时事事务过去的问题和答案2022免费PDF下载:当前学校新闻

时事通讯过去的问题和答案2022免费PDF下载

在提起 工作过去的问题, 过去的问题 by 四月19,2022

 – 尼日利亚潮流事务过去的问题 –

尼日利亚时事事务过去的问题:我们最近收集到,由于缺乏认识,许多尼日利亚公民未能成功进行筛查。

2018 Currents事务过去的问题和答案

为了解决这一挑战,团队决定向公众展示一份尼日利亚最重复时事的怪物名单 过去的问题和答案 提供 能力倾向测试和工作面试.

如果您期望任何筛选工作,入学和奖学金面试,您可以使用此并提高您的准备水平。

尼日利亚潮流事务过去问题的好处

它们如下;

1.首先,它启发了你 考试范围

2. 因此,您不会对考试中的问题一无所知。

3. 因此,您不需要支持,而是对自己充满信心

4、另外,你不会因为不知道题从哪里来而产生考试热。

5. 此外,预先装备你。

6.此外,它还指导您如何回答考试 技术问题

关于撰写考试的重要提示

1.首先,不要在任何问题上花费太多时间。 因此,首先回答那些可能的 问题 您会尽快知道的。

2. 另外,请务必仔细阅读问题。 在开始回答之前,请确保您完全了解需要什么

3.此外,听从主管的所有指示 检查。 并按照他告诉您的去做。 另外,当他告诉你开始时就开始,当他告诉你停止时就停止,

4. 另外,计划如何尽可能快速和仔细地回答问题。

5. 此外,在答案上清楚地标记(或阴影)您的答案 回答 片。 如果发现做错了,请完全擦除第一个标记,然后再创建一个新标记。

6. 此外,请记住填写答卷上要求的详细信息。 这些是考试、年份、你的名字、你的索引号和 主题 如果您不写您的名字或您的 索引号 您将不会因完成的工作而获得任何积分。

7. 另外,如果您的答案空间比您需要的多,请将多余的空间留空。

8. 此外,当你完成一页后,直接进入下一页,不要浪费时间或等待被告知。

9.另外,考试当天要保持冷静。 如果你保持冷静,你做得好的机会比如果你担心和不安的可能性更大。

以下是重复能力测试和工作面试问题

1。 谁组成了尼日利亚的第一个政党?
答: 赫伯特澳门

2。 尼日利亚的第一个政党是什么?
答: 尼日利亚民族民主党(NNDP)

3。 谁是尼日利亚现任总统?
答: 穆罕穆杜·布哈里

4。 谁是现任尼日利亚副总统?
答: Yemi Osibajo

5。 尼日利亚徽章中的鹰代表什么?
答: 强度

6。 尼日利亚手臂上的两匹马代表什么?
答: 尊严

7。 尼日利亚徽章中的黑色盾牌代表什么?
答: 尼日利亚的肥沃土壤

8。 尼日利亚国旗的白色代表什么?
答: 和平

9。 尼日利亚国旗的绿色代表什么?
答: 森林和尼日利亚丰富的自然财富

10。 尼日利亚分为多少个地缘政治区?
答: 六个(6)地缘政治区

11。 尼日利亚的第一个首都是什么?
答: 卡拉巴尔

12。 现在尼日利亚的首都是什么?
答: 阿布贾

13。 谁是现任尼日利亚副参议院议长?
答: 参议员Ike Ekweremadu

14。 尼日利亚足球高级国家队的名字是什么?
答: 超级老鹰

15。 什么时候尼日利亚金鹰队在17 FIFA世界杯下赢得了世界冠军
答: 1985,1993,2007,2013

16。 谁是尼日利亚大学的第一位女副校长?
答: Grace Alele Williams

17。 谁给尼日利亚她的名字:
答: Flora Shaw

18。 谁设计了尼日利亚国旗?
答: Michael Taiwo Akinkunmi

19。 谁是尼日利亚第一个买车的人?
答: 鲍勃詹森

20。 谁是尼日利亚第一位买车的女人?
答: Funmilayo Ransome Kuti

21。 谁是尼日利亚第一位开车的女人?
答: Funmilayo Ransome Kuti

22。 尼日利亚第一家电视台是什么?
答: 西尼日利亚政府广播公司(WNTV)在1959

23。 尼日利亚何时成立?
答: 1914

24。 尼日利亚首次发现原油在哪里?
答: Oloibiri油田,位于巴伊尔萨州Ogbia LGA的Oloibiri

25。 谁是第一个成为贵族桂冠的尼日利亚人?
答: 沃尔索因卡

26。 谁是尼日利亚现任议会议长?
答: Yakubu Dogara

27。 什么是尼日利亚首屈一指的大学?
答: 伊巴丹大学

28。 谁是尼日利亚的教育部长?
答: 阿达穆·阿达穆

29。 尼日利亚现任首席大法官是谁?
答: 马哈茂德穆罕默德

30。 尼日利亚什么时候独立?
答: 1st月1960

31。 尼日利亚何时成为共和国?
答: 1st月1963

32。 什么是在尼日利亚进行的第一次军事政变?
答: 1966

33。 我们在尼日利亚有多少当地政府?
答: 774

34。 谁是第一位尼日利亚总统?
答: Nnamdi Azikiwe博士

35。 谁是尼日利亚第一任执行总统?
答: Alhaji Shehu Aliyu Shagari

36。 谁是尼日利亚第一任总理?
答: Abubakar Tafawa Balewa

37。 什么是世界上最大的大陆?
答: 亚洲人口3,641,000,000亿,而澳大利亚和大洋洲是最小的大陆

38。 世界上五大洋是什么?

答: 太平洋,大西洋,印度洋,南大洋,北冰洋

39。 什么是完整的含义 联合国儿童基金会?
答: 联合国国际儿童紧急基金会

40。 谁是现任尼日利亚参议院议长?
答: 参议员Bukola Saraki

41。 哪个国家的国旗被称为英国国旗?
答: 英国

42。 尼日利亚何时成为共和国?
答: 1963

43。 什么是百年纪念?
答: 100 years

44。 什么是尼日利亚?
答: 尼日利亚正式成为尼日利亚联邦共和国,是一个由36州及其联邦首都直辖区阿布贾组成的联邦宪法共和国。 尼日利亚位于西非,与西部的贝宁共和国,东部的乍得和喀麦隆以及北部的尼日尔共享陆地边界。

45。 谁赢得了2015尼日利亚总统大选?
答: Muhammadu Buhari将军

1。 谁组成了尼日利亚的第一个政党?

(A) 奥巴桑乔

(B) 奥萨马

(C) 带

(D) 赫伯特·麦考利

2。 尼日利亚的第一个政党是什么?

(一) APC

(B) 个人发展计划

(C) 新民主党

(爸爸

3。 谁是尼日利亚现任总统?

(A) 奥巴桑乔

(B) 更木

(C) 布哈里

(D) 乔纳森

4。 谁是现任尼日利亚副总统?

(A) 奥辛班卓

(B) 阿提库

(C) 彼得·奥比

(D) 南地三宝

5.尼日利亚盾徽中的鹰是什么
代表?

(一)和平

(B) 恐怖

(C) 农业

(D) 强度

答案:力量

6.代议制民主的最大特点是

(A)自由选举和适当的选民登记

(B)受过政治教育的选民

(C)由利益集团统治

(D)适当的选区和真正的候选人选择

7.政党旨在形成政府压力,而团体则旨在

(一)引起社会动荡

(B) 影响政府决策

(C) 控制国家经济

(D) 让工人团结起来

8.当选民投票支持代表投票时,我们说是

(A) 间接选举

(B) 不公平的选举

(C) 有争议的选举

(D) 操纵电子

9.为填补立法机关空缺而进行的选举称为

(A) 选举产生

(二)换届选举

(三)公投

(D) 公民投票

10.以下哪个国家/地区未执行联邦宪法

(A)美国

(B) 尼日利亚

(C) 加拿大

(D) 法国

11.无记名投票的主要优点是

(A)它比其他系统更快

(B)没有人可以被禁止投票

(C)它确保每个选民的匿名性

(D)失败者可以要求另一个秘密选民

12。 在一党制国家

(A)没有免费公民

(B)共产党是唯一的合法政党

(三)执政党是唯一的合法政党

(D)立法会选举在党的会议上举行

13。 实行内阁政府制度

(A) 英国和加拿大

(B) 苏联

(C) 包括英国在内的所有欧洲国家

(D) 美国

14。 国会元首宣布结束议会会议的呼吁被称为

(A) 解散

(B) 休会

(C) 延期

(D) 权力下放

15。 尼日利亚联邦共和国的宪法

(A)促进多样性的统一

(B)允许少数民族群体占主导地位

(C)将政府权力集中在一级政府上

(D)确保一个政党的主导地位。

16。 权力移交给地方政府委员会被称为

(一)代表团

(二)融合

(C) 碎片化

(D)权力下放

17。 公务员匿名原则意味着他们

(A) 不是特定政府的仆人

(B) 接受过他们履行职责的培训

(C) 因他们所做的任何事情而受到赞扬或指责

(D) 有事业

18。 在1982的尼日利亚登记的六个政党是

(A)UPN,NPN,PPA,PPP,NPP和NAP

(B)UPN,GNPP,NAP,PRP,NPP,NPN,

(C)NPN,UPN,NPP,PRP,PPP NNDP,

(D)NPC,GNPP,PRP,UPN,NPP和PPA

19。 以下哪一项不是尼日利亚的压力集团

(一)农民

(B) 尼日利亚教师工会 (NUT)

(C) 尼日利亚医疗助理 (NMA)

(D) 大学教职员工会 (ASUU)

20。 NCNC派遣代表团前往伦敦1947抗议该代表团

(一)烧伤体质

(B)理查兹宪法

(C)利特尔顿宪法

(四)麦克弗森宪法

21。 英国西非的一种流行的殖民统治原则是

(一)协会

(B) 间接规则

(C) 家长式作风

(D) 同化

22。 殖民地尼日利亚的第一任总督是

(A) 休·克利福德先生

(B) 詹姆斯·罗伯逊爵士

(C) 卢加德勋爵

(D) 拉尔夫·摩尔爵士。

23。 尼日利亚的第一个军政府领导

(A) Yakubu Gowon 将军,

(B) Agunyi Ironsi 将军

(C) 穆罕默德将军

(D) 奥巴桑乔将军。

24。 尼日利亚的第一次大选被搁置

(A)1933

(B)1952

(C)1955

(D)1959

25。 联合国O的最高机关是

(一)大会

(二)秘书长

(C) 世界法院

(D) 世界银行

答案
1D 2C 3C 4A 5D 6A 7B 8A 9A 10D
11C 12C 13A 14A 15A 16A 17C 18B 19A 20B
21B 22C 23B 24D 25A

当前事件

1.传统统治者受到地方政府改革的限制,只能遵守礼仪规则。

一种。 1966

b。 1976

C。 1984

卒于1987年

2.议会制,确保议员在众议院就重大问题进行投票

一个。 党的领导人

湾 众议院议长

C。 众议院的秘书

d。 鞭子

3. 没有一个人担任首席执行官的制度被称为

a.共和党人

湾。 革命性的

C。 合议

d。 议会

4.一种社会制度,其中权力来自对土地的控制

一种。 寡头政治

湾。 封建

C。 社会主义

d。 福利主义

5. “法治”是指以下情况

一个。 律师是统治者

湾 法律是至高无上的

C。 司法机构是独立的

d。 议会制定法律

6。 公务员制度的一项重要原则是

一种。 威权主义

湾。 匿名

C。 裙带关系

d。 党派关系

7.以下哪部宪法承认地方政府为第三级政府

一个。 1946宪法

湾 1960宪法

C。 1963宪法

d。 1979宪法

8。 应用程序是司法独立的条件
美国法官的软膏

一个。 公务员委员会

湾 司法服务委员会

C。 低审查委员会

d。 1979宪法

9. 1957年在尼日利亚任命的少数民族委员会建议:

一个。 应在联合中创建更多状态

湾。 独立前不应再建立任何国家

C。 尼日利亚应该恢复统一的结构

d. 立法机关应为少数民族地区立法

e 少数民族应组成一个国家

10. 尼日利亚第二次军事政变拘留发生在

15 年 1966 月 XNUMX 日

湾。 1 年 1966 月 XNUMX 日

C。 29 年 1966 月 XNUMX 日

d。 29 年 1975 月 XNUMX 日

即 二月13,1976

11.其中之一是在第二次世界大战爆发之前存在的

一种。 非统组织

湾。 国际联盟

C。 UNO

d。 英联邦

即 西非国家经济共同体

12.在联邦州制定更多宪法的一个重要优势是:

一个。 加强People’的参与

湾。 使雄心勃勃的政治家获得政治权力

C。 使各州从联邦政府获得更多权力

d。 遏制联邦政府的过剩

13。 在总统制下

一种。 拥有多数席位的政党组成执行委员会

湾。 有集体责任原则

C。 总统可能来自任何一方

d。 各州接受联邦政府的指示

14。 舆论很重要,因为它

一个。 告诉政府必须采取什么行动

湾 让政府知道人们想要什么

C。 允许警方管理危机

d。 母亲是资源贫乏地区的少数民族

e. 保障人们的自由和权利

15。 两院制立法机构存在

一种。 使用两台摄像机监控法庭诉讼的情况

湾。 防止权力集中在立法机构

C。 为更多的政治家提供就业机会

d。 确保通过法律

16. Africans was first elected to the legislative council in British West Africa in

一种。 加纳

湾。 塞拉利昂

C。 冈比亚

d。 尼日利亚

17.外交部的职能之一是:

一个。 驱逐非法外国人

湾 签发护照

C。 保卫国家边界

d。 促进国家利益

18. 北方人大领导人是

一个。 Yakubu Maitama Sule

湾 AbubakarTafawa Balewa

C。 Aminu Kano

d。 艾哈迈德贝洛

19。 民主的思想始于

一种。 罗马书

湾。 养老金

C。 埃及人

20。 在马克思主义理论中,那些以卖掉劳动为生的人被称为

一种。 资产阶级

湾。 无产阶级

C。 封建领主

d。 奴隶

21.以下哪一项不是实现民主的可接受方法?

一种。 公投

湾。 记起

C。 倡议

d。 骚乱

22. 负责执行法律的政府部门是

一种。 高管

湾。 立法机关

C。 警察

23.在民主国家,主权归属于

一种。 社区

湾。 公职人员

C。 法官

d。 国家元首

e. 立法机关

24。 普遍成人选举权意味着所有

一个。 成年公民可以投票

湾 公民投票

C。 合格的公民可以投票

d。 有文化的公民可以投票

即 成年男性可以投票

25.一项适用于全体人口并旨在促进一般福利的法案称为

一个。 私人账单

湾 法令

C。 拨款法案

d。 公开交易

即 一项法令

回答键
1。 B 6.B 11.B 16.A 21D
2。 D 7.D 12.A 17。 D 22.A
3。 D 8.B 13.C 18。 D 23.A
4。 B 9.A 14.B 19。 C 24.C
5。 B 10。 C 15.B 20。 B 25C
政府二

当前事件3

(1)一个通常具有凝聚力的人类社区
同质的
(A)国家(B)亲属(C)氏族(D)国家
(2) 下列哪些人最早接触尼日利亚社会?
(A)英国(B)葡萄牙(C)法国(D)德国(3)根据1963年共和国宪法,
身份证明?
(A)司法权(B)行政权(C)名义上的
功率(D)并发功率
(4) 联邦性原则首先是e
(A)1989构成(B)1963 con
机构(C)1999宪法(D)1979宪法
(5)在1960年至1966年之间,尼日利亚受(A)总统制(B)威斯敏斯特sy统治
干(C)联邦系统(D)酉系统
(6)区分主席的一个主要因素
(A)权力分立(B)司法独立(
C)票据(D)派对制度的通过
(7)放松管制政策的一个主要特点我
n尼日利亚是该国(A)推翻市场力量机制(B)i
国家增加经济主导地位(C
)公共合作的扩散(D)现象
外国直接投资增加
(两院立法机构存在:(一)相机
允许男人参加立法机关(B)的诉讼程序,以防止权力集中在
一个立法会(C)提供工作表
矿石政客(D)确保通过公正的法律
(9)区分压力集团和政党的主要问题是
(A)会员资格(B)目标(C)投票方式
燕(D)的意识形态。
(10)法律面前的平等是法律的组成部分
(A)权力分立(B)检查和平衡(C
)法治(D)宪法
(11)立法机关通过并获得批准的法律
托比行政是 (A) 一项法案 (b) 总统公告 (C)。 法令 (D) 立法命令
(12)制衡原则赋予权力
司法机关:(A)使o的行为无效
其他武器(B)管理刑事司法系统
tem(C)废除法律(D)适用法律
(13)在议会中,影子内阁这个词是
通常用来指 (A) 房子里的后座 (B)。 副总理兼部长助理(C)叛逆的执政党成员(
D)投资组合指定。 反对党。
www.myschoolnewz.com
www.studentgist.com
(14)这个想法的基本假设o
法治的基础是
(一个)。 宪法至上(B)理性的至高无上
人类的品质(C)人的品质(D)爱
为了社会正义。
(15)协会的主要兴趣是影响力
公共政策而不试图捕获s
tate power是(A)公共团体(b)贸易单一
(c)政治派(D)压力集团
(16)尼日利亚外交政策中的多种主义
ls (A) 非洲是尼日利亚的核心
统治政策(B)国际不结盟的态度
最终事务(C)寻求常任理事国(
D)国际组织的成员资格。
(17)在此基础上制定的一系列政策
untries互相交互称为(A)di
plomacy(B)外交政策(C)国家政策(D)
国际关系
(1在世界大战1战败德国之后,h
以前的殖民地是在lea下进行的
GUE。 国家(A)占领(B)信托t
erritories。 (C)冠状菌落(D)保护剂
(19)尼日利亚 - 喀麦隆危机超过巴卡西
半岛出现了解释
1913的条约和
(A)非统组织决议(B)Maroua协定(C)决定
关于国际经济的决定(D)
法庭正义
(20)第一位成为主席的尼日利亚领导人
非洲团结的组织是:(A)Tafawa balew
a(B)murtala muhammed(c)yakuba gowon。 (D)aguiy
我是ironsi
1D 2B 3C 4D 5B 6A 7A 8D 9B 10C 11A 12A 13D 14C 15D
16D 17B 18B 19B 20C

当前的事件

当前的事务
1。 七月25,1975的军事政变,使得Yakubu Gowon将军从权力中脱颖而出
他参加哪个重要活动时发生过?
一个。 在坎帕拉举行的非统组织首脑会议
湾 联合国大会在纽约举行
C。 西非经共体国家元首在蒙罗维亚的集会
d。 奥运会
2。 以下哪个政党没有参加1979 General
尼日利亚的选举?
一个。 尼日利亚团结党
湾 尼日利亚国家党
C。 社会民主党
3。 Alhaji Shehu Shagari宣誓就任尼日利亚联邦共和国总统
1979年bybr /> a。 法泰·威廉姆斯大法官
湾 法官Adetokunbo Ademola
C。 法官Salihu Modibbo Alfa Belgore
d。 伊萨·穆罕默德大法官
4。 英国接管了尼日利亚
一个。 谈判(b)讨价还价
C。 战争(d)海洋

  1. 以下哪个法院是尼日利亚最高司法机关
    1963?
    一个。 最高法院
    湾 联邦上诉法院
    C。 上诉法院
    d。 秘密委员会
    6。 亨利·威林克斯爵士调查委员会的主要目的是什么?
    一个。 批准尼日利亚独立
    湾 减轻尼日利亚少数民族的恐惧
    C。 合并尼日利亚北部和南部。
    d。 使拉各斯成为英国殖民地
    7。 尼日利亚正式划定了多少个地方政府区域?
    一个。 654(b)650(c)820(d)774
    8。 州政府制定的法律被称为
    一个。 法令(b)再见法(c)使徒行传
    (d)减少
    9。 尼日利亚北部和南部合并一百周年
    将在庆祝
    一个。 2060(b)2063(c)2014(d)2007
    10。 这些人中哪一个在尼日利亚引入了间接统治?
    一个。 蒙哥公园
    湾 Nnamdi Azikiwe博士
    C。 卢格德勋爵
    d。 詹姆斯罗伯逊爵士
    11。 政治是一种行为
    一个。 管理自己的人
    湾 创造政府的人
    C。 各国控制自己的命运
    d。 男人确定别人
    12。 将压力团体与政党区分开来的一个主要问题是
    一个。 成员资格(b)目标(c)投票模式(d)意识形态
    13。 一个国家由人组成
    一个。 共同的历史
    湾 共同的祖先
    C。 一组共享的值
    d。 上面的A,B和C.
    14。 极权国家的基础是
    一个。 多方系统
    湾 全面保护公民权利
    C。 状态过程的总体
    d。 强制作为政府的工具
    15。 一种定义社会信仰,态度和价值观的政治概念被称为
    一个。 政治社会化
    湾 政治文化c。 政治转型
    d。 公投
    16。 政治社会化的代理人一般被认为是最重要的
    家庭(b)同伴小组(c)学校d。 教堂和清真寺
    17。 一种政治意识形态,它定义了一个国家的社会组织体系
    控制经济的制高点被称为(a)极权主义
    (b)社区主义(c)社会主义(d)共产主义
    18。 以下哪个国家的政府权力最融合?
    一个。 尼日利亚
    湾 美国
    C。 法国
    d。 加拿大
    19。 分权的好处包括以下几点
    20。 以下哪项最能说明非洲的法国殖民政策? (a)的政策
    协会(b)casus belli的政策(c)敌对政策(d)政策同化
    21。 选民通常被理解为:(a)当选的成员
    国民议会(b)国会众议院议员(c)
    可以竞选选举的候选人(d)有资格投票的公民
    选举
    22。 在议会制政体中,国家元首和国家元首的职能
    政府首脑属于(a)内阁(b)个人(c)
    两个不同的个人(d)部长理事会
    23。 在现代民主中,主权的最终来源是(a)立法机关
    和执行(b)司法(c)执政党(d)人民

回答
1A 2C 3B 4D 5D 6B 7D 8A 9C 10C 11A 12B 13D 14D 15C 16B 17A 18C 19B 20A 21D 22D 23C 24D

 

尼日利亚的手臂上有一个黑色的盾牌,两条白色条纹汇集在一起​​,就像字母“Y”一样。

这个'Y'符号代表流经尼日利亚的两条主要河流:
这两条流行的河流被称为:
尼日尔河和贝努埃河。

黑色盾牌代表尼日利亚的好地球。
虽然手臂两侧的两匹马代表尊严。

鹰代表力量,而盾牌顶部的绿色和白色条纹代表该国富饶的农业土地。

虽然手臂底部的黄色花朵是 Costus spectabilis, 这是尼日利亚的国花。

尼日利亚国旗设计于 1959 年,于 1 年 1960 月 XNUMX 日首次正式升起。(即尼日利亚国家独立日)

绿色的乐队代表着尼日利亚的森林和丰富的自然财富,而白色乐队则代表着和平。
然而,你应该知道的是,旗帜的设计者是来自IBADAN的学生,Micheal Taiwo Akinkunmi。

尼日利亚的历史和过去的领导者。

尼日利亚是非洲大陆人口最多的国家。
21st向25th March,2006人口普查证明了这一点。

尼日利亚人口估计约为140,000,000人口(一亿四千万)

尼日利亚,正式名称为尼日利亚联邦共和国,是一个寄宿生,
贝宁共和国西部,
喀麦隆东边,
南部的几内亚湾,
尼日尔北部。

目前,尼日利亚由36 STATES和联邦首都地区(FCT)组成。
有了109参议院区,
360联邦选区,
990州选区,
774地方政府,
8810病房。

这是尼日利亚前殖民主人的名字。
他们是,
Frederick Lord Lugard爵士,
谁从1900统治到1919。

休克利福德爵士,
谁从1919统治到1925。

克里默汤普森爵士,
谁从1925统治到1931。

唐纳德·喀麦隆爵士,
谁从1931统治到1935。

Bernard Bourdilion爵士。
谁从1935统治到1943。

Anthony Richard先生。
谁从1943统治到1948。

约翰麦克弗森爵士。
谁从1948统治到1958。

詹姆斯罗伯逊爵士。
谁从1958统治到1960。

尼日利亚第一位土着总督和第一位礼仪总统是:
Nnamdi Azikwe博士。

尼日利亚的第一任总理是:
Alhaji Abubakar Tafawa Balewa。

尼日利亚第一位国家元首是:
Aguiyi Ironsi将军。

尼日利亚第一任执行主席是:
Alhaji Shehu Shagari。

尼日利亚的第一位军事总统是:
Ibrahim Babangida将军。

关于尼日利亚的50问答。

#1。 提到尼日利亚的新服务主管

答: Abayomi Gabriel Olonishakin将军 - 国防参谋长;

总统TY Buratai-陆军参谋长;

海军上将Ibok-Ete Ekwe Ibas中将 - 海军参谋长;

空军元帅萨迪克阿布巴卡尔 - 空军参谋长

#2。 谁是现任INEC主席?

答: Mahmud Yakubu

#3。 谁是现任NAFDAC总干事?

答: 保罗奥希伊

#4。 谁是现任警察总监?

答: IGP Solomon Arase

#5。 现任非洲联盟主席

答: 罗伯特·穆加贝

#6. 联合国秘书长是谁

答: 潘基文

#7。 谁是现任教育部长?

答: 安东尼Onwuka

#8。 提到尼日利亚的五条河流,与一个州分享他们的名字。

答: Rivers- Benue,Niger,Osun,Kaduna,Ogun,Sokoto,Cross River,Imo

#9。 尼日利亚的第一个政党是什么?

答: 尼日利亚民族民主党(NNDP)

#10。 谁是尼日利亚现任总统?
答: 穆罕穆杜·布哈里

#11。 谁是现任尼日利亚副总统?
答: Yemi Osibajo

#12。 尼日利亚徽章中的鹰代表什么?
答: 强度

 #13。 提到5过去参议院的尼日利亚总统。

答: Nnamdi Azikiwe博士,Evan Enwerem,Chuba Okadigbo,Anyim Pius Anyim,Adolphus Wabara,Ken Nnamani,David Mark
#14。 尼日利亚手臂上的两匹马代表什么?
答: 尊严

#14。 尼日利亚徽章中的黑色盾牌代表什么?
答: 尼日利亚的肥沃土壤

#16。 尼日利亚国旗的白色代表什么?
答: 和平

#17。 尼日利亚国旗的绿色代表什么?
答: 森林和尼日利亚丰富的自然财富

#18。 谁是现任财政部长?

答: Kemi Adeosun

#19。 谁是现任国防部长?

答: Monsur Dan-Ali

#20。 尼日利亚分为多少个地缘政治区?

答: 六个(6)地缘政治区

#21。 尼日利亚的第一个首都是什么?
答: 卡拉巴尔

#22。 谁是现任FCT部长?
答: Muhammadu Bello

#23。 谁是现任尼日利亚副参议院议长?
答: 参议员Ike Ekweremadu

#24。 什么时候尼日利亚金鹰队在17 FIFA世界杯下赢得了世界冠军
答: 1985,1993,2007,2013,2015

#25。 谁给尼日利亚她的名字:
答: Flora Shaw

#26。 谁设计了尼日利亚国旗?
答: Michael Taiwo Akinkunmi
#27。 哪个国家赢得了上届世界杯​​?

答: 德国
#28。 谁是尼日利亚第一个买车的人?
答: 鲍勃詹森

#29。 谁是尼日利亚第一位开车的女人?
答: Funmilayo Ransome Kuti

#30。 尼日利亚第一家电视台是什么?
答: 西尼日利亚政府广播公司(WNTV)在1959

#31。 谁是现任CBN总督?
答: 戈德温Emefiele 

#32。 尼日利亚首次发现原油在哪里?
答: Oloibiri油田,位于巴伊尔萨州Ogbia LGA的Oloibiri

#33。 谁是第一个成为贵族桂冠的尼日利亚人?
答: 沃尔索因卡

#34。 谁是尼日利亚现任议会议长?
答: Yakubu Dogara

#35。 谁是尼日利亚的石油资源部长?
答: Muhammudu Buhari总统 

#36。 尼日利亚现任首席大法官是谁?
答: 马哈茂德穆罕默德

#37。 尼日利亚奈拉是什么时候介绍的?
答: 1st一月1973

#38。 什么是在尼日利亚进行的第一次军事政变?
答: 1966

#39。 我们在尼日利亚有几个地方政府?
答: 774

#40。 谁是第一位尼日利亚总统?
答: Nnamdi Azikiwe博士

#41。 谁是尼日利亚第一任执行总统?
答: Alhaji Shehu Aliyu Shagari

#42。 谁是尼日利亚第一任总理?
答: Abubakar Tafawa Balewa

#43。 什么是世界上最大的大陆?
答: 亚洲人口3,641,000,000亿,而澳大利亚和大洋洲是最小的大陆

#44。 世界上五大洋是什么?

答: 太平洋,大西洋,印度洋,南大洋,北冰洋
#45。 什么是完整的含义 联合国儿童基金会?
答: 联合国国际儿童紧急基金会
#46。 货币纸币何时推出?

答: 100 naira:1999,200中的2000 naira,500中的2001 naira和10月1000上的12 naira,2005.

#47。 我们在尼日利亚有多少部长?

答: 38

#48。 谁是现任尼日利亚参议院议长?
答: 参议员Bukola Saraki

#49。 哪个国家的国旗被称为英国国旗?
答: 英国

#50。 尼日利亚与哪些国家共享边界?
答: 尼日利亚位于西非,与西部的贝宁共和国,东部的乍得和喀麦隆以及北部的尼日尔共享陆地边界。

您对此有何看法? 我们相信本文对您有所帮助,如果是的话,请立即与您的朋友在Facebook,Twitter,WhatsApp和Google plus上共享此信息。

CSN团队

加入我们的时事通讯!

不要错过这个机会

输入您的详细信息

标签: , , , , , , , , , ,

评论被关闭。