Les publicités: Obtenez l’admission au niveau 200 et étudiez n’importe quel cours dans l’université de votre choix. Frais bas | Pas de JAMB UTME. Appeler 08063692710

Questions et réponses sur le recrutement dans la marine nigériane (version PDF)

Classé dans Job Past Questions, Questions passées by sur Novembre 19, 2019

=> Marquez 370 dans JAMB maintenant avec le logiciel de pratique CBT


Questions et réponses sur le recrutement dans la marine nigériane (version PDF).

Questions sur le recrutement dans la marine nigériane - Ce livre est un recueil de questions de test antérieures et de réponses pour le service de la marine nigériane (NN) des années précédentes.

Recrutement dans la marine nigériane Questions et réponses antérieures

Les questions précédentes sont récentes, mises à jour et utiles pour tous les candidats, car elles comprennent toutes les questions posées lors du dernier exercice de recrutement de la marine nigériane (NN).

Bonnes nouvelles:

Cette question posée au format PDF n’est pas simplement une question posée, elle est également complétée par des réponses.

La question passée est divisée en trois composantes de base qui sont:

  • Les mathématiques ;
  • La langue anglaise
  • Culture générale.

Mathématiques: Cette section est composée de questions 20 et les candidats seront testés sur des sujets simples tels que: intérêt simple, ratio, pourcentage, probabilité, ensembles, âge et travail, statistiques, superficie et volumes, profits et pertes, conversions, intérêts simples et composés ainsi que d'autres questions mathématiques simples. Obtenez-le et regardez-le bien.

Langue Anglaise: Cette section contient des termes simples utilisés dans notre utilisation quotidienne, tels que: Synonymes et antonymes (sens opposé et plus proche) et permettant de répondre aux questions sur les lacunes. Il y a généralement des questions sur 20 dans cette section.

Culture générale: Cette section est tirée de différents sujets tels que la chimie. Physique, biologie, actualité et histoire du Nigéria, actualités concernant la marine nigériane, organisations internationales telles que l’OPEP, l’ONU, l’OUA et la CEDEAO. La connaissance générale est également faite de l'information liée à la science et la technologie. Ces sections ont généralement des questions sur 10.

Les questions NN sont généralement des questions 50 au total. Nous avons sous notre garde plus de six années de questions sur 600.

LIRE AUSSI: Voir Comment postuler à l'exercice de recrutement du DSSC de la marine nigériane.

Les questions couvrent généralement un vaste domaine, y compris d'autres sujets tels que la chimie, la physique, la biologie, l'histoire du Nigéria, l'actualité du Nigéria, tout sur la marine nigériane, des organisations mondiales telles que l'OPEP, l'ONU, la CEDEAO, l'OUA ainsi que la connaissance des technologies de l'information, etc. En tout, il y a généralement des questions 10, parfois même des questions 20.

Au total, il y a des questions 50.

Nous avons plus que de précédentes questions 15 à étudier. Oui, vous pouvez l'obtenir via votre courrier électronique en nous le notifiant. Ces questions passées seront livrées dans un format PDF facilement accessible et devinez quoi? Vous pouvez également l'imprimer au cas où vous ne seriez pas à l'aise avec les copies électroniques.

Exemples de questions sur la marine nigériane.

Q1: Parmi les tâches suivantes, laquelle est la tâche principale de la marine nigériane?
a) Persécution des délinquants
b) Application de la loi
c) Assurance de la sécurité nigériane
d) Expulsion d'étrangers
Réponse: C

Q2: Le NN a été sorti des forces de police nigérianes (NPF) en
(a) 1946
(b) 1956
(C) 1958
(d) 1964
Réponse: C

Q3: Le NN a été officiellement créé par l'acte du parlement
(a) 1963
(b) 1957
(C) 1964
(d) 1976
Réponse: A

Q4: Le premier pays africain à avoir introduit le passeport électronique a été
a) Afrique du Sud
b) Ghana
c) Libéria
d) Nigéria
Réponse: D

Q5: Combien de contrôleurs généraux le NN at-il reçu depuis sa création jusqu’à
rendez-vous amoureux?
(a) 10
(b) 12
(C) 8
(d) 15
Réponse: B

Q6: Le chef de cabinet actuel de NN est
(a) Umar Dahiru
b) Uhuru Kayidee
c) Boniface Cosmas
d) Usman Jibrin
Réponse: D

Q7: Le premier secrétaire général de la richesse commune a été
(a) George Washington
(b) Tulma Goldie
(c) Arnold Smith
(d) Joseph Garba
Réponse: C

Q8: Lagos est devenu une colonie couronne en
(a) 1862
(b) 1861
(C) 1841
(d) 1886
Réponse: A

Q9: La première guerre 1 était entre
(a) 1911-1914
(b) 1914-1916
(c) 1916-1918
(d) 1914-1918
Réponse: D

Q10: L’ouest et l’est du Nigéria sont devenus autonomes
(a) 1959
(b) 1960
(C) 1957
(d) 1956
Réponse: C

Q11: Le premier chef de gouvernement du Nigeria était
(a) Yakubu Gowon
b) Aguiyi Ironsi
c) Tafawa Balewa
d) Nnamdi Azikiwe
Réponse: C

Q12: Le premier président militant du Nigeria était
(a) Sanni Abacha
(b) Ibrahim Babangida
c) Aguiyi Ironsi
(d) Yakubu Gowon
Réponse: B

Q13: Le Nigeria est devenu une république en
(a) 1963
(b) 1960
(C) 1976
(d) 1961
Réponse: A

Q14: Les protectorats nord et sud ont été fusionnés en
(a) 1914
(b) 1919
(C) 1921
(d) 1900
Réponse: A

Q15: Le premier président exécutif était
a) Nnamdi Azikiwe
b) Olusegun Obansanjo
c) Sheu Shagari
(d) Goodluck Jonathan
Réponse: C

Q16: Le premier gouverneur général colonial du Nigéria était
(a) Tulma Goldie
(b) James Robertson
(c) Énorme Clifford
d) Lord Lugard
Réponse: D

Q17: Le plus haut tribunal du Nigeria est
a) Cour d'appel
b) Cour suprême
(c) Haute Cour fédérale
d) tribunal d'instance
Réponse: B

Q18: La CEDEAO a été établie à son siège à ____________ et l’a
siège administratif à
(a) 1967 Lomé
(b) 1975 Lomé
(c) 1975 Lagos
(d) 1967 Lagos
Réponse: C

Q19: Nous avons eu une soirée taureau parce que
(a) À peine la conversation avait-elle commencé lorsque la lumière s'est éteinte
(b) La conversation avait à peine commencé quand la lumière s'est éteinte
c) La conversation avait à peine commencé que la lumière s'était éteinte
d) La lumière était à peine éteinte au début du discours
Répondre. UNE

Q20: La maîtrise de Soyinka _____ de l'atmosphère de son enfance a contribué à
faire son livre. Ake, un vrai succès
a) évocation
b) Invocation
c) Convocation
d) Révocation
Répondre. UNE

Q21: Les étudiants blâmeront toujours leurs enseignants lorsque les résultats des examens sont
défavorable
(a) Ne vont-ils pas
(b) Ne seraient-ils pas
(c) n'est-ce pas
(d) Ils ne peuvent pas
e) Ne vont-ils pas
Répondre. ré

LIRE AUSSI: Formulaire de recrutement de la marine nigériane 2019 et comment postuler.

Q22: Okonkwo est un homme têtu, il ne sera jamais_____ ses mots
(a) mâcher
(b) Cracher
(c) manger
d) morsure
Réponse c

Q23; Veuillez bientot votre livre parce que mon ami a ____mine
(a) Emprunté / emprunter
b) Emprunter / louer
c) Prêt / prêt
(d) Len / emprunté
Réponse D

Q24: Les trois quarts de l'église ont été peints la veille par des membres
a) étaient
(b) était
(c) est
(d) sont
Réponse: B


Coût: ₦ 2,000


Téléchargez une copie complète et à jour des questions et réponses précédentes sur le recrutement de la marine nigériane (NN) et recevez-la également dans votre boîte e-mail en cliquant sur le bouton TÉLÉCHARGER. S'il vous plaît, notez que nous ne reculons pas après-vente!

Après paiement, assurez-vous de nous envoyer ce qui suit.

  • Détails de la transaction &
  • Type de questions passées

Et tes favoris L'adresse e-mail au numéro d'agent 08082284439.

S'il vous plaît, vous pouvez nous appeler pour vérifier avant et après le paiement pour éviter toute confusion.

WhatSAPP: 08082284439.

Adresse des bureaux: 54 Abak Road Uyo, Akwa Ibom.

Nom de la société: Services TMLT PRO.

Si vous avez acheté le vôtre, déposez un témoignage dans la case ci-dessous.

Équipe CSN.

M'AVISER DES MISES À JOUR FRÉQUENTES SUR MON ADRESSE COURRIEL

â ‡ © â ‡ © â ‡ ©

Livré par TMLT

Rejoignez les lecteurs 500,000 + en ligne maintenant!


CHAT AVEC NOTRE REPRÉSENTANT MAINTENANT

ADS: DIABÈTE ENCORE EN 60 JOURS! - COMMANDEZ LE VÔTRE ICI

AVERTISSEMENT DE COPYRIGHT! Le contenu de ce site Web ne peut être republié, reproduit, redistribué en totalité ou en partie sans autorisation ni reconnaissance. Tous les contenus sont protégés par DMCA.
Le contenu de ce site est affiché avec de bonnes intentions. Si vous possédez ce contenu et que vous pensez que vos droits d'auteur ont été violés, contactez-nous à l'adresse [[EMAIL PROTECTED]] pour déposer une plainte et des mesures seront prises immédiatement.

Tags: , , , , , , ,

Commentaires (94)

URL de suivi | Commentaires RSS

  1. Mayowa dit:

    S'il vous plaît, j'ai besoin des questions précédentes 09033191893

  2. Kingsley dit:

    pls j'ai besoin de la marine DSSC questions précédentes

  3. Ugor Gabriel dit:

    Quand est l'examen à venir. S'il vous plaît j'ai besoin de mises à jour

  4. Omeh Francis dit:

    Intéressé

  5. étrangeté dit:

    J'ai besoin d'être mis à jour.Plz quelqu'un devrait m'additionner dans le groupe app.thanz

  6. stanley dit:

    S'il vous plaît, j'ai besoin de questions précédentes. m'ajouter à la discussion de groupe 08162051798. S'il vous plaît

  7. favoriser dit:

    Pls quand est l'examen pour DSSC25… j'ai appliqué en tant qu'infirmière

  8. Dozie dit:

    S'il vous plaît, quelqu'un devrait m'ajouter dans le chat du groupe WhatsApp…. C'est mes chiffres… 07030733898

  9. Olokwu dit:

    Pls M'avertir lorsque le premier formulaire de lot est sorti. Mes meilleures salutations à vous d'avance.

  10. Emmanuel dit:

    les pls sont intéressés par les questions précédentes et le numéro du groupe chat.my est 07032192389.

  11. Salomon dit:

    Je veux NDA PASTQUESTION EST-IL DISPONIBLE?

  12. Aladdin Rolline dit:

    Suis intéressé pls m'ajouter pour le WhatsApp GRP mon engourdi est 08079350949.

  13. Bulus Daniel dit:

    Pls les gars, je veux que quelqu'un me aide en me donnant NN 2017 par tous les moyens. Mon non: 08162865425 pls me cll.

  14. Uche Mathew dit:

    Pompiers 08144445030 Je suis intéressé par le chat en groupe ..

  15. chima aniobi dit:

    si votre centre na appel Enugu: 08063546032

  16. Oluwaseun dit:

    les pls m'ajoutent oooo j'ai besoin des questions précédentes 08164756155

  17. Ilok joy Cyprian dit:

    Pls m'ajouter, j'ai besoin de questions précédentes
    08188593582

  18. Bénédiction dit:

    Je demande à tout le monde que j’ai vraiment besoin d’une question posée à quiconque écrit chez ikega cantonnement peut m’ajouter 07066238581

  19. Bénédiction dit:

    J'ai vraiment besoin d'une question passée nd si vous attendez chez Ikega Lagos s'il vous plait bavarder dessus était très heureux 07066238581

  20. Et si vous n'êtes pas avec le formulaire d'impression de votre inscription?

  21. oyekunle temitayo dit:

    si vous écrivez dans ojoo ib hq 2 div appelez 08038467065

  22. JOHN dit:

    PLS GUYS AM JOHN PAR NOM, JE POSTULE COMME UN MARIN, J’AI BESOIN DES QUESTIONS ANTÉRIEURES, VOICI MON NUMÉRO 08105826078. AM ECRIT DANS PH. ONEL. PLS ICI

  23. Ezema ikenna dit:

    Voici mon contact m'ajouter s'il y a un groupe 08144502076. Vous pouvez également appeler si vous écrivez en Enugu.

  24. Moïse dit:

    08138934006 m'ajoute sur WhatsApp et a sérieusement besoin d’autres questions,… Je viens de recevoir un test d’alerte la nuit dernière.

  25. Benedict Nelson dit:

    si votre centre d'examen est ouvert, appelez-moi sur 08110226744 pour des entretiens. tnks

  26. opeyemi dit:

    Cet examen est le samedi 12 de

    août

  27. opeyemi dit:

    Abeg si vous écrivez à abuja abeg appelez-moi sur 08148380516

  28. Nnaemeka dit:

    S'il vous plaît, si vous avez postulé pour l'ingénierie marine, merci de me contacter sur 08103744945 et si votre emplacement est à onitsha, contactez-moi via WhatsApp ou 08103744945

  29. Danor venish Akart dit:

    Pls me ajouter à l'un des groupes de 07056076343 Dieu nous bénisse tous que nous réussissons dans cette

  30. s'il vous plaît si vous écrivez à Lagos s'il vous plaît email [EMAIL PROTECTED] ligne téléphonique 08062391714

  31. Danor venish Akart dit:

    Pls m'ajouter au groupe de WhatsApp 08173208446 Dieu vous bénisse comme vous le faites

  32. Elvis dit:

    na waw donc pas dans le libre agan?

  33. Félicité dit:

    Bonne journée à tous, s'il vous plaît, faites plaisir à tous ceux qui vont se faire soigner sur 08096438096.

  34. Brighthope lumineux dit:

    S'il vous plaît, vous pouvez également m'ajouter au groupe Quoi de neuf. 08165210223 pour les questions du passé

  35. Awenu dit:

    La nouvelle date d’examen est août 12, appelez-moi si vous postulez en tant qu’ordinateur et j’ai besoin de précisions sur le centre Benin 07069262687

  36. Horlamide dit:

    bonne journée
    s'il vous plaît j'ai aussi postulé
    hommes de feu s'il y a une discussion de groupe WhatsApp voici mon numéro | 08136996515 | MERCI D'AVANCE

  37. Akinboboye dit:

    s'il vous plaît, j'aurai aussi besoin de la version complète de la question précédente, merci de bien vouloir m'ajouter sur 07033207387 sur le groupe watzapp

  38. Faloye Adedeji dit:

    Je suis également intéressé par les questions précédentes et répond s'il vous plaît ajoutez soit au groupe WhatsApp puis-je suivre la dernière mise à jour .. Voici mon numéro 08180682906

  39. Faloye Adedeji dit:

    Je suis également intéressé par les questions précédentes et répond s'il vous plaît ajoutez soit au groupe WhatsApp puis-je suivre la dernière mise à jour ..

  40. moyens intéressés ajoutez moi hotschoolnews.com

  41. Moses Marcus Bara dit:

    Pls ajoute moi je suis intéressé c'est mon numéro 09065125070 ..

  42. Olalekan dit:

    Pls m'applique comme homme de feu, dis est mon numéro 08139489757.

  43. ahmed dit:

    j'ai besoin des questions du passé

  44. précieux dit:

    S'il vous plaît, j'ai besoin d'aide pour le centre d'examen d'Abuja… S'il vous plaît, aidez-moi… 08189296237 est mon contact

  45. Un début si vous écrivez examen apapa pour lagos svp watzap moi sur 08063996055

  46. Je vous en prie, j'ai besoin de questions sur le laissez-passer de la marine nigériane

  47. uwagboe Lucky dit:

    Quelqu'un at-il eu la question précédente s'il vous plaît si vous l'avez envoyer l'envoyer à mon numéro WhatsApp 08183746506. succès à toute ma rugueuse marine nigérienne.

  48. ESSIET, RAPHAEL dit:

    08182251036 mon numéro, ajoutez-moi s'il vous plaît, je suis tellement intéressé

  49. Emmanuel Atu dit:

    Samedi prochain, 12 August est l'examen de NN. Get set n Dieu nous aide tous. Pls si vous écrivez dans l'état bauchi, écrivez-moi sur [EMAIL PROTECTED] ou WhatsApp moi sur 07066883847

  50. PLS JE SUIS AUSSI INTENSÉ DANS LA QUESTION PASSÉE ET LES RÉPONSES

  51. Abdulrahman Liman dit:

    D nouvelle date de l'examen pour le recrutement est sur 12 le mois en cours ... Dans le cas où il y aurait un groupe Whatsapp 4 n'importe lequel des départements pls m'additionne ... merci

  52. tohney dit:

    plsss wen va-t-il cum up ooo je veux dire d date d'examen

  53. Onye BF dit:

    Ici à Akwaibom, il faut une question passée et tout ce qui est possible.
    Peut être connecté via 0806 978 9227.
    Cordialement.

  54. augustine dit:

    quelqu'un a-t-il eu des questions post pls

  55. Capitaine virtuose dit:

    Si tu as postulé en tant que marin, assistant en informatique, en éducation ou en médecine .. Ajoute-moi sur WhatsApp ou appelle-moi pour obtenir de l'aide 08066662547

  56. TUWEVWIRE JEFFREY. O dit:

    Pls m'ajouter à un tableau de groupe soit sur WhatsApp ou Facebook où je peux être mis à jour sur toute information relative au recrutement de la marine. 08164419241

  57. Isha Aaron Agwom dit:

    pls je suis également intéressé par les questions passées et dans le cas de toute discussion de groupe pls voici mon numéro 08136801840

  58. Agbor Queeneth dit:

    Je suis intéressé par les questions précédentes et s'il y a un tableau de groupe .. merci de bien vouloir m'ajouter avec ce no: 08066029536

  59. Toute information s'il vous plaît appelez-moi 08142494569

  60. Olupona Tomisin dit:

    pls j'ai besoin de questions passées sur l'examen ..

  61. Quand a-t-il fermé?

  62. olamide dit:

    m'a envoyé question précédente 2016

  63. Richy dit:

    les pls si vous appliquez comme homme du feu dis est mon numéro 08134361658 afin que nous puissions nous entraider

  64. Chanceux dit:

    Je prends le département des TIC, mais je suis un étudiant en art bien que j'ai un certificat sur les TIC. Pls ça va m'affecter?
    Pls aider

  65. Des informations sur la date de l'examen et le dépistage? les pls m'appellent. 07035499330

  66. Je ne sais pas vraiment que la formation des marins va aimer

  67. ALIDU MUMlNU dit:

    toute information s'il vous plaît c'est mon 07057722286

  68. Ceci est mon numéro, vous pouvez m'appeler 08164329625, 08082495392

  69. Des informations sur la date de l'examen et le dépistage?

  70. Taiwojohn dit:

    question passée s'il vous plaît 07017526988

  71. S'il vous plaît j'ai appliqué pour l'éducation, quelle est la date de l'examen? Quelqu'un pour répondre s'il vous plaît!

  72. Abiodun dit:

    S'il vous plaît écrivez-moi sur mon numéro de portable ou mon adresse Gmail 08168206679

  73. anthony dit:

    pls si vous appliquez comme un marin pc moi via WhatsApp 08174686299 parlons

    • La journée d’essais pour le Nigeria n’est que le mois d’octobre. Tout le monde peut postuler en tant que Seman Add mi sur WhatsApp. 7 laisse parler

  74. Michale dit:

    Question antérieure Plzzzzzz

  75. Jesugbotemi dit:

    pls aidez-moi l'esprit d questions passées parce qu'il n'y a pas de temps pour b vérification du temps

  76. Buky dit:

    s'il vous plaît, comment puis-je accéder aux questions précédentes?

  77. Dimna Phanuel dit:

    pls j'ai besoin de la question passée
    et répondez hw puis-je l'obtenir

  78. Emmy dit:

    Le formulaire est déjà sorti, alors allez vite chercher ooo
    Rendez-vous tous le jour de l'examen

  79. Stephen Gloria dit:

    La forme de la marine nigériane est sortie et se termine le 31st juillet ..2017

  80. Ibrahim Dalha dit:

    Pls Informe moi quand commencer

  81. Adebayo olamilekan fatal

    dit
    s'il vous plaît si quelqu'un peut m'aider à obtenir la marine du Nigeria à partir du moment où il est sorti s'il vous plaît je veux à une marine du Nigeria s'il vous plaît c'est mon numéro 08144667297 ou 09031649933 Dieu que nous vous bénissions tous merci

  82. Benard dit:

    Plz m'avertir quand la forme est sortie avec le nombre 08067931092, God Bless u.

  83. Benard dit:

    Plz i nid de questions passées

  84. Itar Eric Ihu dit:

    Je souhaite faire partie de la marine ou de l'armée de l'air nigériane, veuillez me tenir au courant des derniers développements et de la sortie du formulaire.

  85. Okeke Chika dit:

    S'il vous plaît, informez-moi lorsque le formulaire de la marine est sorti. J'ai depuis toujours une affinité pour la marine et son prestige.

  86. James Kehinde Joseph dit:

    merci de me prévenir

  87. HINEDO FILGONA dit:

    Les PLS me notifient quand le formulaire est sorti parce que j'ai une grande passion pour rejoindre la marine nigérienne