus dem Bundesstaat Osun. Ich bewerbe mich für NIS und sehe keine Nachricht und ich bin hier, dass sie einige Namen in die engere Auswahl gezogen haben. Ich benötige Informationen über die Auswahl der Personen, das Datum der Untersuchung und das Datum der Untersuchung
    das meine Nummer 08130205319
    emil; [Email protected]

  5. Aliyu Sani sagt:

    Mein Name ist Aliyu sani. Ich habe mich für die Einwanderung beworben. Was ist mit der engeren Auswahl? Ich möchte das Datum der Prüfung erfahren.[Email protected] oder Telefonnummer xNUMX

  6. Mein Name ist abubakar sadiq adamu. Ich muss, um die nigerianische Einwanderung zu erreichen, mich erreichen, wenn es NIS gibt, die sich dank NIS bedanken

  7. YUSUF SAIDU DWAYI sagt:

    MEIN NAME IST YUSUF SAIDU DWAYI, IM VON TARABA. ERREICHEN SIE MICH, WENN ES EINE FRAGE IN BEZUG AUF NIS GIBT ... SEGNEN SIE SIE

  8. Samuel Alaba sagt:

    Bitte melden Sie sich für die Einwanderung an. Mein Name ist Samuel Alaba. Ich brauche frühere Fragen und Antworten. Bitte aktualisieren Sie mich für den Prüfungstermin. Hier ist meine Linie. 08026329560. Vielen Dank

  9. Samuel Alaba Omopariola sagt:

    Bitte haben Sie eine NIS-Prüfung beantragen zu lassen, bitte benachrichtigen Sie mich über das Datum der Prüfung und andere dringende Informationen zur Rekrutierung und zum entsprechenden Update. Mein Name ist Samuel omopariola

  10. Muhammad Ibrahim sagt:

    Geschätzt
    Hier ist meine Nummer für alle Aktualisierungen der Rekrutierungsübung: 09035815555

  11. Bitte teilen Sie mir das Datum der NIS-Prüfungen mit. Meine Nummer ist 07064725517

  12. Ezeobiora Gloria A sagt:

    bitte bewerbe ich mich für NIS und melde mich mit dem Prüfungstermin

  13. Sodiq sagt:

    Ich benötige eine frühere Frage für den Nigeria Immigration Service und alle Informationen über die Nigeria Immigration, insbesondere den Termin für das Screening. meine E-Mail: [Email protected]. danke

    • Mohammed Suleiman Umar sagt:

      ich bin von mohammed suleiman umar aus niger state, ich habe mich für den nigeria-einwanderungsdienst angemeldet, ich bin ein nCE-halter .. bitte ich möchte den termin für die prüfungs- und untersuchungsübung wissen, so dass ich bereit sein sollte ... Ich möchte, dass jeder Körper mir hilft, für die (NIS) Ernennung zu beten. DANK

  14. Mein Name ist Mustapha Abdullahi aus Ikara. Ich habe mich bei NIS, die ich brauche, registrieren lassen. um mich über den Prüfungstermin zu informieren

  15. Nnamdi sagt:

    schöne Tanx

  16. Aliyu Sani sagt:

    Mein Name ist ALiyu sani aus dem Bundesstaat. Ich habe ein Register von Immigratin. Ich möchte, dass Sie mich über das Datum der Prüfung informieren. Meine Nummer ist 07066327193, E-Mail [Email protected]

  17. pls mein Name ist Abdullahi Ahmad Zamfara State Kaura Namoda Iam Register Immigration, was los ist