Lead City University Post UTME Past Questions XNUMX & Answers : Current School News

Lead City University Post UTME Frühere Fragen 2022 & Antworten

Abgelegt in Frühere Fragen by am Juli 7, 2022

JETZT BEWERBEN 👉 ARBEITEN SIE IN KANADA MIT KOSTENLOSEM SPONSORING!


 

– Lead City University Post UTME Past Questions –

 Are you an aspiring Lead City University candidate? or are you currently searching the internet for Lead City University POST UTME Past Questions? Lead City University Post UTME Past Questions XNUMX and Answers PDF Download

Search no more! Lead City University POST UTME past questions and answers are now available for download to all candidates that are about to write the screening examination.

Erstens haben wir einen sehr genauen Beitrag UTME frühere Fragen und Antworten für Lead City University. Anscheinend haben wir dies, um Ihre Vorbereitungen für die bevorstehende zu unterstützen Post-UTME-Screening-Untersuchung. In der Tat sind sie alles, was Sie brauchen, um die Post-UTME-Screening-Übung mit Bravour zu bestehen.

Lead City University Post UTME Past Questions 

Interessanterweise ein Kandidat mit einem hohen Pfosten-Punktzahl von 350, endete aber mit einem Tief Nach UTME  cannot gain admission into Lead City University. However, a candidate with a JAMB score not below the cutoff mark and with high Post UTME can gain admission.

Selbst wenn Sie bei JAMB eine hohe Punktzahl erreichen, sollten Sie sich daher nicht entspannen und denken, dass Ihre Zulassung sicher ist. In diesem Fall müssen Sie sich auch in Ihrer Post-UTME anschnallen, um eine Chance auf eine Zulassung zu haben Lead City University.

Wenn Sie in Ihrem JAMB 290 Punkte erzielen, bedeutet dies nicht, dass Sie sich entspannen sollten. Und dann 10 Tage zu den Prüfungen, die Sie für die vorbereiten Screening-Test. Die Realität ist, Sie werden ein schlechtes Ergebnis erhalten. Die beste Wahl ist jedoch, den kompletten Satz der zu erhalten Posten Sie frühere UTME-Fragen und beginnen Sie sofort nach Abschluss Ihrer UTME-Prüfungen mit dem Lernen.

Benefits of Lead City University Post UTME Past Questions 

‣ Es gibt Ihnen jedoch nützliche Einblicke in die Art der Fragen zu erwarten und hilft Ihnen, unangenehme Überraschungen zu vermeiden.

‣ Außerdem wird es für Sie leicht zu erkennen sein wiederholte Fragen und beantworten Sie sie mit Leichtigkeit und Schnelligkeit.

‣ In ähnlicher Weise gibt Ihnen Wissen über die Anzahl der Fragen gegebene und zugewiesene Zeit.

‣ Ebenso wichtig ist, dass es dem ausgesetzt ist Bewertungsschema

LESEN SIE AUCH

How to Write Lead City University Post UTME Successfully

1. Verbringen Sie nicht zu viel Zeit mit Fragen. Beantworten Sie also zuerst die möglichen Fragen was du so schnell wie möglich gut kennst.

2. Lesen Sie auch eine Frage immer sorgfältig durch. Stellen Sie sicher, dass Sie genau wissen, was erforderlich ist, bevor Sie sich daran machen, es zu beantworten

3. Hören Sie sich außerdem alle Anweisungen des Vorgesetzten des Untersuchung. Und mach genau das, was er dir sagt. Beginnen Sie auch, wenn er Ihnen sagt, dass Sie starten sollen, und stoppen Sie, wenn er Ihnen sagt, dass Sie aufhören sollen.

4. Planen Sie auch, wie es geht Fragen beantworten so schnell und sorgfältig wie möglich.

5. Markieren (oder schattieren) Sie Ihre Antworten außerdem deutlich auf dem beantworten Blatt. Wenn Sie feststellen, dass Sie einen Fehler gemacht haben, löschen Sie Ihre erste Markierung vollständig und erstellen Sie eine neue Markierung.

6. Denken Sie außerdem daran, die erforderlichen Angaben auf Ihrem Antwortbogen auszufüllen. Und das sind die Untersuchung, Jahr, Ihr Name, Ihre Indexnummer und die Fach Wenn Sie Ihren Namen oder Ihren Namen nicht schreiben Indexnummer Sie erhalten keine Gutschrift für die geleistete Arbeit.

7. Wenn Sie mehr Antworträume haben, als Sie benötigen, lassen Sie die zusätzlichen Leerzeichen einfach leer.

8. Wenn Sie eine Seite fertig haben, gehen Sie außerdem direkt zur nächsten Seite, ohne Zeit zu verschwenden oder darauf zu warten, dass es gesagt wird.

9. Bewahren Sie auch am Prüfungstag Ruhe. Ihre Chance, dass es Ihnen gut geht, ist höher, wenn Sie ruhig bleiben, als wenn Sie besorgt und unruhig sind.

Hardcopy erreichbar                                                                                 

Trotzdem ein wenig Geld ausgeben, um genaue Fragen und Antworten aus der Vergangenheit zu erhalten PDFWenn Sie es dann bei Bedarf in Papierform ausdrucken, kann dies einen großen Beitrag zur Erlangung Ihrer Zulassung leisten.

Ausdrucke erleichtern den einfachen Zugriff auch in Situationen von Stromausfall. Einige Schüler finden gedruckte Materialien leicht zu lesen, da das ständige Starren auf das Telefon oder den Systembildschirm die Augen schädigen kann.

Lesen Sie auch:

Lead City University Post-UTME Screening Examination Format

The Lead City University usually sets questions on just three(XNUMX) subjects which are Mathematics, English Language, and Zeitfragen unabhängig von Ihrem Studiengang oder Programm.

The format for Lead City University post UTME exam (number of questions per subject) is as follows:

Englische Sprache = 20-Fragen                                                                                    

Mathe = 10-Fragen                                          

Aktuelles = 10-Fragen

Gesamt = 40-Fragen

Testzeit = 30-Minuten.

Gesamt-UTME-Score = 100-Markierungen

The Lead City University Post UTME past questions and answers that were compiled by our team just for you has the following structure:

‣ Englische Sprache – 50 Fragen

‣ Mathematik – 50 Fragen

Allgemeines Papier - 50 Fragen

Beispiel-Screening mit Fragen und Antworten aus der Vergangenheit

Gebrauch von Englisch

In den Fragen below, choose the word(s) or phrase which best fills the gap(s).

1. Jubril stellte fest, dass Diebe in seiner Abwesenheit sein Haus betreten hatten. Er ging zur Polizei, um die…

(A) ausbrechen

(B) Schluss machen

(C)einbrechen

(D) einbrechen

Ans: C.

2. Nachdem der Angeklagte vom Gericht für schuldig befunden wurde, sein Anwalt ... bevor das Urteil gefällt wurde

(A) bettelte um Gnade

(B)machte einen Antrag auf Milderung

(C) machte eine Ovation

(D) machte einen Klagegrund

Ans: B.

3. Der Beamte wurde gezwungen, ... das Auto des Verdächtigen zu nehmen.

(A)ergreifen

(B) aufhören

(C) Größe

(D) Meer

Antwort: A

4. Wenn Sie auf den Markt gehen, darf ich… bitte?

(A) folge dir

(B)ich komme mit dir

(C) komm vorbei

(D) als Zweiter kommen

Ans: B.

5. Danke für die Party, wir wirklich…

(A) haben uns amüsiert

(B)genossen

(C) sehr genossen

(D) zu viel genossen.

Ans: B.

 Mathematik

6. Der zweite und fünfte Term einer geometrischen Progression sind 21 und 567 bzw. finden den ersten Term und das gemeinsame Verhältnis der Progression.

(A) 3, 7

(B) 7, 3

(C)-7, 3

(D)-3, 7

Ans: B.

7. Tunse kaufte ein Haus für =N=1,250,000 und gab =N=350,000.00 aus, um es zu renovieren. Anschließend verkaufte er das Haus für =N=2,000,000.00. Wie hoch ist der prozentuale Gewinn?

(A) 40 %

(B) 65%

(C) 35%

(D) 32 %

Ans: D.

8. Listen Sie die Integralwerte auf, die die Ungleichung -2 <7 - 3x ≤ 10 erfüllen

(A) -1, 0, 1, 2

(B) -2, 0, 1

(C) 1, 2, 3

(D) 0, 1,2

Antwort: A

9. In einer Klasse sprechen 120 Schüler Englisch oder Französisch oder beides. 70 sprechen Englisch und 55 sprechen Französisch. Wie viele sprechen Englisch, aber kein Französisch.

(A) 45

(B) 50

(C) 55

(D) 60

Ans: C.

10. Die Seitenlängen eines rechtwinkligen Dreiecks sind ym, (3y – 1)m und (3y + 1)m, finde y.

(A) 12

(B) 9

(C) 8

(D) 4

Antwort: A

How to Download Lead City University Post UTME Past Questions

The cost of the newly updated Lead City University Past Questions and Answers is two thousand Naira (2,000) nur für die Kombination des Probanden.

Um das Material an Ihre Mailbox geliefert zu bekommen, sind Sie berechtigt, eine Bankeinzahlung von 2000 Naira bei der United Bank for Africa (UBA) @ TMLT PRO SERVICES mit der Kontonummer 1022564031 zu tätigen.

Siehe Zahlungsdetails:                                                                                     

Account Name: TMLT PRO-Dienste
Bank: Vereinigte Bank für Afrika (UBA)
Konto Nr.: 1022564031

Payment Procedure for the Lead City University Post UTME Past Questions

1. Zahlung auf das folgende Bankkonto, das an Ihre SMS- oder WhatsApp-Nummer gesendet wird, entweder per Bankeinzahlungsschein oder Online-Überweisung

2. Außerdem wird vom Kandidaten nach der Zahlung erwartet:

Absenden VOLLSTÄNDIGER NAME AUF ERZÄHLER or BANKKONTO die Zahlung erfolgte von + BEZAHLTER BETRAG + VERGANGENE FRAGE NACH DEMAND +FAKULTÄT + KURS, als Mail an oder SMS an 08082284439

Beispiel:                                                                            

1. Name auf dem Kassen- oder Bankkonto, von dem Sie überwiesen haben.- Frank Andrews

2. Schule zB: UNIZIK

3. Fakultät oder Studiengang Bsp.: LANDWIRTSCHAFT

4. E-Mail-Adresse oder WhatsApp-Nummer

Die PDF Past Past-Fragen und Antworten werden an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, sobald die Zahlung bestätigt wurde. Sie können sich vor der Bestellung an unseren Kundendienst wenden.

DISCLAIMER! The Content on this page is solely written to meet the needs and to guide aspirants of  Lead City University.
Dieser Artikel wurde mit guten Absichten verfasst und soll keine Störungen verursachen. Wenn Sie Inhalte oder Urheberrechte verletzen, wenden Sie sich bitte an uns Kontaktieren Sie uns privat.

Wie sehen Sie das? Wir glauben, dass dieser Artikel hilfreich war. Wenn ja, zögern Sie nicht, diese Informationen mit Ihren Freunden auf Facebook, Twitter, WhatsApp und Google Plus zu teilen.

CSN-Team.

JETZT BEWERBEN 👉 ARBEITEN SIE IN KANADA MIT KOSTENLOSEM SPONSORING!


 

    Hallo Sie!

    Verpassen Sie diese Gelegenheit nicht! Geben Sie unten Ihre Daten ein!


    => FOLGE UNS AUF Instagram | FACEBOOK & TWITTER FÜR NEUESTE AKTUALISIERUNG

    Tags: , , , , , , , , , , , ,

    Kommentarfunktion ist abgeschaltet.