Rekrutierung früherer Fragen der nigerianischen Marine 2021 & Antworten (PDF-Version): Aktuelle Schulnachrichten

Rekrutierung früherer Fragen der nigerianischen Marine 2022 & Antworten PDF Download

BEEIL DICH JETZT! BEWERBEN SIE SICH JETZT FÜR USA-JOBS MIT KOSTENLOSEM VISUM!


 

 – Frühere Fragen zur Rekrutierung der nigerianischen Marine –

Laden Sie frühere Fragen zur Rekrutierung der nigerianischen Marine herunter: Die früheren Fragen und Antworten zur Rekrutierung der nigerianischen Marine sind ein Tool, das zusammengestellt wurde, um die Vorbereitung auf den Eignungstest der nigerianischen Marine zu unterstützen.

NIGERIAN NAVY POST UTME Frühere Fragen 2021 & Antworten PDF Download

Frühere Fragen und Antworten zur Rekrutierung der nigerianischen Marine stehen jetzt allen Kandidaten zum Download zur Verfügung, die im Begriff sind, die Screening-Prüfung zu schreiben..

Wenn Sie also wirklich bei der bevorstehenden Screening-Übung zu Rekrutierungsfragen der nigerianischen Marine erfolgreich sein möchten, holen Sie sich unsere aktuellen Rekrutierungsfragen, um sich auf die Prüfungen vorzubereiten. 

Rekrutierung früherer Fragen der nigerianischen Marine 2021 & Antworten PDF Download

Das vergangene Fragenmaterial ist aktuell, aktualisiert und für alle Bewerber nützlich, da es alle Fragen umfasst, die in der vergangenen Rekrutierungsübung der nigerianischen Marine (NN) gestellt wurden.

Zusätzliche Vorteile von NIGERIAN NAVY POST UTME Frühere Fragen

‣ Es klärt Sie über den Umfang der Prüfung auf

‣ So tappen Sie nicht im Dunkeln über zu erwartende Prüfungsfragen.

‣ Sie brauchen also keine Unterstützung, sondern haben Selbstvertrauen

‣ Ebenso wenig bekommen Sie Prüfungsfieber, weil Sie nicht wissen, woher die Fragen kommen.

‣ Ebenso rüstet es dich vorher aus.

‣ In ähnlicher Weise hilft es Ihnen bei der Beantwortung technischer Prüfungsfragen

Hauptmerkmale der Rekrutierungsfragen der nigerianischen Marine

Erstens der Nigerianer Frühere Fragen zur Rekrutierung der Marine und Antworten sind eine Zusammenstellung von Fragen im Laufe der Zeit. Dies dient dazu, Studierenden die Teilnahme an der zu ermöglichen Einstellungsprüfung nach erfolgreichem Abschluss ihrer Prüfungen zugelassen zu werden.

Es ist eine Sammlung von Fragen aus jedem Jahr seit Beginn oder Beginn der Rekrutierungsprüfungen in der nigerianischen Marine. Wir konnten jedoch frühere Fragen der nigerianischen Marine sammeln, um potenziellen Studenten dabei zu helfen Nigerianische Marine.

Sobald Sie unsere kaufen frühere Fragen Wir werden Sie mit Tipps und wichtigen Updates weiterverfolgen, um sicherzustellen, dass Sie problemlos in die nigerianische Marine aufgenommen werden.

Abgesehen von der Ausstattung und all dem werden eine Reihe von Studien und harte Arbeit dazu beitragen, Ihre Intelligenz zu steigern. Es hilft Ihnen, schnell und über Ihre Kapazität hinaus zu denken. Sie werden sich auch nicht von der Menge oder Fragen eingeschüchtert fühlen, weil Sie darauf vorbereitet sind.

Wichtige Tipps zum Schreiben der Prüfung

1. Erstens, verbringen Sie nicht zu viel Zeit mit Fragen. Beantworten Sie also zuerst die Fragen was du so schnell wie möglich gut kennst.

2. Lesen Sie auch eine Frage immer sorgfältig durch. Stellen Sie sicher, dass Sie genau wissen, was erforderlich ist, bevor Sie sich daran machen, es zu beantworten

3. Hören Sie sich außerdem alle Anweisungen des Prüfungsleiters an. Und tue genau das, was er dir sagt. Beginnen Sie auch, wenn er Ihnen sagt, dass Sie anfangen sollen, und stoppen Sie, wenn er Ihnen sagt, dass Sie aufhören sollen.

4. Markieren (oder schattieren) Sie Ihre Antworten außerdem deutlich auf dem beantworten Blatt. Wenn Sie feststellen, dass Sie einen Fehler gemacht haben, löschen Sie Ihre erste Markierung vollständig und erstellen Sie eine neue Markierung.

5. Denken Sie außerdem daran, die erforderlichen Angaben auf Ihrem Antwortbogen auszufüllen. Und das sind die Prüfung, das Jahr, Ihr Name, Ihre Indexnummer und die Fach Wenn Sie Ihren Namen oder Ihren Namen nicht schreiben Indexnummer Sie erhalten keine Gutschrift für die geleistete Arbeit.

6. Wenn Sie mehr Antworträume haben, als Sie benötigen, lassen Sie die zusätzlichen Leerzeichen einfach leer.

7. Wenn Sie eine Seite fertig haben, gehen Sie außerdem direkt zur nächsten Seite, ohne Zeit zu verschwenden oder darauf zu warten, dass es gesagt wird.

8. Bewahren Sie auch am Prüfungstag Ruhe. Ihre Chance, dass es Ihnen gut geht, ist höher, wenn Sie ruhig bleiben, als wenn Sie besorgt und unruhig sind.

Diese PDF-Material Vergangenheitsfrage ist nicht nur wie jede normale Vergangenheitsfrage, sondern auch mit Antworten ergänzt. Die vergangene Frage wird in drei grundlegende Komponenten unterteilt:

  • Mathematik
  • Englische Sprache
  • Allgemeinwissen.

LESEN SIE AUCH: Siehe Bewerbung für die DSSC-Rekrutierungsübung der nigerianischen Marine.

Die Fragen decken normalerweise einen weiten Bereich ab, einschließlich der anderen Themen wie Chemie, Physik, Biologie, Geschichte Nigerias, Nigerias aktuelle Angelegenheit, alles über die nigerianische Marine, Weltorganisationen wie OPEC, UN, ECOWAS, OAU sowie Kenntnisse der Informationstechnologie usw. Insgesamt gibt es normalerweise 10 Fragen, manchmal sogar 20 Fragen.

Wir haben mehr als 15 Fragen aus der Vergangenheit, die Sie studieren können. Ja, Sie können es per E-Mail erhalten, indem Sie uns benachrichtigen. Diese früheren Fragen werden in einem PDF-Format geliefert, das leicht zugänglich ist und weißt du was? Sie können es auch ausdrucken, falls Sie mit den Softcopies nicht vertraut sind.

Beispiele für Rekrutierungsfragen der nigerianischen Marine.

Q1: Welche der folgenden Aufgaben hat die Nigeria Navy im Kern?

a) Verfolgung von Straftätern
(b) Durchsetzung des Gesetzes
(C) Versicherung der nigerianischen Sicherheit
d) Abschiebung von Ausländern
Antwort: C

Q2: Der NN wurde von der nigerianischen Polizei (NPF) in Nigeria abgesetzt

(a) 1946
(b) 1956
(c) 1958
(d) 1964
Antwort: C

F3: Die NN wurde offiziell von der Parlamentsgesetz

(a) 1963
(b) 1957
(c) 1964
(d) 1976
Antwort: A

F4: Das erste afrikanische Land, das einen elektronischen Pass einführte, war

(a) Südafrika
(b) Ghana
(c) Liberia
(d) Nigeria
Antwort: D

Q5: Wie viele Controller hat der NN seit seiner Gründung bis heute?
Datum?

(a) 10
(b) 12
(c) 8
(d) 15
Antwort: B

Mehr

Q6: Der derzeitige Stabschef von NN ist

(a) Umar Dahiru
(b) Uhuru-Kaydee
(c) Boniface Cosmas
(d) Usman Jibrin
Antwort: D

F7: Die erster Generalsekretär des Commonwealth war

(a) George Washington
(b) Tulma Goldie
(c) Arnold Smith
(d) Joseph Garba
Antwort: C

Q8: Lagos wurde eine Kronkolonie in

(a) 1862
(b) 1861
(c) 1841
(d) 1886
Antwort: A

Q9: Der erste Krieg 1 war zwischen

(a) 1911-1914
(b) 1914-1916
(c) 1916-1918
(d) 1914-1918
Antwort: D

F10: West- und Ostnigeria wurden in selbst regiert

(a) 1959
(b) 1960
(c) 1957
(d) 1956
Antwort: C

Mehr

F11: Der erste Regierungschef von Nigeria war

(a) Yakubu Gowon
(b) Aguiyi Ironsi
(c) Tafawa Balewa
(D) Nnamdi Azikiwe
Antwort: C

Q12: Der erste militante Präsident Nigerias war

(a) Sanni Abacha
(b) Ibrahim Babangida
(c) Aguiyi Ironsi
(d) Yakubu Gowon
Antwort: B

Q13: Nigeria wurde eine Republik in

(a) 1963
(b) 1960
(c) 1976
(d) 1961
Antwort: A

F14: Die Nördliches und südliches Protektorat wurde zusammengelegt

(a) 1914
(b) 1919
(c) 1921
(d) 1900
Antwort: A

Q15: Der erste Executive President war

(a) Nnamdi Azikiwe
(b) Olusegun Obasanjo
(c) Sheu Shagari
(d) Goodluck Jonathan
Antwort: C

Mehr

F16: Der erste koloniale Generalgouverneur von Nigeria war

(a) Tulma Goldie
(b) James Robertson
(c) Riesiges Clifford
(d) Lord Lugard
Antwort: D

Q17: Das höchste Gericht in Nigeria ist

a) Berufungsgericht
(b) Oberster Gerichtshof
(c) Bundesgerichtshof
(d) Amtsgericht
Antwort: B

Q18: ECOWAS wurde am Hauptsitz in ____________ gegründet und hat es
Verwaltungssitz in

(a) 1967 Lome
(b) 1975 Lome
(c) 1975 Lagos
(d) 1967 Lagos
Antwort: C

Q19: Wir hatten einen Bullenabend, weil

(a) Kaum hatte das Gespräch begonnen, als das Licht ausging
(b) Kaum hatte das Gespräch begonnen, als das Licht ausging
(c) Das Gespräch hatte kaum begonnen, als das Licht ausgegangen war
(d) Das Licht war kaum erloschen, als das Gespräch begann
Antworten. EIN

Q20: Soyinkas meisterhaftes _____ der Atmosphäre seiner Kindheit hat dazu beigetragen
mach sein Buch. Ake, ein voller Erfolg

(a) Evokation
(b) Aufruf
(c) Einberufung
(d) Widerruf
Antworten. EIN

Q21: Die Schüler geben ihren Lehrern immer die Schuld, wenn die Prüfungsergebnisse vorliegen
ungünstig

(a) werden sie nicht
(b) Würden sie nicht
(c) Ist es nicht so?
(d) Ich kann sie nicht
(e) Werden sie nicht
Antworten. D

Lesen Sie auch: Nigerian Navy Recruitment Form 2020

Q22: Okonkwo ist ein hartnäckiger Mann, er wird niemals ______ diese Worte

(a) kauen
(b) Spucke
(c) Essen
(d) Beißen
Antwort C

Q23; Bitte ____mich dein Buch, weil mein Freund ____min hat

(a) Geliehen / geliehen
(b) Ausleihe / Verleihung
(c) Ausleihen / verliehen
(d) Ausleihen / geliehen
Antwort D

F24: Drei Viertel der Kirche wurden am Vortag von Mitgliedern gemalt

(a) waren
(b) Was
(c) Is
(Wagen
Antwort: B

Biologie

1. Welche der folgenden Organe oder Zellbestandteile sind dem Sporophyten und dem Gametophyten eines Farns gemeinsam?

A. Rhizoide
B. Wurzeln
C. Chloroplasten
D. geht

2. In welchem ​​der folgenden Organismen erfüllt eine einzelne Zelle alle Funktionen der Bewegung, Ernährung, des Wachstums, der Ausscheidung und der Photosynthese?

A. Pantoffeltierchen
B. Euglena
C. Amöbe
D. spirogyra

3. In welchem ​​der folgenden Organismen würde Glykogen gespeichert?

A. spirogyra
B. Clamydomonas
C Rattus
D. magnifera

4. Die erfolgreichste Tiergruppe in Bezug auf die Artenvielfalt ist

A. Weichtiere
B. Arthropoda
C. Säugetier
D. spielen die Helminthen

Wie zum Download Rekrutierung der nigerianischen Marine (NN). Frühere Fragen:

Die Kosten für das neu aktualisierte Nigerianischer Gefängnisdienst Rekrutierung vergangener Fragen is 2000 nur naira

Um das Material an Ihre Mailbox zu liefern, sind Sie berechtigt, eine Bankeinzahlung von 2000 Naira an die United Bank für Afrika (UBA) @ TMLT PRO SERVICES mit der Kontonummer 1022564031 zu leisten.

Zahlungsverfahren für die nigerianische Marine-Rekrutierungspost UTME Frühere Fragen

1. Zahlung auf das folgende Bankkonto, das an Ihre SMS- oder WhatsApp-Nummer gesendet wird, entweder per Bankeinzahlungsschein oder Online-Überweisung

2. Auch nach Zahlung,

Absenden VOLLSTÄNDIGER NAME AUF ERZÄHLER or BANKKONTO die Zahlung erfolgte von + BEZAHLTER BETRAG + VERGANGENE FRAGE NACH DEMAND +FAKULTÄT + KURS, als Mail an oder SMS an 08082284439

Beispiel:                                                                            

1. Name auf dem Kassen- oder Bankkonto, von dem Sie überwiesen haben.- Frank Andrews

2. Früherer Fragetyp

3. E-Mail-Adresse oder WhatsApp-Nummer

Die PDF Past Past-Fragen und Antworten werden an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, sobald die Zahlung bestätigt wurde. Sie können sich vor der Bestellung an unseren Kundendienst wenden.

CSN-Team.

    Hallo Sie!

    Schließen Sie sich heute über 5 Millionen Abonnenten an!


    => FOLGE UNS AUF Instagram | FACEBOOK & TWITTER FÜR NEUESTE AKTUALISIERUNG

    Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

    Kommentare (93)

    Trackback-URL | Kommentare als RSS Feed

    1. mayowa sagt:

      Bitte ich brauche die letzten Fragen 09033191893

    2. Kingsley sagt:

      pls Ich brauche Vergangenheit Navy DSSC Fragen

    3. Ugor Gabriel sagt:

      Wann steht die Prüfung an? Bitte ich brauche Updates

    4. Omeh Francis sagt:

      Interessiert

    5. Sirdom sagt:

      Ich muss auf dem neuesten Stand sein. Ein anderer sollte mich in die what app group.thanz eintragen

    6. Stanley sagt:

      Bitte, ich brauche frühere Fragen. Füge mich zum Gruppenchat hinzu 08162051798. Bitte

    7. Gefallen sagt:

      Bitte wann ist die Prüfung für DSSC25? Ich habe mich als Krankenschwester beworben

    8. Dozie sagt:

      Bitte sollte mich jemand im WhatsApp-Gruppenchat hinzufügen…. Das sind meine Ziffern… 07030733898

    9. Olokwu sagt:

      Bitte benachrichtigen Sie mich, wenn das erste Chargenformular ausgefallen ist. Meine herzlichen Grüße an Sie im Voraus.

    10. Emmanuel sagt:

      pls interessieren sich für die letzten Fragen und die Gruppe chat.my Nummer ist 07032192389.

    11. Solomon sagt:

      Ich möchte, dass NDA-PASTQUESTION VERFÜGBAR IST?

    12. Aladdin Rolline sagt:

      Bin interessiert, bitte füge mich für die WhatsApp GRP hinzu, meine Nummer ist 08079350949.

    13. Bulus Daniel sagt:

      Bitte Leute, ich möchte, dass jemand mir hilft, NN 2017 zu bekommen. Mein Nein: 08162865425 Bitte klick mich an.

    14. uche mathew sagt:

      Feuerwehrmänner 08144445030 Ich interessiere mich für Gruppenchat ..

    15. Chima Aniobi sagt:

      Wenn du in Enugu bist, ruf an: 08063546032

    16. Oluwaseun sagt:

      Bitte füge mich hinzu oooo ich brauche vergangene Fragen 08164756155

    17. Ilok Freude Cyprian sagt:

      Bitte füge mich hinzu, ich brauche frühere Fragen
      08188593582

    18. Segen sagt:

      Bitte, ich bitte alle, die ich wirklich brauche. Vergangene Fragen, bitte, jeder, der bei ikega cantonment schreibt, kann mir 07066238581 hinzufügen

    19. Segen sagt:

      Ich brauche wirklich keine Frage mehr und wenn Sie auf ikega Lagos warten, sprechen Sie mich bitte an, was hap pls 07066238581 ist

    20. wunderbar sagt:

      was ist, wenn Sie nicht mit Ihrer Anmeldung Formular ausdrucken?

    21. oyekunle temitayo sagt:

      Wenn Sie in ojoo ib hq 2 div schreiben, rufen Sie 08038467065 an

    22. JOHN sagt:

      PLS GUYS AM JOHN BY NAME Ich bewerbe mich als Seemann Ich brauche die letzten Fragen, hier ist meine Nummer 08105826078. Ich schreibe in PH. ONEL. PLS HIER

    23. Ezema ikenna sagt:

      Hier ist mein Kontakt, füge mich hinzu, wenn es eine Gruppe 08144502076 gibt. Sie können auch anrufen, wenn Sie in Enugu schreiben.

    24. Moses sagt:

      08138934006 Füge mich zu WhatsApp hinzu und brauche dringend Fragen aus der Vergangenheit. Ich habe gerade letzte Nacht einen Testalarm erhalten.

    25. Benedict Nelson sagt:

      Wenn Ihr Prüfungszentrum in Ojo Lagos ist, rufen Sie mich bitte auf 08110226744 an, um Gespräche zu führen. tnks

    26. Opeyemi sagt:

      Diese Prüfung ist am Samstag 12 von

      August

    27. Opeyemi sagt:

      Abeg, wenn Sie in Abuja Abeg schreiben, rufen Sie mich auf 08148380516 an

    28. nnaemeka sagt:

      Wenn Sie sich für einen Schiffsingenieur beworben haben, kontaktieren Sie mich bitte auf 08103744945. Wenn Sie sich auf onitsha befinden, kontaktieren Sie mich per WhatsApp oder 08103744945

    29. Danor venish Akart sagt:

      Bitte addieren Sie mich zu einer der Gruppen auf 07056076343. Gott segne uns alle, wenn uns dies gelingt

    30. Bitte, wenn Sie in Lagos schreiben, senden Sie bitte eine E-Mail [E-Mail geschützt] Telefonleitung 08062391714

    31. Danor venish Akart sagt:

      Bitte füge mich zu der WhatsApp-Gruppe 08173208446 hinzu. Gott segne dich dabei

    32. Elvis sagt:

      na waw also nicht umsonst?

    33. Glückseligkeit sagt:

      Guten Tag, bitte sprechen Sie mich auf 08096438096 an.

    34. Bright Brighthope sagt:

      Bitte können Sie mich auch zur Gruppe "Was ist los" hinzufügen. 08165210223 für die vergangenen Fragen

    35. Awenu sagt:

      Der neue Termin für die Prüfung ist August 12, bitte rufen Sie mich an, wenn Sie sich als Computer bewerben und ich nähere Informationen zum Benin Center 07069262687 benötige

    36. Horlamid sagt:

      Schönen Tag
      bitte habe ich mich auch beworben
      Feuerwehrmänner, wenn es WhatsApp-Gruppenchat gibt, ist hier meine Nummer | 08136996515 | DANKE IM VORAUS

    37. Akinboboye sagt:

      Ich benötige auch die Vollversion der letzten Frage. Bitte füge mich zu 07033207387 in der Watzapp-Gruppe hinzu

    38. Faloye Adedeji sagt:

      Ich interessiere mich auch für die vergangenen Fragen und Antworten. Bitte füge sie der WhatsApp-Gruppe hinzu. Kann ich die letzte Aktualisierung verfolgen? Hier ist meine Nummer 08180682906

    39. Faloye Adedeji sagt:

      Ich interessiere mich auch für die vergangenen Fragen und Antworten. Bitte füge sie der WhatsApp-Gruppe hinzu. Kann ich die letzte Aktualisierung verfolgen?

    40. Interessierte Bitten fügen mir hotschoolnews.com hinzu

    41. Moses Marcus Bara sagt:

      Bitte füge mich hinzu, bin interessiert, das ist meine Nummer 09065125070 ..

    42. Olalekan sagt:

      Bitte bewerbe dich als Feuerwehrmann, dis ist meine Nummer 08139489757.

    43. ahmed sagt:

      Ich brauche die letzten Fragen

    44. wertvoll sagt:

      Bitte, ich brauche Hilfe für das Abuja-Prüfungszentrum. Bitte helfen Sie mir. 08189296237 ist mein Ansprechpartner

    45. A betteln, wenn schreiben Prüfung Papa für Lagos pls watzap mich auf 08063996055

    46. Musari Waliu Owolabi sagt:

      Zum Betteln brauche ich Fragen zum Nigeria Navy Pass

    47. uwagboe Glück sagt:

      Hat jemand die letzte Frage bitte, wenn Sie es haben, senden Sie es an meine WhatsApp-Nummer 08183746506. Erfolg zu allen meiner schroffen ankommenden Nigeria-Marine.

    48. Usman sagt:

      Gut gemacht

    49. ESSIET, RAPHAEL sagt:

      08182251036 meine Nummer, bitte addiere mich so interessiert

    50. Emmanuel Atu sagt:

      Nächsten Samstag 12 August ist die Prüfung für NN. Mach dich bereit und Gott helfe uns allen. Bitte senden Sie mir eine E-Mail, wenn Sie im Bundesstaat Bauchi schreiben [E-Mail geschützt] oder whatsapp mich auf 07066883847

    51. PLS ICH BIN AUCH IN DIE VERGANGENE FRAGE UND ANTWORTEN INTERESSIERT

    52. Abdulrahman Liman sagt:

      D Der neue Termin für die Prüfung für die Einstellung ist auf 12 Monate festgelegt. Falls es eine WhatsApp-Gruppe 4 gibt, addieren Sie mich bitte. 08100162351 Vielen Dank

    53. tohney sagt:

      plsss wen wird es abspritzen ooo ich meine d Prüfungstermin

    54. Onye BF sagt:

      Hier bei Akwaibom braucht man vergangene Fragen und alles Mögliche.
      Kann über 0806 978 9227 angeschlossen werden.
      Viele Grüße.

    55. Augustinus sagt:

      hat jemand post frage pls

    56. Kapitän Tugend sagt:

      Wenn Sie sich als Seemann, Informatiker, Ausbilder oder medizinischer Assistent beworben haben. Fügen Sie mich zu whatsapp hinzu oder rufen Sie mich an, um Hilfe zu 08066662547 zu erhalten

    57. TUWEVWIRE JEFFREY. O sagt:

      Bitte fügen Sie mich zu einer Gruppentabelle auf WhatsApp oder Facebook hinzu, wenn ich über Informationen bezüglich der Rekrutierung der Marine auf dem Laufenden gehalten werden kann. 08164419241

    58. Isha Aaron Agwom sagt:

      pls Ich interessiere mich auch für die letzten Fragen und im Falle von Gruppenchat ist hier meine Nummer 08136801840

    59. Ella Evans sagt:

      Irgendwelche Informationen rufen Sie mich bitte 08142494569

    60. Olupona Tomisin sagt:

      Ich benötige frühere Fragen zur Prüfung.

    61. Nura Ahmad sagt:

      Wann hat es geschlossen?

    62. Olamid sagt:

      schickte mir die Frage 2016

    63. Richy sagt:

      Wenn du dich als Feuerwehrmann anmeldest, ist meine Nummer 08134361658, damit wir uns gegenseitig helfen können

    64. glücklich sagt:

      Pls nehme ich ict Abteilung, aber bin ein Kunststudent, obwohl ich Zertifikat auf ict habe. Bitte betrifft es mich?
      Pls help

    65. Gibt es Informationen zum Prüfungstermin und zum Screening? Bitte rufen Sie mich an. 07035499330

    66. Efe Thomas sagt:

      Ich weiß nicht wirklich, dass das Seemanns-Training gefällt

    67. ALIDU MUMlNU sagt:

      Irgendwelche Informationen bitte das ist meine 07057722286

    68. Das ist meine Nummer, du kannst mich 08164329625, 08082495392 nennen

    69. Irgendwelche Infos zum Prüfungstermin und Screening?

    70. Taiwojohn sagt:

      Vergangene Frage bitte 07017526988

    71. Bitte ich habe mich um eine Ausbildung beworben, wann ist der Prüfungstermin? Jemand, der bitte antwortet!

    72. Abiodun sagt:

      Bitte senden Sie mir eine E-Mail auf meiner Handynummer oder meiner Google Mail-Adresse 08168206679

    73. anthony sagt:

      Bitte, wenn Sie sich als Seemann PC über WhatsApp 08174686299 bewerben, lassen Sie uns sprechen

    74. Michale sagt:

      Vergangene Frage

    75. Jesugbotemi sagt:

      Bitte helfen Sie mir mit den letzten Fragen, da keine Zeit ist, die Zeit zu überprüfen

    76. Buky sagt:

      bitte wie kann ich auf die vergangenen fragen zugreifen?

    77. Dimna Phanuel sagt:

      pls ich brauche die vergangene frage
      und antworte hw kann ich es bekommen

    78. Emmy sagt:

      Die Form ist schon raus, also hol schnell deine
      Wir sehen uns am d Prüfungstag

    79. Stephen Gloria sagt:

      Die Form der nigerianischen Marine ist erschienen und endet am 31.Juli..2017

    80. Ibrahim Dalha sagt:

      Bitte informieren Sie mich beim Start

    81. Adebayo olamilekan tödlich

      sagen ist
      bitte, wenn mir jemand helfen kann, die nigerianische Marine zu erreichen, wenn sie aus ist, bitte, ich möchte eine nigerianische Marine, bitte, das ist meine Nummer 08144667297 oder 09031649933 Gott, wir segnen euch alle, danke

    82. Benard sagt:

      Bitte benachrichtigen Sie mich, wenn die Verformung mit der Nummer 08067931092, God Bless u.

    83. Benard sagt:

      Plz i nid de vergangenen Fragen

    84. itar eric ihu sagt:

      Ich möchte der Marine oder Luftwaffe von Nigeria beitreten. Bitte informieren Sie mich über die neuesten Entwicklungen und sobald das Formular ausgefüllt ist

    85. Okeke Chika sagt:

      Bitte benachrichtigen Sie mich, wenn das Marineformular ausgefallen ist. Ich habe seitdem eine Affinität zur Marine mit ihrem Prestige.

    86. James Kehinde Joseph sagt:

      Bitte benachrichtige mich, ich bitte

    87. HINEDO FILGONA sagt:

      PLS BENACHRICHTIGEN MICH, WENN DAS FORMULAR NICHT LÄUFT, WEIL ICH EINE GROSSE LEIDENSCHAFT HABE, NIGERIAN NAVY BEITRETEN ZU KÖNNEN

    %d Blogger wie folgt aus: