FUDMA Post UTME Frühere Fragen 2022 & Antworten PDF Download: Aktuelle Schulnachrichten

FUDMA Post UTME Frühere Fragen 2022 & Antworten PDF Download

Abgelegt in Frühere Fragen by April 21, 2022

JETZT BEWERBEN 👉 ARBEITEN SIE IN KANADA MIT KOSTENLOSEM SPONSORING!


 

– FUDMA Post UTME Frühere Fragen –

Sind Sie ein aufstrebender FUDMA-Kandidat? oder suchen Sie gerade im Internet nach FUDMA Post UTME Past Questions?

FUDMA Post UTME Frühere Fragen 2021 & Antworten PDF Download

Suchen Sie nicht mehr! Frühere Fragen und Antworten zu FUDMA Post UTME stehen jetzt allen Kandidaten zum Download zur Verfügung, die kurz davor stehen, die Screening-Prüfung zu schreibenn.

Bundesuniversität, Dutsin-Ma, Katsina (FUDMA) Aspiranten die die FUDMA Departmental Cut Off Mark-Anforderung von 200 und höher im gerade abgeschlossenen Jahr bestanden haben JAMB-Prüfung kann weiter verwenden FUDMA Post UTME Fragen aus der Vergangenheit, um im kommenden Post Erfolg zu haben UTME-Prüfung.

Dieser Artikel behandelt Folgendes

‣ Warum Sie möglicherweise die Federal University, Dutsin-Ma, Katsina (FUDMA) als Schule Ihrer Wahl gewählt haben

‣ Gründe, warum Sie FUDMA brauchen Vergangene Fragen und Antworten zu UTME posten pdf

‣ Wichtige Tipps zum Schreiben der Klausur

‣ Vorteile des FUDMA Post UTME Frühere Fragen

‣ Hauptmerkmale von FUDMA Post UTME Frühere Fragen

‣ Beispiel-Screening früherer Fragen und Antworten 

‣ Entspannen Sie sich und lassen Sie sich gut informieren!!!

Über die Bundesuniversität Dutsin-Ma (FUDMA) 

Voll akkreditiert von der Nationale Universitätskommission, Nigeria, Bundesuniversität Dutsin-Ma (FUDMA) ist eine hochgradig wettbewerbsfähige Hochschule.

Außerdem Federal University, Dutsin-Ma (FUDMA) bietet Kurse und Programme an, die zu offiziell anerkannten Hochschulabschlüssen in verschiedenen Studienbereichen führen. Darüber hinaus gehört FUDMA zu den Top 47 Nigerianische Universitäten.

Das heißt, sie machen ihre Zulassungsprüfung können sich sehr ernst.

Über die vergangene Frage

Federal University, Dutsin-Ma, Katsina Post UTME Frühere Fragen und Antworten sind die Fragen, die im Laufe der Jahre für die Zulassung von Studenten an der Universität nach ihrem Erfolg in JAMB gestellt wurden.

Außerdem ist es eine Sammlung von Fragen aus jedem Jahr seit Beginn oder Beginn des POST UTME in der Bundesuniversität, Dutsin-Ma, Katsina.

Wir konnten uns jedoch versammeln FUDMA nach UTME frühere Fragen, um potenziellen Studenten den Einstieg in FUDMA zu erleichtern.

Darüber hinaus werden wir Sie nach dem Kauf unserer früheren POST UTME-Fragen mit Tipps und wichtigen Updates zu weiteren Fragen benachrichtigen, um sicherzustellen, dass Sie problemlos an der Federal University, Dutsin-Ma, Katsina, zugelassen werden.

Warum Sie FUDMA-Post UTME-Fragen in der Vergangenheit benötigen

Einige Schüler fragen sich vielleicht, warum nach suchen FUDMA Post UTME Frühere Fragen und Antworten, als ich eine sehr hohe Punktzahl in hatte JAMB-Prüfungen? Wenn Sie die Fragen und Antworten der FUDMA-Vergangenheit erhalten, erhalten Sie einen Einblick in die Post-UTME-Prüfung und können die FUDMA kennenlernen Post UTME Lehrplan.

Sehr wettbewerbsfähig

Die Federal University of Technology, Minna (FUDMA) ist eine anerkannte Universität in Nigeria. Daher bewerben sich jedes Jahr eine große Anzahl von Studenten um ein Studium an dieser Institution.

Darüber hinaus bemühen sich jedes Jahr mindestens 50,000 Studenten um die Zulassung zum FUDMA, aber nur wenige erhalten eine Zulassung. Dies ist Grund genug für Sie, die FUDMA Post UTME Past Questions and Answers zu erhalten.

Darüber hinaus ist FUDMA, wie wir wissen, sowohl in Bezug auf ihre Akademiker als auch auf ihr Zulassungsverfahren wettbewerbsfähig. Setzen Sie sich also nicht auf Ihr Gesäß und denken Sie, dass Sie mit mehr als 200 Punkten in JAMB in die Institution aufgenommen werden.

Mit anderen Worten, um bessere Chancen zu haben, müssen Sie sich auf das FUDMA vorbereiten Post UTME Screening sofort ohne Verzögerung.

Sie können dies auch tun, indem Sie die FUDMA Post UTME Past Questions and Answers im PDF-Format studieren, um sich auf die Post vorzubereiten UTME-Prüfung. Sie werden mit den Fragen vertraut und verstehen den Konzentrationsbereich für Ihre Prüfungen.

Kein JAMB-Score garantiert

Leider wird eine große Anzahl von Studenten, die bei der JAMB-Prüfung gute Ergebnisse erzielt haben, möglicherweise nicht zugelassen.

Gründe dafür sind, dass die Zulassung an einer Universität in Nigeria nicht allein durch JAMB Scores garantiert wird, sondern durch die Kombination Ihres WAEC-Ergebnisses, JAMB Score, und dem UTME-Prüfung nach der Universität. Diese drei bilden die Grundlage für die Zulassung.

Darüber hinaus ist die Anforderung im Bundes Technische Universität, Minna (FUDMA), ist, dass jeder Kandidat, der für die Zulassung zur Universität in Betracht gezogen wird, 200 Punkte in JAMB und mindestens 50% in Post-UTME erzielt haben muss.

Beachten Sie auch

Darüber hinaus wird dies vor dem JAMB- und Post-UTME-Score der Person hinzugefügt, um zu überprüfen, ob die Person die Cut-Off-Marke für den Kurs ihrer Wahl überschritten hat.

Für diejenigen Studenten, die eine hohe JAMB-Punktzahl hatten, müssen sie auch eine hohe Punktzahl von 80% in der Post-UTME erreichen, um auf einer höheren Ebene zu stehen und für die Zulassung in Betracht gezogen zu werden.

Was ist in der Zwischenzeit für diejenigen, die einen niedrigen JAMB-Score hatten? Sie können jedoch die Chancen auf eine Zulassung zur Universität erhöhen, indem sie mit FUDMA Post UTME Past Questions and Answers besonders intensiv lernen.

Wichtige Tipps zum Schreiben der Prüfung

1. Erstens, verbringen Sie nicht zu viel Zeit mit irgendwelchen Fragen. Beantworten Sie also zuerst die möglichen Fragen was du so schnell wie möglich gut kennst.

2. Lesen Sie auch eine Frage immer sorgfältig durch. Stellen Sie sicher, dass Sie genau wissen, was erforderlich ist, bevor Sie sich daran machen, es zu beantworten

3. Hören Sie sich in ähnlicher Weise alle Anweisungen des Vorgesetzten an Untersuchung. Und mach genau das, was er dir sagt. Beginnen Sie auch, wenn er Ihnen sagt, dass Sie starten sollen, und stoppen Sie, wenn er Ihnen sagt, dass Sie aufhören sollen.

4. Planen Sie außerdem, wie Sie Fragen so schnell und sorgfältig wie möglich beantworten.

5. Markieren (oder schattieren) Sie Ihre Antworten außerdem deutlich auf dem beantworten Blatt. Wenn Sie feststellen, dass Sie einen Fehler gemacht haben, löschen Sie Ihre erste Markierung vollständig und erstellen Sie eine neue Markierung.

6. Denken Sie außerdem daran, die erforderlichen Angaben auf Ihrem Antwortbogen auszufüllen. Und das sind die Prüfung, das Jahr, Ihr Name, Ihre Indexnummer und die Fach Wenn Sie Ihren Namen oder Ihren Namen nicht schreiben Indexnummer Sie erhalten keine Gutschrift für die geleistete Arbeit.

7. Wenn Sie mehr Antworträume haben, als Sie benötigen, lassen Sie die zusätzlichen Leerzeichen einfach leer.

8. Wenn Sie eine Seite fertig haben, gehen Sie außerdem direkt zur nächsten Seite, ohne Zeit zu verschwenden oder darauf zu warten, dass es gesagt wird.

9. Bewahren Sie auch am Prüfungstag Ruhe. Ihre Chance, dass es Ihnen gut geht, ist höher, wenn Sie ruhig bleiben, als wenn Sie besorgt und unruhig sind.

Das sollten Sie auch beachten

Dieser Artikel richtet sich an alle FUDMA-Kandidaten, die am nächsten Post-UTME-Screening-Prozess teilnehmen werden, für den das FUDMA-Post-UTME-PDF mit früheren Fragen und Antworten erstellt wurde und jetzt zum Download zur Verfügung steht.

Darüber hinaus sollte auch betont werden, dass FUDMA sehr selektiv und kompetitiv ist. Viele Menschen bewerben sich um ein Studium, aber nur ein kleiner Prozentsatz derjenigen, die sich bei der Institution bewerben, wird angenommen.

Darüber hinaus müssen Sie bei den Post-UTME-Prüfungen gute Leistungen erbringen, um Ihre Zulassungschancen an der Federal University Dutsin-Ma, Katsina, zu verbessern.

Um eine hohe Punktzahl zu erreichen, müssen Sie sich außerdem auf das FUDMA-Post-UTME-Screening vorbereiten. Es ist ratsam, frühere Fragen und Antworten zu verwenden, um sich erfolgreich auf die Prüfung und das Screening vorzubereiten.

Unsere frühere Frage zu FUDMA Post UTME hilft Ihnen jedoch zu wissen, was Sie in der kommenden Post UTME erwartet, und verschafft Ihnen bei Ihren Vorbereitungen einen Vorteil gegenüber anderen Studenten.

Lesen Sie weiter, um herauszufinden, wie.

Vorteile des FUDMA Post UTME Frühere Fragen         

‣ Es bietet Ihnen eine Vorstellung von den FUDMA Post UTME-Prüfungen und fungiert als Studienführer für Sie.

‣ Da die meisten Fragen wiederholt werden, haben Sie außerdem eine gute Vorstellung davon, welche Fragen wahrscheinlich wiederkommen werden.

‣ Außerdem wird es Ihnen helfen, Ihre Vorbereitungsbemühungen zu verbessern.

‣Außerdem macht es Sie mit der Art und Art der Fragen vertraut, die Sie möglicherweise erwarten, sowie mit deren Strukturierung. Das heißt, mit diesen können Sie bestimmen, worauf Sie Ihre Bemühungen konzentrieren sollten.

Hauptmerkmale von FUDMA Post UTME Frühere Fragen

‣ Anzahl der Seiten: 31 oder höher

‣ Von 2014 – 2020 – Frühere Fragen und Antworten

‣ Für alle Kurse (Post-UTME-Fächer).

Beispiel-Screening mit Fragen und Antworten aus der Vergangenheit

Physik

Wählen Sie die richtige Antwort aus der folgenden Liste.

1. Eine Luftblase steigt vom Boden bis zur Spitze eines 40 m tiefen Staudamms auf. Das Volumen der Blase direkt unter der Oberfläche beträgt 2.5 cm3. Finden Sie sein Volumen am Boden des Damms, wenn der atmosphärische Druck 10 m Wasser entspricht.

A. 2.0 cm3
B. 1.6 cm3
C. 0.625 cm3
D. 0.5 cm3

ANS: D.

2. Wenn gleiche Gewichte von Eisen und Wasser einer gleichen Wärmezufuhr ausgesetzt werden, wird festgestellt, dass das Eisenstück nach einer kürzeren Zeit viel heißer als Wasser wird, weil _____.

A. Die spezifische Wärme von Eisen ist höher als die von Wasser
B. Eisen in fester Form vorliegt
C. Wasser liegt in flüssiger Form vor
D. Die spezifische Wärme von Wasser ist höher als die von Eisen
E. die spezifische Wärme von Eisen ist unendlich

ANS: D.

Mehr

3. Von zwei identischen Stimmgabeln mit einer Eigenfrequenz von 256 Hz wird eine geladen, so dass 4 Schläge pro Sekunde zu hören sind, wenn sie zusammen erklingen. Was ist die Frequenz der geladenen Stimmgabel?

A. 260Hz
B. 252 Hz
ca. 248 Hz
D. 246 Hz

ANS: A.

4. Radiowellen haben eine Geschwindigkeit von 3 x 108 m / s. Ein Radiosender sendet eine Sendung mit einer Frequenz von 800 kHz. Die Wellenlänge der Sendung beträgt _____.

A. 240.0 m
B. 267.0m
C. 375.0 m
D. 37.5 m
E. 26.7 m

ANS: C.

5. Ein schmaler weißer Lichtstrahl kann durch ein Glasprisma in verschiedene Farben aufgeteilt werden. Die richtige Erklärung ist, dass ______.

A. Weißes Licht ist eine elektromagnetische Welle
B. das Prisma alle Farben des weißen Lichts hat
C. weißes Licht wurde im Prisma totalreflektiert
D. Verschiedene Farben des weißen Lichts breiten sich mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten in Glas aus

ANS: D.

Chemie

6.           2H2S(g) +SO2(g)→3S(g) +2H2O(l).
Die obige Reaktion ist ______.

A. eine Redoxreaktion, bei der H2S das Oxidationsmittel und SO2 das Reduktionsmittel ist
B. eine Redoxreaktion, bei der SO2 das Oxidationsmittel und H2S das Reduktionsmittel ist
C. keine Redoxreaktion, da in der Reaktionsgleichung kein Oxidationsmittel enthalten ist
D. keine Redoxreaktion, da kein Reduktionsmittel in der Reaktionsgleichung enthalten ist

ANS: B.

7. Wie viele ungepaarte Elektronen gibt es? in den P-Orbitalen eines Fluoratoms?

Ein 1
B. 2
C. 3
D. 0

ANS: A.

8. Ein Metall M verdrängt Zink aus der ZnCl2-Lösung. Dies zeigt, dass_____.

A. Elektronen fließen von Zink zu M
B. M ist elektropositiver als Zink
C. M ist elektronegativer als Zink
D. Zink ist elektropositiver als M

ANS: B.

9. Erhöhen des Drucks eines Gases, ______.

A. senkt die durchschnittliche kinetische Energie der Moleküle
B. die Dichte des Gases abnimmt
C verringert die Temperatur des Gases
D. erhöht die Dichte des Gases
E. erhöht das Volumen des Gases

ANS: D.

10. Eine Elektrizitätsmenge setzt 3.6 g Silber aus seinem Salz frei. Welche Aluminiummasse wird durch die gleiche Elektrizitätsmenge aus dem Salz freigesetzt?

A. 2.7 g
B. 1.2 g
C. 0.9 g
D. 0.3 g

ANS: D.

Englisch

Wählen Sie in jeder der folgenden Fragen die Option aus, die den kursiv gedruckten Wörtern am nächsten kommt.
11. Herr Sam ist a dominant Partner in unserer Branche.

A. Ein wichtiger
B. ein einflussreicher
C. Ein hervorragender
D. Ein prominenter

ANS: A.

12. Trotz der Aussage, die einigen Regierungsbeamten zugeschrieben wird, haben wir immer noch unsere Bedenken über ihre wahren Absichten.

A. befürchtet
B. Misstrauen
C. Angst
D. Ziele

ANS: B.

13. Bescheidenheit ist eine der wichtigsten Eigenschaften unseres Lehrers herausragend Eigenschaften.

A. provozierend
B. attraktiv
C. prominent
D. nützlich

ANS: C.

14. Wir alle lobten die Schülerführer für ihre unerschrocken während der Krise stehen.

A. furchtlos
B. fröhlich
C. angemessen
D. beeindruckend

ANS: A.

15. Die Reaktion des Vorsitzenden war a Sturm in einer Teetasse.

A. dem Anlass angemessen
B. weniger schwerwiegend, als es den Anschein hatte
C. ernster als nötig
D. stark im Umfang verringert

ANS: C.

Dies sind einige der Fragen, auf die Sie in Ihrer FUDMA Post UTME stoßen würden. Mehr wollen?

So erhalten Sie frühere Fragen zu FUDMA Post UTME

Der Preis ist Zweitausend Naira ₦ 2,000

Um das Material an Ihre Mailbox zu liefern, sind Sie berechtigt, eine Bankeinzahlung von 2000 Naira an die United Bank für Afrika (UBA) @ TMLT PRO SERVICES mit der Kontonummer 1022564031 zu leisten.

Zahlungsverfahren für die FUDMA Post UTME Frühere Fragen

1. Zahlung auf das folgende Bankkonto, das an Ihre SMS- oder WhatsApp-Nummer gesendet wird, entweder per Bankeinzahlungsschein oder Online-Überweisung

2. Auch nach der Zahlung wird vom Kandidaten erwartet:

Absenden VOLLSTÄNDIGER NAME AUF ERZÄHLER or BANKKONTO die Zahlung erfolgte von + BEZAHLTER BETRAG + VERGANGENE FRAGE NACH DEMAND +FAKULTÄT of KURS, als Mail an oder SMS an + 2348082284439.

Beispiel:

1. Name auf dem Kassen- oder Bankkonto, von dem Sie überwiesen haben.- Frank Andrews

2. Schule zB: FUDMA

3. Fakultät oder Studiengang zB: LANDWIRTSCHAFT

4. E-Mail-Adresse oder WhatsApp-Nummer

Die PDF Past Past-Fragen und Antworten werden nach Bestätigung der Zahlung an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Bei Fragen oder Anfragen kontaktieren Sie uns. Bleiben Sie mit FUDMA Post auf dem Laufenden UTME Ergebnis und auch, wie man die FUDMA-Zulassungsliste überprüft.

Wir werden Sie mit den FUDMA Admission News auf dem Laufenden halten.

Andere frühere Fragen

HAFTUNGSAUSSCHLUSS! Der Inhalt dieser Seite wurde ausschließlich geschrieben, um die Bedürfnisse zu erfüllen und um Aspiranten der Federal University, Dutsin-Ma, Katsina (FUDMA), anzuleiten.
Dieser Artikel wurde mit guten Absichten verfasst und soll keine Störungen verursachen. Wenn Sie Inhalte oder Urheberrechte verletzen, wenden Sie sich bitte an uns Kontaktieren Sie uns privat.

Wir glauben, dass dieser Artikel hilfreich war. Wenn ja, zögern Sie nicht, diese Informationen mit Ihren Freunden auf Facebook, Twitter, WhatsApp und Google Plus zu teilen.

CSN-Team

JETZT BEWERBEN 👉 ARBEITEN SIE IN KANADA MIT KOSTENLOSEM SPONSORING!


 

    Hallo Sie!

    Schließen Sie sich heute über 5 Millionen Abonnenten an!


    => FOLGE UNS AUF Instagram | FACEBOOK & TWITTER FÜR NEUESTE AKTUALISIERUNG

    Tags: , , , , , , , ,

    Kommentarfunktion ist abgeschaltet.

    %d Blogger wie folgt aus: