ADELEKE UNIVERSITY Direkter Einstieg Frühere Fragen und Antworten Download: Aktuelle Schulnachrichten

ADELEKE UNIVERSITY Direkter Einstieg Frühere Fragen 2021 & Antworten PDF Download

Abgelegt in Frühere Fragen by im Mai 17, 2021

ADS! Laden Sie die JAMB CBT Software jetzt KOSTENLOS herunter!

ADELEKE UNIVERSITY Direkteinstieg Frühere Fragen: Sind Sie ein aufstrebender ADELEKE UNIVERSITY Kandidat? Sie möchten an der bevorstehenden Prüfung teilnehmen? Dann müssen Sie sich bewaffnen, dafür gibt es verschiedene Möglichkeiten. ADELEKE UNIVERSITY Direct Entry(DE) bisherige Fragen und Antworten stehen ab sofort auf unserer Website zum Download bereit.

Auf dieser Seite finden Sie eine vollständige Anleitung zum Herunterladen Ihrer eigenen Kopie der Direct Entry Past Question online. Bitte lesen Sie die Anweisungen durch.

ADELEKE UNIVERSITY Direkter Einstieg Frühere Fragen 2021 & Antworten PDF Download

Hiermit möchten wir alle Aspiranten der ADELEKE UNIVERSITY informieren, die an der kommenden Direkteintritts-Screening-Übung dass wir die haben Fragen und Antworten aus der Vergangenheit PDF.

ADELEKE UNIVERSITY DIRECT ENTRY Frühere Fragen Vorteile

Mittlerweile bewerben sich viele für ein Studium an der ADELEKE UNIVERSITY, aber nur wenige werden angeboten Eintritt. Das heißt, es sind nur wenige Zulassungsplätze pro Jahr verfügbar.

Um Ihre Chancen auf eine Zulassung zu erhöhen, müssen Sie daher eine hohe Punktzahl erreichen. Daher müssen Sie mit der Vorbereitung auf die ADELEKE UNIVERSITY Direct Entry Screening beginnen. In gleicher Weise müssen Sie die ADELEKE UNIVERSITY Direct Entry verwenden screening frühere Fragen und Antworten.

Warum dies jedoch in irgendeiner Weise schwierig erscheint, können Sie die Nuss trotzdem durch Löten knacken, das mit Vergangenheit vorbereitet wurde Prüfungsunterlagen. Befolgen Sie die Anweisungen in diesem Artikel, um Ihre jetzt herunterzuladen.

Zusätzliche Vorteile der ADELEKE UNIVERSITY Direkteinstieg Frühere Fragen

  • Es klärt Sie über den Umfang der Prüfung auf
  • Daher werden Sie nicht im Dunkeln über Fragen sein, die bei der Prüfung zu erwarten sind.
  • Daher brauchen Sie keine Unterstützung, sondern vertrauen sich selbst
  • In gleicher Weise entwickeln Sie kein Prüfungsfieber, wenn Sie nicht wissen, woher die Fragen kommen.
  • Ebenso rüstet es Sie vorher aus.
  • In ähnlicher Weise erfahren Sie, wie Sie technische Fragen zur Prüfung beantworten können

Merken: Darüber hinaus ist Ihre Zulassung zur Universität nicht nur durch Ihre hohe Punktzahl garantiert PFOSTEN allein. Daher müssen Sie ihnen auch zeigen, dass Sie in der punkten können Screening-Übung sowie. 

Ein Überblick über die ADELEKE UNIVERSITY Direkteinstieg VERGANGENE FRAGEN

ADELEKE UNIVERSITY IST WETTBEWERBSFÄHIG: Da sich viele Studierende nach einer Aufnahme in die ADELEKE UNIVERSITY sehnen, sind von 6,000 Bewerbern nur wenige Zulassungsplätze bzw. Plätze von ca. 9,000 bis 75000 verfügbar. Dies macht die ADELEKE UNIVERSITY sehr wettbewerbsfähig und schwierig.

Um Ihre Zulassungschancen zu erhöhen, sollten Sie sich daher schon jetzt mit unseren Fragen auf die ADELEKE UNIVERSITY Direct Entry Screening-Übung vorbereiten. Sie können dies tun, indem Sie ihre früheren Fragen studieren, um zu sehen, wie die Fragen aussehen und welche Art von Fragen sie stellen werden.

DIREKTE EINTRAGUNGSPRÜFUNG IST NICHT SO EINFACH, WIE SIE DENKEN:

Daher ist eine Sache, die die meisten Kandidaten nicht berücksichtigen, die Tatsache, dass Direkteintrittsprüfungen eine harte Nuss sind und daher müssen Sie vollständig vorbereitet sein, indem Sie sich mit den relevanten Details vertraut machen.

Die meisten dieser Fragen in der Vergangenheit wiederholen sich manchmal in den Folgejahren, da sind wir uns zu 100% sicher. An der ADELEKE UNIVERSITY erfolgt die Zulassung streng nach Leistung und es wird erwartet, dass Sie eine bessere Punktzahl haben als die PFOSTEN Übung.

Wir haben die vergangenen Fragen für alle Themen zusammengestellt. Wenn Sie Bestellungen aufgeben, werden diese heruntergeladen und an Sie gesendet. Es ist auch möglich, die vergangenen Fragen auszudrucken, aber der einzige Nachteil von gedruckten Materialien besteht darin, dass Sie sie nicht überall hin mitnehmen.

Wir haben jedoch alle ADELEKE UNIVERSITY Direkteinstieg Vergangenheit Fragen und Antworten in Ausdrucke Auch wenn Sie es in Papierform benötigen, stellen wir es nur auf Anfrage zur Verfügung.

Hardcopy erreichbar                            

Trotzdem ein wenig Geld ausgeben, um genaue Fragen und Antworten aus der Vergangenheit zu erhalten PDFWenn Sie es dann bei Bedarf in Papierform ausdrucken, kann dies einen großen Beitrag zur Erlangung Ihrer Zulassung leisten.

Daher erleichtern Ausdrucke den einfachen Zugriff auch in Situationen von Stromausfall. Einige Schüler finden gedruckte Materialien leicht zu lesen, da das ständige Starren auf das Telefon oder den Systembildschirm die Augen schädigen kann.

Hauptmerkmale der ADELEKE UNIVERSITY Direkteinstieg Frühere Fragen

ADELEKE UNIVERSITY Direct Entry Past Questions and Answers sind die Fragen, die im Laufe der Jahre festgelegt wurden, um Studierenden, die an der Direkteinstiegsprüfung teilnehmen werden, nach erfolgreichem Abschluss der Prüfungen eine Zulassung zu ermöglichen.

Es ist eine Sammlung von Fragen aus jedem Jahr seit Beginn der Direktzugangsprüfungen und wir konnten ADELEKE UNIVERSITY Direktzugangsfragen aus der Vergangenheit sammeln, die Studieninteressierten helfen, eine Zulassung zu erhalten.

Sobald Sie unsere Fragen zum Direkteinstieg erworben haben, werden wir Ihnen Tipps und einen wichtigen Leitfaden geben, wie Sie problemlos an der ADELEKE UNIVERSITY zugelassen werden.

Über ADELEKE UNIVERSITY Direkteinstieg Frühere Frage

Der direkte Eintrag "Vergangene Fragen und Antworten" sind jedoch die Fragen, die im Laufe der Jahre gestellt wurden.

Daher enthalten sie viele Informationen darüber, wie jede Schule ihre Fragen stellt, wie viele Fragen gestellt werden und welche Art der Fragen sowie die zugewiesene Zeit, um die Fragen zu beantworten.

Allerdings haben wir ADELEKE UNIVERSITY Direkteinstieg vergangene Fragen sammeln können, um Studieninteressierten an der Hochschule zu helfen.

EMPFOHLEN!

Einige Fakultäten der ADELEKE UNIVERSITY

Buchhaltung

Agrartechnik

Business Administration

Pflanzenkunde

Biotechnologie

Geschäftsverwaltung und Management

Technische Informatik

Tiefbau

Wirtschaftskunde

Unternehmertum

Fischerei und Aquakultur

Französisch

Geologie

Lebensmittelwissenschaft und Technik

Gesundheits- und Sexualerziehung

Maschinenbau

Mikrobiologie

Pflege

Petroleumtechnik

Philosophie

Physik

Politikwissenschaft

Projektmanagement

Gesundheitswesen

Wissenschaftslabor Technologie

Statistiken

Bodenkunde

Besteuerung

Theaterkunst

Stadt-und Regionalplanung

Berufliche Bildung

Zoologie

Daher helfen Ihnen die Fragen der vergangenen Prüfung dabei, schnell und über Ihre Kapazitäten hinaus zu denken. Infolgedessen werden Sie sich von keiner technischen Frage einschüchtern lassen, da Sie bereits darauf vorbereitet waren.

Hinweis Schulen testen Kandidaten mit JAMB Past Fragen zu den Fächern, die sie in JAMB für den Kurs geschrieben haben, den sie studieren möchten. In diesem Fall benötigen Sie die JAMB CBT Mobile App oder die JAMB CBT Computer Software

ADELEKE UNIVERSITY Direct Entry Screening Prüfungsformat

Daher stellt die ADELEKE UNIVERSITY in der Regel Fragen zu nur drei (3) Fächern, nämlich Mathematik, Englisch und, Zeitfragen unabhängig von Ihrem Studiengang oder Programm.

Daher sieht das Format für die ADELEKE UNIVERSITY Direct Entry Prüfung (Anzahl der Fragen pro Fach) wie folgt aus:

Englische Sprache = 20-Fragen                                                                               

Mathe = 10-Fragen                                          

Aktuelles = 10-Fragen

Gesamt = 40-Fragen

Testzeit = 30-Minuten.

Total Direct Entry Score = 100 Punkte

Daher hat der ADELEKE UNIVERSITY Direkteinstieg vergangene Fragen und Antworten, die von unserem Team nur für Sie zusammengestellt wurden, folgenden Aufbau:

Beispiel-Screening mit Fragen und Antworten aus der Vergangenheit

Gebrauch von Englisch

Wählen Sie in den folgenden Fragen die Wörter oder Ausdrücke aus, die die Lücke (n) am besten füllen.

  1. Jubril stellte fest, dass Diebe in seiner Abwesenheit sein Haus betreten hatten. Er ging zur Polizei, um zu melden, dass… (A) ausbrechen (B) sich trennen (C)Einbruch (D) Einbruch

Ans: C.

  1. Nachdem der Angeklagte vom Gericht für schuldig befunden worden war, bat sein Anwalt… bevor das Urteil gefällt wurde (A) um Gnade (B)machte einen Antrag auf Milderung (C) machte eine Ovation (D) machte einen Antrag auf Prozessführung

Ans: B.

  1. Der Offizier war gezwungen,… das Auto des Verdächtigen. (A)ergreifen (B) aufhören (C) Größe (D) aufhören

Antwort: A

  1. Wenn Sie auf den Markt gehen, darf ich… bitte? (A) folge dir (B)komm mit dir (C) komm vorbei (D) komm als dein zweiter

Ans: B.

  1. Vielen Dank für die Party, wir haben uns wirklich ... (A) amüsiert (B)genossen (C) genossen sehr (D) genossen zu viel.

Ans: B.

 Mathematik

  1. Der zweite und fünfte Term einer geometrischen Progression sind 21 und 567 finden den ersten Term und das gemeinsame Verhältnis der Progression. (A) 3, 7 (B) 7, 3(C) -7, 3 (D) -3, 7

Ans: B.

  1. Tunse kaufte ein Haus für = N = 1,250,000 und gab = N = 350,000.00 aus, um es zu renovieren. Dann verkaufte er das Haus für = N = 2,000,000.00. Was ist der prozentuale Gewinn? (A) 40% (B) 65% (C) 35% (D) 32%

Ans: D.

  1. Listen Sie die Integralwerte auf, die die Ungleichung -2 <7 - 3x ≤ 10 erfüllen (A) -1, 0, 1, 2(B) -2, 0, 1 (C) 1, 2, 3 (D) 0, 1,2

Antwort: A

  1. In einer Klasse sprechen 120 Schüler Englisch oder Französisch oder beides. 70 sprechen Englisch und 55 sprechen Französisch. Wie viele sprechen Englisch, aber kein Französisch? (A) 45 (B) 50 (C) 55(D) 60

Ans: C.

  1. Die Längen der Seiten eines rechtwinkligen Dreiecks betragen ym, (3y - 1) m und (3y + 1) m, finden Sie y. (A) 12(B) 9 (C) 8 (D) 4

Antwort: A 

So laden Sie die ADELEKE UNIVERSITY herunter Direkteinstieg Frühere Fragen

Daher betragen die Kosten der neu aktualisierten ADELEKE UNIVERSITY Direct Entry Past Questions and Answers zweitausend Naira (2,000) nur für die Kombination des Probanden.

Um das Material an Ihre Mailbox zu liefern, sind Sie berechtigt, eine Bankeinzahlung von 2000 Naira bei der United Bank für Afrika (UBA) @ TMLT PRO SERVICES mit der Kontonummer 1022564031 zu leisten.

Siehe Zahlungsdetails:                                                                                     

Account Name: TMLT PRO-Dienste
Bank: Vereinigte Bank für Afrika (UBA)
Konto Nr.: 1022564031

Bezahlverfahren für die ADELEKE UNIVERSITY Direkteinstieg Frühere Fragen

  1. Die Zahlung auf das folgende Bankkonto erfolgt per Bankeinzahlungsschein oder Online-Überweisung an Ihre SMS- oder WhatsApp-Nummer
  2. Nach der Zahlung wird vom Kandidaten Folgendes erwartet:

senden VOLLSTÄNDIGER NAME AUF ERZÄHLER or BANKKONTO die Zahlung erfolgte von + BEZAHLTER BETRAG + VERGANGENE FRAGE NACH DEMAND +FAKULTÄT + KURS, als Mail an oder SMS an 08082284439

Beispiel:                                                                            

  1. Name auf dem Teller oder Bankkonto, von dem Sie überwiesen haben.- Frank Andrews
  2. Schule zB: UNIZIK
  3. Fakultät oder Kurs ZB: LANDWIRTSCHAFT
  4. E-Mail-Adresse oder WhatsApp-Nummer

Daher werden die PDF-Fragen und -Antworten der Vergangenheit an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, sobald die Zahlung bestätigt wurde. Sie können sich vor der Bestellung an unseren Kundendienst wenden.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS! Der Inhalt dieser Seite wurde ausschließlich geschrieben, um die Bedürfnisse zu erfüllen und Aspiranten der ADELEKE UNIVERSITY zu leiten.

Dieser Artikel wurde mit guten Absichten verfasst und soll keine Störungen verursachen. Wenn Sie eine Verletzung von Inhalten oder Urheberrechten verspüren, wenden Sie sich bitte an us privat.

VERWANDTE VERGANGENE FRAGEN:

Wie sehen Sie das? Wir glauben, dass dieser Artikel hilfreich war. Wenn ja, zögern Sie nicht, diese Informationen mit Ihren Freunden auf Facebook, Twitter und WhatsApp zu teilen.

CSN-Team

Schließen Sie sich heute über 5 Millionen Abonnenten an!


=> FOLGE UNS AUF Instagram | FACEBOOK & TWITTER FÜR NEUESTE AKTUALISIERUNG

Tags:

Kommentarfunktion ist abgeschaltet.

%d Blogger wie folgt aus: