FULAFIA JUPEB Frühere Fragen 2022 & Antworten PDF Download: Aktuelle Schulnachrichten

FULAFIA JUPEB Frühere Fragen 2021 & Antworten PDF Download

Abgelegt in Frühere Fragen by im Mai 19, 2022

JETZT BEWERBEN 👉 ARBEITEN SIE IN KANADA MIT KOSTENLOSEM SPONSORING!


 

– FULAFIA JUPEB Vergangene Fragen –

FULAFIA JUPEB Frühere Fragen und Antworten sind jetzt für angehende Kandidatinnen und Kandidaten der Federal University of Lafia verfügbar!

FULAFIA JUPEB Frühere Fragen 2021 & Antworten PDF Download

Wenn Sie derzeit im Internet nach früheren Fragen von FULAFIA JUPEB JUPEB suchen, dann suchen Sie nicht weiter! Die vergangenen Fragen und Antworten von JUPEB stehen jetzt zum Download bereit

Hiermit sollen alle Aspiranten der Federal University of Lafia informiert werden, die an der kommenden teilnehmen werden Jupeb-Screening-Übung dass wir die haben Fragen und Antworten aus der Vergangenheit PDF.

FULAFIA JUPEB Frühere Fragen 

In der Zwischenzeit bewerben sich viele Menschen um ein Studium an der Abubakar Tafawa Balewa University, aber nur wenige werden angeboten Eintritt. Das heißt, es sind nur wenige Zulassungsplätze pro Jahr verfügbar.

Um Ihre Zulassungschancen zu erhöhen, müssen Sie daher eine hohe Punktzahl erreichen. Daher müssen Sie mit der Vorbereitung auf das FULAFIA JUPEB-Screening beginnen. In gleicher Weise müssen Sie FULAFIA JUPEB verwenden frühere Fragen und Antworten.

Warum dies jedoch in irgendeiner Weise schwierig erscheint, können Sie die Nuss trotzdem durch Löten knacken, das mit Vergangenheit vorbereitet wurde Prüfungsunterlagen. Befolgen Sie die Anweisungen in diesem Artikel, um Ihre jetzt herunterzuladen.

Vorteile von FULAFIA JUPEB Frühere Fragen

1. Es klärt Sie über den Umfang der Prüfung auf

2. So tappen Sie bei den Prüfungsfragen nicht im Unklaren.

3. Daher brauchst du keine Unterstützung, sondern bist selbstbewusst

4. Ebenso entsteht kein Prüfungsfieber, weil Sie nicht wissen, woher die Fragen kommen.

5. Ebenso rüstet es dich vorher aus.

6. In ähnlicher Weise erfahren Sie, wie Sie technische Prüfungsfragen beantworten können

Denken Sie daran: Darüber hinaus wird Ihre Zulassung zur Universität nicht nur durch Ihre hohe Punktzahl garantiert PFOSTEN allein. Daher müssen Sie ihnen auch zeigen, dass Sie in der punkten können Screening-Übung sowie. 

Ein Überblick über FULAFIA JUPEB VERGANGENE FRAGEN

FULAFIA IST WETTBEWERBSFÄHIG:

Da sich viele Studierende nach einer Aufnahme in FULAFIA sehnen, sind von 6,000 Bewerbern nur wenige Zulassungsplätze bzw. Plätze von etwa 9,000 bis 75000 verfügbar. Dies macht FULAFIA sehr wettbewerbsfähig und schwierig.

Um Ihre Zulassungschancen zu erhöhen, müssen Sie sich daher bereits jetzt mit unseren Fragen auf das FULAFIA JUPEB-Screening vorbereiten. Sie können dies tun, indem Sie ihre früheren Fragen studieren, um zu sehen, wie die Fragen aussehen und welche Art von Frage sie stellen werden.

JUPEB-PRÜFUNG IST NICHT SO EINFACH, WIE SIE DENKEN:

Eine Sache, die die meisten Kandidaten nicht berücksichtigen, ist die Tatsache, dass JUPEB-Prüfungen eine harte Nuss zu knacken sind und Sie daher vollständig vorbereitet sein müssen, indem Sie sich mit den relevanten Details vertraut machen.

Die meisten dieser Fragen in den vergangenen Fragen wiederholen sich manchmal in den folgenden Jahren, da sind wir uns zu 100% sicher. In der FULAFIA basiert die Zulassung ausschließlich auf dem Verdienst, und es wird erwartet, dass Sie im Vergleich zur FULAFIA eine bessere Punktzahl erzielen PFOSTEN Übung.

Wir haben die vergangenen Fragen für alle Themen zusammengestellt. Wenn Sie Bestellungen aufgeben, werden diese heruntergeladen und an Sie gesendet. Es ist auch möglich, die vergangenen Fragen auszudrucken, aber der einzige Nachteil von gedruckten Materialien besteht darin, dass Sie sie nicht überall hin mitnehmen.

Wir haben jedoch alle früheren Fragen und Antworten zu FULAFIA JUPEB Ausdrucke Auch wenn Sie es in Papierform benötigen, stellen wir es nur auf Anfrage zur Verfügung.

Hardcopy erreichbar

Trotzdem ein wenig Geld ausgeben, um genaue Fragen und Antworten aus der Vergangenheit zu erhalten PDFWenn Sie es dann bei Bedarf in Papierform ausdrucken, kann dies einen großen Beitrag zur Erlangung Ihrer Zulassung leisten.

Daher erleichtern Ausdrucke den einfachen Zugriff auch in Situationen von Stromausfall. Einige Schüler finden gedruckte Materialien leicht zu lesen, da das ständige Starren auf das Telefon oder den Systembildschirm die Augen schädigen kann.

Hauptmerkmale von FULAFIA JUPEB Frühere Fragen

FULAFIA JUPEB Frühere Fragen und Antworten sind die Fragen, die im Laufe der Jahre gestellt wurden, um Studenten, die an der JUPEB-Prüfung teilnehmen werden, die Zulassung nach erfolgreichem Abschluss ihrer Prüfungen zu ermöglichen.

Es ist eine Sammlung von Fragen aus jedem Jahr seit dem Beginn der JUPEB-Prüfungen, und wir konnten frühere FULAFIA JUPEB-Fragen sammeln, die potenziellen Studenten helfen werden, eine Zulassung zu erhalten.

Sobald Sie unsere vergangenen JUPEB-Fragen gekauft haben, werden wir Ihnen Tipps und einen wichtigen Leitfaden geben, wie Sie problemlos Zugang zu FULAFIA erhalten.

EMPFOHLEN!

Einige Abteilungen bei FULAFIA verfügbar

Buchhaltung

Agrartechnik

Business Administration

Pflanzenkunde

Biotechnologie

Geschäftsverwaltung und Management

Technische Informatik

Tiefbau

Wirtschaftskunde

Unternehmertum

Fischerei und Aquakultur

Französisch

Geologie

Lebensmittelwissenschaft und Technik

Gesundheits- und Sexualerziehung

Maschinenbau

Mikrobiologie

Pflege

Petroleumtechnik

Philosophie

Physik

Politikwissenschaft

Projektmanagement

Gesundheitswesen

Wissenschaftslabor Technologie

Statistiken

Bodenkunde

Besteuerung

Theaterkunst

Stadt-und Regionalplanung

Berufliche Bildung

Zoologie

Daher helfen Ihnen die Fragen der vergangenen Prüfung dabei, schnell und über Ihre Kapazitäten hinaus zu denken. Infolgedessen werden Sie sich von keiner technischen Frage einschüchtern lassen, da Sie bereits darauf vorbereitet waren.

Beachten Sie, dass Schulen Kandidaten mit JAMB testen. Frühere Fragen zu den Fächern, die sie in JAMB für den Kurs geschrieben haben, den sie studieren möchten. In diesem Fall benötigen Sie die JAMB CBT Mobile App oder die JAMB CBT Computer Software

FULAFIA JUPEB Screening-Prüfungsformat

Daher stellt FULAFIA normalerweise Fragen zu nur drei (3) Fächern: Mathematik, englische Sprache und Zeitfragen unabhängig von Ihrem Studiengang oder Programm.

Daher ist das Format für die FULAFIA JUPEB-Prüfung (Anzahl der Fragen pro Fach) wie folgt:

Englische Sprache = 20-Fragen

Mathe = 10-Fragen

Aktuelles = 10-Fragen

Gesamt = 40-Fragen

Testzeit = 30-Minuten.

JUPEB-Gesamtpunktzahl = 100 Punkte

Beispiel-Screening mit Fragen und Antworten aus der Vergangenheit

Gebrauch von Englisch

Wählen Sie in den folgenden Fragen die Wörter oder Ausdrücke aus, die die Lücke (n) am besten füllen.

1. Jubril stellte fest, dass Diebe in seiner Abwesenheit sein Haus betreten hatten. Er ging zur Polizei, um die…

(A) ausbrechen

(B) Schluss machen

(C) Einbruch

(D) einbrechen.

Ans: C.

2. Nachdem der Angeklagte vom Gericht für schuldig befunden wurde, sein Anwalt ... bevor das Urteil gefällt wurde

(A) bettelte um Gnade

(B) plädierte auf Milderung

(C) machte eine Ovation

(D) machte einen Klagegrund

Ans: B.

3. Der Beamte wurde gezwungen, ... das Auto des Verdächtigen zu nehmen.

(A) ergreifen

(B) aufhören

(C) Größe

(D) Meer

Antwort: A

4. Wenn Sie auf den Markt gehen, darf ich… bitte?

(A) folge dir

(B) mitkommen

(C) komm vorbei

(D) als Zweiter kommen

Ans: B.

5. Danke für die Party, wir wirklich…

(A) haben uns amüsiert

(B) genossen

(C) sehr genossen

(D) zu viel genossen.

Ans: B.

Mathematik

1. Der zweite und fünfte Term einer geometrischen Progression sind 21 und 567 bzw. finden den ersten Term und das gemeinsame Verhältnis der Progression.

(A) 3, 7

(B) 7, 3

(C)-7, 3

(D)-3, 7

Ans: B.

2. Tunse hat ein Haus für N1,250,000 gekauft und N350,000.00 ausgegeben, um es zu renovieren. Dann verkaufte er das Haus für N2,000,000.00. Wie hoch ist der prozentuale Gewinn?

(A) 40 %

(B) 65%

(C) 35%

(D) 32 %

Ans: D.

3. Listen Sie die Integralwerte auf, die die Ungleichung -2 <7 - 3x ≤ 10 erfüllen

(A) -1, 0, 1, 2

(B) -2, 0, 1

(C) 1, 2, 3

(D) 0, 1,2

Antwort: A

4. In einer Klasse sprechen 120 Schüler Englisch oder Französisch oder beides. 70 sprechen Englisch und 55 sprechen Französisch. Wie viele sprechen Englisch, aber kein Französisch?

(A) 45

(B) 50

(C) 55

(D) 60

Ans: C.

5. Die Seitenlängen eines rechtwinkligen Dreiecks betragen ym, (3y - 1) m und (3y + 1) m, finden Sie y.

(A) 12

(B) 9

(C) 8

(D) 4

Antwort: A

 

So laden Sie frühere Fragen zu FULAFIA JUPEB herunter

Daher betragen die Kosten für die neu aktualisierten FULAFIA Jupeb-Fragen und -Antworten nur für die Kombination des Subjekts zweitausend Naira (2,000).

Um das Material an Ihre Mailbox geliefert zu bekommen, sind Sie berechtigt, eine Bankeinzahlung von 2000 Naira bei der United Bank for Africa (UBA) @ TMLT PRO SERVICES mit der Kontonummer 1022564031 zu tätigen.

Siehe Zahlungsdetails:

Kontoname: TMLT PRO Services
Bank: Vereinigte Bank für Afrika (UBA)
Konto-Nr .: 1022564031

Zahlungsverfahren für frühere Fragen von FULAFIA JUPEB

Zahlung auf das folgende Bankkonto, das an Ihre SMS- oder WhatsApp-Nummer gesendet wird, entweder per Bankeinzahlungsschein oder Online-Überweisung. Nach der Zahlung wird vom Kandidaten erwartet:

Senden Sie den VOLLSTÄNDIGEN NAMEN AUF DEM TELLER- oder BANKKONTO, dessen Zahlung aus + BEZAHLTEM BETRAG + VERGANGENER FRAGE IN NACHFRAGE + FAKULTÄT + KURS als E-Mail an oder SMS an 08082284439 erfolgt ist.

Beispiel:

Name auf dem Teller oder Bankkonto, von dem Sie überwiesen haben.- Frank Andrews

Schule zB: UNIZIK

Fakultät oder Kurs ZB: LANDWIRTSCHAFT

E-Mail-Adresse oder WhatsApp-Nummer

Daher werden die PDF-Fragen und -Antworten der Vergangenheit an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, sobald die Zahlung bestätigt wurde. Sie können sich vor der Bestellung an unseren Kundendienst wenden.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS! Der Inhalt dieser Seite wurde ausschließlich geschrieben, um die Bedürfnisse zu erfüllen und Aspiranten von FULAFIA anzuleiten.
Dieser Artikel wurde mit guten Absichten verfasst und soll keine Störungen verursachen. Wenn Sie eine Verletzung von Inhalten oder Urheberrechten verspüren, wenden Sie sich bitte an us privat.

VERWANDTE VERGANGENE FRAGEN:

Wie sehen Sie das? Wir glauben, dass dieser Artikel hilfreich war. Wenn ja, zögern Sie nicht, diese Informationen mit Ihren Freunden auf Facebook, Twitter und WhatsApp zu teilen.

CSN-Team

JETZT BEWERBEN 👉 ARBEITEN SIE IN KANADA MIT KOSTENLOSEM SPONSORING!


 

    Hallo Sie!

    Verpassen Sie diese Gelegenheit nicht! Geben Sie unten Ihre Daten ein!


    => FOLGE UNS AUF Instagram | FACEBOOK & TWITTER FÜR NEUESTE AKTUALISIERUNG

    Tags: , , , , , ,

    Kommentarfunktion ist abgeschaltet.

    %d Blogger wie folgt aus: