Les publicités: Obtenez l’admission au niveau 200 et étudiez n’importe quel cours dans l’université de votre choix. Frais bas | Pas de JAMB UTME. Appeler 09038456231

10 exemples de questions du test GRE 2020 Plus Nature de l'examen

Classé dans Education by sur Mars 19, 2020

LES PUBLICITÉS! Obtenez maintenant une subvention en espèces de N300,000 pour vos études


Marquez 370 dans JAMB maintenant avec le logiciel de pratique CBT


Dix exemples de questions du test GRE 2020 Plus Nature de l'examen

Dix exemples de questions du test GRE 2020: Le test GRE (Graduate Record Examination) est un examen standardisé sur ordinateur que de nombreux programmes d'études supérieures américains exigent dans le processus d'admission. Pour tout savoir sur les sujets d'examen GRE et comment les aborder (ainsi que tout sur le test GRE lui-même), lisez la suite pour le guide légitime CSN du GRE!

10 exemples de questions du test GRE 2020

Le GRE comprend six sections et dure 3 heures et 45 minutes.

Dans ces six sections, vous pouvez vous attendre à voir des sections d'évaluation verbale, quantitative et analytique de l'écriture (AWA). Mais avant de continuer, prenez note de ces quelques points

Quel est le test GRE?

Commençons avec quelques GRE les bases. On pourrait penser que connaître le nom complet du GRE vous donnerait une idée de ce qu'est le test lui-même. Mais que signifie GRE? Examen des dossiers des diplômés. Cela pourrait être presque n'importe quoi!

Pour clarifier: le test GRE est un examen que les universités américaines, y compris les programmes de maîtrise et de doctorat, utilisent pour évaluer les candidats. Cependant, les universités individuelles n'offrent pas le GRE comme examen d'entrée. Au lieu de cela, le Educational Testing Service (ETS), une organisation indépendante, écrit et administre le test.

Les comités d'admission (adcoms) utilisent ensuite les notes GRE d'un candidat, le plus souvent en combinaison avec d'autres facteurs tels que le GPA de premier cycle, les lettres de recommandation et les déclarations personnelles, pour évaluer le dossier d'admission du candidat.

Si vous songez à postuler à un programme d'études supérieures, il est important de savoir dès que possible si les candidats doivent soumettre des notes GRE pour l'admission. Non seulement cela vous donnera une meilleure idée des exigences de l'école, mais cela vous aidera également à déterminer la date de votre test et à vous inscrire à l'examen.

Quand l'examen GRE est-il offert?

Le GRE est offert presque tous les jours de l'année. (Pas le dimanche ou les jours fériés, cependant! Si vous avez un emploi à temps plein, le samedi est probablement votre meilleur pari.) Cependant, il y a une grande mise en garde à cela: les sièges dans les centres de test se remplissent rapidement aux dates des tests GRE, donc il peut ne pas être disponible à toi tous les jours de l'année. C'est pourquoi vous devez vous inscrire à l'examen dès que vous savez que vous voulez le passer, en tenant compte des dates limites des programmes auxquels vous postulez.

Si vous prenez le GRE sur papier (rare, mais cela arrive toujours), il est si important de planifier votre date de test dès que vous savez que vous prendrez le GRE. Pourquoi? Parce qu'il n'y a que deux dates de test GRE par an pour les tests sur papier. Vous pouvez le prendre en février ou novembre, mais c'est tout.

Pouvez-vous reprendre le GRE?

Oui, mais il existe des règles strictes sur le moment où vous pouvez le reprendre. Pas plus d'une fois tous les 21 jours, pas plus de cinq fois par an. Si vous pensez vouloir reprendre le GRE, il est d'autant plus important de vous inscrire tout de suite. Tenez compte des calendriers de candidature des écoles auxquelles vous postulez et planifiez en conséquence.

Qu'est-ce que l'examen GRE évalue?

Maintenant que vous savez à quel point il est important de s'inscrire tôt (super important!), Regardons un aperçu du test général GRE. Quel est le GRE tester comme? Bien qu'il soit divisé en six sections, le GRE ne vous teste que dans trois domaines: verbal, raisonnement quantitatif et évaluation de l'écriture analytique (AWA).

Si vous vous demandez ce qu'il y a sur le GRE, à quoi s'attendre sur le GRE, ou même à quoi ressemble le GRE?, pensez-y essentiellement comme le SAT, mais plus difficile. La configuration du test GRE est assez similaire aux SAT.

Les Raisonnement verbal section est similaire à l'équivalent du SAT. Il comprend des questions de complétion de texte, une lecture critique et une équivalence de phrases. Ce dernier type de question - l'équivalence des phrases - est unique au GRE. Il vous demande de remplir un blanc dans une phrase avec deux mots distincts, dans l'intention de créer deux phrases qui ont la même signification. Pour cela, vous devrez réviser les synonymes.

Les Raisonnement quantitatif section est une série de questions mathématiques qui ne reposent sur rien de plus que les mathématiques de niveau secondaire. Ne commencez pas encore à célébrer, cependant: cela ne signifie pas que les questions sont faciles. La portée des questions comprend l'algèbre, la géométrie, les statistiques et d'autres matières de niveau secondaire. Il n'inclut pas la trigonométrie ou le calcul.

Il n'est pas nécessaire de mémoriser le sinus et le cosinus ou les intégrales et les dérivés. Comme Verbal, il existe trois principaux types de questions: résolution de problèmes, comparaison quantitative et entrée numérique. La comparaison quantitative vous demande de comparer deux quantités et de déterminer laquelle est la plus grande.

Enfin, la Évaluation de l'écriture analytique vous oblige à écrire deux essais. L'un est un essai «d'argument», dans lequel on vous donne un argument que quelqu'un d'autre a fait, et vous écrivez sur ce que vous devez savoir de plus pour évaluer l'argument. Le deuxième type est un essai sur un «problème», dans lequel vous prenez position et faites vous-même un argument sur un problème spécifique.

Tout sur le test GRE et le timing

La durée totale du GRE est d'environ 3 heures et 45 minutes. C'est une longue période! Comment se décompose-t-il? Regarde:

Évaluation de l'écriture analytique: Cette section dure une heure, divisée en deux tâches de 30 minutes.

Raisonnement quantitatif: Ceci est divisé en deux sections, chacune de 35 minutes, avec 20 questions par section.

Raisonnement verbal: Cette zone est également divisée en deux sections de 30 minutes chacune, avec 20 questions par section.

Il existe une section de recherche supplémentaire non notée que le GRE utilise à ses fins. Il peut s'agir d'une section verbale ou d'un raisonnement quantitatif. Vous ne saurez pas quelle section est expérimentale. N'essayez pas de deviner!

Il y a une pause de 10 minutes après votre troisième section de Quantitative or Verbal. Vous recevrez des sections quantitatives et verbales dans un ordre aléatoire, mais, une fois que vous aurez terminé trois sections, vous bénéficierez d'une pause de 10 minutes.

Tout sur le pointage GRE

Le GRE est noté sur une échelle de 130 à 170 points pour les sections Verbal et Quantitative Reasoning. Cela signifie que même si vous vous trompez, vous obtiendrez 130 points par section! Ne soyez pas trop excité, cependant: c'est vrai pour tous ceux qui passent le test aussi.

La section d'écriture est notée sur une échelle différente: 0–6, par incréments d'un demi-point. Ainsi, alors que vous ne pouvez pas obtenir un 0 sur les deux autres sections, vous pouvez obtenir un 0 sur la section d'écriture.

Alors, quel score GRE est considéré comme fort? C'est une question difficile. Les normes de score aux examens varient considérablement, ce que vous pouvez voir dans cette liste de scores pour les meilleurs programmes universitaires aux États-Unis.

Êtes-vous prêt pour le GRE? Essayez ces exemples de questions de test GRE dans le cadre de votre préparation pour voir où vous devez concentrer votre temps d'étude. Des réponses sont fournies à la fin de toutes les questions.

Exemples de questions GRE

Antonyms:

Ques 1 .: ACCEPTABLE:

A. Culinaire

B. Odorant

C. Peu appétissant

D. Unflavored

E. fade

Rép .: La bonne réponse est (C). Un goût agréable signifie «acceptable au goût» ou «agréable au goût». Le mot peu appétissant signifie «pas appétissant» ou «pas agréable au goût».

Analogies:

Ques 2 .: IMPREGNABLE: AGRESSION:

A. invincible: contrôle

B. indépendant: conquête

C. inimitable: modification

D. immuable: altération

E. insoluble: destruction

Rép .: La bonne réponse est (D). Être imprenable, c'est être capable de résister à presque n'importe quel type d'agression; être immuable, c'est être immuable et donc capable de refuser pratiquement tout type d'altération.

Achèvement des peines:

Ques 3 .: Le fait remarquable que de nombreuses inventions aient vu le jour sous forme de jouets suggère que les gens philosopheront plus librement quand ils sauront qu'il n'y a pas de résultats.

A. cogitation… trivial

B. persistance… satisfaisante

C. spéculation… de poids

D. créativité… mesurable

E. conjecture… sans conséquence

Rép .: La bonne réponse est (C). Pour répondre à l'idée d'inventions provenant de jouets, nous voulons que la deuxième banque suggère des «résultats» qui ne sont ni sérieux ni importants - à l'opposé de ce que nous pensons des jouets. Par conséquent, «de poids».

Compréhension écrite:

Avec l'ascendance de la star littéraire de Toni Morrison, il est devenu courant pour les critiques de la racialiser en disant que Morrison n'est pas seulement une «écrivaine noire», qu'elle est allée au-delà des limites de la race et du genre pour devenir plus «universelle». " problèmes. Pourtant, Morrison, lauréat du prix Nobel avec six romans très acclamés, se hérisse d'avoir à choisir entre être un écrivain ou une écrivaine noire, et accepte volontiers la classification critique comme ce dernier.

L'appeler simplement un écrivain nie les rôles clés que les racines afro-américaines de Morrison et sa perspective de femme noire ont joué dans son travail. Par exemple, de nombreux personnages de Morrison traitent leurs rêves comme «réels», ne sont pas perturbés par les visites d'ancêtres morts, et connaissent généralement des liens intimes avec des êtres dont l'existence n'est pas empiriquement vérifiable.

Alors que les critiques pourraient voir l'utilisation par Morrison du surnaturel comme un pur dispositif littéraire, Morrison elle-même explique: "C'est simplement la façon dont le monde était pour moi et les Noirs que je connaissais."

Tout comme son travail a donné une voix à cette facette peu remarquée de la culture afro-américaine, il a affirmé le point de vue unique de la femme noire. «Je pense que l'éventail des émotions et des perceptions auxquelles j'ai eu accès en tant que personne noire et femme est supérieur à celui des personnes qui ne sont ni l'une ni l'autre», explique Morrison. «Mon monde n'a pas rétréci parce que j'étais une écrivaine noire. Il est juste devenu plus gros. "

Ques 4 .: L'auteur du passage s'intéresse principalement à:

A. Expliquer le point de vue de Morrison sur le rôle de sa race et de son sexe dans ses romans.

B. Évaluer l'importance de la perspective des femmes noires dans le roman américain moderne.

C. Reconnaissant le succès de Morrison à donner la parole à des aspects inconnus de l'expérience afro-américaine.

D. Présenter un argument en faveur de la «racialisation» de Morrison.

E. Expliquer pourquoi être écrivain et être une écrivaine noire sont des classifications critiques distinctes.

Rép .: La bonne réponse est (A). Notez que le premier paragraphe dit que Morrison «se hérisse» de la façon dont son travail est parfois décrit, et que les deuxième et troisième paragraphes citent ses commentaires. Le passage concerne principalement la présentation du point de vue de Morrison sur son écriture.

Ques 5 .: L'utilisation par Morrison du surnaturel dans ses romans est mentionnée par l'auteur pour expliquer:

A. Pourquoi certains critiques la catégorisent comme «écrivain» mais pas comme «écrivain femme noire».

B. La distinction entre dessiner à partir de son expérience personnelle et utiliser un appareil littéraire.

C. Les énormes romans de Morrison ont été acclamés par la critique.

D. Une façon dont les romans de Morrison sont enracinés dans son expérience de femme afro-américaine.

E. L'un des thèmes universels qui sont tissés dans les romans de Morrison.

Rép .: La bonne réponse est (D). Voir la première phrase du deuxième paragraphe, qui met en évidence l'argument sous-jacent de l'auteur qui incite à l'utilisation du surnaturel dans l'écriture de Morrison.

Choix multiple en mathématiques:

Ques 6 .: Lequel des éléments suivants est un facteur commun aux deux x2 - 4x - 5 et x2 - 6x - sept?

A. x - 5

B. x - 7

C. x - 1

D. x + 5

E. x + 1

Rép .: La bonne réponse est (E). X2 - 4x - 5 = (x - 5) (x + 1) et x2 - 6x - 7 = (x - 7) (x + 1). Le facteur commun est x + 1, choix (E).

Comparaisons quantitatives:

Ques 7 .: Si la quantité dans la colonne A est supérieure, sélectionnez le choix (A). Si la quantité dans la colonne B est supérieure, sélectionnez le choix (B). Si les deux colonnes sont égales, sélectionnez le choix (C). Si la relation ne peut pas être déterminée à partir des informations fournies, sélectionnez le choix (D).

XY = 21
x <3

Colonne A: 7

Colonne B: y

A. La quantité dans la colonne A est supérieure.

B. La quantité dans la colonne B est supérieure.

C. Deux colonnes sont égales.

D. La relation ne peut pas être déterminée à partir des informations fournies.

Rép .: La bonne réponse est (D). Prenons deux exemples. Si x = 1, alors y = 21 et la colonne B est supérieure. En revanche, prenez x = –1, puis y = –21, et la colonne A est plus grande. Par conséquent, (D) est correct.

Ques 8 .: Une certaine animalerie ne vend que des chiens et des chats. En mars, le magasin a vendu deux fois plus de chiens que de chats. En avril, le magasin a vendu deux fois plus de chiens qu'il a vendu en mars et trois fois plus de chats qu'il a vendu en mars. Si le nombre total d'animaux de compagnie vendus par le magasin en mars et en avril était de 500, combien de chiens le magasin a-t-il vendu en mars?

A. 80

B. 100

C. 120

D. 160

E. 180

Rép .: La bonne réponse est (B) 100

Branchez les réponses, en commençant par le choix du milieu. Si 120 chiens ont été vendus en mars, alors 60 chats ont été vendus ce mois-ci. En avril, 240 chiens ont été vendus, ainsi que 180 chats. Le nombre total de chiens et de chats vendus au cours de ces deux mois est de 600, ce qui est trop important, donc éliminez (C), (D) et (E). Essayez (B). S'il y avait 100 chiens vendus en mars, alors 50 chats ont été vendus; en avril, 200 chiens ont été vendus ainsi que 150 chats.

La bonne réponse est (B) car 100 + 50 + 200 + 150 = 500.

Les exemples de questions 9 à 11 ci-dessous sont basés sur ce passage:

Les décideurs doivent faire face au dilemme selon lequel les combustibles fossiles continuent d'être une source d'énergie indispensable même si leur combustion produit des accumulations atmosphériques de dioxyde de carbone qui augmentent la probabilité d'un changement climatique mondial potentiellement désastreux. Actuellement, la technologie qui capturerait le dioxyde de carbone émis par les centrales électriques et le séquestrerait de manière inoffensive sous terre ou sous-marine au lieu de le rejeter dans l'atmosphère pourrait doubler le coût de production d'électricité. Mais comme la séquestration n'affecte pas le coût du transport et de la distribution d'électricité, les prix livrés augmenteront moins, de pas plus de 50%. La recherche de meilleures technologies pour capter le dioxyde de carbone entraînera sans aucun doute une baisse des coûts.

Exemple de question à choix multiple - Sélectionnez une réponse

Ques 9 .: Le passage implique lequel des éléments suivants concernant le coût actuel de production d'électricité?

A. Il est plus élevé qu'il ne le serait si de meilleures technologies de capture du dioxyde de carbone étaient disponibles.

B. Il est légèrement inférieur au coût du transport et de la distribution d'électricité.

C. Il représente au plus la moitié du prix de l'électricité livré.

D. Il est repris par les décideurs politiques à l'exclusion des autres coûts associés à la livraison d'électricité.

E. Il n'est pas entièrement récupéré par les prix facturés directement aux consommateurs d'électricité.

Rép .: Bonne réponse: C

Ques 10 .: Le passage suggère que l'utilisation extensive de la séquestration aurait, au fil du temps, laquelle des conséquences suivantes?

A. La combustion de combustibles fossiles cesserait éventuellement de produire des accumulations atmosphériques de dioxyde de carbone.

B. La proportion du prix de l'électricité livrée due à la production augmenterait puis diminuerait.

C. Les centrales électriques consommeraient progressivement des quantités plus faibles de combustibles fossiles.

Rép .: Bonne réponse: B

Ques 11 .: Sélectionnez la phrase qui explique pourquoi un résultat de séquestration qui aurait pu être attendu ne se produirait pas.

Rép .: Bonne réponse: "Mais parce que la séquestration n'affecte pas le coût du transport et de la distribution d'électricité, les prix livrés augmenteront moins, de pas plus de 50%."

C'est tout pour les exemples de questions GRE, il y a encore plus de mises à jour pour vous si vous voulez vous abonner à notre newsletter. Vous pouvez également partager cet article avec vos amis sur leurs poignées de médias sociaux.

Équipe CSN.

Entrez votre adresse email:

Livré par TMLT NIGERIA

Rejoignez les lecteurs 500,000 + en ligne maintenant!


=> SUIVEZ-NOUS SUR INSTAGRAM | FACEBOOK et TWITTER POUR LES DERNIÈRES MISES À JOUR

ADS: DIABÈTE ENCORE EN 60 JOURS! - COMMANDEZ LE VÔTRE ICI

AVERTISSEMENT DE COPYRIGHT! Le contenu de ce site Web ne peut être republié, reproduit, redistribué en totalité ou en partie sans autorisation ni reconnaissance. Tous les contenus sont protégés par DMCA.
Le contenu de ce site est affiché avec de bonnes intentions. Si vous possédez ce contenu et que vous pensez que vos droits d'auteur ont été violés, contactez-nous à l'adresse [[EMAIL PROTECTED]] pour déposer une plainte et des mesures seront prises immédiatement.

Tags: , , , , , , , ,

Les commentaires sont fermés.