广告: 获得200级别的入学资格,并在任何您选择的大学学习任何课程。 低费用 没有JAMB UTME。 致电09038456231

IAUE张贴UTME过去的问题2020和答案PDF下载

在提起 过去的问题 by 十月30,2020

ADS! 糖尿病永久解决方案! 仅剩15包。 匆忙!!!


IAUE发布UTME过去的问题2020和答案PDF下载。

下载IAUE发表UTME过去的问题: 您是有抱负的IAUE候选人吗? 或者您当前正在互联网上搜索IAUE Post UTME过去的问题? 不再搜索! IAUE Post UTME过去的问题和答案现在可以下载给所有准备撰写筛选考试的候选人。

IAUE发布UTME过去的问题和答案

 

 

IAUE张贴UTME过去的问题好处

进入IAUE并非易事。 如果您在JAMB CBT筛查练习中取得高分,您可能会遇到更好的机会。

但是,为什么这在某种程度上似乎很困难,您仍然可以通过使用过去的筛选考试材料准备的钎焊来开裂螺母。 遵循本文以立即下载您的文章。 这是您需要遵循本指南以获取IAUE Utme过往问题的一些原因。

  • 它启发您考试的范围
  • 你不会对考试期望的问题感到茫然。
  • 你不需要支持,而是你对自己有信心
  • 由于不知道问题的来源,你不会发展考试热。
  • 事先装备你。
  • 指导您如何回答考试技术问题

除了为您提供所需的一切外,一系列的学习和努力还将有助于提高您的智力。 你知道,即使你很聪明,如果你不读书,你也会成为垃圾场。 它可以帮助您快速思考并超越自己的能力。 您也不会被人群或问题吓到,因为您会为此做好准备。

关于IAUE

Ignatius Ajuru教育大学成立于2010年,是一家非营利性的公立高等教育机构,位于大城市哈科特港(人口范围为1,000,000-5,000,000居民)里弗斯。

伊格纳修斯·阿朱鲁教育大学(IAUE)是尼日利亚国家大学委员会的官方认可和/或认可的一所男女混合高等教育机构。

伊格纳修斯·阿朱鲁教育大学(IAUE)提供的课程和计划可导致获得官方认可的高等教育学位,例如多个学习领域的学士学位,硕士学位,博士学位。

关于过去的问题

Ignatius Ajuru教育大学,Rumuolumeni,UTME过去的问题和答案是多年来在学生成功取得JAMB资格后就被他们录取的问题。

自Rumuolumeni的Ignatius Ajuru教育大学POST UTME成立以来,每年都收集一系列问题。

但是,我们已经能够在UTME之后收集IAUE过去的问题,以帮助潜在的学生加入IAUE。

一旦您购买了POST UTME过去的问题,我们将为您提供提示和其他重要更新,以确保您轻松入读Rumuolumeni的Ignatius Ajuru教育大学。

为什么您需要IAUE发表UTME过去的问题

一些学生可能会问,当我在JAMB考试中得分很高时,为什么要搜索IAUE UTME过去的问题和答案? 通过获取IAUE过去的问题和答案,您可以大致了解UTME考试后的考试方式,并了解IAUE UTME考试大纲。

–极具竞争力:Rumuolumeni的Ignatius Ajuru教育大学(IAUE)是尼日利亚公认的大学。 因此,每年都有大量的学生申请在该机构学习。

每年,至少有50,000名学生寻求IAUE的录取,但只有少数获得录取。 这是您获得 IAUE发表UTME过去的问题和答案.

众所周知,IAUE在学术和录取过程方面都具有竞争力。 因此,不要坐在臀部上,以为您在JAMB上的200+得分会让您被该机构录取。

为了获得更好的机会,您需要开始为IAUE做准备 立即发布UTME筛选。

您可以通过研究IAUE PDF的UTME过去的问题和答案来完成这些操作,以帮助您准备UTME的考试。 您将熟悉这些问题,并了解考试的重点领域。

–没有JAMB评分保证:不幸的是,谁在门框考试得分高不一定获得录取的学生好一些。

我为什么这么说?

