ADS! 获得200级别的入学资格,并在任何您选择的大学学习任何课程。 低费用 没有JAMB UTME。 致电08063692710

如何申请尼日利亚马尔代夫签证

在提起 文章, 教程 by 七月5,2019

= >> 在这里与我们的代表聊天 - 即时响应


马尔代夫为尼日利亚人签证 - 如果您对旅行到马尔代夫以外的其他别有用心的旅游感兴趣,请务必阅读本文,了解在您做出最终决定之前如何将尼日利亚人与马尔代夫进行比较。

马尔代夫为尼日利亚人签证

这篇文章是关于尼日利亚人的马尔代夫签证。

尼日利亚人如何获得马尔代夫的旅游签证

在大多数情况下,尼日利亚公民必须持有效签证才能出国,特别是到马尔代夫等地。

例如,为了获得马尔代夫旅游签证 (或任何其他类型的签证); 您将被要求通过一系列签证申请程序。

第一步是检查您是否有资格获得马尔代夫旅游签证,以及收集马尔代夫旅游签证所需的文件清单。

以下是关于尼日利亚如何获得马尔代夫旅游签证的信息

如果您想作为旅游者前往马尔代夫,您必须持有护照,必须申请一些学校并且必须已经入学。

以下步骤将为您提供有关如何前往马尔代夫旅游的所有信息:

1. 获得尼日利亚护照:

  • 去你所在州的护照办公室。
  • 申请官方国际护照

2。 申请入学:

  • 查找马尔代夫市或感兴趣的大学的学校。
  • 查看他们的入学要求和截止日期。
  • 准备测试,撰写目的声明并请求参考。
  • 根据入学要求规则申请入学。

3. 申请签证:

  • 签证预约 - 检查国家是否需要签证
  • 签证申请表填写 - 请抽出时间填写签证申请表

4。 预订航班:

确保预订离您打算学习的城市更近的航班。

尼日利亚马尔代夫旅游签证的资格要求:

不同的国家/地区通常对不同类型的签证申请(学习,访问,商务或工作签证)有不同的程序和资格要求。

例如,您可能有资格获得马尔代夫过境签证,同时根据相同的现状拒绝学习,工作或商务签证。

下面,我总结了马尔代夫旅游签证的一些资格要求。

马尔代夫旅游签证的资格摘要如下:

1。 您必须是尼日利亚人或在您目前居住的国家/地区拥有永久居留身份。 您的永久居住地不得有到期日。

尼日利亚马尔代夫旅游签证所需文件:

在尼日利亚旅行休息室,据信有一项通用规则来管理签证申请所需的文件。

在您考虑申请马尔代夫旅游签证(或大多数情况下的任何其他签证)之前,您需要提供以下所需信息。

您通常需要马尔代夫旅游签证的文件是:

1)财务支持指南的证明

您过去四到六个月的银行对账单
可兑换货币的银行汇票
C。 薪水单
d。 就业信。
即 资产或业务证明。
F。 税务报告,声明或声明。
G。 来自向您提供资金的个人或机构的来信。

2) 护照指南

显示您的出生日期,原籍国等的页面;
湾 任何带有印章,签证或标记的页面。

3) 赞助商财务资源证明(如适用)指南

赞助过去四到六个月的银行对账单.b。 可兑换货币的银行汇票。 C。 薪水单。 d。 就业信。 即 资产或业务证明。 F。 税务报告,声明或声明
G。 来自向您提供资金的个人或机构的来信

4) 关系证明(如适用)指南
结婚证书。 湾 普通法联盟的法定声明。
C。 出生证明(如果您的孩子邀请您)
d。 将您命名为父母的正式文件(如果您的孩子邀请您)
即 如果适用,邀请函的护照内封底的副本显示邀请的父母

5) 旅行计划的目的/证据

您的机票从国内出发(往返机票 - 仅在签证签发之前预订),
湾 您的旅行行程(例如您将访问或停留的地方,如酒店预订)
C。 医疗预约证明。 (适用时)
d。 就业证明e。 关系证明

6) 家庭信息

儿童细节。 湾 出生证明。
C。 将您命名为父母的官方文件

7) 邀请函指南

您必须提供邀请您到该国家的邀请函。 该信必须由主持人撰写,并应具有关于主持人和被邀请者的具体信息。

如果这是为了工作,你必须提供一份就业信。 如果是医疗费用,您必须提供医院和医生的来信。

如果这是配偶或财务重聚,您必须提供所述的信件。

1。 信中应说明访问的目的和长度,您与主持人之间关系的性质,主持人的联系信息等。

2。 如果您被邀请在该国开展业务,应在公司的信笺上印上邀请函,其中包括:

主持人的全名,职位和业务联系信息
邀请原因的简要概述,包括将要开展的业务或贸易的详细信息

公司所有员工的全名,由您的主人邀请
预定的持续时间和访问的详细行程
一份声明,说明谁将负责所有与旅行相关的费用

8) 旅行历史指南

一个。 您必须提供有关美国/英国/加拿大有效签证的信息以及之前的旅行记录。 这可以包括以下副本:
湾 您以前的护照和/或签证(在过去10年内用于在您的国家之外旅行)

C。 出入境邮票。

d。 表明您在国外的持续时间的学习和/或工作许可(如果适用)

e过期或有效签证。
F。 登机证
G。 如果您持有美国/英国,加拿大或欧洲的有效签证,请提供清晰的扫描签证副本。

如果您居住在您的国籍国之外,请提交您目前居住国家的移民身份文件副本。

这可以是工作许可证,学习许可证,签证或任何其他授权您居住在您居住国家的文件。

CSN团队。

立即加入500,000 +读者在线!

立即订阅您的电子邮件地址中CSN PORTAL的最新GIST

版权警告: 未经适当许可或确认,本网站上的内容不得全部或部分重新发布,复制,再分发。 所有内容均受DMCA保护。
本网站上的内容以良好的意图发布。 如果您拥有此内容并认为您的版权遭到侵犯或侵犯,请务必在[[EMAIL PROTECTED]]提出投诉并立即采取行动。

其他标签: , , ,

评论被关闭。