PAU Post UTME Frühere Fragen 2022 & Antworten PDF Download: Aktuelle Schulnachrichten

PAU Post UTME Frühere Fragen 2022 & Antworten PDF Download

Abgelegt in Frühere Fragen by am Juli 6, 2022

JETZT BEWERBEN 👉 ARBEITEN SIE IN KANADA MIT KOSTENLOSEM SPONSORING!


 

– PAU Post UTME Vergangene Fragen –

PAU Post herunterladen UTME Frühere Fragen: Sind Sie ein aufstrebender PAU-Kandidat? oder suchen Sie derzeit im Internet nach PAU Post UTME Past Questions?

PAU Post UTME Frühere Fragen 2021 & Antworten PDF Download

Suche nicht mehr! PAU Post Fragen und Antworten aus der Vergangenheit von UTME stehen jetzt allen Kandidaten zum Download zur Verfügung, die im Begriff sind, die Screening-Prüfung zu schreiben.

Erstens haben wir einen sehr genauen Beitrag UTME frühere Fragen und Antworten für die Panafrikanische Universität. Anscheinend haben wir dies, um Ihre Vorbereitungen für die bevorstehende zu unterstützen Post-UTME-Screening-Untersuchung. In der Tat sind sie alles, was Sie brauchen, um die Post-UTME-Screening-Übung mit Bravour zu bestehen.

Vorteile der Pan-African University Post UTME Frühere Fragen 

Beachten Sie, dass die PAU eine sehr selektive Institution ist. Nur ein kleiner Prozentsatz der Studenten, die sich für die Zulassung zur Universität bewerben, wird angenommen. Die Gesamtpunktzahl der Kandidaten ist der Schlüssel zur Auswahl erfolgreicher Studenten.

Studieren jedoch mit Vergangene Fragen und Antworten ist das Geheimnis der Studenten, die es auf die Zulassungsliste geschafft haben. Daher garantiert die Tatsache, dass Sie eine hohe Punktzahl in Pfosten hatten, nicht, dass Ihre Zulassung zur PAU gesichert ist.

Sie müssen noch die Post-UTME-Prüfung schreiben. Es ist nicht ratsam, mit dem Lernen aufzuhören, bis die Post-UTME-Formulare veröffentlicht werden und der Termin für Ihre Post-UTME-Prüfungen näher rückt. Aus diesem Grund haben wir gemacht verfügbar Post UTME vergangene Frage zur Vorbereitung auf die anstehenden Prüfungen.

Beachten Sie auch

Interessanterweise kann ein Kandidat ein High haben Pfosten-Punktzahl von 350, aber am Ende mit einem Tief Nach UTME .  Er/Sie kann keine Zulassung zur Panatlantischen Universität erhalten. Ein Kandidat mit einem JAMB-Score nicht unter der Cutoff-Marke und mit einem hohen Post UTME kann jedoch zugelassen werden.

Selbst wenn Sie bei JAMB eine hohe Punktzahl erzielen, entspannen Sie sich daher nicht und denken Sie, dass Ihre Zulassung sicher ist. In diesem Fall müssen Sie sich auch in Ihrem Post-UTME anschnallen, um eine Chance auf Zulassung zur PAU zu haben. 

290 Punkte in Ihrem JAMB zu erzielen bedeutet jedoch nicht, dass Sie sich entspannen sollten. Und dann 10 Tage bis zu den Prüfungen bereitest du dich vor Screening-Test. Die Realität ist, dass Sie ein schlechtes Ergebnis erzielen werden. Daher ist es am besten, sich das komplette Set zu besorgen Poste frühere UTME-Fragen.  Beginnen Sie auch sofort nach Abschluss Ihrer UTME-Prüfungen mit dem Studium.

Weitere Vorteile von PAU Post UTME Frühere Fragen 

‣ Es gibt Ihnen jedoch nützliche Einblicke in die Art der zu erwartenden Fragen und hilft Ihnen, unangenehme Überraschungen zu vermeiden.

‣ Außerdem fällt es Ihnen leicht, sich wiederholende Fragen zu erkennen und diese mühelos und schnell zu beantworten.

‣ In ähnlicher Weise erhalten Sie Informationen über die Anzahl der gestellten Fragen und die zugewiesene Zeit.

‣ Ebenso wichtig ist, dass es dem ausgesetzt ist Bewertungsschema

Lesen Sie auch:

So schreiben Sie PAU Post UTME erfolgreich

1. Verbringen Sie nicht zu viel Zeit mit Fragen. Beantworten Sie also zuerst die möglichen Fragen was du so schnell wie möglich gut kennst.

2. Lesen Sie auch eine Frage immer sorgfältig durch. Stellen Sie sicher, dass Sie genau wissen, was erforderlich ist, bevor Sie sich daran machen, es zu beantworten

3. Hören Sie sich außerdem alle Anweisungen des Vorgesetzten des Untersuchung. Und mach genau das, was er dir sagt. Beginnen Sie auch, wenn er Ihnen sagt, dass Sie starten sollen, und stoppen Sie, wenn er Ihnen sagt, dass Sie aufhören sollen.

4. Planen Sie auch, wie es geht Fragen beantworten so schnell und sorgfältig wie möglich.

5. Markieren (oder schattieren) Sie Ihre Antworten außerdem deutlich auf dem beantworten Blatt. Wenn Sie feststellen, dass Sie einen Fehler gemacht haben, löschen Sie Ihre erste Markierung vollständig und erstellen Sie eine neue Markierung.

6. Denken Sie außerdem daran, die erforderlichen Angaben auf Ihrem Antwortbogen auszufüllen. Und das sind die Untersuchung, Jahr, Ihr Name, Ihre Indexnummer und die Fach Wenn Sie Ihren Namen oder Ihren Namen nicht schreiben Indexnummer Sie erhalten keine Gutschrift für die geleistete Arbeit.

7. Wenn Sie mehr Antworträume haben, als Sie benötigen, lassen Sie die zusätzlichen Leerzeichen einfach leer.

8. Wenn Sie eine Seite fertig haben, gehen Sie außerdem direkt zur nächsten Seite, ohne Zeit zu verschwenden oder darauf zu warten, dass es gesagt wird.

9. Bewahren Sie auch am Prüfungstag Ruhe. Ihre Chance, dass es Ihnen gut geht, ist höher, wenn Sie ruhig bleiben, als wenn Sie besorgt und unruhig sind.

.

Richtlinien, die Ihnen beim Lernen helfen

Außerdem finden Sie hier einige Richtlinien, die Ihnen beim Lernen für die Post-UTME-Prüfungen helfen sollen

1. Studieren Sie zunächst Fragen aus der Vergangenheit von Post UTME.

2. Machen Sie zweitens einen Übungstest.

3. Lernen Sie auch, wie man einen Computer benutzt.

4. Nutzen Sie außerdem Tutorials.

5. Versuchen Sie außerdem, Fragen zu beantworten, ohne einen Taschenrechner zu verwenden.

6. Stellen Sie außerdem sicher, dass Ihre O'Level-Ergebnisse gut sind.

7. Bemühen Sie sich schließlich, zu bestehen.

Hardcopy erreichbar                                  

Sie müssen jedoch einen kleinen Betrag ausgeben, um genaue frühere Fragen und Antworten zu erhalten PDF.  Diese kann dann bei Bedarf in Papierform ausgedruckt werden. Und es kann auch viel dazu beitragen, dass Sie Ihre Zulassung erhalten.

Ausdrucke erleichtern den einfachen Zugriff auch in Situationen von Stromausfall. Einige Schüler finden auch gedruckte Materialien leicht lesbar. Dies liegt daran, dass das ständige Starren auf den Telefon- oder Systembildschirm zu Augenschäden führen kann.

Lesen Sie auch:

Format der Post-UTME-Screening-Prüfung der Panafrikanischen Universität

Die Pan-African University stellt in der Regel Fragen zu nur drei (3) Fächern, nämlich Mathematik, Englisch und Zeitfragen unabhängig von Ihrem Studiengang oder Programm.

Das Format für die Post-UTME-Prüfung der Panafrikanischen Universität (Anzahl der Fragen pro Fach) lautet wie folgt:

Englische Sprache = 20-Fragen                                                                                    

Mathe = 10-Fragen                                          

Aktuelles = 10-Fragen

Gesamt = 40-Fragen

Testzeit = 30-Minuten.

Gesamt-UTME-Score = 100-Markierungen

Die früheren Fragen und Antworten der Pan-African University Post UTME haben die folgende Struktur:

Beispiel-Screening mit Fragen und Antworten aus der Vergangenheit

Gebrauch von Englisch

Wählen Sie in den folgenden Fragen die Wörter oder Ausdrücke aus, die die Lücke (n) am besten füllen.

1. Jubril stellte fest, dass Diebe in seiner Abwesenheit in sein Haus eingedrungen waren. Er ging zur Polizei, um Anzeige zu erstatten

(A) ausbrechen

(B) Schluss machen 

(C)einbrechen

(D) einbrechen

Ans: C.

2. Nachdem der Angeklagte vom Gericht für schuldig befunden wurde, sein Anwalt ... bevor das Urteil gefällt wurde

(A) bettelte um Gnade

(B)machte einen Antrag auf Milderung

(C) machte eine Ovation

(D) plädierte für einen Rechtsstreit

Ans: B.

3. Der Beamte wurde gezwungen, ... das Auto des Verdächtigen zu nehmen.

(A)ergreifen

(B) aufhören

(C) Größe

(D) Meer

Antwort: A

4. Wenn Sie auf den Markt gehen, darf ich… bitte?

(A) folge dir

(B)ich komme mit dir

(C) komm vorbei

(D) als Zweiter kommen

Ans: B.

5. Danke für die Party, wir wirklich…

(A) haben uns amüsiert

(B)genossen

(C) sehr genossen

(D) zu viel genossen.

Ans: B.

Mathematik

1. Der zweite und fünfte Term einer geometrischen Progression sind 21 und 567 bzw. finden den ersten Term und das gemeinsame Verhältnis der Progression.

(A) 3, 7

(B) 7, 3

(C)-7, 3

(D)-3, 7

Ans: B.

2. Tunse hat ein Haus für N1,250,000 gekauft und N350,000.00 ausgegeben, um es zu renovieren. Dann verkaufte er das Haus für N2,000,000.00. Wie hoch ist der prozentuale Gewinn?

(A) 40 %

(B) 65%

(C) 35%

(D) 32 %

Ans: D.

Listen Sie die Integralwerte auf, die die Ungleichung -2 <7 - 3x ≤ 10 erfüllen 

(A) -1, 0, 1, 2

(B) -2, 0, 1

(C) 1, 2, 3

(D) 0, 1,2

Antwort: A

4. In einer Klasse sprechen 120 Schüler Englisch oder Französisch oder beides. 70 sprechen Englisch und 55 sprechen Französisch. Wie viele sprechen Englisch, aber kein Französisch.

(A) 45

(B) 50

(C) 55

(D) 60

Ans: C.

5. Die Seitenlängen eines rechtwinkligen Dreiecks betragen ym, (3y - 1) m und (3y + 1) m, finden Sie y.

(A) 12

(B) 9

(C) 8

(D) 4

Antwort: A

So laden Sie panafrikanische Universitätspost-UTME-Fragen aus der Vergangenheit herunter

Die Kosten für die neu aktualisierten Fragen und Antworten der Panafrikanischen Universität betragen zweitausend Naira (2,000) nur für die Kombination des Probanden.

Um das Material an Ihre Mailbox geliefert zu bekommen, sind Sie berechtigt, eine Bankeinzahlung von 2000 Naira bei der United Bank for Africa (UBA) @ TMLT PRO SERVICES mit der Kontonummer 1022564031 zu tätigen.

Siehe Zahlungsdetails:                                                                                     

Account Name: TMLT PRO-Dienste
Bank: Vereinigte Bank für Afrika (UBA)
Konto Nr.: 1022564031

Zahlungsverfahren für die Pan-African University Post UTME Frühere Fragen

1. Zahlung auf das folgende Bankkonto, das an Ihre SMS- oder WhatsApp-Nummer gesendet wird, entweder per Bankeinzahlungsschein oder Online-Überweisung

2. Auch nach der Zahlung wird vom Kandidaten erwartet:

Absenden VOLLSTÄNDIGER NAME AUF ERZÄHLER or BANKKONTO die Zahlung erfolgte von + BEZAHLTER BETRAG + VERGANGENE FRAGE NACH DEMAND +FAKULTÄT + KURS, als Mail an oder SMS an 08082284439

Beispiel:                                                                            

1. Name auf dem Kassen- oder Bankkonto, von dem Sie überwiesen haben.- Frank Andrews

2. Schule zB: UNIZIK

3. Fakultät oder Studiengang Bsp.: LANDWIRTSCHAFT

4. E-Mail-Adresse oder WhatsApp-Nummer

Die PDF Past Past-Fragen und Antworten werden an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, sobald die Zahlung bestätigt wurde. Sie können sich vor der Bestellung an unseren Kundendienst wenden.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS! Der Inhalt dieser Seite wurde ausschließlich geschrieben, um die Bedürfnisse zu erfüllen und Aspiranten der Pan-Atlantic University (PAU) anzuleiten.
Dieser Artikel wurde in guter Absicht geschrieben und soll keine Unruhe stiften. Auch wenn Sie eine Verletzung des Inhalts oder des Urheberrechts feststellen, bitte freundlich Kontaktieren Sie uns privat.

Wie sehen Sie das? Wir glauben, dass dieser Artikel hilfreich war. Wenn ja, zögern Sie nicht, diese Informationen mit Ihren Freunden auf Facebook, Twitter und WhatsApp zu teilen.

CSN-Team.

JETZT BEWERBEN 👉 ARBEITEN SIE IN KANADA MIT KOSTENLOSEM SPONSORING!


 

    Hallo Sie!

    Verpassen Sie diese Gelegenheit nicht! Geben Sie unten Ihre Daten ein!


    => FOLGE UNS AUF Instagram | FACEBOOK & TWITTER FÜR NEUESTE AKTUALISIERUNG

    Tags: , , , , , , , , , , , , ,

    Kommentarfunktion ist abgeschaltet.

    %d Blogger wie folgt aus: