MOUAU Post UTME Frühere Fragen 2022 & Antworten PDF Download : Aktuelle Schulnachrichten

MOUAU Post UTME Frühere Fragen 2022 & Antworten PDF Download

Abgelegt in Frühere Fragen by April 21, 2022

BEEIL DICH JETZT! BEWERBEN SIE SICH JETZT FÜR USA-JOBS MIT KOSTENLOSEM VISUM!


 

– MOUAU Post UTME Frühere Fragen –

 Sind Sie ein aufstrebender MOUAU-Kandidat? Oder suchen Sie gerade im Internet nach früheren Fragen zu MOUAU Post UTME?

MOUAU Post UTME Frühere Fragen 2021 & Antworten PDF Download

Suchen Sie nicht mehr! MOUAU Post UTME-Fragen und -Antworten aus der Vergangenheit stehen jetzt allen Kandidaten, die kurz vor der Aufnahmeprüfung stehen, zum Download zur Verfügung.

Über die Michael Okpara University of Agriculture

Das Michael Okpara Universität für Landwirtschaft Umudike, ehemals Federal University of Agriculture, Umudike, wurde von der nigerianischen Bundesregierung per Dekret Nr. 48 vom 2. November 1992 als spezialisierte Universität gegründet.

Darüber hinaus soll die Michael Okpara University of Agriculture Umudike eine Universität par excellence sein. Es hofft, den Menschen in Nigeria und darüber hinaus durch die Bereitstellung von praktischem Wissen für die landwirtschaftliche Transformation zu helfen, um eine nachhaltige Lebensmittelproduktion zu erreichen.

Was ist Post UTME?

Im Kampf um den Zugang zu nigerianischen Universitäten müssen ordnungsgemäße Verfahren befolgt werden. Einer von ihnen schreibt die JAMB-Prüfung, um Sie für die Universität zu qualifizieren. Allerdings hört es hier nicht auf. Danach folgt eine weitere Prüfung, die von der Hochschule Ihrer Wahl vergeben wird.

Dies ist die Post-UTME-Prüfung, die Sie ablegen müssen, bevor die Universität Sie aufnehmen kann. Auch einsteigen MOUAU ist nicht so einfach, wie die Leute denken; es ist sehr wetteifernd. Sie müssen mit einer sehr guten Punktzahl einsteigen.

Dazu benötigen Sie die Hilfe früherer Fragen und Antworten, weshalb wir hier sind, um Ihnen zu helfen. Holen Sie sich eine Kopie unserer MOUAU Post UTME vergangenen Fragen und Antworten, um Sie bei der zu unterstützen Nach UTME-Prüfungen und Screenings.

Über die vergangenen Fragen

Michael Okpara University of Agricultural Umudike Post UTME Frühere Fragen und Antworten sind eine Zusammenstellung von Fragen im Laufe der Zeit. Dies ist für die Zulassung von Studenten zur Universität nach ihrem Erfolg in JAMB.

Es ist eine Sammlung von Fragen aus jedem Jahr seit der Gründung oder dem Beginn des POST UTME an der Michael Okpara University of Agricultural Umudike. Wir konnten uns jedoch versammeln MOUAU post UTME vergangene Fragen, um Studieninteressierten bei MOUAU zu helfen.

Sobald Sie unsere POST UTME-Fragen aus der Vergangenheit gekauft haben, werden wir Ihnen weitere Tipps und wichtige Aktualisierungen geben, um sicherzustellen, dass Sie problemlos an der Michael Okpara University of Agricultural Umudike zugelassen werden.

Wichtige Tipps zum Schreiben der Prüfung

Verbringen Sie nicht zu viel Zeit mit irgendwelchen Fragen. Beantworten Sie also zuerst die möglichen Fragen was du so schnell wie möglich gut kennst.

1. Lesen Sie auch eine Frage immer sorgfältig durch. Stellen Sie sicher, dass Sie genau wissen, was erforderlich ist, bevor Sie sich daran machen, es zu beantworten

2. Hören Sie sich außerdem alle Anweisungen des Vorgesetzten des Untersuchung. Und mach genau das, was er dir sagt. Beginnen Sie auch, wenn er Ihnen sagt, dass Sie starten sollen, und stoppen Sie, wenn er Ihnen sagt, dass Sie aufhören sollen.

3. Planen Sie außerdem, wie Sie Fragen so schnell und sorgfältig wie möglich beantworten.

4. Markieren (oder schattieren) Sie Ihre Antworten außerdem deutlich auf dem beantworten Blatt. Wenn Sie feststellen, dass Sie einen Fehler gemacht haben, löschen Sie Ihre erste Markierung vollständig und erstellen Sie eine neue Markierung.

5. Denken Sie außerdem daran, die erforderlichen Angaben auf Ihrem Antwortbogen auszufüllen. Und das sind die Prüfung, das Jahr, Ihr Name, Ihre Indexnummer und die Fach Wenn Sie Ihren Namen oder Ihren Namen nicht schreiben Indexnummer Sie erhalten keine Gutschrift für die geleistete Arbeit.

6. Wenn Sie mehr Antworträume haben, als Sie benötigen, lassen Sie die zusätzlichen Leerzeichen einfach leer.

7. Wenn Sie eine Seite fertig haben, gehen Sie außerdem direkt zur nächsten Seite, ohne Zeit zu verschwenden oder darauf zu warten, dass es gesagt wird.

8. Bewahren Sie auch am Prüfungstag Ruhe. Ihre Chance, dass es Ihnen gut geht, ist höher, wenn Sie ruhig bleiben, als wenn Sie besorgt und unruhig sind.

Warum Sie MOUAU Post UTME benötigen Fragen aus der Vergangenheit

Einige Schüler fragen sich vielleicht, warum sie nach früheren Fragen und Antworten von MOUAU Post UTME suchen sollten, wenn ich bei den JAMB-Prüfungen eine sehr hohe Punktzahl hatte. Wenn Sie die Fragen und Antworten der MOUAU-Vergangenheit erhalten, erhalten Sie einen Einblick in die Post-UTME-Prüfung und können den MOUAU-Post-UTME-Lehrplan kennenlernen.

Sehr wettbewerbsfähig:

Die Michael Okpara University of Agricultural Umudike (MOUAU) ist eine anerkannte Universität in Nigeria. Daher bewerben sich jedes Jahr sehr viele Studenten um ein Studium an dieser Institution.

Wie wir wissen, ist MOUAU sowohl in Bezug auf ihre Akademiker als auch in Bezug auf das Zulassungsverfahren wettbewerbsfähig. Setzen Sie sich also nicht auf Ihr Gesäß und denken Sie, dass Sie mit Ihrer 200+ Punktzahl in JAMB in die Institution aufgenommen werden. Um eine bessere Chance zu haben, müssen Sie sich auf MOUAU vorbereiten Post UTME Screening sofort ohne Verzögerung.

Sie können dies tun, indem Sie die früheren Fragen und Antworten von MOUAU Post UTME als PDF studieren, um sich auf die Post UTME-Prüfung vorzubereiten. Sie werden mit den Fragen vertraut und verstehen den Konzentrationsbereich für Ihre Prüfungen.

Was sind die Vorteile der MOUAU Post UTME Past Question?

Es gibt ziemlich viele Vorteile, die mit dem Studium der vergangenen MOUAU-Fragen einhergehen. Einige davon sind unten aufgeführt.

‣ Erstens: Durch den Zugriff auf frühere Fragen und Antworten sind Sie anderen voraus, die die Broschüre noch nicht erhalten haben.

‣ Außerdem werden Sie mit den angebotenen Testarten vertraut gemacht.

‣ Außerdem tauchen einige dieser Fragen immer wieder auf. Als Ergebnis gibt es Ihnen die richtigen Hinweise für die Lösungen.

‣ Außerdem hilft es Ihnen bei der Vorbereitung, indem es Ihnen erlaubt, vorgegebene Fragen zu beantworten und selbst zu punkten.

‣ In ähnlicher Weise lernen Sie auch Bewertungssysteme kennen, damit Sie selbst punkten können.

Voraussetzungen für die Zulassung

Grundsätzlich ist bekannt, dass die Zulassung an einer Universität in Nigeria nicht nur durch JAMB-Ergebnisse garantiert wird, sondern durch die Kombination Ihres WAEC-Ergebnisses, des JAMB-Ergebnisses und der Post-UTME-Prüfung der Universität. Diese drei bilden die Grundlage für die Zulassung.

Die Anforderung an der Michael Okpara University of Agricultural Umudike (MOUAU) ist, dass jeder Kandidat, der für die Zulassung zur Universität in Betracht gezogen wird, 200 Punkte in JAMB und mindestens 50% in Post-UTME erzielt haben muss.

Dies liegt daran, dass der JAMB- und Post-UTME-Score der Person verwendet wird, um zu überprüfen, ob die Person die Cut-Off-Marke überschritten hat.

Hauptmerkmale von MOUAU Post UTME Frühere Fragen

Anzahl der Seiten: 31 oder höher
‣ Von 2014 – 2020 – Frühere Fragen und Antworten
‣ Für alle Kurse (Post-UTME-Fächer).

Beispiel-Screening Frühere Fragen und Antworten

MOUAU Post UTME Frühere Fragen zur Physik

 1. Aus dem Stand heraus beschleunigt ein Auto mit einer Masse von 1000 kg in 20 Sekunden stetig auf 10 m/s. Welche durchschnittliche Leistung wird entwickelt?

(A) 0.2 kW

(B) 4.0 kW

(c) 10 kw

(D) 15kw 

(E) 20 kW

Ans: E.

2. Eine Waffe mit einer Masse von 0.1 kg hat eine Kugel mit einer Masse von 0.1 kg. Die Kugel verlässt den Kolben, wenn sie mit einer Geschwindigkeit von 200 m / s abgefeuert wird. Ermitteln Sie die Endgeschwindigkeit

(A) 20 m / s

(B) 23 m/s

(C) 30 m/s

(D) 45 m/s

(E) 15 m/s

Antwort: A

Welches der folgenden Paare hat eine Vektor- und eine Skalargröße?

(A) Verschiebung, Beschleunigung

(B) potentielle Energie, Arbeit

(C) Geschwindigkeit, Leistung 

(D)kinetische Energie, Kraft

(E) Geschwindigkeit, Impuls

Ans: D.

Wenn p der Impuls eines Objekts ist, dann hat der Ausdruck P2/m die gleichen Einheiten wie

(A) Beschleunigung

(B) Energie

(C) Kraft 

(D) Impuls

(E) Leistung

Ans: B.

Ein Schiff, das im klaren Wasser mit einer Dichte von 1000 kg schwimmt, bewegt sich zu Meerwasser mit einer Dichte von 1050 kg, wo es schwimmt, der Schub dann auf dem Schiff 

(A) bleibt konstant

(B) nimmt ab

(C) steigt

(D) erhöht sich um das 0.05-fache

(E) nimmt um das 0.05-fache ab

Antwort: A

MOUAU Post UTME Frühere Fragen zur Chemie

1. 0.499 g CuSO4.XH2O ergaben beim Erhitzen auf konstantes Gewicht einen Rückstand von 0.346 g. Welchen Wert hat X?

(A) 2.0

(B) 3.0

(C) 5.0

(D)4.0

Ans: D.

2. Die Hauptbestandteile von Erdgas sind

(A)Methan

(B) Ethan

(C) Propan

(D) Butan

Antwort: A

3. Welches der folgenden Gase kann durch Abwärtsbeförderung gesammelt werden?

(A)Chlor

(B) Sauerstoff

(C) Ammoniak

(D) Wasserstoff

Antwort: A

Ein Gemisch aus Zucker und Schwefel kann dadurch getrennt werden

(A) Auflösung in Wasser, Verdampfung und Filtration

(B) Filtration, Verdampfung und Auflösung in Wasser

 (C)Auflösung in Wasser, Filtration und Verdampfung

(D) Verdampfung, Auflösung in Wasser und Filtration

Ans: C.

Der Prozentsatz an Kristallwasser in ZnSO4. 7H2O ist

(A) 33 %

(B)44%

(C) 55%

(D) 87%

Ans: B.

Wie bekomme ich MOUAU Post UTME?

Der Preis ist ₦ 2,000

Um das Material an Ihre Mailbox zu liefern, sind Sie berechtigt, eine Bankeinzahlung von 2000 Naira an die United Bank für Afrika (UBA) @ TMLT PRO SERVICES mit der Kontonummer 1022564031 zu leisten.

Zahlungsverfahren für die MOUAU Post UTME Frühere Fragen

1. Zahlung auf das folgende Bankkonto, das an Ihre SMS- oder WhatsApp-Nummer gesendet wird, entweder per Bankeinzahlungsschein oder Online-Überweisung

2. Auch nach Zahlung,

Absenden VOLLSTÄNDIGER NAME AUF ERZÄHLER or BANKKONTO die Zahlung erfolgte von + BEZAHLTER BETRAG + VERGANGENE FRAGE NACH DEMAND +FAKULTÄT of KURS, als Mail an oder SMS an + 2348082284439.

Beispiel:

1. Name auf dem Kassen- oder Bankkonto, von dem Sie überwiesen haben.- Frank Andrews

2. Schule zB: MOUAU

3. Fakultät oder Studiengang zB: LANDWIRTSCHAFT

4. E-Mail-Adresse oder WhatsApp-Nummer

Die PDF Past Past-Fragen und -Antworten werden nach Bestätigung der Zahlung an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Erfolge, wenn Sie in die Prüfungshalle kommen und mit hervorragenden Leistungen lächeln. Bleiben Sie daher auf dem Laufenden mit MOUAU Post UTME Ergebnis und auch, wie man prüft MOUAU Zulassungsliste.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS! Der Inhalt dieser Seite wurde ausschließlich geschrieben, um die Bedürfnisse zu erfüllen und Aspiranten der Michael Okpara Universität für landwirtschaftliche Umudike (MOUAU) anzuleiten.
Dieser Artikel wurde mit guten Absichten verfasst und soll keine Störungen verursachen. Wenn Sie Inhalte oder Urheberrechte verletzen, wenden Sie sich bitte an uns Kontaktieren Sie uns privat.

  

Wie sehen Sie das? Wir glauben, dass dieser Artikel hilfreich war. Wenn ja, zögern Sie nicht, diese Informationen Ihren Freunden auf Facebook, Twitter, WhatsApp und Google Plus mitzuteilen.    

CSN-Team.  

    Hallo Sie!

    Schließen Sie sich heute über 5 Millionen Abonnenten an!


    => FOLGE UNS AUF Instagram | FACEBOOK & TWITTER FÜR NEUESTE AKTUALISIERUNG

    Tags: , , , , , , , , ,

    Kommentarfunktion ist abgeschaltet.

    %d Blogger wie folgt aus: