NICT Uromi Post UTME Frühere Fragen 2022 & Antworten PDF Download: Aktuelle Schulnachrichten

NICT Uromi Post UTME Frühere Fragen 2021 & Antworten PDF Download

Abgelegt in Frühere Fragen by April 14, 2022

– NICT Uromi Post Frühere UTME-Fragen –

Download NICT Uromi Post UTME Frühere Fragen: Sind Sie ein aufstrebender NICT Uromi-Kandidat? oder suchen Sie gerade im Internet nach NICT Uromi Post UTME Past Questions?

NICT Uromi Post UTME Frühere Fragen 2021 & Antworten PDF Download

Suchen Sie nicht mehr! NICT Uromi Post Fragen und Antworten aus der Vergangenheit von UTME stehen jetzt allen Kandidaten zum Download zur Verfügung, die im Begriff sind, die Screening-Prüfung zu schreiben.

NICT Uromi Post UTME Frühere Fragen Vorteile

Zulassung bekommen in NICT Uromi ist kein einfacher Prozess. Sie haben wahrscheinlich eine bessere Gelegenheit, wenn Sie bei der JAMB CBT-Screening-Übung eine hohe Note erzielen.

Warum dies jedoch in gewisser Weise schwierig erscheint, können Sie die Mutter immer noch durch Löten knacken, das mit früheren Prüfungsmaterialien vorbereitet wurde. Folgen Sie diesem Artikel, um Ihren jetzt herunterzuladen. Hier sind einige der Gründe, warum Sie diesem Leitfaden folgen müssen, um die früheren NICT Uromi Post UTME-Fragen zu erhalten.

‣ Es klärt Sie über den Umfang der Prüfung auf

‣ So tappen Sie nicht im Dunkeln über zu erwartende Prüfungsfragen.

‣ Sie brauchen also keine Unterstützung, sondern haben Selbstvertrauen

‣ Ebenso wenig bekommen Sie Prüfungsfieber, weil Sie nicht wissen, woher die Fragen kommen.

‣ Ebenso rüstet es dich vorher aus.

‣ In ähnlicher Weise hilft es Ihnen bei der Beantwortung technischer Prüfungsfragen

Abgesehen davon, dass Sie und all das ausgerüstet sind, werden eine Reihe von Studien und harte Arbeit dazu beitragen, Ihre Intelligenz zu steigern. Sie wissen, selbst wenn Sie sehr klug sind, wenn Sie nicht lesen, werden Sie zum Dump. Es hilft Ihnen, schnell und über Ihre Kapazitäten hinaus zu denken. Sie werden sich auch nicht von der Menge oder der Frage eingeschüchtert fühlen, weil Sie darauf vorbereitet sind.

Wichtige Tipps zum Schreiben der Prüfung

1. Erstens, verbringen Sie nicht zu viel Zeit mit Fragen. Beantworten Sie also zuerst die Fragen was du so schnell wie möglich gut kennst.

2. Lesen Sie auch eine Frage immer sorgfältig durch. Stellen Sie sicher, dass Sie genau wissen, was erforderlich ist, bevor Sie sich daran machen, es zu beantworten

3. Hören Sie sich außerdem alle Anweisungen des Prüfungsleiters an. Und tue genau das, was er dir sagt. Beginnen Sie auch, wenn er Ihnen sagt, dass Sie anfangen sollen, und stoppen Sie, wenn er Ihnen sagt, dass Sie aufhören sollen.

4. Markieren (oder schattieren) Sie Ihre Antworten außerdem deutlich auf dem beantworten Blatt. Wenn Sie feststellen, dass Sie einen Fehler gemacht haben, löschen Sie Ihre erste Markierung vollständig und erstellen Sie eine neue Markierung.

5. Denken Sie außerdem daran, die erforderlichen Angaben auf Ihrem Antwortbogen auszufüllen. Und das sind die Prüfung, das Jahr, Ihr Name, Ihre Indexnummer und die Fach Wenn Sie Ihren Namen oder Ihren Namen nicht schreiben Indexnummer Sie erhalten keine Gutschrift für die geleistete Arbeit.

6. Wenn Sie mehr Antworträume haben, als Sie benötigen, lassen Sie die zusätzlichen Leerzeichen einfach leer.

7. Wenn Sie eine Seite fertig haben, gehen Sie außerdem direkt zur nächsten Seite, ohne Zeit zu verschwenden oder darauf zu warten, dass es gesagt wird.

8. Bewahren Sie auch am Prüfungstag Ruhe. Ihre Chance, dass es Ihnen gut geht, ist höher, wenn Sie ruhig bleiben, als wenn Sie besorgt und unruhig sind.

Über NICT UROMI

NICTM wurde von der nigerianischen Bundesregierung gegründet, um mittel- und hochrangige Arbeitskräfte für das wirtschaftliche und industrielle Wachstum der Nation in den Bereichen Bautechnologie, Angewandte Wissenschaften und Managementwissenschaften zu produzieren.

Unsere Mission ist es, eine Generation wissensbasierter Personen zu schaffen, die sowohl im Bausektor als auch in der technologischen Entwicklung Nigerias und der westafrikanischen Subregion einen großen Einfluss auf den Bausektor haben.

Über die vergangenen Fragen.

NICT UROMI Post UTME Frühere Fragen und Antworten sind die Fragen, die im Laufe der Jahre für die Zulassung von Studenten nach ihrem Erfolg in JAMB gestellt wurden.

Es ist eine Sammlung von Fragen aus jedem Jahr seit der Gründung oder dem Beginn des POST UTME im NICT UROMI. Wir konnten jedoch frühere Fragen zu NICT UROMI nach UTME sammeln, um potenziellen Studenten bei NICT UROMI zu helfen.

Sobald Sie unsere POST UTME-Fragen aus der Vergangenheit gekauft haben, werden wir Ihnen Tipps und wichtige Aktualisierungen in anderen Fragen geben, um sicherzustellen, dass Sie problemlos in das NICT UROMI aufgenommen werden können.

Warum Sie NICT UROMI benötigen Post UTME Frühere Fragen

Einige Studenten fragen sich vielleicht, warum nach NICT UROMI Post UTME Past Questions and Answers suchen, wenn ich eine sehr hohe Punktzahl bei den JAMB-Prüfungen hatte? Wenn Sie die früheren NICT UROMI-Fragen und -Antworten erhalten, erhalten Sie einen Eindruck davon, wie die Post-UTME-Prüfung abläuft und wie Sie den NICT UROMI-Post-UTME-Lehrplan kennen.

Sehr wettbewerbsfähig

 NICT UROMI ist in Nigeria anerkannt. Daher bewerben sich jedes Jahr viele Studenten um ein Studium an dieser Institution.

Jedes Jahr beantragen mindestens 50,000 Studenten die Zulassung zum NICT UROMI, aber nur wenige erhalten die Zulassung. Dies ist Grund genug für Sie, diese früheren Fragen und Antworten zu erhalten.

EMPFOHLEN!

Hauptmerkmale von NICT UROMI Post UTME Frühere Fragen

‣ Anzahl der Seiten: 31 oder höher
‣ Von 2010 – 2019 – Frühere Fragen und Antworten
‣ Für alle Kurse (Post-UTME-Fächer).

Beispiel-Screening mit Fragen und Antworten aus der Vergangenheit

Gebrauch von Englisch

Wählen Sie in den folgenden Fragen die Wörter oder Ausdrücke aus, die die Lücke (n) am besten füllen.

1. Jubril stellte fest, dass Diebe in seiner Abwesenheit sein Haus betreten hatten. Er ging zur Polizei, um die…

(A) ausbrechen

(B) Schluss machen

(C)einbrechen

(D) einbrechen

Ans: C.

2. Nachdem der Angeklagte vom Gericht für schuldig befunden wurde, sein Anwalt ... bevor das Urteil gefällt wurde

(A) bettelte um Gnade

(B)machte einen Antrag auf Milderung

(C) machte eine Ovation

(D) plädierte für einen Rechtsstreit

Ans: B.

3. Der Beamte wurde gezwungen, ... das Auto des Verdächtigen zu nehmen.

(A)ergreifen

(B) aufhören

(C) Größe

(D) Meer

Antwort: A

4. Wenn Sie auf den Markt gehen, darf ich… bitte?

(A) folge dir

(B)ich komme mit dir

(C) komm vorbei

(D) als Zweiter kommen

Ans: B.

5. Danke für die Party, wir wirklich…

(A) haben uns amüsiert

(B)genossen

(C) sehr genossen

(D) zu viel genossen.

Ans: B.

Mathematik

1. Der zweite und fünfte Term einer geometrischen Progression sind 21 und 567 bzw. finden den ersten Term und das gemeinsame Verhältnis der Progression.

(A) 3, 7

(B) 7, 3

(C)-7, 3

(D)-3, 7

Ans: B.

2. Tunse hat ein Haus für N1,250,000 gekauft und N350,000.00 ausgegeben, um es zu renovieren. Dann verkaufte er das Haus für N2,000,000.00. Wie hoch ist der prozentuale Gewinn?

(A) 40 %

(B) 65%

(C) 35%

(D) 32 %

Ans: D.

3. Listen Sie die Integralwerte auf, die die Ungleichung -2 <7 - 3x ≤ 10 erfüllen

(A) -1, 0, 1, 2

(B) -2, 0, 1

(C) 1, 2, 3

(D) 0, 1,2

Antwort: A

4. In einer Klasse sprechen 120 Schüler Englisch oder Französisch oder beides. 70 sprechen Englisch und 55 sprechen Französisch. Wie viele sprechen Englisch, aber kein Französisch.

(A) 45

(B) 50

(C) 55

(D) 60

Ans: C.

5. Die Seitenlängen eines rechtwinkligen Dreiecks sind ym, (3y – 1)m und (3y + 1)m, finde y.

(A) 12

(B) 9

(C) 8

(D) 4

Antwort: A 

Die Kursauswahl in den Post-UTME-Prüfungen hängt von den Themen ab, die Sie in JAMB geschrieben haben.

Herunterladen von NICT Uromi Post UTME Frühere Fragen.

Die Kosten für die neu aktualisierten NICT Uromi Past Questions and Answers betragen 2000.00 Naira nur für die Kombination von vier Probanden.

Um das Material an Ihre Mailbox zu liefern, sind Sie berechtigt, eine Bankeinzahlung von 2000 Naira an die United Bank für Afrika (UBA) @ TMLT PRO SERVICES mit der Kontonummer 1022564031 zu leisten.

Siehe Zahlungsdetails:

Account Name: TMLT PRO-Dienste
Bank: Vereinigte Bank für Afrika (UBA)
Konto Nr.: 1022564031

Das Zahlungsverfahren für die NICT Uromi Post UTME Past Questions and Answer ist wie folgt:

1. Zahlung auf das folgende Bankkonto, das an Ihre SMS- oder WhatsApp-Nummer gesendet wird, entweder per Bankeinzahlungsschein oder Online-Überweisung

2. Außerdem wird vom Kandidaten nach der Zahlung erwartet:

Absenden VOLLSTÄNDIGER NAME AUF ERZÄHLER or BANKKONTO die Zahlung erfolgte von + BEZAHLTER BETRAG + VERGANGENE FRAGE NACH DEMAND +FAKULTÄT or KURS, als Mail an oder SMS an 08082284439

Beispiel:

1. Name auf dem Kassen- oder Bankkonto, von dem Sie überwiesen haben.- Frank Andrews

2. Früherer Fragetyp: Frühere DELSU-Fragen für Postgraduierte

3. E-Mail-Addresse or WhatsApp-Nummer

Die PDF Past Past-Fragen und Antworten werden an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, sobald die Zahlung bestätigt wurde. Sie können sich vor der Bestellung an unseren Kundendienst wenden.

VERBINDUNG:

Wie sehen Sie das? Wir glauben, dass dieser Artikel hilfreich war. Wenn ja, zögern Sie nicht, diese Informationen mit Ihren Freunden auf Facebook, Twitter und WhatsApp zu teilen.

CSN-Team

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Verpassen Sie diese Gelegenheit nicht

Geben Sie ihre Details ein

Tags: , , , , , , , , , ,

Kommentarfunktion ist abgeschaltet.