Download Nigeria Immigration Recruitment Frühere Fragen 2021: Aktuelle Schulnachrichten

Download Nigeria Immigration Recruitment Frühere Fragen 2021 & Antworten PDF Download

Abgelegt in Stellen Sie vergangene Fragen, Frühere Fragen by im Mai 17, 2021

ADS! Laden Sie die JAMB CBT Software jetzt KOSTENLOS herunter!

Download Nigeria Immigration Recruitment Frühere Fragen: Sind Sie ein aufstrebender Kandidat der nigerianischen Einwanderungsbehörde? oder suchen Sie derzeit im Internet nach früheren Fragen des nigerianischen Einwanderungsdienstes?

Suche nicht mehr! Frühere Fragen und Antworten des nigerianischen Einwanderungsdienstes stehen jetzt allen Kandidaten zum Download zur Verfügung, die im Begriff sind, ihre Screening-Prüfung zu schreiben.

 

Download Nigeria Immigration Recruitment Frühere Fragen 2021 & Antworten PDF Download

Anmerkungen: Der Eignungstest des Einwanderungsdienstes von Nigeria ist ein computergestützter Test für Kandidaten, die in die engere Wahl kommen. Angemessene Zeit und Datum sind diesen Personen rechtzeitig mitzuteilen.

Möchten Sie an der bevorstehenden Screening-Übung des Nigeria Immigration Service (NIS) teilnehmen? Dann müssen Sie sich bereit und proaktiv mit früheren Fragen zur NIS-Erfolgslösung ausrüsten.

Unser Erfolg bei der Rekrutierung von Einwanderungsdiensten in der Vergangenheit wird Sie über die Art der NIS-Screening-Tests in Nigeria informieren, insbesondere über Themenwinkel, Fragetypen und zufällige wiederholte Fragen, die von Prüfern im Laufe der Jahre gestellt wurden. Nehmen Sie sich Zeit und studieren Sie das gegebene Beispiel sorgfältig, bevor Sie eine Entscheidung treffen.

Davor,

Verstehen Sie, dass die Screening-Fragen des Nigeria Immigration Service (NIS) zu 65% in der EU verankert sind Gebrauch von Englisch, aktuelle Angelegenheiten, Allgemeinwissen, Mathematikund andere Sektoren welche unsere vergangenen Fragen detaillierter sind.

Wir möchten Sie daran erinnern, dass Ihnen das stetige Üben unserer Fragen zur Einwanderung in der Vergangenheit dabei helfen wird, alles über die NIS-Screening-Übung zu verstehen.

Wichtige Tipps zum Schreiben der Prüfung

  1. Verbringen Sie nicht zu viel Zeit mit Fragen. Beantworten Sie also zuerst diese Fragen was du so schnell wie möglich gut kennst.
  2. Lesen Sie auch eine Frage immer sorgfältig durch. Stellen Sie sicher, dass Sie genau verstehen, was erforderlich ist, bevor Sie mit der Beantwortung beginnen
  3. Hören Sie sich außerdem alle Anweisungen des Prüfungsleiters an. Und mach genau das, was er dir sagt. Beginnen Sie auch, wenn er Ihnen sagt, dass Sie starten sollen, und stoppen Sie, wenn er Ihnen sagt, dass Sie aufhören sollen.
  4. Markieren (oder schattieren) Sie außerdem Ihre Antworten deutlich auf dem beantworten Blatt. Wenn Sie feststellen, dass Sie einen Fehler gemacht haben, löschen Sie Ihre erste Markierung vollständig und erstellen Sie eine neue Markierung.
  5. Denken Sie außerdem daran, die auf Ihrem Antwortbogen erforderlichen Angaben zu machen. Und dies sind die Prüfung, das Jahr, Ihr Name, Ihre Indexnummer und die Fach Wenn Sie Ihren Namen oder Ihren Namen nicht schreiben Indexnummer Sie erhalten keine Gutschrift für die geleistete Arbeit.
  6. Wenn Sie mehr Antwortfelder als nötig haben, lassen Sie die zusätzlichen Leerzeichen einfach leer.
  7. Wenn Sie eine Seite fertiggestellt haben, fahren Sie direkt mit der nächsten Seite fort, ohne Zeit zu verschwenden oder darauf zu warten, dass Sie darüber informiert werden.
  8. Bleiben Sie auch am Prüfungstag ruhig. Ihre Chance, gut abzuschneiden, ist hoch, wenn Sie ruhig bleiben, als wenn Sie besorgt und unruhig sind.

Beispiel für die Rekrutierung von Einwanderern aus Nigeria in der Vergangenheit

Allgemeines Papier

1: Die NIS wurden in Nigeria von der nigerianischen Polizei (NPF) vertrieben
(a) 1946
(b) 1956
(c) 1958
(c) 1964
Antwort: C.

2: Wie viele Comptrollers geneRal hat die NIS seit der Gründung bis heute erhalten?
(a) 10
(b) 12
(c) 8
(d) 16
Antwort: D.

3: Der derzeitige Generalcomputer von NIS ist
a) Muhammed Babandede
(b) Rose Chinyere Uzoma
(c) Martin Kure Abeshi
(d) David Parradang
Antwort: A.

4: Welche der folgenden Aufgaben ist die Kernaufgabe der Einwanderung nach Nigeria?
a) Verfolgung von Straftätern
(b) Durchsetzung von Gesetzen
(c) Ausgabe aller nigerianischen Reisedokumente
d) Abschiebung von Ausländern
Antwort: C.

5: Die NUS wurden durch den Gesetzgebungsakt des Parlaments im Jahr 2005 offiziell gegründet
(a) 1963
(b) 1957
(c) 1964
(d) 1976
Antwort: A.

6: Das erste afrikanische Land, das einen E-Pass einführte, war
(a) Südafrika
(b) Ghana
(c) Liberia
(d) Nigeria
Antwort: D.

7: Der erste Generalsekretär des Commonwealth war
Zubehör:
(a) George Washington
(b) Tulma Goldie
(c) Arnold Smith
(d) Joseph Garba
Antwort: C.

8: Lagos wurde eine Kronkolonie in
(a) 1862
(b) 1861
(c) 1841
(d) 1886
Antwort: A.

9: Der erste Weltkrieg fand zwischen statt
(a) 1911-1914
(b) 1914-1916
(c) 1916-1918
(d) 1914-1918
Antwort: D.

10: West- und Ostnigeria wurden in selbst regiert
(a) 1959
(b) 1960
(c) 1957
(d) 1956
Antwort: C.

11: Der erste Regierungschef von Nigeria war
(a) Yakubu Gowon
(b) Aguiyi Ironsi
(c) Tafawa Balewa
(d) Nnamdi Azikiwe
Antwort: C.

12: Der erste militante Präsident von Nigeria war
(a) Sanni Abacha
(b) Ibrahim Babangida
(c) Aguiyi Ironsi
(d) Yakubu Gowon
Antwort: B.

13: Nigeria wurde eine Republik in
(a) 1963
(b) 1960
(c) 1976
(d) 1961
Antwort: A.

14: Das nördliche und das südliche Protektorat wurden in zusammengelegt
(a) 1914
(b) 1919
(c) 1921
(d) 1900
Antwort: A.

15: Der erste Executive President war
(a) Nnamdi Azikiwe
(b) Olusegun Obasanjo
(c) Sheu Shagari
(d) Goodluck Jonathan
Antwort: C.

16: Der erste koloniale Generalgouverneur von Nigeria war
(a) Tulma Goldie
(b) James Robertson
(c) Riesiges Clifford
(d) Lord Lugard
Antwort: D.

17: Das höchste Gericht in Nigeria ist
a) Berufungsgericht
(b) Oberster Gerichtshof
(c) Bundesgerichtshof
(d) Amtsgericht
Antwort: B.

18: Die ersten Parlamentswahlen in Nigeria fanden statt
(a) 1959
(b) 1960
(c) 1963
(d) 1999
Antwort: A.

19: Nigeria praktiziert eines der folgenden Regierungssysteme
(a) Con-Föderalismus
(b) Unitarismus
(c) Paliamentaismus
(d) Föderalismus
Antwort: D.

20: Der Generalsekretär der OPEC ist
(a) Abdulsaleam Kanuri
(b) Abudullahhi El-badri
(c) Utuhu Kamirideen
(d) Philip Effiong
Antwort: B.

21: Der derzeitige Generalsekretär der Vereinten Nationen ist
(a) Ban Ki Moon
(b) Trugve Lie
(c) Koffi Anaan
(d) Boustro-Brouste Ghali
Antwort: A.

22: Welches der folgenden Länderpaare besteht aus dem ständigen Sicherheitsrat der Vereinten Nationen?
(a) Brasilien, Deutschland, Frankreich, USA, China
(b) Frankreich, China, UdSSR, USA, Großbritannien
(c) Frankreich, Großbritannien, Brasilien, Neuseeland
(d) Frankreich, Deutschland, Japan, China
Antwort: B.

23: Um sich für das Amt des Präsidenten in Nigeria zu qualifizieren, muss die Person _____ und älter sein
(a) 35 Jahre
(b) 20 Jahre
(c) 40 Jahre
(d) 55 Jahre
Antwort: A.

24: Der Name Nigeria wurde aus _________ geprägt
(a) Nigerwald
(b) Niger-Gebiet
(c) Niger River
(d) Niger Texturen
Antwort: B.

25: Der erste Generalinspekteur der Polizei war
(a) Teslim Balogun
(b) Louis Edet
(c) Ademola Adetokunbo
(d) Elias Balogon
Antwort: B.

26: Der derzeitige Generalsekretär oder Kommissionsvorsitzende der Afrikanischen Union ist
(a) Dlamini Zuma
(b) Allasane Quattara
(c) Emeka Anaoku
(d) H. Desategn
Antwort: A.

27: Der derzeitige Kommissionspräsident oder Sekretär ist ECOWAS
(a) H.Desategn
(b) Kadre Desire Quedraogo
(c) Allasane Quattara
(d) Ike Ekweremalu
Antwort: B.

28: Der Hauptsitz der UN ist in
(a) New York
(b) Washington
(c) Genf
(d) Wien
Antwort: A.

29: UNO wurde in San Francisco in gegründet
(a) 1939
(b) 1914
(c) 1945
(d) 1950
Antwort: C.

30: Der erste Militärputsch in Afrika war in
(a) Libyen
(b) Liberia
(c) Ägypten
(d) Nigeria
Antwort: C.

31: Nigeria wurde 36 - Staaten unter dem Regime von
(a) Olusegun Obasanjo
(b) Sanni Abacha
(c) Ibrahim Babagida
(d) Yakubu Gowon
Antwort: B.

32: Das erste militärische Staatsoberhaupt war
(a) Yakubu Gowon
(b) Aguiyi Ironsi
(c) Olusegun Obasanjo
(d) Ernest Shonekan
Antwort: B.

33: Öl ist in Nigeria in einem der folgenden Bundesstaaten zu finden
(a) Lagos
(b) Anambra
(c) Ondo
(d) Ekiti
Antwort: C.

34: Zinn kommt hauptsächlich in vor
(a) Jos
(b) Enugu
(c) Kano
(d) Imo
Antwort: A.

35: Öl wurde erstmals von Shell-BP in Nigeria entdeckt ______
(a) Oloibiri
(b) Idanre
(c) Warri
(d) Kabba
Antwort: A.

36: Welche der folgenden Kategorien kann als regionale Organisation betrachtet werden?
(a) ECOWAS
(b) OAU
(c) UN
(d) OPEC
Antwort: B.

37: Der letzte militärische Kopfstaat von Nigeria war
a) Abdulsaleem Abubakar
(b) Sanni Abacha
(c) Olusegun Obasanjo
(d) Yakubu Gowon
Antwort: A.

38: Der Name Nigeria wurde von ______ geprägt
(a) Flora Shaw
(b) Mary Slessor
(c) Lord Lugard
(d) Juman Goldie
Antwort: A.

39: Der Gesetzgeber in Nigeria heißt
(a) Haus der Versammlung
(b) Haus der Herren
(c) Nationalversammlung
(d) Repräsentantenhaus
Antwort: C.

40: Nigeria wechselte in ________ von Pfund zu Naira
(a) 1960
(b) 1973
(c) 1959
(d) 1963
Antwort: B.

Nigeria Immigration Recruitment Frühere Fragen Wissenschaft

  1. Welche der folgenden Organe oder Zellkomponenten sind sowohl dem Sporophyten als auch dem Gametophyten eines Farns gemeinsam?
    A. Rhizoide
    B. Wurzeln
    C. Chloroplasten
    D. geht
  2. In welchem ​​der folgenden Organismen erfüllt eine einzelne Zelle alle Funktionen von Bewegung, Ernährung, Wachstum, Ausscheidung und Photosynthese?
    A. paramecium
    B. Euglena
    C. Amöbe
    D. spirogyra
  3. In welchem ​​der folgenden Organismen würde Glykogen gespeichert?
    A. spirogyra
    B. Clamydomonas
    C Rattus
    D. magnifera
  4. Die hinsichtlich der Artenvielfalt erfolgreichste Tiergruppe ist
    A. Weichtiere
    B. Arthropoda
    C. Säugetier
    D. spielen die Helminthen

Beispiel 20+ Fragen zur Mathematik für die Rekrutierung von Einwanderern aus Nigeria:

1: Die Wahrscheinlichkeiten, dass Kodjo und Adoga eine Prüfung bestehen, sind ¾ bzw. 3/5. Finden Sie die Wahrscheinlichkeit, dass beide Jungen die Prüfung nicht bestehen.
(a) 1 / 10
(b) 3 / 10
(c) ½
(d) 2 / 3
Antwort: A.

2: Der Mittelwert der 20-Beobachtungen in einem Experiment ist 4. Wenn der beobachtete größte Wert 23 ist, ermitteln Sie den Mittelwert der verbleibenden Beobachtungen.
(a) 4
(b) 3
(c) 2.85
(d) 2.60
Antwort: A.

3: Eine Gruppe von elf Personen kann Englisch oder Französisch oder beides sprechen. Sieben können Englisch und sechs Französisch. Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass eine zufällig ausgewählte Person Englisch und Französisch spricht?
(a) 2 / 11
(b) 4 / 11
(c) 5 / 11
(d) 11 / 13
Antwort: B.

4: P (XnY) ist
(a) 0
(b) 2 / 15
(c) 4 / 15
(d) 11 / 15
Antwort: A

5: P (X u Y) ist
(a) 0
(b) 2 / 15
(c) 4 / 15
(d) 11 / 15
Antwort: A

6: Eine Schachtel enthält 2 weiße und 3 blaue identische Murmeln. Wenn zwei Murmeln nacheinander ohne Ersatz nach dem Zufallsprinzip ausgewählt werden, wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, zwei Murmeln unterschiedlicher Farbe auszuwählen?
(a) 2 / 3
(b) 3 / 5
(c) 2 / 5
(d) 7 / 20
Antwort: D

7: Mrs. Jones erwartet ein Baby. Die Wahrscheinlichkeit, dass es ein Junge wird, ist 1/2 und die Wahrscheinlichkeit, dass das Baby blaue Augen hat, ist 1/4. Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass sie einen blauäugigen Jungen hat?
(a) 1 / 8
(b) ¼
(c) 3 / 8
(d) 1 / 2
Antwort: B

8: Konvertieren Sie die Geschwindigkeit eines Autos von 90 km / h in Meter pro Sekunde
(a) 1.5 ms-1
(b) 2.5 ms-1
(c) 25 ms-1
(d) 1.5 x 103ms-1
Antwort: C

9: Uche und Chidi teilen sich eine Summe aus dem Verhältnis m: n. Wenn Chidis Aktie N4,200.00 war, welche Aktie hatte Uche?
(a) N4,200n / m
(b) N4,200 / mn
(c) N4,200m / n
(d) N4,200 / n
Antwort: C

10: Ein Ehemann bringt 7% seines Einkommens in einen Fonds und seine Frau 4% seines Einkommens ein. Wenn der Ehemann N5,500 pro Jahr (pa) und seine Frau N4,000 pa verdienen, ermitteln Sie die Summe ihres Beitrags
zum Fonds
(a) N1,045
(b) N605
(c) N545
(d) N490
Antwort: C

11: Ein Auto fährt mit einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 80kmh-1. Die Geschwindigkeit in Metern pro Sekunde (m / s) ist
(a) 13.3m / s
(b) 22.2m / s
(c) 133.3m / s
(d) 222.2m / s
Antwort: B

12: Wenn die Kinder N10.50K im Verhältnis 6: 7: 8 teilen, wie viel ist der größte Anteil?
(a) N3.00
(b) N3.50
(c) N4.00
(d) N4.50
Antwort: C

13: Ein Händler verliert beim Verkauf eines Artikels 15%. Finden Sie das Verhältnis, Verkaufspreis: Anschaffungspreis.
(a) 3: 20
(b) 3: 17
(c) 17: 20
(d) 20: 23
Antwort: C

14: Ein Auto fährt für 1-Stunden mit einer Geschwindigkeit von xkm pro Stunde und mit Ykm pro Stunde für 2-Stunden. Finden Sie die Durchschnittsgeschwindigkeit.
(a) 2x + 2ykmh-1 / 3
(b) x + ykmh-1 / 3
(c) x + 2 undkmh-1
(d) 2x + ykmh-1 / 3
Antwort: C

15: Das Alter von drei Männern liegt im Verhältnis 3: 4: 5. Wenn der Unterschied zwischen dem ältesten und jüngsten Alter 18 Jahre ist, ermitteln Sie die Summe der drei Männer.
(a) 45 Jahre
(b) 72 Jahre
(c) 108 Jahre
(d) 216 Jahre
Antwort: C

16: Ein Fahrradrad mit einem Radius von 42 cm wird über eine Distanz von 66 m gerollt. Wie viele Umdrehungen macht es?
[Nehmen Sie π = 22 / 7] (a) 2.5 an
(b) 5
(c) 25
(d) 50
Antwort: C

17: In einer Tüte Orangen ist das Verhältnis der guten zu den schlechten 5: 4. Wenn die Anzahl der schlechten in der Tasche 36 ist, wie viele Orangen gibt es insgesamt?
(a) 81
(b) 72
(c) 54
(d) 45
Antwort: A

18: Ein Mann ist viermal so alt wie sein Sohn. Der Unterschied zwischen ihnen ist 36. Finden Sie die Summe ihres Alters.
a) 45-Jahre "
(b) 48 Jahre
(c) 60 Jahre
(d) 74 Jahre
Antwort: C

19: Wenn 4m + 3n = 5 ist, ermitteln Sie das Verhältnis m: n 4m-3n 3
(a) 7: 4
(b) 4: 3
(c) 3: 4
(d) 4: 7
Antwort: A

20: Wenn 2x: (x + 1) = 3: 2, was ist der Wert von x?
(a) ½
(b) 1
(c) 1½
(d) 3
Antwort: D

21: Das Verhältnis der Anzahl der Männer zur Anzahl der Frauen in einem 20-köpfigen Ausschuss beträgt 3: 1. Wie viele Frauen müssen dem 20-köpfigen Ausschuss hinzugefügt werden, um das Verhältnis von Männern zu Frauen auf 3: 2 zu bringen?
(a) 2
(b) 5
(c) 7
(d) 9
Antwort: B.

22: Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass eine ungerade Zahl in einem einzigen Wurf eines fairen Würfels liegt?
(a) 1 / 6
(b) 1 / 3
(c) ½
(d) 2 / 3
Antwort: C

Verwenden Sie die folgenden Informationen für Frage 2 und 3
Der Nachname von 40 Kindern in einer Klasse wurde in alphabetischer Reihenfolge angeordnet, 16 der Nachnamen beginnen mit O und 9 der Nachnamen beginnen mit A. 14 Buchstaben des Alphabets erscheinen nicht als erster Buchstabe eines Nachnamens.

23: Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass der Nachname eines zufällig aus der Klasse ausgewählten Kindes mit O oder A beginnt?
(a) 5 / 8
(b) 7 / 8
(c) 9 / 16
(d) 14 / 25
Antwort: A

24: Wenn mehr als ein Nachname mit einem Buchstaben neben A und O beginnt, wie viele Nachnamen beginnen mit dem Buchstaben?
(a) 2
(b) 3
(c) 4
(d) 6
Antwort: B

Die nachstehende Tabelle zeigt die Bewertung einer Gruppe von Studenten in einem Test in Englisch.

Partituren 2 3 4 5 6 7
Anzahl der Studenten 2 4 7 2 3 2

25: Wenn ein Student zufällig aus der Gruppe ausgewählt wird, wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass er mindestens 6-Punkte erzielt?
(a) 3 / 20
(b) 1 / 5
(c) ¼
(d) 3 / 10
Antwort: C

26: Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass drei Kunden, die in einer Bank warten, in der Reihenfolge ihrer Ankunft bei der Bank bedient werden?
(a) 1 / 6
(b) 1 / 3
(c) ½
(d) 2 / 3
Antwort: C.

Wie man Einwanderung hinter Fragen bekommt.

Der Preis ist ₦ 2,000.

Andernfalls können Sie eine Bankeinzahlung von 2000 Naira bei der United Bank for Africa (UBA) @ TMLT PRO SERVICES mit der Kontonummer 1022564031 tätigen, um das Material an Ihren Briefkasten zu liefern.

Das Zahlungsverfahren für die Fragen und Antworten der nigerianischen Einwanderung in der Vergangenheit lautet wie folgt:

  1. Die Zahlung auf das folgende Bankkonto erfolgt per Bankeinzahlungsschein oder Online-Überweisung an Ihre SMS- oder WhatsApp-Nummer
  2. Nach der Zahlung wird vom Kandidaten Folgendes erwartet:

senden VOLLSTÄNDIGER NAME AUF ERZÄHLER or BANKKONTO die Zahlung erfolgte von + BEZAHLTER BETRAG + VERGANGENE FRAGE NACH DEMAND +FAKULTÄT or KURS, als Mail an oder SMS an 08082284439

Beispiel:

  1. Name auf dem Teller oder Bankkonto, von dem Sie überwiesen haben.- Frank Andrews
  2. Geben Sie den Fragentyp der Vergangenheit an, z. B.: Rekrutierung der nigerianischen Einwanderungsbehörde Frühere Frage
  3. E-Mail-Adresse oder WhatsApp-Nummer

Die Fragen und Antworten zu PDF Past werden nach Bestätigung der Zahlung an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Erfolge, wenn Sie in die Prüfungshalle kommen und mit hervorragenden Leistungen lächeln.

Bei Fragen oder Anfragen kontaktieren Sie uns unter [E-Mail geschützt]

HAFTUNGSAUSSCHLUSS! Dieser Artikel wurde mit guten Absichten verfasst und soll keine Störungen verursachen. Wenn Sie eine Verletzung von Inhalten oder Urheberrechten verspüren, wenden Sie sich bitte an uns KONTAKTIEREN SIE UNS privat.

Wie sehen Sie das? Wir glauben, dass dieser Artikel hilfreich war. Wenn ja, zögern Sie nicht, diese Informationen mit Ihren Freunden auf Facebook, Twitter, WhatsApp und Google Plus zu teilen.

CSN-Team.

Geben sie ihre E-Mailadresse ein:

Zugestellt von TMLT NIGERIA

Schließen Sie sich heute über 5 Millionen Abonnenten an!


=> FOLGE UNS AUF Instagram | FACEBOOK & TWITTER FÜR AKTUELLE UPDATES

ADS: FALSCHE DIABETES IN NUR 60 TAGEN! - BESTELLE DEINEN HIER

COPYRIGHT WARNUNG! Die Inhalte dieser Website dürfen weder ganz noch teilweise ohne Genehmigung oder Bestätigung erneut veröffentlicht, vervielfältigt oder weitergegeben werden. Alle Inhalte sind durch DMCA geschützt.
Der Inhalt dieser Website wird mit guten Absichten gepostet. Wenn Sie Eigentümer dieses Inhalts sind und glauben, dass Ihr Urheberrecht verletzt oder verletzt wurde, kontaktieren Sie uns bitte unter [[E-Mail geschützt]], um eine Beschwerde einzureichen, und es werden unverzüglich Maßnahmen ergriffen.

Tags: , , , , , , ,

Kommentare (3)

Trackback-URL | Kommentare als RSS Feed

  1. Abdulwahab D Muhammad sagt:

    Bitte prüfen Sie die NIS-Prüfungen

  2. Wann steht das Pre-Screening an? Die Einwanderung begann vor der nigerianischen Marine…

  3. hallo guten abend bitte wenn irgendwelche informationen für nis spät mich nicht bitte 08147170478 danke sir mr

%d Blogger wie folgt aus: