Mountain Top University Post UTME Frühere Fragen und Antworten Download: Aktuelle Schulnachrichten

Mountain Top University Post UTME Frühere Fragen 2022 & Antworten PDF Download

Abgelegt in Frühere Fragen by am Juli 7, 2022

JETZT BEWERBEN 👉 ARBEITEN SIE IN KANADA MIT KOSTENLOSEM SPONSORING!


 

– Mountain Top University Post UTME Vergangene Fragen –

Laden Sie die Mountain Top University Post herunter UTME Frühere Fragen: Sind Sie ein aufstrebender Kandidat der Mountain Top University? oder suchen Sie derzeit im Internet nach Fragen zu früheren UTME-Beiträgen der Mountain Top University?

Mountain Top University Post UTME Frühere Fragen 2021 & Antworten PDF Download

Suche nicht mehr! Mountain Top University Post Fragen und Antworten aus der Vergangenheit von UTME stehen jetzt allen Kandidaten zum Download zur Verfügung, die im Begriff sind, die Screening-Prüfung zu schreiben.

Erstens haben wir einen sehr genauen Beitrag UTME frühere Fragen und Antworten für die Mountain Top Universität. Anscheinend haben wir dies, um Ihre Vorbereitungen für die bevorstehende zu unterstützen Post-UTME-Screening-Untersuchung. In der Tat sind sie alles, was Sie brauchen, um die Post-UTME-Screening-Übung mit Bravour zu bestehen.

Mountain Top University Post UTME Frühere Fragen 

Interessanterweise ein Kandidat mit einem hohen Pfosten-Punktzahl von 350, endete aber mit einem Tief Nach UTME  kann nicht an der Mountain Top University zugelassen werden. Ein Kandidat mit einem JAMB-Score, der nicht unter der Cutoff-Marke liegt, und einem hohen Post-UTME-Wert kann jedoch zugelassen werden.

Entspannen Sie sich daher auch dann nicht, wenn Sie in JAMB eine hohe Punktzahl erzielen. In diesem Fall müssen Sie sich auch in Ihrer Post-UTME anschnallen, um die Chance auf eine Zulassung an der Mountain Top University zu erhalten.

Wenn Sie in Ihrem JAMB 290 Punkte erzielen, bedeutet dies nicht, dass Sie sich entspannen sollten. Und dann 10 Tage zu den Prüfungen, die Sie für die vorbereiten Screening-Test. Die Realität ist, Sie werden ein schlechtes Ergebnis erhalten. Die beste Wahl ist jedoch, den kompletten Satz der zu erhalten Posten Sie frühere UTME-Fragen und beginnen Sie sofort nach Abschluss Ihrer UTME-Prüfungen mit dem Lernen.

Vorteile von Mountain Top University Post UTME Frühere Fragen 

‣ Es gibt Ihnen jedoch nützliche Einblicke in die Art der Fragen zu erwarten und hilft Ihnen, unangenehme Überraschungen zu vermeiden.

‣ Außerdem wird es für Sie leicht zu erkennen sein wiederholte Fragen und beantworten Sie sie mit Leichtigkeit und Schnelligkeit.

‣ In ähnlicher Weise gibt Ihnen Wissen über die Anzahl der Fragen gegebene und zugewiesene Zeit.

‣ Ebenso wichtig ist, dass es dem ausgesetzt ist Bewertungsschema

LESEN SIE AUCH

So schreiben Sie erfolgreich Mountain Top University Post UTME

1. Verbringen Sie nicht zu viel Zeit mit Fragen. Beantworten Sie also zuerst die möglichen Fragen was du so schnell wie möglich gut kennst.

2. Lesen Sie auch eine Frage immer sorgfältig durch. Stellen Sie sicher, dass Sie genau wissen, was erforderlich ist, bevor Sie sich daran machen, es zu beantworten

3. Hören Sie sich außerdem alle Anweisungen des Vorgesetzten des Untersuchung. Und mach genau das, was er dir sagt. Beginnen Sie auch, wenn er Ihnen sagt, dass Sie starten sollen, und stoppen Sie, wenn er Ihnen sagt, dass Sie aufhören sollen.

4. Planen Sie auch, wie es geht Fragen beantworten so schnell und sorgfältig wie möglich.

5. Markieren (oder schattieren) Sie Ihre Antworten außerdem deutlich auf dem beantworten Blatt. Wenn Sie feststellen, dass Sie einen Fehler gemacht haben, löschen Sie Ihre erste Markierung vollständig und erstellen Sie eine neue Markierung.

6. Denken Sie außerdem daran, die erforderlichen Angaben auf Ihrem Antwortbogen auszufüllen. Und das sind die Untersuchung, Jahr, Ihr Name, Ihre Indexnummer und die Fach Wenn Sie Ihren Namen oder Ihren Namen nicht schreiben Indexnummer Sie erhalten keine Gutschrift für die geleistete Arbeit.

7. Wenn Sie mehr Antworträume haben, als Sie benötigen, lassen Sie die zusätzlichen Leerzeichen einfach leer.

8. Wenn Sie eine Seite fertig haben, gehen Sie außerdem direkt zur nächsten Seite, ohne Zeit zu verschwenden oder darauf zu warten, dass es gesagt wird.

9. Bewahren Sie auch am Prüfungstag Ruhe. Ihre Chance, dass es Ihnen gut geht, ist höher, wenn Sie ruhig bleiben, als wenn Sie besorgt und unruhig sind.

Hardcopy erreichbar                                                                                 

Dennoch Ausgaben ein wenig Betrag zu erhalten genaue vergangene Fragen und Antworten PDFWenn Sie es dann bei Bedarf in Papierform ausdrucken, kann dies einen großen Beitrag zur Erlangung Ihrer Zulassung leisten.

Ausdrucke erleichtern den einfachen Zugriff auch in Situationen von Stromausfall. Einige Schüler finden gedruckte Materialien leicht zu lesen, da das ständige Starren auf das Telefon oder den Systembildschirm die Augen schädigen kann.

LESEN SIE AUCH

Format der Post-UTME-Screening-Prüfung der Mountain Top University

Die Mountain Top University setzt normalerweise Fragen in nur drei (3) Fächern, nämlich Mathematik, Englisch und Zeitfragen unabhängig von Ihrem Studiengang oder Programm.

Das Format für die AFIT-Prüfung nach UTME (Anzahl der Fragen pro Fach) lautet wie folgt:

Englische Sprache = 20-Fragen                                                                                    

Mathe = 10-Fragen                                          

Aktuelles = 10-Fragen

Gesamt = 40-Fragen

Testzeit = 30-Minuten.

Gesamt-UTME-Score = 100-Markierungen

Die früheren Fragen und Antworten des Mountain Top University Post UTME haben die folgende Struktur:

‣ Englische Sprache – 50 Fragen

‣ Mathematik – 50 Fragen

Allgemeines Papier - 50 Fragen

Beispiel-Screening mit Fragen und Antworten aus der Vergangenheit

Gebrauch von Englisch

Wählen Sie in den folgenden Fragen die Wörter oder Ausdrücke aus, die die Lücke (n) am besten füllen.

1. Jubril stellte fest, dass Diebe in seiner Abwesenheit sein Haus betreten hatten. Er ging zur Polizei, um die…

(A) ausbrechen

(B) Schluss machen

(C)einbrechen

(D) einbrechen

Ans: C.

2. Nachdem der Angeklagte vom Gericht für schuldig befunden wurde, sein Anwalt ... bevor das Urteil gefällt wurde

(A) bettelte um Gnade

(B)machte einen Antrag auf Milderung

(C) machte eine Ovation

(D) machte einen Klagegrund

Ans: B.

3. Der Beamte wurde gezwungen, ... das Auto des Verdächtigen zu nehmen.

(A)ergreifen

(B) aufhören

(C) Größe

(D) Meer

Antwort: A

4. Wenn Sie auf den Markt gehen, darf ich… bitte?

(A) folge dir

(B)ich komme mit dir

(C) komm vorbei

(D) als Zweiter kommen

Ans: B.

5. Danke für die Party, wir wirklich…

(A) haben uns amüsiert

(B)genossen

(C) sehr genossen

(D) zu viel genossen.

Ans: B.

 Mathematik

6. Der zweite und fünfte Term einer geometrischen Progression sind 21 und 567 bzw. finden den ersten Term und das gemeinsame Verhältnis der Progression.

(A) 3, 7

(B) 7, 3

(C)-7, 3

(D)-3, 7

Ans: B.

7. Tunse hat ein Haus für N1,250,000 gekauft und N350,000.00 ausgegeben, um es zu renovieren. Dann verkaufte er das Haus für N2,000,000.00. Wie hoch ist der prozentuale Gewinn?

(A) 40 %

(B) 65%

(C) 35%

(D) 32 %

Ans: D.

8. Listen Sie die Integralwerte auf, die die Ungleichung -2 <7 - 3x ≤ 10 erfüllen

(A) -1, 0, 1, 2

(B) -2, 0, 1

(C) 1, 2, 3

(D) 0, 1,2

Antwort: A

9. In einer Klasse sprechen 120 Schüler Englisch oder Französisch oder beides. 70 sprechen Englisch und 55 sprechen Französisch. Wie viele sprechen Englisch, aber kein Französisch.

(A) 45

(B) 50

(C) 55

(D) 60

Ans: C.

10. Die Seitenlängen eines rechtwinkligen Dreiecks sind ym, (3y – 1)m und (3y + 1)m, finde y.

(A) 12

(B) 9

(C) 8

(D) 4

Antwort: A

 

So laden Sie die früheren Fragen der Mountain Top University Post UTME herunter

Die Kosten für die neu aktualisierten Fragen und Antworten der Mountain Top University in der Vergangenheit betragen zweitausend Naira (2,000) nur für die Kombination des Probanden.

Um das Material an Ihre Mailbox geliefert zu bekommen, sind Sie berechtigt, eine Bankeinzahlung von 2000 Naira bei der United Bank for Africa (UBA) @ TMLT PRO SERVICES mit der Kontonummer 1022564031 zu tätigen.

Siehe Zahlungsdetails:                                                                                     

Account Name: TMLT PRO-Dienste
Bank: Vereinigte Bank für Afrika (UBA)
Konto Nr.: 1022564031

Zahlungsverfahren für die Mountain Top University Post UTME Frühere Fragen

1. Zahlung auf das folgende Bankkonto, das an Ihre SMS- oder WhatsApp-Nummer gesendet wird, entweder per Bankeinzahlungsschein oder Online-Überweisung

2. Außerdem wird vom Kandidaten nach der Zahlung erwartet:

Absenden VOLLSTÄNDIGER NAME AUF ERZÄHLER or BANKKONTO die Zahlung erfolgte von + BEZAHLTER BETRAG + VERGANGENE FRAGE NACH DEMAND +FAKULTÄT + KURS, als Mail an oder SMS an 08082284439

Beispiel:                                                                            

1. Name auf dem Kassen- oder Bankkonto, von dem Sie überwiesen haben.- Frank Andrews

2. Schule zB: UNIZIK

3. Fakultät oder Studiengang Bsp.: LANDWIRTSCHAFT

4. E-Mail-Adresse oder WhatsApp-Nummer

Die PDF Past Past-Fragen und Antworten werden an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, sobald die Zahlung bestätigt wurde. Sie können sich vor der Bestellung an unseren Kundendienst wenden.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS! Der Inhalt dieser Seite wurde ausschließlich geschrieben, um die Bedürfnisse zu erfüllen und Aspiranten der Mountain Top University anzuleiten.
Dieser Artikel wurde in guter Absicht verfasst und soll keine Unruhe stiften. Auch wenn Sie eine Verletzung des Inhalts oder des Urheberrechts empfinden, bitte freundlich Kontaktieren Sie uns privat.

Wie sehen Sie das? Wir glauben, dass dieser Artikel hilfreich war. Wenn ja, zögern Sie nicht, diese Informationen mit Ihren Freunden auf Facebook, Twitter und WhatsApp zu teilen.

CSN-Team.

JETZT BEWERBEN 👉 ARBEITEN SIE IN KANADA MIT KOSTENLOSEM SPONSORING!


 

    Hallo Sie!

    Verpassen Sie diese Gelegenheit nicht! Geben Sie unten Ihre Daten ein!


    => FOLGE UNS AUF Instagram | FACEBOOK & TWITTER FÜR NEUESTE AKTUALISIERUNG

    Tags: , , , , , , , , , ,

    Kommentarfunktion ist abgeschaltet.