Annunci: Ottieni l'ammissione al livello 200 e studia qualsiasi corso in qualsiasi università di tua scelta. Tariffe basse | No JAMB UTME. Chiama 09038456231

Affari correnti Domande precedenti 2020 e risposte | Oltre 1,500 domande

Archiviato in Domande passate by febbraio 15, 2020

ANNUNCI! Ottieni subito una sovvenzione di N300,000 per la tua formazione


Ottieni 370 in JAMB ora con il software CBT Practice


Affari correnti Domande precedenti 2020 e risposte | Oltre 1,500 domande.

Questioni passate di Corrente 2020: il team CSN ha recentemente raccolto che molti cittadini nigeriani non sono riusciti nel loro esercizio di screening a causa della mancanza di consapevolezza. Per risolvere questa sfida, il Team ha deciso di presentare al pubblico un elenco mostruoso di Nigerian Most Ripeted Current Affairs Domande e risposte precedenti per Aptitude Test e Job Interview.

1500 Currents Affairs ha passato domande e risposte

Se ti aspetti che lo screening sia un colloquio di lavoro, ammissione e borsa di studio, puoi usare questo e aumentare il tuo livello di preparazione.

Di seguito sono riportati Test ripetuto attitudinale e Domanda intervista di lavoro

#1. Chi ha formato il primo partito politico in Nigeria?
Risposta: Herbert Macauly

#2. Qual è stato il primo partito politico in Nigeria?
Risposta: Partito nazionale democratico nigeriano (NNDP)

#3. Chi è l'attuale presidente della Nigeria?
Risposta: Muhammadu Buhari

#4. Chi è l'attuale vice presidente della Nigeria?
Risposta: Yemi Osibajo

# 5. Cosa fa l'aquila nel Nigeriano stemma rappresentano?
Risposta: Forza

#6. Cosa rappresentano i due cavalli sullo stemma nigeriano?
Risposta: Dignità

#7. Qual è stato lo scudo nero nello stemma nigeriano?
Risposta: Il terreno fertile del nigeriano

#8. Cosa significa il colore bianco nella bandiera nigeriana?
Risposta: Pace

#9. Cosa rappresenta il colore verde nella bandiera nigeriana?
Risposta: Foreste e abbondante ricchezza naturale della Nigeria

#10. La Nigeria è divisa in quante zone geopolitiche?
Risposta: Sei zone geopolitiche (6)

#11. Qual è stata la prima capitale in Nigeria?
Risposta: Calabar

#12. Qual è la capitale della Nigeria adesso?
Risposta: Abuja

#13. Chi è l'attuale presidente del Senato della Nigeria?
Risposta: Il senatore Ike Ekweremadu

#14. Qual è il nome della nazionale maggiore nigeriana nel calcio?
Risposta: Super Eagles

#15. Quando gli aquilotti d'oro nigeriani vinsero il mondo sotto la coppa del mondo 17 FIFA
Risposta: 1985, 1993, 2007, 2013

#16. Chi è stato il primo vice cancelliere femminile nell'università nigeriana?
Risposta: Grace Alele Williams

#17. Chi ha dato il nome alla Nigeria:
Risposta: Flora Shaw

#18. Chi ha disegnato la bandiera nigeriana?
Risposta: Michael Taiwo Akinkunmi

#19. Chi è stato il primo uomo a comprare un'auto in Nigeria?
Risposta: Bob Jensen

#20. Chi è stata la prima donna a comprare un'auto in Nigeria?
Risposta: Funmilayo Ransome Kuti

#21. Chi è stata la prima donna a guidare un'auto in Nigeria?
Risposta: Funmilayo Ransome Kuti

#22. Qual è la prima emittente televisiva in Nigeria?
Risposta: Nigerian Government Broadcasting Corporation (WNTV) occidentale in 1959

#23. Quando si è formata la Nigeria?
Risposta: 1914

#24. Dove è stato scoperto il petrolio grezzo in Nigeria?
Risposta: Oloibiri Oilfield, situato a Oloibiri in Ogbia LGA dello stato di Bayelsa

#25. Chi fu il primo nigeriano a diventare un premio Nobel?
Risposta: Wole Soyinka

#26. Chi è l'attuale oratore nigeriano della casa dell'Assemblea?
Risposta: Yakubu Dogara

#27. Qual è la prima università in Nigeria?
Risposta: Università di Ibadan

#28. Chi è il ministro per l'istruzione in Nigeria?
Risposta: Adamu Adamu

#29. Chi è l'attuale capo della giustizia della Nigeria?
Risposta: Mahmoud Mohammed.

#30. Quando la Nigeria l'ha indipendente?
Risposta: 1st ottobre 1960

#31. Quando la Nigeria è diventata una repubblica?
Risposta: 1st ottobre 1963

#32. Quando è stato il primo colpo di stato militare effettuato in Nigeria?
Risposta: 1966

#33. Quante amministrazioni locali abbiamo in Nigeria?
Risposta: 774

#34. Chi è il primo presidente nigeriano?
Risposta: Dr Nnamdi Azikiwe

#35. Chi era il primo presidente esecutivo nigeriano?
Risposta: Alhaji Shehu Aliyu Shagari

#36. Chi era il primo ministro nigeriano?
Risposta: Abubakar Tafawa Balewa

#37. Qual è il più grande continente al mondo?
Risposta: ASIA con popolazione di 3,641,000,000 mentre Australia e Oceania sono il continente più piccolo

#38. Quali sono i cinque oceani nel mondo?

Risposta: Oceano Pacifico, Oceano Atlantico, Oceano Indiano, Oceano Antartico, Oceano Indiano

#39. Qual è il significato completo di UNICEF?
Risposta: Fondo di emergenza per l'infanzia internazionale delle Nazioni Unite

#40. Chi è l'attuale Presidente del Senato in Nigeria?
Risposta: Il senatore Bukola Saraki

#41. La bandiera di quale paese si chiama Union Jack?
Risposta: Gran Bretagna

#42. Quando la Nigeria è diventata una Repubblica?
Risposta: 1963

#43. Cos'è il centenario?
Risposta: 100 anni

#44. Cos'è la Nigeria?
Risposta: La Nigeria è ufficialmente la Repubblica federale della Nigeria, è una repubblica costituzionale federale che comprende gli stati 36 e il suo territorio federale della capitale, Abuja. La Nigeria si trova nell'Africa occidentale e condivide i confini terrestri con la Repubblica del Benin a ovest, il Ciad e il Camerun a est, e il Niger a nord.

#45. Chi ha vinto le elezioni presidenziali nigeriane 2015?
Risposta: Generale Muhammadu Buhari

1 >> 1. Chi ha formato il primo partito politico in Nigeria?
Un obasanjo
B osama
C obi
D Herbert Macauly

  1. Qual è stato il primo partito politico in Nigeria?

Un APC
B PDP
C NNDP
PAPÀ

  1. Chi è l'attuale presidente della Nigeria?
  2. Obasanjo
    B. Saraki
    C. Buhari
    D. Jonathan
  3. Chi è l'attuale vice presidente della Nigeria?
  4. Osinbanja
    B. Atiku
    C. Peter obi
    D. Namadi sambo

#5. Cosa fa l'aquila nello stemma nigeriano
rappresentare?

Una pace
B Terrore
C. Agricoltura
D. Forza

Risposta: forza

  1. La democrazia rappresentativa è la caratteristica migliore di
    (A) elezioni libere e registri degli elettori adeguati
    (B) un elettorato politicamente istruito
    (C) regola dal gruppo di interesse
    (D) collegi elettorali e una vera scelta di candidati
  2. Mentre i partiti politici parziali mirano a formare un gruppo di pressione del governo a cui mirare
    (A) causare disordini sociali (B) che influenzano le decisioni governative
    (C) controllare l'economia della nazione (D) per riunire i lavoratori
  3. Quando l'elettorato vota per i rappresentanti che votano per turno, a loro nome diciamo che lo è
    (A) un'elezione indiretta (B) un'elezione sleale (C) un'elezione contestata (D) un elettrone truccato
  4. Un'elezione che viene condotta per riempire un seggio vacante in una legislatura è chiamata a
    (A) per elezione (B) elezioni generali (C) referendum (D) plebiscito
  5. Quale di questi paesi NON gestisce una costituzione federale
    (A) USA (B) Nigeria (C) Canada (D) Francia
  6. Il principale vantaggio del voto segreto è quello
    (A) è più veloce di altri sistemi
    (B) a nessuno può essere impedito di votare
    (C) garantisce l'anonimato di ciascun elettore
    (D) i perdenti possono chiedere un altro elettore segreto
    www.myschoolnewz.com
    www.studentgist.com
    12. In uno stato di partito unico
    (A) non ci sono cittadini liberi
    (B) il partito comunista è l'unica parte legale
    (C) il partito al governo è l'unica parte legale
    (D) alle elezioni del partito si terranno le elezioni
    13. Viene praticato un sistema di governo del governo
    (A) Gran Bretagna e Canada (B) Unione Sovietica
    (C) tutti i paesi europei, inclusa la Gran Bretagna (D), lo stato unito degli Stati Uniti
    14. Viene chiamata una proclamazione da parte del capo dello stato che termina una sessione del parlamento
    (A) una dissoluzione (B) un aggiornamento (C) una proroga (D) una devoluzione
    15. La costituzione della repubblica federale della Nigeria
    (A) promuove l'unità della diversità
    (B) consente il predominio dei gruppi etnici minoritari
    (C) concentra il potere del governo a un livello di governo
    (D) assicura il dominio di un partito politico.
    16. Il trasferimento dell'autorità al consiglio di governo locale è noto come
    (A) la delega (B) fusione (C) frammentazione
    (D) devoluzione
    17. Il principio di anonimato dei dipendenti pubblici significa che loro
    (A) non sono il servitore di un particolare governo (B) sono addestrati per le funzioni che svolgono (C) sono accreditati o
    la colpa
    per qualsiasi cosa facciano (D) avere una carriera
    18. I sei partiti politici registrati in Nigeria in 1982 erano
    (A) UPN, NPN, PPA, PPP, NPP e NAP
    (B) UPN, GNPP, NAP, PRP, NPP, NPN,
    (C) NPN, UPN, NPP, PRP, PPP NNDP,
    (D) NPC, GNPP, PRP, UPN, NPP e PPA
    19. Quale dei seguenti NON è un gruppo di pressione in Nigeria
    (A) agricoltori (B) Nigerian union of teachers (NUT) (C) Nigeria medico associato (NMA) (D) unione del personale accademico
    of
    università (ASUU)
    20. L'NCNC ha inviato una delegazione a Londra in 1947 per protestare contro il
    (A) brucia la costituzione
    (B) Costituzione di Richards
    (C) Costituzione di Littleton
    (D) Costituzione di Macpherson
    21. Era un principio popolare dell'amministrazione coloniale nell'Africa occidentale britannica
    (A) associazione
    (B) assimilazione del paternalismo (D) del dominio indiretto (C)
    22. Il primo governatore generale della Nigeria coloniale era
    (A) signore, Hugh Clifford (B) signore James Robertson (C) signore Lugard (D) signore Ralph moore.
    23. Il primo governo militare in Nigeria era guidato da
    (A) Generale Yakubu Gowon, (B) Generale Agunyi Ironsi
    (C) Generale M. Mohammed (D) Generale O. Obasanjo.
    24. Le prime elezioni generali in Nigeria furono tenute
    (A) 1933 (B) 1952 (C) 1955 (D) 1959
    25. L'organo supremo dell'Onu O è il
    (A) assemblea generale (B) segreteria generale (C) world court (D) world bank

RISPOSTE
1D 2C 3C 4A 5D 6A 7B 8A 9A 10D
11C 12C 13A 14A 15A 16A 17C 18B 19A 20B
21B 22C 23B 24D 25A

Affare attuale 2

  1. I governanti tradizionali erano limitati alla ceremonia
    l regole delle riforme del governo locale di
    un. 1966 b. 1976 c. 1984 d.1987
    2. Un sistema parlamentare, che garantisce quel membro
    s sono in casa per votare su questioni importanti
    un. Leader di partito
    b. Presidente della Camera
    c. Direttore della casa
    d. Frusta
    3. Un sistema in cui nessuna singola persona funge da
    l'amministratore delegato è noto come a.
    Repubblicano b. Rivoluzionario
    c. Collegiale d. Parlamentare
    4. Un sistema sociale in cui il potere deriva da c
    viene chiamato ontrol over land
    un. Oligarchia b. Feudalesimo
    c. Socialismo d. assistenzialismo
    5.  € œ Rule of Lawâ € si riferisce alla situazione in w
    hich
    un. Gli avvocati sono i governanti
    b. Le leggi sono supremi
    c. La magistratura è indipendente
    d. Il Parlamento fa leggi
    6. Un importante principio del servizio civile è
    un. Autoritarismo b. anonimia
    c. Nepotismo d. partigianeria
    7. Quale di queste costituzioni è riconosciuta come locale
    come terzo livello di governo
    un. La Costituzione 1946
    b. La costituzione di 1960
    c. La costituzione di 1963
    d. la costituzione di 1979
    8. Una condizione per l'indipendenza giudiziaria è l'app
    unguento di giudici dal
    un. Commissione di servizio civile
    b. Commissione giudiziaria
    c. Commissione di revisione bassa
    d. La costituzione di 1979
    9. La Commissione delle minoranze nominata in Nigeria i
    n 1957 lo consiglia
    un. Altri stati dovrebbero essere creati nella federazione
    b. Nessun altro stato dovrebbe essere creato prima dell'indipendenza
    e
    c. La Nigeria dovrebbe tornare a una struttura unitaria
    d. il legislatore dovrebbe Legislate per la minoranza
    y aree
    e le minoranze dovrebbero costituire uno stato 10. T
    il secondo colpo di stato militare detaâ € ™ t in Nigeria ha avuto luogo il
    a gennaio 15, 1966 b. Ottobre 1, 1966
    c. Luglio 29, 1966 d. Luglio 29, 1975
    e. Febbraio 13, 1976
    55
    11. Uno di questi esisteva prima dell'outbre
    ak della seconda guerra mondiale
    un. L'OAU b. La Società delle Nazioni
    c. L'ONU
    d. Il Commonwealth delle Nazioni
    e. ECOWAS
    12. Un importante vantaggio nel creare più costitutivi
    ution in uno stato federale è quello di
    un. Migliora la partecipazione del Popolo
    b. Consentire ai politici ambiziosi di ottenere un potere politico
    r
    c. Fai guadagnare agli stati più potere dal federale
    governo
    d. Frena l'eccesso del governo federale
    13. Sotto il sistema presidenziale
    un. La festa con la maggioranza di posti forma l'Es
    ecutive
    b. Esiste il principio della responsabilità collettiva
    lità
    c. Il presidente può venire da una delle parti
    d. Gli stati prendono istruzioni dal governo federale
    erno
    14. L'opinione pubblica è importante perché
    un. Dice al governo quale azione deve intraprendere
    b. Consente al governo di sapere cosa vuole la gente
    c. Permette alla polizia di gestire la crisi
    d. Madri le minoranze nelle aree di risorse magre
    e. Garantisce la libertà e i diritti della gente
    15. Il legislatore bicamerale esiste
    un. Dove vengono utilizzate due telecamere per monitorare il processo di corte
    eedings
    b. Per prevenire la concentrazione del potere sulla legislazione
    casa
    c. Offrire lavoro a più politici
    d. Per garantire che vengano approvate solo le leggi
    www.myschoolnewz.com
    www.studentgist.com
    16. Gli africani furono eletti per la prima volta al potere legislativo
    consiglio nell'Africa occidentale britannica in a. Ghana b. Sierra Leone
    c. La Gambia d. Nigeria
    17. Una delle funzioni del ministero di Estera
    l affari è il
    un. Deportazione di stranieri clandestini
    b. Emissione di passaporti
    c. Difesa dei confini del Paese
    d. Promozione di interessi nazionali
    18. Il capo della congrega del Popolo del Nord
    era
    un. Yakubu Maitama Sule
    b. AbubakarTafawa Balewa
    c. Aminu Kano
    d. Ahmadu Bello
    19. L'idea di democrazia è iniziata con il
    un. Romani b. Pensioni d. Egiziani
    20. Nella teoria marxista, coloro che vivono vendendo
    vengono chiamati i loro lavori
    un. Borghesia b. Proletariati c. Signori feudali d. S
    Laves
    21. Quale dei seguenti NON è accettabile
    di raggiungere la democrazia?
    un. Referendum b. Richiamare
    c. Iniziativa d. Riots
    22 La filiale del governo responsabile per l'attuazione
    leggi sono le
    un. Dirigenti b. Legislatura d. Polizia
    23. In una democrazia, la sovranità è conferita in a. Il
    comunità b. Funzionari pubblici
    c. Giudici d. Il capo dello Stato e. La legislatura
    56
    24. Universal Adult Suffrage significa tutto
    un. I cittadini adulti possono votare
    b. Voto dei cittadini
    c. I cittadini qualificati possono votare
    d. I cittadini letterati possono votare
    e. I maschi adulti possono votare
    25. Un disegno di legge che si applica a tutta la popolazione e
    è destinato a promuovere il generale
    il benessere è chiamato
    un. Un conto privato
    b. Un decreto
    c. Una proposta di legge
    d. Un accordo pubblico
    e. Un editto

TASTO DI RISPOSTA
1. B 6.B 11.B 16.A 21D
2. D 7.D 12.A 17. D 22.A
3. D 8.B 13.C 18. D 23.A
4. B 9.A 14.B 19. C 24.C
5. B 10. C 15.B 20. B 25C
GOVERNO DUE

Affare attuale 3

(1) Una comunità umana che di solito è coesa e
è omogeneo
(A) nazione (B) kinship (C) clan (D) nazione
(2) Quale dei seguenti ha fatto il primo contatto
t con la società nigeriana?
(A) inglese (B) portoghese (C) francese (D) tedesco
(3) Sotto la costituzione repubblicana 1963, il pres
ident excercised?
(A) potere esecutivo (B) potere esecutivo (C) nominale
potere (D) poteri simultanei
(4) Il principale del personaggio federale è stato il primo e
nunciata nella (A) 1989 costituzione (B) 1963 con
stitution (C) Costituzione 1999 (D) 1979 constityt
ione
(5) Tra 1960 e 1966 la nigeria è stata governata come un
der (A) sistema presidenziale (B) westminster sy
sistema unitario di stelo (C) confederale (D)
(6) Uno dei principali fattori che differenziano la presidenza
ntial dal sistema parlamentare isbr /> (A) separazione del potere (B) indipendenza giudiziaria (
C) passaggio delle fatture (D) sistema partitico
(7) Una delle principali caratteristiche della politica di deregolamentazione i
n la nigeria è ilbr /> (A) intronizzazione del meccanismo delle forze di mercato (B) i
ncreasing il dominio dell'economia da parte dello stato (C
) proliferazione del fenomeno delle cooperazioni pubbliche (D)
aumento generale degli investimenti esteri diretti
(Il legislatore bicamerale esiste: (A) dove fotocamera
gli uomini sono autorizzati a coprire gli atti legislativi
Attiva (B) per prevenire la concentrazione di potenza in
una casa di legisterature (C) per fornire posti di lavoro per m
minerali politici (D) per garantire che solo le leggi siano p
assed
(9) Un problema importante che distingue i grou di pressione
ps dai partiti politici è
(A) iscrizione (B) l'obiettivo (C) la scheda di voto
terna (D) l'ideologia.
(10) L'uguaglianza di fronte alla legge è componente di
(A) separazione dei poteri (B) controlli ed equilibrato (C
) la legge costituzionale sullo stato di diritto (D)
(11) Una legge approvata dal legislatore e approvata
a dall'esecutivo è (A) un atto (b) un presidenti
al proclamazione (C). Un decreto (D) un legislativo o
il
(12) I principi dei controlli e dei saldi autorizzano
s il potere giudiziario di (A) invalidare le azioni di o
le armi (B) amministrano il sistema di giustizia criminale
(C) abrogare la legge (D) applicare la legge
(13) In un parlamento, il termine gabinetto ombra è
spesso usato per riferirsi a (A) indietro benchers in h
ouse (B). Vice primo ministro e assistente mini
sters (C) membri ribelli del partito di governo (
D) portafogli designati. Della festa in opposizione.
www.myschoolnewz.com
www.studentgist.com
(14) L'assunto fondamentale su cui l'idea o
è basato lo stato di diritto
(UN). Supremazia alla razionalità di costituzione (B)
dell'essere umano (C) qualità dell'essere umano (D) amore
per la giustizia sociale.
(15) Associazione il cui interesse principale è quello di influenzare
politiche pubbliche senza tentare di catturare s
il potere di valutazione è (A) il gruppo comunitario (b) il commercio unioun
(c) gruppo di pressione dei pazienti politici (D)
(16) Multilaterismo in Nigeria politica estera entai
ls (A) l'africa è il pezzo centrale della nigeria per
politica del regno (B) Postura non allineata in internatio
affari nazionali (C) ricerca di un'adesione permanente (
D) appartenenza all'organizzazione internazionale.
(17) L'insieme di politiche sulla base del quale co
i servizi non interagenti tra loro sono chiamati (A) di
plomacy (B) politica estera (C) Politica nazionale (D)
relazioni internazionali
(1 Dopo la sconfitta della Germania nella prima guerra mondiale 1, h
er ex colonie furono amministrate sotto la lea
gue. Di nazione come (A) occupano territorio (B) fiducia t
erritories. (C) protettorati delle colonie della corona (D)
(19) La Nigeria - crisi del Camerun su Bakassi pe
nisola ha avuto il possesso dell'interpretazione di th
e trattato di 1913 e il
(A) risoluzione dell'OAU (B) Maroua accord (C) decisi
sulla decisione ecowas (D) del internazionale
giustizia di corte
(20) Il primo leader della Nigeria a diventare presidente o
La rganizzazione dell'unità africana era: (A) Balla di Tafawa
a (B) murtala muhammed (c) yakuba gowon. (D) aguzza
io ironsi
1D 2B 3C 4D 5B 6A 7A 8D 9B 10C 11A 12A 13D 14C 15D
16D 17B 18B 19B 20C

AFFARI ATTUALI

AFFARI ATTUALI
1. Il colpo di stato militare di luglio 25, 1975 che ha superato il generale Yakubu Gowon dal potere
ha avuto luogo quando stava partecipando quale importante evento?
un. Vertice dell'OUA a Kampala
b. Assemblea generale delle Nazioni Unite a New York
c. Assemblea dei capi degli Stati dell'ECOWAS a Monrovia
d. I giochi Olimpici
2. Quale dei seguenti partiti politici non ha partecipato al Generale 1979
Elezioni in Nigeria?
un. Partito dell'Unità della Nigeria
b. Partito nazionale della Nigeria
c. Partito socialdemocratico
3. Alhaji Shehu Shagari ha prestato giuramento come Presidente della Repubblica Federale della Nigeria a
1979 bybr /> a. Giustizia Fatai Williams
b. Giustizia Adetokunbo Ademola
c. Giustizia Salihu Modibbo Alfa Belgore
d. Giustizia Isa Mohammed
4. Gli inglesi hanno occupato la Nigeria
un. Negoziazione (b) Contrattazione
c. Guerra (d) Il mare

  1. Quale dei seguenti tribunali è stato il più alto organo giudiziario della Nigeria fino a oggi
    1963?
    un. Corte Suprema
    b. Corte d'appello federale
    c. Corte d'Appello
    d. Il consiglio privato
    6. Qual era lo scopo principale della Commissione d'inchiesta di Sir Henry Willinks?
    un. Approvare l'indipendenza della Nigeria
    b. Per placare le paure delle minoranze in Nigeria
    c. Per amalgamare la Nigeria settentrionale e meridionale.
    d. Per rendere Lagos una colonia britannica
    7. In quante zone del governo locale la Nigeria è ufficialmente delineata?
    un. 654 (b) 650 (c) 820 (d) 774
    8. Le leggi fatte dal governo statale sono conosciute come
    un. Editti (b) Legge c) (c) Atti
    (d) Diminuire
    9. Il centenario della fusione della Nigeria settentrionale e meridionale
    sarà celebrato in
    un. 2060 (b) 2063 (c) 2014 (d) 2007
    10. Quale di questi uomini ha introdotto il dominio indiretto in Nigeria?
    un. Mungo Park
    b. Dr. Nnamdi Azikiwe
    c. Lord Lugard
    d. Sir James Robertson
    11. La politica è un atto per
    un. Uomo per governare se stesso
    b. Uomo per creare governo
    c. Stati a controllare il suo destino
    d. Uomo per determinare gli altri
    12. Un grosso problema che distingue i gruppi di pressione dai partiti politici è
    un. Membership (b) obiettivo (c) modelli di voto (d) ideologia
    13. Una nazione è composta da persone con
    un. Storia comune
    b. Ascendenza comune
    c. Un insieme condiviso di valori
    d. A, B e C sopra
    14. Si basa uno stato totalitario
    un. Sistema multipartitico
    b. Protezione totale dei diritti civili
    c. La totalità dei processi statali
    d. La coercizione come strumento di governo
    15. Si chiama un concetto politico che definisce le credenze, le attitudini e i valori di una società
    un. Socializzazione politica
    b. Cultura politica c. Trasformazione politica
    d. Referendum
    16. L'agente della socializzazione politica generalmente considerato il più importante è
    Famiglia (b) Gruppo di pari (c) scuola d. Chiese e moschee
    17. Un'ideologia politica che definisce un sistema di organizzazione sociale in cui lo stato
    il controllo delle altezze dominanti dell'economia è chiamato (a) totalitarismo
    (b) comunismo (c) socialismo (d) comunismo
    18. In quale dei seguenti paesi i poteri governativi sono maggiormente combinati?
    un. Nigeria
    b. Stati Uniti d'America
    c. Francia
    d. Canada
    19. I vantaggi della separazione dei poteri includono i seguenti, tranne
    20. Quale dei seguenti esempi descrive meglio la politica coloniale francese in Africa? (a) politica di
    associazione (b) politica di casus belli (c) politica di ostilità (d) politica di assimilazione
    21. L'elettorato è generalmente inteso per riferirsi a: (a) membri eletti del
    assemblea nazionale (b) membri eletti delle case di stato dell'assemblea (c)
    candidati che possono contestare le elezioni (d) i cittadini che hanno il diritto di voto
    elezioni
    22. In un sistema parlamentare di governo, la funzione del capo dello stato e il
    il capo del governo è investito in (a) il gabinetto interno (b) un individuo (c)
    due persone diverse (d) il consiglio ministeriale
    23. In una democrazia moderna, la fonte ultima della sovranità è la (a) legislatura
    ed esecutivo (b) giudiziario (c) governo partito politico (d) persone

RISPOSTA
1A 2C 3B 4D 5D 6B 7D 8A 9C 10C 11A 12B 13D 14D 15C 16B 17A 18C 19B 20A 21A 22D 23D 24C XNUMXC XNUMXD

Lo stemma della Nigeria ha uno scudo nero con due strisce bianche che si uniscono, come la lettera 'Y'.

Questo SIMBOLO 'Y' rappresenta i due fiumi principali che attraversano la Nigeria:
quali sono i due fiumi popolari conosciuti come:
Fiume Niger e fiume Benue.

Lo scudo nero rappresenta la buona terra della Nigeria.
Mentre i due cavalli su ciascun lato dello stemma rappresentano la dignità.

L'aquila rappresenta la forza, mentre le bande verdi e bianche sulla parte superiore della nave rappresentano la ricca terra agricola del paese.

Mentre il fiore giallo alla base dello stemma è Costus spectabilis, che è il fiore nazionale della Nigeria.

La bandiera della Nigeria è stata progettata in 1959 e inizialmente è stata ufficialmente ospitata su 1st ottobre 1960. (Che è la giornata nazionale indipendente della Nigeria)

Le bande verdi rappresentano le foreste e l'abbondante ricchezza naturale della Nigeria mentre la banda bianca rappresenta la pace.
Tuttavia, quello che dovresti sapere è che il disegnatore della bandiera era uno studente dell'IBADAN, Micheal Taiwo Akinkunmi.

LA STORIA EI CAPI PASSATI IN NIGERIA.

La Nigeria è un paese che ha la più alta popolazione del continente africano.
Che è dimostrato da 21st a 25th March, il censimento della popolazione 2006.

Si stima che la popolazione della Nigeria riguardi persone 140,000,000 (centoquaranta milioni)

La Nigeria, che è ufficialmente conosciuta come la Repubblica Federale della Nigeria, si trova come un confine,
Repubblica del Benin a ovest,
Camerun a est,
Golfo di Guinea a sud,
Niger a nord.

Attualmente, la Nigeria è composta da 36 STATES e dal Federal Capital Territory (FCT).
Con i distretti senatori 109,
Collegi elettorali federali 360,
Collegi elettorali statali 990,
774 governi locali,
Reparti 8810.

Questi sono i nomi degli ex-padroni coloniali della Nigeria.
Loro sono,
Sir Frederick Lord Lugard,
chi ha governato da 1900 a 1919.

Sir Hugh Clifford,
Chi ha governato da 1919 a 1925.

Sir Creamer Thompson,
chi ha governato da 1925 a 1931.

Sir Donald Camerun,
chi ha governato da 1931 a 1935.

Sir Bernard Bourdilion.
chi ha governato da 1935 a 1943.

Sir Anthony Richard.
Chi ha governato da 1943 a 1948.

Sir John McPherson.
Chi ha governato da 1948 a 1958.

Sir James Robertson.
Chi ha governato da 1958 a 1960.

Il primo governatore generale indigeno della Nigeria e anche il primo presidente cerimoniale è:
Dr Nnamdi Azikwe.

Il primo primo ministro in Nigeria è:
Alhaji Abubakar Tafawa Balewa.

Il primo capo di stato militare in Nigeria è:
Generale Aguiyi Ironsi.

Il primo presidente esecutivo della Nigeria è:
Alhaji Shehu Shagari.

Il primo presidente militare in Nigeria è:
Generale Ibrahim Babangida.

50 Domande e risposte sulla Nigeria.

#1. Menziona i nuovi capi servizio in Nigeria

Risposta: Generale Abayomi Gabriel Olonishakin - Capo del personale della Difesa;

Lt-General TY Buratai- Capo del personale dell'esercito;

Vice Ammiraglio Ibok-Ete Ekwe Ibas- Capo del personale navale;

Air Marshal Sadique Abubakar - Capo del personale aereo

#2. Chi è l'attuale presidente INEC?

Risposta: Mahmud Yakubu

#3. Chi è l'attuale direttore generale del NAFDAC?

Risposta: Paul Orhii

#4. Chi è l'attuale ispettore generale della polizia?

Risposta: IGP Solomon Arase

#5. Presidente attuale dell'Unione africana

Risposta: Robert Mugabe

#6. Chi è il segretario generale delle nazioni unite

Risposta: Ban Ki-Moon

#7. Chi è l'attuale ministro dell'educazione?

Risposta: Anthony Onwuka

#8. Indica cinque fiumi in Nigeria che condividono i loro nomi con uno stato.

Risposta: Fiumi - Benue, Niger, Osun, Kaduna, Ogun, Sokoto, Cross River, Imo

#9. Qual è stato il primo partito politico in Nigeria?

Risposta: Partito nazionale democratico nigeriano (NNDP)

#10. Chi è l'attuale presidente della Nigeria?
Risposta: Muhammadu Buhari

#11. Chi è l'attuale vice presidente della Nigeria?
Risposta: Yemi Osibajo

#12. Cosa rappresenta l'aquila nello stemma nigeriano?
Risposta: Forza

#13. Menzione 5 passati i presidenti del Senato della Nigeria.

Risposta: Dr Nnamdi Azikiwe, Evan Enwerem, Chuba Okadigbo, Anyim Pius Anyim, Adolphus Wabara, Ken Nnamani, David Mark
#14. Cosa rappresentano i due cavalli sullo stemma nigeriano?
Risposta: Dignità

#14. Qual è stato lo scudo nero nello stemma nigeriano?
Risposta: Il terreno fertile del nigeriano

#16. Cosa significa il colore bianco nella bandiera nigeriana?
Risposta: Pace

#17. Cosa rappresenta il colore verde nella bandiera nigeriana?
Risposta: Foreste e abbondante ricchezza naturale della Nigeria

#18. Chi è l'attuale ministro delle finanze?

Risposta: Kemi Adeosun

#19. Chi è l'attuale ministro della difesa?

Risposta: Monsur Dan-Ali

#20. La Nigeria è divisa in quante zone geopolitiche?

Risposta: Sei zone geopolitiche (6)

#21. Qual è stata la prima capitale in Nigeria?
Risposta: Calabar

#22. Chi è l'attuale ministro della FCT?
Risposta: Muhammadu Bello

#23. Chi è l'attuale presidente del Senato della Nigeria?
Risposta: Il senatore Ike Ekweremadu

#24. Quando gli aquilotti d'oro nigeriani vinsero il mondo sotto la coppa del mondo 17 FIFA
Risposta: 1985, 1993, 2007, 2013, 2015

#25. Chi ha dato il nome alla Nigeria:
Risposta: Flora Shaw

#26. Chi ha disegnato la bandiera nigeriana?
Risposta: Michael Taiwo Akinkunmi
#27. Quale nazione ha vinto l'ultima coppa del mondo?

Risposta: Germania
#28. Chi è stato il primo uomo a comprare un'auto in Nigeria?
Risposta: Bob Jensen

#29. Chi è stata la prima donna a guidare un'auto in Nigeria?
Risposta: Funmilayo Ransome Kuti

#30. Qual è la prima emittente televisiva in Nigeria?
Risposta: Nigerian Government Broadcasting Corporation (WNTV) occidentale in 1959

#31. Chi è l'attuale governatore della CBN?
Risposta: Godwin Emefiele

#32. Dove è stato scoperto il petrolio grezzo in Nigeria?
Risposta: Oloibiri Oilfield, situato a Oloibiri in Ogbia LGA dello stato di Bayelsa

#33. Chi fu il primo nigeriano a diventare un premio Nobel?
Risposta: Wole Soyinka

#34. Chi è l'attuale oratore nigeriano della casa dell'Assemblea?
Risposta: Yakubu Dogara

#35. Chi è il ministro per le risorse petrolifere in Nigeria?
Risposta: Il presidente Muhammudu Buhari

#36. Chi è l'attuale capo della giustizia della Nigeria?
Risposta: Mahmoud Mohammed.

#37. Quando è stata introdotta la nigeriana nigeriana?
Risposta: 1st gennaio 1973

#38. Quando è stato il primo colpo di stato militare effettuato in Nigeria?
Risposta: 1966

#39. Quante amministrazioni locali abbiamo in Nigeria?
Risposta: 774

#40. Chi è il primo presidente nigeriano?
Risposta: Dr Nnamdi Azikiwe

#41. Chi era il primo presidente esecutivo nigeriano?
Risposta: Alhaji Shehu Aliyu Shagari

#42. Chi era il primo ministro nigeriano?
Risposta: Abubakar Tafawa Balewa

#43. Qual è il più grande continente al mondo?
Risposta: ASIA con popolazione di 3,641,000,000 mentre Australia e Oceania sono il continente più piccolo

#44. Quali sono i cinque oceani nel mondo?

Risposta: Oceano Pacifico, Oceano Atlantico, Oceano Indiano, Oceano Antartico, Oceano Indiano
#45. Qual è il significato completo di UNICEF?
Risposta: Fondo di emergenza per l'infanzia internazionale delle Nazioni Unite
#46. Quando sono state introdotte le banconote?

Risposta: 100 naira: 1999, 200 naira in 2000, 500 naira in 2001 e 1000 naira in ottobre 12, 2005.

#47. Quanti ministri abbiamo in Nigeria?

Risposta: 38

#48. Chi è l'attuale Presidente del Senato in Nigeria?
Risposta: Il senatore Bukola Saraki

#49. La bandiera di quale paese si chiama Union Jack?
Risposta: Gran Bretagna

#50. Con quali paesi la Nigeria condivide i confini?
Risposta: La Nigeria si trova nell'Africa occidentale e condivide i confini terrestri con la Repubblica del Benin a ovest, il Ciad e il Camerun a est, e il Niger a nord

Era utile se sì lascia il tuo commento qui sotto

Inserisci il tuo indirizzo email:

Consegnato da TMLT NIGERIA

Unisciti ai lettori 500,000 + online ora!


=> SEGUICI SU INSTAGRAM | FACEBOOK e TWITTER PER ULTIMI AGGIORNAMENTI

ADS: DIABETE DA ESCLUSIONE IN SOLO 60 GIORNI! - ORDINA QUI

COPYRIGHT ATTENZIONE! I contenuti di questo sito Web non possono essere ripubblicati, riprodotti, ridistribuiti in tutto o in parte senza il dovuto permesso o riconoscimento. Tutti i contenuti sono protetti da DMCA.
Il contenuto di questo sito è pubblicato con buone intenzioni. Se possiedi questo contenuto e ritieni che il tuo copyright sia stato violato o violato, assicurati di contattarci all'indirizzo [[Email protected]] per presentare un reclamo e le azioni verranno intraprese immediatamente.

tag: ,

Commenti (1)

URL di riferimento | Commenti RSS Feed

  1. Ogah emmanuel dice:

    Questo è molto utile, grazie mille