FUNAAB JUPEB Frühere Fragen 2022 & Antworten PDF Download: Aktuelle Schulnachrichten

FUNAAB JUPEB Frühere Fragen 2022 & Antworten PDF Download

Abgelegt in Frühere Fragen by im Mai 20, 2022 0 Kommentare

BEEIL DICH JETZT! BEWERBEN SIE SICH JETZT FÜR USA-JOBS MIT KOSTENLOSEM VISUM!


 

– FUNAAB JUPEB Frühere Fragen –

FUNAAB JUPEB Frühere Fragen und Antworten sind jetzt für die aufstrebenden Kandidaten der Bundesuniversität für Landwirtschaft in Abeokuta verfügbar!

FUNAAB JUPEB Frühere Fragen 2021 & Antworten PDF Download

Wenn Sie derzeit im Internet nach früheren Fragen zu FUNAAB JUPEB suchen, dann suchen Sie nicht weiter! Die vergangenen Fragen und Antworten von JUPEB stehen jetzt zum Download bereit

Hiermit sollen alle Aspiranten der Federal University of Agriculture, Abeokuta, informiert werden, die an der kommenden teilnehmen werden Jupeb-Screening-Übung dass wir die haben Fragen und Antworten aus der Vergangenheit PDF.

FUNAAB JUPEB Vergangene Fragen 

Inzwischen bewerben sich viele Menschen um ein Studium an der Federal University of Agriculture in Abeokuta, aber nur wenige werden angeboten Eintritt. Das heißt, es sind nur wenige Zulassungsplätze pro Jahr verfügbar.

Um Ihre Zulassungschancen zu erhöhen, müssen Sie daher eine hohe Punktzahl erreichen. Daher müssen Sie mit der Vorbereitung auf das FUNAAB JUPEB-Screening beginnen. In ähnlicher Weise müssen Sie FUNAAB JUPEB verwenden frühere Fragen und Antworten.

Warum dies jedoch in irgendeiner Weise schwierig erscheint, können Sie die Nuss trotzdem durch Löten knacken, das mit Vergangenheit vorbereitet wurde Prüfungsunterlagen. Befolgen Sie die Anweisungen in diesem Artikel, um Ihre jetzt herunterzuladen.

Vorteile von FUNAAB JUPEB Frühere Fragen

1. Es klärt Sie über den Umfang der Prüfung auf

2. So tappen Sie bei den Prüfungsfragen nicht im Unklaren.

3. Daher brauchst du keine Unterstützung, sondern bist selbstbewusst

4. Ebenso entsteht kein Prüfungsfieber, weil Sie nicht wissen, woher die Fragen kommen.

5. Ebenso rüstet es dich vorher aus.

6. In ähnlicher Weise erfahren Sie, wie Sie technische Prüfungsfragen beantworten können

Denken Sie daran: Darüber hinaus wird Ihre Zulassung zur Universität nicht nur durch Ihre hohe Punktzahl garantiert PFOSTEN allein. Daher müssen Sie ihnen auch zeigen, dass Sie in der punkten können Screening-Übung sowie. 

Ein Überblick über frühere Fragen von FUNAAB JUPEB

FUNAAB ist wettbewerbsfähig

Da sich viele Studierende nach einer Aufnahme in die FUNAAB sehnen, stehen von 6,000 Bewerbern nur wenige Aufnahmeplätze bzw. Plätze von ca. 9,000 bis 75000 zur Verfügung. Dies macht FUNAAB sehr wettbewerbsfähig und schwierig.

Um Ihre Zulassungschancen zu erhöhen, müssen Sie sich daher jetzt mit unseren Fragen auf die FUNAAB JUPEB-Screening-Übung vorbereiten. Sie können dies tun, indem Sie ihre früheren Fragen studieren, um zu sehen, wie die Fragen aussehen und welche Art von Frage sie stellen werden.

Die JUPEB-Prüfung ist nicht so einfach, wie Sie denken

Eine Sache, die die meisten Kandidaten nicht berücksichtigen, ist die Tatsache, dass JUPEB-Prüfungen eine harte Nuss zu knacken sind und Sie daher vollständig vorbereitet sein müssen, indem Sie sich mit den relevanten Details vertraut machen.

Die meisten dieser Fragen in den vergangenen Fragen wiederholen sich manchmal in den folgenden Jahren, da sind wir uns zu 100% sicher. In FUNAAB basiert die Zulassung ausschließlich auf dem Verdienst und es wird erwartet, dass Sie eine bessere Punktzahl als in der FUNAAB haben PFOSTEN Übung.

Wir haben die vergangenen Fragen für alle Themen zusammengestellt. Wenn Sie Bestellungen aufgeben, werden diese heruntergeladen und an Sie gesendet. Es ist auch möglich, die vergangenen Fragen auszudrucken, aber der einzige Nachteil von gedruckten Materialien besteht darin, dass Sie sie nicht überall hin mitnehmen.

Wir haben jedoch alle Fragen und Antworten aus der Vergangenheit von FUNAAB JUPEB Ausdrucke Auch wenn Sie es in Papierform benötigen, stellen wir es nur auf Anfrage zur Verfügung.

Hardcopy erreichbar

Trotzdem ein wenig Geld ausgeben, um genaue Fragen und Antworten aus der Vergangenheit zu erhalten PDFWenn Sie es dann bei Bedarf in Papierform ausdrucken, kann dies einen großen Beitrag zur Erlangung Ihrer Zulassung leisten.

Daher erleichtern Ausdrucke den einfachen Zugriff auch in Situationen von Stromausfall. Einige Schüler finden gedruckte Materialien leicht zu lesen, da das ständige Starren auf das Telefon oder den Systembildschirm die Augen schädigen kann.

Hauptmerkmale von FUNAAB JUPEB Frühere Fragen

FUNAAB JUPEB Frühere Fragen und Antworten sind die Fragen, die im Laufe der Jahre gestellt wurden, um Studenten, die an der JUPEB-Prüfung teilnehmen werden, die Zulassung nach erfolgreichem Abschluss ihrer Prüfungen zu ermöglichen.

Es handelt sich um eine Sammlung von Fragen aus jedem Jahr seit Beginn der JUPEB-Prüfungen, und wir konnten frühere Fragen zu FUNAAB JUPEB sammeln, die potenziellen Studenten bei der Zulassung helfen werden.

Sobald Sie unsere vergangenen JUPEB-Fragen gekauft haben, werden wir Ihnen Tipps und einen wichtigen Leitfaden geben, wie Sie problemlos Zugang zu FUNAAB erhalten.

EMPFOHLEN!

Einige Abteilungen bei FUNAAB verfügbar

Buchhaltung

Agrartechnik

Business Administration

Pflanzenkunde

Biotechnologie

Geschäftsverwaltung und Management

Technische Informatik

Tiefbau

Wirtschaftskunde

Unternehmertum

Fischerei und Aquakultur

Französisch

Geologie

Lebensmittelwissenschaft und Technik

Gesundheits- und Sexualerziehung

Maschinenbau

Mikrobiologie

Pflege

Petroleumtechnik

Philosophie

Physik

Politikwissenschaft

Projektmanagement

Gesundheitswesen

Wissenschaftslabor Technologie

Statistiken

Bodenkunde

Besteuerung

Theaterkunst

Stadt-und Regionalplanung

Berufliche Bildung

Zoologie

Daher helfen Ihnen die Fragen der vergangenen Prüfung dabei, schnell und über Ihre Kapazitäten hinaus zu denken. Infolgedessen werden Sie sich von keiner technischen Frage einschüchtern lassen, da Sie bereits darauf vorbereitet waren.

Beachten Sie, dass Schulen Kandidaten mit JAMB testen. Frühere Fragen zu den Fächern, die sie in JAMB für den Kurs geschrieben haben, den sie studieren möchten. In diesem Fall benötigen Sie die JAMB CBT Mobile App oder die JAMB CBT Computer Software

FUNAAB JUPEB Screening-Prüfungsformat

Daher stellt FUNAAB normalerweise Fragen zu nur drei (3) Fächern: Mathematik, Englische Sprache und Zeitfragen unabhängig von Ihrem Studiengang oder Programm.

Daher ist das Format für die FUNAAB JUPEB-Prüfung (Anzahl der Fragen pro Fach) wie folgt:

Englische Sprache = 20-Fragen

Mathe = 10-Fragen

Aktuelles = 10-Fragen

Gesamt = 40-Fragen

Testzeit = 30-Minuten.

JUPEB-Gesamtpunktzahl = 100 Punkte

Beispiel-Screening mit Fragen und Antworten aus der Vergangenheit

Gebrauch von Englisch

Wählen Sie in den folgenden Fragen die Wörter oder Ausdrücke aus, die die Lücke (n) am besten füllen.

1. Jubril stellte fest, dass Diebe in seiner Abwesenheit sein Haus betreten hatten. Er ging zur Polizei, um die…

(A) ausbrechen

(B) Schluss machen

(C) Einbruch

(D) einbrechen.

Ans: C.

2. Nachdem der Angeklagte vom Gericht für schuldig befunden wurde, sein Anwalt ... bevor das Urteil gefällt wurde

(A) bettelte um Gnade

(B) plädierte auf Milderung

(C) machte eine Ovation

(D) machte einen Klagegrund

Ans: B.

3. Der Beamte wurde gezwungen, ... das Auto des Verdächtigen zu nehmen.

(A) ergreifen

(B) aufhören

(C) Größe

(D) Meer

Antwort: A

4. Wenn Sie auf den Markt gehen, darf ich… bitte?

(A) folge dir

(B) mitkommen

(C) komm vorbei

(D) als Zweiter kommen

Ans: B.

5. Danke für die Party, wir wirklich…

(A) haben uns amüsiert

(B) genossen

(C) sehr genossen

(D) zu viel genossen.

Ans: B.

Mathematik

1. Der zweite und fünfte Term einer geometrischen Progression sind 21 und 567 bzw. finden den ersten Term und das gemeinsame Verhältnis der Progression.

(A) 3, 7

(B) 7, 3

(C)-7, 3

(D)-3, 7

Ans: B.

2. Tunse hat ein Haus für N1,250,000 gekauft und N350,000.00 ausgegeben, um es zu renovieren. Dann verkaufte er das Haus für N2,000,000.00. Wie hoch ist der prozentuale Gewinn?

(A) 40 %

(B) 65%

(C) 35%

(D) 32%

Ans: D.

3. Listen Sie die Integralwerte auf, die die Ungleichung -2 <7 - 3x ≤ 10 erfüllen

(A) -1, 0, 1, 2

(B) -2, 0, 1

(C) 1, 2, 3

(D) 0, 1,2

Antwort: A

4. In einer Klasse sprechen 120 Schüler Englisch oder Französisch oder beides. 70 sprechen Englisch und 55 sprechen Französisch. Wie viele sprechen Englisch, aber kein Französisch?

(A) 45

(B) 50

(C) 55

(D) 60

Ans: C.

5. Die Seitenlängen eines rechtwinkligen Dreiecks betragen ym, (3y - 1) m und (3y + 1) m, finden Sie y.

(A) 12

(B) 9

(C) 8

(D) 4

Antwort: A

So laden Sie frühere Fragen von FUNAAB JUPEB herunter

Daher betragen die Kosten für die neu aktualisierten FUNAAB JUPEB Past Questions and Answers zweitausend Naira (2,000) nur für die Kombination des Themas.

Um das Material an Ihre Mailbox geliefert zu bekommen, sind Sie berechtigt, eine Bankeinzahlung von 2000 Naira bei der United Bank for Africa (UBA) @ TMLT PRO SERVICES mit der Kontonummer 1022564031 zu tätigen.

Siehe Zahlungsdetails:

Kontoname: TMLT PRO Services
Bank: Vereinigte Bank für Afrika (UBA)
Konto-Nr .: 1022564031

Zahlungsverfahren für die FUNAAB JUPEB Past Questions

Zahlung auf das folgende Bankkonto, das entweder per Bankeinzahlungsschein oder Online-Überweisung an Ihre SMS oder WhatsApp-Nummer gesendet wird

Nach der Zahlung wird vom Kandidaten Folgendes erwartet:

Senden Sie den VOLLSTÄNDIGEN NAMEN AUF DEM TELLER- oder BANKKONTO, dessen Zahlung aus + BEZAHLTEM BETRAG + VERGANGENER FRAGE IN NACHFRAGE + FAKULTÄT + KURS als E-Mail an oder SMS an 08082284439 erfolgt ist.

Beispiel:

Name auf dem Teller oder Bankkonto, von dem Sie überwiesen haben.- Frank Andrews

Schule zB: UNIZIK

Fakultät oder Kurs ZB: LANDWIRTSCHAFT

E-Mail-Adresse oder WhatsApp-Nummer

Daher werden die PDF-Fragen und -Antworten der Vergangenheit an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, sobald die Zahlung bestätigt wurde. Sie können sich vor der Bestellung an unseren Kundendienst wenden.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS! Der Inhalt dieser Seite wurde ausschließlich geschrieben, um die Bedürfnisse zu erfüllen und die Aspiranten von FUNAAB anzuleiten.
Dieser Artikel wurde mit guten Absichten verfasst und soll keine Störungen verursachen. Wenn Sie eine Verletzung von Inhalten oder Urheberrechten verspüren, wenden Sie sich bitte an us privat.

VERWANDTE VERGANGENE FRAGEN:

Wie sehen Sie das? Wir glauben, dass dieser Artikel hilfreich war. Wenn ja, zögern Sie nicht, diese Informationen mit Ihren Freunden auf Facebook, Twitter und WhatsApp zu teilen.

CSN-Team

    Hallo Sie!

    Schließen Sie sich heute über 5 Millionen Abonnenten an!


    => FOLGE UNS AUF Instagram | FACEBOOK & TWITTER FÜR NEUESTE AKTUALISIERUNG

    Tags: , , , , , ,

    Hinterlasse uns einen Kommentar

    %d Blogger wie folgt aus: