广告: 获得200级别的入学资格,并在任何您选择的大学学习任何课程。 低费用 没有JAMB UTME。 致电09038456231

10年2020个GRE考试样题以及考试性质

在提起 教育 by 2017年三月二号

ADS! 立即为您的教育获得N300,000现金补助


使用CBT练习软件在JAMB中为370评分


2020年的十个GRE考试样题以及考试性质

2020年的十个GRE考试样题: GRE考试(研究生成绩考试)是许多美国研究生课程在录取过程中要求的基于计算机的标准化考试。 要了解有关GRE考试主题以及如何解决这些主题的所有信息(以及有关GRE考试本身的所有信息),请继续阅读GRE的CSN合法指南!

10年2020个GRE考试样题

GRE包括六个部分,需要3个小时45分钟才能完成。

在这六个部分中,您可以期望看到口头,定量和分析性写作评估(AWA)部分。 但是在继续之前,请注意以下几点

什么是GRE考试?

让我们从一些开始 GRE 基本。 您会认为知道GRE的全名会为您提供有关测试本身的一些线索。 但是GRE代表什么呢? 研究生记录考试。 那几乎是任何东西!

需要说明的是:GRE考试是美国大学(包括硕士和博士学位课程)用来评估候选人的考试。 但是,个别大学不提供GRE作为入学考试。 相反,教育测试服务(ETS)是一个独立的组织,负责编写和管理测试。

然后,招生委员会(adcoms)会结合申请人的GRE分数(通常与其他因素一起使用),例如本科GPA,推荐信和个人陈述,来评估候选人的招生档案。

如果您正在考虑申请研究生课程,请务必尽快找出是否需要申请人提交GRE分数才能入学。 这不仅可以让您更好地了解学校的要求,还可以帮助您确定考试日期并注册考试。

何时提供GRE考试?

GRE几乎每天都提供。 (不过,不是在周日或国定假日!如果您有全职工作,周六可能是最好的选择。)但是,有一个很大的警告:考试中心的席位会在GRE考试日期迅速填满,因此可能不可用 给你 一年中的每一天。 这就是为什么您应该在知道要参加考试后立即注册考试,同时要牢记所申请课程的截止日期。

如果您要参加纸质GRE(很少见,但仍然会发生),那么一旦知道要参加GRE,安排考试日期就非常重要。 为什么? 因为基于纸张的测试每年只有两个GRE测试日期。 您可以在XNUMX月或XNUMX月服用,仅此而已。

您可以重考GRE吗?

是的,但是关于何时可以重新服用有严格的规定。 每21天不超过一次,一年不超过XNUMX次。 如果您认为自己想重考GRE,那么立即注册就显得尤为重要。 考虑您要申请的学校的申请时间表,并做出相应的计划。

GRE考试评估什么?

现在您知道了尽早注册非常重要(超级重要!),让我们看一下GRE通用测试的概述。 是什么 GRE 测试怎么样? 尽管GRE分为六个部分,但GRE仅在三个方面对您进行测试:语言,定量推理和分析性写作评估(AWA)。

如果您想知道GRE的内容,对GRE的期望甚至是 GRE是什么样的?,基本上将其视为SAT,但难度更高。 GRE测试设置与SAT非常相似。

由数百家创建、维护和提供物联网(IoT)全球开放标准的公司所组成的 语文推理 部分类似于SAT的等效部分。 它包括一些文本完成问题,批判性阅读和句子对等。 最后一种问题-句子对等-是GRE特有的。 它要求您用两个单独的单词填充句子中的空白,以创建两个具有相同含义的句子。 为此,您需要重新学习同义词。

由数百家创建、维护和提供物联网(IoT)全球开放标准的公司所组成的 定量推理 本部分是一系列数学问题,这些问题仅依赖于高中水平的数学。 不过,不要开始庆祝:这并不意味着问题很简单。 问题范围包括代数,几何,统计学和其他高中水平的科目。 它不包括三角学或微积分。

无需记住正弦和余弦或积分和导数。 像口头表达一样,有三种主要的问题类型:解决问题,定量比较和数字输入。 定量比较要求您比较两个数量并找出哪个更大。

最后,该 分析性写作评估 需要您写两篇文章。 一种是“论据”文章,其中给您别人提出的论据,然后您撰写有关评估该论点的更多知识。 第二种类型是“问题”论文,您可以在其中发表自己的观点并就特定问题提出自己的论据。

有关GRE测试和计时的所有信息

GRE的总长度约为3小时45分钟。 好久不见了! 它如何分解? 看一看:

分析性写作评估:此部分需要一个小时,分为两个30分钟的任务。

定量推理:这分为两部分,每部分长35分钟,每部分20个问题。

语文推理:此区域也分为两部分,每部分长30分钟,每部分有20个问题。

GRE为此目的还增加了一个未评分的研究部分。 这可以是“口头”或“定量推理”部分。 您将不知道哪个部分是实验性的。 不要试图猜测!

在您的定量或口头练习的第三部分之后,需要休息10分钟。 您将以随机顺序收到定量和口头部分,但是一旦完成了三个部分,您将获得10分钟的休息时间。

关于GRE评分

口头和定量推理部分的GRE得分均为130-170分。 这意味着,即使您得到的所有答案都是错误的,您也可以在每节中获得130分! 不过,不要太兴奋:对于参加考试的其他所有人也是如此。

写作部分的评分范围是不同的:0–6,以半点为增量。 因此,虽然在其他两个部分上您不能获得0,但是在书写部分上您可以得到0。

那么,什么GRE成绩被认为很强? 这是一个棘手的问题。 考试分数标准差异很大,您可以在美国顶尖大学课程的分数列表中看到这些分数。

您准备好参加GRE了吗? 在准备过程中,请尝试这些示例GRE考试问题,以了解需要在哪里集中学习时间。 在所有问题的末尾都提供了答案。

GRE样本问题

反义词:

问题1 .: 口感:

A. 烹饪

B. 臭的

C. 开胃

D. 无味

E. 平淡

答案:正确答案是(C)。 适口的意思是“可接受的味道”或“味道令人满意”。 “不开胃”一词的意思是“不开胃”或“不美味”。

类比:

问题2 .: 坚不可摧:突击:

A. 无敌:控制

B. 独立:征服

C. 独特的:修改

D. 一成不变:改变

E. 棘手的:破坏

答案:正确答案是(D)。 坚不可摧就是能够承受几乎所有类型的攻击; 不变是不变的,因此实际上可以拒绝任何形式的变更。

句子完成:

问题3 .: 许多发明作为玩具诞生的显着事实表明,人们在知道那里没有结果的情况下更自由地进行哲学思考。

A. 凝结……琐碎

B. 持久……令人满意

C. 投机……沉重

D. 创造力……可衡量的

E. 猜想……无关紧要

答案:正确答案是(C)。 为了符合源自玩具的发明的想法,我们希望第二家银行提出不重要或不重要的“结果”,这与我们对玩具的看法相反。 因此,“重”。

阅读理解:

随着托尼·莫里森的文学明星的崛起,批评家通过说莫里森不仅仅是一个“黑人女性作家”来贬低她的种族,这已经变得司空见惯,她已经超越了种族和性别的局限性,走向了更大的“普遍性”。 ”问题。 然而,莫里森是诺贝尔奖获得者,拥有六本广受赞誉的小说,在不得不选择当作家还是黑人女性作家方面感到不安,并乐于接受批评作为后者的分类。

简而言之,一位作家否认莫里森的非洲裔美国人根源和她的黑人女性观点在她的作品中所起的关键作用。 例如,莫里森的许多角色都将自己的梦想视为“真实的”,死去的祖先的来访使他们不为所动,并且通常会与无法凭经验验证其存在的生物发生亲密的联系。

尽管批评家可能会认为莫里森将超自然现象纯粹是一种文学手段,但莫里森自己解释说:“这就是我和我所认识的黑人所处的世界。”

就像她的作品表达了这种非凡的非裔美国人文化的面貌一样,它也肯定了黑人妇女的独特优势。 莫里森说:“我觉得作为黑人和女性,我获得的情感和知觉的范围要比那些都不是的人更大。” “因为我是黑人女性作家,所以我的世界没有萎缩。 它变得更大了。”

问题4 .: 文章的作者主要关注:

A. 解释莫里森关于小说中种族和性别角色的观点。

B. 评估黑人女性视角在现代美国小说中的意义。

C. 赞赏莫里森成功地表达了非裔美国人经历的未知方面。

D. 提出支持莫里森“非种族化”的论点。

E. 解释为什么成为作家和成为黑人女性作家是不同的批评性分类。

答案:正确答案是(A)。 请注意,第一段说莫里森有时会描写她的工作,而第二段和第三段引用了她的评论。 这段话主要是关于介绍莫里森对她写作的看法。

问题5 .: 作者提到莫里森在小说中使用超自然现象的原因是:

A. 为什么有些评论家将她归类为“作家”而不是“黑人女性作家”。

B. 借鉴个人经验和使用文学工具之间的区别。

C. 莫里森的小说获得了极大的好评。

D. 莫里森的小说植根于她作为非裔美国女性的经历的一种方式。

E. 莫里森小说中贯穿的普遍主题之一。

答案:正确答案是(D)。 参见第二段的第一句话,它清楚地表明了作者在莫里森的著作中暗示使用超自然现象的基本观点。

数学多项选择:

问题6 .: 以下哪项是两者的共同因素 x2 - 4x – 5和 x2 - 6x – 7?

A. x - 5

B. x - 7

C. x - 1

D. x + 5

E. x + 1

答案:正确答案是(E)。 X2 – 4x – 5 =(x – 5)(x +1),和x2 – 6x – 7 =(x – 7)(x +1)。 公因数是x +1,选择(E)。

定量比较:

问题7 .: 如果A列中的数量更大,请选择选项(A)。 如果B列中的数量更大,请选择选项(B)。 如果两列相等,则选择选项(C)。 如果无法根据给定的信息确定关系,请选择选项(D)。

XY = 21
x <3

A栏:7

B栏: y

A. A列中的数量更大。

B. B列中的数量更大。

C. 两列相等。

D. 无法根据给定的信息确定这种关系。

答案:正确答案是(D)。 举两个例子。 如果x = 1,则y = 21,并且列B更大。 另一方面,取x = –1,然后y = –21,并且列A更大。 因此,(D)是正确的。

问题8 .: 某家宠物店只出售狗和猫。 500月份,这家商店出售的狗是猫的两倍。 在XNUMX月份,这家商店出售的狗只是XNUMX月份的两倍,是三月份的猫的三倍。 如果该商店在XNUMX月和XNUMX月出售的宠物总数为XNUMX,那么在XNUMX月该商店出售了多少只狗?

A. 80

B. 100

C. 120

D. 160

E. 180

答案:正确答案是(B)100

从中间选择开始,插入答案。 如果三月份售出120只狗,那么该月售出60只猫。 240月,出售了180只狗,以及600只猫。 在这两个月中售出的猫狗总数为100,这太大了,因此请消除(C),(D)和(E)。 尝试(B)。 如果三月份出售了50只狗,那么就卖出了200只猫。 在150月,出售了XNUMX只狗和XNUMX只猫。

正确答案是(B),因为100 + 50 + 200 + 150 = 500。

下面的示例问题9至11基于此文章:

政策制定者必须面对这样的窘境:即使燃烧化石燃料会产生大气中的二氧化碳积累,化石燃料仍将是必不可少的能源,这增加了潜在灾难性全球气候变化的可能性。 当前,用于捕获发电厂排放的二氧化碳并将其无害地隔离在地下或海底而不是释放到大气中的技术可能会使发电成本增加一倍。 但是,由于封存不会影响电力传输和分配的成本,因此交货价格的涨幅将不超过50%。 研究更好的二氧化碳捕集技术无疑将降低成本。

示例多项选择题—选择一个答案选项

问题9 .: 这段话暗示了以下关于当前发电成本的以下哪一项?

A. 如果可以使用更好的二氧化碳捕获技术,它将更高。

B. 它略低于电力传输和分配的成本。

C. 它最多构成电力交付价格的一半。

D. 政策制定者将其排除在与电力输送相关的其他成本之外。

E. 直接向用电者收取的价格不能完全收回它。

答案:正确答案:C

问题10 .: 这段话表明,随着时间的推移,广泛使用隔离措施会产生以下哪些后果?

A. 化石燃料的燃烧最终将停止产生大气中的二氧化碳累积。

B. 由于发电而产生的电力交付价格的比例先升后降。

C. 发电厂将消耗越来越少的化石燃料。

答案:正确答案:B

问题11 .: 选择一句话,说明为什么不会发生预期的隔离结果。

答案:正确答案: “但是,由于固存不会影响电力传输和分配的成本,因此交付价格的涨幅将不超过50%。”

这就是GRE示例问题的全部内容,如果您愿意订阅我们的时事通讯,还会有更多更新。 您也可以在社交媒体上与朋友分享这篇文章。

CSN团队。

输入你的电子邮箱地址:

交付 尼日利亚TMLT

立即加入500,000 +读者在线!


=> 关注我们 INSTAGRAM | FACEBOOKTWITTER 最新更新

ADS: 只需60天即可完成糖尿病治疗! -在这里订购

版权警告! 未经适当许可或确认,本网站上的内容不得全部或部分重新发布,复制,再分发。 所有内容均受DMCA保护。
本网站上的内容以良好的意图发布。 如果您拥有此内容并认为您的版权遭到侵犯或侵犯,请务必在[[EMAIL PROTECTED]]提出投诉并立即采取行动。

其他标签: , , , , , , , ,

评论被关闭。