CRUTECH Accesso diretto alle domande precedenti 2022 e risposte Download PDF: notizie attuali sulla scuola

CRUTECH Direct Entry Past Questions 2022 & Answers PDF Download

Archiviato in Domande passate by maggio 28, 2022

CANDIDATI ORA 👉 LAVORA IN CANADA CON SPONSORIZZAZIONE GRATUITA!


 

 – INGRESSO DIRETTO CRUTECH Domande precedenti – 

Scarica CRUTECH DIRECT ENTRY Domande precedenti: CRUTECH DIRECT ENTRY Domande e risposte precedenti sono ora disponibili per aspiranti candidati alla Cross River University of Technology!

CRUTECH Direct Entry Past Questions 2021 & Answers PDF Download

Se stai attualmente cercando su Internet le domande passate di CRUTECH Direct Entry, non cercare più! Sono ora disponibili per il download le domande e le risposte a inserimento diretto

Questo per informare tutti gli aspiranti della Cross River University of Technology che parteciperanno al prossimo esercizio di screening dell'ingresso diretto che abbiamo il domande e risposte precedenti PDF.

CRUTECH DIRECT ENTRY Domande passate Benefici

Nel frattempo, molte persone fanno domanda per studiare alla Cross River University of Technology, ma solo pochi vengono offerti ammissione. Ciò significa che ogni anno sono disponibili solo pochi slot di ammissione.

Pertanto, per aumentare le tue possibilità di ottenere l'ammissione, devi ottenere un punteggio alto. Quindi, è necessario iniziare a prepararsi per lo screening dell'ingresso diretto CRUTECH, Allo stesso modo, è necessario utilizzare l'ingresso diretto CRUTECH domande passate e risposte.

Tuttavia, perché questo sembra in qualche modo difficile, puoi ancora rompere il dado mediante brasatura preparato con passato materiali per esami di screening. Segui le istruzioni in questo articolo per scaricare subito il tuo.

Ulteriori vantaggi di CRUTECH Accesso diretto alle domande precedenti

  • Ti illumina sulla portata dell'esame
  • Quindi, non sarai all'oscuro delle domande da aspettarti durante l'esame.
  • Pertanto, non avrai bisogno di supporto piuttosto sarai sicuro di te stesso
  • Allo stesso modo, non svilupperai la febbre da esame perché non sai da dove verranno le domande.
  • Allo stesso modo, ti equipaggia in anticipo.
  • Allo stesso modo, ti guida su come rispondere alle domande tecniche dell'esame

Ricorda: Inoltre, la tua ammissione all'università non è garantita solo dal tuo punteggio elevato STIPITE solo. Pertanto, devi anche dimostrare loro che puoi ottenere un punteggio alto nel esercizio di screening come pure. 

Una panoramica di CRUTECH Accesso diretto DOMANDE PASSATE

CRUTECH è competitivo

Poiché molti studenti desiderano essere ammessi a CRUTECH, sono disponibili solo pochi spazi di ammissione o slot da circa 6,000 a 9,000 su 75000 persone che ne fanno richiesta. Questo rende CRUTECH molto competitivo e difficile.

Quindi, per aumentare le tue possibilità di ottenere l'ammissione, devi iniziare subito a prepararti per l'esercizio di screening dell'ingresso diretto CRUTECH con le nostre domande. Puoi farlo studiando le loro domande passate per vedere come appaiono le domande e il tipo di domanda che chiederanno.

INGRESSO DIRETTO L'esame non è così facile come pensi

Pertanto, una cosa che la maggior parte dei candidati non riesce a prendere in considerazione è il fatto che gli esami di ammissione diretta sono un osso duro e, quindi, è necessario essere completamente preparati conoscendo i dettagli rilevanti.

La maggior parte di queste domande nelle domande precedenti a volte si ripetono negli anni successivi, ne siamo certi al 100%. In CRUTECH, l'ammissione è strettamente basata sul merito e ci si aspetta che tu abbia un punteggio migliore rispetto al STIPITE esercizio.

Abbiamo compilato le domande precedenti per tutte le materie e quando effettui gli ordini, ognuna verrà scaricata e inviata a te. È anche possibile stampare le domande precedenti, ma l'unico demerito di avere materiale cartaceo è che non lo porterai ovunque.

Tuttavia, abbiamo tutte le domande e le risposte precedenti a CRUTECH Direct in formato copie cartacee anche se hai bisogno di carta dattiloscritta e lo renderemo disponibile solo su richiesta.

Copia cartacea realizzabile                            

Tuttavia, spendere una piccola somma per ottenere accurate domande e risposte passate PDF, quindi stamparlo in copia cartacea se necessario può fare molto per aiutarti a ottenere la tua ammissione.

Quindi, le copie cartacee facilitano l'accesso anche in situazioni di carenza di energia. alcuni studenti trovano il materiale cartaceo facile da leggere poiché il continuo fissare il telefono o lo schermo del sistema può causare danni agli occhi.

Caratteristiche principali di CRUTECH Domande passate con accesso diretto

CRUTECH Direct Entry Past Questions and Answers sono le domande che sono state poste nel corso degli anni al fine di consentire agli studenti che parteciperanno all'esame di ammissione diretta di ottenere l'ammissione dopo aver superato con successo gli esami.

È una raccolta di domande di ogni anno dall'inizio degli esami di ammissione diretta e siamo stati in grado di raccogliere domande precedenti all'ingresso diretto CRUTECH che aiuteranno i potenziali studenti ad ottenere l'ammissione.

Dopo aver acquistato le nostre domande passate ad accesso diretto, ti seguiremo con suggerimenti e una guida essenziale relativa a come ottenere facilmente l'ammissione a CRUTECH.

Informazioni su CRUTECH Accesso diretto alla domanda precedente

Tuttavia, le domande e risposte passate ad accesso diretto sono le domande che sono state poste nel corso degli anni.

Quindi, contengono molte informazioni su come ogni scuola pone le proprie domande, il numero di domande poste, il tipo di domande così come il tempo assegnato per rispondere alle domande.

Tuttavia, siamo stati in grado di raccogliere domande precedenti di accesso diretto CRUTECH al fine di aiutare i potenziali studenti all'università.

CONSIGLIATO!

Alcuni reparti disponibili presso CRUTECH

Contabilità

Ingegneria agricola

Amministrazione aziendale

botanica

Biotecnologia

Amministrazione e gestione affari

Ingegneria Informatica

Ingegneria Civile

Economia

Imprenditoria

Pesca e acquacoltura

Francese

Geologia

Scienze e Tecnologie Alimentari

salute ed educazione sessuale

Ingegnere meccanico

Microbiologia

Allattamento

Ingegneria petrolifera

Filosofia

Fisica

Scienze Politiche

Gestione Di Progetto

salute pubblica

Tecnologia di laboratorio scientifico

Statistiche

Scienza del suolo

Tassazione

Teatro Arte

Pianificazione urbana e regionale

Formazione professionale

Zoologia

Quindi, le domande precedenti dell'esame ti aiuteranno a pensare velocemente e oltre le tue capacità. Di conseguenza, non ti sentirai intimidito da nessuna domanda tecnica perché eri già preparato.

Note: le scuole esaminano i candidati con le domande precedenti di JAMB sugli argomenti che hanno scritto in JAMB per il corso che desiderano studiare. In tal caso, sarà necessario ottenere l'app mobile JAMB CBT o il software per computer JAMB CBT

Formato dell'esame di screening per ingresso diretto CRUTECH

Pertanto, CRUTECH di solito pone domande su solo tre (3) argomenti che sono matematica, lingua inglese e Affari correnti indipendentemente dal corso di studi o dal programma.

Quindi, il formato per l'esame di iscrizione diretta CRUTECH (numero di domande per soggetto) è il seguente:

Lingua inglese = Domande 20                                                                               

Matematica = Domande 10                                          

Affari correnti = Domande 10

Totale = Domande 40

Tempo necessario per eseguire il test = 30 Minutes.

Punteggio totale dell'ingresso diretto = 100 punti

Screening di esempio Domande e risposte precedenti

Uso dell'inglese

Nelle domande seguenti, scegli le parole o le frasi che colmano meglio il gap.

1. Jubril ha scoperto che i ladri erano entrati in casa sua in sua assenza. È andato alla polizia per denunciare il ...

(A) scoppiare

(B) rompere

(C) effrazione

(D) irrompere.

Risposta: C

2. Dopo che l'imputato è stato dichiarato colpevole dal tribunale, il suo avvocato ... prima che la sentenza fosse pronunciata

(A) implorò pietà

(B) ha presentato una richiesta di attenuazione

(C) fatto un'ovazione

(D) ha presentato una domanda di vertenza

Risposta: B

3. L'ufficiale fu costretto a ... l'auto del sospettato.

(A) cogliere

(B) cessare

(C) taglia

(D) mare

Risposta: A

4. Se vai al mercato, posso... per favore?

(A) seguirti

(B) vieni con te

(C) vieni da te

(D) vieni come tuo secondo

Risposta: B

5. Grazie per la festa, siamo davvero...

(A) ci siamo divertiti

(B) goduto

(C) mi è piaciuto molto

(D) goduto troppo.

Risposta: B

Matematica

1. Il secondo e il quinto termine di una progressione geometrica sono rispettivamente 21 e 567 che trovano rispettivamente il primo termine e il rapporto comune della progressione.

(A) 3, 7

(B) 7, 3

(C) -7, 3

(D) -3, 7

Risposta: B

2. Tunse ha acquistato una casa per N1,250,000 e ha speso N350,000.00 per rinnovarla. Ha poi venduto la casa per N2,000,000.00. Qual è il guadagno percentuale?

(A) 40%

(B) 65%

(C) 35%

(D) 32%

Risposta: D

3. Elenca i cui valori integrali soddisfano la disuguaglianza -2 <7 - 3x≤ 10

(La) -1, 0, 1, 2

(B) -2, 0, 1

(C) 1, 2, 3

(D) 0, 1,2

Risposta: A

4. In una classe, 120 studenti parlano inglese o francese, o entrambi. 70 parlano inglese e 55 parlano francese. Quanti parlano inglese ma non francese?

(A) 45

(B) 50

(C) 55

(D) 60

Risposta: C

5. Le lunghezze dei lati di un triangolo rettangolo sono ym, (3y - 1) me (3y + 1) m, trova y.

(A) 12

(B) 9

(C) 8

(D) 4

Risposta: A

Come scaricare CRUTECH Accesso diretto alle domande precedenti

Pertanto, il costo delle domande e risposte passate di accesso diretto CRUTECH recentemente aggiornato è di duemila naira (2,000) solo per la combinazione del soggetto.

Per ricevere il materiale consegnato alla tua casella di posta, hai il diritto di effettuare un deposito bancario di 2000 naira a United Bank for Africa (UBA) @ TMLT PRO SERVICES con numero di conto 1022564031.

Vedi i dettagli di pagamento:                                                                                     

Nome account: Servizi TMLT PRO
Banca: United Bank for Africa (UBA)
conto No.: 1022564031

Procedura di pagamento per le domande passate con accesso diretto CRUTECH

  1. Pagamento al seguente conto bancario inviato al tuo SMS o numero Whatsapp, tramite polizza di versamento bancario o bonifico online
  2. Dopo il pagamento, il candidato dovrà:

Invia NOME COMPLETO SUL RACCONTO or CONTO BANCARIO che il pagamento è stato effettuato da + IMPORTO PAGATO + DOMANDA PASSATA IN DOMANDA +FACOLTA ' + CORSO, come posta a o SMS a 08082284439

ESEMPIO:                                                                            

  1. Nome sul cassiere o sul conto bancario da cui hai effettuato il trasferimento - Frank Andrews
  2. Scuola ad esempio: UNIZIK
  3. Facoltà o corso Es .: AGRICOLTURA
  4. Email o numero Whatsapp

Pertanto, la domanda e le risposte precedenti in PDF verranno inviate al tuo indirizzo e-mail una volta confermato il pagamento. Puoi contattare il nostro servizio di assistenza clienti prima di effettuare un ordine.

DISCLAIMER! Il contenuto di questa pagina è scritto esclusivamente per soddisfare le esigenze e per guidare gli aspiranti di CRUTECH.
Questo articolo è stato scritto con buone intenzioni e non intende causare alcun disturbo. In caso di violazione del contenuto o del copyright, si prega gentilmente di contattare us privatamente.

DOMANDE PASSATE CORRELATE:

Cosa ne pensi di questo? Riteniamo che questo articolo sia stato utile, in caso affermativo, non esitare a condividere queste informazioni con i tuoi amici su Facebook, Twitter e Whatsapp.

Squadra CSN

CANDIDATI ORA 👉 LAVORA IN CANADA CON SPONSORIZZAZIONE GRATUITA!


 

    Ciao Tu!

    Non perdere queste opportunità! Inserisci i tuoi dettagli qui sotto!


    => SEGUICI SU INSTAGRAM | FACEBOOK & TWITTER PER L'ULTIMO AGGIORNAMENTO

    tag: , , , , , ,

    I commenti sono chiusi.

    %d blogger come questo: