FUGASHUA JUPEB Frühere Fragen 2021 & Antworten PDF Download: Aktuelle Schulnachrichten

FUGASHUA JUPEB Frühere Fragen 2021 & Antworten PDF Download

Abgelegt in Frühere Fragen by im September 15, 2021

BEEIL DICH JETZT! BEWERBEN SIE SICH JETZT FÜR USA-JOBS MIT KOSTENLOSEM VISUM!


 

– FUGASHUA JUPEB Vergangene Fragen –

Download FUGASHUA JUPEB Frühere Fragen: Sind Sie ein aufstrebender FUGASHUA-Kandidat? oder suchen Sie gerade im Internet nach FUGASHUA JUPEB Past Questions?

Suche nicht mehr! Die früheren Fragen und Antworten von FUGASHUA JUPEB stehen jetzt allen Kandidaten zum Download zur Verfügung, die im Begriff sind, die Screening-Prüfung zu schreiben.

FUGASHUA JUPEB Frühere Fragen 2021 & Antworten PDF Download

Hiermit sollen alle Aspiranten der Federal University Gashua informiert werden, die an der kommenden teilnehmen werden Jupeb-Screening-Übung dass wir die haben Fragen und Antworten aus der Vergangenheit PDF.

FUGASHUA JUPEB Frühere Fragen 

Inzwischen bewerben sich viele Menschen um ein Studium an der Federal University Gashua, aber nur wenige werden angeboten Eintritt. Das heißt, es sind nur wenige Zulassungsplätze pro Jahr verfügbar.

Um Ihre Chancen auf eine Zulassung zu erhöhen, müssen Sie daher eine hohe Punktzahl erzielen. Daher müssen Sie mit der Vorbereitung auf das FUGASHUA Jupeb-Screening beginnen. In gleicher Weise müssen Sie FUGASHUA Jupebs verwenden frühere Fragen und Antworten.

Warum dies jedoch in irgendeiner Weise schwierig erscheint, können Sie die Nuss trotzdem durch Löten knacken, das mit Vergangenheit vorbereitet wurde Prüfungsunterlagen. Befolgen Sie die Anweisungen in diesem Artikel, um Ihre jetzt herunterzuladen.

Vorteile von FUGASHUA Jupeb Frühere Fragen

1. Es klärt Sie über den Umfang der Prüfung auf

2. So tappen Sie bei den Prüfungsfragen nicht im Unklaren.

3. Daher brauchst du keine Unterstützung, sondern bist selbstbewusst

4. Ebenso entsteht kein Prüfungsfieber, weil Sie nicht wissen, woher die Fragen kommen.

5. Ebenso rüstet es dich vorher aus.

6. In ähnlicher Weise erfahren Sie, wie Sie technische Prüfungsfragen beantworten können

Denken Sie daran: Darüber hinaus wird Ihre Zulassung zur Universität nicht nur durch Ihre hohe Punktzahl garantiert PFOSTEN allein. Daher müssen Sie ihnen auch zeigen, dass Sie in der punkten können Screening-Übung sowie.

Ein Überblick über FUGASHUA Jupeb VERGANGENE FRAGEN

1. FUGASHUA IST WETTBEWERBSFÄHIG:

Da sich viele Studenten nach einer Zulassung zur FUGASHUA sehnen, stehen von 6,000 Bewerbern nur wenige Zulassungsplätze oder Zeitnischen von etwa 9,000 bis 75000 zur Verfügung. Dies macht MAUSTECH sehr wettbewerbsfähig und schwierig.

Um Ihre Chancen auf eine Zulassung zu erhöhen, müssen Sie sich jetzt mit unseren Fragen auf die MAUSTECH Jupeb-Screening-Übung vorbereiten. Sie können dies tun, indem Sie ihre früheren Fragen studieren, um zu sehen, wie die Fragen aussehen und welche Art von Frage sie stellen werden.

2. DIE JUPEB-UNTERSUCHUNG IST NICHT SO EINFACH, WIE SIE DENKEN:

Daher ist eine Sache, die die meisten Kandidaten nicht berücksichtigen, die Tatsache, dass Jupeb-Prüfungen eine harte Nuss sind, und daher müssen Sie vollständig vorbereitet sein, indem Sie sich mit den relevanten Details vertraut machen.

Die meisten dieser Fragen in den vergangenen Fragen wiederholen sich manchmal in den folgenden Jahren, da sind wir uns zu 100% sicher. In MAUSTECH basiert die Zulassung ausschließlich auf dem Verdienst, und es wird erwartet, dass Sie im Vergleich zu der eine bessere Punktzahl erzielen PFOSTEN Übung.

Wir haben die vergangenen Fragen für alle Themen zusammengestellt. Wenn Sie Bestellungen aufgeben, werden diese heruntergeladen und an Sie gesendet. Es ist auch möglich, die vergangenen Fragen auszudrucken, aber der einzige Nachteil von gedruckten Materialien besteht darin, dass Sie sie nicht überall hin mitnehmen.

Wir haben jedoch alle Fragen und Antworten von MAUSTECH Jupeb in der Vergangenheit Ausdrucke Auch wenn Sie es in Papierform benötigen, stellen wir es nur auf Anfrage zur Verfügung.

Hardcopy erreichbar

Trotzdem ein wenig Geld ausgeben, um genaue Fragen und Antworten aus der Vergangenheit zu erhalten PDFWenn Sie es dann bei Bedarf in Papierform ausdrucken, kann dies einen großen Beitrag zur Erlangung Ihrer Zulassung leisten.

Daher erleichtern Ausdrucke den einfachen Zugriff auch in Situationen von Stromausfall. Einige Schüler finden gedruckte Materialien leicht zu lesen, da das ständige Starren auf das Telefon oder den Systembildschirm die Augen schädigen kann.

Hauptmerkmale von FUGASHUA Jupeb Frühere Fragen

FUGASHUA Jupeb Frühere Fragen und Antworten sind die Fragen, die im Laufe der Jahre gestellt wurden, damit Studenten, die an der Jupeb-Prüfung teilnehmen werden, nach erfolgreichem Abschluss ihrer Prüfungen die Zulassung erhalten.

Es handelt sich um eine Sammlung von Fragen aus jedem Jahr seit Beginn der Jupeb-Prüfungen. Wir konnten frühere Fragen von FUGASHUA Jupeb sammeln, um potenziellen Studenten die Zulassung zu ermöglichen.

Sobald Sie unsere früheren Fragen zu Jupeb gekauft haben, werden wir Ihnen Tipps und einen wichtigen Leitfaden geben, wie Sie problemlos in FUGASHUA aufgenommen werden können.

EMPFOHLEN!

So bestehen Sie eine Aufnahmeprüfung mit Erfolg

JAMB-Aufnahmemuster für die 2021 Academic Session

Einige Abteilungen bei FUGASHUA verfügbar

Buchhaltung

Agrartechnik

Business Administration

Pflanzenkunde

Biotechnologie

Geschäftsverwaltung und Management

Technische Informatik

Tiefbau

Wirtschaftskunde

Unternehmertum

Fischerei und Aquakultur

Französisch

Geologie

Lebensmittelwissenschaft und Technik

Gesundheits- und Sexualerziehung

Maschinenbau

Mikrobiologie

Pflege

Petroleumtechnik

Philosophie

Physik

Politikwissenschaft

Projektmanagement

Gesundheitswesen

Wissenschaftslabor Technologie

Statistiken

Bodenkunde

Besteuerung

Theaterkunst

Stadt-und Regionalplanung

Berufliche Bildung

Zoologie

Daher helfen Ihnen die Fragen der vergangenen Prüfung dabei, schnell und über Ihre Kapazitäten hinaus zu denken. Infolgedessen werden Sie sich von keiner technischen Frage einschüchtern lassen, da Sie bereits darauf vorbereitet waren.

Beachten Sie, dass Schulen Kandidaten mit JAMB testen. Frühere Fragen zu den Fächern, die sie in JAMB für den Kurs geschrieben haben, den sie studieren möchten. In diesem Fall benötigen Sie die JAMB CBT Mobile App oder die JAMB CBT Computer Software

FUGASHUA Jupeb Screening Prüfungsformat

Daher stellt FUGASHUA normalerweise Fragen zu nur drei (3) Fächern: Mathematik, englische Sprache und Zeitfragen unabhängig von Ihrem Studiengang oder Programm.

Daher lautet das Format für die FUGASHUA Jupeb-Prüfung (Anzahl der Fragen pro Fach) wie folgt:

Englische Sprache = 20-Fragen

Mathe = 10-Fragen

Aktuelles = 10-Fragen

Gesamt = 40-Fragen

Testzeit = 30-Minuten.

Jupeb-Gesamtpunktzahl = 100 Punkte

Daher hat FUGASHUA Jupeb frühere Fragen und Antworten, die von unserem Team nur für Sie zusammengestellt wurden, die folgende Struktur:

Englische Sprache - 50-Fragen

Mathematik - 50-Fragen

Allgemeines Papier- 50 Fragen

Beispiel-Screening mit Fragen und Antworten aus der Vergangenheit

Gebrauch von Englisch

Wählen Sie in den folgenden Fragen die Wörter oder Ausdrücke aus, die die Lücke (n) am besten füllen.

Jubril stellte fest, dass Diebe in seiner Abwesenheit sein Haus betreten hatten. Er ging zur Polizei, um zu melden, dass… (A) ausbrechen (B) ausbrechen (C) einbrechen (D) einbrechen

Ans: C.

Nachdem der Angeklagte vom Gericht für schuldig befunden worden war, machte sein Anwalt… bevor das Urteil gefällt wurde (A) um Gnade gebeten (B) einen Antrag auf Milderung (C) machte einen Beifall (D) machte einen Antrag auf Prozessführung

Ans: B.

Der Offizier war gezwungen,… das Auto des Verdächtigen. (A) ergreifen (B) aufhören (C) Größe (D) aufhören

Antwort: A

Wenn Sie auf den Markt gehen, darf ich… bitte? (A) folge dir (B) komm mit dir (C) komm vorbei (D) komm als dein zweiter

Ans: B.

Vielen Dank für die Party, wir haben uns wirklich ... (A) amüsiert (B) genossen (C) sehr genossen (D) zu viel genossen.

Ans: B.

 Mathematik

Der zweite und fünfte Term einer geometrischen Progression sind 21 und 567 finden den ersten Term und das gemeinsame Verhältnis der Progression. (A) 3, 7 (B) 7, 3 (C) -7, 3 (D) -3, 7

Ans: B.

Tunse kaufte ein Haus für = N = 1,250,000 und gab = N = 350,000.00 aus, um es zu renovieren. Dann verkaufte er das Haus für = N = 2,000,000.00. Was ist der prozentuale Gewinn? (A) 40% (B) 65% (C) 35% (D) 32%

Ans: D.

List the integral values of which satisfy the inequality -2 < 7 – 3x≤ 10 (A) -1, 0, 1, 2(B) -2, 0, 1 (C) 1, 2, 3 (D) 0, 1,2

Antwort: A

In einer Klasse sprechen 120 Schüler Englisch oder Französisch oder beides. 70 sprechen Englisch und 55 sprechen Französisch. Wie viele sprechen Englisch, aber kein Französisch. (A) 45 (B) 50 (C) 55 (D) 60

Ans: C.

Die Seitenlängen eines rechtwinkligen Dreiecks sind ym, (3y – 1)m und (3y + 1)m, finde y. (A) 12(B) 9 (C) 8 (D) 4

Antwort: A

So laden Sie frühere Fragen zu FUGASHUA Jupeb herunter

Daher betragen die Kosten für die neu aktualisierten Fragen und Antworten zu FUGASHUA Jupeb in der Vergangenheit nur für die Kombination des Probanden zweitausend Naira (2,000).

Um das Material an Ihre Mailbox zu liefern, sind Sie berechtigt, eine Bankeinzahlung von 2000 Naira bei der United Bank für Afrika (UBA) @ TMLT PRO SERVICES mit der Kontonummer 1022564031 zu leisten.

Siehe Zahlungsdetails:

Kontoname: TMLT PRO Services
Bank: Vereinigte Bank für Afrika (UBA)
Konto-Nr .: 1022564031

Zahlungsverfahren für die FUGASHUA Jupeb Past Questions

Die Zahlung auf das folgende Bankkonto erfolgt per Bankeinzahlungsschein oder Online-Überweisung an Ihre SMS- oder WhatsApp-Nummer

Nach der Zahlung wird vom Kandidaten Folgendes erwartet:

Senden Sie den VOLLSTÄNDIGEN NAMEN AUF DEM TELLER- oder BANKKONTO, dessen Zahlung aus + BEZAHLTEM BETRAG + VERGANGENER FRAGE IN NACHFRAGE + FAKULTÄT + KURS als E-Mail an oder SMS an 08082284439 erfolgt ist.

Beispiel:

Name auf dem Teller oder Bankkonto, von dem Sie überwiesen haben.- Frank Andrews

Schule zB: UNIZIK

Fakultät oder Kurs ZB: LANDWIRTSCHAFT

E-Mail-Adresse oder WhatsApp-Nummer

Daher werden die PDF-Fragen und -Antworten der Vergangenheit an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, sobald die Zahlung bestätigt wurde. Sie können sich vor der Bestellung an unseren Kundendienst wenden.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS! Der Inhalt dieser Seite wurde ausschließlich geschrieben, um die Bedürfnisse zu erfüllen und die Aspiranten von FUGASHUA anzuleiten.

Dieser Artikel wurde mit guten Absichten verfasst und soll keine Störungen verursachen. Wenn Sie eine Verletzung von Inhalten oder Urheberrechten verspüren, wenden Sie sich bitte an us privat.

VERWANDTE VERGANGENE FRAGEN:

Wie sehen Sie das? Wir glauben, dass dieser Artikel hilfreich war. Wenn ja, zögern Sie nicht, diese Informationen mit Ihren Freunden auf Facebook, Twitter und WhatsApp zu teilen.

CSN-Team

    Hallo Sie!

    Schließen Sie sich heute über 5 Millionen Abonnenten an!


    => FOLGE UNS AUF Instagram | FACEBOOK & TWITTER FÜR NEUESTE AKTUALISIERUNG

    Tags: , , ,

    Kommentarfunktion ist abgeschaltet.

    %d Blogger wie folgt aus: