Obtenez jusqu'à l'argent N300,000 dans le concours 2nd 2019 Aspire CBT

LES PUBLICITÉS! Obtenez l’admission au niveau 200 et étudiez n’importe quel cours dans l’université de votre choix. Frais bas | Pas de JAMB UTME. Appeler 08063692710

Demande de visa américain au Nigeria et informations sur l'application

Classé dans Articles by en Septembre 9, 2019

annonces: Traitement total pour le diabète => CLIQUEZ ICI - Produits 15 restants | Dépêche-toi maintenant!


Demande de visa américain au Nigeria et informations sur l'application

Demande de visa américain au Nigeria - Le but de votre voyage et d’autres faits décideront du type de visa requis en vertu du droit de l’immigration américain.

En tant que candidat à un visa, vous devrez établir que vous remplissez toutes les conditions pour recevoir la catégorie de visa pour laquelle vous postulez.

Demande de visa américain au Nigeria

La section consulaire de l'ambassade des États-Unis à Abuja est chargée de fournir des services de visa aux personnes cherchant à entrer aux États-Unis pour une courte période et à celles souhaitant s'établir aux États-Unis pour une durée indéterminée ou permanente.

Cet article concerne le guide de demande de visa américain.

Types de visas

Les deux visas de non-immigrant (visas de visiteur) les plus courants aux États-Unis sont les

Tourisme (B-2) et

Visas d'affaires (B-1).

Validité

Le visa de visiteur B-2 permet à son titulaire de rester aux États-Unis jusqu'à six mois à la fois. La validité du visa est généralement d'environ deux ans.

En savoir plus sur le visa Business (B-1).

Remarque: votre passeport doit être valide au moins six mois après la date de retour.

Le temps d'attente pour les rendez-vous peut aller jusqu'à deux mois, tandis que le temps de traitement de la demande est généralement compris entre 5 et 15 jours.

Ces délais peuvent varier en fonction du type de demande soumise, de l’état complet de la demande et du volume de demandes reçues.

Frais de visa américain

Les frais de demande non remboursables pour les visas d'affaires et de tourisme sont d'environ about 57,680.00 (environ 160 $). Les paiements peuvent être effectués en espèces dans une agence GTBank ou en ligne si vous êtes titulaire d'un compte chez GTBank. Ils sont également susceptibles de changer chaque fois que l'ambassade le juge utile.

Remarque: vous devrez présenter votre passeport lorsque vous effectuez un paiement dans une agence GTBank. Vous devez également vous assurer de recevoir un reçu lors du paiement, car vous devrez le fournir lorsque vous assisterez à votre entretien.

Exigences de visa américain

  • Un passeport nigérian original comportant deux pages vierges pour les visas de visa et les tampons d'entrée et qui est valable au moins six mois après la date de votre retour.
  • Passeports précédents (pour antécédents de voyage).
  • Page de confirmation de formulaire DS-160 à code à barres.
  • Page de confirmation de rendez-vous.
  • Photos bicolores conformes aux exigences de la carte Visa américaine.
  • Reçu de paiement des frais d'inscription.
  • Preuve de fonds (c.-à-d. Relevés bancaires, bulletins de paie, preuves d'actif et de placements, etc.)
  • Pièces justificatives telles que lettres d'invitation, lettre d'emploi, réservations de vol provisoires et itinéraire de voyage, etc.

Où faire une demande de visa américain?

Les demandes peuvent être effectuées en ligne sur le site Web du département d’État des États-Unis.

Vous déposerez votre demande de visa américain en ligne, mais vous devrez vous présenter à l’entretien de visa en personne à l’ambassade ou au consulat général.

Comment faire une demande de visa américain?

1. Les photographies répondant aux critères de visa américains doivent être obtenues avant de commencer le processus de demande. Vous devrez télécharger une photo numérique avec votre application.

2. Remplissez le formulaire DS-160 et soumettez la demande de visa en ligne sur le site Web du département d’État des États-Unis. Imprimez la page de confirmation avec code à barres.

3. Payez les frais de traitement non remboursables en ligne ou au guichet de la banque. Vous devrez prendre le reçu avec votre entretien.

4. Planifiez un rendez-vous en ligne ou par l'intermédiaire d'un centre d'appels (234) 1 440 6218. Vous aurez besoin des documents suivants pour prendre rendez-vous:

  • Votre numéro de passeport.
  • Votre date d'achat du reçu de paiement des frais.
  • Numéro de code à barres composé de chiffres 10 figurant sur votre page de confirmation DS-160.

5. Rassemblez vos documents et tous les documents justificatifs pouvant aider votre demande.

6. Assistez à votre rendez-vous à l’ambassade américaine à Abuja ou au consulat général des États-Unis à Lagos. Vous devrez apporter les documents suivants avec vous lors de l'entretien:

  • Vos passeports actuels et précédents
  • Lettre de confirmation de rendez-vous
  • Page de confirmation DS-160 à code à barres
  • Réception des frais de demande de visa
  • Une photo couleur qui répond aux exigences de la photo.

7. Si votre visa est approuvé, votre passeport avec le visa sera livré au lieu de prise en charge que vous avez spécifié lors de la prise de rendez-vous ou envoyé par courrier à l'adresse de votre choix.

Informations récemment ajoutées aux demandeurs de visas américains au Nigéria

  1. Lors de la saisie de leur nom, les États-Unis ont déclaré que les demandeurs devaient indiquer leurs noms légaux exacts tels qu'ils apparaissent sur leur passeport international. Les candidats ne peuvent utiliser que des noms non officiels dans les «autres noms utilisés».
  2. Dans la section Voyage du formulaire de demande, les candidats sont priés d'indiquer, dans la mesure du possible, le temps exact qu'ils passeraient aux États-Unis. Il est conseillé que, si la date change, l’ambassade soit informée au préalable.
  3. L’ambassade des États-Unis a également indiqué qu’au moment de remplir le formulaire, l’adresse du lieu où le demandeur souhaite rester aux États-Unis doit être indiquée, même s’ils séjournaient chez des parents. Par exemple, si vous restez à Brooklyn à New York, dites-le comme il est.
  4. Sur les compagnons de voyage, le demandeur est censé inscrire la liste de toutes les personnes qui les accompagneraient, et pas seulement de celles qui exigeraient un visa américain. Le demandeur doit également indiquer s’il s’est déjà rendu aux États-Unis, même s’il n’a été dans le pays en transit que depuis moins de 24 heures.
  5. Sous les questions Oui / Non, soyez le plus véridique possible. Il est conseillé que si le demandeur a un permis de conduire dans n'importe quel état, il doit l'indiquer. De plus, si vous avez une famille aux États-Unis, vous devez également l'indiquer. L'emploi et l'état matrimonial doivent également être clairement indiqués.

Équipe CSN

Rejoignez Plus de lecteurs 500,000 + en ligne maintenant.

Traitement total pour le diabète => CLIQUEZ ICI. Seul le produit 15 restant - Dépêche-toi maintenant!

Abonnez-vous maintenant au dernier portail GIST de CSN dans votre adresse e-mail

Avertissement de copyright: Le contenu de ce site Web ne peut être republié, reproduit, redistribué en totalité ou en partie sans autorisation ni reconnaissance. Tous les contenus sont protégés par DMCA.
Le contenu de ce site est affiché avec de bonnes intentions. Si vous possédez ce contenu et que vous pensez que vos droits d'auteur ont été violés, contactez-nous à l'adresse [[EMAIL PROTECTED]] pour déposer une plainte et des mesures seront prises immédiatement.

Tags: , ,

Les commentaires sont fermés.