Koladiasi Direct Entry Frühere Fragen 2022 und Antworten Pdf: Aktuelle Schulnachrichten

KOLADIASI University Direct Entry Frühere Fragen & Antworten PDF-Download

Abgelegt in Frühere Fragen by im Mai 25, 2022

JETZT BEWERBEN 👉 ARBEITEN SIE IN KANADA MIT KOSTENLOSEM SPONSORING!


 

– KolaDiasi University Direkteinstieg Frühere Fragen –

Koladaisi University Direct Entry Past Fragen und Antworten sind jetzt für aufstrebende Kandidaten verfügbar!

KOLA DIASI University Direkter Einstieg Frühere Fragen 2021 & Antworten PDF Download

Wenn Sie derzeit im Internet nach früheren Fragen zum Direkteinstieg der Koladaisi-Universität suchen, dann suchen Sie nicht weiter! Die bisherigen Fragen und Antworten zum Direkteinstieg stehen ab sofort zum Download bereit.

Dies soll alle Aspiranten der Koladaisi-Universität informieren, die an der kommenden Direkteintritts-Screening-Übung dass wir die haben Fragen und Antworten aus der Vergangenheit PDF.

Ein Überblick über frühere Fragen zum Direkteinstieg der Koladaisi University

Die Koladaisi-Universität ist wettbewerbsfähig:

Da sich viele Studierende nach einer Aufnahme an der KOLA DIASI University sehnen, stehen von 6,000 Bewerbern nur wenige Zulassungsplätze bzw. Plätze von ca. 9,000 bis 75000 zur Verfügung. Dies macht die KOLA DIASI University sehr wettbewerbsfähig und schwierig.

Um Ihre Zulassungschancen zu erhöhen, sollten Sie sich daher schon jetzt mit unseren Fragen auf das KOLA DIASI University Direct Entry Screening vorbereiten. Sie können dies tun, indem Sie ihre früheren Fragen studieren, um zu sehen, wie die Fragen aussehen und welche Art von Fragen sie stellen werden.

Direct Entry Examinations ist nicht so einfach, wie Sie vielleicht denken:

Daher ist eine Sache, die die meisten Kandidaten nicht berücksichtigen, die Tatsache, dass Direkteintrittsprüfungen eine harte Nuss sind und daher müssen Sie vollständig vorbereitet sein, indem Sie sich mit den relevanten Details vertraut machen.

Die meisten dieser Fragen in der Vergangenheit wiederholen sich manchmal in den Folgejahren, da sind wir uns zu 100% sicher. An der KOLA DIASI University erfolgt die Zulassung streng nach Leistung und es wird erwartet, dass Sie eine bessere Punktzahl haben als die PFOSTEN Übung.

Wir haben die vergangenen Fragen für alle Themen zusammengestellt. Wenn Sie Bestellungen aufgeben, werden diese heruntergeladen und an Sie gesendet. Es ist auch möglich, die vergangenen Fragen auszudrucken, aber der einzige Nachteil von gedruckten Materialien besteht darin, dass Sie sie nicht überall hin mitnehmen.

Wir haben jedoch alle KOLA DIASI University Direct Eintrag vergangene Fragen und Antworten in Ausdrucke Auch wenn Sie es in Papierform benötigen, stellen wir es nur auf Anfrage zur Verfügung.

Vorteile von Frühere Fragen zum Direkteinstieg der Koladaisi University 

Inzwischen bewerben sich viele Menschen für ein Studium an der KOLA DIASI University, aber nur wenige werden angeboten Eintritt. Das heißt, es sind nur wenige Zulassungsplätze pro Jahr verfügbar.

Um Ihre Chancen auf eine Zulassung zu erhöhen, müssen Sie daher eine hohe Punktzahl erreichen. Daher müssen Sie mit der Vorbereitung auf das KOLA DIASI University Direct-Eintrittsscreening beginnen. In gleicher Weise müssen Sie die KOLA DIASI University Direct-Eintrittsprüfung verwenden use frühere Fragen und Antworten.

Warum dies jedoch in irgendeiner Weise schwierig erscheint, können Sie die Nuss trotzdem durch Löten knacken, das mit Vergangenheit vorbereitet wurde Prüfungsunterlagen. Befolgen Sie die Anweisungen in diesem Artikel, um Ihre jetzt herunterzuladen.

Andere Gründe, warum Sie den Direkteinstieg der Koladaisi-Universität benötigen Vergangene Fragen 

1. Es gibt Ihnen jedoch nützliche Einblicke in die Art der zu erwartenden Fragen und hilft Ihnen, unangenehme Überraschungen zu vermeiden.

2. Außerdem wird es Ihnen leicht fallen, sich wiederholende Fragen zu erkennen und diese schnell und einfach zu beantworten.

3. In ähnlicher Weise erhalten Sie Kenntnisse über die Anzahl der gestellten Fragen und die zugewiesene Zeit.

4. Ebenso wichtig ist die Exposition gegenüber dem Bewertungsschema

Wenn Sie in Ihrem JAMB 290 Punkte erzielen, bedeutet dies nicht, dass Sie sich entspannen sollten. Und dann 10 Tage zu den Prüfungen, die Sie für die vorbereiten Screening-Test. Die Realität ist, Sie erhalten ein schlechtes Ergebnis.

Die beste Wahl ist jedoch, den kompletten Satz der Posten Sie frühere UTME-Fragen und beginnen Sie sofort nach Abschluss Ihrer UTME-Prüfungen mit dem Studium. Während der Hauptverkehrszeit, die nur noch wenige Tage dauert, suchen die meisten Studenten online nach kostenlosen Post UTME-Fragen, die nicht authentisch sind.

Lesen Sie auch:

Verfügbare Kurse für Direkteinstieg der Universität Koladaisi

Buchhaltung

Erwachsenenbildung

Afrika- und Asienwissenschaften

Agrar- und Bioressourcentechnik

Landwirtschaft

Anatomie

Angewandte Biochemie

Angewandte Mikrobiologie und Brauen

Architektur

Auto- und Maschinenbautechnik-Ausbildung

Banken und Finanzen

Technische Informatik

Pflanzenkunde

Building

Ausbildung in Bau- und Holztechnik

Geschäftsverwaltung

Geschäftliche Ausbildung

Chemieingenieurwesen

Chemie

Chinesische Studien

Tiefbau

Lebensmittelwissenschaft und Technik

Computerwissenschaften

Genossenschaftliches Wirtschaften und Management

Frühe Kindheit und Grundschulbildung

Wirtschaftskunde

Unterricht & Bildung

Bildungsgrundlagen

Bildungsmanagement und -politik

Elektrotechnik

Elektro-/Elektronikausbildung

Elektronik und Computertechnik

Englische Sprache und Literatur

Unternehmertum

Umweltgesundheitswissenschaft

Umweltmanagement

Immobilienverwaltung

Bildende/angewandte Kunst

Lebensmittelwissenschaft und -technologie

Forst- und Tierwelt

Französisch

Geographie und Meteorologie

Geologische Wissenschaften

Geophysik

Anleitung und Beratung

Gesundheitserziehung

Geschichte

Business Administration

Industrielle Produktionstechnik

Bibliotheks- und Informationsmanagement

Kalbotyra

Marketing

Massenkommunikation

Mathematik

Maschinenbau

Medizinische Laborwissenschaft

Medizinische Rehabilitation

Medizin und Chirurgie

Hütten- und Werkstofftechnik

Moderne und europäische Sprachen

Statistiken

Pflege/Pflegewissenschaft

Parasitologie und Entomologie

Apotheke

Pflege

Sport- und Gesundheitserziehung

Leibesübungen

Physik/Industriephysik

Physiologie

Politikwissenschaft

Polymer- und Textiltechnik

Psychologie

Öffentliche Verwaltung

Reine und industrielle Chemie

Massenermittlung

Biotechnologie

Religiöse und menschliche Beziehungen

Naturwissenschaftliche Bildung

Soziologie

Statistiken

Vermessung und Geoinformatik

Technische Erziehung

Theaterkunst

Zoologie

Lesen Sie auch:

Richtlinien zum Schreiben der Prüfung

1. Verbringen Sie nicht zu viel Zeit mit Fragen. Beantworten Sie also zuerst die möglichen Fragen was du so schnell wie möglich gut kennst.

2. Lesen Sie auch eine Frage immer sorgfältig durch. Stellen Sie sicher, dass Sie genau wissen, was erforderlich ist, bevor Sie sich daran machen, es zu beantworten

3. Hören Sie sich außerdem alle Anweisungen des Vorgesetzten des Untersuchung. Und mach genau das, was er dir sagt. Beginnen Sie auch, wenn er Ihnen sagt, dass Sie starten sollen, und stoppen Sie, wenn er Ihnen sagt, dass Sie aufhören sollen.

4. Planen Sie außerdem, wie Sie Fragen so schnell und sorgfältig wie möglich beantworten.

5. Markieren (oder schattieren) Sie Ihre Antworten außerdem deutlich auf dem beantworten Blatt. Wenn Sie feststellen, dass Sie einen Fehler gemacht haben, löschen Sie Ihre erste Markierung vollständig und erstellen Sie eine neue Markierung.

6. Denken Sie außerdem daran, die erforderlichen Angaben auf Ihrem Antwortbogen auszufüllen. Und das sind die Prüfung, das Jahr, Ihr Name, Ihre Indexnummer und die Fach Wenn Sie Ihren Namen oder Ihren Namen nicht schreiben Indexnummer Sie erhalten keine Gutschrift für die geleistete Arbeit.

7. Wenn Sie mehr Antworträume haben, als Sie benötigen, lassen Sie die zusätzlichen Leerzeichen einfach leer.

8. Wenn Sie eine Seite fertig haben, gehen Sie außerdem direkt zur nächsten Seite, ohne Zeit zu verschwenden oder darauf zu warten, dass es gesagt wird.

9. Bewahren Sie auch am Prüfungstag Ruhe. Ihre Chance, dass es Ihnen gut geht, ist höher, wenn Sie ruhig bleiben, als wenn Sie besorgt und unruhig sind.

Hardcopy erreichbar                                  

Trotzdem ein wenig Geld ausgeben, um genaue Fragen und Antworten aus der Vergangenheit zu erhalten PDFWenn Sie es dann bei Bedarf in Papierform ausdrucken, kann dies einen großen Beitrag zur Erlangung Ihrer Zulassung leisten.

Ausdrucke erleichtern den einfachen Zugriff auch in Situationen von Stromausfall. Einige Schüler finden gedruckte Materialien leicht zu lesen, da das ständige Starren auf das Telefon oder den Systembildschirm die Augen schädigen kann.

Hauptmerkmale von Koladaisi University Direct Entry Frühere Fragen

KOLA DIASI University Direct Entry Past Questions and Answers sind die Fragen, die im Laufe der Jahre festgelegt wurden, um Studierenden, die an der Direktzugangsprüfung teilnehmen werden, nach erfolgreichem Abschluss ihrer Prüfungen eine Zulassung zu ermöglichen.

Es ist eine Sammlung von Fragen aus jedem Jahr seit Beginn der Direktzugangsprüfungen und wir konnten frühere Fragen für den KOLA DIASI University Direktzugang sammeln, die Studieninteressierten helfen, eine Zulassung zu erhalten.

Sobald Sie unsere Fragen zum Direkteinstieg erworben haben, werden wir Ihnen Tipps und einen wichtigen Leitfaden geben, wie Sie problemlos an der KOLA DIASI University zugelassen werden.

EMPFOHLEN!

Beachten Sie, dass Schulen Kandidaten mit JAMB testen. Frühere Fragen zu den Fächern, die sie in JAMB für den Kurs geschrieben haben, den sie studieren möchten. In diesem Fall benötigen Sie die JAMB CBT Mobile App oder die JAMB CBT Computer Software

Prüfungsformat für das Direct Entry Screening der Koladaisi University

Daher stellt die KOLA DIASI University in der Regel Fragen zu nur drei (3) Fächern, nämlich Mathematik, Englisch und Zeitfragen unabhängig von Ihrem Studiengang oder Programm.

Daher ist das Format für die KOLA DIASI University Direct Aufnahmeprüfung (Anzahl der Fragen pro Fach) wie folgt:

Englische Sprache = 20-Fragen                                                                               

Mathe = 10-Fragen                                          

Aktuelles = 10-Fragen

Gesamt = 40-Fragen

Testzeit = 30-Minuten.

Total Direct Entry Score = 100 Punkte

Beispiel-Screening mit Fragen und Antworten aus der Vergangenheit

Gebrauch von Englisch

Wählen Sie in den folgenden Fragen die Wörter oder Ausdrücke aus, die die Lücke (n) am besten füllen.

1. Jubril stellte fest, dass Diebe in seiner Abwesenheit sein Haus betreten hatten. Er ging zur Polizei, um die…

(A) ausbrechen

(B) Schluss machen

(C) Einbruch

(D) einbrechen.

Ans: C.

2. Nachdem der Angeklagte vom Gericht für schuldig befunden wurde, sein Anwalt ... bevor das Urteil gefällt wurde

(A) bettelte um Gnade

(B) plädierte auf Milderung

(C) machte eine Ovation

(D) machte einen Klagegrund

Ans: B.

3. Der Beamte wurde gezwungen, ... das Auto des Verdächtigen zu nehmen.

(A) ergreifen

(B) aufhören

(C) Größe

(D) Meer

Antwort: A

4. Wenn Sie auf den Markt gehen, darf ich… bitte?

(A) folge dir

(B) mitkommen

(C) komm vorbei

(D) als Zweiter kommen

Ans: B.

5. Danke für die Party, wir wirklich…

(A) haben uns amüsiert

(B) genossen

(C) sehr genossen

(D) zu viel genossen.

Ans: B.

Mathematik

1. Der zweite und fünfte Term einer geometrischen Progression sind 21 und 567 bzw. finden den ersten Term und das gemeinsame Verhältnis der Progression.

(A) 3, 7

(B) 7, 3

(C)-7, 3

(D)-3, 7

Ans: B.

2. Tunse hat ein Haus für N1,250,000 gekauft und N350,000.00 ausgegeben, um es zu renovieren. Dann verkaufte er das Haus für N2,000,000.00. Wie hoch ist der prozentuale Gewinn?

(A) 40 %

(B) 65%

(C) 35%

(D) 32 %

Ans: D.

3. Listen Sie die Integralwerte auf, die die Ungleichung -2 <7 - 3x ≤ 10 erfüllen

(A) -1, 0, 1, 2

(B) -2, 0, 1

(C) 1, 2, 3

(D) 0, 1,2

Antwort: A

4. In einer Klasse sprechen 120 Schüler Englisch oder Französisch oder beides. 70 sprechen Englisch und 55 sprechen Französisch. Wie viele sprechen Englisch, aber kein Französisch?

(A) 45

(B) 50

(C) 55

(D) 60

Ans: C.

5. Die Seitenlängen eines rechtwinkligen Dreiecks betragen ym, (3y - 1) m und (3y + 1) m, finden Sie y.

(A) 12

(B) 9

(C) 8

(D) 4

Antwort: A

So laden Sie frühere Fragen zur Direkteingabe der Koladaisi-Universität herunter

Daher betragen die Kosten für die kürzlich aktualisierten Fragen und Antworten der KOLA DIASI University Direct Entry Past Questions and Answers zweitausend Naira (2,000) nur für die Kombination des Probanden.

Um das Material an Ihre Mailbox geliefert zu bekommen, sind Sie berechtigt, eine Bankeinzahlung von 2000 Naira bei der United Bank for Africa (UBA) @ TMLT PRO SERVICES mit der Kontonummer 1022564031 zu tätigen.

Siehe Zahlungsdetails:                                                                                     

Account Name: TMLT PRO-Dienste
Bank: Vereinigte Bank für Afrika (UBA)
Konto Nr.: 1022564031

Zahlungsverfahren für die Koladaisi University Direct Entry Frühere Fragen

  1. Die Zahlung auf das folgende Bankkonto erfolgt per Bankeinzahlungsschein oder Online-Überweisung an Ihre SMS- oder WhatsApp-Nummer
  2. Nach der Zahlung wird vom Kandidaten Folgendes erwartet:

Absenden VOLLSTÄNDIGER NAME AUF ERZÄHLER or BANKKONTO die Zahlung erfolgte von + BEZAHLTER BETRAG + VERGANGENE FRAGE NACH DEMAND +FAKULTÄT + KURS, als Mail an oder SMS an 08082284439

Beispiel:                                                                            

  1. Name auf dem Teller oder Bankkonto, von dem Sie überwiesen haben.- Frank Andrews
  2. Schule zB: UNIZIK
  3. Fakultät oder Kurs ZB: LANDWIRTSCHAFT
  4. E-Mail-Adresse oder WhatsApp-Nummer

Daher werden die PDF-Fragen und -Antworten der Vergangenheit an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, sobald die Zahlung bestätigt wurde. Sie können sich vor der Bestellung an unseren Kundendienst wenden.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS! Der Inhalt auf dieser Seite wurde ausschließlich geschrieben, um die Bedürfnisse zu erfüllen und Aspiranten der KOLA DIASI University zu leiten.
Dieser Artikel wurde mit guten Absichten verfasst und soll keine Störungen verursachen. Wenn Sie eine Verletzung von Inhalten oder Urheberrechten verspüren, wenden Sie sich bitte an us privat.

VERWANDTE VERGANGENE FRAGEN:

Wie sehen Sie das? Wir glauben, dass dieser Artikel hilfreich war. Wenn ja, zögern Sie nicht, diese Informationen mit Ihren Freunden auf Facebook, Twitter und WhatsApp zu teilen.

CSN-Team.

JETZT BEWERBEN 👉 ARBEITEN SIE IN KANADA MIT KOSTENLOSEM SPONSORING!


 

    Hallo Sie!

    Verpassen Sie diese Gelegenheit nicht! Geben Sie unten Ihre Daten ein!


    => FOLGE UNS AUF Instagram | FACEBOOK & TWITTER FÜR NEUESTE AKTUALISIERUNG

    Tags: , , , , , ,

    Kommentarfunktion ist abgeschaltet.

    %d Blogger wie folgt aus: