FUTA Post UTME Frühere Fragen & Antworten 2022 PDF-Download: Aktuelle Schulnachrichten

FUTA Post UTME Frühere Fragen & Antworten 2022 PDF-Download

Abgelegt in Frühere Fragen by April 21, 2022

BEEIL DICH JETZT! BEWERBEN SIE SICH JETZT FÜR USA-JOBS MIT KOSTENLOSEM VISUM!


 

– FUTA Post UTME Frühere Fragen –

Holen Sie sich frühere Fragen zu FUTA Post UTME! Suchen Sie eine Zulassung zur FUTA? Hier sind die vergangenen Fragen, die Sie benötigen. Laden Sie diese früheren Fragen herunter, damit Sie wissen, worauf Sie sich konzentrieren müssen, um Ihr Wissen bei der Beantwortung von Fragen in Ihrer Prüfung zu verbessern.

FUTA Post UTME Frühere Fragen 2021 & Antworten PDF Download

Möchten Sie erfahren, wie Sie frühere Fragen zu FUTA post UTME herunterladen können? Wenn ja, dann sind Sie auf der richtigen Seite. Suchen Sie nicht mehr! FUTA POST UTME Frühere Fragen und Antworten stehen jetzt zum sofortigen Download zur Verfügung. Und das ist für alle angehenden Kandidaten, die kurz davor stehen, die Auswahlprüfung zu schreiben

Über die Federal University of Technology (FUTA)

Das Föderale Technische Universität Akure wurde im Jahr 1981 gegründet. Und das war unter einem Antrieb der Regierung von Nigeria.  Zum Zweck der Schaffung von Universitäten, die sich darauf spezialisiert haben, Absolventen mit praktischen und theoretischen Kenntnissen über Technologien hervorzubringen. Es befindet sich in Akure, der Hauptstadt von Ondo State.

Ebenso waren andere zur gleichen Zeit gegründete Technische Universitäten die Föderale Technische Universität Owerri, der Federal University of Technology, Abeokuta (FUTABA), die sich später in die Gegenwart verwandelte Universität für Landwirtschaft, Abeokuta (FUNAB).

Was ist Post UTME?

Im Kampf um den Zugang zu nigerianischen Universitäten müssen ordnungsgemäße Verfahren befolgt werden. Einer von ihnen schreibt die JAMB-Prüfung, um Sie für die Universität zu qualifizieren.

Allerdings hört es hier nicht auf. Danach folgt eine weitere Prüfung, die von der Hochschule Ihrer Wahl vergeben wird. Dies ist die Post-UTME-Prüfung, die Sie ablegen müssen, bevor die Universität Sie aufnehmen kann.

Der Einstieg in die Universität ist nicht so einfach, wie die Leute denken; es ist sehr wetteifernd. Sie müssen mit einer sehr guten Punktzahl einsteigen. Dazu benötigen Sie die Hilfe früherer Fragen und Antworten, weshalb wir hier sind, um Ihnen zu helfen.

Holen Sie sich eine Kopie unserer Veröffentlichen Sie frühere Fragen und Antworten zu UTME um Sie bei den Post-UTME-Prüfungen und Screenings zu unterstützen.

Warum Sie FUTA POST UTME herunterladen sollten Fragen aus der Vergangenheit

‣ Als Student sollten Sie beachten, dass 92.2 % der FUTA post UTME Fragen aus der Vergangenheit sind Zusammenstellungen aus den Vorjahren. Um eine höhere Punktzahl zu erzielen, müssen Sie sie also durcharbeiten.

‣ Die ordnungsgemäße Ausübung des FUTA Post UTME Frühere Fragen wird Ihnen helfen, eine Reihe von Fragen innerhalb einer begrenzten Zeit zu beantworten. Aber Sie können dies nur schlagen, wenn Gelegenheit auf Vorbereitung trifft!. Holen Sie sich eine Kopie der FUTA POST UTME PAST Frage sofort mit dem Üben beginnen.

‣ Darüber hinaus ist der Kauf einer Kopie der FUTA Post UTME vergangene Frage von uns gewährt Ihnen Zugang zu genauen, zuverlässigen und lebenswichtigen Fragen, die wahrscheinlich in den Prüfungen wiederholt werden. unser Team von Fachleuten. Jede Herausforderung, die sich aus dem Studium ergibt, wird angenommen.

‣ Außerdem bietet es Ihnen eine Vorstellung von den FUTA Post UTME-Prüfungen und fungiert als Studienführer für Sie.

‣ Darüber hinaus wird es Ihnen helfen, Ihre Vorbereitungsbemühungen zu verbessern.

‣ Es macht Sie mit der Art und Art der Fragen vertraut, die Sie erwarten könnten, sowie mit deren Strukturierung. Mit diesen können Sie bestimmen, worauf Sie Ihre Bemühungen konzentrieren sollten.

‣ Folgen Sie daher der nachstehenden Aufforderung, um Ihr Exemplar sofort zu erhalten.

Vorteile von Online-Fragen in der Vergangenheit

‣ Sehr flexibel

‣ Es spart Zeit. Sie können eine Prüfung so einrichten, dass sie sich selbst benotet.

‣ Spart wirklich mehr Zeit.

‣ Außerdem spart es Geld.

‣ Es ist sicherer.

Die Wahrheit ist, dass beim Online-Kauf die Software über Ihr Telefon installiert wird PDF-Format Das ist flexibel zu lernen und Sie können sich damit bewegen, wohin Sie gehen.

Das Herumtragen eines sperrigen und klumpigen Papiers kann ermüdend sein, und vielleicht braucht die papierlose Welt wie diese, in der Papiere ihren Wert verlieren und der Bildschirm viel Wert gewinnt, das grundlegende vergangene Frage von FUTA als ein höhere Institution auf dem Bildschirm angezeigt.

Wichtige Tipps zum Schreiben der Prüfung

1. Erstens, verbringen Sie nicht zu viel Zeit mit irgendwelchen Fragen. Beantworten Sie also zuerst die möglichen Fragen was du so schnell wie möglich gut kennst.

2. Lesen Sie auch eine Frage immer sorgfältig durch. Stellen Sie sicher, dass Sie genau wissen, was erforderlich ist, bevor Sie sich daran machen, es zu beantworten

3. Hören Sie sich außerdem alle Anweisungen des Vorgesetzten des Untersuchung. Und mach genau das, was er dir sagt. Beginnen Sie auch, wenn er Ihnen sagt, dass Sie starten sollen, und stoppen Sie, wenn er Ihnen sagt, dass Sie aufhören sollen.

4. Planen Sie außerdem, wie Sie Fragen so schnell und sorgfältig wie möglich beantworten.

5. Markieren (oder schattieren) Sie Ihre Antworten außerdem deutlich auf dem beantworten Blatt. Wenn Sie feststellen, dass Sie einen Fehler gemacht haben, löschen Sie Ihre erste Markierung vollständig und erstellen Sie eine neue Markierung.

6. Denken Sie außerdem daran, die erforderlichen Angaben auf Ihrem Antwortbogen auszufüllen. Und das sind die Prüfung, das Jahr, Ihr Name, Ihre Indexnummer und die Fach Wenn Sie Ihren Namen oder Ihren Namen nicht schreiben Indexnummer Sie erhalten keine Gutschrift für die geleistete Arbeit.

7. Wenn Sie mehr Antworträume haben, als Sie benötigen, lassen Sie die zusätzlichen Leerzeichen einfach leer.

8. Wenn Sie eine Seite fertig haben, gehen Sie außerdem direkt zur nächsten Seite, ohne Zeit zu verschwenden oder darauf zu warten, dass es gesagt wird.

9. Bewahren Sie auch am Prüfungstag Ruhe. Ihre Chance, dass es Ihnen gut geht, ist höher, wenn Sie ruhig bleiben, als wenn Sie besorgt und unruhig sind.

Kursangebote in AGRARTECHNIK

‣ LANDWIRTSCHAFTLICHE ERWEITERUNG UND KOMMUNIKATIONSTECHNOLOGIE

‣ LANDWIRTSCHAFT UND RESSOURCENWIRTSCHAFT

‣ TIERPRODUKTION UND GESUNDHEIT

‣ ANGEWANDTE GEOLOGIE

‣ ANGEWANDTE GEOPHYSIK

‣ DIE ARCHITEKTUR

‣ BIOCHEMIE

‣ BIOLOGIE

‣ BIOMEDIZINISCHE TECHNIK

‣ BIOTECHNOLOGIE

‣ GEBÄUDE

‣ TIEFBAU

‣ TECHNISCHE INFORMATIK:

‣ INFORMATIK

‣ PFLANZEN-, BODEN- UND SCHÄDLINGSMANAGEMENT

‣ ONLINESICHERHEIT

‣ ÖKO-TOURISMUS & WILDLIFE-MANAGEMENT

‣ ELEKTRO-/ELEKTRONIKTECHNIK

‣ IMMOBILIENVERWALTUNG

‣ FISCHEREI UND AQUAKULTURTECHNOLOGIE

‣ LEBENSMITTELWISSENSCHAFT UND -TECHNOLOGIE

‣ FORST- UND HOLZTECHNIK:

‣ MENSCHLICHE ANATOMIE

‣ INDUSTRIE- UND PRODUKTIONSTECHNIK

‣ INDUSTRIELLE CHEMIE

‣ INDUSTRIELLES DESIGN

‣ INDUSTRIELLE MATHEMATIK:

‣ INFORMATIONS-UND KOMMUNIKATIONSTECHNOLOGIE

‣ INFORMATIONSSYSTEME

‣ INFORMATIONSTECHNOLOGIE

‣ MEERESWISSENSCHAFT UND -TECHNOLOGIE

‣ MATHEMATIK

‣ MASCHINENBAU

‣ METALLURGIE UND WERKSTOFFTECHNIK

‣ METEOROLOGIE

‣ MIKROBIOLOGIE

‣ BERGBAUINGENIEURSWESEN:

‣ PHYSIK

‣ PHYSIOLOGIE

‣ MASSENERMITTLUNG

‣ FERNERKUNDUNG UND GEOWISSENSCHAFTLICHES INFORMATIONSSYSTEM

‣ SOFTWAREENTWICKLUNG

‣ STATISTIKEN

‣ VERMESSUNG UND GEOINFORMATIK

‣ STADT-UND REGIONALPLANUNG

Hauptmerkmale von FUTA Post UTME Frühere Fragen

Anzahl der Seiten: 31 oder höher
‣ Von 2010 – 2021 – Vergangene Fragen und Antworten
‣ Für alle Kurse (Post UTME-Themen).

Beispiel-Screening mit Fragen und Antworten aus der Vergangenheit 

Englisch

Wählen Sie in den folgenden Fragen die Wörter oder Ausdrücke aus, die die Lücke (n) am besten füllen.

1. Jubril stellte fest, dass Diebe in seiner Abwesenheit sein Haus betreten hatten. Er ging zur Polizei, um die…

(A) ausbrechen
(B) sich trennen
(C) Einbruch
(D) einbrechen

ANS: C.

2. Nachdem der Angeklagte vom Gericht für schuldig befunden wurde, sein Anwalt… bevor das Urteil gefällt wurde

(A) bettelte um Gnade
(B) machte ein Plädoyer für Milderung
(C) machte eine Ovation
(D) machte einen Klagegrund

ANS: B.

3. Vier Personen, denen Währung vorgeworfen wird, werden von den Sicherheitsbeamten festgehalten.

(A) Menschenhandel
(B) Reisen
(C) Menschenhandel
(D) Menschenhandel

ANS: C.

4. Vorbei sind die Zeiten, in denen er… die Schirmherrschaft genießt.

(A) würde
(B) wird
(C) verwendet, um
(D) könnte

ANS: C.

Zeitfragen

Wählen Sie in den folgenden Fragen die richtige Antwort.

5. Desmond Tutu wurde mit dem Friedensnobelpreis ausgezeichnet

(A) 1983
(B) 1987
(C) 2001
(D) 2000
(E) 1984

ANS: E.

6. Victoria ist die Hauptstadt von

(A) Somalia
(B) Marokko
(C) Seychellen
(D) Burundi
(E) Lesotho

ANS: C.

7. Der Generaldirektor des Nigerian Institute of Advanced Legal Studies ist

(A) Prof. Dalhatu Musdapher
(B) Prof. Pat Utomi
(C) Prof. Epiphanie Azinge
(D) Richterin Nikki Tobi
(E) Prof. (Frau) Bolanle Ehrfurcht

ANS: C.

8. Das Zentrum der Einheit ist für Abuja wie der Staat der Gastfreundschaft

(A) Flüsse
(B) Fluss überqueren
(C) Katsina
(D) Nassarawa
(E) Sokoto

ANS: E.

9. Die Hauptstadt von Uruguay ist

(A) Bangkok
(B) Montevideo
(C) Bern
(D) Manila
(E) Uru

ANS: B.

Biologie

10. Der Kokon, in den ein Regenwurm sein Ei legt, wird in der

(A) Prostomium
(B) Peristomium
(C) chaeta
(D) Klitoris

ANS: D.

11. Töchter erhalten ihr X-Chromosom von ihrem

(Ein Vater
(B) Mutter
(C) relativ
(D) Geschwister

ANS: A.

12. Bei Knochenfischen wird die Schwimmblase verwendet

(A) Anpassen des Gewichts des Fisches beim Schwimmen auf verschiedenen Ebenen.
(B) Entziehen von Sauerstoff aus Wasser, das in das Maul des Fisches eintritt.
(C) Flüssigkeitsdruckausgleich zwischen dem Fisch und dem umgebenden Wasser.
(D) mehr Wasser aufnehmen, wenn der Fisch auf ein niedrigeres Niveau absinken will

ANS: A.

13. Die Theorie, dass sich neue Organe oder Merkmale in Organismen entwickeln, wenn ein Bedarf dafür besteht, wurde von postuliert

(A) Charles Darwin
(B) Wallace
(C) Lean Lamarck
(D) Gregor Mendel

ANS: C.

14. Ribosomen kommen in allen lebenden Zellen vor. Was ist ihre Funktion?

(A) Zellatmung
(B) Synthese von Proteinen
(C) Ausscheidung von Abfallprodukten
(D) intrazellulärer Transport

ANS: B.

15. Welche der folgenden Aussagen ist KEINE Funktion des Zellkerns?

(A) Es steuert die Lebensvorgänge der Zelle
(B) Es übersetzt genetische Informationen für die Herstellung von Proteinen
(C Es speichert und trägt Erbinformationen
(D) Es ist ein Energiereservoir für die Zelle

ANS: D.

Chemie

16. Baumwolle ist fast rein

(A) Stärke
(B) Protein
(C) tierische Faser
(D) Zellulose

ANS: D.

17. Lucas-Reagenz wird zum Testen verwendet

(A) Alkane
(B) Alkansäuren
(C) Alkanole
(D) Amine

ANS: C.

18. Ein Element X bildet mit Chlor folgende Verbindungen: XCl4, XCl3, XCl2. Dies verdeutlicht die

(A) Gesetz der multiplen Proportionen
(B) Gesetz der bestimmten Proportionen
(C) Massenerhaltungssatz
(D) Gesetz der chemischen Proportionen

ANS: B.

19. Die Summenformel eines gebräuchlichen organischen Laboranästhetikums lautet

(A) CHCl3
(B) CHI3
(C) CCl4
(D) CHF3

ANS: A.

20. Organische Moleküle, die das Suffix-en haben, sind ungesättigte Kohlenwasserstoffe, die haben

(A) eine Einfachbindung
(B) Doppelbindung
(C) eine Dreifachbindung
(D) eine ionische Bindung

ANS: B.

Richtlinien, die Ihnen beim Lernen helfen

‣ Versuchen Sie sich zu konzentrieren

‣ Studieren Sie auch mit der Post-UTME-Vergangenheitsfrage und Antworten

‣ Verstehen Sie außerdem Post UTME formal und studieren Sie den Lehrplan

‣ Schaffen Sie außerdem eine gute Lernumgebung

‣ Beginnen Sie rechtzeitig mit dem Studium. Warten Sie nicht, bis die Prüfung zwei Wochen vor Ihnen liegt

Hardcopy erreichbar

Sie müssen jedoch einen kleinen Betrag ausgeben, um genaue frühere Fragen und Antworten zu erhalten PDF.  Diese kann dann bei Bedarf in Papierform ausgedruckt werden. Und es kann auch viel dazu beitragen, dass Sie Ihre Zulassung erhalten.

Ausdrucke erleichtern den einfachen Zugriff auch in Situationen von Stromausfall. Einige Schüler finden auch gedruckte Materialien leicht lesbar. Dies liegt daran, dass das ständige Starren auf den Telefon- oder Systembildschirm zu Augenschäden führen kann.

So laden Sie frühere Fragen zu FUTA POST UTME herunter.

Die Kosten für die neu aktualisierte FUTA Past Questions und Antworten ist Nur zweitausend Naira 2,000.00 für die Kombination von vier Probanden.

Um das Material an Ihre Mailbox geliefert zu bekommen, sind Sie berechtigt, eine Bankeinzahlung von 2000 Naira bei der United Bank for Africa (UBA) @ TMLT PRO SERVICES mit der Kontonummer 1022564031 zu tätigen.

Siehe Zahlungsdetails:

Kontoname: TMLT PRO Services
Bank: Vereinigte Bank für Afrika (UBA)
Konto-Nr .: 1022564031

Zahlungsverfahren für die FUTA POST UTME Frühere Fragen

1. Zahlung auf folgendes Bankkonto. Dies kann jedoch entweder per Bankeinzahlungsschein oder Online-Überweisung erfolgen

2. Außerdem müssen Sie nach der Zahlung:

Senden Sie den VOLLSTÄNDIGEN NAMEN AUF DEM TELLER- oder BANKKONTO, dessen Zahlung aus + BEZAHLTEM BETRAG + VERGANGENE FRAGE IN NACHFRAGE + KURSFAKULTÄT, per Post oder SMS an 08082284439 erfolgt ist.

Beispiel:

Name auf dem Teller oder Bankkonto, von dem Sie überwiesen haben.- Frank Andrews

1. Früherer Fragetyp: DELSU Postgraduate-Fragen aus der Vergangenheit

2. E-Mail-Adresse oder WhatsApp-Nummer

Das PDF Frühere Fragen und Antworten wird an Ihre gesendet E-Mail-Addresse Sobald die Zahlung bestätigt ist. Mit anderen Worten, Sie können sich bei Schwierigkeiten an unseren Kundendienst wenden.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS! Der Inhalt dieser Seite wurde ausschließlich dazu verfasst, die Anforderungen zu erfüllen und Aspiranten der Federal University of Technology, Akure (FUTA) bei ihrer bevorstehenden Prüfung zu unterstützen.
Dieser Artikel wurde mit guten Absichten verfasst und soll keine Störungen verursachen. Wenn Sie Inhalte oder Urheberrechte verletzen, wenden Sie sich bitte an uns Kontaktieren Sie uns privat.

Was sagen Sie dazu? Sie können Ihre Kommentare, Vorschläge, Fragen und Anfragen im Kommentarbereich dieses Artikels ablegen. Wir werden dankbar sein, da wir hoffen, von Ihnen zu hören, und uns bemühen, Ihnen so schnell wie möglich zu antworten.

CSN-Team.

    Hallo Sie!

    Schließen Sie sich heute über 5 Millionen Abonnenten an!


    => FOLGE UNS AUF Instagram | FACEBOOK & TWITTER FÜR NEUESTE AKTUALISIERUNG

    Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

    Kommentare (2)

    Trackback-URL | Kommentare als RSS Feed

    1. HERBIODUN sagt:

      PLZ Ich brauche Futa Vergangenheit Frage ... PLZ Ich brauche deine Hilfe Jungs ... meine NO: 09069222128

    2. Oluwafemi Joshua sagt:

      ja, sie tun es, auch wenn sie das Post-Utme ernst genommen haben, oder es ist besser, wenn Sie es sich gut machen und lesen, Live-Freunde allein, sowohl Männer als auch Frauen, lassen sie für jetzt sein.

    %d Blogger wie folgt aus: