广告: 获得200级别的入学资格,并在任何您选择的大学学习任何课程。 低费用 没有JAMB UTME。 致电09038456231

在这里查看N-Power测试能力问题

在提起 工作 by 九月21,2016

ADS! 立即为您的教育获得N300,000现金补助


使用CBT练习软件在JAMB中为370评分


在这里查看N-Power测试能力问题;

对于那些将被邀请参加正在进行的N-Power资质测试/评估的人来说,这里是您可能会遇到的问题的预览。 这些是给予N-Power Teach候选人的测试/评估的样本问题。

以下是最小的一部分?
选择一个:
一个。 3 / 4;
湾 6 / 7
C。 1 / 2
d。 6 / 5

你是怎么做的? 不太好。 我______好多了,但我误读了写作方向。
选择一个:
a. 会做的
b. 可以做到的
c. 一定做到了
d. 可能已经完成了
e. 本来可以的

问:拉各斯州首府是_____
选择一个:
a. Bariga
b. 的Isale-了Eko
c. EKO
d. 伊凯贾
e. 伊科罗杜

问:明天是星期天,昨天是什么日子?
选择一个:
a. 星期一
b. 星期二
c. 星期五
d. 星期六

问:Amaka是聚会上所有目光的焦点。 这意味着 __________
选择一个:
a. 她引起了所有人的注意
b. 每个人都很惊讶她参加了这个部分
c. 没有选项
d. 每个人都低头看着她
e. 她因自己的行为而臭名昭着

问:谁是现任尼日利亚中央银行行长
选择一个:
a. Alhaji Mai Borno
b. Sanusi Lamido Sanusi
c. 戈德温Emefiele
d. Adamu Chiroma
e. Charles Soludo

问:在单词中,14可以写成_________
选择一个:
a. Forteen。
b. 十四。
c. 福廷。
d. Fourtin。

问:[选择与大写字母意义最接近的那个。]很少有人喜欢RURAL到______区域。
选择一个:
a. 城市的
b. 现代
c. 牧歌
d. 中環
e. 仿古

问:完全被水包围的一片土地被称为_________
选择一个:
a. 一个平台
b. 一个泻湖
c.
d. 一个岛屿
e. 没有选项

问:Bose不应该打断老师,_________?
选择一个:
a. 她能吗?
b. 不是吗
c. 她应该
d. 她有吗
e. 她可以吗

问:你愿意被部署到农村地区吗?
选择一个:
a. 可以
b. 没有

问:目前,您有计算机编程或软件开发技能吗?
选择一个:
a. 可以
b. 没有

问:此时,您拥有哪一个或这些设备的组合:
选择一个或多个:
a. 智能手机(具有互联网功能的手机)
b. 笔记本电脑
c. 片剂

问:你有身体残疾吗?
选择一个:
a. Yes
b. 没有

问:性别?

选择一个:
a. 女性
b. 男性

问:以下哪些分类和/或研究生学位适用于您?
选择一个:
a. 3rd Class / Pass
b. 1st Class / Distinction和Masters
c. 2nd类低/低信用+ PGD
d. 1st Class / Distinction
e. 3rd Class / Pass + PGD
f. 2nd类上/上信用
g. 2nd类上/上信用+ PGD
h. 3rd Class / Pass + Masters
i. 2nd类下限/下限
j. 2nd类低/低信用+大师
k. 2nd类上/上信用+大师
l. 1st Class / Distinction和PGD

问:你目前的就业状况如何?
选择一个:
a. 全日制
b. 兼职
c. 自由职业者
d. 失业的

祝你好运!

输入你的电子邮箱地址:

交付 尼日利亚TMLT

立即加入500,000 +读者在线!


=> 关注我们 INSTAGRAM | FACEBOOKTWITTER 最新更新

ADS: 只需60天即可完成糖尿病治疗! -在这里订购

版权警告! 未经适当许可或确认,本网站上的内容不得全部或部分重新发布,复制,再分发。 所有内容均受DMCA保护。
本网站上的内容以良好的意图发布。 如果您拥有此内容并认为您的版权遭到侵犯或侵犯,请务必在[[EMAIL PROTECTED]]提出投诉并立即采取行动。

其他标签: ,

评论(12)

引用网址 | 评论RSS饲料

  1. 我没有收到消息,我试图登录,但没有成功,我也试着打电话,电话不是选择,从那时起我一直在努力寻找解决方案,直到现在我不再没有做什么请帮助我

  2. 阿坎德AI 说:

    上帝的时刻,今天是10月的2nd预定为n-health corps测试。 但我无法登录d门户网站,请问我该怎么办? 它展示了教学和社区发展团队的农业化妆测试。

  3. 乔希希 说:

    今天是我的测试日,我无法评估测试门户。 任何人都可以帮忙吗?

  4. Ozim garbati 说:

    请问我没有收到任何短信我接下来会做什么

  5. 阿达丽塔 说:

    am Adah A Rita没有收到任何massege,我真的需要你的帮助

  6. Albert Etim Edet 说:

    您好,我们在访问测试门户时遇到困难。

  7. 珍贵的约翰 说:

    我不能评估它

  8. 请npower测试我星期天,但他们的系统没有打开,我回去星期一我无法登录他们说我的用户名不正确。请问我该怎么办? 求你了

  9. RAI星期五 说:

    1C 2D 3D 4C 5A 6C 7B 8A 9A 10C 11YES 12是13A 14B 15 F 16B RAI星期五

  10. shehu ayuba 说:

    网络有什么问题? 我无法登录我的名字,我的姓明星,我应该是我的
    测试当天但是我无法访问它,先生是什么问题?

  11. Amutadi Rita 说:

    伟大的测试和温和的问题。 很高兴知道大多数人都会尝试提问并给出准确的答案。 谢谢。

  12. npower构建测试的本质是什么。