FUTO Post UTME Frühere Fragen 2022 & Antworten PDF Download: Aktuelle Schulnachrichten

FUTO Post UTME Frühere Fragen 2022 & Antworten PDF Download

Abgelegt in Frühere Fragen by April 21, 2022

BEEIL DICH JETZT! BEWERBEN SIE SICH JETZT FÜR USA-JOBS MIT KOSTENLOSEM VISUM!


 

– Laden Sie FUTO Post UTME Frühere Fragen herunter –

 Sind Sie ein aufstrebender FUTO-Kandidat? oder suchen Sie gerade im Internet nach FUTO Post UTME Past Questions? FUTO Post UTME Frühere Fragen 2021 & Antworten PDF Download

Suchen Sie nicht mehr! FUTO Post UTME-Fragen und -Antworten aus der Vergangenheit stehen jetzt allen Kandidaten, die kurz vor der Aufnahmeprüfung stehen, zum Download zur Verfügung.

Dieser Artikel behandelt Folgendes:

1. Warum Sie sich möglicherweise für die Federal University of Technology, Owerri (FUTO) als Schule Ihrer Wahl entschieden haben

2. Auch die Gründe, warum Sie FUTO brauchen Post UTME Frühere Fragen und Antworten PDF

3. Darüber hinaus wichtige Funktionen von FUTO Post UTME Frühere Fragen

4. Außerdem wichtige Tipps zum Schreiben der Klausur

Über die Eidgenössische Technische Universität 

Das Föderale Technische Universität Owerri (FUTO) Ein Universität der Bundesregierung befindet sich in Owerri West, die Hauptstadt von Imo State. Die Universität ist von folgenden Gemeinden begrenzt. Nämlich Eziobodo, Umuchima, Ihiagwa und Obinze in Imo-StaatNigeria.

Außerdem ist es die erste eidgenössische technische universität im Südosten und Süd-Süden von Nigeria.

Darüber hinaus ist die Federal University of Owerri die älteste technische Universität in Nigeria. und wurde 1980 per Exekutivbeschluss mit der Zusammensetzung und Ernennung des ersten provisorischen Rates durch Nigerias ersten Exekutivpräsidenten gegründet Shehu Shagari.

Damit war es die erste von drei solchen Universitäten, die von der nigerianischen Bundesregierung gegründet wurden. Anschließend versuchten sie, in jeder geopolitischen Region und insbesondere in einem Staat ohne konventionelle Universität eine Technische Universität einzurichten.

Mitarbeiter und Studenten

Zunächst FUTO begann mit 225 Studenten und 60 Mitarbeitern (28 Akademiker und 32 Nicht-Akademiker). Ähnlich wie andere Bundesuniversitäten in Nigeria wird FUTO von a geleitet Kanzler der normalerweise ein königlicher Vater ist.

In ähnlicher Weise folgt darauf ein Vizekanzler, der die täglichen Aktivitäten der Universität überwacht. Darüber hinaus hat die Universität auch eine senate, das höchste Entscheidungsgremium der Universität.

Im Allgemeinen werden FUTO-Schüler liebevoll genannt Futoiten und sie zählen über 22,000. Infolgedessen hat FUTO über 50 Professoren. Der derzeitige Vizekanzler ist Professor Francis C. Eze.

Über den FUTO Post UTME Frühere Fragen

Federal University of Technology, Owerri Post UTME Frühere Fragen und Antworten sind die Fragen, die im Laufe der Jahre für die Zulassung von Studenten an der Universität nach ihrem Abschluss gestellt wurden Erfolg in JAMB.

Es handelt sich jedoch um eine Sammlung von Fragen aus jedem Jahr seit Beginn oder Beginn der POST UTME im Bund Technische Universität, Owerri. Wir konnten uns jedoch versammeln FUTO nach UTME frühere Fragen, um potenziellen Studenten den Einstieg in FUTO zu erleichtern.

Nachdem Sie unsere früheren Fragen zu POST UTME gekauft haben, werden wir Ihnen in der Zwischenzeit Tipps und wichtige Aktualisierungen in anderen Fragen geben, um sicherzustellen, dass Sie die Zulassung zum erhalten Föderale Technische Universität, Owerri mit Leichtigkeit.

Wichtige Tipps zum Schreiben der Prüfung

1. Verbringen Sie nicht zu viel Zeit mit Fragen. Beantworten Sie also zuerst die möglichen Fragen was du so schnell wie möglich gut kennst.

2. Lesen Sie auch eine Frage immer sorgfältig durch. Stellen Sie sicher, dass Sie genau wissen, was erforderlich ist, bevor Sie sich daran machen, es zu beantworten

3. Hören Sie sich außerdem alle Anweisungen des Vorgesetzten des Untersuchung. Und mach genau das, was er dir sagt. Beginnen Sie auch, wenn er Ihnen sagt, dass Sie starten sollen, und stoppen Sie, wenn er Ihnen sagt, dass Sie aufhören sollen.

4. Planen Sie außerdem, wie Sie Fragen so schnell und sorgfältig wie möglich beantworten.

5. Markieren (oder schattieren) Sie Ihre Antworten außerdem deutlich auf dem beantworten Blatt. Wenn Sie feststellen, dass Sie einen Fehler gemacht haben, löschen Sie Ihre erste Markierung vollständig und erstellen Sie eine neue Markierung.

6. Denken Sie außerdem daran, die erforderlichen Angaben auf Ihrem Antwortbogen auszufüllen. Und das sind die Prüfung, das Jahr, Ihr Name, Ihre Indexnummer und die Fach Wenn Sie Ihren Namen oder Ihren Namen nicht schreiben Indexnummer Sie erhalten keine Gutschrift für die geleistete Arbeit.

7. Wenn Sie mehr Antworträume haben, als Sie benötigen, lassen Sie die zusätzlichen Leerzeichen einfach leer.

8. Wenn Sie eine Seite fertig haben, gehen Sie außerdem direkt zur nächsten Seite, ohne Zeit zu verschwenden oder darauf zu warten, dass es gesagt wird.

9. Bewahren Sie auch am Prüfungstag Ruhe. Ihre Chance, dass es Ihnen gut geht, ist höher, wenn Sie ruhig bleiben, als wenn Sie besorgt und unruhig sind.

Die oben genannten Tipps können Ihnen beim Schreiben der Prüfung helfen.

Was muss ich tun, um die Post-UTME-Prüfungen zu bestehen?

Darüber hinaus finden Sie hier einige Richtlinien, die Ihnen beim Lernen für die Post-UTME-Prüfungen helfen sollen

‣ Studieren Sie frühere UTME-Fragen.

‣ Machen Sie außerdem einen Übungstest.

‣ Lernen Sie, wie man einen Computer benutzt.

‣ Nutzen Sie in ähnlicher Weise Tutorials.

‣ Versuchen Sie, Fragen ohne Taschenrechner zu beantworten.

‣ Stellen Sie außerdem sicher, dass Ihre O-Level-Ergebnisse gut sind.

‣ Bemühen Sie sich zu bestehen.

Warum Sie FUTO Post UTME benötigen Fragen aus der Vergangenheit

Sehr wettbewerbsfähig

Das Federal University of Technology, Owerri (FUTO) ist anerkannt Universität in Nigeria. Daher bewerben sich jedes Jahr eine große Anzahl von Studenten um ein Studium an dieser Institution. Jährlich suchen mindestens 50,000 Studenten Aufnahme in die FUTO aber nur wenige erhalten Zutritt.

Wie wir wissen, ist FUTO sowohl in Bezug auf ihre Akademiker als auch in Bezug auf das Zulassungsverfahren wettbewerbsfähig. Setzen Sie sich also nicht auf Ihr Gesäß und denken Sie, dass Ihre 200+ Punkte in JAMB Sie erreichen werden Aufnahme in die Institution.

Um bessere Chancen zu haben, müssen Sie sich auch auf FUTO vorbereiten Posten UTME-Screening jetzt ohne Verzögerung.

Daher können Sie dies tun, indem Sie die FUTO Post UTME studieren Frühere Fragen und Antworten als PDF, um Sie bei der Vorbereitung auf die Post zu unterstützen UTME-Prüfung. Sie werden mit den Fragen vertraut und verstehen den Konzentrationsbereich für Ihre Prüfungen.

Die Post-UTME-Prüfung ist nicht so einfach, wie Sie denken

Es ist in Ordnung, Ihre JAMB-Prüfung mit einer guten Punktzahl zu bestehen. Aber Sie brauchen mehr als nur Ihre Jamb-Punktzahl, um an der Universität aufgenommen zu werden.

Darüber hinaus ist die FUTO Post UTME-Prüfung eine Prüfung, die von Universitäten vor der Zulassung und Aufnahme von Studenten in ihre Schulen durchgeführt wird.

Um teilnehmen zu können, benötigen Sie außerdem eine hohe Post-UTME-Punktzahl. Aus diesem Grund haben wir eine Zusammenstellung früherer Fragen und Antworten zu FUTO Post UTME erstellt.

Diese sind verfügbar und stehen zum Download bereit.

Was sind die Vorteile der vergangenen FUTO-Post-UTME-Frage?

Es gibt eine Menge Vorteile, die mit dem Studium der vergangenen FUTO-Fragen einhergehen. Einige davon sind unten aufgeführt.

‣ Durch den Zugriff auf frühere Fragen und Antworten sind Sie anderen voraus, die die Broschüre noch nicht erhalten haben.

‣ Sie werden mit den angebotenen Testarten vertraut gemacht.

‣ Einige dieser Fragen tauchen immer wieder auf. Als Ergebnis gibt es Ihnen die richtigen Hinweise für die Lösungen.

‣ Es hilft Ihnen bei der Vorbereitung, indem es Ihnen erlaubt, vorgegebene Fragen zu beantworten und selbst zu punkten.

‣ Sie lernen auch Punktesysteme kennen, damit Sie selbst punkten können.

Was ist die Natur von FUTO Post-UTME-Prüfung

Wie an jeder anderen Universität müssen Sie die Prüfungen in bestimmten Kernfächern wie Englisch und Mathematik ablegen.

Darüber hinaus legen Sie auch Prüfungen in zwei weiteren notwendigen Fächern ab, die für Ihr Studium erforderlich sind. Diese Themen sind dieselben, die Sie in Ihrem JAMB geschrieben haben

Hauptmerkmale von FUTO Post UTME Frühere Fragen

‣ Anzahl der Seiten: 31 oder höher
‣ Von 2014 – 2020 – Frühere Fragen und Antworten
‣ Für alle Kurse (Post-UTME-Fächer).

Beispiel-Screening Frühere Fragen und Antworten in der Physik 

Wählen Sie in den folgenden Fragen die Wörter oder Ausdrücke aus, die die Lücke am besten füllen:

1. Die minimale Menge an Energie, die für effektive Kollisionen zwischen reagierenden Teilchen erforderlich ist, wird als bezeichnet

A) Aktivierungsenergie

B) Bindungsenergie

C) Kinetische Energie

D) Potentielle Energie

ANTWORTEN. EIN

2. Der zweite und fünfte Term einer geometrischen Progression sind 21 und 567 bzw. finden den ersten Term und das gemeinsame Verhältnis der Progression.

(A) 3, 7

(B) 7, 3 

(C)-7, 3

(D)-3, 7

Ans: B.

3. Tunse hat ein Haus für N1,250,000 gekauft und N350,000.00 ausgegeben, um es zu renovieren. Dann verkaufte er das Haus für N2,000,000.00. Wie hoch ist der prozentuale Gewinn?

(A) 40 %

(B) 65%

(C) 35%

(D) 32%

Ans: D.

4. List the integral values of which satisfy the inequality -2 < 7 – 3x≤ 10 

(A) -1, 0, 1, 2 

(B) -2, 0, 1

(C) 1, 2, 3

(D) 0, 1,2

Antwort: A

5. In einer Klasse sprechen 120 Schüler Englisch oder Französisch oder beides. 70 sprechen Englisch und 55 sprechen Französisch. Wie viele sprechen Englisch, aber kein Französisch.

(A) 45

(B) 50

(C) 55 

(D) 60

Ans: C.

6. Die Seitenlängen eines rechtwinkligen Dreiecks betragen ym, (3y - 1) m und (3y + 1) m, finden Sie y. 

(A) 12 

(B) 9

(C) 8

(D) 4

Antwort: A

Physik

1. Aus dem Stand heraus beschleunigt ein Auto mit einer Masse von 1000 kg stetig auf 20 m/s in 10 Sekunden. Wie hoch ist die durchschnittlich entwickelte Leistung?

(A) 0.2 kW

(B) 4.0 kW

(c) 10 kw

(D) 15kw

(E) 20 kW

Ans: E.

2. Eine Waffe mit einer Masse von 0.1 kg hat eine Kugel mit einer Masse von 0.1 kg. Die Kugel verlässt den Kolben, wenn sie mit einer Geschwindigkeit von 200 m / s abgefeuert wird. Ermitteln Sie die Endgeschwindigkeit

(A) 20 m / s

(B) 23 m/s

(C) 30 m/s

(D) 45 m/s

(E) 15 m/s

Antwort: A

3. Welches der folgenden Paare hat einen Vektor und eine skalare Größe?

(A) Verschiebung, Beschleunigung

(B) potentielle Energie, Arbeit

(C) Geschwindigkeit, Leistung

(D)kinetische Energie, Kraft

(E) Geschwindigkeit, Impuls

Ans: D.

4. Wenn p der Impuls eines Objekts ist, dann hat der Ausdruck P2/m die gleichen Einheiten wie

(A) Beschleunigung

(B) Energie

(C) Kraft

 (D) Impuls

(E) Leistung

Ans: B.

5. Ein im klaren Wasser schwimmendes Schiff mit einer Dichte von 1000 kg bewegt sich auf Meerwasser mit einer Dichte von 1050 kg, wo es schwimmt, der Auftrieb dann auf das Schiff

(A) bleibt konstant

(B) nimmt ab

(C) steigt

(D) erhöht sich um das 0.05-fache

(E) nimmt um das 0.05-fache ab

Antwort: A

Biologie

1. Welche der folgenden Organe oder Zellbestandteile sind dem Sporophyten und dem Gametophyten eines Farns gemeinsam?

A. Rhizoide
B. Wurzeln
C. Chloroplasten
D. geht

2. In welchem ​​der folgenden Organismen erfüllt eine einzelne Zelle alle Funktionen der Bewegung, Ernährung, des Wachstums, der Ausscheidung und der Photosynthese?

A. Pantoffeltierchen
B. Euglena
C. Amöbe
D. spirogyra

3. In welchem ​​der folgenden Organismen würde Glykogen gespeichert?

A. spirogyra
B. Clamydomonas
C Rattus
D. magnifera

4. Die erfolgreichste Tiergruppe in Bezug auf die Artenvielfalt ist

A. Weichtiere
B. Arthropoda
C. Säugetier
D. spielen die Helminthen

5. Flammenzellen sind die

A. Ausscheidungssystem des Wurms
B. Ausscheidungs- und Atmungssystem von Regenwürmern
C. Ausscheidungssystem des Plattwurms
D. Ausscheidungssystem von Plattwürmern

Richtlinien, die Ihnen beim Lernen helfen

1. Versuchen Sie zunächst, sich zu konzentrieren

2. Studieren Sie als Nächstes die Fragen und Antworten der Vergangenheit von Post UTME

3. Verstehen Sie außerdem Post UTME formal und studieren Sie den Lehrplan

4. Schaffen Sie außerdem eine gute Lernumgebung

5. Beginnen Sie auch rechtzeitig mit dem Lernen. Warten Sie nicht, bis die Prüfung zwei Wochen vor Ihnen liegt

Hardcopy erreichbar

Sie müssen jedoch einen kleinen Betrag ausgeben, um genaue frühere Fragen und Antworten zu erhalten PDF.  Diese kann dann bei Bedarf in Papierform ausgedruckt werden. Und es kann auch viel dazu beitragen, dass Sie Ihre Zulassung erhalten.

Ausdrucke erleichtern den einfachen Zugriff auch in Situationen von Stromausfall. Einige Schüler finden auch gedruckte Materialien leicht lesbar. Dies liegt daran, dass das ständige Starren auf den Telefon- oder Systembildschirm zu Augenschäden führen kann.

So erhalten Sie FUTO Post UTME Fragen aus der Vergangenheit

Der Preis ist Zweitausend Naira nur 2,000.

Um das Material an Ihre Mailbox zu liefern, sind Sie berechtigt, eine Bankeinzahlung von 2000 Naira an die United Bank für Afrika (UBA) @ TMLT PRO SERVICES mit der Kontonummer 1022564031 zu leisten.

Zahlungsverfahren für frühere Fragen zu FUTO Post UTME

1. Zahlung auf das folgende Bankkonto, das an Ihre SMS- oder WhatsApp-Nummer gesendet wird, entweder per Bankeinzahlungsschein oder Online-Überweisung

2. Außerdem wird vom Kandidaten nach der Zahlung erwartet:

Absenden VOLLSTÄNDIGER NAME AUF ERZÄHLER or BANKKONTO die Zahlung erfolgte von + BEZAHLTER BETRAG + VERGANGENE FRAGE NACH DEMAND +FAKULTÄT or KURS, als Mail an oder SMS an + 2348082284439.

Beispiel:

1. Name auf dem Kassen- oder Bankkonto, von dem Sie überwiesen haben.- Frank Andrews

2. Schule zB: FUTO

3. Fakultät oder Studiengang zB: LANDWIRTSCHAFT

4. E-Mail-Adresse oder WhatsApp-Nummer

Bei Fragen oder Anfragen kontaktieren Sie uns. Bleiben Sie auf dem Laufenden mit FUTO Post UTME Ergebnis und auch, wie man prüft FUTO Zulassungsliste. Wir werden Sie auf dem Laufenden halten FUTO Admission News.

VERBINDUNG:

HAFTUNGSAUSSCHLUSS! Der Inhalt dieser Seite ist ausschließlich dazu gedacht, die Bedürfnisse zu erfüllen und Aspiranten der Federal University of Technology, Owerri (FUTO), anzuleiten.
Am wichtigsten ist, dass dieser Artikel mit guten Absichten verfasst wurde und keine Störungen verursachen soll. Wenn Sie eine Verletzung von Inhalten oder Urheberrechten verspüren, wenden Sie sich bitte an uns Kontaktieren Sie uns privat.   

Wie sehen Sie das? Wir glauben, dass dieser Artikel hilfreich war. Wenn ja, zögern Sie nicht, diese Informationen Ihren Freunden auf Facebook, Twitter, WhatsApp und Google Plus mitzuteilen.  

CSN-Team.

    Hallo Sie!

    Schließen Sie sich heute über 5 Millionen Abonnenten an!


    => FOLGE UNS AUF Instagram | FACEBOOK & TWITTER FÜR NEUESTE AKTUALISIERUNG

    Tags: , , , , , , , , ,

    Kommentarfunktion ist abgeschaltet.

    %d Blogger wie folgt aus: