Npower Recruitment Past Questions and Answers 2022 Pdf Download: Current School News

Npower Recruitment Questions et réponses antérieures 2022 Télécharger le PDF

Classé dans Questions passées by sur Juin 21, 2022

 - Questions passées sur le recrutement de Npower -

Télécharger les questions passées de Npower Recruitment: Les questions passées complètes et mises à jour de Npower ont été téléchargées sur cette page. Si vous avez postulé pour le Npower 2022 et que vous voulez vraiment réussir. Alors ce dont vous avez vraiment besoin, ce sont nos questions passées pour vous préparer pleinement aux examens de sélection

Npower Recruitment Past Questions and Answers 2021: Télécharger le PDF

Nous sommes heureux de vous informer que nous avons maintenant des questions complètes et à jour sur le recrutement Npower à télécharger au format PDF. 

Souhaitez-vous participer à la Écran N-Power exercice? Ensuite, vous devez vous armer prêt et proactif avec nos questions de succès passées.

Les questions précédentes sur le succès du recrutement N-power vous guideront sur la nature du test de dépistage dans Nigeria, en particulier sur les angles de sujet et les questions répétées à aborder. Prenez votre temps et étudiez attentivement les exemples avant d'acheter le package complet.

Nous tenons à vous rappeler que la pratique régulière de nos questions passées vous aidera à tout comprendre sur l'exercice de sélection N-power.

IMPORTANT! – Le test d'évaluation N-Power est un examen informatisé pour les candidats présélectionnés. Cela signifie que vous passerez l'examen en ligne avec votre ordinateur ou votre smartphone.

Comprenez que le Écran N-Power les questions sont à 65% ancrées sur l'utilisation de l'anglais, les affaires courantes et les connaissances générales.

Jetez un œil à certaines des questions les plus posées.

Conseils importants sur la rédaction de l'examen

1. Ne passez pas trop de temps sur des questions. Ainsi, répondez d'abord à celles possibles les questions que vous connaissez bien aussi vite que possible.

2. De plus, lisez toujours attentivement une question. Assurez-vous que vous comprenez exactement ce qui est requis avant de commencer à y répondre

3. De plus, écoutez toutes les instructions données par le superviseur du examen. Et faites exactement ce qu'il vous dit de faire. Aussi, commencez quand il vous dit de démarrer et arrêtez quand il vous dit d'arrêter,

4. Prévoyez également comment répondre aux questions aussi rapidement et soigneusement que possible.

5. De plus, marquez (ou ombrez) vos réponses clairement sur le répondre feuille. Si vous découvrez que vous avez fait une erreur, effacez complètement votre première marque puis créez une nouvelle marque.

6. De plus, n'oubliez pas de remplir les détails requis sur votre feuille de réponses. Et ce sont l'examen, l'année, votre nom, votre numéro d'index, et le sujet Si vous n'écrivez pas votre nom ou votre numéro d'index vous ne recevrez aucun crédit pour le travail effectué.

7. De plus, si vous avez plus d'espaces de réponse que vous n'en avez besoin, laissez les espaces supplémentaires vides.

8. De plus, lorsque vous avez terminé une page, passez directement à la page suivante sans perdre de temps ni attendre qu'on vous le dise.

9. De plus, restez calme le jour de l'examen. Vos chances de réussir sont plus élevées si vous restez calme que si vous êtes inquiet et agité.

Exemples de questions N-Power

Quiz général de test de Npower:

1) Quelle est la plus petite fraction parmi les suivantes ?
Choisissez un:

A. 3/4 ;
B. 6 / 7
C. 1 / 2
D. 6 / 5

2) Comment avez-vous fait dans le test? Pas si bien. Je ______ beaucoup mieux mais j'ai mal lu les instructions d'écriture.
Choisissez un:

A. l'aura fait
Peut avoir fait
C. Doit avoir fait
Peut avoir fait
E. Aurait pu faire

3) La capitale de l'État de Lagos est _____
Choisissez un:

A.Bariga
Isale-Eko
C. Eko
D. Ikeja
E.Ikorodu

4) Si le jour de demain est dimanche, quel était-il hier ?
Choisissez un:

A. Lundi
Mardi
Vendredi
Samedi.

5) Amaka était le point de mire de tous les yeux à la fête. Cela signifie que __________
Choisissez un:

A. Elle a attiré l'attention de tout le monde
B. Tout le monde était surpris qu'elle ait assisté à la partie
C. Aucune des options
D. Tout le monde la regarda
E. Elle était connue pour son comportement

6) Qui est l'actuel gouverneur de la Banque centrale du Nigeria
Choisissez un:

A.Alhaji Mai Borno
B. Sanusi Lamido Sanusi
C. Godwin Emefiele
D.Adamu Chiroma
E.Charles Soludo.

7) En mots, le nombre 14 peut être écrit comme _________
Choisissez un:

A. Quatorze.
B. Quatorze.
C. Fortin.
D. Fortin.

[Choisissez celui qui est LE PLUS PRESQUE OPPOSÉ DANS LE SENS du mot majuscule.]

8) Peu de gens préfèrent le RURAL aux ______.
Choisissez un:

A. Urbain
B. Moderne
C. Pastorale
D. Centrale
E. Rustique

9) Un terrain complètement entouré d'eau s'appelle _________
Choisissez un:

A. Une plateforme
B. Un lagon
C. Un lac
D. Une île
E. Aucune des options.

10) Bose n'aurait pas dû interrompre le professeur, _________ ?
Choisissez un:

A. Pourrait-elle
N'a-t-elle pas
C. Doit-elle
D. A-t-elle
E. Peut-elle.

11) Êtes-vous prêt à être déployé dans une zone rurale ?
Choisissez un:

A. OUI
NON

12) En ce moment, avez-vous une programmation informatique ou développement de logiciels compétences?
Choisissez un:

A. OUI
NON

13) À l'heure actuelle, lequel ou une combinaison de ces appareils possédez-vous :
Sélectionnez un ou plusieurs:

A. Smartphone (téléphones mobiles avec capacités Internet)
Ordinateur portable
C. Tablette

14) Avez-vous un handicap physique ?
Choisissez un:

R. Oui
Non

15) Sexe ?
Choisissez un:

Une femelle
B. Homme

16) Parmi ces classifications et/ou diplômes universitaires, lesquels s'appliquent à vous ?

A. 3e classe / passe
B. 1ère classe / Distinction et Masters
C. Crédit inférieur / inférieur de 2e classe + DPI
D. 1re classe / Distinction
E. 3e classe / Pass + PGD
F. Crédit supérieur / supérieur de 2e classe
G. Crédit supérieur / supérieur de 2e classe + DPI
H. 3e classe / Pass + Masters
je. 2e classe de crédit inférieur / inférieur
j. 2e classe de crédit inférieur / inférieur + Masters
k. 2e classe Upper / Upper Credit + Masters
l. 1ère classe / Distinction et DPI

17) Quel est votre statut d'emploi actuel?
Choisissez un:

A. À plein temps
B. Temps partiel
C. Auto entrepreneur
D. Sans emploi

18) Qui a formé le premier parti politique au Nigeria ?

19) Quel a été le premier parti politique au Nigeria ?

20) Qui est le courant président du Nigéria?

21) Qui est l'actuel vice-président du Nigeria ?

22) Que représente l'aigle dans les armoiries nigérianes ?

23) Que font les deux chevaux sur le armoiries nigérianes représenter?

24) À quoi correspondait le bouclier noir des armoiries nigérianes ?

25) Que signifie la couleur blanche du drapeau nigérian ?

26) Une voiture roule à KXM par heure pendant 1 heure à km par heure pendant 2 heures. Trouvez sa vitesse moyenne.

(a) 2x + 2ykmh-1 / 3
(b) x + ykmh-1 / 3
(c) x + 2 ykmh-1
(d) 2x + ykmh-1 / 3

27) Les âges de trois hommes sont dans le rapport 3:4:5. Si la différence entre les âges du plus vieux et du plus jeune est de 18 ans, calcule la somme des âges des trois hommes.

a) années 45
(b) années 72
(c) années 108
(d) années 216

28) Une roue de bicyclette d'un rayon de 42 cm est roulée sur une distance de 66 m. Combien de révolutions fait-il ?
[Prendre π = 22 / 7]

(a) 2.5
(b) 5
(C) 25
(d) 50

29) Dans un sac d'oranges, le rapport entre les bonnes et les mauvaises est de 5:4. Si le nombre de mauvaises oranges dans le sac est de 36, combien y a-t-il d'oranges en tout ?

(a) 81
(b) 72
(C) 54
(d) 45

30) Un homme est quatre fois plus âgé que son fils. La différence entre leurs âges est de 36. Trouvez la somme de leurs âges.

a) années 45
(b) années 48
(c) années 60
(d) années 74

31) Si 4m+3n = 5, trouvez le rapport m:n 4m-3n 3

(a) 7: 4
(b) 4: 3
(c) 3: 4
(d) 4: 7

32) Si 2x : (x+1) =3:2, quelle est la valeur de x ?

(a) ½
(b) 1
(c) 1½
(d) 3

33) Le rapport entre le nombre d'hommes et le nombre de femmes dans un comité de 20 membres est de 3:1. Combien de femmes faut-il ajouter au comité de 20 membres pour que le ratio hommes/femmes soit de 3:2 ?

(a) 2
(b) 5
(C) 7
(d) 9

34) Quelle est la probabilité d'avoir un nombre impair en un seul lancer de dé équitable ?

(a) 1 / 6
(b) 1 / 3
(c) ½
(d) 2 / 3

Utilisez les informations suivantes pour les questions 35 et 36.

Le nom de famille de 40 enfants d'une classe était classé par ordre alphabétique, 16 des noms de famille commencent par O et 9 des noms de famille commencent par A. 14 lettres de l'alphabet n'apparaissent pas comme la première lettre d'un nom de famille.

35) Quelle est la probabilité que le nom de famille d'un enfant choisi au hasard dans la classe commence par O et A ?

(a) 5 / 8
(b) 7 / 8
(c) 9 / 16
(d) 14 / 25

36) Si plus d'un nom de famille commence par une lettre en plus de A et O, combien de noms de famille commencent par la lettre ?

(a) 2
(b) 3
(C) 4
(d) 6

37) Avez-vous déjà emménagé dans votre nouvelle maison ? Pas encore. Les chambres________.

(a) est en cours de peinture
(b) Aucune des options
(c) est peint
(d) sont peints
(e) sont en cours de peinture

38) Le gouvernement le plus proche du peuple est _______

a) Gouvernement fédéral
(B) nations Unies
c) administration locale
d) Gouvernement de quartier
e) Gouvernement de l'État

39) Le Brésil est un pays en

a) Amérique
b) Afrique
c) Europe
d) Asie

40) Un angle réflexe est______

a) supérieur à 90 et inférieur à
b) degrés.
(c) 160 degrés.
(d) moins de 45 degrés.
(e) moins de 90 degrés.

Réponses au test général de Npower Test

1.C, 2.E, 3.D, 4.C, 5.E, 6.C, 7.B, 8.A, 9.D, 10.C, 20. Muhammadu Buhari, 21. Prof. Yemi Osinbajo, 26.C, 27.C, 28.C, 29.A, 30.C, 31.A, 32.D, 33.B, 34.C, 35.A, 36.B, 37.E, 38.C, 39.B

Réponses au test général de Npower Test

Test de compétences Npower

  1. Lequel des énoncés suivants est vrai concernant les listes d'accès appliquées à une interface?
    [UNE]. Vous pouvez placer autant de listes d'accès que vous le souhaitez sur n'importe quelle interface jusqu'à épuisement de la mémoire.
    [B.] Vous ne pouvez appliquer qu'une seule liste d'accès sur n'importe quelle interface.
    [C.] Une liste d'accès peut être configurée, par direction, pour chaque protocole de couche 3 configuré sur une interface.
    [D.] Vous pouvez appliquer deux listes d'accès à n'importe quelle interface.
  2. Quelle commande utiliseriez-vous pour appliquer une liste d'accès à un interface de routeur?
    [A.] Liste d'accès IP 101 en sortie
    [B.] liste d'accès IP 101 dans
    [C.] Groupe d'accès IP 101 dans
    [D.]groupe d'accès IP 101 dans
  3. Lequel des éléments suivants est un exemple de liste d'accès IP standard?
    [A.] access-list 110 permet l'hôte 1.1.1.1
    [B.] liste d'accès 1 refus 172.16.10.1 0.0.0.0
    [C.] Pour accéder à la liste d'accès 1 permis 172.16.10.1 255.255.0.0
    [D.] norme de liste d'accès 1.1.1.1
  4. Vous devez créer une liste d'accès qui empêchera les hôtes dans la plage réseau de 192.168.160.0 à 192.168.191.0. Laquelle des listes suivantes utiliserez-vous?
    [A.] liste d'accès 10 refuser 192.168.160.0 255.255.224.0
    [B.] liste d'accès 10 refus 192.168.160.0 0.0.191.255
    [C.] À la liste d'accès 10 refuser 192.168.160.0 0.0.31.255
    [D.] liste d'accès 10 refuser 192.168.0.0 0.0.31.255
  5. Vous travaillez sur un routeur qui a établi des niveaux de privilège qui restreignent l'accès à certaines fonctions. Vous découvrez que vous ne pouvez pas exécuter la commande show running configuration. Comment visualiser et confirmer les listes d'accès qui ont été appliquées à l'interface Ethernet 0 de votre routeur ?
    [A.] afficher les listes d'accès
    [B.] affiche l'interface Ethernet 0
    [C.] Pour afficher les listes d'accès IP
    [D.] affiche l'interface IP Ethernet 0
  6. Le langage de définition d'objet (ODL) est lequel des éléments suivants?
    [A.] Utilisé pour développer des schémas logiques
    [B.] Un langage de définition de données pour OODB
    [C.] Une méthode pour implémenter un schéma logique
    [Tout ce qui précède.
  7. Le littéral anatomique est lequel des éléments suivants?
    [A.] Cordes
    [B.] Booléen
    [C.] Longue
    [Tout ce qui précède.
  8. Lequel des énoncés suivants est vrai concernant un ODBMS?
    [A.] Ils ont la possibilité de stocker des types de données complexes sur le Web.
    [B.] Il dépasse le SGBDR pour toutes les applications.
    [C.] Ils sont particulièrement utiles pour les applications de tables de base de données traditionnelles à deux dimensions.
    [Tout ce qui précède.
  9. Le mot réservé enum est utilisé pour lequel des éléments suivants?
    [A.] Pour définir une plage pour un attribut.
    [B.] Pour définir une plage pour une classe.
    [C.] Il s'agit de définir une plage pour une relation.
    [Tout ce qui précède.
  10. Lequel des éléments suivants est une collection non ordonnée d'éléments pouvant contenir des doublons?
    [Un ensemble
    [B.] Sac
    [C.] Liste
    [D.] Dictionnaire
  11. Lors de l'utilisation de l'instruction SQL INSERT:
    Les lignes [A.] peuvent être modifiées uniquement en fonction de critères.
    [B.] Les lignes ne peuvent pas être copiées en masse d'une table à une autre uniquement.
    Les lignes [C.] ne peuvent être insérées dans un tableau qu'une seule à la fois.
    Les lignes [D.] peuvent être insérées dans un tableau un par un ou en groupes.
  12. Quel n'est pas un avantage des procédures stockées?
    [A.] Plus de sécurité
    [B.] SQL peut être optimisé
    [C.] Partage de code
    [RÉ]. Augmentation du trafic réseau
  13. Une raison pour utiliser une vue SQL pour masquer des colonnes est:
    [A.] pour simplifier un résultat uniquement.
    [B.] Pour empêcher l'affichage de données sensibles uniquement.
    [C.] pour accomplir les deux tâches ci-dessus.
    [D.] Aucune de ces raisons ne justifie l'utilisation d'une vue SQL.
  14. Lequel des éléments suivants est un déclencheur SQL pris en charge par Oracle?
    [A.] AVANT
    [B]. AU LIEU DE
    [C.] APRÈS
    [Tout ce qui précède.
  15. L'instruction SQL ALTER peut être utilisée pour:
    [A.] modifiez la structure de la table.
    [B.] modifiez les données du tableau.
    [C.] ajoutez des lignes au tableau.
    [D.] supprime des lignes du tableau.
  16. Quelle structure SQL est utilisée pour limiter les valeurs de colonne d'une table?
    [A.] La contrainte LIMIT
    [B.] Contrainte CHECK
    [C.] La contrainte VALUE
    [D.] Aucune des réponses ci-dessus n'est correcte.
  17. Lequel n'est PAS l'un des types les plus courants de contraintes SQL CHECK?
    [A.] Date système
    [B.] Contrôles de portée
    [C.] Listes de valeurs
    [D.] Comparaison d'une valeur de colonne à une autre dans le même tableau
  18. Quel est l'avantage de placer des calculs dans des vues SQL ?
    [A.] Pour éviter aux utilisateurs d'avoir à écrire une expression.
    [B.] C'est pour s'assurer que les résultats sont cohérents.
    [C.] Pour accomplir les deux tâches ci-dessus.
    [D.] Rien de ce qui précède n'est correct - les calculs ne peuvent pas être placés dans une vue.
  19. Les vues construites à partir d'instructions SQL SELECT conformes à la norme SQL-92 peuvent ne pas contenir:
    [A.] GROUPE PAR.
    [B.] OERE.
    [C.] ORDONNANCE DU.
    [D.] DE.
  20. Dans un réseau avec des dizaines de commutateurs, combien de ponts racine auriez-vous?
    [R.] 1
    [B.] 2
    [C.] 5
    [D.] 12
  21. Quel protocole PPP fournit l'adressage dynamique, l'authentification et les liaisons multiples?
    [A.] PCN
    [B.] HDCL
    [C.] PCL
    [D.] X.25
  22. Qu'est-ce qu'un réseau de stub?
    [A.] Un réseau avec plus d'un point de sortie.
    [B.] Un réseau avec plus d'un point de sortie et d'entrée.
    [C.] C'est un réseau avec une seule entrée et aucun point de sortie.
    [D.] Un réseau qui n'a qu'un seul point d'entrée et de sortie.
  23. Si votre routeur facilite une CSU / DSU, laquelle des commandes suivantes devez-vous utiliser pour fournir au routeur une liaison série à 64000 XNUMX bps?
    [A.] RouterA (config) #bandwidth 64
    [B.] RouterA (config-if) #bandwidth 64000
    [C.] RouterA (config-if) #clock rate 64
    [D.] RouterA (config-if) #clock rate 64000
  24. Laquelle des affirmations suivantes s'applique aux VLAN?
    [A.] Deux VLAN sont configurés par défaut sur tous les commutateurs Cisco.
    [B.] Les VLAN ne fonctionnent que si vous disposez d'un interréseau commuté Cisco complet. Aucun commutateur hors marque n'est autorisé.
    [C.] Vous ne devez pas avoir plus de 10 commutateurs dans le même domaine VTP.
    [D.] VTP est utilisé pour envoyer des informations VLAN aux commutateurs d'un domaine VTP configuré.

Réponses au test de compétences Npower

1.C, 2C, 3.B, 4.C, 5.D, 6.D, 7.D, 8.A, 9.A, 10.B, 11.D, 12.D, 13.C, 14.D, 15.A, 16.B, 17.A, 18.C, 19.C, 21.A, 22.C, 23.D, 24.D, 25.D

Remarque: Certaines des réponses ci-dessus peuvent ne pas être correctes, veuillez faire vos propres recherches pour trouver les réponses exactes.

  1. La dernière fois que Nkechi était à l'école, c'était samedi. Elle a d'abord été absente pendant quatre jours avant cela. Aujourd'hui, c'est mardi 27 septembre. Quand Nkechi a-t-il été absent pour la première fois? Donnez le jour et la date.
  2. Lundi, septembre 12
    Mardi 13 septembre
    Mercredi 14 septembre
    Jeudi 15 septembre
  3. Dois-je rentrer chez moi avant 11 h? Non toi _______
  4. pas besoin
    Ne peut pas
    C. ne pas
    D. ne doit pas
    E. Aucune des options
  5. Le Nigéria est devenu une République en_______?
  6. 1963
    B. 1960
    C. 1979
    D. 1975
    E. 1980
  7. En d'autres termes, le nombre 14 peut s'écrire _____
    A. Fortin
    B.Fortin
    C. Quatorze
    D. Quatorze
  8. Où est ton père? À __________.
  9. celui de M. Green
    B. M. Green
    C. M. Greens
    D. M. Greens'
    E. Toutes les options
  10. Le premier président exécutif du Nigeria est
    Choisissez un:
  11. Alh. Shehu Shagari
    B. Dr Nnamdi Azikiwe
    C. Alh Abubakar Tafawa Balewa
    D. Chef Obafemi Awolowo
    E. Alh Musa Yar'adua
  12. Un nombre est supérieur à 3 mais inférieur à 8. De plus, le nombre est supérieur à 6 mais inférieur à 10. Quel est le nombre ?
    A. 5
    B. 6
    C. 7
    D. 8
  13. Nous avons tous passé un bon moment au pique-nique dimanche dernier. Dommage que vous n'étiez pas làE. J'ai vraiment ______ venu, mais je m'occupais de ma mère à l'hôpital.
    A. devrait avoir
    B. besoin d'avoir
    C. doit
    D. devrait
    E. Aucune des options
  14. La villa présidentielle du Nigéria est située à
  15. Aso Rock, Abuja
    Fermes B. Obasanjo, Otta
    C. Caserne Dodan, Lagos
    D. Asokoro, Abuja
    Chibok, Borno
  16. La police a annoncé qu'elle n'avait pas encore appréhendé les criminels
  17. arrêter
    Poursuivre
    C. frais
    D. interrogé
    E. Aucune option

Questions d'éducation communautaire Npower

  1. Était-il présent à la réunion? Il _____ n'y est pas allé, car il était occupé à réparer son ordinateur tout le temps.
    Sélectionnez-en un : gg
  2. doivent
    Pourrait
    C. pourrait
    D. devrait
    11. doit
  3. Un enseignant est __________ correct.
  4. pas toujours nécessaire
    Nécessaire pas toujours
    C. nécessairement pas toujours
    D. pas nécessairement toujours
    E. Aucune des options
  5. Pourquoi Tom n'est-il pas venu à la fête hier soir? Il ______ n'a pas voulu me voir.
    A. pourrait
    B. serait
    C. pourrait
    D. devrait
    E. doit
  6. En raison des temps difficiles, de nombreux travailleurs vivent maintenant dans un état de pauvreté _________
    A. abject
    B. riches
    C. répulsif
    D. imaginable
    Impardonnable
  7. La villa présidentielle du Nigéria est située à
    A. Rocher Aso, Abuja
    Fermes B. Obasanjo, Otta
    C. Caserne Dodan, Lagos
    D. Asokoro, Abuja
    E. Chibok, Borno
  8. L'acronyme FAAN signifie____________
    A. Autorité fédérale des aéroports du Nigéria
    B. Agence fédérale des aéroports du Nigéria
    C. Autorité fédérale de l'espace aérien du Nigéria
    D. Autorité fédérale de l'aviation du Nigéria
    E. Aucune des options
  9. La recherche a montré que le sucre peut contribuer à toutes les maladies suivantes, sauf une.
    A. typhoïde
    Hypertension
    C. diabète
    D. obésité
    E. carie dentaire
  10. Une horloge sonne une fois à 1 heures (am ou pm), deux fois à 2 heures (am ou pm), trois fois à 3 heures (am ou pm) et ainsi de suite. Combien de fois va-t-il sonner en heures 24?
    A. 78
    B. 136
    C. 156
    D. 196
  11. Que font 999 fois 100.0 ?
    A. 199.0
    B. 999.0
    C. 9990
    D. 99900
  12. Question 10
    Un angle aigu est __________
  13. degrés 90.
    B. moins de 90 degrés.
    C. plus de 90 degrés.
    D. Rien de tout cela.
  14. Êtes-vous prêt à être déployé dans une zone rurale?
    Choisissez un:
    A. OUI
    NON
  15. Actuellement, avez-vous des compétences en programmation informatique ou en développement de logiciels?
    A. OUI
    NON
  16. À ce moment, quel appareil ou combinaison de ces appareils possédez-vous:
    Un ordinateur portable
    Tablette
    C. Smartphone (téléphones mobiles avec capacités Internet)
  17. Avez-vous un handicap physique?
    R. Oui
    Non
  18. Le sexe?
    Un mâle
    B. Femme
  19. Quelle est votre situation d'emploi actuelle?
    A. À plein temps
    Freelance
    C. Temps partiel
    D. Sans emploi

Npower Health Questions: Test d'évaluation en ligne - Partie 1

  1. Regardez! Les nuages ​​se rassemblent. Oui, j'ai bien peur que ______ soit bientôt tombé.
    Un indispensable
    B. devrait
    C. pourrait
    D. Pourrait
    E. peut
  2. Albert Einstein, Sir Isaac Newton et Charles Darwin ont quelque chose en commun
  3. Ils étaient tous des artistes célèbres
    B. Aucune des options
    C. Ils étaient tous des poètes célèbres
    D. Ils étaient tous des scientifiques célèbres
  4. La recherche a montré que le sucre peut contribuer à toutes les maladies suivantes, sauf une.
    Choisissez un:
  5. hypertension
    Carie dentaire
    C. obésité
    D. typhoïde
    E. diabète
  6. Dayo a lu 4/5 d'un livre de contes de 500 pages. Combien de pages du livre ne sont pas encore lues par Dayo?
    A. 60
    B. 100
    C. 80
    D. 60
  7. 10 est égal à _________
    A. 1
    B. Rien de tout cela.
    C. -1
    D +1
  8. Qu'est-ce qui est faible?
    A. Un signe de grippe.
    B. Brève perte de conscience.
    C. Un effondrement inattendu.
    D. Une réponse à la peur
  9. Le RCS est une pratique communautaire. Lequel explique le mieux cette affirmation?
  10. Le service est basé sur les ressources disponibles au sein de la communauté
    B. L'infirmière doit effectuer un diagnostic communautaire pour déterminer les besoins et les problèmes infirmiers
    C. L'établissement des priorités est basé sur l'ampleur des problèmes de santé identifiés
    D. Le service est fourni dans l'environnement naturel des personnes
  11. Qu'est-ce qu'une fracture ouverte?
    A. Une fracture dans laquelle les extrémités osseuses peuvent se déplacer.
    B. Une fracture dans laquelle l'os s'est plié et s'est fendu.
    C. Fracture qui entraîne des complications telles qu'un poumon perforé.
    D. Une fracture dans laquelle l'os est exposé lorsque la peau est cassée.
  12. Vous êtes seul le secouriste et avez un adulte inconscient qui ne respire pas, que devez-vous faire en premier?
    A. Appelez le 911/112 pour demander un DEA (défibrillateur) et une ambulance.
    B. Donnez deux respirations de sauvetage initiales.
    C. Donnez cinq respirations de sauvetage initiales.
    D. Commencez la RCR avec 30 compressions thoraciques.
  13. Êtes-vous prêt à être déployé dans une zone rurale?
    A. NON
    OUI
  14. Actuellement, avez-vous des compétences en programmation informatique ou en développement de logiciels?
    A. NON
    OUI
  15. À ce moment, quel appareil ou combinaison de ces appareils possédez-vous:
    Une tablette
    Smartphone (téléphones mobiles avec capacités Internet)
    C. Ordinateur portable
  16. Avez-vous un handicap physique?
    A. Non
    Oui
  17. Le sexe?
    Un mâle
    B. Femme
  18. Quelle est votre situation d'emploi actuelle?
    A. Indépendant
    B. Temps partiel
    C. À plein temps
    D. Sans emploi
  19. ________ Elle ne pouvait pas se rendre à la cérémonie inaugurale du président mais elle a expliqué la situation à Son Excellence.
  20. Pour chaque raison ou autre
    B. Pour l'autre raison
    Une raison ou l'autre
    C. Aucune des options
    D. Pour une raison et une autre.

Npower Health Past Questions - Partie 2

  1. Les quartiers du directeur sont interdits aux étudiants. Cela signifie que les quartiers sont
  2. en dehors des limites de l'école
    B. trop loin pour que les étudiants s'y rendent
    C. Aucune des options
    D. pas ouvert aux étudiants
    pour trouver des étudiants
  3. La recherche a montré que le sucre peut contribuer à toutes les maladies suivantes, sauf une.
    A. diabète
    B. typhoïde
    C. carie dentaire
    Hypertension
    E. obésité
  4. Qui est l'actuel vice-président du Nigéria?
    A. Professeur Yemi Osinbajo
    B. Aucune des options
    C.Alh. Jubril Aminu
    D.Alh. Shehu Shagari
    E. Goodluck Jonathan
  5. Une horloge sonne une fois à 1 heures (am ou pm), deux fois à 2 heures (am ou pm), trois fois à 3 heures (am ou pm) et ainsi de suite. Combien de fois va-t-il sonner en heures 24?
    A. 136
    B. 78
    C. 156
    D. 196
  6. Combien de mois sont égaux aux jours 105?
  7. 1 1 / 4 mois.
    B. 3 1/4 mois.
    C. 1 1/4 mois.
    D. 3 1/2 mois.
  8. Lorsque l’infirmière en santé du travail applique des principes ergonomiques, elle joue lequel de ses rôles?
    A. Prestataire de soins de santé
    B. Coordonnateur des soins de santé
    C. Santé des éducateurs
    D. Responsable environnement
  9. Quel est le rapport correct entre les compressions thoraciques et les respirations de secours à utiliser en RCP chez un adulte?
    A. 5 compressions: 1 insufflation.
    B. 2 compressions: 30 insufflations.
    C. 30 compressions: 2 insufflations.
    D. 15 compressions: 2 insufflations.
  10. Qu'est-ce qui est faible?
    A. Une brève perte de conscience.
    B. signe de grippe.
    C. Un effondrement inattendu.
    D. Une réponse à la peur.
  11. Quels sont les noms donnés aux trois différentes profondeurs de brûlures?
    A. Petit, moyen et grand.
    B. Superficiel, épaisseur partielle, pleine épaisseur.
    C. Mineur, moyen et grave.
    D. Premier, deuxième et troisième degré.
  12. Êtes-vous prêt à être déployé dans une zone rurale?
    A. NON
    OUI
  13. Actuellement, avez-vous des compétences en programmation informatique ou en développement de logiciels?
    A. NON
    OUI
  14. À ce moment, quel appareil ou combinaison de ces appareils possédez-vous:
    Un ordinateur portable
    Tablette
    C. Smartphone (téléphones mobiles avec capacités Internet)
  15. Avez-vous un handicap physique?
    R. Oui
    Non
  16. Le sexe?
    Un mâle
    B. Femme
  17. Quelle est votre situation d'emploi actuelle?
    A. Temps partiel
    Sans emploi
    C. À plein temps
    D. Indépendant
  18. Après que tous les points à l’ordre du jour aient été discutés, la réunion a eu lieu.
    A. ajourné
    B. Aucune des options
    C. rejeté
    D. reporté
    E. dissoudre

Questions de recrutement N-Power pour N-Power Build

  1. Avez-vous un handicap physique?
    R. Oui
    Non
  2. Le sexe?
    Un mâle
    B. Femme
  3. Quelle est votre situation d'emploi actuelle?
    A. À plein temps
    Freelance
    C. Temps partiel
    D. Sans emploi
  4. Quel métier êtes-vous intéressé?
    A. Installation électrique
    Plomberie et tuyaux
    C. Raccords
    D. Maçonnerie
    E. Menuiserie et menuiserie
    F. Soudage et fabrication
    G. Peinture
    H. Automobile
    I. Technologie
  5. Actuellement, avez-vous des compétences en programmation informatique ou en développement de logiciels?
    A. OUI
    NON

Questions de recrutement N-Power pour N-Power Teach

  1. Avez-vous emménagé dans votre nouvelle maison? Pas encore. Les chambres ___________.
  2. est en train d'être peint
    B. Aucune des options
    C. est peint
    D. sont peints
    E. est en train d'être peint
  3. Le gouvernement le plus proche du peuple est _______
    A. Gouvernement fédéral
    Nations Unies
    C. gouvernement local
    D. Gouvernement Ward
    E. Gouvernement de l'État
  4. Le Brésil est un pays
    A. Amérique du Sud
    Australie
    C. Afrique
    D.Europe
    E. Asie
  5. Un angle réflexe est _________
    supérieur à 90 et inférieur à 180.
    A. 160 degrés.
    B. moins de 45 degrés.
    C. moins de 90 degrés.
  6. Quel est le symbole de pi?
    R. €
    B.
    C.
    D.
  7. Quelle devrait être votre première action lors du traitement d'une brûlure électrique?
    A. Vérifiez qu'il n'y a pas de danger et assurez-vous que le contact avec la source électrique est rompu.
    B. Vérifiez le niveau de réponse.
    C. Assurez-vous que la victime respire toujours.
    D. Laver la brûlure à l'eau froide.
  8. Quelle condition médicale se développera suite à une grave perte de sang?
    A. Hypoglycémie.
    B. Anaphylaxie.
    C. Hypothermie.
    D. Choc.
  9. Selon CE Winslow, lequel des objectifs suivants est l'objectif de la santé publique?
    A. Les gens doivent être organisés dans leurs efforts de santé
    B. Promotion de la santé, prévention et maladies
    C. Pour que les gens aient accès aux services de santé de base
    D. Pour que les personnes atteignent leur droit d'aînesse et leur longévité
  10. Qu'est-ce qui est faible?
  11. Un inattendu
    B. effondrement.
    C. signe de grippe.
    D. Une brève perte de conscience.
    E. Une réponse à la peur.
  12. Peu de gens préfèrent le RURAL aux zones ______.
    A. pastorale
    B. rustique
    C. centrale
    D. urbain
    E. moderne.

Comment télécharger N-power Full Past Questions

Le prix est ₦ 2,500

Afin de recevoir le matériel dans votre boîte aux lettres, vous avez le droit de faire un dépôt bancaire de 2500 nairas à United Bank for Africa (UBA) @ TMLT PRO SERVICES avec le numéro de compte 1022564031.

La procédure de paiement pour nos questions et réponses passées Npower Success est la suivante:

  1. Paiement sur le compte bancaire suivant envoyé sur votre SMS ou votre numéro Whatsapp, soit par bordereau de dépôt bancaire, soit par virement en ligne
  2. Après paiement, le candidat doit:

Envoyer NOM COMPLET SUR TELLER or NOM DU COMPTE BANCAIRE à partir duquel le paiement a été effectué + LE MONTANT PAYÉ + QUESTION PASSÉE EN DEMANDE, par courrier électronique ou SMS à + 2348082284439.

Exemple:

  1. Nom du caissier ou du compte bancaire d'où vous avez été transféré - Frank Andrews
  2. Type de question passée: Npower Questions passées
  3. Adresse e-mail ou numéro Whatsapp

Le PDF Past Question and Answers sera envoyé à votre adresse e-mail une fois le paiement confirmé. Vous pouvez contacter notre service client avant de passer une commande.

Je vous souhaite plus de succès en entrant dans la salle d'examen et en ressortant souriant avec excellence.

Pour toute question ou demande de renseignements, contactez-nous @ [email protected]

Nous apprécions votre opinion et nous l'attendons avec impatience. Par conséquent, si vous avez des questions concernant Questions et réponses sur Npower, s'il vous plaît faites défiler jusqu'à la section commentaire et nous vous répondrons dans un rien de temps.

Équipe CSN.

Rejoignez notre newsletter !

Ne manquez pas cette opportunité

Entrez vos détails

Tags: , , , , , , ,

Les commentaires sont fermés.