CARITAS UNIVERSITY JUPEB Domande passate 2022 e risposte Download: notizie attuali sulla scuola

CARITAS UNIVERSITY JUPEB Domande passate 2021 e risposte PDF Download

Archiviato in Domande passate by maggio 23, 2022

CANDIDATI ORA 👉 LAVORA IN CANADA CON SPONSORIZZAZIONE GRATUITA!


 

 – CARITAS UNIVERSITY JUPEB Past Questions –

CARITAS UNIVERSITY JUPEB Past Questions and answers are now available for the aspiring CARITAS UNIVERSITY candidate!

CARITAS UNIVERSITY JUPEB Domande passate 2021 e risposte PDF Download

If you are currently searching the internet for CARITAS UNIVERSITY JUPEB Past Questions, then Search no more! The JUPEB past questions and answers are now available for download

Questo per informare tutti gli aspiranti della CARITAS UNIVERSITY che parteciperanno all'imminente Esercizio di screening di Jupeb che abbiamo il domande e risposte precedenti PDF.

Vantaggi delle domande passate dell'UNIVERSITÀ DELLA CARITAS JUPEB

Nel frattempo, molte persone fanno domanda per studiare alla CARITAS UNIVERSITY ma solo poche vengono offerte ammissione. Ciò significa che ogni anno sono disponibili solo pochi slot di ammissione.

Therefore, in order to increase your chances of gaining admission, you need to score high. Hence, you need to start preparing for CARITAS UNIVERSITY JUPEB screening, In like manner, you need to use CARITAS UNIVERSITY JUPEB domande passate e risposte.

Tuttavia, perché questo sembra in qualche modo difficile, puoi ancora rompere il dado mediante brasatura preparato con passato materiali per esami di screening. Segui le istruzioni in questo articolo per scaricare subito il tuo.

Additional Benefits of CARITAS UNIVERSITY JUPEB Past Questions

  • Ti illumina sulla portata dell'esame
  • Quindi, non sarai all'oscuro delle domande da aspettarti durante l'esame.
  • Pertanto, non avrai bisogno di supporto piuttosto sarai sicuro di te stesso
  • Allo stesso modo, non svilupperai la febbre da esame perché non sai da dove verranno le domande.
  • Allo stesso modo, ti equipaggia in anticipo.
  • Allo stesso modo, ti guida su come rispondere alle domande tecniche dell'esame

Ricorda: inoltre, la tua ammissione all'università non è garantita solo dal tuo punteggio elevato STIPITE solo. Pertanto, devi anche dimostrare loro che puoi ottenere un punteggio alto nel esercizio di screening come pure. 

An Overview of CARITAS UNIVERSITY JUPEB PAST QUESTIONS

Caritas University is Competitive

Because many students crave to be admitted into CARITAS UNIVERSITY, only a few admission spaces or slots of about 6,000 to 9,000 are available out of 75000 people that apply for it. This makes CARITAS UNIVERSITY very competitive and difficult.

Hence, to increase your chances of gaining admission, you need to start preparing for the CARITAS UNIVERSITY JUPEB screening exercise right now with our questions. You can do that by studying their past questions to see how the questions look like and the kind of question they will ask.

L'esame JUPEB non è così facile come pensi

Pertanto, una cosa che la maggior parte dei candidati non riesce a prendere in considerazione è il fatto che gli esami JUPEB sono difficili da decifrare e, quindi, è necessario essere completamente preparati familiarizzando con i dettagli pertinenti.

La maggior parte di queste domande nelle domande precedenti a volte si ripetono negli anni successivi, ne siamo certi al 100%. In CARITAS UNIVERSITY, l'ammissione è strettamente basata sul merito e ci si aspetta che tu abbia un punteggio migliore rispetto al STIPITE esercizio.

Abbiamo compilato le domande precedenti per tutte le materie e quando effettui gli ordini, ognuna verrà scaricata e inviata a te. È anche possibile stampare le domande precedenti, ma l'unico demerito di avere materiale cartaceo è che non lo porterai ovunque.

However, we have all CARITAS UNIVERSITY JUPEB past questions and Answers in copie cartacee anche se hai bisogno di carta dattiloscritta e lo renderemo disponibile solo su richiesta.

Copia cartacea realizzabile

Tuttavia, spendere una piccola somma per ottenere accurate domande e risposte passate PDF, quindi stamparlo in copia cartacea se necessario può fare molto per aiutarti a ottenere la tua ammissione.

Quindi, le copie cartacee facilitano l'accesso anche in situazioni di carenza di energia. alcuni studenti trovano il materiale cartaceo facile da leggere poiché il continuo fissare il telefono o lo schermo del sistema può causare danni agli occhi.

Key Features of CARITAS UNIVERSITY JUPEB Past Questions

CARITAS UNIVERSITY JUPEB Past Questions and Answers are the questions that have been set over the years in order to enable students who are going to participate in the JUPEB examination to gain admission after successful completion of their exams.

It is a collection of questions from each year since the start of the JUPEB examinations and we have been able to gather CARITAS UNIVERSITY JUPEB past questions which will help prospective students gain admission.

Once you purchase our JUPEB past questions, we will follow you up with tips and an essential guide pertaining to how you’ll get admission into CARITAS UNIVERSITY with ease.

About CARITAS UNIVERSITY JUPEB Past Question

Tuttavia, le domande e risposte passate di JUPEB sono le domande che sono state poste nel corso degli anni.

Quindi, contengono molte informazioni su come ogni scuola pone le proprie domande, il numero di domande poste, il tipo di domande così come il tempo assegnato per rispondere alle domande.

However, we have been able to gather CARITAS UNIVERSITY JUPEB past questions in order to help prospective students in the university.

CONSIGLIATO!

Alcuni Dipartimenti disponibili presso l'UNIVERSITÀ CARITAS

Contabilità

Ingegneria agricola

Amministrazione aziendale

botanica

Biotecnologia

Amministrazione e gestione affari

Ingegneria Informatica

Ingegneria Civile

Economia

Imprenditoria

Pesca e acquacoltura

Francese

Geologia

Scienze e Tecnologie Alimentari

salute ed educazione sessuale

Ingegnere meccanico

Microbiologia

Allattamento

Ingegneria petrolifera

Filosofia

Fisica

Scienze Politiche

Gestione Di Progetto

salute pubblica

Tecnologia di laboratorio scientifico

Statistiche

Scienza del suolo

Tassazione

Teatro Arte

Pianificazione urbana e regionale

Formazione professionale

Zoologia

Quindi, le domande precedenti dell'esame ti aiuteranno a pensare velocemente e oltre le tue capacità. Di conseguenza, non ti sentirai intimidito da nessuna domanda tecnica perché eri già preparato.

Nota: le scuole testano i candidati con le domande precedenti di JAMB sugli argomenti che hanno scritto in JAMB per il corso che desiderano studiare. In tal caso, sarà necessario ottenere l'app mobile JAMB CBT o il software per computer JAMB CBT

CARITAS UNIVERSITY JUPEB Screening Examination Format

Pertanto, la CARITAS UNIVERSITY di solito pone domande su solo tre (3) materie che sono matematica, lingua inglese e Affari correnti indipendentemente dal corso di studi o dal programma.

Hence, the format for the CARITAS UNIVERSITY JUPEB exam (number of questions per subject) is as follows:

Lingua inglese = Domande 20

Matematica = Domande 10

Affari correnti = Domande 10

Totale = Domande 40

Tempo necessario per eseguire il test = 30 Minutes.

Punteggio totale JUPEB = 100 punti

Screening di esempio Domande e risposte precedenti

Uso dell'inglese

Nelle domande seguenti, scegli le parole o le frasi che colmano meglio il gap.

1. Jubril ha scoperto che i ladri erano entrati in casa sua in sua assenza. È andato alla polizia per denunciare il ...

(A) scoppiare

(B) rompere

(C) effrazione

(D) irrompere

Risposta: C

2. Dopo che l'imputato è stato dichiarato colpevole dal tribunale, il suo avvocato ... prima che la sentenza fosse pronunciata

(A) implorò pietà

(B) ha presentato una richiesta di attenuazione

(C) fatto un'ovazione

(D) ha presentato una domanda di vertenza

Risposta: B

3. L'ufficiale fu costretto a ... l'auto del sospettato.

(A) cogliere

(B) cessare

(C) taglia

(D) mare

Risposta: A

4. Se vai al mercato, posso... per favore?

(A) seguirti

(B) vieni con te

(C) vieni da te

(D) vieni come tuo secondo

Risposta: B

5. Grazie per la festa, siamo davvero...

(A) ci siamo divertiti

(B) goduto

(C) mi è piaciuto molto

(D) goduto troppo.

Risposta: B

Matematica

1. Il secondo e il quinto termine di una progressione geometrica sono rispettivamente 21 e 567 che trovano rispettivamente il primo termine e il rapporto comune della progressione.

(A) 3, 7

(B) 7, 3

(C) -7, 3

(D) -3, 7

Risposta: B

2. Tunse ha acquistato una casa per N1,250,000 e ha speso N350,000.00 per rinnovarla. Ha poi venduto la casa per N2,000,000.00. Qual è il guadagno percentuale?

(A) 40%

(B) 65%

(C) 35%

(D) 32%

Risposta: D

3. Elenca i cui valori integrali soddisfano la disuguaglianza -2 <7 - 3x≤ 10

(La) -1, 0, 1, 2

(B) -2, 0, 1

(C) 1, 2, 3 (

D) 0, 1,2

Risposta: A

4. In una classe, 120 studenti parlano inglese o francese o entrambi. 70 parlano inglese e 55 parlano francese. Quanti parlano inglese ma non francese.

(A) 45

(B) 50

(C) 55

(D) 60

Risposta: C

5. Le lunghezze dei lati di un triangolo rettangolo sono ym, (3y - 1) m e (3y + 1) m, trova y.

(A) 12

(B) 9

(C) 8

(D) 4

Risposta: A

How to Download CARITAS UNIVERSITY JUPEB Past Questions

Hence, the cost of the newly updated CARITAS UNIVERSITY JUPEB Past Questions and Answers is two thousand naira (2,000) only for the subject’s combination.

Per ricevere il materiale consegnato alla tua casella di posta, hai il diritto di effettuare un deposito bancario di 2000 naira a United Bank for Africa (UBA) @ TMLT PRO SERVICES con numero di conto 1022564031.

Vedi i dettagli di pagamento:

Nome account: Servizi TMLT PRO
Banca: United Bank for Africa (UBA)
Conto n .: 1022564031

Payment procedure for the CARITAS UNIVERSITY JUPEB Past Questions

Pagamento al seguente conto bancario inviato al tuo SMS o numero WhatsApp, tramite distinta di versamento bancario o bonifico online

Dopo il pagamento, il candidato dovrà:

Inviare NOME COMPLETO SULLO CASSOIO o CONTO BANCARIO da cui è stato effettuato il pagamento + IMPORTO PAGATO + DOMANDA PRECEDENTE RICHIESTA + FACOLTÀ + CORSO, come mail a o SMS allo 08082284439.

ESEMPIO:

Nome sul cassiere o sul conto bancario da cui hai effettuato il trasferimento - Frank Andrews

Scuola ad esempio: UNIZIK

Facoltà o corso Es .: AGRICOLTURA

Email o numero WhatsApp

Pertanto, la domanda e le risposte precedenti in PDF verranno inviate al tuo indirizzo e-mail una volta confermato il pagamento. Puoi contattare il nostro servizio di assistenza clienti prima di effettuare un ordine.

DISCLAIMER! Il contenuto di questa pagina è scritto esclusivamente per soddisfare le esigenze e per guidare gli aspiranti della CARITAS UNIVERSITY.
Questo articolo è stato scritto con buone intenzioni e non intende causare alcun disturbo. In caso di violazione del contenuto o del copyright, si prega gentilmente di contattare us privatamente.

DOMANDE PASSATE CORRELATE:

Cosa ne pensi di questo? Riteniamo che questo articolo sia stato utile, in caso affermativo, non esitare a condividere queste informazioni con i tuoi amici su Facebook, Twitter e WhatsApp.

Squadra CSN

CANDIDATI ORA 👉 LAVORA IN CANADA CON SPONSORIZZAZIONE GRATUITA!


 

    Ciao Tu!

    Non perdere queste opportunità! Inserisci i tuoi dettagli qui sotto!


    => SEGUICI SU INSTAGRAM | FACEBOOK & TWITTER PER L'ULTIMO AGGIORNAMENTO

    tag: , , , , , , ,

    I commenti sono chiusi.

    %d blogger come questo: