Anzeigen: Erhalten Sie die Zulassung zum 200-Level und studieren Sie einen beliebigen Kurs an einer Universität Ihrer Wahl. Niedrige Gebühren | Kein JAMB UTME. Rufen Sie 08063692710 an

Frühere Fragen und Antworten zu Einwanderungsmaßnahmen in Nigeria - [Free Download]

Abgelegt in Stellen Sie vergangene Fragen, Frühere Fragen by am Februar 15, 2019

Anzeigen: Knock-off-Diabetes in 60-Tagen => BESTELL HIER!


Frühere Fragen und Antworten zu Einwanderungsmaßnahmen in Nigeria - [Free Download].

NIS, Nigeria Einwanderung Service-FragenIn dieser Lehrplan-Übung zeige ich Ihnen die über NIS objektiven und theoretisch zufällig wiederholten Fragen der Vergangenheit. Sie werden auch verstehen, wie NIS-Fragen gestellt werden, und viele andere Prüfungsleitfäden. Bleiben Sie konzentriert und lesen Sie durch.

Frühere Fragen der Einwanderung in NigeriaNigeria EinwandereriVergangene Questions

WICHTIG! Der Eignungstest des Nigeria Immigration Service muss ein computergestützter Test für Kandidaten in der engeren Auswahl sein. Eine angemessene Zeit und ein entsprechendes Datum müssen diesen Personen rechtzeitig mitgeteilt werden.

Frühere Fragen der Einwanderung in Nigeria

1: Die NIS wurden in Nigeria von der nigerianischen Polizei (NPF) vertrieben
(a) 1946
(b) 1956
(c) 1958
(c) 1964
Antwort: C.

2: Wie viele Comptrollers geneRal hat die NIS seit der Gründung bis heute erhalten?
(a) 10
(b) 12
(c) 8
(d) 16
Antwort: D.

3: Der gegenwärtige Rechneroller General der NIS ist
a) Muhammed Babandede
(b) Rose Chinyere Uzoma
(c) Martin Kure Abeshi
(d) David Parradang
Antwort: A.

4: Welche der folgenden Pflichten ist die Kernaufgabe der nigerianischen Immigration?
a) Verfolgung von Straftätern
(b) Durchsetzung von Gesetzen
(c) Ausgabe aller nigerianischen Reisedokumente
d) Abschiebung von Ausländern
Antwort: C.

5: Die NUS wurden durch den Gesetzgebungsakt des Parlaments im Jahr 2005 offiziell gegründet
(a) 1963
(b) 1957
(c) 1964
(d) 1976
Antwort: A.

6: Das erste afrikanische Land, das einen E-Pass einführte, war
(a) Südafrika
(b) Ghana
(c) Liberia
(d) Nigeria
Antwort: D.

7: Der erste Generalsekretär für gemeinsamen Wohlstand war
Zubehör:
(a) George Washington
(b) Tulma Goldie
(c) Arnold Smith
(d) Joseph Garba
Antwort: C.

8: Lagos wurde eine Kronkolonie in
(a) 1862
(b) 1861
(c) 1841
(d) 1886
Antwort: A.

9: Der erste Weltkrieg fand zwischen statt
(a) 1911-1914
(b) 1914-1916
(c) 1916-1918
(d) 1914-1918
Antwort: D.

10: Das westliche und östliche Nigeria wurde in Selbstverwaltung
(a) 1959
(b) 1960
(c) 1957
(d) 1956
Antwort: C.

11: Der erste Regierungschef von Nigeria war
(a) Yakubu Gowon
(b) Aguiyi Ironsi
(c) Tafawa Balewa
(d) Nnamdi Azikiwe
Antwort: C.

12: Der erste militante Präsident von Nigeria war
(a) Sanni Abacha
(b) Ibrahim Babangida
(c) Aguiyi Ironsi
(d) Yakubu Gowon
Antwort: B.

13: Nigeria wurde eine Republik in
(a) 1963
(b) 1960
(c) 1976
(d) 1961
Antwort: A.

14: Das nördliche und das südliche Protektorat wurden in zusammengelegt
(a) 1914
(b) 1919
(c) 1921
(d) 1900
Antwort: A.

15: Der erste Executive President war
(a) Nnamdi Azikiwe
(b) Olusegun Obansanjo
(c) Sheu Shagari
(d) Goodluck Jonathan
Antwort: C.

16: Der erste koloniale Generalgouverneur von Nigeria war
(a) Tulma Goldie
(b) James Robertson
(c) Riesiges Clifford
(d) Lord Lugard
Antwort: D.

17: Das höchste Gericht in Nigeria ist
a) Berufungsgericht
(b) Oberster Gerichtshof
(c) Bundesgerichtshof
(d) Amtsgericht
Antwort: B.

18: Die ersten Parlamentswahlen in Nigeria fanden statt
(a) 1959
(b) 1960
(c) 1963
(d) 1999
Antwort: A.

19: Nigeria praktiziert eines der folgenden Regierungssysteme
(a) Con-Föderalismus
(b) Unitarismus
(c) Paliamentaismus
(d) Föderalismus
Antwort: D.

20: Der Generalsekretär der OPEC ist
(a) Abdulsaleam Kanuri
(b) Abudullahhi El-badri
(c) Utuhu Kamirideen
(d) Philip Effiong
Antwort: B.

21: Der aktuelle Generalsekretär der Vereinten Nationen ist
(a) Ban Ki Moon
(b) Trugve Lie
(c) Koffi Anaan
(d) Boustro-Brouste Ghali
Antwort: A.

22: Welches der folgenden Länderpaare besteht aus dem ständigen Sicherheitsrat der Vereinten Nationen?
(a) Brasilien, Deutschland, Frankreich, USA, China
(b) Frankreich, China, UdSSR, USA, Großbritannien
(c) Frankreich, Großbritannien, Brasilien, Neuseeland
(d) Frankreich, Deutschland, Japan, China
Antwort: B.

23: Um sich für das Amt des Präsidenten in Nigeria zu qualifizieren, muss die Person _____ und darüber sein
(a) 35 Jahre
(b) 20 Jahre
(c) 40 Jahre
(d) 55 Jahre
Antwort: A.

24: Der Name Nigeria prägte sich aus _________
(a) Nigerwald
(b) Niger-Gebiet
(c) Niger River
(d) Niger Texturen
Antwort: B.

25: Der erste Generalinspekteur der Polizei war
(a) Teslim Balogun
(b) Louis Edet
(c) Ademola Adetokunbo
(d) Elias Balogon
Antwort: B.

26: Der derzeitige Generalsekretär oder Vorsitzende der Afrikanischen Union ist
(a) Dlamini Zuma
(b) Allasane Quattara
(c) Emeka Anaoku
(d) H. Desategn
Antwort: A.

27: Der derzeitige Kommissionspräsident oder Sekretär ist ECOWAS
(a) H.Desategn
(b) Kadre Desire Quedraogo
(c) Allasane Quattara
(d) Ike Ekweremalu
Antwort: B.

28: Der Hauptsitz der UN ist in
(a) New York
(b) Washington
(c) Genf
(d) Wien
Antwort: A.

29: UNO wurde in San Francisco in gegründet
(a) 1939
(b) 1914
(c) 1945
(d) 1950
Antwort: C.

30: Der erste Militärputsch in Afrika war in
(a) Libyen
(b) Liberia
(c) Ägypten
(d) Nigeria
Antwort: C.

31: Nigeria wurde 36 - Staaten unter dem Regime von
(a) Olusegun Obasanjo
(b) Sanni Abacha
(c) Ibrahim Babagida
(d) Yakubu Gowon
Antwort: B.

32: Das erste militärische Staatsoberhaupt war
(a) Yakubu Gowon
(b) Aguiyi Ironsi
(c) Olusegun Obasanjo
(d) Ernest Shonekan
Antwort: B.

33: Öl ist in Nigeria in einem der folgenden Bundesstaaten zu finden
(a) Lagos
(b) Anambra
(c) Ondo
(d) Ekiti
Antwort: C.

34: Zinn kommt hauptsächlich in vor
(a) Jos
(b) Enugu
(c) Kano
(d) Imo
Antwort: A.

35: Öl wurde erstmals von Shell-BP in Nigeria entdeckt ______
(a) Oloibiri
(b) Idanre
(c) Warri
(d) Kabba
Antwort: A.

36: Welche der folgenden Kategorien kann als regionale Organisation betrachtet werden?
(a) ECOWAS
(b) OAU
(c) UN
(d) OPEC
Antwort: B.

37: Der letzte militärische Kopfstaat von Nigeria war
a) Abdulsaleem Abubakar
(b) Sanni Abacha
(c) Olusegun Obasanjo
(d) Yakubu Gowon
Antwort: A.

38: Der Name Nigeria wurde von ______ geprägt
(a) Flora Shaw
(b) Mary Slessor
(c) Lord Lugard
(d) Juman Goldie
Antwort: A.

39: Der Gesetzgeber in Nigeria heißt
(a) Haus der Versammlung
(b) Haus der Herren
(c) Nationalversammlung
(d) Repräsentantenhaus
Antwort: C.

40: Nigeria wechselte in ________ von Pfund zu Naira
(a) 1960
(b) 1973
(c) 1959
(d) 1963
Antwort: B.

Beispiel 20 + Fragen zur Mathematik für die Einwanderungspolitik in Nigeria:

1: Die Wahrscheinlichkeit, dass Kodjo und Adoga eine Prüfung bestehen, ist ¾ bzw. 3 / 5. Finden Sie die Wahrscheinlichkeit, dass beide Jungen die Prüfung nicht bestehen.
(a) 1 / 10
(b) 3 / 10
(c) ½
(d) 2 / 3
Antwort: A.

2: Der Mittelwert der 20-Beobachtungen in einem Experiment ist 4. Wenn der beobachtete größte Wert 23 ist, ermitteln Sie den Mittelwert der verbleibenden Beobachtungen.
(a) 4
(b) 3
(c) 2.85
(d) 2.60
Antwort: A.

3: Eine Gruppe von elf Personen kann Englisch oder Französisch oder beides sprechen. Sieben können Englisch und sechs Französisch. Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass eine zufällig ausgewählte Person Englisch und Französisch spricht?
(a) 2 / 11
(b) 4 / 11
(c) 5 / 11
(d) 11 / 13
Antwort: B.

4: P (XnY) ist
(a) 0
(b) 2 / 15
(c) 4 / 15
(d) 11 / 15
Antwort: A

5: P (X u Y) ist
(a) 0
(b) 2 / 15
(c) 4 / 15
(d) 11 / 15
Antwort: A

6: Eine Box enthält 2-weiße und 3-blaue identische Murmeln. Wenn zwei Kugeln nach dem Zufallsprinzip nach dem Zufallsprinzip ausgewählt werden, wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, zwei Kugeln unterschiedlicher Farbe auszuwählen?
(a) 2 / 3
(b) 3 / 5
(c) 2 / 5
(d) 7 / 20
Antwort: D

7: Mrs. Jones erwartet ein Baby. Die Wahrscheinlichkeit, dass es ein Junge wird, ist 1/2 und die Wahrscheinlichkeit, dass das Baby blaue Augen hat, ist 1/4. Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass sie einen blauäugigen Jungen hat?
(a) 1 / 8
(b) ¼
(c) 3 / 8
(d) 1 / 2
Antwort: B

8: Konvertieren Sie die Geschwindigkeit 90 in km pro Stunde eines Autos in Meter pro Sekunde
(a) 1.5 ms-1
(b) 2.5 ms-1
(c) 25 ms-1
(d) 1.5 x 103ms-1
Antwort: C

9: Uche und Chidi teilen sich eine Summe aus dem Verhältnis m: n. Wenn Chidis Aktie N4,200.00 war, welche Aktie hatte Uche?
(a) N4,200n / m
(b) N4,200 / mn
(c) N4,200m / n
(d) N4,200 / n
Antwort: C

10: Ein Ehemann bringt 7% seines Einkommens in einen Fonds und seine Frau 4% seines Einkommens ein. Wenn der Ehemann N5,500 pro Jahr (pa) und seine Frau N4,000 pa verdienen, ermitteln Sie die Summe ihres Beitrags
zum Fonds
(a) N1,045
(b) N605
(c) N545
(d) N490
Antwort: C

11: Ein Auto fährt mit einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 80kmh-1. Die Geschwindigkeit in Metern pro Sekunde (m / s) ist
(a) 13.3m / s
(b) 22.2m / s
(c) 133.3m / s
(d) 222.2m / s
Antwort: B

12: Wenn die Kinder N10.50K im Verhältnis 6: 7: 8 teilen, wie viel ist der größte Anteil?
(a) N3.00
(b) N3.50
(c) N4.00
(d) N4.50
Antwort: C

13: Ein Händler verliert beim Verkauf eines Artikels 15%. Finden Sie das Verhältnis, Verkaufspreis: Anschaffungspreis.
(a) 3: 20
(b) 3: 17
(c) 17: 20
(d) 20: 23
Antwort: C

14: Ein Auto fährt für 1-Stunden mit einer Geschwindigkeit von xkm pro Stunde und mit Ykm pro Stunde für 2-Stunden. Finden Sie die Durchschnittsgeschwindigkeit.
(a) 2x + 2ykmh-1 / 3
(b) x + ykmh-1 / 3
(c) x + 2 undkmh-1
(d) 2x + ykmh-1 / 3
Antwort: C

15: Das Alter von drei Männern liegt im Verhältnis 3: 4: 5. Wenn der Unterschied zwischen dem ältesten und jüngsten Alter 18 Jahre ist, ermitteln Sie die Summe der drei Männer.
(a) 45 Jahre
(b) 72 Jahre
(c) 108 Jahre
(d) 216 Jahre
Antwort: C

16: Ein Fahrradrad mit dem Radius 42cm wird über eine Entfernung von 66m gerollt. Wie viele Revolutionen macht es?
[Nehmen Sie π = 22 / 7] (a) 2.5 an
(b) 5
(c) 25
(d) 50
Antwort: C

17: In einer Tüte Orangen ist das Verhältnis der guten zu den schlechten 5: 4. Wenn die Anzahl der schlechten in der Tasche 36 ist, wie viele Orangen gibt es insgesamt?
(a) 81
(b) 72
(c) 54
(d) 45
Antwort: A

18: Ein Mann ist viermal so alt wie sein Sohn. Der Unterschied zwischen ihnen ist 36. Finden Sie die Summe ihres Alters.
a) 45-Jahre "
(b) 48 Jahre
(c) 60 Jahre
(d) 74 Jahre
Antwort: C

19: Wenn 4m + 3n = 5 ist, ermitteln Sie das Verhältnis m: n 4m-3n 3
(a) 7: 4
(b) 4: 3
(c) 3: 4
(d) 4: 7
Antwort: A

20: Wenn 2x: (x + 1) = 3: 2, was ist der Wert von x?
(a) ½
(b) 1
(c) 1½
(d) 3
Antwort: D

21: Das Verhältnis der Anzahl der Männer zur Anzahl der Frauen in einem 20-Mitgliedskomitee beträgt 3: 1. Wie viele Frauen müssen in das 20-Mitgliederkomitee aufgenommen werden, um das Verhältnis von Männern zu Frauen zu 3: 2 zu machen?
(a) 2
(b) 5
(c) 7
(d) 9
Antwort: B.

22: Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass eine ungerade Zahl in einem einzigen Wurf eines fairen Würfels liegt?
(a) 1 / 6
(b) 1 / 3
(c) ½
(d) 2 / 3
Antwort: C

Verwenden Sie die folgenden Informationen für Frage 2 und 3
Der Familienname von 40-Kindern in einer Klasse wurde in alphabetischer Reihenfolge angeordnet, 16 der Nachnamen beginnen mit O und 9 der Nachnamen beginnen mit A. 14-Buchstaben des Alphabets erscheinen nicht als erster Buchstabe eines Nachnamens.

23: Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass der Nachname eines zufällig aus der Klasse ausgewählten Kindes mit O oder A beginnt?
(a) 5 / 8
(b) 7 / 8
(c) 9 / 16
(d) 14 / 25
Antwort: A

24: Wenn mehr als ein Nachname mit einem Buchstaben neben A und O beginnt, wie viele Nachnamen beginnen mit dem Buchstaben?
(a) 2
(b) 3
(c) 4
(d) 6
Antwort: B

Die nachstehende Tabelle zeigt die Bewertung einer Gruppe von Studenten in einem Test in Englisch.

Partituren234567
Anzahl der Studenten247232

25: Wenn ein Student zufällig aus der Gruppe ausgewählt wird, wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass er mindestens 6-Punkte erzielt?
(a) 3 / 20
(b) 1 / 5
(c) ¼
(d) 3 / 10
Antwort: C

26: Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass drei Kunden, die in einer Bank warten, in der Reihenfolge ihrer Ankunft bei der Bank bedient werden?
(a) 1 / 6
(b) 1 / 3
(c) ½
(d) 2 / 3
Antwort: C.

Klicken Sie hier (EN) Herunterladen der umfassenden Einwanderungsnachfrage

Hinweis: Einige der Antworten sind möglicherweise nicht korrekt. Daher sollten Sie sich bemühen, die Fragen gründlich zu überprüfen und die Fragen selbst zu beantworten.

Was halten Sie davon? Wir glauben, dass dieser Artikel hilfreich war. Falls ja, zögern Sie nicht, diese Informationen mit Ihren Freunden auf Facebook, Twitter, WhatsApp und Google Plus zu teilen.

CSN-Team

Werden Sie jetzt Mitglied bei 500,000 + Readers Online.

Anzeigen: Knock-off-Diabetes in 60-Tagen => BESTELL HIER!


Abonnieren Sie JETZT die neueste GIST von CSN PORTAL in Ihrer E-MAIL-ADRESSE

Copyright-Warnung: Die Inhalte dieser Website dürfen weder ganz noch teilweise ohne Genehmigung oder Bestätigung erneut veröffentlicht, vervielfältigt oder weitergegeben werden. Alle Inhalte sind durch DMCA geschützt.
Der Inhalt dieser Website wird mit guten Absichten gepostet. Wenn Sie Eigentümer dieses Inhalts sind und glauben, dass Ihr Urheberrecht verletzt oder verletzt wurde, kontaktieren Sie uns bitte unter [[Email protected]], um eine Beschwerde einzureichen, und es werden unverzüglich Maßnahmen ergriffen.

Tags: , , , , , , ,

Kommentare (3)

Trackback-URL | Kommentare als RSS Feed

  1. Abdulwahab D Muhammad sagt:

    Bitte prüfen Sie die NIS-Prüfungen

  2. Wann kommt das Pre-Screening? Die Einwanderung begann vor der nigerianischen Marine…

  3. hallo guten abend bitte wenn irgendwelche informationen für nis spät mich nicht bitte 08147170478 danke sir mr