Npower Recruitment Frühere Fragen und Antworten 2021: PDF herunterladen: Aktuelle Schulnachrichten

Npower Recruitment Frühere Fragen und Antworten 2021: PDF herunterladen

Abgelegt in Frühere Fragen by April 20, 2021

ADS! Laden Sie die JAMB CBT Software jetzt KOSTENLOS herunter!

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir jetzt vollständige und aktuelle Fragen zu Npower Recruitment Past zum Download im PDF-Format haben. Wenn Sie also wirklich erfolgreich an der bevorstehenden Npower Recruitment Past Questions-Screening-Übung teilnehmen möchten, holen Sie sich unsere aktuellen Recruitment Past Questions, um sich auf die Prüfungen vorzubereiten. 

Npower Recruitment Frühere Fragen und Antworten 2021 - Ich bin sicher, Sie haben sich für N-power 2021 beworben! Hast du? Wir haben Ihnen hier den Npower Recruitment 2021-Test zur Verfügung gestellt. Lesen Sie weiter, um diese Fragen unten zu sehen

Npower Recruitment Frühere Fragen und Antworten 2021: PDF herunterladen

Möchten Sie an der teilnehmen? N-Power-Screening Übung? Dann müssen Sie sich bereit und proaktiv mit unseren erfolgreichen Fragen aus der Vergangenheit ausrüsten.

Der Erfolg der N-Power-Rekrutierung in der Vergangenheit wird Sie über die Art des Screening-Tests in informieren Nigeria, insbesondere zu Themenwinkeln und wiederholten Fragen, die angegangen werden müssen. Nehmen Sie sich Zeit und studieren Sie die Beispiele sorgfältig, bevor Sie das Gesamtpaket kaufen.

Wir möchten Sie daran erinnern, dass das stetige Üben unserer früheren Fragen Ihnen dabei helfen wird, alles über die N-Power-Screening-Übung zu verstehen.

WICHTIG! - Der N-Power Assessment Test ist eine computergestützte Prüfung für die Kandidaten, die in die engere Wahl kommen. Dies bedeutet, dass Sie die Prüfung online mit Ihrem Computer oder Smartphone schreiben.

Verstehe, dass die N-Power-Screening Die Fragen sind zu 65% in Bezug auf die Verwendung von Englisch, aktuelle Angelegenheiten und Allgemeinwissen verankert.

Schauen Sie sich einige der am häufigsten gestellten Fragen an.

N-Power-Beispielfragen

Allgemeines Npower-Testquiz:

1) Welches ist der kleinste Bruchteil unter den folgenden?
Wähle eins:
A. 3/4;
B. 6 / 7
C. 1 / 2
D. 6 / 5

2) Wie haben Sie sich im Test geschlagen? Nicht so gut. Ich ______ viel besser, aber ich habe die Anweisungen zum Schreiben falsch verstanden.
Wähle eins:
A. Wird getan haben
B. Kann getan haben
C. Muss getan haben
D. Kann getan haben
E. hätte tun können

3) Die Hauptstadt des Staates Lagos ist _____
Wähle eins:
A. Bariga
B. Isale-Eko
C. Öko
D. Ikeja
E. Ikorodu

4) Wenn der Tag morgen Sonntag ist, was war es gestern?
Wähle eins:
A. Montag
B. Dienstag
C. Freitag
D. Samstag.

5) Amaka war der Mittelpunkt aller Augen auf der Party. Dies bedeutet, dass __________
Wähle eins:
A. Sie zog die Aufmerksamkeit aller auf sich
B. Alle waren überrascht, dass sie an dem Teil teilnahm
C. Keine der Optionen
D. Alle sahen auf sie herab
E. Sie war für ihr Verhalten berüchtigt

6) Wer ist der derzeitige Gouverneur der Zentralbank von Nigeria?
Wähle eins:
A. Alhaji Mai Borno
B. Sanusi Lamido Sanusi
C. Godwin Emefiele
D. Adamu Chiroma
E. Charles Solodo.

7) In Worten kann Nummer 14 geschrieben werden als _________
Wähle eins:
A. Vierzehn.
B. Vierzehn.
C. Fortin.
D. Fortin.

[Wählen Sie diejenige aus, die dem Großbuchstaben am nächsten kommt.]

8) Nur wenige Menschen bevorzugen das LÄNDLICHE gegenüber den ______en Gebieten.
Wähle eins:
A. Urban
B. Modern
C. Pastorale
D. Zentral
E. Rustikal

9) Ein Stück Land, das vollständig von Wasser umgeben ist, ist als _________ bekannt
Wähle eins:
A. Eine Plattform
B. Eine Lagune
C. Ein See
D. Eine Insel
E. Keine der Optionen.

10) Bose hätte den Lehrer nicht unterbrechen sollen, _________?
Wähle eins:
A. Könnte sie
B. Hat sie nicht
C. Sollte sie
D. Hat sie
E. Kann sie.

11) Sind Sie bereit, in einem ländlichen Gebiet eingesetzt zu werden?
Wähle eins:
A. JA
B. NEIN

12) Haben Sie zu diesem Zeitpunkt Computerprogrammierung oder Software-Entwicklung Kompetenzen?
Wähle eins:
A. JA
B. NEIN

13) Welches oder eine Kombination dieser Geräte besitzen Sie derzeit:
Wählen Sie eine oder mehrere aus:
A. Smartphone (Mobiltelefone mit Internetfunktionen)
B. Laptop
C. Tablette

14) Haben Sie körperliche Behinderungen?
Wähle eins:
A. Ja
B. Nein

15) Geschlecht?
Wähle eins:
Eine Frau
B. Männlich

16) Welche dieser Klassifikationen und / oder Postgraduiertenabschlüsse gelten für Sie?
A. 3. Klasse / Pass
B. 1. Klasse / Auszeichnung und Meister
C. 2. Klasse niedrigeres / niedrigeres Guthaben + PID
D. 1. Klasse / Auszeichnung
E. 3. Klasse / Pass + PID
F. 2. Klasse Upper / Upper Credit
G. Ober- / Oberkredit 2. Klasse + PID
H. 3. Klasse / Pass + Masters
ich. 2. Klasse Lower / Lower Credit
j. 2. Klasse Lower / Lower Credit + Masters
k. 2. Klasse Upper / Upper Credit + Masters
l. 1. Klasse / Auszeichnung und PID

17) Wie ist Ihr aktueller Beschäftigungsstatus?
Wähle eins:
A. Vollzeit
B. Teilzeit
C. Freelance
D. Arbeitslos

18) Wer hat die erste politische Partei in Nigeria gegründet?

19) Was war die erste politische Partei in Nigeria?

20) Wer ist der Strom? Präsident von Nigeria?

21) Wer ist der derzeitige Vizepräsident von Nigeria?

22) Was repräsentiert der Adler im nigerianischen Wappen?

23) Was machen die beiden Pferde auf dem Nigerianisches Wappen vertreten?

24) Wofür stand der schwarze Schild im nigerianischen Wappen?

25) Wofür steht die weiße Farbe in der nigerianischen Flagge?

26) Ein Auto fährt 1 Stunde lang mit KXM pro Stunde und 2 Stunden lang mit km pro Stunde. Finden Sie die Durchschnittsgeschwindigkeit.
(a) 2x + 2ykmh-1 / 3
(b) x + ykmh-1 / 3
(c) x + 2 undkmh-1
(d) 2x + ykmh-1 / 3

27) Das Alter von drei Männern liegt im Verhältnis 3: 4: 5. Wenn der Altersunterschied zwischen dem ältesten und dem jüngsten 18 Jahre beträgt, ermitteln Sie die Summe des Alters der drei Männer.
(a) 45 Jahre
(b) 72 Jahre
(c) 108 Jahre
(d) 216 Jahre

28) Ein Fahrradrad mit einem Radius von 42 cm wird über eine Distanz von 66 m gerollt. Wie viele Umdrehungen macht es?
[Nehmen Sie π = 22 / 7] (a) 2.5 an
(b) 5
(c) 25
(d) 50

29) In einer Tüte Orangen beträgt das Verhältnis der guten zu den schlechten 5: 4. Wenn die Anzahl der schlechten in der Tüte 36 beträgt, wie viele Orangen gibt es insgesamt?
(a) 81
(b) 72
(c) 54
(d) 45

30) Ein Mann ist viermal so alt wie sein Sohn. Der Unterschied zwischen ihrem Alter beträgt 36. Finden Sie die Summe ihres Alters.
a) 45-Jahre "
(b) 48 Jahre
(c) 60 Jahre
(d) 74 Jahre

31) Wenn 4m + 3n = 5, finden Sie das Verhältnis m: n 4m-3n 3
(a) 7: 4
(b) 4: 3
(c) 3: 4
(d) 4: 7

32) Wenn 2x: (x + 1) = 3: 2, was ist der Wert von x?
(a) ½
(b) 1
(c) 1½
(d) 3

33) Das Verhältnis der Anzahl der Männer zur Anzahl der Frauen in einem 20-köpfigen Ausschuss beträgt 3: 1. Wie viele Frauen müssen dem 20-köpfigen Ausschuss hinzugefügt werden, um das Verhältnis von Männern zu Frauen auf 3: 2 zu bringen?
(a) 2
(b) 5
(c) 7
(d) 9

34) Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, eine ungerade Zahl in einem einzigen Wurf eines fairen Würfels zu haben?
(a) 1 / 6
(b) 1 / 3
(c) ½
(d) 2 / 3

Verwenden Sie die folgenden Informationen für die Fragen 35 und 36.

Der Nachname von 40 Kindern in einer Klasse wurde in alphabetischer Reihenfolge angeordnet, 16 der Nachnamen beginnen mit O und 9 der Nachnamen beginnen mit A. 14 Buchstaben des Alphabets erscheinen nicht als erster Buchstabe eines Nachnamens.

35) Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass der Nachname eines zufällig aus der Klasse ausgewählten Kindes entweder mit O oder A beginnt?
(a) 5 / 8
(b) 7 / 8
(c) 9 / 16
(d) 14 / 25

36) Wenn mehr als ein Familienname mit einem Buchstaben neben A und O beginnt, wie viele Familiennamen beginnen mit dem Buchstaben?
(a) 2
(b) 3
(c) 4
(d) 6

37) Bist du schon in dein neues Haus gezogen? Noch nicht. Die Räume________.
(a) wird gemalt
(b) Keine der Optionen
(c) ist gemalt
(d) sind gemalt
(e) werden gemalt

38) Die dem Volk am nächsten stehende Regierung ist _______
(a) Bundesregierung
(B) Vereinten Nationen
(c) Kommunalverwaltung
(d) Gemeindeverwaltung
(e) Landesregierung

39) Brasilien ist ein Land in
(a) Amerika
(b) Afrika
(c) Europa
(d) Asien

40) Ein Reflexwinkel ist ______
(a) größer als 90 und kleiner als
(b) Grad.
(c) 160 Grad.
(d) weniger als 45 Grad.
(e) weniger als 90 Grad.

Antworten auf das allgemeine Npower-Testquiz

1.C, 2.E, 3.D, 4.C, 5.E, 6.C, 7.B, 8.A, 9.D, 10.C, 20. Muhammadu Buhari, 21. Prof. Yemi Osinbajo, 26. C, 27. C, 28. C, 29. A, 30. C, 31. A, 32. D, 33. B, 34. C, 35. A, 36. B, 37. E, 38.C, 39.B.

Antworten auf das allgemeine Npower-Testquiz

Npower-Skills-Test-Quiz

  1. Welche der folgenden Aussagen trifft auf Zugriffslisten zu, die auf eine Schnittstelle angewendet werden?
    [EIN]. Sie können beliebig viele Zugriffslisten auf jeder Schnittstelle platzieren, bis Ihnen der Speicher ausgeht.
    [B.] Sie können auf jede Schnittstelle nur eine Zugriffsliste anwenden.
    [C.] Für jedes auf einer Schnittstelle konfigurierte Layer 3-Protokoll kann pro Richtung eine Zugriffsliste konfiguriert werden.
    [D.] Sie können zwei Zugriffslisten auf jede Schnittstelle anwenden.
  2. Mit welchem ​​Befehl würden Sie eine Zugriffsliste auf a anwenden? Router-Schnittstelle?
    [A.] IP-Zugriffsliste 101 aus
    [B.] Zugriffsliste IP 101 in
    [C.] IP-Zugriffsgruppe 101 in
    [D.] Zugriffsgruppe IP 101 in
  3. Welches der folgenden Beispiele zeigt eine Standard-IP-Zugriffsliste?
    [A.] Zugriffsliste 110 Host zulassen 1.1.1.1
    [B.] Zugriffsliste 1 verweigern 172.16.10.1 0.0.0.0
    [C.] Um auf Liste 1 zuzugreifen, erlauben Sie 172.16.10.1 255.255.0.0
    [D.] Zugriffslistenstandard 1.1.1.1
  4. Sie müssen eine Zugriffsliste erstellen, die Hosts im Netzwerkbereich von 192.168.160.0 bis 192.168.191.0 verhindert. Welche der folgenden Listen werden Sie verwenden?
    [A.] Zugriffsliste 10 verweigern 192.168.160.0 255.255.224.0
    [B.] Zugriffsliste 10 verweigern 192.168.160.0 0.0.191.255
    [C.] Um auf die Zugriffsliste 10 zuzugreifen, verweigern Sie 192.168.160.0 0.0.31.255
    [D.] Zugriffsliste 10 verweigern 192.168.0.0 0.0.31.255
  5. Sie arbeiten an einem Router, der Berechtigungsstufen festgelegt hat, die den Zugriff auf bestimmte Funktionen einschränken. Sie stellen fest, dass Sie den Befehl show running configuration nicht ausführen können. Wie können Sie die Zugriffslisten anzeigen und bestätigen, die auf die Ethernet 0-Schnittstelle Ihres Routers angewendet wurden?
    [A.] Zugriffslisten anzeigen
    [B.] Schnittstelle Ethernet 0 . anzeigen
    [C.] Anzeigen von IP-Zugriffslisten
    [D.] IP-Schnittstelle Ethernet 0 anzeigen
  6. Welche der folgenden Sprachen ist die Objektdefinitionssprache (ODL)?
    [A.] Wird zum Entwickeln logischer Schemata verwendet
    [B.] Eine Datendefinitionssprache für OODB
    [C.] Eine Methode zum Implementieren eines logischen Schemas
    [D. Alles das oben Genannte.
  7. Anatomisches Literal ist welches der folgenden?
    [A.] Saiten
    [B.] Boolescher Wert
    [C.] Lang
    [D. Alles das oben Genannte.
  8. Welche der folgenden Aussagen trifft auf ein ODBMS zu?
    [A.] Sie können komplexe Datentypen im Web speichern.
    [B.] Es überholt RDBMS für alle Anwendungen.
    [C.] Sie sind am nützlichsten für herkömmliche zweidimensionale Datenbanktabellenanwendungen.
    [D. Alles das oben Genannte.
  9. Das reservierte Wort enum wird für welche der folgenden verwendet?
    [A.] Definieren eines Bereichs für ein Attribut.
    [B.] Definieren eines Bereichs für eine Klasse.
    [C.] Es ist ein Bereich für eine Beziehung zu definieren.
    [D. Alles das oben Genannte.
  10. Welches der folgenden Elemente ist eine ungeordnete Sammlung von Elementen, die möglicherweise Duplikate enthalten?
    [A.] Einstellen
    [B.] Tasche
    [C.] Liste
    [D.] Wörterbuch
  11. Bei Verwendung der SQL INSERT-Anweisung:
    [A.] Zeilen können nur nach Kriterien geändert werden.
    [B.] Die Zeilen können nicht nur in Massen von einer Tabelle in eine andere kopiert werden.
    [C.] Zeilen können jeweils nur einzeln in eine Tabelle eingefügt werden.
    [D.] Zeilen können entweder einzeln oder in Gruppen in eine Tabelle eingefügt werden.
  12. Was ist kein Vorteil von gespeicherten Prozeduren?
    [A.] Mehr Sicherheit
    [B.] SQL kann optimiert werden
    [C.] Code-Sharing
    [D]. Erhöhter Netzwerkverkehr
  13. Ein Grund für die Verwendung einer SQL-Ansicht zum Ausblenden von Spalten ist:
    [A.] um nur ein Ergebnis zu vereinfachen.
    [B.] Nur zur Verhinderung der Anzeige sensibler Daten.
    [C.] um beide oben genannten Ziele zu erreichen.
    [D.] Keiner der oben genannten Gründe ist für die Verwendung einer SQL-Ansicht verantwortlich.
  14. Welcher der folgenden SQL-Trigger wird von Oracle unterstützt?
    [A.] VORHER
    [B]. ANSTATT
    [C.] NACH
    [D. Alles das oben Genannte.
  15. Die SQL ALTER-Anweisung kann verwendet werden, um:
    [A.] Ändern Sie die Tabellenstruktur.
    [B.] Ändern Sie die Tabellendaten.
    [C.] Zeilen zur Tabelle hinzufügen.
    [D.] Zeilen aus der Tabelle löschen.
  16. Welche SQL-Struktur wird verwendet, um die Spaltenwerte einer Tabelle zu begrenzen?
    [A.] Die LIMIT-Einschränkung
    [B.] CHECK-Einschränkung
    [C.] Die VALUE-Einschränkung
    [D.] Keine der oben genannten Aussagen ist korrekt.
  17. Welches ist NICHT eine der häufigsten Arten von SQL CHECK-Einschränkungen?
    [A.] Systemdatum
    [B.] Bereichsprüfungen
    [C.] Wertelisten
    [D.] Vergleichen eines Spaltenwerts mit einem anderen in derselben Tabelle
  18. Was ist der Vorteil des Platzierens von Berechnungen in SQL-Ansichten?
    [A.] Damit Benutzer keinen Ausdruck schreiben müssen.
    [B.] Es soll sichergestellt werden, dass die Ergebnisse konsistent sind.
    [C.] Um beides zu erreichen.
    [D.] Keine der oben genannten Aussagen ist korrekt - Berechnungen können nicht in einer Ansicht platziert werden.
  19. Ansichten, die aus SQL SELECT-Anweisungen erstellt wurden, die dem SQL-92-Standard entsprechen, enthalten möglicherweise nicht:
    [A.] GRUPPE VON.
    [B.] WO.
    [C.] BESTELLEN NACH.
    [D.] VON.
  20. Wie viele Root-Bridges hätten Sie in einem Netzwerk mit Dutzenden von Switches?
    [A.] 1
    [B.] 2
    [C.] 5
    [D.] 12
  21. Welches PPP-Protokoll bietet dynamische Adressierung, Authentifizierung und Multilink?
    [A.] NCP
    [B.] HDLC
    [C.] LCP
    [D.] X.25
  22. Was ist ein Stub-Netzwerk?
    [A.] Ein Netzwerk mit mehr als einem Austrittspunkt.
    [B.] Ein Netzwerk mit mehr als einem Ausgangs- und Einstiegspunkt.
    [C.] Es ist ein Netzwerk mit nur einem Eingang und keinem Austrittspunkt.
    [D.] Ein Netzwerk mit nur einem Ein- und Ausstiegspunkt.
  23. Wenn Ihr Router eine CSU / DSU unterstützt, welche der folgenden Befehle müssen Sie verwenden, um dem Router eine serielle 64000-Bit / s-Verbindung bereitzustellen?
    [A.] RouterA (config) #bandwidth 64
    [B.] RouterA (config-if) #bandwidth 64000
    [C.] RouterA (config-if) #Taktrate 64
    [D.] RouterA (config-if) #clock rate 64000
  24. Welche der folgenden Aussagen trifft auf VLANs zu?
    [A.] Auf allen Cisco-Switches sind standardmäßig zwei VLANs konfiguriert.
    [B.] VLANs funktionieren nur, wenn Sie über ein vollständiges Cisco Switched-Netzwerk verfügen. Off-Brand-Schalter sind nicht zulässig.
    [C.] Sie sollten nicht mehr als 10 Switches in derselben VTP-Domäne haben.
    [D.] VTP wird verwendet, um VLAN-Informationen an Switches in einer konfigurierten VTP-Domäne zu senden.

Antworten auf das Npower Skills Test Quiz

1.C, 2C, 3.B, 4.C, 5.D, 6.D, 7.D, 8.A, 9.A, 10.B, 11.D, 12.D, 13.C, 14.D, 15.A, 16.B, 17.A, 18.C, 19.C, 21.A, 22.C, 23.D, 24.D, 25.D.

Hinweis: Einige der oben angegebenen Antworten sind möglicherweise nicht korrekt. Bitte recherchieren Sie selbst, um die richtigen Antworten zu finden.

  1. Das letzte Mal, dass Nkechi in der Schule war, war am Samstag. Sie war zuvor vier Tage lang abwesend. Heute ist Dienstag, der 27. September. Wann war Nkechi zum ersten Mal abwesend? Geben Sie den Tag und das Datum an.
  2. Montag, September 12
    B. Dienstag, 13. September
    C. Mittwoch, 14. September
    D. Donnerstag, 15. September
  3. Muss ich vor 11 Uhr nach Hause kommen? Nein du _______
  4. brauche nicht
    B. nicht kann
    C. nicht
    D. darf nicht
    E. Keine der Optionen
  5. Nigeria wurde eine Republik in_______?
  6. 1963
    B. 1960
    C. 1979
    D. 1975
    E. 1980
  7. Mit anderen Worten kann die Nummer 14 als _____ geschrieben werden
    A. Fortin
    B. Fortin
    C. Vierzehn
    D. Vierzehn
  8. Wo ist dein Vater? Beim __________.
  9. Mr Green's
    B. Herr Green
    C. Herr Grüne
    D. Herr Grüne
    E. Alle Optionen
  10. Der erste Exekutivpräsident von Nigeria ist
    Wähle eins:
  11. Alh. Shehu Shagari
    B. Dr. Nnamdi Azikiwe
    C. Alh Abubakar Tafawa Balewa
    D. Chef Obafemi Awolowo
    E. Alh Musa Yar'adua
  12. Eine Zahl ist größer als 3, aber kleiner als 8. Außerdem ist die Zahl größer als 6, aber kleiner als 10. Wie lautet die Zahl?
    Ein 5
    B. 6
    C. 7
    D. 8
  13. Wir hatten alle eine gute Zeit beim Picknick am vergangenen Sonntag. Schade, dass du nicht da warst. Ich bin wirklich ______ gekommen, aber ich habe mich im Krankenhaus um meine Mutter gekümmert.
    A. sollte haben
    B. müssen haben
    C. muss
    D. sollte
    E. Keine der Optionen
  14. Nigerias Präsidentenvilla befindet sich in
  15. Aso Rock, Abuja
    B. Obasanjo Farms, Otta
    C. Dodan-Kaserne, Lagos
    D. Asokoro, Abuja
    Chibok, Borno
  16. Die Polizei gab bekannt, dass sie die Verbrecher noch nicht GENEHMIGT hätten
  17. verhaften
    B. strafrechtlich verfolgen
    C. Ladung
    D. verhört
    E. Keine der Optionen

Fragen zur Npower Community Education

  1. War er bei dem Treffen anwesend? Er hat _____ nicht daran teilgenommen, denn er war ständig damit beschäftigt, seinen Computer zu reparieren.
    Wählen Sie eine aus: gg
  2. sollen
    B. könnte
    C. konnte
    D. sollte
    11. soll
  3. Ein Lehrer ist __________ korrekt.
  4. nicht immer notwendig
    B. nicht immer notwendig
    C. unbedingt nicht immer
    D. nicht unbedingt immer
    E. Keine der Optionen
  5. Warum ist Tom gestern Abend nicht zur Party gekommen? Er wollte mich nicht sehen.
    A. könnte
    B. würde
    C. konnte
    D. sollte
    E. muss
  6. Aufgrund der schwierigen Zeiten leben viele Arbeiter in _________ Armut
    A. böse
    B. wohlhabend
    C. abstoßend
    D. vorstellbar
    E. unverzeihlich
  7. Nigerias Präsidentenvilla befindet sich in
    A. Aso Rock, Abuja
    B. Obasanjo Farms, Otta
    C. Dodan-Kaserne, Lagos
    D. Asokoro, Abuja
    E. Chibok, Borno
  8. Das Akronym FAAN steht für ____________
    A. Bundesflughafenbehörde von Nigeria
    B. Federal Airports Agency von Nigeria
    C. Federal Airspace Authority von Nigeria
    D. Federal Aviation Authority von Nigeria
    E. Keine der Optionen
  9. Untersuchungen haben gezeigt, dass Zucker zu allen bis auf eine der folgenden Krankheiten beitragen kann.
    A. Typhus
    B. Bluthochdruck
    C. Diabetes
    D. Fettleibigkeit
    E. Karies
  10. Eine Uhr schlägt einmal um 1-Uhr (morgens oder nachmittags), zweimal um 2-Uhr (vormittags oder nachmittags), dreimal um 3-Uhr (vormittags oder nachmittags) und so weiter. Wie oft schlägt es in 24-Stunden?
    Ein 78
    B. 136
    C. 156
    D. 196
  11. Was sind 999 mal 100.0?
    Ein 199.0
    B. 999.0
    C. 9990
    D. 99900
  12. Frage
    Ein spitzer Winkel ist __________
  13. 90 Grad.
    B. weniger als 90 Grad.
    C. mehr als 90 Grad.
    D. Nichts davon.
  14. Sind Sie bereit, in einem ländlichen Gebiet eingesetzt zu werden?
    Wähle eins:
    A. JA
    B. NEIN
  15. Verfügen Sie zurzeit über Kenntnisse in der Computerprogrammierung oder Softwareentwicklung?
    A. JA
    B. NEIN
  16. Zu diesem Zeitpunkt, welches oder welche Kombination dieser Geräte besitzen Sie:
    Ein Laptop
    B. Tablette
    C. Smartphone (Mobiltelefone mit Internetfunktionen)
  17. Hast du eine körperliche Behinderung?
    A. Ja
    B. Nein
  18. Geschlecht?
    Ein Mann
    B. weiblich
  19. Wie ist Ihr derzeitiger Beschäftigungsstatus?
    A. Vollzeit
    B. Freiberuflich tätig
    C. Teilzeit
    D. Arbeitslos

Npower-Gesundheitsfragen: Online-Bewertungstest - Teil 1

  1. Aussehen! Die Wolken sammeln sich. Ja, ich befürchte, es ______ bald abfließen zu lassen.
    Ein Muss
    B. sollte
    C. konnte
    D. Könnte
    E. kann
  2. Albert Einstein, Sir Isaac Newton und Charles Darwin haben etwas gemeinsam
  3. Sie waren alle berühmte Künstler
    B. Keine der Optionen
    C. Sie waren alle berühmte Dichter
    D. Sie waren alle berühmte Wissenschaftler
  4. Untersuchungen haben gezeigt, dass Zucker zu allen bis auf eine der folgenden Krankheiten beitragen kann.
    Wähle eins:
  5. Hypertonie
    B. Karies
    C. Fettleibigkeit
    D. Typhus
    E. Diabetes
  6. Dayo las 4/5 eines Bilderbuchs mit 500 Seiten. Wie viele Seiten des Buches hat Dayo noch nicht gelesen?
    Ein 60
    B. 100
    C. 80
    D. 60
  7. 10 ist gleich _________
    Ein 1
    B. Nichts davon.
    C. -1
    D. +1
  8. Was ist schwach?
    A. Ein Zeichen der Grippe.
    B. Kurzer Bewusstseinsverlust.
    C. Ein unerwarteter Zusammenbruch.
    D. Eine Antwort auf Angst
  9. CHN ist eine Community-basierte Praxis. Welches erklärt diese Aussage am besten?
  10. Der Service basiert auf den verfügbaren Ressourcen innerhalb der Community
    B. Die Krankenschwester muss eine Gemeinschaftsdiagnose durchführen, um die Bedürfnisse und Probleme der Pflege zu ermitteln
    C. Die Prioritätensetzung basiert auf dem Ausmaß der festgestellten Gesundheitsprobleme
    D. Der Service wird in der natürlichen Umgebung von Menschen erbracht
  11. Was ist eine offene Fraktur?
    A. Eine Fraktur, bei der sich die Knochenenden bewegen können.
    B. Eine Fraktur, bei der sich der Knochen gebogen und gespalten hat.
    C. Fraktur, die Komplikationen wie eine Lungenpunktion verursacht.
    D. Eine Fraktur, bei der der Knochen freigelegt wird, wenn die Haut gebrochen wird.
  12. Sie sind allein der Ersthelfer und haben einen bewusstlosen, nicht atmenden Erwachsenen. Was sollten Sie zuerst tun?
    A. Rufen Sie 911/112 an und fordern Sie AED (Defibrillator) und Krankenwagen an.
    B. Geben Sie zwei erste Atemzüge.
    C. Geben Sie fünf erste Atemzüge.
    D. Starten Sie die HLW mit 30 Brustkompressionen.
  13. Sind Sie bereit, in einem ländlichen Gebiet eingesetzt zu werden?
    A. Nein
    B. JA
  14. Verfügen Sie zurzeit über Kenntnisse in der Computerprogrammierung oder Softwareentwicklung?
    A. Nein
    B. JA
  15. Zu diesem Zeitpunkt, welches oder welche Kombination dieser Geräte besitzen Sie:
    Ein Tablett
    B. Smartphone (Mobiltelefone mit Internetfunktionen)
    C. Laptop
  16. Hast du eine körperliche Behinderung?
    A. Nein
    B. Ja
  17. Geschlecht?
    Ein Mann
    B. weiblich
  18. Wie ist Ihr derzeitiger Beschäftigungsstatus?
    A. Freiberuflich tätig
    B. Teilzeit
    C. Vollzeit
    D. Arbeitslos
  19. Sie konnte es nicht zur Eröffnungszeremonie des Präsidenten schaffen, aber sie erklärte die Situation seiner Exzellenz.
  20. Für jeden Grund
    B. Aus dem anderen Grund
    Der eine oder der andere Grund
    C. Keine der Optionen
    D. Aus dem einen und dem anderen Grund.

Npower Health Past Questions - Teil 2

  1. Das Quartier des Schulleiters ist für Studenten nicht zugänglich. Dies bedeutet, dass die Viertel sind
  2. außerhalb der Schulgrenze
    B. zu weit für Studenten, um dorthin zu gehen
    C. Keine der Optionen
    D. nicht offen für Studenten
    um Studenten zu finden
  3. Untersuchungen haben gezeigt, dass Zucker zu allen bis auf eine der folgenden Krankheiten beitragen kann.
    A. Diabetes
    B. Typhus
    C. Karies
    D. Bluthochdruck
    E. Fettleibigkeit
  4. Wer ist der derzeitige Vizepräsident von Nigeria?
    A. Prof. Yemi Osinbajo
    B. Keine der Optionen
    C. Alh. Jubril Aminu
    D. Alh. Shehu Shagari
    E. Viel Glück Jonathan
  5. Eine Uhr schlägt einmal um 1-Uhr (morgens oder nachmittags), zweimal um 2-Uhr (vormittags oder nachmittags), dreimal um 3-Uhr (vormittags oder nachmittags) und so weiter. Wie oft schlägt es in 24-Stunden?
    Ein 136
    B. 78
    C. 156
    D. 196
  6. Wie viele Monate entsprechen 105-Tagen?
  7. 1 1 / 4 Monate.
    B. 3 1/4 Monate.
    1 1/4 Monate.
    D. 3 1/2 Monate.
  8. Wenn die berufsärztliche Krankenschwester ergonomische Prinzipien einsetzt, führt sie welche ihrer Rollen aus?
    A. Gesundheitsdienstleister
    B. Gesundheitskoordinator
    C. Gesundheit des Erziehers
    D. Umweltmanager
  9. Welches ist das richtige Verhältnis von Thoraxkompressionen und Atemgeräuschen zur Verwendung bei der HLW eines erwachsenen Opfers?
    A. 5 Kompressionen: 1 Atemzug.
    B. 2 Kompressionen: 30 Atemzüge.
    C. 30 Kompressionen: 2 Atemzüge.
    D. 15 Kompressionen: 2 Atemzüge.
  10. Was ist schwach?
    A. Ein kurzer Bewusstseinsverlust.
    B. Anzeichen einer Grippe.
    C. Ein unerwarteter Zusammenbruch.
    D. Eine Antwort auf Angst.
  11. Wie heißen die drei verschiedenen Verbrennungstiefen?
    A. Klein, mittel und groß.
    B. Oberflächlich, Teildicke, Volldicke.
    C. Klein, mittel und schwer.
    D. Erster, zweiter und dritter Grad.
  12. Sind Sie bereit, in einem ländlichen Gebiet eingesetzt zu werden?
    A. Nein
    B. JA
  13. Verfügen Sie zurzeit über Kenntnisse in der Computerprogrammierung oder Softwareentwicklung?
    A. Nein
    B. JA
  14. Zu diesem Zeitpunkt, welches oder welche Kombination dieser Geräte besitzen Sie:
    Ein Laptop
    B. Tablette
    C. Smartphone (Mobiltelefone mit Internetfunktionen)
  15. Hast du eine körperliche Behinderung?
    A. Ja
    B. Nein
  16. Geschlecht?
    Ein Mann
    B. weiblich
  17. Wie ist Ihr derzeitiger Beschäftigungsstatus?
    Eine Teilzeit
    B. Arbeitslos
    C. Vollzeit
    D. Freiberuflich tätig
  18. Nachdem alle Punkte der Tagesordnung besprochen worden waren, wurde die Sitzung
    A. vertagt
    B. Keine der Optionen
    C. entlassen
    D. verschoben
    E. auflösen

Fragen zur N-Power-Rekrutierung für N-Power Build

  1. Hast du eine körperliche Behinderung?
    A. Ja
    B. Nein
  2. Geschlecht?
    Ein Mann
    B. weiblich
  3. Wie ist Ihr derzeitiger Beschäftigungsstatus?
    A. Vollzeit
    B. Freiberuflich tätig
    C. Teilzeit
    D. Arbeitslos
  4. Für welchen Handel interessieren Sie sich?
    A. Elektrische Installation
    B. Sanitär und Rohr
    C. Armaturen
    D. Mauerwerk
    E. Zimmerei und Tischlerei
    F. Schweißen und Herstellung
    G. Malen
    H. Automobil
    I. Technologie
  5. Verfügen Sie zurzeit über Kenntnisse in der Computerprogrammierung oder Softwareentwicklung?
    A. JA
    B. NEIN

N-Power-Rekrutierungsfragen für N-Power Teach

  1. Bist du schon in dein neues Haus gezogen? Noch nicht. Die Räume ___________.
  2. wird gemalt
    B. Keine der Optionen
    C. ist gemalt
    D. sind gemalt
    E. wird gemalt
  3. Die dem Volk am nächsten stehende Regierung ist _______
    A. Bundesregierung
    B. Vereinte Nation
    C. Kommunalverwaltung
    D. Ward Regierung
    E. Landesregierung
  4. Brasilien ist ein Land in
    A. Südamerika
    B. Australien
    C. Afrika
    D. Europa
    E. Asien
  5. Ein Reflexwinkel ist _________
    größer als 90 und kleiner als 180 Grad.
    A. 160 Grad.
    B. weniger als 45 Grad.
    C. weniger als 90 Grad.
  6. Was ist das Symbol von pi?
    A. €
    B.
    C.
    D.
  7. Was sollte Ihre erste Maßnahme bei der Behandlung einer elektrischen Verbrennung sein?
    A. Auf Gefahr prüfen und sicherstellen, dass der Kontakt mit der Stromquelle unterbrochen ist.
    B. Überprüfen Sie den Grad der Reaktion.
    C. Stellen Sie sicher, dass der Betroffene noch atmet.
    D. Waschen Sie die Verbrennung mit kaltem Wasser.
  8. Welche Krankheit entsteht durch schweren Blutverlust?
    A. Hypoglykämie.
    B. Anaphylaxie.
    C. Unterkühlung.
    D. Schock.
  9. Welches der folgenden Ziele ist laut CE Winslow das Ziel der öffentlichen Gesundheit?
    A. Menschen, die in ihren Gesundheitsbemühungen organisiert werden sollen
    B. Förderung von Gesundheit, Prävention und Krankheiten
    C. Damit die Menschen Zugang zu grundlegenden Gesundheitsdiensten haben
    D. Damit Menschen ihr Geburtsrecht und ihre Langlebigkeit erreichen
  10. Was ist schwach?
  11. Ein unerwartetes
    B. zusammenbrechen.
    C. Anzeichen einer Grippe.
    D. Ein kurzer Bewusstseinsverlust.
    E. Eine Antwort auf Angst.
  12. Nur wenige Menschen bevorzugen das LÄNDLICHE gegenüber den ______en Gebieten.
    A. pastoral
    B. rustikal
    C. zentral
    D. urban
    E. modern.

So laden Sie N-power Full Past Questions herunter

Der Preis ist ₦ 2,500

Andernfalls können Sie eine Bankeinzahlung von 2500 Naira bei der United Bank for Africa (UBA) @ TMLT PRO SERVICES mit der Kontonummer 1022564031 tätigen, um das Material an Ihren Briefkasten zu liefern.

Das Zahlungsverfahren für unsere Fragen und Antworten zu Npower Success Past lautet wie folgt:

  1. Die Zahlung auf das folgende Bankkonto erfolgt per Bankeinzahlungsschein oder Online-Überweisung an Ihre SMS- oder WhatsApp-Nummer
  2. Nach der Zahlung wird vom Kandidaten Folgendes erwartet:

senden VOLLSTÄNDIGER NAME AUF ERZÄHLER or KONTONAME die Zahlung erfolgte von + BEZAHLTER BETRAG + VERGANGENE FRAGE NACH DEMAND, als Mail an oder SMS an + 2348082284439.

Beispiel:

  1. Name auf dem Teller oder Bankkonto, von dem Sie überwiesen haben.- Frank Andrews
  2. Typ der vergangenen Frage: Npower Frühere Fragen
  3. E-Mail-Adresse oder WhatsApp-Nummer

Die PDF Past Past-Fragen und -Antworten werden an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, sobald die Zahlung bestätigt wurde. Sie können sich vor der Bestellung an unseren Kundendienst wenden.

Ich wünsche Ihnen mehr Erfolg, wenn Sie in den Prüfungssaal kommen und mit hervorragender Leistung lächeln.

Bei Fragen oder Anfragen kontaktieren Sie uns unter @ [E-Mail geschützt]

Wir schätzen Ihre Meinung und freuen uns darauf. Daher, wenn Sie Fragen zu haben Npower Vergangene Fragen und AntwortenBitte scrollen Sie nach unten zum Kommentarbereich und wir werden in Kürze antworten.

CSN-Team.

Geben sie ihre E-Mailadresse ein:

Zugestellt von TMLT NIGERIA

Schließen Sie sich heute über 5 Millionen Abonnenten an!


=> FOLGE UNS AUF Instagram | FACEBOOK & TWITTER FÜR AKTUELLE UPDATES

ADS: FALSCHE DIABETES IN NUR 60 TAGEN! - BESTELLE DEINEN HIER

COPYRIGHT WARNUNG! Die Inhalte dieser Website dürfen weder ganz noch teilweise ohne Genehmigung oder Bestätigung erneut veröffentlicht, vervielfältigt oder weitergegeben werden. Alle Inhalte sind durch DMCA geschützt.
Der Inhalt dieser Website wird mit guten Absichten gepostet. Wenn Sie Eigentümer dieses Inhalts sind und glauben, dass Ihr Urheberrecht verletzt oder verletzt wurde, kontaktieren Sie uns bitte unter [[E-Mail geschützt]], um eine Beschwerde einzureichen, und es werden unverzüglich Maßnahmen ergriffen.

Tags: , , , , , , , ,

Kommentarfunktion ist abgeschaltet.

%d Blogger wie folgt aus: