Rekrutierung von Einwanderern Frühere Fragen und Antworten PDF-Download: Aktuelle Schulnachrichten

Frühere Fragen zur Rekrutierung nigerianischer Einwanderer 2022 und Antworten als PDF-Download

BEEIL DICH JETZT! BEWERBEN SIE SICH JETZT FÜR USA-JOBS MIT KOSTENLOSEM VISUM!


 

 – Frühere Fragen zur nigerianischen Einwanderung –

Vorherige Fragen zur nigerianischen Einwanderung herunterladen: Die früheren Fragen und Antworten zur nigerianischen Einwanderung (NIS) sind ein Tool, das zusammengestellt wurde, um die Vorbereitung auf den Eignungstest der nigerianischen Einwanderungsbehörde zu unterstützen.

Rekrutierung von Einwanderern Frühere Fragen 2021 und Antworten PDF Download

Diese letzte Frage gibt Ihnen einen Überblick über die Art des NIS-Eignungstests.

Das E-Book NIS Past Questions wurde zusammengestellt, um Ihnen einen Einblick zu geben, wie die nigerianische Einwanderungsbehörde ihre Fragen gestellt hat und welches Format sie verwenden.

Verstehen Sie, dass die Screening-Fragen des Nigeria Immigration Service (NIS) zu 65% in der EU verankert sind Gebrauch von Englisch, aktuelle Angelegenheiten, Allgemeinwissen, Mathematikund andere Sektoren welche unsere vergangenen Fragen detaillierter sind.

Über die Rekrutierung nigerianischer Einwanderer

den Rekrutierung nigerianischer Einwanderer Frühere Fragen sind Fragen, die im Laufe der Zeit zusammengestellt wurden. Dies soll es denjenigen ermöglichen, die die Prüfungen ohne Probleme und Rückschläge absolvieren möchten. Es wird keine schöne Sache sein, ein Jahr lang eine Prüfung zu machen, durchzufallen und die Prüfungen immer wieder zu wiederholen.

Aus diesem Grund haben wir die gesammelt NIR vergangene Fragen um dir auf deiner Reise zu helfen. 

Vorteile der nigerianischen Einwanderungsrekrutierung Frühere Fragen

1. Erstens klärt es Sie auf Umfang der Prüfung

2. So tappen Sie nicht im Dunkeln Fragen in der Prüfung zu erwarten.

3. Daher brauchst du keine Unterstützung, sondern bist selbstbewusst

4. Außerdem bekommen Sie kein Prüfungsfieber, weil Sie nicht wissen, woher die Fragen kommen.

5. Rüste dich außerdem vorher aus.

6. Außerdem führt es Sie bei der Beantwortung der Prüfung technische Fragen

VERBINDUNG:

Wichtige Tipps zum Schreiben der Prüfung

1. Erstens, verbringen Sie nicht zu viel Zeit mit Fragen. Beantworten Sie also zuerst die Fragen was du so schnell wie möglich gut kennst.

2. Lesen Sie auch eine Frage immer sorgfältig durch. Stellen Sie sicher, dass Sie genau wissen, was erforderlich ist, bevor Sie sich daran machen, es zu beantworten

3. Hören Sie sich außerdem alle Anweisungen des Prüfungsleiters an. Und tue genau das, was er dir sagt. Beginnen Sie auch, wenn er Ihnen sagt, dass Sie anfangen sollen, und stoppen Sie, wenn er Ihnen sagt, dass Sie aufhören sollen.

4. Planen Sie außerdem, wie Sie Fragen so schnell und sorgfältig wie möglich beantworten.

5. Markieren (oder schattieren) Sie Ihre Antworten außerdem deutlich auf dem beantworten Blatt. Wenn Sie feststellen, dass Sie einen Fehler gemacht haben, löschen Sie Ihre erste Markierung vollständig und erstellen Sie eine neue Markierung.

6. Denken Sie außerdem daran, die erforderlichen Angaben auf Ihrem Antwortbogen auszufüllen. Und das sind die Prüfung, das Jahr, Ihr Name, Ihre Indexnummer und die Fach Wenn Sie Ihren Namen oder Ihren Namen nicht schreiben Indexnummer Sie erhalten keine Gutschrift für die geleistete Arbeit.

7. Wenn Sie mehr Antworträume haben, als Sie benötigen, lassen Sie die zusätzlichen Leerzeichen einfach leer.

8. Wenn Sie eine Seite fertig haben, gehen Sie außerdem direkt zur nächsten Seite, ohne Zeit zu verschwenden oder darauf zu warten, dass es gesagt wird.

9. Bleiben Sie auch ruhig auf dem Untersuchung Tag. Ihre Chance auf Erfolg ist hoch, wenn Sie ruhig bleiben, als wenn Sie besorgt und unruhig sind.

Die Notwendigkeit der Nigeria Einwanderung Aktuelle Angelegenheiten Frühere Fragen

Diese vergangene Fragen und Antworten sind für Personen, die die eidgenössische Prüfung ablegen wollen. Und es kann auch von Leuten verwendet werden, die sich auf die vorbereiten Stipendienprüfung

Darüber hinaus decken seit den vergangenen Fragen die  Lehrplan, Hinweis. Studenten, die sich auf das vorbereiten Abschlussprüfung wird es nützlich für eine effektive Überarbeitung finden.

Die bisherigen Fragen und Antworten zielen auch darauf ab, den Schülern zu helfen, beim ersten Versuch in der EU Erfolg zu haben Stipendienprüfung der Bundesregierung.

Beispiele früherer Fragen

1. Der Generalsekretär der OPEC ist

(a) Abdulsaleam Kanuri
(b) Abudullahhi El-badri
(c) Utuhu Kamirideen
(d) Philip Effiong

Antwort: B.

2. Der derzeitige Generalsekretär der Vereinten Nationen ist

(a) Ban Ki Moon
(b) Trugve Lie
(c) Koffi Anaan
(d) Boustro-Brouste Ghali

Antwort: A.

3. Welches der folgenden Länderpaare besteht aus dem Ständigen Sicherheitsrat der UNO?

(a) Brasilien, Deutschland, Frankreich, USA, China
(b) Frankreich, China, UdSSR, USA, Großbritannien
(c) Frankreich, Großbritannien, Brasilien, Neuseeland
(d) Frankreich, Deutschland, Japan, China

Antwort: B.

4. Um sich für das Amt des Präsidenten in Nigeria zu qualifizieren, muss die Person _____ oder höher sein

(a) 35 Jahre
(b) 20 Jahre
(c) 40 Jahre
(d) 55 Jahre

Antwort: A.

5. Der Name Nigeria, geprägt von _________

(a) Nigerwald
(b) Niger-Gebiet
(c) Niger River
(d) Niger Texturen

Antwort: B.

6. Der erste Generalinspekteur der Polizei war

(a) Teslim Balogun
(b) Louis Edet
(c) Ademola Adetokunbo
(d) Elias Balogon

Antwort: B.

7. Der derzeitige Generalsekretär oder Kommissionsvorsitzende der Afrika-Union ist

(a) Dlamini Zuma
(b) Allasane Quattara
(c) Emeka Anaoku
(d) H. Desategn

Antwort: A.

8. Der derzeitige Kommissionspräsident oder Sekretär ist von ECOWAS

(a) H.Desategn
(b) Kadre Desire Quedraogo
(c) Allasane Quattara
(d) Ike Ekweremalu

Antwort: B.

9. Das Hauptquartier der UN ist in

(a) New York
(b) Washington
(c) Genf
(d) Wien

Antwort: A.

10. Die UNO wurde in San Francisco gegründet

(a) 1939
(b) 1914
(c) 1945
(d) 1950

Antwort: C.

11. Der erste Militärputsch in Afrika war in

(a) Libyen
(b) Liberia
(c) Ägypten
(d) Nigeria

Antwort: C.

12. Nigeria wurde 36 Staaten unter dem Regime von

(a) Olusegun Obasanjo
(b) Sanni Abacha
(c) Ibrahim Babagida
(d) Yakubu Gowon

Antwort: B.

13. Das erste militärische Staatsoberhaupt war

(a) Yakubu Gowon
(b) Aguiyi Ironsi
(c) Olusegun Obasanjo
(d) Ernest Shonekan

Antwort: B.

14. Öl kann in einem der folgenden Staaten in Nigeria gefunden werden

(a) Lagos
(b) Anambra
(c) Ondo
(d) Ekiti

Antwort: C.

15. Zinn kommt hauptsächlich in vor

(a) Jos
(b) Enugu
(c) Kano
(d) Imo

Antwort: A.

16. Öl wurde erstmals von Shell-BP in Nigeria entdeckt _____

(a) Oloibiri
(b) Idanre
(c) Warri
(d) Kabba

Antwort: A.

17. Welche der folgenden kann als regionale Organisation betrachtet werden?

(a) ECOWAS
(b) OAU
(c) UN
(d) OPEC

Antwort: B.

18. Der letzte militärische Hauptstaat Nigerias war

a) Abdulsaleem Abubakar
(b) Sanni Abacha
(c) Olusegun Obasanjo
(d) Yakubu Gowon

Antwort: A.

19. Der Name Nigeria wurde geprägt von ______

(a) Flora Shaw
(b) Mary Slessor
(c) Lord Lugard
(d) Juman Goldie

Antwort: A.

20. Der Gesetzgeber in Nigeria wird aufgerufen

(a) Haus der Versammlung
(b) Haus der Herren
(c) Nationalversammlung
(d) Repräsentantenhaus

Antwort: C.

21. Nigeria wechselte im _______ von Pfund zu Naira

(a) 1960
(b) 1973
(c) 1959
(d) 1963

Antwort: B.

Rekrutierung von Einwanderern Frühere Fragen Wissenschaft

1. Welche der folgenden Organe oder Zellbestandteile sind dem Sporophyten und dem Gametophyten eines Farns gemeinsam?

A. Rhizoide
B. Wurzeln
C. Chloroplasten
D. geht

2. In welchem ​​der folgenden Organismen erfüllt eine einzelne Zelle alle Funktionen der Bewegung, Ernährung, des Wachstums, der Ausscheidung und der Photosynthese?

A. Pantoffeltierchen
B. Euglena
C. Amöbe
D. spirogyra

3. In welchem ​​der folgenden Organismen würde Glykogen gespeichert?

A. spirogyra
B. Clamydomonas
C Rattus
D. magnifera

4. Die erfolgreichste Tiergruppe in Bezug auf die Artenvielfalt ist

A. Weichtiere
B. Arthropoda
C. Säugetier
D. spielen die Helminthen

Wie man Einwanderung hinter Fragen bekommt.

Der Preis ist ₦ 2,000.

Um das Material an Ihre Mailbox zu liefern, sind Sie berechtigt, eine Bankeinzahlung von 2000 Naira an die United Bank für Afrika (UBA) @ TMLT PRO SERVICES mit der Kontonummer 1022564031 zu leisten.

Das Zahlungsverfahren für die Fragen und Antworten der nigerianischen Einwanderung in der Vergangenheit lautet wie folgt:

1. Zahlung auf das folgende Bankkonto, das an Ihre SMS- oder WhatsApp-Nummer gesendet wird, entweder per Bankeinzahlungsschein oder Online-Überweisung

2. Nach der Zahlung wird vom Kandidaten erwartet:

Absenden VOLLSTÄNDIGER NAME AUF ERZÄHLER or BANKKONTO die Zahlung erfolgte von + BEZAHLTER BETRAG + VERGANGENE FRAGE NACH DEMAND +FAKULTÄT or KURS, als Mail an oder SMS an 08082284439

Beispiel:

1. Name auf dem Kassen- oder Bankkonto, von dem Sie überwiesen haben.- Frank Andrews

2. Geben Sie den Typ der früheren Frage an, z. B.: Frühere Frage zur Rekrutierung durch die nigerianische Einwanderungsbehörde

3. E-Mail-Adresse oder WhatsApp-Nummer

Die Fragen und Antworten zu PDF Past werden nach Bestätigung der Zahlung an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Erfolge, wenn Sie in die Prüfungshalle kommen und mit hervorragenden Leistungen lächeln.

Bei Fragen oder Anfragen kontaktieren Sie uns unter [E-Mail geschützt]

HAFTUNGSAUSSCHLUSS! Dieser Artikel wurde mit guten Absichten verfasst und soll keine Störungen verursachen. Wenn Sie eine Verletzung von Inhalten oder Urheberrechten verspüren, wenden Sie sich bitte an uns Kontaktieren Sie uns privat.

VERBINDUNG:

CSN-Team.

    Hallo Sie!

    Schließen Sie sich heute über 5 Millionen Abonnenten an!


    => FOLGE UNS AUF Instagram | FACEBOOK & TWITTER FÜR NEUESTE AKTUALISIERUNG

    Tags: , , , , , , , , , , , , ,

    Kommentare (8)

    Trackback-URL | Kommentare als RSS Feed

    1. Victoria sagt:

      Wie überprüfe ich meinen Namen auf der Liste? Vielen Dank

    2. Enwerem Doris Iheoma sagt:

      Ich möchte meinen Bestätigungszettel erneut ausdrucken. Bitte tun Sie dies. Das ist meine Telefonnummer

    3. Abubakar Shola Abdul Fatai sagt:

      Ich wünsche Ihnen auch, dass Sie uns bitte über NIS.thanks aktualisieren lassen

    4. Amarchiya Ali sagt:

      Oh, meine Brüder und Schwestern machen mich auf Examen aufmerksam

    5. Abbakar Sadiq Mohammed sagt:

      Benachrichtigen Sie mich, wenn der Prüfungstermin abgelaufen ist

    6. Titiloye idowu muyiwa sagt:

      Titiloye idowu muyiwa teilen Sie uns bitte mit, wann das Datum der Prüfung aus ist

    7. ADEYEMO MUYIWA sagt:

      Bitte senden Sie uns den Text per E-Mail. Danke

    8. nice one
      hotschoolnews.com

    %d Blogger wie folgt aus: