Annunci: Ottieni l'ammissione al livello 200 e studia qualsiasi corso in qualsiasi università di tua scelta. Tariffe basse | No JAMB UTME. Chiama 09038456231

Domande attuali sull'immigrazione in Nigeria 2020 | Controlla qui le domande sul NIS

ANNUNCI! SCARICA QUALSIASI DOMANDA E RISPOSTE PASSATE (VERSIONE PDF)


Domande attuali sull'immigrazione in Nigeria 2020 | Controlla qui le domande sul NIS.

Nigeria Immigrazione Assistenza Questioni di attualità 2020: in questa guida agli esami, ti mostrerò il NIS passato Domande ricorrenti casuali ripetute gratuitamente. Capirai come NIS Vengono poste le domande relative all'attualità e molti altri dettagli dell'esame. Leggi attentamente.

Domande attuali sull'immigrazione in Nigeria 2017

Il Nigeria Immigration Service (NIS) è stato estratto dal Nigeria Police Force (NPF) nell'agosto 1958. A quel tempo era indicato come immigrazione Dipartimento e guidato dal capo federale immigrazione Ufficiale (CFIO).

La domanda di solito copre una vasta area tra cui la storia della Nigeria, gli attuali affari della Nigeria, tutto sul servizio di immigrazione della Nigeria, organizzazioni mondiali come OPEC, ONU, ECOWAS, OAU e conoscenza della tecnologia dell'informazione ETC

In generale, ci sono solitamente domande 50.

Nota: Abbiamo provato il più possibile per rispondere a queste domande, la maggior parte delle nostre risposte potrebbe non essere corretta. Dovresti provare a consultare di più sulle risposte. Grazie.

Affari attuali (domande 50)

1: Quale dei seguenti è il compito principale dell'immigrazione in Nigeria?
(a) Persecuzione dei trasgressori
(b) applicazione delle leggi
(c) emissione di tutti i documenti di viaggio nigeriani
(d) Deportazione di stranieri
Risposta: C

2: Il NIS è stato portato fuori dalla Polizia nigeriana (NPF) di
(a) 1946
(b) 1956
(C) 1958
(C) 1964
Risposta: C

3: Il NIS è stato formalmente istituito dall'atto del parlamento in
(a) 1963
(b) 1957
(C) 1964
(d) 1976
Risposta: A

4: Il primo paese africano a introdurre il passaporto elettronico è stato
(a) Sud Africa
(b) Ghana
(c) Liberia
(d) Nigeria
Risposta: D

Domande attuali sull'immigrazione in Nigeria 2020 | Controlla le domande NIS qui

5: Quanti controllori generali ha ottenuto il NIS dalla data di inizio alla data?
(a) 10
(b) 12
(C) 8
(d) 15
Risposta: B

6: L'attuale controllore generale di NIS è
(a) Umar Dahiru
(b) Uhuru Kayidee
(c) Boniface Cosmos
(d) David Parradang
Risposta: D

7: Il primo segretario generale della ricchezza comune era
Opzioni:
(a) George Washington
(b) Tulma Goldie
(c) Arnold Smith
(d) Giuseppe Garba
Risposta: C

8: Lagos divenne una colonia della corona in
(a) 1862
(b) 1861
(C) 1841
(d) 1886
Risposta: A

9: La prima guerra 1 era tra
(a) 1911-1914
(b) 1914-1916
(c) 1916-1918
(d) 1914-1918
Risposta: D

10: La Nigeria occidentale e orientale si è autogovernata
(a) 1959
(b) 1960
(C) 1957
(d) 1956
Risposta: C

11: Il primo capo del governo della Nigeria era
(a) Yakubu Gowon
(b) Aguiyi Ironsi
(c) Tafawa Balewa
(d) Nnamdi Azikiwe
Risposta: C

12: Il primo presidente militante della Nigeria era
(a) Sanni Abacha
(b) Ibrahim Babangida
(c) Aguiyi Ironsi
(d) Yakubu Gowon
Risposta: B

13: La Nigeria divenne una repubblica in
(a) 1963
(b) 1960
(C) 1976
(d) 1961
Risposta: A

14: Il protettorato settentrionale e meridionale fu amalgamato a
(a) 1914
(b) 1919
(C) 1921
(d) 1900
Risposta:
A

15: Il primo presidente esecutivo era
(a) Nnamdi Azikiwe
(b) Olusegun Obansanjo
(c) Sheu Shagari
(d) Goodluck Jonathan
Risposta: C

16: Il primo governatore coloniale generale della Nigeria era
(a) Tulma Goldie
(b) James Robertson
(c) Clifford enorme
(d) Lord Lugard
Risposta:
D

17: La più alta corte in Nigeria è
(a) Corte d'appello
(b) Corte Suprema
(c) Alta corte federale
(d) Tribunale magistrato
Risposta: B

18: L'ECOWAS è stata istituita in ____________ e ha sede amministrativa in
(a) 1967 Lome
(b) 1975 Lome
(c) 1975 Lagos
(d) 1967 Lagos
Risposta:

19: Le prime elezioni generali in Nigeria si sono svolte a
(a) 1959
(b) 1960
(C) 1963
(d) 1999
Risposta:
A

20:
La Nigeria pratica uno dei seguenti sistemi di governo
(a) Con-federalismo
(b) Unitarismo
(c) Paliamentaism
(d) Federalismo
Risposta: D

21: L'ultimo governatore coloniale generale della Nigeria era
(a) James Robertson
(b) Jimmy Carter
(c) Lord Lugard
(d) Clifford enorme
Risposta:
A

22: Era il primo colpo di stato militare in Nigeria
(a) 1964
(b) 1966
(C) 1960
(d) 1999
Risposta: B

23: L'istituzione degli stati è iniziata in Nigeria il
(a) Può 27 1967
(b) Feb. 13 1966
(c) April 8 1960
(d) Ottobre 1 1960
Risposta:
A

24: La guerra civile del Biafra era tra
(a) 1967-1968
(b) 1968-1971
(c) 1967-1970
(d) 1970-1975
Risposta: C

25: Il servizio nazionale per i giovani è stato fondato a
(a) 1960
(b) 1973
(C) 1980
(d) 1997
Risposta: B

26: La Forza di polizia della Nigeria appartiene a quale organo di governo
(a) Magistratura
(b) esecutivo
(c) Legislativo
(d) Nessuna delle precedenti
Risposta: B

27: Gli africani consistono in quanti paesi
(a) 54
(b) 55
(C) 60
(d) 70
Risposta: A

28: Il segretario generale dell'OPEC è
(a) Abdulsaleam Kanuri
(b) Abudullahhi El-badri
(c) Utuhu Kamirideen
(d) Philip Effiong
Risposta: B

29: L'attuale segretario generale della nazione unita è
(a) Ban ki Moon
(b) Trugve Lie
(c) Koffi Anaan
(d) Boustro-Brouste Ghali
Risposta: A

30: Quale dei seguenti paesi è costituito dal consiglio permanente di sicurezza dell'ONU
(a) Brasile, Germania, Francia, Stati Uniti, Cina
(b) Francia, Cina, Unione Sovietica, Stati Uniti d'America, Gran Bretagna
(c) Francia, Gran Bretagna, Brasile, Nuova Zelanda
(d) Francia, Germania, Giappone, Cina
Risposta: B

31: Per qualificarsi per la carica di Presidente in Nigeria, la persona deve essere ............ .. e oltre
(a) 35yr
(b) 20 anni
(c) 40 anni
(d) 55yrs
Risposta: A

32: Il nome Nigeria coniato da .....................
(a) Foresta del Niger
(b) Area del Niger
(c) Fiume Niger
(d) Texture del Niger
Risposta: B

33:
Il primo ispettore generale della polizia era
(a) Teslim Balogun
(b) Louis Edet
(c) Ademola Adetokunbo
(d) Elias Balogon
Risposta: B

34: L'attuale segretario generale o presidente della commissione dell'Unione Africana è
(a) Dlamini Zuma
(b) Allasane Quattara
(c) Emeka Anaoku
(d) H. Desategn
Risposta: A

35: L'attuale presidente della commissione o segretario è dell'ECOWAS
(a) H.Desategn
(b) Kadre Desire Quedraogo
(c) Allasane Quattara
(d) Ike Ekweremalu
Risposta: B

36: La sede centrale delle Nazioni Unite è in
(a) New York
(b) Washington
(c) Ginevra
(d) Vienna
Risposta: A

37:
UNO è stata fondata a San Francisco in
(a) 1939
(b) 1914
(C) 1945
(d) 1950
Risposta: C
38: Era il primo colpo di stato militare in Africa
(a) Libia
(b) Liberia
(c) Egitto
(d) Nigeria
Risposta: C

39: La Nigeria divenne Stati 36 sotto il regime di
(a) Olusegun Obasanjo
(b) Sanni Abacha
(c) Ibrahim Babagida
(d) Yakubu Gowon
Risposta: B

40: Il primo capo di stato militare era
(a) Yakubu Gowon
(b) Aguiyi Ironsi
(c) Olusegun Obasanjo
(d) Ernest Shonekan
Risposta: B

Qtn 41: Il petrolio può essere trovato in uno dei seguenti stati in Nigeria
(a) Lagos
(b) Anambra
(c) Ondo
(d) Ekiti
Risposta: C

42: Lo stagno è principalmente trovato in
(a) Jos
(b) Enugu
(c) Kano
(d) Imo
Risposta: A

43: Il petrolio fu scoperto per la prima volta da Shell-BP in Nigeria ..................
(a) Oloibiri
(b) Idanre
(c) Warri
(d) Kabba
Risposta: A

44: Quale delle seguenti può essere considerata un'organizzazione regionale
(a) ECOWAS
(b) OAU
(c) ONU
(d) OPEC
Risposta: B

45: L'ultimo capo militare della Nigeria era
(a) Abdulsaleem Abubakar
(b) Sanni Abacha
(c) Olusegun Obasanjo
(d) Yakubu Gowon
Risposta: A

46: Il nome Nigeria è stato coniato da ..................
(a) Flora Shaw
(b) Mary Slessor
(c) Lord Lugard
(d) Juman Goldie
Risposta: A

47:
Viene chiamata la legislatura in Nigeria
(a) Camera di riunione
(b) Camera dei Lord
(c) Assemblea nazionale
(d) Camera dei Rappresentanti
Risposta: C

48: Il legislatore in Gran Bretagna è indicato come ......................
(a) Casa del comune
(b) Casa Bianca
(c) Congresso
(d) Parlamento
Risposta: D

49: La Nigeria è cambiata da sterline a Naira in
(a) 1960
(b) 1973
(C) 1959
(d) 1963
Risposta: B

50: Il primo presidente della Nigeria a morire in carica è stato ............ .. ed è morto il ...............
(a) Murtala Mohammed Feb 13 1976
(b) Sanni Abacha June 8 1998
(c) Ya'ardua May 52010
(d) Aguiyi Ironsi July 29
Risposta:
C

Qual è la tua opinione su questo? Riteniamo che questo articolo sia stato utile, in caso affermativo, non esitare a condividere queste informazioni con i tuoi amici su Facebook, Twitter, Whatsapp e Google plus.

Squadra CSN.

Inserisci il tuo indirizzo email:

Consegnato da TMLT NIGERIA

Unisciti ai lettori 500,000 + online ora!


=> SEGUICI SU INSTAGRAM | FACEBOOK & TWITTER PER ULTIMI AGGIORNAMENTI

ADS: DIABETE DA ESCLUSIONE IN SOLO 60 GIORNI! - ORDINA QUI

COPYRIGHT ATTENZIONE! I contenuti di questo sito Web non possono essere ripubblicati, riprodotti, ridistribuiti in tutto o in parte senza il dovuto permesso o riconoscimento. Tutti i contenuti sono protetti da DMCA.
Il contenuto di questo sito è pubblicato con buone intenzioni. Se possiedi questi contenuti e ritieni che il tuo copyright sia stato violato o violato, assicurati di contattarci all'indirizzo [[Email protected]] per presentare un reclamo e le azioni verranno intraprese immediatamente.

tag: , , , , ,

Commenti (11)

URL di riferimento | Commenti RSS Feed

  1. Amadi dice:

    Buon lavoro

  2. orola kehinde alfred dice:

    grazie mille e per favore avvisami il mio nome è nella rosa dei candidati, quindi posso partecipare al test attitudinale tnx

  3. Owolabi dice:

    L'immigrazione della Nigeria si forma

  4. Titiloye idowu muyiwa dice:

    Titiloye idowu muyiwa si prega di avvisare me quando la data dell'esame è fuori Dio onnipotente ci aiuterà

  5. YUSUF YAKUBU dice:

    avvisami quando la data di esame dell'immigrazione e della marina nigeriana è fissa

  6. Onya Patrick dice:

    Per favore, inviami i nomi dei candidati selezionati in modo che sappia se parteciperò all'esame.

  7. Halirudoba dice:

    Grazie a Dio, Dio ci può aiutare

  8. Raheem mutiu babatunde dice:

    Il mio è raheem mutiu babatunde frm osun satet io registro ar nis ma non ho kno d data di ar pls notifica me d data pls

  9. Ogah John dice:

    Avvisami quando la data dell'esame è esaurita

  10. MATHEW HANGIOR dice:

    così dolce, anche se è necessario aggiornare nuovamente le vostre domande. Grazie