Annunci: Ottieni l'ammissione al livello 200 e studia qualsiasi corso in qualsiasi università di tua scelta. Tariffe basse | No JAMB UTME. Chiama 09038456231

University of Mkar Post UTME Domande e risposte precedenti Download gratuito di PDF

Archiviato in Domande passate by aprile 8, 2020

ANNUNCI! SCARICA QUALSIASI DOMANDA E RISPOSTE PASSATE (VERSIONE PDF)


University of Mkar Post UTME Domande e risposte precedenti Download gratuito di PDF.

University of Mkar Post Domande ricorrenti su UTME 2020: Le domande e le risposte precedenti dell'UTME dell'Università di Mkar Post sono ora disponibili sul nostro sito Web per il download. Questa pagina ti fornirà una guida completa su come scaricare online le domande sul successo di POST UTME. Seguire attentamente le istruzioni fornite.

Sei un aspirante Università di Mkar candidato?

University of Mkar Post Domande ricorrenti su UTME

Cercate UNIVERSITÀ DI MKAR Invia domande passate su UTME? Cerca di più !!! UNIVERSITÀ DI MKAR Post UTME Domande e risposte passate Il PDF è disponibile per il download sui nostri siti Web.

Gli aspiranti dell'Università di Mkar che hanno superato il requisito di interruzione dipartimentale dell'UNIVERSITÀ DI MKAR di almeno 200 e oltre nell'esame JAMB appena concluso possono utilizzare ulteriormente le domande passate di UNIVERSITY OF MKAR post UTME per raggiungere il successo nel prossimo esame UTME post.

Scarica UNIVERSITY OF MKAR Post UTME Domande precedenti in formato PDF ora.

Questo articolo tratterà quanto segue:

  1. Perché forse hai scelto l'Università di Mkar come la tua scuola preferita
  2. Ragioni per cui hai bisogno dell'UNIVERSITÀ DI MKAR Pubblica UTME Domande e risposte precedenti pdf
  3. Caratteristiche principali di UNIVERSITY OF MKAR Invia domande passate su UTME

Rilassati e ti informiamo bene !!!

Informazioni sull'UNIVERSITÀ DI MKAR

Università di Mkar, Mkar è un'istituzione cristiana privata fondata dalla Chiesa di Cristo in Sudan tra i Tiv (NKST) per lasciare un segno nel panorama educativo della nazione.

Fondata nel giugno 2005, è un'università modello che è tecnologicamente guidata, ha una forte passione per l'eccellenza accademica, enfatizza lo sviluppo del personaggio e pone Dio al centro di tutto l'apprendimento.

SULLE DOMANDE PASSATE.

University of Mkar Post UTME Domande e risposte passate sono le domande che sono state poste nel corso degli anni per l'ammissione degli studenti all'università dopo il loro successo a JAMB.

È una raccolta di domande di ogni anno dall'inizio o dell'inizio del POST UTME nell'Università di Mkar.

Tuttavia, siamo stati in grado di raccogliere le domande precedenti di UNIVERSITY OF MKAR post UTME al fine di aiutare i potenziali studenti a UNIVERSITY OF MKAR.

Una volta acquistate le nostre precedenti domande POST UTME, ti seguiremo con suggerimenti e aggiornamenti essenziali in altri per assicurarti di ottenere facilmente l'ammissione all'Università di Mkar.

Ragioni per cui hai bisogno dell'UNIVERSITÀ DI MKAR Post UTME Domande precedenti

Alcuni studenti potrebbero chiedere, perché cercare UNIVERSITY OF MKAR Post UTME Domande e risposte passate, quando ho avuto un punteggio molto alto negli esami JAMB? Ottenere l'UNIVERSITÀ DI MKAR Domande e risposte passate, ti dà un'idea di come è l'esame Post UTME e anche di conoscere l'UNIVERSITÀ DI MKAR Post UTME Syllabus.

- ALTAMENTE COMPETITIVO: L'Università di Mkar è un'università riconosciuta in Nigeria. Come tale, un numero enorme di studenti fa domanda per studiare in questa Istituzione ogni anno.

Ogni anno, almeno 50,000 studenti chiedono l'ammissione all'UNIVERSITÀ DI MKAR, ma solo pochi guadagni l'ammissione. Questo è un motivo sufficiente per ottenere il University of Mkar Post UTME Domande e risposte passate.

Come sappiamo, l'UNIVERSITÀ DI MKAR è competitiva sia in termini di accademici che di processo di ammissione. Quindi, non sederti sui glutei, pensando che il tuo punteggio di oltre 200 in JAMB ti farà entrare nell'Istituzione.

Per avere maggiori possibilità, devi iniziare a prepararti per l'UNIVERSITÀ DI MKAR Pubblica subito la proiezione UTME senza indugio.

Puoi farlo studiando l'UNIVERSITÀ DI MKAR Post UTME Domande e risposte passate in PDF, per aiutarti a preparare l'esame Post UTME. Conoscerai le domande e capirai l'area di concentrazione per i tuoi esami.

- NESSUN PUNTEGGIO JAMB GARANTITO: Triste a dirsi, un buon numero di studenti che hanno ottenuto un punteggio elevato nell'esame JAMB potrebbe non ottenere l'ammissione.

PERCHÉ LO DICO?

I motivi sono che l'ammissione in qualsiasi Università in Nigeria non è garantita solo dai punteggi JAMB, ma con la combinazione della tua Risultato WAEC, punteggio JAMB e sulla Esame UTME post Università. Queste tre sono le basi per l'ammissione.

Il requisito nell'Università di Mkar è che qualsiasi candidato che sarà preso in considerazione per l'ammissione all'Università deve aver ottenuto 200 punti in JAMB e almeno il 50% in Post-UTME prima che vengano aggiunti i punteggi JAMB e Post UTME della persona per verificare se la persona ha superato il segno di interruzione per il corso della scelta.

Pertanto, per quegli studenti che hanno ottenuto un punteggio JAMB elevato, devono anche raggiungere un punteggio elevato dell'80% nel Post UTME per rimanere su un terreno più elevato per essere considerati per l'ammissione.

Nel frattempo, per coloro che avevano un punteggio JAMB basso, qual è il loro destino? Possono ancora aumentare le possibilità di ottenere l'ammissione all'Università studiando molto di più usando UNIVERSITY OF MKAR Post UTME Domande e risposte precedenti.

Caratteristiche principali di UNIVERSITY OF MKAR Post UTME Domande precedenti

- Numero di pagine: 31 o superiore
- Dal 2010-2019 - Domande e risposte passate
- Per tutti i corsi (argomenti post UTME).

Screening di esempio Domande e risposte precedenti

Nelle domande seguenti, scegli le parole o le frasi che colmano meglio il gap.

  1. Jubril scoprì che i ladri erano entrati in casa sua in sua assenza. È andato alla polizia per denunciare la rottura di ... (A) (B) (C)irruzione (D) irruzione

Ans: C

  1. Dopo che l'imputato è stato dichiarato colpevole dal tribunale, il suo avvocato ... prima che la sentenza fosse pronunciata (A) chiedeva pietà (B)fatto un appello per mitigazione (C) fatto un'ovazione (D) fatto un appello per contenzioso

Ans: B

  1. L'ufficiale fu costretto a ... l'auto del sospetto. (A)cogliere (B) cessare (C) sieze (D) sease

Ans: A

  1. Se vai al mercato, posso ... per favore? (A) seguirti (B)vieni con te (C) vieni da te (D) vieni come secondo

Ans: B

  1. Grazie per la festa, ci siamo davvero ... (A) divertiti (B)goduto (C) goduto moltissimo (D) goduto troppo.

Ans: B

UNIVERSITÀ DI MKAR Pubblica le domande passate UTME per la matematica

  1. Il secondo e il quinto termine di una progressione geometrica sono 21 e 567 rispettivamente trovano il primo termine e il rapporto comune della progressione. (A) 3, 7 (B) 7, 3(C) -7, 3 (D) -3, 7

Ans: B

  1. Tunse acquistò una casa per = N = 1,250,000 e spese = N = 350,000.00 per rinnovarla. Ha quindi venduto la casa per = N = 2,000,000.00. Qual è il guadagno percentuale? (A) 40% (B) 65% (C) 35% (D) 32%

Ans: D

  1. Elencare i valori integrali di cui soddisfano la disuguaglianza -2 <7 - 3x≤ 10 (A) -1, 0, 1, 2(B) -2, 0, 1 (C) 1, 2, 3 (D) 0, 1,2

Ans: A

  1. In una classe, 120 studenti parlano inglese o francese o entrambi. 70 parlano inglese e 55 parlano francese. Quanti parlano inglese ma non francese. (A) 45 (B) 50 (C) 55(D) 60

Ans: C

  1. Le lunghezze dei lati di un triangolo rettangolo sono ym, (3y - 1) m e (3y + 1) m, trova y. (A) 12(B) 9 (C) 8 (D) 4

Ans: A

UNIVERSITÀ DI MKAR Pubblica UTME domande precedenti per la biologia

  1. Il fluido delle cellule muscolari di un atleta è stato testato immediatamente dopo una corsa di 100m e si è scoperto che conteneva un'alta concentrazione di acido lattico. Spiega cosa potrebbe aver causato questo. L'atleta (A) deve aver mangiato cibo contenente un acido lattico (B) l'atleta deve aver iniettato acido lattico nel sangue appena prima della gara (C)l'atleta deve aver effettuato la respirazione anaerobica durante la gara (D) l'atleta deve aver inalato acido lattico dall'ambiente durante la gara.

Ans: C

  1. Uno di questi non è una variazione continua (A) altezza (B) peso (C)lingua di rotolamento della lingua (D)

Ans: C

  1. Uno dei seguenti è in genere insetti simili a vermi, cilindrici o appiattiti (A) molluschi (B) (C)anellidi nematodi (D)

Ans: C

  1. I peli delle radici sono per (A) forza e supporto (B) conducendo liquido (C) assorbimento di penetrazione di acqua e sale (D) nel terreno

Ans: C

  1. Il modo casuale in cui i geni si ricombinano durante la meiosi e la fecondazione porta a (A)variazione genetica (B) fenotipo (C) genoma (D) genotipo

Ans: A

  1. In una cellula, i geni sono trasportati dalla membrana (A) nucleare(B)Fili di cromatina (C) lisosomi (D) mitocondri

Ans: B

  1. Un ecosistema è composto da tutti i seguenti elementi tranne: (A) Piante (B) Animali(C)Temperatura (D) Prati

Ans: C

  1. In una rete alimentare, i consumatori terziari appartengono a quale livello trofico (A) Primo (B) Secondo (C) Terzo(D)Quarto

Ans: D

  1. La struttura principale responsabile del pompaggio del sangue per la circolazione attraverso i sistemi circolatori dei mammiferi è la (A) Vene (B) Auricolare destro (C)Arterie (D) Ventricolo sinistro

Ans: C

  1. Il bozzolo in cui un lombrico depone il suo uovo viene prodotto nella (A) prostomium (B) peristomium (C) chaeta(D)clitellum

Ans: D

UNIVERSITÀ DI MKAR Pubblica UTME domande precedenti per la fisica

  1. Partendo dal riposo, un'auto di massa di 1000 kg accelera costantemente fino a 20 m / s in 10 secondi, qual è la potenza media sviluppata? (A) 0.2kw (B) 4.0kw (C) 10kw (D) 15kw (E) 20kw

Ans: E

  1. Una pistola di massa 0.1 kg ha un proiettile di massa 0.1 kg, il proiettile lascia il pistone quando sparato ad una velocità di 200 m / s, trova la velocità finale (A) 20 m / s(B) 23m / s (C) 30m / s (D) 45m / s (E) 15m / s

Ans: A

  1. Quale delle seguenti coppie ha un vettore e una quantità scalare? (A) spostamento, accelerazione (B) energia potenziale, velocità di lavoro (C), potenza (D) energia cinetica, forza (E) velocità, momento

Ans: D

  1. Se p è il momento di un oggetto, allora l'espressione P2 / m ha le stesse unità dell'accelerazione (A) (B) Energia(C) forza (D) impulso (E) potenza

Ans: B

  1. Una nave che galleggia nell'acqua limpida di densità 1000 kg si sposta in acqua di mare di densità 1050 kg dove galleggia, la spinta verso l'alto sulla nave quindi (A) rimane costante(B) diminuisce (C) aumenta (D) aumenta di 0.05 volte (E) diminuisce di 0.05 volte

Ans: A

UNIVERSITÀ DI MKAR Pubblica le domande precedenti UTME per la chimica

  1. 0.499 g di CuSO4.XH2O, quando riscaldato a peso costante, ha dato un residuo di 0.346 g. Qual è il valore di X? (A) 2.0 (B) 3.0 (C) 5.0(D)4.0

Ans: D

  1. I principali componenti del gas naturale sono (A)metano (B) etano (C) propano (D) butano

Ans: A

  1. Quale dei seguenti gas può essere raccolto con il metodo di consegna verso il basso? (A)cloro (B) ossigeno (C) ammoniaca (D) idrogeno

Ans: A

  1. Una miscela di zucchero e zolfo può essere separata mediante (A) dissoluzione in acqua, evaporazione e filtrazione (B) filtrazione, evaporazione e dissoluzione in acqua (C)dissoluzione in acqua, filtrazione ed evaporazione (D) evaporazione, dissoluzione in acqua e filtrazione

Ans: C

  1. La percentuale di acqua di cristallizzazione in ZnSO4. 7H2O è (A) 33% (B)44% (C) 55% (D) 87%

Ans: B

Come ottenere UNIVERSITY OF MKAR Post UTME Domande precedenti

Il prezzo è ₦ 2,000

In altri casi, per ricevere il materiale consegnato alla tua casella di posta, hai diritto a effettuare un deposito bancario di 2000 naira a United Bank for Africa (UBA) @ TMLT PRO SERVICES con il numero di conto 1022564031. Per qualsiasi domanda o richiesta, contattaci all'indirizzo [Email protected]

Le procedure di pagamento per l'UNIVERSITÀ DI MKAR Post UTME, domande e risposte precedenti sono le seguenti:

  1. Pagamento al seguente conto bancario inviato al tuo SMS o numero Whatsapp, tramite polizza di versamento bancario o bonifico online
  2. Dopo il pagamento, il candidato dovrà:

Invia NOME COMPLETO SUL RACCONTO or CONTO BANCARIO che il pagamento è stato effettuato da + IMPORTO PAGATO + DOMANDA PASSATA IN DOMANDA +FACOLTA ' or RACE, come posta o SMS a + 2348082284439.

ESEMPIO:

  1. Nome sul cassiere o sul conto bancario da cui hai effettuato il trasferimento - Frank Andrews
  2. Scuola es: UNIVERSITÀ DI MKAR
  3. Facoltà o corso Ad esempio: AGRICOLTURA
  4. Indirizzo e-mail o numero di Whatsapp

Il PDF delle domande e risposte passate verrà inviato alla tua e-mail alla conferma del pagamento.

Successi quando entri nella sala degli esami e ne esci sorridendo con eccellenza.

Per qualsiasi domanda o richiesta, contattaci

Ti terremo aggiornato con UNIVERSITÀ DI MKAR Notizie sull'ammissione.

NEGAZIONE! Il contenuto di questa pagina è stato scritto esclusivamente per soddisfare le esigenze e guidare gli aspiranti dell'Università di Mkar.

Questo articolo è stato scritto su buone intenzioni e non significa causare alcun disturbo. In caso di violazione dei contenuti o dei diritti d'autore, si prega gentilmente contattarci privatamente.

Qual è la tua opinione su questo? Riteniamo che questo articolo sia stato utile, in caso affermativo, non esitare a condividere queste informazioni con i tuoi amici su Facebook, Twitter, Whatsapp e Google plus.

Squadra CSN.

Inserisci il tuo indirizzo email:

Consegnato da TMLT NIGERIA

Unisciti ai lettori 500,000 + online ora!


=> SEGUICI SU INSTAGRAM | FACEBOOK & TWITTER PER ULTIMI AGGIORNAMENTI

ADS: DIABETE DA ESCLUSIONE IN SOLO 60 GIORNI! - ORDINA QUI

COPYRIGHT ATTENZIONE! I contenuti di questo sito Web non possono essere ripubblicati, riprodotti, ridistribuiti in tutto o in parte senza il dovuto permesso o riconoscimento. Tutti i contenuti sono protetti da DMCA.
Il contenuto di questo sito è pubblicato con buone intenzioni. Se possiedi questo contenuto e ritieni che il tuo copyright sia stato violato o violato, assicurati di contattarci all'indirizzo [[Email protected]] per presentare un reclamo e le azioni verranno intraprese immediatamente.

tag:

I commenti sono chiusi.