Post UTME Fragen und Antworten aus der Vergangenheit PDF Free Download Study Pack: Aktuelle Schulnachrichten

Post UTME Frühere Fragen und Antworten PDF Free Download Study Pack

Abgelegt in Frühere Fragen by April 27, 2021

ADS! Laden Sie die JAMB CBT Software jetzt KOSTENLOS herunter!

Fragen nach UTME in der Vergangenheit: Unbestritten gibt es mehrere clevere Wege, um akademischen Erfolg zu erzielen. Aber eines der besten ist die Verwendung relevanter Fragen aus der Vergangenheit. Dies ist bei weitem eine der klügsten, stärksten und elegantesten.

Es ist wichtig zu verstehen, dass frühere Fragen und Antworten Post-JAMB-Kandidaten einen schnellen, einfachen und zuverlässigen Zugang zum Üben von Post-JAMB-Fragen in jedem Fach bieten.

Überlegen Sie, wie und wo Sie diese früheren Fragen erhalten können? Mach dir keine Sorgen mehr. Dieser Artikel wird Sie dazu führen.

Post UTME Frühere Fragen und Antworten PDF Free Download Study Pack

Was ist Post UTME?

Post-UTME ist die Kurzform für die Prüfung nach der einheitlichen tertiären Immatrikulation. Mit anderen Worten, es ist Post PFOSTEN oder die Prüfung, die von JAMB-Kandidaten kurz nach der UTME vor der Zulassung geschrieben wurde.

Ebenfalls, Nach UTMEs haben gerade Zulassungsprüfungen anerkannt, die höhere Einrichtungen in Nigeria für Studierende durchführen, die sich bewerben Hochschulzugang in Nigeria.

Die Notwendigkeit vergangener Fragen und Antworten Leitfaden

Frühere Fragen sind eines der hilfreichsten Hilfsmittel zur Vorbereitung auf Prüfungen. Dies liegt daran, dass sie den Studierenden einen praktischen Einblick geben, wie die bevorstehende Prüfungsarbeit voraussichtlich aussehen wird und welche Schlüsselthemen oder Themenbereiche am wahrscheinlichsten behandelt werden.

Wichtige Tipps zum Schreiben der Prüfung

  1. Verbringen Sie nicht zu viel Zeit mit Fragen. Beantworten Sie also zuerst diese Fragen was du so schnell wie möglich gut kennst.
  2. Lesen Sie auch eine Frage immer sorgfältig durch. Stellen Sie sicher, dass Sie genau verstehen, was erforderlich ist, bevor Sie mit der Beantwortung beginnen
  3. Hören Sie sich außerdem alle Anweisungen des Prüfungsleiters an. Und mach genau das, was er dir sagt. Beginnen Sie auch, wenn er Ihnen sagt, dass Sie starten sollen, und stoppen Sie, wenn er Ihnen sagt, dass Sie aufhören sollen.
  4. Planen Sie außerdem, wie Sie Fragen so schnell und sorgfältig wie möglich beantworten können.
  5. Markieren (oder schattieren) Sie außerdem Ihre Antworten deutlich auf dem beantworten Blatt. Wenn Sie feststellen, dass Sie einen Fehler gemacht haben, löschen Sie Ihre erste Markierung vollständig und erstellen Sie eine neue Markierung.
  6. Denken Sie außerdem daran, die auf Ihrem Antwortbogen erforderlichen Angaben zu machen. Und dies sind die Prüfung, das Jahr, Ihr Name, Ihre Indexnummer und die Fach Wenn Sie Ihren Namen oder Ihren Namen nicht schreiben Indexnummer Sie erhalten keine Gutschrift für die geleistete Arbeit.
  7. Wenn Sie mehr Antwortfelder als nötig haben, lassen Sie die zusätzlichen Leerzeichen einfach leer.
  8. Wenn Sie eine Seite fertiggestellt haben, fahren Sie direkt mit der nächsten Seite fort, ohne Zeit zu verschwenden oder darauf zu warten, dass Sie darüber informiert werden.
  9. Bleiben Sie auch am Prüfungstag ruhig. Ihre Chance, gut abzuschneiden, ist hoch, wenn Sie ruhig bleiben, als wenn Sie besorgt und unruhig sind.

Tatsächlich ist der umsichtige Umgang mit früheren Fragen eine der besten Möglichkeiten, sich auf Prüfungen vorzubereiten. Wenn Sie diese Fragen aus der Vergangenheit verwenden, können Sie herausfinden, was Sie bereits wissen und was Sie nicht wissen.

Einige Beispiele für Fragen und Antworten aus der Vergangenheit nach UTME

Alle früheren Fragen, die Sie auf dieser Seite sehen, wurden überprüft. Und wir können garantieren, dass es sich bei Ihnen um das Original handelt.

Englische Sprache

Wählen Sie in den Fragen 1 bis 3 die Option aus, deren Bedeutung dem unterstrichenen Wort oder der unterstrichenen Phrase am nächsten kommt

1. Die Täter werden Übergabe ihre Beute an die Zollbeamten.
(A) Verschenken.
(B) Gib raus.
(C) Gib nach.
(D) Gib auf.

Die Antwort lautet C

2. Die Diskussion wurde animierte.
(A) Spezialisiert
(B) Lebhaft
(C) Intellektuell
(D) Widerspenstig

Die Antwort lautet B

3. Reiche Bürger sind oft schelmisch auf ihre Weise.
(A) Bettlerisch
(B) Schmutzig
(C) Geizig
(D) Pompös

Die Antwort lautet C

Mathematik

1. Der zweite und fünfte Term einer geometrischen Folge sind 21 bzw. 567. Finden Sie den ersten Term und das gemeinsame Verhältnis der Progression. (A) 3, 7 (B) 7, 3 (C) -7, 3 (D) -3, 7

Ans: B.

2. Tunse kaufte ein Haus für = N = 1,250,000 und gab = N = 350,000.00 für die Renovierung aus. Dann verkaufte er das Haus für = N = 2,000,000.00. Was ist der prozentuale Gewinn? (A) 40% (B) 65% (C) 35% (D) 32%

Ans: D.

3. Listen Sie die Integralwerte auf, die die Ungleichung -2 <7 - 3x ≤ 10 erfüllen (A) -1, 0, 1, 2(B) -2, 0, 1 (C) 1, 2, 3 (D) 0, 1,2

Antwort: A

Biologie

1. Die Muskelzellflüssigkeit eines Athleten wurde unmittelbar nach einem 100-m-Rennen getestet und enthielt eine hohe Konzentration an Milchsäure. Erklären Sie, was dies hätte verursachen können. Der (A) Athlet muss eine milchsäurehaltige Mahlzeit zu sich genommen haben. (B) Athlet muss unmittelbar vor dem Rennen Milchsäure in sein Blut gespritzt haben (C)Der Athlet muss während des Rennens eine anaerobe Atmung durchgeführt haben. (D) Der Athlet muss während des Rennens Milchsäure aus der Umgebung eingeatmet haben.

Ans: C.

2. Eine davon ist keine kontinuierliche Variation (A) Höhe (B) Gewicht (C)Zungenrollen (D) Hautfarbe

Ans: C.

3. Eines der folgenden Insekten ist normalerweise wurmartig, zylindrisch oder abgeflacht (A) (C)Nematoden (D) Anneliden

Ans: C.

Physik

1. Ausgehend von einer Pause beschleunigt ein 1000 kg schweres Auto in 20 Sekunden stetig auf 10 m / s. Wie hoch ist die durchschnittliche Leistung? (A) 0.2 kW (B) 4.0 kW (C) 10 kW (D) 15 kW (E) 20 kW

Ans: E.

2. Eine Waffe mit einer Masse von 0.1 kg hat eine Kugel mit einer Masse von 0.1 kg. Die Kugel verlässt den Kolben, wenn sie mit einer Geschwindigkeit von 200 m / s abgefeuert wird. Ermitteln Sie die Endgeschwindigkeit (A) 20 m / s(B) 23 m / s (C) 30 m / s (D) 45 m / s (E) 15 m / s

Antwort: A

3. Welches der folgenden Paare hat einen Vektor und eine Skalargröße? (A) Verschiebung, Beschleunigung (B) potentielle Energie, Arbeitsgeschwindigkeit (C), Leistung (D) kinetische Energie, Kraft (E) Geschwindigkeit, Impuls

Ans: D.

Chemie

1. 0.499 g CuSO 4 · X 2 O ergaben beim Erhitzen auf ein konstantes Gewicht einen Rückstand von 0.346 g. Was ist der Wert von X? (A) 2.0 (B) 3.0 (C) 5.0(D) 4.0

Ans: D.

2. Die Hauptbestandteile von Erdgas sind (A) Methan (B) Ethan (C) Propan (D) Butan

Antwort: A

3. Welches der folgenden Gase kann durch Abwärtsbeförderung gesammelt werden? (A) Chlor (B) Sauerstoff (C) Ammoniak (D) Wasserstoff

Antwort: A

So laden Sie frühere Fragen und Antworten zu Post UTME herunter

Die Kosten der letzten Post UTME vergangene Frage und Antwort ist ₦ 2,000 nur. So erhalten Sie das Material an Ihre geliefert Briefkasten, Sie müssen eine Bankeinzahlung machen an die United Bank for Africa (UBA). Der Kontoname lautet TMLT PRO SERVICES. Und das Account Number ist 1022564031.

Sobald die Zahlung erfolgt ist, wird ein Link an Sie gesendet E-Mail-Addresse. Klicken Sie einfach auf den Link, um Ihre letzte Frage herunterzuladen.

Hinterlassen Sie nach dem erfolgreichen Herunterladen Ihrer letzten Frage eine Bewertung und Bewertung. Wir respektieren Ihre Bewertungen. Und es hilft bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen für unsere Kunden.

Zahlungsverfahren 

Das Zahlungsverfahren für unsere Poste vergangene Fragen und Antworten zu UTME sind wie folgt:

  1. Nehmen Sie die Zahlung auf das oben genannte Bankkonto vor, entweder per Bankeinlagen Beleg oder Online-Überweisung
  2. Nach der Zahlung wird vom Kandidaten außerdem Folgendes erwartet:

senden VOLLSTÄNDIGER NAME AUF ERZÄHLER or KONTONAME die Zahlung erfolgte von + BEZAHLTER BETRAG + VERGANGENE FRAGE NACH DEMAND, als Mail an oder SMS an + 2348082284439.

Beispiel:

  1. Name eines Kassierers oder Bankkontos, von dem Sie überwiesen haben. Beispielsweise - Udondia Petermary
  2. Vergangener Fragetyp: Poste vergangene Fragen und Antworten zu UTME.
  3. E-Mail-Adresse or WhatsApp-Nummer.

Die PDF Past Past-Fragen und Antworten werden an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, sobald die Zahlung bestätigt wurde. Sie können sich vor der Bestellung an unseren Kundendienst wenden.

Bei Fragen oder Anregungen kontaktieren Sie uns bitte @ [E-Mail geschützt] 

HAFTUNGSAUSSCHLUSS! Der Inhalt dieser Seite wurde ausschließlich zur Erfüllung der Anforderungen und zur Anleitung von Post-UTME-Kandidaten verfasst. Auch dieser Artikel ist von guter Absicht. Und es bedeutet nicht, irgendwelche Störungen zu verursachen.

Wenn Sie also eine Verletzung von Inhalten oder Urheberrechten verspüren, bitten wir Sie, dies zu tun KONTAKTIEREN SIE UNS privat.

CSN-Team.

Schließen Sie sich heute über 5 Millionen Abonnenten an!


=> FOLGE UNS AUF Instagram | FACEBOOK & TWITTER FÜR NEUESTE AKTUALISIERUNG

Tags: , , , ,

Kommentarfunktion ist abgeschaltet.

%d Blogger wie folgt aus: