ANNUNCI! Ottieni l'ammissione al livello 200 e studia qualsiasi corso in qualsiasi università di tua scelta. Tariffe basse | No JAMB UTME. Chiama 08063692710

Documento richiesto dall'ambasciata degli Stati Uniti per l'intervista sui visti in Nigeria

Archiviato in interviste by aprile 2, 2019

CHAT Giusto QUI con il nostro rappresentante - risposta immediata


Documento richiesto dall'ambasciata degli Stati Uniti per l'intervista sui visti in Nigeria.

Ambasciata degli Stati Uniti per il requisito di intervista Visa... Stai facendo domanda per il visto degli Stati Uniti in Nigeria? Se sì, questo articolo ti guiderà su come iniziare e un documento completo richiesto dal consolato americano per il tuo colloquio in qualsiasi momento ... Assicurati di leggere di più.

Documento richiesto dall'ambasciata degli Stati Uniti per l'intervista ai visti

Documento richiesto dall'ambasciata degli Stati Uniti per l'intervista sui visti in Nigeria

Se stai programmando un viaggio negli Stati Uniti per qualsiasi scopo, dovrai ottenere un visto. Per fare questo, è necessario applicare e pagare la tassa consolare. Inoltre, è necessario raccogliere i documenti necessari (l'elenco dei documenti è diverso per i vari tipi di visto). Alla fine, dovresti passare un colloquio all'ambasciata o al consolato degli Stati Uniti. Dopo tutte le procedure necessarie, i dipendenti dell'ambasciata o del consolato decideranno se rilasciare un visto negli Stati Uniti o rifiutare.

Se sei deciso ad andare negli Stati Uniti, preparati: il processo per ottenere il visto desiderato sarà lungo e complicato. Quindi, per prima cosa, devi decidere quale tipo di visto ti serve. Il tipo di visto dipende dallo scopo del viaggio. Il tipo di visto determina i documenti che devi raccogliere prima dell'intervista.

Tipi di visti statunitensi.

  • Visti per Non Immigati
  • Visti per immigrati

I visti non immigranti includono visti per soggiorno temporaneo. Immigrant Visa è il tipo di cui hai bisogno se vuoi vivere in modo permanente negli Stati Uniti.

Visti per Non Immigati sono divisi nei seguenti tipi:

  • Visto commerciale / turistico (B-1 / B-2)
  • Visto di lavoro (H (H-1B, H-1B1, H-2A, H-2B, H-3, H-4), L (L-1 L-2), O, P, Q, R)
  • Visto per studenti (F-1, M-1)
  • Visto per visitatore di Exchange (J-1, J-2)
  • Visti equipaggio transito / nave (C, D, C-1 / D, B-1 / B-2)
  • Visto dei lavoratori domestici (A-3, G-5, B-1)
  • Visto giornalista e media (I)

Domanda di visto degli Stati Uniti in Nigeria.

Come richiedere un visto americano? Ci sono particolari clausole e documenti necessari per ottenere questi tipi di visti:

  1. Elabora e ottiene un passaporto internazionale nigeriano dal servizio di immigrazione della Nigeria (NIS)
  2. Pianifica e prenota il tuo appuntamento all'American Embassy Abuja per il colloquio o il Consolato Generale a Lagos, ma prima di farlo è meglio che tu sappia cosa aspettarsi.
  3. Scegli con cura il tipo di visto che si applica alla tua situazione. Ci sono diversi tipi di visti quindi dovresti essere in grado di capire questo e anche, capire attentamente il visto che si applica alla tua situazione. Si prega di notare che ci sono visti comuni non immigranti rilasciati a coloro che desiderano visitare l'America per un breve soggiorno - viaggio di lavoro, vacanze, studenti, ecc. E ci sono visti di immigrazione per le persone che desiderano vivere stabilmente negli Stati Uniti.
  4. Una volta identificato il visto che si desidera avere, è necessario pagare un importo non trasferibile e un importo non rimborsabile fornito di cui 160USD e oltre.
  5. A questo punto completerai attentamente il DS-160 forma dopo aver appreso le sue linee guida. Si noti che una volta inviato questo modulo, non è consentito apportare modifiche
  6. Il passo successivo, si creerà un profilo sul sistema di ambasciata degli Stati Uniti visitando https://cgifederal.secure.force.com. Ti verrà chiesto il tuo indirizzo email e la password per questo.
  7. Dopo aver confermato l'account dalla tua email, accederai alla tua dashboard
    Sul lato sinistro della dashboard, vedrai Appuntamento programma
  8. Quando un appuntamento è stato pianificato con successo per te, ti serviranno i seguenti documenti - numero di passaporto del richiedente, ricevuta di deposito da GTBank, codice a barre di cifre 10 dalla pagina di conferma di DS-160
  9. Mentre passi nella pagina, compili alcuni moduli web per i tuoi dati anagrafici, la posizione di consegna dei documenti, conferma il pagamento del visto e pianifica un appuntamento. Chiama la loro hotline su + 23414406218 o e-mail: [Email protected] per fissare un appuntamento dopo il deposito.
  10. Visita l'Ambasciata degli Stati Uniti sulla data e l'ora del colloquio di visto

N / B: I termini e le clausole di pagamento dipendono dal tipo di visto. I visti per lavoro, turismo, studente, lavoro, transito o equipaggio, giornalista e media sono pagati in modo standard. Insieme ai documenti, ti verrà anche richiesto di presentare una ricevuta per il pagamento di 160 dollari USA per l'elaborazione di richieste di visto non immigranti.

Il pagamento viene effettuato in valuta locale e non è rimborsabile, indipendentemente dal risultato del colloquio. In Nigeria, un vasto numero di richiedenti il ​​visto paga 160, 190 o 265 dollari USA presso GT Bank. Dipende dal tuo tipo di visto. Quanto costa il visto americano a Naira? Di conseguenza costa 64000.00, 76000.00 o 106000.00 Naira di conseguenza.

Se viene rilasciato un visto, potrebbe esserci un'ulteriore tassa di reciprocità per l'emissione del visto. Dipende dalla tua nazionalità. Informazioni dettagliate sulla necessità di pagare una tassa di reciprocità per l'emissione di visti e quale importo può essere trovato sul sito web del Dipartimento di Stato www.travel.state.gov.

Per quanto riguarda il visto per i visitatori di Exchange, se il tuo programma non è pagato dal governo degli Stati Uniti (tipo G), devi fornire una ricevuta per il pagamento in un modo standard.

Per quanto riguarda il pagamento del visto dei lavoratori domestici, se viene rilasciato un visto B-1, si paga in generale. Solo i richiedenti il ​​visto A-3 e G-5 sono esenti dal pagamento.

Domande sull'intervista dell'ambasciata USA.

  • Perché vuoi viaggiare negli Stati Uniti?
  • Perché devi visitare in questo momento?
  • Per quanto tempo resterai negli Stati Uniti?
  • Perché vuoi un visto 1 di un anno quando 3 è ok per te?
  • Dove alloggerai negli Stati Uniti?
  • Chi sponsorizza il tuo viaggio e le spese laggiù?
  • Posso avere i dati di contatto dei tuoi parenti negli Stati Uniti?
  • Prenderete offerte di lavoro o intraprenderete affari quando arriverete negli Stati Uniti?
  • Chi si prenderà cura della tua casa e degli affari quando te ne sarai andato?
  • Hai comprato biglietti aerei o assicurazione medica?

Raccomandazioni generali sui documenti.

  • Qualsiasi documento che confermi il fatto che non stai andando a stare illegalmente negli Stati Uniti può essere utile.
  • Invia solo originali. Le fotocopie non sono consigliate.
  • Non cercare di falsificare i documenti. Se viene scoperto qualsiasi segno di inganno, potresti perdere l'opportunità di entrare negli Stati Uniti per sempre.
  • Non è necessario inviare documenti per posta o fax se il dipendente del consolato non lo richiede.
  • I dipendenti del consolato o dell'ambasciata aderiscono alla riservatezza mentre lavorano con i tuoi documenti.
  • La decisione di concedere il visto sarà presa dai dipendenti consolari dopo un colloquio e secondo le leggi degli Stati Uniti.

Documenti richiesti per il visto degli Stati Uniti.

Visto aziendale o turistico.

Questi visti sono per le persone che vogliono viaggiare negli Stati Uniti o fare un viaggio di lavoro.

Documenti richiesti per l'intervista:

  • Una prova valida di reddito, pagamenti fiscali, possesso di proprietà o attività commerciali e altre attività.
  • Il tuo itinerario di viaggio e altre informazioni sul tuo viaggio programmato.
  • Una lettera del tuo datore di lavoro con i dettagli della tua posizione, salario, termini del tuo impiego e ferie, nonché l'obiettivo commerciale della tua visita.
  • Documenti giudiziari / giudiziari relativi a qualsiasi arresto o condanna in qualsiasi luogo, anche se hai terminato la frase o sono stati successivamente perdonati.

A seconda del motivo del viaggio, devi prendere i seguenti documenti:

Studenti. Prendi i tuoi ultimi risultati scolastici, e lauree o diplomi. Inoltre, richiedere una prova di convalida finanziaria come domande bancarie, depositi fissi o altre prove.

Adulti che lavorano Prendi la lettera dal tuo capo che sei occupato e paga per gli ultimi tre mesi.

Persone in affari e capi d'azienda. Prendi una prova della tua posizione in azienda e stipendio.

Visitando un parente. Porta le copie di un certificato di stato per il tuo parente (carta verde, certificato di naturalizzazione, visto valido e così via).

Visitatori precedenti negli Stati Uniti. Se hai visitato una volta gli Stati Uniti, prendi qualsiasi documento che verifichi la tua immigrazione o lo stato del visto.

Richiedenti in cerca di cure mediche. Se si desidera visitare gli Stati Uniti per cure mediche, è necessario presentare i seguenti dettagli aggiuntivi ai documenti sopra elencati:

  • Una diagnosi medica da un medico che interpreta la natura della tua malattia e il motivo per cui hai bisogno di un trattamento negli Stati Uniti.
  • Una lettera di un medico negli Stati Uniti sulla disponibilità a trattare questa particolare malattia. Devono anche includere i dettagli dei costi pianificati e delle spese per il trattamento (comprese le spese mediche, le spese per l'ospedalizzazione e tutte le spese mediche).
  • Pagamento per le tue cure mediche negli Stati Uniti. Potrebbe essere pagato da te o da qualcun altro. Prendi una prova di capacità finanziaria dal pagatore. Le persone che garantiscono il pagamento di questi costi devono avere la prova della loro capacità di farlo, sia sotto forma di banca o altre dichiarazioni di reddito.

Visto di lavoro.

È un visto per le persone che vogliono lavorare temporaneamente negli Stati Uniti secondo la legge. Il tipo di visto è scelto in base al tipo di lavoro che si prevede di fare.

Per ottenere tale visto, è necessario includere i seguenti documenti:

  • Prova delle qualifiche professionali più eventuali diplomi universitari.
  • Lettere originali di datori di lavoro presenti e precedenti che confermano la tua posizione e i tuoi progetti.
  • Se stai lavorando ora e ricevi un visto H-1B, ti preghiamo di prendere i tuoi libri paga per l'anno civile corrente e le tue dichiarazioni fiscali federali (modulo IRS 1040 e W-2) per tutti gli anni in cui hai lavorato negli Stati Uniti.
  • Salari dal tuo attuale o ultimo posto di lavoro.
  • Nomi e numeri di telefono dei responsabili del personale per i lavori attuali e precedenti.
  • Il tuo CV

Se hai intenzione di prendere una persona a carico con te, dovresti avere i seguenti documenti per i visti non immigranti:

  • Certificato di matrimonio per il coniuge (originale) e / o certificato di nascita per i bambini non sposati sotto 21 (originale).
  • Conferma dal datore di lavoro del coniuge per quanto riguarda il suo impiego continuato.
  • Se il tuo coniuge lavora attualmente negli Stati Uniti con un visto H1-B, i suoi libri paga per l'anno solare corrente e le dichiarazioni dei redditi federali (modulo IRS 1040 e W-2s) per tutti gli anni in cui ha lavorato in gli Stati Uniti con il visto H-1B.

Visto per studenti.

Questo visto è per gli stranieri per studiare. Documenti richiesti:

  • Un modulo I-20 accettato dalla scuola o dal programma degli Stati Uniti.
  • Documenti che confermano forti legami finanziari, sociali e familiari con il tuo paese d'origine che ti obbligheranno a tornare nel tuo paese dopo la conclusione del tuo studio negli Stati Uniti.
  • Documenti finanziari e di altro tipo che supportano la tua candidatura e dimostrano che hai abbastanza fondi prontamente disponibili per far fronte a tutte le spese per il primo anno di studio e che hai abbastanza soldi per coprire tutti i costi mentre sei negli Stati Uniti. I candidati M-1 devono dimostrare di essere in grado di pagare i costi di istruzione e di soggiorno per l'intero periodo.
  • Solo copie originali di dichiarazioni bancarie, borse di studio e lettere di sovvenzione, e così via.
  • Se sei sponsorizzato finanziariamente da un'altra persona, porta con te le prove del tuo rapporto con lo sponsor, gli ultimi moduli fiscali originali dello sponsor e le dichiarazioni bancarie originali dello sponsor e i depositi fissi.
  • Documenti che confermano la preparazione allo studio, trascrizioni scolastiche con voti, certificati di esame pubblico, prove standard e diplomi.

Documenti di supporto per i dipendenti.

I candidati con persone a carico dovrebbero prendere:

  • Prova del rapporto dello studente con il suo coniuge e figlio (certificati di matrimonio e nascita).
  • È preferibile che i familiari facciano domanda per i loro visti allo stesso tempo, ma se il coniuge e il figlio devono candidarsi in un secondo momento, devono prendere il passaporto e le copie del visto del visto per studenti con gli altri documenti necessari.

Visto per gli scambi di visitatori.

Questo tipo di visto è per gli stranieri che partecipano a programmi di scambio.

Gli stessi documenti di Visa per studenti più:

  • Se il tuo sponsor è un'organizzazione, ti preghiamo di prendere una lettera certificata che confermi l'importo del supporto finanziario e le condizioni.
  • Un coniuge o un bambino dovrebbe avere il suo modulo DS-2019. Questo modulo viene utilizzato per ottenere il visto necessario per il coniuge o il bambino di entrare negli Stati Uniti con voi come il titolare principale di un visto di visitatore di scambio, o di unirsi a voi negli Stati Uniti più tardi.

Transit o Ship Crew Visa.

Questo è usato per le rotte di transito.

Gli stessi documenti di Business / Tourist Visa più:

  • È necessario inviare una lettera dal quartier generale della propria azienda e / o da un elenco di uomini di mare.

Visto dei lavoratori domestici.

Questo visto è dato per personale personale o domestico (a diplomatici o governo stranieri).

Gli stessi documenti di Business / Tourist Visa più:

  • Prova della capacità del tuo datore di lavoro di pagare il salario promesso. Nota: Se si richiede un visto A-3 o G-5, è possibile farlo solo se il datore di lavoro ha il grado di consigliere diplomatico o inferiore.
  • Prova che il tuo soggiorno negli Stati Uniti sarà temporaneo.

Visto giornalista e media per i mass media stranieri.

Gli stessi documenti di Business / Tourist Visa più:

  • Carta stampa o lettere di credito.
  • Una lettera del tuo datore di lavoro con l'obiettivo del tuo viaggio, i termini previsti del tuo soggiorno, il numero di anni in cui hai lavorato con il tuo datore di lavoro e l'esperienza giornalistica che hai.
  • Prova di pubblicazione inclusi i campioni di articoli precedenti, se ne hai.

Documenti per dipendenti.

Se il tuo coniuge e figlio richiedono un visto in seguito, è necessario presentare una copia del visto per i media insieme alla domanda.

Qual è la tua opinione su questo? Riteniamo che questo articolo fosse interessante, se sì, non esitare a utilizzare il nostro pulsante di condivisione qui sotto per informare - amici e parenti tramite Facebook, Twitter o Google+

Squadra CSN

Unisciti ai lettori 500,000 + online ora!

Iscriviti ORA al GIST più recente da CSN PORTAL nel tuo INDIRIZZO EMAIL

Avviso sul copyright: I contenuti di questo sito Web non possono essere ripubblicati, riprodotti, ridistribuiti in tutto o in parte senza il dovuto permesso o riconoscimento. Tutti i contenuti sono protetti da DMCA.
Il contenuto di questo sito è pubblicato con buone intenzioni. Se possiedi questo contenuto e ritieni che il tuo copyright sia stato violato o violato, assicurati di contattarci all'indirizzo [[Email protected]] per presentare un reclamo e le azioni verranno intraprese immediatamente.

tag: , ,

I commenti sono chiusi.