广告: 糖尿病的总疗法=>了解更多信息


获得200级别的入学资格,并在任何您选择的大学学习任何课程。 低费用 没有JAMB UTME。 致电08063692710

塞浦路斯签证对尼日利亚人的申请要求及如何申请

在提起 文章, 辅导课 by 七月8,2019

塞浦路斯尼日利亚签证 - 塞浦路斯是该国第三大岛,人口第三大岛 地中海。 该国以其美丽和辉煌而闻名,难怪它为何成为游客和家庭最受欢迎的度假胜地之一。

塞浦路斯尼日利亚签证

但是,这方面存在局限性 游客涌入由于尼日利亚,加纳,南非等国家的公民在进入该国之前预计将获得塞浦路斯签证。

这篇文章是关于尼日利亚人的塞浦路斯签证。

塞浦路斯签证的一般要求

  • 塞浦路斯签证申请表
  • 签证到期后至少有效期为6的国际护照或旅行证件。

N:B: 您的护照必须至少有两个未使用的页面用于入境/离境签证签注。

  • 一个证明 塞浦路斯签证申请费 付款(原始收据)。
  • 29mmx34mm,色的护照有白色背景。
  • 提供财务文件,证明您可以在塞浦路斯经济上维持生计。
    这些文件可能包括 - 银行对账单 - 收入证明或塞浦路斯监护人的财务文件,其中有足够的资源为您提供财务支持。
  • 您的雇主的一封信,其中概述了您将要参加的访问原因以及任何付款/费用的详细信息(工作签证申请人)。
  • 邀请函(访客签证申请人)。
  • 旅游行程(适用于旅游签证申请人)。
  • 入读塞浦路斯大学的证据(学生签证申请人)。
  • 塞浦路斯医生或顾问的来信显示:
    - 健康状况的详细信息
    - 治疗的费用和持续时间
    - 治疗地点(私人医疗签证申请人)。

大多数文件涉及所有不同类型的塞浦路斯签证,有些是所需签证类型所特有的。

提交虚假文件导致突然关闭 签证 申请和扣押文件。 原始文件对您的申请是强制性的。

塞浦路斯签证类型

您可能需要塞浦路斯签证的原因有很多。 这些原因决定了申请哪种类型的签证。

塞浦路斯签证有两大类,包括短期逗留和长期签证.

短期签证的有效期为3个月。 如果您的逗留时间超过3个月,那么可以将其视为长期签证。 长期签证可能包括:

  • 居留签证
  • 工作许可证签证
  • 留学

除了这些2类别,还有其他不同类型的塞浦路斯签证,它们如下:

机场过境签证(ATV)

机场过境签证适用于在国际航班的两个阶段中途停留或转移期间未经实际进入塞浦路斯国家领土而通过塞浦路斯机场国际过境区的人员。

过境签证

过境签证发给从一个国家到另一个国家旅行的人,您必须通过塞浦路斯共和国境内。

签发一次过境,或特殊的几次过境。 每个过境案件的持续时间不应超过五天。

团体签证

这种塞浦路斯签证贴在团体护照上。 签证的有效期为30天。 团体签证的签发基于团体成员将一起进入塞浦路斯,留在那里并作为一个团体离开。 授予5和50人之间的群组。

如何申请塞浦路斯旅游,访客商务签证

要在尼日利亚申请塞浦路斯旅游,访问或商务签证,应做以下事项;

  1. 收集您的证明文件
  2. 前往塞浦路斯的阿布贾领事馆以及签证申请所需的费用
  3. 接下来要做的是在塞浦路斯领事馆执行生物指标
  4. 完成后,提交处理塞浦路斯旅游,访问或商务签证申请所需的所有文件。

请务必仔细检查您提交的文档,以确保它们是真实的和最新的。

  1. 附上可用于获取旅行证件的地址。

在您打算旅行之前提交申请表非常重要。 这有助于确保您的申请在到达时间之前得到处理。

塞浦路斯驻尼日利亚大使馆的地址和位置

塞浦路斯大使馆,阿布贾

地址:塞浦路斯驻尼日利亚大使馆位于阿布贾中央商务区Events Close的阿布贾。

塞浦路斯塞浦路​​斯驻拉各斯名誉领事馆

塞浦路斯还在拉各斯设有名誉领事馆。 这是联系地址。

地址:AG Leventis Building。 2 Wharf Road,阿帕帕,拉各斯

电话: +234-812-899-0025, +234-709-821-3066
电子邮件: [EMAIL PROTECTED], [EMAIL PROTECTED]

有了这个指南,获得旅行签证将很容易

CSN团队

立即加入500,000 +读者在线。


立即订阅您的电子邮件地址中CSN PORTAL的最新GIST

版权警告: 未经适当许可或确认,本网站上的内容不得全部或部分重新发布,复制,再分发。 所有内容均受DMCA保护。
本网站上的内容以良好的意图发布。 如果您拥有此内容并认为您的版权遭到侵犯或侵犯,请务必在[[EMAIL PROTECTED]]提出投诉并立即采取行动。

其他标签: , , , , , , ,

评论被关闭。