原因是,仅JAMB分数不能保证录取尼日利亚的任何大学,而是结合您的 WAEC结果,JAMB得分, 和 大学邮递UTME考试。 这三种形式构成了入学的基础。

在Rumuolumeni(IAUE)的Ignatius Ajuru教育大学中,要求入选该大学的任何候选人必须在JAMB和UTME之后在JAMB中获得200分,在UTME之后获得至少50%的得分该人的分数将被添加,以检查该人是否已通过选择过程的截止标记。

因此,对于那些拥有较高JAMB分数的学生,他们还必须在UTME后达到80%的高分数,才能站在更高的水平上才能被录取。

同时,对于那些JAMB得分较低的人,他们的命运是什么? 通过使用IAUE Post UTME过去的问题和答案进行额外的学习,他们仍然可以增加获得大学录取的机会。

IAUE UTME过往问题的功能

–页数:31或以上
–从2010 – 2019 –过去的问题和答案
–对于所有课程(UTME后学科)。

筛选过去的问题和答案的样本(使用英语)

在以下问题中,选择最能填补空白的单词或短语。

朱布里勒发现小偷在他不在的时候进入了他的房子。 他去警察局报告了……(A)突围(B)分手 (C)闯入(D)闯入

答:C

2.法院裁定被告有罪之后,他的律师…在判决通过之前(A)求饶 (B)提出缓解要求(C)提出欢迎(D)提出诉讼

答案:B

3.警察被迫...嫌犯的车。 (A)抓住(B)停止(C)抓住(D)

答:

4.如果您要去市场,我可以吗? (A)跟着你 (B)跟你来(C)跟你来(D)跟你来

答案:B

5.谢谢你的聚会,我们真的…(A)很开心 (B)享受(C)非常享受(D)享受太多。

答案:B

IAUE发表UTME过去的数学问题

几何级数的第二项和第五项分别为1和21。 (A)567、3 (B)7、3(C)-7,3(D)-3,7

答案:B

2. Tunse以= N = 1,250,000的价格购买了房屋,并花费= N = 350,000.00对其进行了翻新。 然后,他以= N = 2,000,000.00的价格卖掉了房子。 百分比增长是多少? (A)40%(B)65%(C)35% (D)32%

答:D

3.列出满足不等式-2 <7 –3x≤10的积分值 (A)-1,0,1,2(B) -2, 0, 1 (C) 1, 2, 3 (D) 0, 1,2

答:

4.一堂课,有120名学生说英语或法语或两者兼而有之。 70会说英语,55会说法语。 有多少人说英语,但不会说法语。 (A)45(B)50 (C)55(D)60

答:C

5.一个直角三角形的边长为ym,(3y – 1)m和(3y +1)m,求y。 (A)12(B)9(C)8(D)4

答:

IAUE发表UTME过去生物学问题

1.在100m比赛后立即对运动员的肌肉细胞液进行了测试,发现其中含有高浓度的乳酸。 解释可能是什么原因造成的。 (A)运动员必须已经吃了含乳酸的食物(B)运动员必须在比赛前将乳酸注射到血液中 (C)运动员在比赛期间必须进行无氧呼吸(D)运动员在比赛期间必须从环境中吸入乳酸。

答:C

2.其中之一不是连续变化(A)身高(B)体重 (C)舌头滚动(D)肤色

答:C

3.以下之一通常是蠕虫状,圆柱形或扁平(A)软体动物(B)昆虫 (C)线虫(D)线虫

答:C

4.根毛用于(A)强度和支撑(B)导电液 (C)吸收水和盐(D)渗透到土壤中

答:C

5.减数分裂和受精过程中基因重组的随机方式导致 (A)遗传变异(B)表型(C)基因组(D)基因型

答:

6.在细胞中,基因由(A)核膜携带(B)染色质线(C)溶酶体(D)线粒体

答案:B

7.生态系统由以下所有组成:(A)植物(B)动物(C)温度(D)草地

答:C

8.在食物网中,第三级消费者属于营养级别(A)第一(B)第二(C)第三(D)第四

答:D

9.负责泵送血液通过哺乳动物循环系统循环的主要结构是(A)静脉(B)右耳廓 (C)动脉(D)左心室

答:C

10.在(A)s(B)s(C)壳中产生worm产卵的茧。(D)clitellum

答:D

IAUE发表UTME过去的物理问题

1.从静止状态开始,质量为1000kg的汽车在20秒钟内稳定地加速到10m / s,所产生的平均功率是多少? (A)0.2千瓦(B)4.0千瓦(C)10千瓦(D)15千瓦 (E)20千瓦

答:E

2.质量为0.1kg的枪有质量为0.1kg的子弹,以200m / s的速度射击时,子弹离开活塞,找到最终速度 (A)20m /秒(B)23m / s(C)30m / s(D)45m / s(E)15m / s

答:

3.以下哪对具有一个向量和一个标量? (A)位移,加速度(B)势能,功(C)速度,功率 (D动能,力(E)速度,动量

答:D

4.如果p是物体的动量,则表达式P2 / m具有与(A)加速度相同的单位 (B)能源(C)力(D)冲量(E)功率

答案:B

5.漂浮在密度为1000kg的清水中的船舶移向漂浮的密度为1050kg的海水,然后在船上进行上推 (A)保持不变(B)减少(C)增加(D)增加0.05倍(E)减少0.05倍

答:

IAUE发表UTME化学过去的问题

1.当加热至恒重时,0.499g的CuSO 4·XH 2 O得到0.346g的残余物。 X的值是多少?(A)2.0(B)3.0(C)5.0(D)4.0

答:D

2.天然气的主要成分是 (A)甲烷(B)乙烷(C)丙烷(D)丁烷

答:

3.通过向下输送的方法可以收集以下哪些气体? (A)氯(B)氧(C)氨(D)氢

答:

4.糖和硫的混合物可以通过(A)在水中溶解,蒸发和过滤(B)在水中过滤,蒸发和溶解来分离 (C)溶于水,过滤和蒸发(D)蒸发,溶于水和过滤

答:C

5. ZnSO4中结晶水的百分比。 7H2O为(A)33% (B)44%(C)55%(D)87%

答案:B

如何获得IAUE UTME过去的问题

价钱是 ₦2,000

另外,要将材料运送到您的邮箱,您有权向非洲联合银行(UBA)存入2000奈拉的银行存款@ TMLT PRO SERVICES,帐号为1022564031。

IAUE Post UTME过去的问题和答案的付款程序如下:

  1. 通过银行存款单或在线转账将以下银行账户的付款发送到您的SMS或Whatsapp号码
  2. 付款后,候选人应:

发送 电话上的全名 or 银行账户 付款是从+ 支付的金额 + 过去的需求 +学部 or 课程,以邮件或短信形式发送到 + 2348082284439。

例:

  1. 您从中转出的柜员或银行帐户上的姓名。-Frank Andrews
  2. 学校例如:IAUE
  3. 学院或课程,例如:农业
  4. 电子邮件地址或Whatsapp号码

PDF过去的问题和答案将在确认付款后发送到您的电子邮件中。

当您进入考试大厅并表现出卓越的微笑时便会获得成功。

如有任何疑问或疑问,请联系我们

随时更新 IAUE发布UTME结果 以及如何检查 IAUE入学名单.

我们将向您全面更新 IAUE入学新闻.

免责声明! 本页上的内容仅是为了满足需要并指导Rumuolumeni Ignatius Ajuru教育大学(IAUE)的志向。

本文是出于良好的意图而写的,并不意味着引起任何干扰。 如果您觉得任何内容或版权侵权,请 联系我们 私下里

您对此有何看法? 我们相信本文对您有所帮助,如果是的话,请立即在Facebook,Twitter和Whatsapp上与您的朋友分享此信息。

CSN团队

输入你的电子邮箱地址:

交付 尼日利亚TMLT

现在就加入超过3,500 000+读者在线!


=> 关注我们 INSTAGRAM | FACEBOOK & TWITTER 最新更新

ADS: 只需60天即可完成糖尿病治疗! -在这里订购

版权警告! 未经适当许可或确认,本网站上的内容不得全部或部分重新发布,复制,再分发。 所有内容均受DMCA保护。
本网站上的内容是出于良好意愿发布的。 如果您拥有此内容,并认为您的版权受到侵犯或侵权,请确保您通过[[电子邮件保护]]提出投诉并立即采取行动。

其他标签:

评论被关闭。