Anzeigen: Erhalten Sie die Zulassung zum 200-Level und studieren Sie einen beliebigen Kurs an einer Universität Ihrer Wahl. Niedrige Gebühren | Kein JAMB UTME. Rufen Sie 09038456231 an

Atiba University Post UTME Frühere Fragen und Antworten | Kostenfreier Download

Abgelegt in Frühere Fragen by April 8, 2020

ADS! LADEN SIE VERGANGENE FRAGEN UND ANTWORTEN HERUNTER (PDF-VERSION)


Atiba University Post UTME Frühere Fragen und Antworten | Kostenfreier Download.

Atiba University Post UTME Frühere Fragen: Sind Sie ein aufstrebender Kandidat der Atiba University? Möchten Sie an der bevorstehenden Prüfung teilnehmen? Dann müssen Sie sich bewaffnen, es gibt verschiedene Möglichkeiten, dies zu tun.

Im Laufe der Jahre haben wir eine SMS von aufstrebenden Kandidaten für vergangene Fragen und Antworten erhalten, und nicht nur das. Wir haben auch eine Menge Zeugnisse von angehenden Studenten erhalten, die die enorme Rolle der vergangenen Fragen bei ihrer Aufnahme erfahren haben.

Atiba University Post UTME Frühere Fragen

Also, ich würde dich wirklich dazu ermutigen, einen zu machen. Ich versuche nicht, Sie zum Kauf zu überreden, es ist Ihre Wahl, aber ich muss Sie auf den richtigen Weg bringen, um zu folgen, wenn ich sehen muss, dass Sie Aufnahme finden und der beste Weg ist, an Fragen vorbei zu kommen. Du willst wirklich wissen warum? Ich kann nicht sagen, wie du gesagt hast, aber das sind die Gründe.

  • Es macht Sie auf den Umfang der Prüfung aufmerksam
  • Über Fragen, die Sie in der Prüfung erwarten, werden Sie nicht im Dunkeln sein.
  • Sie brauchen keine Unterstützung, sondern Sie vertrauen auf sich
  • Sie entwickeln kein Prüfungsfieber, wenn Sie nicht wissen, woher die Fragen kommen.
  • Rüstet Sie vorher aus.
  • Leitfaden zur Beantwortung von technischen Fragen zur Prüfung

Abgesehen davon, dass Sie und all das ausgestattet sind, werden eine Reihe von Studien und harte Arbeit dazu beitragen, Ihre Intelligenz zu steigern. Sie wissen, auch wenn Sie sehr klug sind, wenn Sie nicht lesen, werden Sie Müllhalde.

Es hilft Ihnen, schnell und über Ihre Kapazitäten zu denken. Sie werden sich auch nicht von der Menge oder Frage eingeschüchtert fühlen, weil Sie darauf vorbereitet sind.

EMPFOHLEN!

Über die ATIBA University

Die Atiba University wurde im Dezember 2017 sowohl als Repository-Ersteller als auch als Wissensverbreiter in einer Welt gegründet, in der Wissensressourcen unsere materiellen Ressourcen als Faktoren des Wirtschaftswachstums und der nationalen Entwicklung zunehmend dominieren werden. Die erwarteten institutionellen Werte der Atiba University und ihre multiplikatorischen wirtschaftlichen, kulturellen und sozialen Auswirkungen in Nigeria und weltweit werden nicht nur wachsen, sondern auch im Einklang mit der Vision des Inhabers leuchten.

Die Atiba University wurde am 6. Dezember 2017 von der National Universities Commission (NUC) Abuja offiziell registriert und die vorläufige Lizenz zum Betrieb als private Universität wurde ausgestellt und vom 19. Dezember 2017 datiert

ÜBER DIE VERGANGENEN FRAGEN.

Atiba University Post UTME Frühere Fragen und Antworten sind die Fragen, die im Laufe der Jahre für die Zulassung von Studenten an der Universität nach ihrem Erfolg in JAMB gestellt wurden.

Es ist eine Sammlung von Fragen aus jedem Jahr seit Beginn oder Beginn der POST UTME an der Atiba University.

Es ist uns jedoch gelungen, ATIBA UNIVERSITY nach UTME in früheren Fragen zu sammeln, um potenziellen Studenten bei der ATIBA UNIVERSITY zu helfen.

Sobald Sie unsere früheren POST UTME-Fragen gekauft haben, werden wir Ihnen Tipps und wichtige Aktualisierungen in anderen Fragen geben, um sicherzustellen, dass Sie problemlos an der Atiba University zugelassen werden.

Warum Sie ATIBA UNIVERSITY brauchen Post UTME Frühere Fragen

Einige Schüler fragen sich vielleicht, warum sie nach Fragen und Antworten zu ATIBA UNIVERSITY Post UTME suchen sollten, wenn ich bei den JAMB-Prüfungen eine sehr hohe Punktzahl hatte. Wenn Sie die Fragen und Antworten zu ATIBA UNIVERSITY in der Vergangenheit erhalten, erhalten Sie einen Einblick in die Post-UTME-Prüfung und können den ATIBA UNIVERSITY-Post-UTME-Lehrplan kennenlernen.

- HOCHWETTBEWERBSFÄHIG: Die Atiba University ist eine anerkannte Universität in Nigeria. Daher bewerben sich jedes Jahr eine große Anzahl von Studenten um ein Studium an dieser Institution.

Jedes Jahr beantragen mindestens 50,000 Studenten die Zulassung zur ATIBA UNIVERSITY, aber nur wenige erhalten die Zulassung. Dies ist Grund genug für Sie, die zu bekommen Atiba University Post UTME Frühere Fragen und Antworten.

Wie wir wissen, ist ATIBA UNIVERSITY sowohl hinsichtlich ihrer Akademiker als auch hinsichtlich ihres Zulassungsverfahrens wettbewerbsfähig. Setzen Sie sich also nicht auf Ihr Gesäß und denken Sie, dass Ihre 200+ Punktzahl in JAMB Ihnen die Aufnahme in die Institution ermöglicht.

Um eine bessere Chance zu haben, müssen Sie sich auf die ATIBA UNIVERSITY vorbereiten Post UTME Screening sofort ohne Verzögerung.

Sie können dies tun, indem Sie die früheren Fragen und Antworten der ATIBA UNIVERSITY Post UTME als PDF studieren, um sich auf die Post UTME-Prüfung vorzubereiten. Sie werden mit den Fragen vertraut und verstehen den Konzentrationsbereich für Ihre Prüfungen.

- KEINE JAMB SCORE GARANTIERT: Es ist bedauerlich, dass eine gute Anzahl von Studenten, die in der JAMB-Prüfung eine hohe Punktzahl erreicht haben, möglicherweise nicht zugelassen werden.

WARUM SAGE ICH SO?

Gründe dafür sind, dass die Zulassung zu einer Universität in Nigeria nicht nur von JAMB Scores garantiert wird, sondern mit der Kombination Ihrer WAEC Ergebnis, JAMB Score und die UTME-Prüfung nach der Universität. Diese drei bilden die Grundlage für die Zulassung.

Die Anforderung an der Atiba University ist, dass jeder Kandidat, der für die Zulassung an der Universität in Betracht gezogen wird, 200 in JAMB und mindestens 50% in der Post-UTME erreicht hat, bevor die JAMB- und Post-UTME-Punktzahl der Person addiert wird Überprüfen Sie, ob die Person die Cut-Off-Marke für den gewünschten Kurs überschritten hat.

Für diejenigen Studenten, die einen hohen JAMB-Punktestand hatten, muss auch ein hoher Punktestand von 80% in der Post-UTME erreicht werden, um für die Zulassung in Frage zu kommen.

Was ist ihr Schicksal für diejenigen, die einen niedrigen JAMB-Wert hatten? Sie können die Chancen auf eine Zulassung zur Universität noch erhöhen, indem sie mit ATIBA UNIVERSITY Post UTME Past Questions and Answers besonders intensiv studieren.

Hauptmerkmale der ATIBA UNIVERSITY Post UTME Frühere Fragen

- Anzahl der Seiten: 31 oder höher
- Von 2010 - 2019 - Frühere Fragen und Antworten
- Für alle Kurse (Post-UTME-Fächer).

Beispiel-Screening mit Fragen und Antworten aus der Vergangenheit

Wählen Sie in den folgenden Fragen die Wörter oder Ausdrücke aus, die die Lücke (n) am besten füllen.

  1. Jubril stellte fest, dass Diebe in seiner Abwesenheit sein Haus betreten hatten. Er ging zur Polizei, um die… (A) Trennung (B) zu melden (C)Einbruch (D) einbrechen in

Ans: C.

  1. Nachdem der Angeklagte vom Gericht für schuldig befunden wurde, bat sein Anwalt… vor der Urteilsverkündung (A) um Gnade (B)ein Plädoyer für Milderung gemacht (C) eine Ovation gemacht (D) ein Plädoyer für Rechtsstreitigkeiten gemacht

Ans: B.

  1. Der Polizist musste… das Auto des Verdächtigen. (A)Ergreifen (B) Aufhören (C) Siezen (D) Aufhören

Antwort: A

  1. Wenn Sie auf den Markt gehen, darf ich ... bitte? (A) folge dir (B)komm mit dir (C) komm an dir (D) komm als dein zweiter

Ans: B.

  1. Danke für die Party, wir haben uns wirklich (A) amüsiert (B)genossen (C) sehr genossen (D) zu viel genossen.

Ans: B.

ATIBA UNIVERSITY Post UTME Frühere Fragen zur Mathematik

  1. Der zweite und der fünfte Term einer geometrischen Folge sind 21 und 567 finden jeweils den ersten Term und das gemeinsame Verhältnis der Folge. (A) 3, 7 (B) 7, 3(C) -7, 3 (D) -3, 7

Ans: B.

  1. Tunse kaufte ein Haus für = N = 1,250,000 und gab = N = 350,000.00 für die Renovierung aus. Dann verkaufte er das Haus für = N = 2,000,000.00. Was ist der prozentuale Gewinn? (A) 40% (B) 65% (C) 35% (D) 32%

Ans: D.

  1. Listen Sie die Integralwerte auf, die die Ungleichung -2 <7 - 3x≤ 10 erfüllen (A) -1, 0, 1, 2(B) -2, 0, 1 (C) 1, 2, 3 (D) 0, 1,2

Antwort: A

  1. In einer Klasse sprechen 120 Schüler Englisch oder Französisch oder beides. 70 sprechen Englisch und 55 sprechen Französisch. Wie viele sprechen Englisch, aber kein Französisch? (A) 45 (B) 50 (C) 55(D) 60

Ans: C.

  1. Die Längen der Seiten eines rechtwinkligen Dreiecks sind ym, (3y - 1) m und (3y + 1) m, finde y. (A) 12(B) 9 (C) 8 (D) 4

Antwort: A

ATIBA UNIVERSITY Post UTME Frühere Fragen für die Biologie

  1. Die Muskelzellflüssigkeit eines Athleten wurde unmittelbar nach einem 100-Meter-Rennen getestet und enthielt eine hohe Konzentration an Milchsäure. Erklären Sie, was dies hätte verursachen können. Der (A) Athlet muss eine milchsäurehaltige Mahlzeit zu sich genommen haben. (B) Athlet muss unmittelbar vor dem Rennen Milchsäure in sein Blut gespritzt haben (C)Der Athlet muss während des Rennens eine anaerobe Beatmung durchgeführt haben. (D) Der Athlet muss während des Rennens Milchsäure aus der Umgebung eingeatmet haben.

Ans: C.

  1. Eines davon ist keine kontinuierliche Variation (A) der Größe (B) des Gewichts (C)Hautfarbe des Zungenrollers (D)

Ans: C.

  1. Eine der folgenden Arten sind normalerweise wurmartige, zylindrische oder abgeflachte (A) Weichtiere (B) (C)Nematoden (D) Anneliden

Ans: C.

  1. Die Wurzelhaare sind für (A) Kraft- und Stützflüssigkeit (B) leitend (C) Aufnahme von Wasser und Salz (D) Eindringen in den Boden

Ans: C.

  1. Die zufällige Art und Weise, wie Gene während der Meiose und Befruchtung rekombinieren, führt zu (A)genetische Variation (B) Phänotyp (C) Genom (D) Genotyp

Antwort: A

  1. In einer Zelle werden die Gene von der (A) Kernmembran getragen(B)Chromatinfäden (C) Lysosomen (D) Mitochondrien

Ans: B.

  1. Ein Ökosystem besteht aus allen folgenden Bestandteilen mit Ausnahme von: (A) Pflanzen (B) Tieren(C)Temperatur (D) Wiesen

Ans: C.

  1. In einem Nahrungsnetz gehören tertiäre Verbraucher zu dem trophischen Niveau (A) zuerst (B) zweitens (C) drittens(D)Vierte

Ans: D.

  1. Die primäre Struktur, die für das Pumpen des Blutes zur Durchblutung des Säugetierkreislaufsystems verantwortlich ist, ist die rechte Ohrmuschel (A) der Venen (B) (C)Arterien (D) Linke Herzkammer

Ans: C.

  1. Der Kokon, in den ein Regenwurm sein Ei legt, entsteht im (A) Prostomium (B) Peristomium (C) Chaeta(D)Kitzler

Ans: D.

ATIBA UNIVERSITY Post UTME Frühere Fragen zur Physik

  1. Ausgehend von der Ruhe beschleunigt ein 1000 kg schweres Auto in 20 Sekunden stetig auf 10 m / s. Wie hoch ist die durchschnittliche Leistung? (A) 0.2 kW (B) 4.0 kW (C) 10 kW (D) 15 kW (E) 20 kW

Ans: E.

  1. Eine Waffe mit einer Masse von 0.1 kg hat eine Kugel mit einer Masse von 0.1 kg. Die Kugel verlässt den Kolben, wenn sie mit einer Geschwindigkeit von 200 m / s abgefeuert wird. Finden Sie die Endgeschwindigkeit (A) 20 m / s(B) 23 m / s (C) 30 m / s (D) 45 m / s (E) 15 m / s

Antwort: A

  1. Welches der folgenden Paare hat einen Vektor und eine skalare Größe? (A) Verschiebung, Beschleunigung (B) potentielle Energie, Arbeit (C) Geschwindigkeit, Leistung (D) kinetische Energie, Kraft (E) Geschwindigkeit, Impuls

Ans: D.

  1. Wenn p der Impuls eines Objekts ist, hat der Ausdruck P2 / m die gleichen Einheiten wie (A) Beschleunigung (B) Energie(C) Kraft (D) Impuls (E) Kraft

Ans: B.

  1. Ein Schiff, das im klaren Wasser mit einer Dichte von 1000 kg schwimmt, bewegt sich zum Meerwasser mit einer Dichte von 1050 kg, wo es schwimmt, der Aufwärtsschub auf dem Schiff dann (A) bleibt konstant(B) nimmt ab (C) nimmt zu (D) nimmt um das 0.05-fache zu (E) nimmt um das 0.05-fache ab

Antwort: A

ATIBA UNIVERSITY Post UTME Frühere Fragen zur Chemie

  1. 0.499 g CuSO & sub4; · H & sub2; O ergaben beim Erhitzen auf ein konstantes Gewicht einen Rückstand von 0.346 g. Was ist der Wert von X? (A) 2.0 (B) 3.0 (C) 5.0(D)4.0

Ans: D.

  1. Die Hauptbestandteile von Erdgas sind (A)Methan (B) Ethan (C) Propan (D) Butan

Antwort: A

  1. Welches der folgenden Gase kann durch Abwärtsbeförderung gesammelt werden? (A)Chlor (B) Sauerstoff (C) Ammoniak (D) Wasserstoff

Antwort: A

  1. Ein Gemisch aus Zucker und Schwefel kann durch (A) Auflösen in Wasser, Eindampfen und Filtrieren (B) Filtrieren, Eindampfen und Auflösen in Wasser getrennt werden (C)Auflösen in Wasser, Filtrieren und Eindampfen (D), Auflösen in Wasser und Filtrieren

Ans: C.

  1. Der prozentuale Anteil des Kristallwassers in ZnSO 4. 7H2O ist (A) 33% (B)44% (C) 55% (D) 87%

Ans: B.

So erhalten Sie ATIBA UNIVERSITY Post UTME Frühere Fragen

Der Preis ist ₦ 2,000

Andernfalls können Sie eine Bankeinzahlung von 2000 Naira bei der United Bank for Africa (UBA) @ TMLT PRO SERVICES mit der Kontonummer 1022564031 tätigen, um das Material an Ihren Briefkasten zu liefern. Bei Fragen oder Anfragen wenden Sie sich bitte an [Email protected]

Das Zahlungsverfahren für die Fragen und Antworten der ATIBA UNIVERSITY Post UTME in der Vergangenheit lautet wie folgt:

  1. Die Zahlung auf das folgende Bankkonto erfolgt per Bankeinzahlungsschein oder Online-Überweisung an Ihre SMS- oder WhatsApp-Nummer
  2. Nach der Zahlung wird erwartet, dass der Kandidat:

Senden VOLLSTÄNDIGER NAME AUF ERZÄHLER or BANKKONTO die Zahlung erfolgte von + BEZAHLTER BETRAG + VERGANGENE FRAGE NACH DEMAND +FAKULTÄT or KURS, als Mail an oder SMS an + 2348082284439.

Beispiel:

  1. Name auf dem Teller oder Bankkonto, von dem Sie überwiesen haben.- Frank Andrews
  2. Schule zB: ATIBA UNIVERSITY
  3. Fakultät oder Kurs zB: LANDWIRTSCHAFT
  4. E-Mail-Adresse oder WhatsApp-Nummer

Die Fragen und Antworten zu PDF Past werden nach Bestätigung der Zahlung an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Erfolge, wenn Sie die Prüfungshalle betreten und mit einem ausgezeichneten Lächeln herauskommen.

Bei Fragen oder Anfragen wenden Sie sich bitte an uns

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit Atiba University Post UTME Ergebnis und auch, wie man prüft Zulassungsliste der Atiba University.

Wir werden Sie auf dem Laufenden halten ATIBA UNIVERSITY Zulassungsnachrichten.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS! Der Inhalt dieser Seite wurde ausschließlich geschrieben, um die Bedürfnisse zu erfüllen und Aspiranten der Atiba University anzuleiten.

Dieser Artikel wurde mit guten Absichten verfasst und soll keine Störungen verursachen. Wenn Sie Inhalte oder Urheberrechte verletzen, wenden Sie sich bitte an uns kontaktieren Sie uns privat.

Was halten Sie davon? Wir glauben, dass dieser Artikel hilfreich war. Falls ja, zögern Sie nicht, diese Informationen mit Ihren Freunden auf Facebook, Twitter, Whatsapp und Google Plus zu teilen.

CSN-Team.

Geben sie ihre E-Mailadresse ein:

Zugestellt von TMLT NIGERIA

Schließen Sie sich den 500,000 + -Lesern jetzt online an!


=> FOLGE UNS AUF Instagram | FACEBOOK & TWITTER FÜR AKTUELLE UPDATES

ADS: FALSCHE DIABETES IN NUR 60 TAGEN! - BESTELLE DEINEN HIER

COPYRIGHT WARNUNG! Die Inhalte dieser Website dürfen weder ganz noch teilweise ohne Genehmigung oder Bestätigung erneut veröffentlicht, vervielfältigt oder weitergegeben werden. Alle Inhalte sind durch DMCA geschützt.
Der Inhalt dieser Website wird mit guten Absichten gepostet. Wenn Sie Eigentümer dieses Inhalts sind und glauben, dass Ihr Urheberrecht verletzt oder verletzt wurde, kontaktieren Sie uns bitte unter [[Email protected]], um eine Beschwerde einzureichen, und es werden unverzüglich Maßnahmen ergriffen.

Tags:

Kommentarfunktion ist abgeschaltet.