Annunci: Ottieni l'ammissione al livello 200 e studia qualsiasi corso in qualsiasi università di tua scelta. Tariffe basse | No JAMB UTME. Chiama 09038456231

Redentori Università Ede Post UTME Domande e risposte precedenti Download gratuito di PDF

Archiviato in Domande passate by aprile 7, 2020

ANNUNCI! SCARICA QUALSIASI DOMANDA E RISPOSTE PASSATE (VERSIONE PDF)


Redentore Università Ede Pubblica UTME domande e risposte precedenti Download gratuito di PDF.

RUN Pubblica UTME Domande precedenti 2020: Università del Redentore (CORRERE) Le domande e le risposte precedenti a UTME sono ora disponibili sul nostro sito Web per il download. Questa pagina ti fornirà una guida completa su come scaricare online le domande sul successo di POST UTME. Seguire attentamente le istruzioni fornite.

Sei un aspirante Redeemer's University (RUN) candidato?

Redattori della Rede University Post UTME

Cercate CORRERE Invia domande passate su UTME? Cerca di più !!! CORRERE Post UTME Domande e risposte passate Il PDF è disponibile per il download sui nostri siti Web.

Gli aspiranti della Redeemer's University (RUN) che hanno superato il requisito di divisione dipartimentale RUN di 200 e oltre nell'esame JAMB appena concluso possono utilizzare ulteriormente le domande passate RUN post UTME per raggiungere il successo nel prossimo esame UTME post.

Scarica RUN Post UTME Domande precedenti in formato PDF ora.

Questo articolo tratterà quanto segue:

  1. Perché potresti aver scelto la Redeemer's University (RUN) come tua scuola preferita
  2. Ragioni per cui hai bisogno di ESEGUIRE Pubblica UTME Domande e risposte precedenti pdf
  3. Caratteristiche principali di RUN Invia domande passate su UTME

Rilassati e ti informiamo bene !!!

Redentori Università Nigeria

L'università è stata fondata dal Redentore Christian Church of God nel 2005.

Il governo federale nigeriano ha rilasciato una licenza operativa all'Università del Redentore il 7 gennaio 2005.

Nell'anno accademico 2012/2013, l'università ha ammesso la sua prima serie di MA, M.Sc. e PhD. studenti.

Nel 2013 l'università ha vinto una borsa della Banca mondiale per finanziare l'istituzione del Centro di eccellenza africano per la genomica delle malattie infettive (ACEGID). Per vincere la borsa di studio, la Redeemer's University è emersa come la migliore università tra 15 prestigiose università selezionate dall'Africa occidentale e centrale.

SULLE DOMANDE PASSATE.

Redeemer University Post UTME Domande e risposte passate sono le domande che sono state poste nel corso degli anni per l'ammissione degli studenti all'università dopo il loro successo in JAMB.

È una raccolta di domande di ogni anno dall'inizio o dell'inizio del POST UTME nell'Università del Redentore.

Tuttavia, siamo stati in grado di raccogliere le domande precedenti di RUN post UTME al fine di aiutare i futuri studenti a correre.

Una volta acquistate le nostre precedenti domande POST UTME, ti seguiremo con suggerimenti e aggiornamenti essenziali in altre per assicurarti di ottenere facilmente l'ammissione all'Università del Redentore.

Perché hai bisogno di ESEGUIRE Invia domande passate su UTME

Alcuni studenti potrebbero chiedere, perché cercare RUN Post UTME domande e risposte precedenti, quando ho avuto un punteggio molto alto negli esami JAMB? Ottenere il RUN Passato Domande e risposte, ti dà un'idea di come è l'esame Post UTME e anche di conoscere il Syllabus RUN Post UTME.

- ALTAMENTE COMPETITIVO: Redeemer's University (RUN) è un'università riconosciuta in Nigeria. Come tale, un numero enorme di studenti fa domanda per studiare in questa Istituzione ogni anno.

Ogni anno, almeno 50,000 studenti chiedono l'ammissione al RUN, ma solo pochi ottengono l'ammissione. Questo è un motivo sufficiente per ottenere il RUN Pubblica UTME domande e risposte precedenti.

Come sappiamo, il RUN è competitivo sia in termini di accademici che di processo di ammissione. Quindi, non sederti sui glutei, pensando che il tuo punteggio di oltre 200 in JAMB ti farà entrare nell'Istituzione.

Per avere maggiori possibilità, devi iniziare a prepararti per il RUN Pubblica subito la proiezione UTME senza indugio.

Puoi farlo studiando il RUN Pubblica UTME Domande e risposte passate in PDF, per aiutarti a preparare l'esame POST UTME. Conoscerai le domande e capirai l'area di concentrazione per i tuoi esami.

- NESSUN PUNTEGGIO JAMB GARANTITO: Triste a dirsi, un buon numero di studenti che hanno ottenuto un punteggio elevato nell'esame JAMB potrebbe non ottenere l'ammissione.

PERCHÉ LO DICO?

I motivi sono che l'ammissione in qualsiasi Università in Nigeria non è garantita solo dai punteggi JAMB, ma con la combinazione della tua Risultato WAEC, punteggio JAMB e sulla Esame UTME post Università. Queste tre sono le basi per l'ammissione.

Il requisito nell'Università del Redentore (RUN) è che qualsiasi candidato che sarà preso in considerazione per l'ammissione all'Università deve aver ottenuto 200 punti in JAMB e almeno il 50% in Post-UTME prima del punteggio JAMB e Post UTME della persona essere aggiunto per verificare se la persona ha superato il segno di interruzione per il corso della scelta.

Pertanto, per quegli studenti che hanno ottenuto un punteggio JAMB elevato, devono anche raggiungere un punteggio elevato dell'80% nel Post UTME per rimanere su un terreno più elevato per essere considerati per l'ammissione.

Nel frattempo, per coloro che avevano un punteggio JAMB basso, qual è il loro destino? Possono ancora aumentare le possibilità di ottenere l'ammissione all'università studiando molto di più usando RUN Post UTME domande e risposte precedenti.

Caratteristiche principali di RUN Invia domande passate su UTME

- Numero di pagine: 31 o superiore
- Dal 2010-2019 - Domande e risposte passate
- Per tutti i corsi (argomenti post UTME).

Screening di esempio Domande e risposte passate (uso dell'inglese)

Nelle domande seguenti, scegli le parole o le frasi che colmano meglio il gap.

  1. Jubril scoprì che i ladri erano entrati in casa sua in sua assenza. È andato alla polizia per denunciare la rottura di ... (A) (B) (C)irruzione (D) irruzione

Ans: C

  1. Dopo che l'imputato è stato dichiarato colpevole dal tribunale, il suo avvocato ... prima che la sentenza fosse pronunciata (A) chiedeva pietà (B)fatto un appello per mitigazione (C) fatto un'ovazione (D) fatto un appello per contenzioso

Ans: B

  1. L'ufficiale fu costretto a ... l'auto del sospetto. (A)cogliere (B) cessare (C) sieze (D) sease

Ans: A

  1. Se vai al mercato, posso ... per favore? (A) seguirti (B)vieni con te (C) vieni da te (D) vieni come secondo

Ans: B

  1. Grazie per la festa, ci siamo davvero ... (A) divertiti (B)goduto (C) goduto moltissimo (D) goduto troppo.

Ans: B

CORRERE Pubblica le domande passate UTME per la matematica

  1. Il secondo e il quinto termine di una progressione geometrica sono 21 e 567 rispettivamente trovano il primo termine e il rapporto comune della progressione. (A) 3, 7 (B) 7, 3(C) -7, 3 (D) -3, 7

Ans: B

  1. Tunse acquistò una casa per = N = 1,250,000 e spese = N = 350,000.00 per rinnovarla. Ha quindi venduto la casa per = N = 2,000,000.00. Qual è il guadagno percentuale? (A) 40% (B) 65% (C) 35% (D) 32%

Ans: D

  1. Elencare i valori integrali di cui soddisfano la disuguaglianza -2 <7 - 3x≤ 10 (A) -1, 0, 1, 2(B) -2, 0, 1 (C) 1, 2, 3 (D) 0, 1,2

Ans: A

  1. In una classe, 120 studenti parlano inglese o francese o entrambi. 70 parlano inglese e 55 parlano francese. Quanti parlano inglese ma non francese. (A) 45 (B) 50 (C) 55(D) 60

Ans: C

  1. Le lunghezze dei lati di un triangolo rettangolo sono ym, (3y - 1) m e (3y + 1) m, trova y. (A) 12(B) 9 (C) 8 (D) 4

Ans: A

CORRERE Pubblica UTME domande precedenti per la biologia

  1. Il fluido delle cellule muscolari di un atleta è stato testato immediatamente dopo una corsa di 100m e si è scoperto che conteneva un'alta concentrazione di acido lattico. Spiega cosa potrebbe aver causato questo. L'atleta (A) deve aver mangiato cibo contenente un acido lattico (B) l'atleta deve aver iniettato acido lattico nel sangue appena prima della gara (C)l'atleta deve aver effettuato la respirazione anaerobica durante la gara (D) l'atleta deve aver inalato acido lattico dall'ambiente durante la gara.

Ans: C

  1. Uno di questi non è una variazione continua (A) altezza (B) peso (C)lingua di rotolamento della lingua (D)

Ans: C

  1. Uno dei seguenti è in genere insetti simili a vermi, cilindrici o appiattiti (A) molluschi (B) (C)anellidi nematodi (D)

Ans: C

  1. I peli delle radici sono per (A) forza e supporto (B) conducendo liquido (C) assorbimento di penetrazione di acqua e sale (D) nel terreno

Ans: C

  1. Il modo casuale in cui i geni si ricombinano durante la meiosi e la fecondazione porta a (A)variazione genetica (B) fenotipo (C) genoma (D) genotipo

Ans: A

  1. In una cellula, i geni sono trasportati dalla membrana (A) nucleare(B)Fili di cromatina (C) lisosomi (D) mitocondri

Ans: B

  1. Un ecosistema è composto da tutti i seguenti elementi tranne: (A) Piante (B) Animali(C)Temperatura (D) Prati

Ans: C

  1. In una rete alimentare, i consumatori terziari appartengono a quale livello trofico (A) Primo (B) Secondo (C) Terzo(D)Quarto

Ans: D

  1. La struttura principale responsabile del pompaggio del sangue per la circolazione attraverso i sistemi circolatori dei mammiferi è la (A) Vene (B) Auricolare destro (C)Arterie (D) Ventricolo sinistro

Ans: C

  1. Il bozzolo in cui un lombrico depone il suo uovo viene prodotto nella (A) prostomium (B) peristomium (C) chaeta(D)clitellum

Ans: D

CORRERE Pubblica UTME domande precedenti per la fisica

  1. Partendo dal riposo, un'auto di massa di 1000 kg accelera costantemente fino a 20 m / s in 10 secondi, qual è la potenza media sviluppata? (A) 0.2kw (B) 4.0kw (C) 10kw (D) 15kw (E) 20kw

Ans: E

  1. Una pistola di massa 0.1 kg ha un proiettile di massa 0.1 kg, il proiettile lascia il pistone quando sparato ad una velocità di 200 m / s, trova la velocità finale (A) 20 m / s(B) 23m / s (C) 30m / s (D) 45m / s (E) 15m / s

Ans: A

  1. Quale delle seguenti coppie ha un vettore e una quantità scalare? (A) spostamento, accelerazione (B) energia potenziale, velocità di lavoro (C), potenza (D) energia cinetica, forza (E) velocità, momento

Ans: D

  1. Se p è il momento di un oggetto, allora l'espressione P2 / m ha le stesse unità dell'accelerazione (A) (B) Energia(C) forza (D) impulso (E) potenza

Ans: B

  1. Una nave che galleggia nell'acqua limpida di densità 1000 kg si sposta in acqua di mare di densità 1050 kg dove galleggia, la spinta verso l'alto sulla nave quindi (A) rimane costante(B) diminuisce (C) aumenta (D) aumenta di 0.05 volte (E) diminuisce di 0.05 volte

Ans: A

CORRERE Pubblica le domande precedenti UTME per la chimica

  1. 0.499 g di CuSO4.XH2O, quando riscaldato a peso costante, ha dato un residuo di 0.346 g. Qual è il valore di X? (A) 2.0 (B) 3.0 (C) 5.0(D)4.0

Ans: D

  1. I principali componenti del gas naturale sono (A)metano (B) etano (C) propano (D) butano

Ans: A

  1. Quale dei seguenti gas può essere raccolto con il metodo di consegna verso il basso? (A)cloro (B) ossigeno (C) ammoniaca (D) idrogeno

Ans: A

  1. Una miscela di zucchero e zolfo può essere separata mediante (A) dissoluzione in acqua, evaporazione e filtrazione (B) filtrazione, evaporazione e dissoluzione in acqua (C)dissoluzione in acqua, filtrazione ed evaporazione (D) evaporazione, dissoluzione in acqua e filtrazione

Ans: C

  1. La percentuale di acqua di cristallizzazione in ZnSO4. 7H2O è (A) 33% (B)44% (C) 55% (D) 87%

Ans: B

Come ottenere RUN Invia domande passate su UTME

Il prezzo è ₦ 2,000

In altri casi, per ricevere il materiale consegnato alla tua casella di posta, hai diritto a effettuare un deposito bancario di 2000 naira a United Bank for Africa (UBA) @ TMLT PRO SERVICES con il numero di conto 1022564031. Per qualsiasi domanda o richiesta, contattaci all'indirizzo [Email protected]

Le procedure di pagamento per RUN Post UTME Domande e risposte precedenti sono le seguenti:

  1. Pagamento al seguente conto bancario inviato al tuo SMS o numero Whatsapp, tramite polizza di versamento bancario o bonifico online
  2. Dopo il pagamento, il candidato dovrà:

Invia NOME COMPLETO SUL RACCONTO or CONTO BANCARIO che il pagamento è stato effettuato da + IMPORTO PAGATO + DOMANDA PASSATA IN DOMANDA +FACOLTA ' or RACE, come posta o SMS a + 2348082284439.

ESEMPIO:

  1. Nome sul cassiere o sul conto bancario da cui hai effettuato il trasferimento - Frank Andrews
  2. Scuola es: RUN
  3. Facoltà o corso Ad esempio: AGRICOLTURA
  4. Indirizzo e-mail o numero di Whatsapp

Il PDF delle domande e risposte passate verrà inviato alla tua e-mail alla conferma del pagamento.

Successi quando entri nella sala degli esami e ne esci sorridendo con eccellenza.

Resta aggiornato con Esegui risultato UTME post e anche come controllare Elenco di ammissione RUN.

Ti terremo aggiornato con CORRERE Notizie sull'ammissione.

NEGAZIONE! Il contenuto di questa pagina è scritto esclusivamente per soddisfare le esigenze e guidare gli aspiranti della Redeemer's University (RUN).

Questo articolo è stato scritto su buone intenzioni e non significa causare alcun disturbo. In caso di violazione dei contenuti o dei diritti d'autore, si prega gentilmente contattarci privatamente.

Qual è la tua opinione su questo? Riteniamo che questo articolo sia stato utile, in caso affermativo, non esitare a condividere queste informazioni con i tuoi amici su Facebook, Twitter, Whatsapp e Google plus.

Squadra CSN.

Inserisci il tuo indirizzo email:

Consegnato da TMLT NIGERIA

Unisciti ai lettori 500,000 + online ora!


=> SEGUICI SU INSTAGRAM | FACEBOOK & TWITTER PER ULTIMI AGGIORNAMENTI

ADS: DIABETE DA ESCLUSIONE IN SOLO 60 GIORNI! - ORDINA QUI

COPYRIGHT ATTENZIONE! I contenuti di questo sito Web non possono essere ripubblicati, riprodotti, ridistribuiti in tutto o in parte senza il dovuto permesso o riconoscimento. Tutti i contenuti sono protetti da DMCA.
Il contenuto di questo sito è pubblicato con buone intenzioni. Se possiedi questi contenuti e ritieni che il tuo copyright sia stato violato o violato, assicurati di contattarci all'indirizzo [[Email protected]] per presentare un reclamo e le azioni verranno intraprese immediatamente.

tag: , , ,

I commenti sono chiusi.