Anzeigen: Erhalten Sie die Zulassung zum 200-Level und studieren Sie einen beliebigen Kurs an einer Universität Ihrer Wahl. Niedrige Gebühren | Kein JAMB UTME. Rufen Sie 09038456231 an

Hezekiah University Post UTME Frühere Fragen 2020 & Antworten PDF Download

Abgelegt in Frühere Fragen by auf August 11, 2020

ADS! LADEN SIE VERGANGENE FRAGEN UND ANTWORTEN HERUNTER (PDF-VERSION)


Hezekiah University Post UTME Frühere Fragen 2020 & Antworten PDF Download.

Laden Sie den Beitrag der Hezekiah University herunter UTME Frühere Fragen: Sind Sie ein aufstrebender Kandidat der Hezekiah University? oder suchen Sie gerade im Internet nach Hezekiah University Post UTME Past Questions? Suche nicht mehr! Hezekiah University Post Die früheren Fragen und Antworten von UTME stehen jetzt allen Kandidaten zum Download zur Verfügung, die im Begriff sind, die Screening-Prüfung zu schreiben.

Hezekiah University Post UTME Frühere Fragen

Hezekiah University Post UTME Frühere Fragen Vorteile

Zulassung bekommen in Hezekiah Universität ist kein einfacher Prozess. Sie haben wahrscheinlich eine bessere Gelegenheit, wenn Sie beim JAMB CBT-Screening eine hohe Note erzielen.

Warum dies jedoch in irgendeiner Weise schwierig erscheint, können Sie die Nuss dennoch durch Hartlöten knacken, das mit früheren Prüfungsmaterialien vorbereitet wurde. Folgen Sie den Anweisungen in diesem Artikel, um Ihre jetzt herunterzuladen. Hier sind einige der Gründe, warum Sie diesem Handbuch folgen müssen, um die früheren UTME-Fragen der Hezekiah University zu erhalten.

  • Es macht Sie auf den Umfang der Prüfung aufmerksam
  • Über Fragen, die Sie in der Prüfung erwarten, werden Sie nicht im Dunkeln sein.
  • Sie brauchen keine Unterstützung, sondern Sie vertrauen auf sich
  • Sie entwickeln kein Prüfungsfieber, wenn Sie nicht wissen, woher die Fragen kommen.
  • Rüstet Sie vorher aus.
  • Leitfaden zur Beantwortung von technischen Fragen zur Prüfung

Abgesehen davon, dass Sie und alles damit ausgestattet sind, werden Studien und harte Arbeit dazu beitragen, Ihre Intelligenz zu steigern. Wissen Sie, auch wenn Sie sehr schlau sind, wenn Sie nicht lesen, werden Sie zum Dump. Es hilft Ihnen, schnell zu denken und Ihre Fähigkeiten zu übertreffen. Sie werden sich auch nicht von der Menge oder der Frage eingeschüchtert fühlen, weil Sie darauf vorbereitet sind.

Über die Hezekiah University

Die Universität verfügt über zwei Standorte mit einer Gesamtfläche von 113.7 Hektar, die sich beide in Umudi im Regierungsviertel Nkwerre des Bundesstaates Imo befinden. Der Startcampus befindet sich auf einem 13.1 Hektar großen Grundstück, während der Hauptcampus mit einer Gesamtfläche von 100.6 Hektar etwa 4.0 km vom Startcampus entfernt ist.

Über die vergangenen Fragen.

Hezekiah University Post UTME Frühere Fragen und Antworten sind die Fragen, die im Laufe der Jahre für die Zulassung von Studenten an der Universität nach ihrem Erfolg in JAMB gestellt wurden.

Es ist eine Sammlung von Fragen aus jedem Jahr seit Beginn oder Beginn der POST UTME an der Hezekiah University.

Wir konnten jedoch die Fragen der Hezekiah University nach UTME in der Vergangenheit sammeln, um potenziellen Studenten an der Hezekiah University zu helfen.

Sobald Sie unsere früheren Fragen zu POST UTME gekauft haben, werden wir Ihnen Tipps und wichtige Aktualisierungen in anderen Fragen geben, um sicherzustellen, dass Sie problemlos an der Hezekiah University zugelassen werden.

Gründe, warum Sie brauchen Hezekiah Universität Post UTME Frühere Fragen

Einige Schüler fragen sich vielleicht, warum sie nach UNIHEZ Post UTME Past Questions and Answers suchen sollten, wenn ich bei den JAMB-Prüfungen eine sehr hohe Punktzahl hatte. Wenn Sie die Fragen und Antworten der UNIHEZ-Vergangenheit erhalten, erhalten Sie einen Einblick in die Post-UTME-Prüfung und können den UNIHEZ-Post-UTME-Lehrplan kennenlernen.

- HOCHWETTBEWERBSFÄHIG: Die Hezekiah University (UNIHEZ) ist eine anerkannte Universität in Nigeria. Daher bewerben sich jedes Jahr eine große Anzahl von Studenten um ein Studium an dieser Institution.

Jedes Jahr beantragen mindestens 50,000 Studierende die Zulassung zum UNIHEZ, aber nur wenige erhalten die Zulassung. Dies ist Grund genug für Sie, die zu bekommen UNIHEZ Post UTME Frühere Fragen und Antworten.

Wie wir wissen, ist UNIHEZ sowohl in Bezug auf ihre Akademiker als auch in Bezug auf das Zulassungsverfahren wettbewerbsfähig. Setzen Sie sich also nicht auf Ihr Gesäß und denken Sie, dass Sie mit Ihrer 200+ Punktzahl in JAMB in die Institution aufgenommen werden.

Um eine bessere Chance zu haben, müssen Sie sich auf UNIHEZ vorbereiten Post UTME Screening sofort ohne Verzögerung.

Sie können dies tun, indem Sie die früheren Fragen und Antworten von UNIHEZ Post UTME als PDF studieren, um sich auf die Post UTME-Prüfung vorzubereiten. Sie werden mit den Fragen vertraut und verstehen den Konzentrationsbereich für Ihre Prüfungen.

- KEINE JAMB SCORE GARANTIERT: Es ist bedauerlich, dass eine gute Anzahl von Studenten, die in der JAMB-Prüfung eine hohe Punktzahl erreicht haben, möglicherweise nicht zugelassen werden.

WARUM SAGE ICH SO?

Gründe dafür sind, dass die Zulassung zu einer Universität in Nigeria nicht nur von JAMB Scores garantiert wird, sondern mit der Kombination Ihrer WAEC Ergebnis, JAMB Score und UTME-Prüfung nach der Universität. Diese drei bilden die Grundlage für die Zulassung.

Die Anforderung an der Hezekiah University (UNIHEZ) ist, dass jeder Kandidat, der für die Zulassung zur Universität in Betracht gezogen wird, 200 in JAMB und mindestens 50% in der Post-UTME erreicht hat, bevor die JAMB- und Post-UTME-Punktzahl der Person erreicht wird hinzugefügt werden, um zu überprüfen, ob die Person die Cut-Off-Marke für den Kurs ihrer Wahl überschritten hat.

Für diejenigen Studenten, die einen hohen JAMB-Punktestand hatten, muss auch ein hoher Punktestand von 80% in der Post-UTME erreicht werden, um für die Zulassung in Frage zu kommen.

Was ist ihr Schicksal für diejenigen, die einen niedrigen JAMB-Wert hatten? Sie können die Chancen auf eine Zulassung zur Universität noch erhöhen, indem sie mit UNIHEZ Post UTME Past Questions and Answers besonders intensiv studieren.

Hauptmerkmale von Hezekiah Universität Post UTME Frühere Fragen

- Anzahl der Seiten: 31 oder höher
- Von 2010 - 2019 - Frühere Fragen und Antworten
- Für alle Kurse (Post-UTME-Fächer).

Beispiel für ein Screening früherer Fragen und Antworten (Verwendung von Englisch)

Wählen Sie in den folgenden Fragen die Wörter oder Ausdrücke aus, die die Lücke (n) am besten füllen.

  1. Jubril stellte fest, dass Diebe in seiner Abwesenheit sein Haus betreten hatten. Er ging zur Polizei, um die… (A) Trennung (B) zu melden (C)Einbruch (D) einbrechen in

Ans: C.

  1. Nachdem der Angeklagte vom Gericht für schuldig befunden wurde, bat sein Anwalt… vor der Urteilsverkündung (A) um Gnade (B)ein Plädoyer für Milderung gemacht (C) eine Ovation gemacht (D) ein Plädoyer für Rechtsstreitigkeiten gemacht

Ans: B.

  1. Der Polizist musste… das Auto des Verdächtigen. (A)Ergreifen (B) Aufhören (C) Siezen (D) Aufhören

Antwort: A

  1. Wenn Sie auf den Markt gehen, darf ich ... bitte? (A) folge dir (B)komm mit dir (C) komm an dir (D) komm als dein zweiter

Ans: B.

  1. Danke für die Party, wir haben uns wirklich (A) amüsiert (B)genossen (C) sehr genossen (D) zu viel genossen.

Ans: B.

Mathematik

  1. Der zweite und der fünfte Term einer geometrischen Folge sind 21 und 567 finden jeweils den ersten Term und das gemeinsame Verhältnis der Folge. (A) 3, 7 (B) 7, 3(C) -7, 3 (D) -3, 7

Ans: B.

  1. Tunse kaufte ein Haus für = N = 1,250,000 und gab = N = 350,000.00 für die Renovierung aus. Dann verkaufte er das Haus für = N = 2,000,000.00. Was ist der prozentuale Gewinn? (A) 40% (B) 65% (C) 35% (D) 32%

Ans: D.

  1. Listen Sie die Integralwerte auf, die die Ungleichung -2 <7 - 3x≤ 10 erfüllen (A) -1, 0, 1, 2(B) -2, 0, 1 (C) 1, 2, 3 (D) 0, 1,2

Antwort: A

  1. In einer Klasse sprechen 120 Schüler Englisch oder Französisch oder beides. 70 sprechen Englisch und 55 sprechen Französisch. Wie viele sprechen Englisch, aber kein Französisch? (A) 45 (B) 50 (C) 55(D) 60

Ans: C.

  1. Die Längen der Seiten eines rechtwinkligen Dreiecks sind ym, (3y - 1) m und (3y + 1) m, finde y. (A) 12(B) 9 (C) 8 (D) 4

Antwort: A

Biologie

  1. Die Muskelzellflüssigkeit eines Athleten wurde unmittelbar nach einem 100-Meter-Rennen getestet und enthielt eine hohe Konzentration an Milchsäure. Erklären Sie, was dies hätte verursachen können. Der (A) Athlet muss eine milchsäurehaltige Mahlzeit zu sich genommen haben. (B) Athlet muss unmittelbar vor dem Rennen Milchsäure in sein Blut gespritzt haben (C)Der Athlet muss während des Rennens eine anaerobe Beatmung durchgeführt haben. (D) Der Athlet muss während des Rennens Milchsäure aus der Umgebung eingeatmet haben.

Ans: C.

  1. Eines davon ist keine kontinuierliche Variation (A) der Größe (B) des Gewichts (C)Hautfarbe des Zungenrollers (D)

Ans: C.

  1. Eine der folgenden Arten sind normalerweise wurmartige, zylindrische oder abgeflachte (A) Weichtiere (B) (C)Nematoden (D) Anneliden

Ans: C.

  1. Die Wurzelhaare sind für (A) Kraft- und Stützflüssigkeit (B) leitend (C) Aufnahme von Wasser und Salz (D) Eindringen in den Boden

Ans: C.

  1. Die zufällige Art und Weise, wie Gene während der Meiose und Befruchtung rekombinieren, führt zu (A)genetische Variation (B) Phänotyp (C) Genom (D) Genotyp

Antwort: A

  1. In einer Zelle werden die Gene von der (A) Kernmembran getragen(B)Chromatinfäden (C) Lysosomen (D) Mitochondrien

Ans: B.

  1. Ein Ökosystem besteht aus allen folgenden Bestandteilen mit Ausnahme von: (A) Pflanzen (B) Tieren(C)Temperatur (D) Wiesen

Ans: C.

  1. In einem Nahrungsnetz gehören tertiäre Verbraucher zu dem trophischen Niveau (A) zuerst (B) zweitens (C) drittens(D)Vierte

Ans: D.

  1. Die primäre Struktur, die für das Pumpen des Blutes zur Durchblutung des Säugetierkreislaufsystems verantwortlich ist, ist die rechte Ohrmuschel (A) der Venen (B) (C)Arterien (D) Linke Herzkammer

Ans: C.

  1. Der Kokon, in den ein Regenwurm sein Ei legt, entsteht im (A) Prostomium (B) Peristomium (C) Chaeta(D)Kitzler

Ans: D.

Physik

  1. Ausgehend von der Ruhe beschleunigt ein 1000 kg schweres Auto in 20 Sekunden stetig auf 10 m / s. Wie hoch ist die durchschnittliche Leistung? (A) 0.2 kW (B) 4.0 kW (C) 10 kW (D) 15 kW (E) 20 kW

Ans: E.

  1. Eine Waffe mit einer Masse von 0.1 kg hat eine Kugel mit einer Masse von 0.1 kg. Die Kugel verlässt den Kolben, wenn sie mit einer Geschwindigkeit von 200 m / s abgefeuert wird. Finden Sie die Endgeschwindigkeit (A) 20 m / s(B) 23 m / s (C) 30 m / s (D) 45 m / s (E) 15 m / s

Antwort: A

  1. Welches der folgenden Paare hat einen Vektor und eine skalare Größe? (A) Verschiebung, Beschleunigung (B) potentielle Energie, Arbeit (C) Geschwindigkeit, Leistung (D) kinetische Energie, Kraft (E) Geschwindigkeit, Impuls

Ans: D.

  1. Wenn p der Impuls eines Objekts ist, hat der Ausdruck P2 / m die gleichen Einheiten wie (A) Beschleunigung (B) Energie(C) Kraft (D) Impuls (E) Kraft

Ans: B.

  1. Ein Schiff, das im klaren Wasser mit einer Dichte von 1000 kg schwimmt, bewegt sich zum Meerwasser mit einer Dichte von 1050 kg, wo es schwimmt, der Aufwärtsschub auf dem Schiff dann (A) bleibt konstant(B) nimmt ab (C) nimmt zu (D) nimmt um das 0.05-fache zu (E) nimmt um das 0.05-fache ab

Antwort: A

Chemie

  1. 0.499 g CuSO & sub4; · H & sub2; O ergaben beim Erhitzen auf ein konstantes Gewicht einen Rückstand von 0.346 g. Was ist der Wert von X? (A) 2.0 (B) 3.0 (C) 5.0(D)4.0

Ans: D.

  1. Die Hauptbestandteile von Erdgas sind (A)Methan (B) Ethan (C) Propan (D) Butan

Antwort: A

  1. Welches der folgenden Gase kann durch Abwärtsbeförderung gesammelt werden? (A)Chlor (B) Sauerstoff (C) Ammoniak (D) Wasserstoff

Antwort: A

  1. Ein Gemisch aus Zucker und Schwefel kann durch (A) Auflösen in Wasser, Eindampfen und Filtrieren (B) Filtrieren, Eindampfen und Auflösen in Wasser getrennt werden (C)Auflösen in Wasser, Filtrieren und Eindampfen (D), Auflösen in Wasser und Filtrieren

Ans: C.

  1. Der prozentuale Anteil des Kristallwassers in ZnSO 4. 7H2O ist (A) 33% (B)44% (C) 55% (D) 87%

Ans: B.

Wie Get Hezekiah Universität Post UTME Frühere Fragen

Der Preis ist ₦ 2,000

Andernfalls können Sie eine Bankeinzahlung von 2000 Naira bei der United Bank for Africa (UBA) @ TMLT PRO SERVICES mit der Kontonummer 1022564031 tätigen, um das Material an Ihren Briefkasten zu liefern. Bei Fragen oder Anfragen wenden Sie sich bitte an [Email protected]

Das Zahlungsverfahren für die früheren Fragen und Antworten von UNIHEZ Post UTME lautet wie folgt:

  1. Die Zahlung auf das folgende Bankkonto erfolgt per Bankeinzahlungsschein oder Online-Überweisung an Ihre SMS- oder WhatsApp-Nummer
  2. Nach der Zahlung wird erwartet, dass der Kandidat:

Senden VOLLSTÄNDIGER NAME AUF ERZÄHLER or BANKKONTO die Zahlung erfolgte von + BEZAHLTER BETRAG + VERGANGENE FRAGE NACH DEMAND +FAKULTÄT or KURS, als Mail an oder SMS an + 2348082284439.

Beispiel:

  1. Name auf dem Teller oder Bankkonto, von dem Sie überwiesen haben.- Frank Andrews
  2. Schule zB: UNIHEZ
  3. Fakultät oder Kurs zB: LANDWIRTSCHAFT
  4. E-Mail-Adresse oder WhatsApp-Nummer

Die Fragen und Antworten zu PDF Past werden nach Bestätigung der Zahlung an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Erfolge, wenn Sie die Prüfungshalle betreten und mit einem ausgezeichneten Lächeln herauskommen.

Bei Fragen oder Anfragen wenden Sie sich bitte an uns

Wir werden Sie auf dem Laufenden halten Hezekiah UniversityAdmission News.

VERBINDUNG:

HAFTUNGSAUSSCHLUSS! Der Inhalt dieser Seite wurde ausschließlich geschrieben, um die Bedürfnisse zu erfüllen und Aspiranten der Hezekiah University (UNIHEZ) anzuleiten.

Dieser Artikel wurde mit guten Absichten verfasst und soll keine Störungen verursachen. Wenn Sie Inhalte oder Urheberrechte verletzen, wenden Sie sich bitte an uns Kontaktformular privat.

Was halten Sie davon? Wir glauben, dass dieser Artikel hilfreich war. Falls ja, zögern Sie nicht, diese Informationen mit Ihren Freunden auf Facebook, Twitter, Whatsapp und Google Plus zu teilen.

CSN-Team.

Geben sie ihre E-Mailadresse ein:

Zugestellt von TMLT NIGERIA

Treten Sie jetzt mehr als 3,500 Lesern online bei!


=> FOLGE UNS AUF Instagram | FACEBOOK & TWITTER FÜR AKTUELLE UPDATES

ADS: FALSCHE DIABETES IN NUR 60 TAGEN! - BESTELLE DEINEN HIER

COPYRIGHT WARNUNG! Die Inhalte dieser Website dürfen weder ganz noch teilweise ohne Genehmigung oder Bestätigung erneut veröffentlicht, vervielfältigt oder weitergegeben werden. Alle Inhalte sind durch DMCA geschützt.
Der Inhalt dieser Website wird mit guten Absichten gepostet. Wenn Sie Eigentümer dieses Inhalts sind und glauben, dass Ihr Urheberrecht verletzt oder verletzt wurde, kontaktieren Sie uns bitte unter [[Email protected]], um eine Beschwerde einzureichen, und es werden unverzüglich Maßnahmen ergriffen.

Tags: ,

Kommentarfunktion ist abgeschaltet.