Anzeigen: Erhalten Sie die Zulassung zum 200-Level und studieren Sie einen beliebigen Kurs an einer Universität Ihrer Wahl. Niedrige Gebühren | Kein JAMB UTME. Rufen Sie 09038456231 an

IBBU Post UTME Frühere Fragen und Antworten Kostenfreier Download

Abgelegt in Frühere Fragen by am März 26, 2020

ADS! LADEN SIE VERGANGENE FRAGEN UND ANTWORTEN HERUNTER (PDF-VERSION)


IBBU Post UTME Frühere Fragen und Antworten Kostenfreier Download.

IBBU Post UTME Frühere Fragen 2020: Ibrahim Badamasi Babangida Universität, Lapai (IBBU) Stellen Sie UTME-Fragen und Antworten aus früheren Jahren auf unserer Website zum Download bereit. Auf dieser Seite finden Sie eine umfassende Anleitung zum Herunterladen der Online-Fragen zu POST UTME success. Befolgen Sie die gegebenen Anweisungen sorgfältig.

Aktuelle IBBU-Nachfragen nach UTME

Bist du ein aufstrebender Ibrahim Badamasi Babangida Universität, Lapai (IBBU) Kandidat?

Suchen Sie IBBU Post UTME Frühere Fragen? Suche nicht mehr !!! IBBU Post UTME Frühere Fragen und Antworten PDF steht auf unseren Webseiten zum Download zur Verfügung.

Anwärter der Ibrahim Badamasi Babangida University, Lapai (IBBU), die in der soeben abgeschlossenen JAMB-Prüfung die IBBU-Mindestpunktzahl von 200 und mehr überschritten haben, können die Fragen der IBBU nach UTME weiter nutzen, um bei der bevorstehenden UTME-Prüfung Erfolge zu erzielen.

Laden Sie IBBU Post UTME Past Questions herunter Jetzt im PDF-Format.

Dieser Artikel behandelt Folgendes:

  1. Warum haben Sie sich möglicherweise für die Delta State University Abraka (IBBU) als Schule Ihrer Wahl entschieden?
  2. Gründe, warum Sie IBBU brauchen Vergangene Fragen und Antworten zu UTME posten pdf
  3. Hauptmerkmale der IBBU Post UTME Frühere Fragen

Entspannen Sie sich und lassen Sie sich gut informieren !!!

Über IBBU

Ibrahim Badamasi Babangida University Die im Niger gelegene staatliche Einrichtung wurde 2005 gegründet und wird von der nigerianischen Landesregierung betrieben und verwaltet. Die Universität hat es sich zur Aufgabe gemacht, Studenten mit hervorragenden akademischen Leistungen zu vermitteln und hochwertige Absolventen für verschiedene Branchen in Nigeria zu produzieren.

Die Universität hat keine religiöse Zugehörigkeit und ist daher kein Zulassungskriterium für die Universität, da sie auch Studierende ungeachtet ihres kulturellen Hintergrunds aufnimmt. Die Schulgebühren der Ibrahim Badamasi Babangida Universität sind sehr erschwinglich und der durchschnittliche Nigerianer kann sie sich leisten [unter n100,000]. Die Universität bietet Studiengänge in Naturwissenschaften, Landwirtschaft, Kunst, Management und anderen Sozialwissenschaften an.

ÜBER DIE VERGANGENEN FRAGEN

Ibrahim Badamasi Babangida Universität, Lapai Post UTME Frühere Fragen und Antworten sind die Fragen, die im Laufe der Jahre für die Aufnahme von Studenten in die Universität nach ihrem Erfolg in JAMB gestellt wurden.

Es ist eine Sammlung von Fragen aus jedem Jahr seit Beginn oder Beginn der POST UTME an der Ibrahim Badamasi Babangida Universität in Lapai.

Es ist uns jedoch gelungen, IBBU-Fragen nach UTME zu sammeln, um potenziellen Studenten den Einstieg in die IBBU zu erleichtern.

Sobald Sie unsere Fragen zu POST UTME in der Vergangenheit gekauft haben, werden wir Ihnen Tipps und wichtige Aktualisierungen zukommen lassen, um sicherzustellen, dass Sie problemlos an der Ibrahim Badamasi Babangida University in Lapai zugelassen werden.

Gründe, warum Sie IBBU benötigen Vergangene Fragen nach UTME

Einige Studenten fragen sich vielleicht, warum sie nach IBBU-Fragen und Antworten nach UTME in der Vergangenheit suchen, obwohl ich bei den JAMB-Prüfungen eine sehr hohe Punktzahl erzielt habe. Wenn Sie die Fragen und Antworten der IBBU in der Vergangenheit erhalten, erhalten Sie einen Einblick in die Funktionsweise der Post-UTME-Prüfung und erhalten einen Einblick in den IBBU-Post-UTME-Lehrplan.

- HOCHWETTBEWERBSFÄHIG: Die Ibrahim Badamasi Babangida Universität, Lapai (IBBU) ist eine anerkannte Universität in Nigeria. Aus diesem Grund bewerben sich jedes Jahr sehr viele Studierende an dieser Institution.

Jedes Jahr beantragen mindestens 50,000 Studenten die Aufnahme in die IBBU, aber nur wenige erhalten die Zulassung. Grund genug für Sie, das zu bekommen IBBU Post UTME Frühere Fragen und Antworten.

Wie wir wissen, ist die IBBU sowohl hinsichtlich ihrer Akademiker als auch ihres Zulassungsverfahrens wettbewerbsfähig. Setzen Sie sich also nicht auf Ihr Gesäß und denken Sie, dass Sie mit mehr als 200 Punkten in JAMB in die Institution aufgenommen werden.

Um eine bessere Chance zu haben, müssen Sie sich auf die IBBU vorbereiten Post UTME Screening sofort ohne Verzögerung.

Sie können dies tun, indem Sie die Fragen und Antworten der IBBU nach UTME im PDF-Format lesen, um sich auf die Nach-UTME-Prüfung vorzubereiten. Sie werden mit den Fragen vertraut gemacht und verstehen den Konzentrationsbereich für Ihre Prüfungen.

- KEINE JAMB SCORE GARANTIERT: Es ist bedauerlich, dass eine gute Anzahl von Studenten, die in der JAMB-Prüfung eine hohe Punktzahl erreicht haben, möglicherweise nicht zugelassen werden.

WARUM SAGE ICH SO?

Gründe dafür sind, dass die Zulassung zu einer Universität in Nigeria nicht nur von JAMB Scores garantiert wird, sondern mit der Kombination Ihrer WAEC Ergebnis, JAMB Score und UTME-Prüfung nach der Universität. Diese drei bilden die Grundlage für die Zulassung.

Die Ibrahim-Badamasi-Babangida-Universität, Lapai (IBBU), setzt voraus, dass jeder Kandidat, der für die Zulassung zur Universität in Betracht gezogen wird, 200 Punkte im JAMB und mindestens 50% im Post-UTME vor dem JAMB- und Post-UTME-Score erzielt hat der Person wird hinzugefügt, um zu überprüfen, ob die Person die Cut-Off-Marke für den Kurs der Wahl passiert hat.

Für diejenigen Studenten, die einen hohen JAMB-Punktestand hatten, muss auch ein hoher Punktestand von 80% in der Post-UTME erreicht werden, um für die Zulassung in Frage zu kommen.

Was ist ihr Schicksal für diejenigen, die einen niedrigen JAMB-Wert hatten? Sie können die Chancen auf eine Zulassung zur Universität noch erhöhen, indem sie mit IBBU Post UTME Past Questions and Answers besonders hart studieren.

Hauptmerkmale der IBBU Post UTME Frühere Fragen

- Anzahl der Seiten: 31 oder höher
- Von 2010 - 2019 - Frühere Fragen und Antworten
- Für alle Kurse (Post-UTME-Fächer).

Beispiel für ein Screening früherer Fragen und Antworten (Verwendung von Englisch)

Wählen Sie in den folgenden Fragen die Wörter oder Ausdrücke aus, die die Lücke (n) am besten füllen.

1. Jubril stellte fest, dass Diebe in seiner Abwesenheit sein Haus betreten hatten. Er ging zur Polizei, um die… (A) Trennung (B) zu melden (C)Einbruch (D) einbrechen in

Ans: C.

2. Nachdem der Angeklagte vom Gericht für schuldig befunden wurde, bat sein Anwalt… vor der Urteilsverkündung (A) um Gnade (B)ein Plädoyer für Milderung gemacht (C) eine Ovation gemacht (D) ein Plädoyer für Rechtsstreitigkeiten gemacht

Ans: B.

3. Der Polizist musste… das Auto des Verdächtigen. (A)Ergreifen (B) Aufhören (C) Siezen (D) Aufhören

Antwort: A

4. Wenn Sie auf den Markt gehen, darf ich ... bitte? (A) folge dir (B)komm mit dir (C) komm an dir (D) komm als dein zweiter

Ans: B.

5. Danke für die Party, wir haben uns wirklich (A) amüsiert (B)genossen (C) sehr genossen (D) zu viel genossen.

Ans: B.

IBBU Post UTME Frühere Fragen zur Mathematik

1. Der zweite und fünfte Term einer geometrischen Progression sind 21 und 567 finden jeweils den ersten Term und das gemeinsame Verhältnis der Progression. (A) 3, 7 (B) 7, 3(C) -7, 3 (D) -3, 7

Ans: B.

2. Tunse kaufte ein Haus für = N = 1,250,000 und gab = N = 350,000.00 für die Renovierung aus. Dann verkaufte er das Haus für = N = 2,000,000.00. Was ist der prozentuale Gewinn? (A) 40% (B) 65% (C) 35% (D) 32%

Ans: D.

3. Listen Sie die Integralwerte auf, die der Ungleichung -2 <7 - 3x≤ 10 entsprechen (A) -1, 0, 1, 2(B) -2, 0, 1 (C) 1, 2, 3 (D) 0, 1,2

Antwort: A

4. In einer Klasse sprechen 120 Schüler Englisch oder Französisch oder beides. 70 sprechen Englisch und 55 sprechen Französisch. Wie viele sprechen Englisch, aber kein Französisch? (A) 45 (B) 50 (C) 55(D) 60

Ans: C.

5. Die Längen der Seiten eines rechtwinkligen Dreiecks sind ym, (3y - 1) m und (3y + 1) m, finde y. (A) 12(B) 9 (C) 8 (D) 4

Antwort: A

IBBU Post UTME Frühere Fragen für die Biologie

1. Die Muskelzellflüssigkeit eines Athleten wurde unmittelbar nach einem 100-m-Rennen getestet und enthielt eine hohe Konzentration an Milchsäure. Erklären Sie, was dies hätte verursachen können. Der (A) Athlet muss eine milchsäurehaltige Mahlzeit zu sich genommen haben. (B) Athlet muss unmittelbar vor dem Rennen Milchsäure in sein Blut gespritzt haben (C)Der Athlet muss während des Rennens eine anaerobe Beatmung durchgeführt haben. (D) Der Athlet muss während des Rennens Milchsäure aus der Umgebung eingeatmet haben.

Ans: C.

2. Eine davon ist keine kontinuierliche Variation (A) der Größe (B) des Gewichts (C)Hautfarbe des Zungenrollers (D)

Ans: C.

3. Eine der folgenden Arten sind normalerweise wurmartige, zylindrische oder abgeflachte (A) Weichtiere (B) (C)Nematoden (D) Anneliden

Ans: C.

4. Die Wurzelhaare sind für (A) Kraft- und Stützflüssigkeit (B) leitend (C)Aufnahme von Wasser und Salz (D) Eindringen in den Boden

Ans: C.

5. Die zufällige Art und Weise, in der Gene während der Meiose und Befruchtung rekombinieren, führt zu (A)genetische Variation (B) Phänotyp (C) Genom (D) Genotyp

Antwort: A

6. In einer Zelle werden die Gene von der (A) Kernmembran getragen(B)Chromatinfäden (C) Lysosomen (D) Mitochondrien

Ans: B.

7. Ein Ökosystem besteht aus allen folgenden Bestandteilen mit Ausnahme von: (A) Pflanzen (B) Tieren(C)Temperatur (D) Wiesen

A ns: C.

8. In einem Nahrungsnetz gehören tertiäre Verbraucher zu dem trophischen Niveau (A) zuerst (B) zweitens (C) drittens(D)Vierte

Ans: D.

9. Die primäre Struktur, die für das Pumpen des Blutes zur Durchblutung des Säugetierkreislaufsystems verantwortlich ist, ist die rechte Ohrmuschel (A) der Venen (B) (C)Arterien (D) Linke Herzkammer

Ans: C.

10. Der Kokon, in den ein Regenwurm sein Ei legt, wird im (A) Prostomium (B) Peristomium (C) Chaeta hergestellt(D)Kitzler

Ans: D.

IBBU Post UTME Frühere Fragen zur Physik

1. Ausgehend von einer Pause beschleunigt ein 1000 kg schweres Auto in 20 Sekunden stetig auf 10 m / s. Wie hoch ist die durchschnittliche Leistung? (A) 0.2 kW (B) 4.0 kW (C) 10 kW (D) 15 kW (E) 20 kW

Ans: E.

2. Eine Waffe mit einer Masse von 0.1 kg hat eine Kugel mit einer Masse von 0.1 kg. Die Kugel verlässt den Kolben, wenn sie mit einer Geschwindigkeit von 200 m / s abgefeuert wird. Ermitteln Sie die Endgeschwindigkeit (A) 20 m / s(B) 23 m / s (C) 30 m / s (D) 45 m / s (E) 15 m / s

Antwort: A

3. Welches der folgenden Paare hat einen Vektor und eine skalare Größe? (A) Verschiebung, Beschleunigung (B) potentielle Energie, Arbeit (C) Geschwindigkeit, Leistung (D) kinetische Energie, Kraft (E) Geschwindigkeit, Impuls

Ans: D.

4. Wenn p der Impuls eines Objekts ist, hat der Ausdruck P2 / m die gleichen Einheiten wie (A) Beschleunigung (B) Energie(C) Kraft (D) Impuls (E) Kraft

Ans: B.

5. Ein Schiff, das im klaren Wasser mit einer Dichte von 1000 kg schwimmt, bewegt sich zum Meerwasser mit einer Dichte von 1050 kg, wo es schwimmt, der Aufwärtsschub auf dem Schiff dann (A) bleibt konstant(B) nimmt ab (C) nimmt zu (D) nimmt um das 0.05-fache zu (E) nimmt um das 0.05-fache ab

Antwort: A

IBBU Post UTME Frühere Fragen zur Chemie

1. 0.499 g CuSO & sub4; · H & sub2; O ergaben beim Erhitzen auf ein konstantes Gewicht einen Rückstand von 0.346 g. Was ist der Wert von X? (A) 2.0 (B) 3.0 (C) 5.0(D)4.0

Ans: D.

2. Die Hauptbestandteile von Erdgas sind (A)Methan (B) Ethan (C) Propan (D) Butan

Antwort: A

3. Welches der folgenden Gase kann durch Abwärtsbeförderung gesammelt werden? (A)Chlor (B) Sauerstoff (C) Ammoniak (D) Wasserstoff

Antwort: A

4. Ein Gemisch aus Zucker und Schwefel kann durch (A) Auflösen in Wasser, Eindampfen und Filtrieren (B) Filtrieren, Eindampfen und Auflösen in Wasser getrennt werden (C)Auflösen in Wasser, Filtrieren und Eindampfen (D), Auflösen in Wasser und Filtrieren

Ans: C.

5. Der prozentuale Anteil des Kristallwassers in ZnSO 4. 7H2O ist (A) 33% (B)44% (C) 55% (D) 87%

Ans: B.

So erhalten Sie IBBU Post UTME Frühere Fragen

Der Preis ist ₦ 2,000

Andernfalls können Sie eine Bankeinzahlung von 2000 Naira bei der United Bank for Africa (UBA) @ TMLT PRO SERVICES mit der Kontonummer 1022564031 tätigen, um das Material an Ihren Briefkasten zu liefern.

Zahlungsverfahren für die IBBU Post UTME Fragen und Antworten in der Vergangenheit lauten wie folgt:

  1. Die Zahlung auf das folgende Bankkonto erfolgt per Bankeinzahlungsschein oder Online-Überweisung an Ihre SMS- oder WhatsApp-Nummer
  2. Nach der Zahlung wird erwartet, dass der Kandidat:

Senden VOLLSTÄNDIGER NAME AUF ERZÄHLER or BANKKONTO die Zahlung erfolgte von + BEZAHLTER BETRAG + VERGANGENE FRAGE NACH DEMAND +FAKULTÄT or KURS, als Mail an oder SMS an + 2348082284439.

Beispiel:

  1. Name auf dem Teller oder Bankkonto, von dem Sie überwiesen haben.- Frank Andrews
  2. Schule zB: IBBU
  3. Fakultät oder Kurs zB: LANDWIRTSCHAFT
  4. E-Mail-Adresse oder WhatsApp-Nummer

Die Fragen und Antworten zu PDF Past werden nach Bestätigung der Zahlung an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Erfolge, wenn Sie die Prüfungshalle betreten und mit einem ausgezeichneten Lächeln herauskommen.

Bei Fragen oder Anfragen wenden Sie sich bitte an uns

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit IBBU-Ergebnis nach UTME und auch, wie man prüft IBBU-Zulassungsliste.

Wir werden Sie auf dem Laufenden halten IBBU-Zulassungsnachrichten.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS! Der Inhalt dieser Seite ist ausschließlich dazu gedacht, die Bedürfnisse der Anwärter der Ibrahim Badamasi Babangida Universität, Lapai (IBBU) zu erfüllen und sie anzuleiten.

Dieser Artikel wurde mit guten Absichten verfasst und soll keine Störungen verursachen. Wenn Sie Inhalte oder Urheberrechte verletzen, wenden Sie sich bitte an uns Kontaktformular privat.

Wenn Sie Ihre erworben haben, legen Sie bitte eine Aussage in das Kommentarfeld unten ab.

CSN-Team

Geben sie ihre E-Mailadresse ein:

Zugestellt von TMLT NIGERIA

Schließen Sie sich den 500,000 + -Lesern jetzt online an!


=> FOLGE UNS AUF Instagram | FACEBOOK & TWITTER FÜR AKTUELLE UPDATES

ADS: FALSCHE DIABETES IN NUR 60 TAGEN! - BESTELLE DEINEN HIER

COPYRIGHT WARNUNG! Die Inhalte dieser Website dürfen weder ganz noch teilweise ohne Genehmigung oder Bestätigung erneut veröffentlicht, vervielfältigt oder weitergegeben werden. Alle Inhalte sind durch DMCA geschützt.
Der Inhalt dieser Website wird mit guten Absichten gepostet. Wenn Sie Eigentümer dieses Inhalts sind und glauben, dass Ihr Urheberrecht verletzt oder verletzt wurde, kontaktieren Sie uns bitte unter [[Email protected]], um eine Beschwerde einzureichen, und es werden unverzüglich Maßnahmen ergriffen.

Tags: ,

Kommentarfunktion ist abgeschaltet.