IMSU Direct Entry Frühere Fragen 2021 & Antworten PDF Download: Aktuelle Schulnachrichten

IMSU Direct Entry Frühere Fragen 2021 & Antworten PDF Download

Abgelegt in Frühere Fragen by im Juni 9, 2021

JETZT BEWERBEN 👉 ARBEITEN SIE IN KANADA MIT KOSTENLOSEM SPONSORING!


 

IMSU DIRECT ENTRY Vergangene Fragen und Antworten sind jetzt für angehende Kandidaten der Imo State University verfügbar! Wenn Sie derzeit im Internet nach früheren Fragen zur IMSU-Direkteingabe suchen, dann suchen Sie nicht mehr! Der Direkteinstieg vergangene Fragen und Antworten steht jetzt zum Download bereit

IMSU Direct Entry Frühere Fragen 2021 & Antworten PDF Download

Dies dient dazu, alle Aspiranten der Imo State University zu informieren, die an der kommenden teilnehmen werden Direkteintritts-Screening-Übung dass wir die haben Fragen und Antworten aus der Vergangenheit PDF.

IMSU DIRECT ENTRY Frühere Fragen Vorteile

In der Zwischenzeit bewerben sich viele Menschen um ein Studium an der Imo State University, aber nur wenige werden angeboten Eintritt. Das heißt, es sind nur wenige Zulassungsplätze pro Jahr verfügbar.

Um Ihre Chancen auf eine Zulassung zu erhöhen, müssen Sie daher eine hohe Punktzahl erzielen. Daher müssen Sie sich auf das IMSU Direct-Eintrags-Screening vorbereiten. Ebenso müssen Sie den IMSU Direct-Eintrag verwenden frühere Fragen und Antworten.

Warum dies jedoch in irgendeiner Weise schwierig erscheint, können Sie die Nuss trotzdem durch Löten knacken, das mit Vergangenheit vorbereitet wurde Prüfungsunterlagen. Befolgen Sie die Anweisungen in diesem Artikel, um Ihre jetzt herunterzuladen.

Zusätzliche Vorteile von IMSU Direkter Einstieg Frühere Fragen

  • Es klärt Sie über den Umfang der Prüfung auf
  • Daher werden Sie nicht im Dunkeln über Fragen sein, die bei der Prüfung zu erwarten sind.
  • Daher brauchen Sie keine Unterstützung, sondern vertrauen sich selbst
  • In gleicher Weise entwickeln Sie kein Prüfungsfieber, wenn Sie nicht wissen, woher die Fragen kommen.
  • Ebenso rüstet es Sie vorher aus.
  • In ähnlicher Weise erfahren Sie, wie Sie technische Fragen zur Prüfung beantworten können

Merken: Darüber hinaus ist Ihre Zulassung zur Universität nicht nur durch Ihre hohe Punktzahl garantiert PFOSTEN allein. Daher müssen Sie ihnen auch zeigen, dass Sie in der punkten können Screening-Übung sowie. 

Eine Übersicht über IMSU Direct Entry PAST QUESTIONS

IMSU ist wettbewerbsfähig: Da sich viele Studierende nach einer Zulassung an der IMSU sehnen, stehen von 6,000 Bewerbern nur wenige Zulassungsplätze oder Zeitnischen von etwa 9,000 bis 75000 zur Verfügung. Dies macht IMSU sehr wettbewerbsfähig und schwierig.

Um Ihre Chancen auf eine Zulassung zu erhöhen, müssen Sie sich jetzt mit unseren Fragen auf die IMSU Direct Entry Screening-Übung vorbereiten. Sie können dies tun, indem Sie ihre früheren Fragen studieren, um zu sehen, wie die Fragen aussehen und welche Art von Frage sie stellen werden.

DIREKTE EINTRAGUNGSPRÜFUNG IST NICHT SO EINFACH, WIE SIE DENKEN:

Daher ist eine Sache, die die meisten Kandidaten nicht berücksichtigen, die Tatsache, dass Direkteintrittsprüfungen eine harte Nuss sind und daher müssen Sie vollständig vorbereitet sein, indem Sie sich mit den relevanten Details vertraut machen.

Die meisten dieser Fragen in den vergangenen Fragen wiederholen sich manchmal in den folgenden Jahren, da sind wir uns zu 100% sicher. In der IMSU basiert die Zulassung ausschließlich auf dem Verdienst, und es wird erwartet, dass Sie im Vergleich zur IMSU eine bessere Punktzahl erzielen PFOSTEN Übung.

Wir haben die vergangenen Fragen für alle Themen zusammengestellt. Wenn Sie Bestellungen aufgeben, werden diese heruntergeladen und an Sie gesendet. Es ist auch möglich, die vergangenen Fragen auszudrucken, aber der einzige Nachteil von gedruckten Materialien besteht darin, dass Sie sie nicht überall hin mitnehmen.

Wir haben jedoch alle Fragen und Antworten von IMSU Direct in der Vergangenheit Ausdrucke Auch wenn Sie es in Papierform benötigen, stellen wir es nur auf Anfrage zur Verfügung.

Hardcopy erreichbar                            

Trotzdem ein wenig Geld ausgeben, um genaue Fragen und Antworten aus der Vergangenheit zu erhalten PDFWenn Sie es dann bei Bedarf in Papierform ausdrucken, kann dies einen großen Beitrag zur Erlangung Ihrer Zulassung leisten.

Daher erleichtern Ausdrucke den einfachen Zugriff auch in Situationen von Stromausfall. Einige Schüler finden gedruckte Materialien leicht zu lesen, da das ständige Starren auf das Telefon oder den Systembildschirm die Augen schädigen kann.

Hauptmerkmale von IMSU Direkter Eintrag Frühere Fragen

Fragen und Antworten zu IMSU-Direkteintritten in der Vergangenheit wurden im Laufe der Jahre gestellt, damit Studenten, die an der Direkteintrittsprüfung teilnehmen, nach erfolgreichem Abschluss ihrer Prüfungen die Zulassung erhalten.

Es handelt sich um eine Sammlung von Fragen aus jedem Jahr seit Beginn der Direkteintrittsprüfungen. Wir konnten frühere Fragen der IMSU-Direkteintrittserfassung sammeln, um potenziellen Studenten die Zulassung zu ermöglichen.

Sobald Sie unsere Fragen zu Direct Entry in der Vergangenheit gekauft haben, werden wir Ihnen Tipps und einen wichtigen Leitfaden geben, wie Sie problemlos in die IMSU aufgenommen werden können.

Über IMSU Direkter Eintrag Vergangene Frage

Der direkte Eintrag "Vergangene Fragen und Antworten" sind jedoch die Fragen, die im Laufe der Jahre gestellt wurden.

Daher enthalten sie viele Informationen darüber, wie jede Schule ihre Fragen stellt, wie viele Fragen gestellt werden und welche Art der Fragen sowie die zugewiesene Zeit, um die Fragen zu beantworten.

Wir konnten jedoch frühere Fragen zu IMSU Direct sammeln, um potenziellen Studenten an der Universität zu helfen.

EMPFOHLEN!

Einige Abteilungen an der IMSU verfügbar

Buchhaltung

Agrartechnik

Business Administration

Pflanzenkunde

Biotechnologie

Geschäftsverwaltung und Management

Technische Informatik

Tiefbau

Wirtschaftskunde

Unternehmertum

Fischerei und Aquakultur

Französisch

Geologie

Lebensmittelwissenschaft und Technik

Gesundheits- und Sexualerziehung

Maschinenbau

Mikrobiologie

Pflege

Petroleumtechnik

Philosophie

Physik

Politikwissenschaft

Projektmanagement

Gesundheitswesen

Wissenschaftslabor Technologie

Statistiken

Bodenkunde

Besteuerung

Theaterkunst

Stadt-und Regionalplanung

Berufliche Bildung

Zoologie

Daher helfen Ihnen die Fragen der vergangenen Prüfung dabei, schnell und über Ihre Kapazitäten hinaus zu denken. Infolgedessen werden Sie sich von keiner technischen Frage einschüchtern lassen, da Sie bereits darauf vorbereitet waren.

Hinweis Schulen testen Kandidaten mit JAMB Past Fragen zu den Fächern, die sie in JAMB für den Kurs geschrieben haben, den sie studieren möchten. In diesem Fall benötigen Sie die JAMB CBT Mobile App oder die JAMB CBT Computer Software

IMSU Direct Entry Screening-Prüfungsformat

Daher stellt die IMSU normalerweise Fragen zu nur drei (3) Fächern: Mathematik, Englische Sprache und Zeitfragen unabhängig von Ihrem Studiengang oder Programm.

Daher lautet das Format für die IMSU Direct-Aufnahmeprüfung (Anzahl der Fragen pro Fach) wie folgt:

Englische Sprache = 20-Fragen                                                                               

Mathe = 10-Fragen                                          

Aktuelles = 10-Fragen

Gesamt = 40-Fragen

Testzeit = 30-Minuten.

Total Direct Entry Score = 100 Punkte

Daher hat der IMSU Direct-Eintrag vergangener Fragen und Antworten, die von unserem Team nur für Sie zusammengestellt wurden, die folgende Struktur:

Beispiel-Screening mit Fragen und Antworten aus der Vergangenheit

Gebrauch von Englisch

Wählen Sie in den folgenden Fragen die Wörter oder Ausdrücke aus, die die Lücke (n) am besten füllen.

  1. Jubril stellte fest, dass Diebe in seiner Abwesenheit sein Haus betreten hatten. Er ging zur Polizei, um zu melden, dass… (A) ausbrechen (B) sich trennen (C)Einbruch (D) Einbruch

Ans: C.

  1. Nachdem der Angeklagte vom Gericht für schuldig befunden worden war, bat sein Anwalt… bevor das Urteil gefällt wurde (A) um Gnade (B)machte einen Antrag auf Milderung (C) machte eine Ovation (D) machte einen Antrag auf Prozessführung

Ans: B.

  1. Der Offizier war gezwungen,… das Auto des Verdächtigen. (A)ergreifen (B) aufhören (C) Größe (D) aufhören

Antwort: A

  1. Wenn Sie auf den Markt gehen, darf ich… bitte? (A) folge dir (B)komm mit dir (C) komm vorbei (D) komm als dein zweiter

Ans: B.

  1. Vielen Dank für die Party, wir haben uns wirklich ... (A) amüsiert (B)genossen (C) genossen sehr (D) genossen zu viel.

Ans: B.

 Mathematik

  1. Der zweite und fünfte Term einer geometrischen Progression sind 21 und 567 finden den ersten Term und das gemeinsame Verhältnis der Progression. (A) 3, 7 (B) 7, 3(C) -7, 3 (D) -3, 7

Ans: B.

  1. Tunse kaufte ein Haus für = N = 1,250,000 und gab = N = 350,000.00 aus, um es zu renovieren. Dann verkaufte er das Haus für = N = 2,000,000.00. Was ist der prozentuale Gewinn? (A) 40% (B) 65% (C) 35% (D) 32%

Ans: D.

  1. Listen Sie die Integralwerte auf, die die Ungleichung -2 <7 - 3x ≤ 10 erfüllen (A) -1, 0, 1, 2(B) -2, 0, 1 (C) 1, 2, 3 (D) 0, 1,2

Antwort: A

  1. In einer Klasse sprechen 120 Schüler Englisch oder Französisch oder beides. 70 sprechen Englisch und 55 sprechen Französisch. Wie viele sprechen Englisch, aber kein Französisch? (A) 45 (B) 50 (C) 55(D) 60

Ans: C.

  1. Die Längen der Seiten eines rechtwinkligen Dreiecks betragen ym, (3y - 1) m und (3y + 1) m, finden Sie y. (A) 12(B) 9 (C) 8 (D) 4

Antwort: A 

Herunterladen des IMSU-Direkteintrags Frühere Fragen

Daher betragen die Kosten für die neu aktualisierten Fragen und Antworten zu IMSU Direct Entry Past zweitausend Naira (2,000) nur für die Kombination des Probanden.

Um das Material an Ihre Mailbox zu liefern, sind Sie berechtigt, eine Bankeinzahlung von 2000 Naira bei der United Bank für Afrika (UBA) @ TMLT PRO SERVICES mit der Kontonummer 1022564031 zu leisten.

Siehe Zahlungsdetails:                                                                                     

Account Name: TMLT PRO-Dienste
Bank: Vereinigte Bank für Afrika (UBA)
Konto Nr.: 1022564031

Zahlungsverfahren für den IMSU-Direkteintrag Frühere Fragen

  1. Die Zahlung auf das folgende Bankkonto erfolgt per Bankeinzahlungsschein oder Online-Überweisung an Ihre SMS- oder WhatsApp-Nummer
  2. Nach der Zahlung wird vom Kandidaten Folgendes erwartet:

Absenden VOLLSTÄNDIGER NAME AUF ERZÄHLER or BANKKONTO die Zahlung erfolgte von + BEZAHLTER BETRAG + VERGANGENE FRAGE NACH DEMAND +FAKULTÄT + KURS, als Mail an oder SMS an 08082284439

Beispiel:                                                                            

  1. Name auf dem Teller oder Bankkonto, von dem Sie überwiesen haben.- Frank Andrews
  2. Schule zB: UNIZIK
  3. Fakultät oder Kurs ZB: LANDWIRTSCHAFT
  4. E-Mail-Adresse oder WhatsApp-Nummer

Daher werden die PDF-Fragen und -Antworten der Vergangenheit an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, sobald die Zahlung bestätigt wurde. Sie können sich vor der Bestellung an unseren Kundendienst wenden.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS! Der Inhalt dieser Seite wurde ausschließlich geschrieben, um die Anforderungen zu erfüllen und die Aspiranten der IMSU anzuleiten.

Dieser Artikel wurde mit guten Absichten verfasst und soll keine Störungen verursachen. Wenn Sie eine Verletzung von Inhalten oder Urheberrechten verspüren, wenden Sie sich bitte an us privat.

VERWANDTE VERGANGENE FRAGEN:

Wie sehen Sie das? Wir glauben, dass dieser Artikel hilfreich war. Wenn ja, zögern Sie nicht, diese Informationen mit Ihren Freunden auf Facebook, Twitter und WhatsApp zu teilen.

CSN-Team

JETZT BEWERBEN 👉 ARBEITEN SIE IN KANADA MIT KOSTENLOSEM SPONSORING!


 

    Hallo Sie!

    Schließen Sie sich heute über 5 Millionen Abonnenten an!


    => FOLGE UNS AUF Instagram | FACEBOOK & TWITTER FÜR NEUESTE AKTUALISIERUNG

    Tags:

    Kommentarfunktion ist abgeschaltet.

    %d Blogger wie folgt aus: