广告: 获得200级别的入学资格,并在任何您选择的大学学习任何课程。 低费用 没有JAMB UTME。 致电08063692710

尼日利亚海军征募过去的问题和答案(PDF格式)

在提起 工作过去的问题, 过去的问题 by 十一月19,2019

=> 使用CBT练习软件在JAMB中为370评分


尼日利亚海军征兵过去的问题和答案(PDF版本)。

尼日利亚海军征兵过去的问题– 本书收集了过去的测试问题,并为过去几年的尼日利亚海军(NN)服务提供了答案。

尼日利亚海军招聘过去的问题和答案

过去的问题材料是最新的,更新的并且对所有申请人有用,因为它包含了过去尼日利亚海军(NN)招聘活动中提出的所有问题。

好消息:

此PDF材料过去的问题不仅与过去的常规问题一样,而且还与答案相辅相成。

过去的问题分为三个基本组成部分:

  • 数学
  • 英语
  • 基本知识。

数学: 本节由20问题组成,候选人将在简单的主题上进行测试,例如:简单兴趣,比率,百分比,概率,集合,年龄和工作,统计,面积和数量,利润和损失,转换,简单和复利以及其他简单的数学问题。 得到它并好好看看它。

英语: 本节包含我们日常使用中的简单术语,例如:同义词和反义词(意思相反且最接近)并填补空白问题。 本节通常有20问题。

基本知识: 本节摘自化学等不同科目。 物理学,生物学,尼日利亚时事和尼日利亚历史,关于尼日利亚海军的新闻,欧佩克,联合国,非统组织和西非经共体等国际组织。 一般知识也涉及与科学和技术有关的信息。 这些部分通常有10问题。

NN问题通常总共是50个问题。 我们已经关押了超过六年的有关600问题的问题。

还请阅读: 请参阅如何申请尼日利亚海军DSSC招募演习.

问题通常涉及广泛的领域,包括化学,物理,生物学,尼日利亚历史,尼日利亚当前事务,尼日利亚海军,欧佩克,联合国,西非经共体,非统组织等世界组织以及信息技术知识等其他主题。通常,通常有10个问题,有时甚至还有20个问题。

总的来说,有50问题。

我们有超过15过去的问题供您学习。 是的,您可以通过电子邮件通知我们。 过去的问题将以PDF格式提供,易于访问并猜出是什么? 如果您对软拷贝不熟悉,也可以打印出来。

样本尼日利亚海军问题。

Q1:以下哪项是尼日利亚海军的核心职责?
(a)迫害罪犯
(b)执法
(c)尼日利亚安全保险
(d)驱逐外国人
答案:C

Q2:NN是从尼日利亚警察部队(NPF)带出的
(a)1946
(b)1956
(c)1958
(d)1964
答案:C

Q3:NN是通过议会法案正式建立的
(a)1963
(b)1957
(c)1964
(d)1976
答案:A

Q4:第一个引入电子护照的非洲国家是
(a)南非
(b)加纳
(c)利比里亚
(d)尼日利亚
答案:D

Q5:自成立以来,到现在为止,已经有多少个主计长了
日期?
(a)10
(b)12
(c)8
(d)15
答案:B

Q6:现任NN的参谋长是
(a)Umar Dahiru
(b)Uhuru Kayidee
(c)博尼法斯Cosmas
(d)乌斯曼·吉布林
答案:D

Q7:共同财富的第一任秘书长是
(a)乔治华盛顿
(b)Tulma Goldie
(c)阿诺德史密斯
(d)约瑟夫加尔巴
答案:C

Q8:拉各斯成为英国的王室殖民地
(a)1862
(b)1861
(c)1841
(d)1886
答案:A

Q9:1的第一次战争是在
(a)1911-1914
(b)1914-1916
(c)1916-1918
(d)1914-1918
答案:D

Q10:尼日利亚西部和东部在
(a)1959
(b)1960
(c)1957
(d)1956
答案:C

Q11:尼日利亚的第一任政府首脑是
(a)Yakubu Gowon
(b)Aguiyi Ironsi
(c)Tafawa Balewa
(d)Nnamdi Azikiwe
答案:C

Q12:尼日利亚的第一位激进总统是
(a)Sanni Abacha
(b)Ibrahim Babangida
(c)Aguiyi Ironsi
(d)Yakubu Gowon
答案:B

Q13:尼日利亚成为共和国
(a)1963
(b)1960
(c)1976
(d)1961
答案:A

Q14:北部和南部的保护国合并为
(a)1914
(b)1919
(c)1921
(d)1900
答案:A

Q15:第一任执行总裁是
(a)Nnamdi Azikiwe
(b)Olusegun Obansanjo
(c)Sheu Shagari
(d)古德勒克乔纳森
答案:C

Q16:尼日利亚第一位殖民地总督是
(a)Tulma Goldie
(b)詹姆斯罗伯逊
(c)巨大的克利福德
(d)卢格德勋爵
答案:D

Q17:尼日利亚最高法院是
(a)上诉法院
(b)最高法院
(c)联邦高等法院
(d)裁判法院
答案:B

Q18:ECOWAS在总部设立于____________
行政总部在
(a)1967 Lome
(b)1975 Lome
(c)1975拉各斯
(d)1967拉各斯
答案:C

Q19:我们度过了一个牛市夜晚,因为
(a)当灯熄灭时,谈话几乎没有开始
(b)灯光熄灭时,谈话几乎没有开始
(c)灯光熄灭时,谈话几乎没有开始
(d)谈话开始时几乎没有熄灭
回答。 一种

Q20:Soyinka对童年时光的熟练掌握有助于
做他的书。 阿克,成功了
(a)召唤
(b)调用
(c)召集
(d)撤销
回答。 一种

Q21:考试结果一出,学生总是会责备老师
不利
(a)他们不会
(b)他们不是吗
(c)不是吗
(d)不能
(e)他们不会
回答。 d

还请阅读: 尼日利亚海军招募表格2019及如何申请.

Q22:Okonkwo是一个固执的人,他永远不会_____他的话
(a)嚼
(b)吐
(c)吃
(d)咬
答案C.

Q23; 请给我我的书,因为我的朋友有我的____
(a)借入/借入
(b)借入/借出
(c)借出/借出
(d)伦/借来的
答案D

Q24:教堂的四分之三____由成员前一天绘制
(a)是
(b)是
(c)是
(d)是
答案:B


费用:₦2,000


下载完整的和更新的尼日利亚海军(NN)招聘问题和答案副本,然后单击“下载”按钮,将其发送到您的电子邮件框中。 请注意,我们不会在售后退出!

付款后,请务必将以下内容发送给我们;

  • 交易明细 &
  • 过去的问题类型

而你最喜欢的 电邮地址 到代理商号码 08082284439.

请您在付款前后与我们联系,以避免混淆。

WhatsApp的: 08082284439.

办公地址:54 Abak Road Uyo,Akwa Ibom。

公司名称: TMLT PRO服务。

如果您已经购买了它,请在下面的评论框中放弃证词。

CSN团队。

通知我有关我的电子邮件地址的最新更新

★★★★★

交付 TMLT

立即加入500,000 +读者在线!


立即与我们的代表聊天

ADS: 只需60天即可完成糖尿病治疗! -在这里订购

版权警告! 未经适当许可或确认,本网站上的内容不得全部或部分重新发布,复制,再分发。 所有内容均受DMCA保护。
本网站上的内容以良好的意图发布。 如果您拥有此内容并认为您的版权遭到侵犯或侵犯,请务必在[[EMAIL PROTECTED]]提出投诉并立即采取行动。

其他标签: , , , , , , ,

评论(94)

引用网址 | 评论RSS饲料

  1. mayowa 说:

    我需要过去的问题09033191893

  2. 金斯利 说:

    请问过去海军DSSC的问题

  3. Ugor Gabriel 说:

    考试什么时候开始。 我需要更新

  4. Omeh Francis 说:

    有兴趣

  5. sirdom 说:

    我需要uptodate.Plz有些人应该把我添加到什么应用程序group.thanz

  6. 赤柱 说:

    拜托,我需要过去的问题。 将我添加到群聊08162051798。 请

  7. 偏爱 说:

    请问什么时候是DSSC25的考试......我是护士

  8. Dozie 说:

    请有人在whatsapp群聊中加我... 这是我的数字...... 07030733898

  9. Olokwu 说:

    请在第一批表格出来时通知我。 我提前向你致以诚挚的问候。

  10. 灵光 说:

    我对过去的问题和小组聊天感兴趣。我的号码是07032192389。

  11. 所罗门 说:

    我想要NDA PASTQUESTION可用吗?

  12. 阿拉丁罗兰 说:

    有兴趣请加我WhatsApp GRP我的麻木是08079350949。

  13. 布鲁斯丹尼尔 说:

    请伙计们,我希望有人能帮助我一定得到NN 2017。我没有:08162865425请等我。

  14. uche mathew 说:

    消防员08144445030我对群聊感兴趣..

  15. chima aniobi 说:

    如果你的中心na Enugu电话:08063546032

  16. oluwaseun 说:

    请加我oooo我需要过去的问题08164756155

  17. Ilok欢乐塞浦路斯 说:

    请加我,我需要过去的问题
    08188593582

  18. 祝福 说:

    请求大家,我真的需要过去的问题请任何在ikega营地写作的人都可以加我07066238581

  19. 祝福 说:

    我真的需要过去的问题,如果你在ikega等待拉各斯请跟我聊天是07066238581

  20. 奇妙 说:

    如果您没有使用您的注册打印表格怎么办?

  21. oyekunle temitayo 说:

    如果你要写在ojoo ib hq 2 div调用08038467065

  22. JOHN 说:

    PLS GUYS AM JOHN姓名我申请作为SEAMAN我需要过去的问题,这里是我的号码08105826078。 上午写的PH。 ONEL。 PLS在这里

  23. Ezema ikenna 说:

    如果有任何组08144502076,这是我的联系人添加我。 如果你要在埃努古写作,你也可以打电话。

  24. 摩西 说:

    08138934006加我whatsapp并且认真地需要过去的问题,...昨晚刚收到d测试警报。

  25. 本尼迪克特尼尔森 说:

    如果您的考试中心是ojo拉各斯,请拨打我的08110226744进行会谈。 TNKS

  26. opeyemi 说:

    这个考试是在星期六的12

    八月

  27. opeyemi 说:

    Abeg,如果你在abuja abeg写你自己的话,请给我打电话给08148380516

  28. nnaemeka 说:

    如果您申请了海洋工程技术人员,请通过08103744945与我联系,如果您的位置在onitsha,请通过whatsapp或08103744945与我联系

  29. Danor venish Akart 说:

    请把我加入07056076343的任何团体上帝保佑我们所有人,因为我们在这方面取得了成功

  30. 如果您在拉各斯写作,请发送电子邮件 [EMAIL PROTECTED] 电话线08062391714

  31. Danor venish Akart 说:

    请把我加入de whatsapp组08173208446上帝保佑你,就像你这样做

  32. 猫王 说:

    na waw所以不是免费的agan?

  33. 说:

    美好的一天,所有请医生在08096438096上与我聊天。

  34. 明亮的Brighthope 说:

    请你也可以加我到什么组。 08165210223用于过去的问题

  35. Awenu 说:

    d考试的新日期是8月12,如果你申请成为计算机,请打电话给我,我需要详细信息,贝宁中心07069262687

  36. horlamide 说:

    美好的一天
    拜托,我也申请了
    如果有whatsapp组聊天在这里是我的号码| 08136996515 | 提前致谢

  37. Akinboboye 说:

    请问我还需要完整版的过去问题,请将我加入到watzapp组的07033207387上

  38. Faloye Adedeji 说:

    我也对过去的问题和答案感兴趣请添加到whatsapp组我可以按照持续更新..这是我的号码08180682906

  39. Faloye Adedeji 说:

    我也对过去的问题和答案感兴趣请添加到whatsapp组我可以按照持续更新..

  40. 感兴趣的请求加我hotschoolnews.com

  41. 摩西马库斯巴拉 说:

    请加我感兴趣这是我的号码09065125070 ..

  42. Olalekan 说:

    请用作火人,dis是我的号码08139489757。

  43. 艾哈迈德 说:

    我需要过去的问题

  44. 珍贵 说:

    请为阿布贾考试中心提供帮助......请有人帮帮我..08189296237是我的联系方式

  45. 如果正在为拉各斯写作考试apapa请求在08063996055上使用

  46. 求求我需要尼日利亚海军通过问题

  47. uwagboe幸运 说:

    有没有人有过去的问题,如果你把它发送到我的whatsapp号码08183746506。 我所有崎岖的尼日利亚海军成功。

  48. ESSIET,RAPHAEL 说:

    08182251036我的电话号码,请加我,我很感兴趣

  49. Emmanuel Atu 说:

    下周六12八月是NN的考试。 上帝帮助我们所有人。 如果你在博基州写作,请给我发电子邮件 [EMAIL PROTECTED] 或者是我在07066883847上的应用程序

  50. PLS我也在过去的问题和答案中被吸引

  51. 阿卜杜拉赫曼利曼 说:

    D招聘的d新考试日期是在12 dis月...如果有任何whatsapp组4任何部门请加我... 08100162351谢谢

  52. tohney 说:

    如果我认为这是考试日期,那么它会暨它会暨

  53. Onye BF 说:

    在Akwaibom需要过去的问题和任何可能的事情。
    可以通过0806 978 9227连接。
    的问候。

  54. 奥古斯丁 说:

    有没有人有帖子问题请

  55. 美德船长 说:

    如果你被用作海员,ICT,教育或医疗助理..加我whatsapp或给我打电话求助08066662547

  56. TUWEVWIRE JEFFREY。 Ø 说:

    请将我添加到WhatsApp或Facebook的组图表中,我可以更新有关海军招募的任何信息。 08164419241

  57. Isha Aaron Agwom 说:

    请问我对过去的问题感兴趣,如果有任何小组聊天,请点击这里是我的号码08136801840

  58. Agbor Queeneth 说:

    请问我对过去的问题很感兴趣,如果有任何组图,请加上我这个号码:08066029536

  59. 任何信息请叫我08142494569

  60. olupona tomisin 说:

    请问我过去在考试中的问题..

  61. 奥拉米德 说:

    发给我一个问题2016

  62. 里希 说:

    如果你作为火人申请,那么我的号码是08134361658所以我们可以互相帮助

  63. 幸运 说:

    请我服用ict部门,但我是一名艺术系学生,虽然我有ict的证书。 请问它会影响我吗?
    请帮助

  64. 有关d考试日期和筛选的任何信息? 请打电话给我。 07035499330

  65. Efe托马斯 说:

    我真的不知道海员训练会喜欢

  66. ALIDU MUMlNU 说:

    任何信息,请这是我的07057722286

  67. 这是我的号码,你可以叫我08164329625,08082495392

  68. 有关考试日期和筛选的任何信息?

  69. taiwojohn 说:

    过去的问题请07017526988

  70. 请我申请教育,考试日期是什么时候? 请有人来回答!

  71. 阿维奥东 说:

    请在我的手机号码或我的gmail地址08168206679上收件箱

  72. 安东尼 说:

    如果你通过whatsapp 08174686299申请作为一名水手我,那就说吧

  73. Michale 说:

    过去的问题Plzzzzzz

  74. Jesugbotemi 说:

    请帮助我解决过去的问题,因为没有时间检查时间

  75. 布基 说:

    请问如何访问过去的问题?

  76. Dimna phanuel 说:

    请问我需要过去的问题
    我能得到它吗?

  77. 艾美奖 说:

    表格已经出来了,所以快去吧
    在考试当天见到你们

  78. 斯蒂芬格洛丽亚 说:

    尼日利亚海军形态已经结束,它将于7月31st结束.2017

  79. 易卜拉欣达尔哈 说:

    请在开始时使用Informe Me

  80. Adebayo olamilekan致命

    说的
    如果有人能帮助我从尼日利亚海军出来的时候请帮助我请尼日利亚海军请这是我的号码08144667297或09031649933上帝我们祝福你们所有人谢谢

  81. 贝纳尔 说:

    Plz通知我当de form与dis number 08067931092一起出来时,上帝保佑你。

  82. 贝纳尔 说:

    Plz我已经过去的问题

  83. 伊丽莎白 说:

    我想加入尼日利亚海军或空军,所以请在最新的发展和表格结束时向我提供最新信息

  84. Okeke Chika 说:

    当海军表格出来时请通知我。 凭借其声望,我对海军有着浓厚的兴趣。

  85. 詹姆斯凯恩德约瑟夫 说:

    我请求通知我

  86. HINEDO FILGONA 说:

    当形式出现时PLS通知我,因为我有一个很大的激情加入尼日利亚海军