Annunci: Ottieni l'ammissione al livello 200 e studia qualsiasi corso in qualsiasi università di tua scelta. Tariffe basse | No JAMB UTME. Chiama 09038456231

FUGUS Post UTME Domande e risposte passate | Download gratuito

Archiviato in Domande passate by marzo 24, 2020

ANNUNCI! SCARICA QUALSIASI DOMANDA E RISPOSTE PASSATE (VERSIONE PDF)


FUGUS Post UTME Domande e risposte passate | Download gratuito.

FUGUS Post Domande ricorrenti su UTME 2020: Federal University, Gusau Zamfara (FUGUS) Post UTME domande e risposte precedenti sono ora disponibili sul nostro sito Web per il download. Questa pagina ti fornirà una guida completa su come scaricare online le domande sul successo di POST UTME. Seguire attentamente le istruzioni fornite.

Sei un aspirante Università Federale, Gusau Zamfara (FUGUS) candidato?

Cercate Domande passate di FUGUS Post UTME? Cerca di più !!! FUGUS Pubblica UTME domande e risposte precedenti Il PDF è disponibile per il download sui nostri siti Web.

Gli aspiranti all'Università Federale, Gusau Zamfara (FUGUS) che hanno superato il requisito di interruzione dipartimentale FUGUS di almeno 200 o più nell'esame JAMB appena concluso possono utilizzare ulteriormente le domande precedenti FUGUS post UTME per raggiungere il successo nel prossimo esame UTME post.

Scarica FUGUS Post UTME Domande precedenti in formato PDF ora.

Questo articolo tratterà quanto segue:

  1. Perché potresti aver scelto l'Università Federale, Gusau Zamfara (FUGUS) come tua scuola preferita
  2. Ragioni per cui hai bisogno di FUGUS Pubblica UTME Domande e risposte precedenti pdf
  3. Caratteristiche principali di FUGUS Invia domande passate su UTME

Rilassati e ti informiamo bene !!!

Informazioni su FUGUS

Università Federale Gusau, noto anche con l'acronimo fugus, situata nello stato di Zamfara, la Nigeria è stata una delle ultime università 3 proposte in 2010.

L'attuazione della prima fase della proposta è iniziata nel febbraio 2011, con l'istituzione di nove università, mentre la seconda fase che ha coinvolto le restanti tre università, tra cui l'Università federale di Gusau, è stata istituita nel 2013 con tre facoltà, discipline umanistiche e istruzione, management e sociale Scienza e scienza.

SULLE DOMANDE PASSATE.

Federal University, Gusau Zamfara Post UTME Domande e risposte passate sono le domande che sono state poste nel corso degli anni per l'ammissione degli studenti all'università dopo il loro successo a JAMB.

È una raccolta di domande di ogni anno dall'inizio o dell'inizio del POST UTME presso l'Università Federale, Gusau Zamfara.

Tuttavia, siamo stati in grado di raccogliere FUGUS post UTME domande precedenti al fine di aiutare i futuri studenti in FUGUS.

Una volta acquistate le nostre domande POST UTME precedenti, ti seguiremo con suggerimenti e aggiornamenti essenziali in altri per assicurarti di ottenere l'ammissione all'Università Federale, Gusau Zamfara con facilità.

Ragioni per cui hai bisogno di FUGUS Post UTME Domande precedenti

Alcuni studenti potrebbero chiedere, perché cercare FUGUS Post UTME domande e risposte precedenti, quando ho avuto un punteggio molto alto negli esami JAMB? Ottenere le domande e le risposte passate di FUGUS ti dà un'idea di come è l'esame Post UTME e anche di conoscere il programma UTME FUGUS Post.

- ALTAMENTE COMPETITIVO: Federal University of Technology, Minna (FUGUS) è ​​un'università riconosciuta in Nigeria. Come tale, un numero enorme di studenti fa domanda per studiare in questa Istituzione ogni anno.

Ogni anno, almeno 50,000 studenti chiedono l'ammissione a FUGUS ma solo pochi ottengono l'ammissione. Questo è un motivo sufficiente per ottenere il FUGUS Pubblica UTME domande e risposte precedenti.

Come sappiamo, FUGUS è competitivo sia dal punto di vista accademico sia per quanto riguarda il processo di ammissione. Quindi, non sederti sui glutei, pensando che il tuo punteggio di oltre 200 in JAMB ti farà entrare nell'Istituzione.

Per avere maggiori possibilità, devi iniziare a prepararti per FUGUS Pubblica subito la proiezione UTME senza indugio.

Puoi farlo studiando FUGUS Post UTME Domande e risposte passate in PDF, per aiutarti a preparare l'esame Post UTME. Conoscerai le domande e comprenderai l'area di concentrazione per gli esami.

- NESSUN PUNTEGGIO JAMB GARANTITO: Triste a dirsi, un buon numero di studenti che hanno ottenuto un punteggio elevato nell'esame JAMB potrebbe non ottenere l'ammissione.

PERCHÉ LO DICO?

I motivi sono che l'ammissione in qualsiasi Università in Nigeria non è garantita solo dai punteggi JAMB, ma con la combinazione della tua Risultato WAEC, punteggio JAMB e sulla Esame UTME post Università. Queste tre sono le basi per l'ammissione.

Il requisito presso l'Università Federale, Gusau Zamfara (FUGUS), è che qualsiasi candidato che sarà preso in considerazione per l'ammissione all'Università deve aver ottenuto 200 punti in JAMB e almeno il 50% in Post-UTME prima del punteggio JAMB e Post UTME di la persona verrà aggiunta per verificare se ha superato il segno di interruzione nel corso della scelta.

Pertanto, per quegli studenti che hanno ottenuto un punteggio JAMB elevato, devono anche raggiungere un punteggio elevato dell'80% nel Post UTME per rimanere su un terreno più elevato per essere considerati per l'ammissione.

Nel frattempo, per coloro che avevano un punteggio JAMB basso, qual è il loro destino? Possono ancora aumentare le possibilità di ottenere l'ammissione all'università studiando molto duramente usando FUGUS Post UTME Domande e risposte precedenti.

Caratteristiche principali di FUGUS Post UTME Domande precedenti

- Numero di pagine: 31 o superiore
- Dal 2010-2019 - Domande e risposte passate
- Per tutti i corsi (argomenti post UTME).

Screening di esempio Domande e risposte passate (uso dell'inglese)

Nelle domande seguenti, scegli le parole o le frasi che colmano meglio il gap.

  1. Jubril scoprì che i ladri erano entrati in casa sua in sua assenza. È andato alla polizia per denunciare la rottura di ... (A) (B) (C)irruzione (D) irruzione

Ans: C

  1. Dopo che l'imputato è stato dichiarato colpevole dal tribunale, il suo avvocato ... prima che la sentenza fosse pronunciata (A) chiedeva pietà (B)fatto un appello per mitigazione (C) fatto un'ovazione (D) fatto un appello per contenzioso

Ans: B

  1. L'ufficiale fu costretto a ... l'auto del sospetto. (A)cogliere (B) cessare (C) sieze (D) sease

Ans: A

  1. Se vai al mercato, posso ... per favore? (A) seguirti (B)vieni con te (C) vieni da te (D) vieni come secondo

Ans: B

  1. Grazie per la festa, ci siamo davvero ... (A) divertiti (B)goduto (C) goduto moltissimo (D) goduto troppo.

Ans: B

FUGUS Post UTME Domande precedenti per la matematica

  1. Il secondo e il quinto termine di una progressione geometrica sono 21 e 567 rispettivamente trovano il primo termine e il rapporto comune della progressione. (A) 3, 7 (B) 7, 3(C) -7, 3 (D) -3, 7

Ans: B

  1. Tunse acquistò una casa per = N = 1,250,000 e spese = N = 350,000.00 per rinnovarla. Ha quindi venduto la casa per = N = 2,000,000.00. Qual è il guadagno percentuale? (A) 40% (B) 65% (C) 35% (D) 32%

Ans: D

  1. Elencare i valori integrali di cui soddisfano la disuguaglianza -2 <7 - 3x≤ 10 (A) -1, 0, 1, 2(B) -2, 0, 1 (C) 1, 2, 3 (D) 0, 1,2

Ans: A

  1. In una classe, 120 studenti parlano inglese o francese o entrambi. 70 parlano inglese e 55 parlano francese. Quanti parlano inglese ma non francese. (A) 45 (B) 50 (C) 55(D) 60

Ans: C

  1. Le lunghezze dei lati di un triangolo rettangolo sono ym, (3y - 1) m e (3y + 1) m, trova y. (A) 12(B) 9 (C) 8 (D) 4

Ans: A

FUGUS Post UTME Domande precedenti per la biologia

  1. Il fluido delle cellule muscolari di un atleta è stato testato immediatamente dopo una corsa di 100m e si è scoperto che conteneva un'alta concentrazione di acido lattico. Spiega cosa potrebbe aver causato questo. L'atleta (A) deve aver mangiato cibo contenente un acido lattico (B) l'atleta deve aver iniettato acido lattico nel sangue appena prima della gara (C)l'atleta deve aver effettuato la respirazione anaerobica durante la gara (D) l'atleta deve aver inalato acido lattico dall'ambiente durante la gara.

Ans: C

  1. Uno di questi non è una variazione continua (A) altezza (B) peso (C)lingua di rotolamento della lingua (D)

Ans: C

  1. Uno dei seguenti è in genere insetti simili a vermi, cilindrici o appiattiti (A) molluschi (B) (C)anellidi nematodi (D)

Ans: C

  1. I peli delle radici sono per (A) forza e supporto (B) conducendo liquido (C)assorbimento di penetrazione di acqua e sale (D) nel terreno

Ans: C

  1. Il modo casuale in cui i geni si ricombinano durante la meiosi e la fecondazione porta a (A)variazione genetica (B) fenotipo (C) genoma (D) genotipo

Ans: A

  1. In una cellula, i geni sono trasportati dalla membrana (A) nucleare(B)Fili di cromatina (C) lisosomi (D) mitocondri

Ans: B

  1. Un ecosistema è composto da tutti i seguenti elementi tranne: (A) Piante (B) Animali(C)Temperatura (D) Prati

Ans: C

  1. In una rete alimentare, i consumatori terziari appartengono a quale livello trofico (A) Primo (B) Secondo (C) Terzo(D)Quarto

Ans: D

  1. La struttura principale responsabile del pompaggio del sangue per la circolazione attraverso i sistemi circolatori dei mammiferi è la (A) Vene (B) Auricolare destro (C)Arterie (D) Ventricolo sinistro

Ans: C

  1. Il bozzolo in cui un lombrico depone il suo uovo viene prodotto nella (A) prostomium (B) peristomium (C) chaeta(D)clitellum

Ans: D

FUGUS Post UTME Domande precedenti per la fisica

  1. Partendo dal riposo, un'auto di massa di 1000 kg accelera costantemente fino a 20 m / s in 10 secondi, qual è la potenza media sviluppata? (A) 0.2kw (B) 4.0kw (C) 10kw (D) 15kw (E) 20kw

Ans: E

  1. Una pistola di massa 0.1 kg ha un proiettile di massa 0.1 kg, il proiettile lascia il pistone quando sparato ad una velocità di 200 m / s, trova la velocità finale (A) 20 m / s(B) 23m / s (C) 30m / s (D) 45m / s (E) 15m / s

Ans: A

  1. Quale delle seguenti coppie ha un vettore e una quantità scalare? (A) spostamento, accelerazione (B) energia potenziale, velocità di lavoro (C), potenza (D) energia cinetica, forza (E) velocità, momento

Ans: D

  1. Se p è il momento di un oggetto, allora l'espressione P2 / m ha le stesse unità dell'accelerazione (A) (B) Energia(C) forza (D) impulso (E) potenza

Ans: B

  1. Una nave che galleggia nell'acqua limpida di densità 1000 kg si sposta in acqua di mare di densità 1050 kg dove galleggia, la spinta verso l'alto sulla nave quindi (A) rimane costante(B) diminuisce (C) aumenta (D) aumenta di 0.05 volte (E) diminuisce di 0.05 volte

Ans: A

FUGUS Post UTME Domande precedenti per la chimica

  1. 0.499 g di CuSO4.XH2O, quando riscaldato a peso costante, ha dato un residuo di 0.346 g. Qual è il valore di X? (A) 2.0 (B) 3.0 (C) 5.0(D)4.0

Ans: D

  1. I principali componenti del gas naturale sono (A)metano (B) etano (C) propano (D) butano

Ans: A

  1. Quale dei seguenti gas può essere raccolto con il metodo di consegna verso il basso? (A)cloro (B) ossigeno (C) ammoniaca (D) idrogeno

Ans: A

  1. Una miscela di zucchero e zolfo può essere separata mediante (A) dissoluzione in acqua, evaporazione e filtrazione (B) filtrazione, evaporazione e dissoluzione in acqua (C)dissoluzione in acqua, filtrazione ed evaporazione (D) evaporazione, dissoluzione in acqua e filtrazione

Ans: C

  1. La percentuale di acqua di cristallizzazione in ZnSO4. 7H2O è (A) 33% (B)44% (C) 55% (D) 87%

Ans: B

Come ottenere FUGUS Post UTME domande precedenti

Il prezzo è ₦ 2,000

In altri casi, per ricevere il materiale consegnato alla tua casella di posta, hai diritto a effettuare un deposito bancario di 2000 naira a United Bank for Africa (UBA) @ TMLT PRO SERVICES con il numero di conto 1022564031.

Le procedure di pagamento per le domande e le risposte precedenti a UTME FUGUS Post sono le seguenti:

  1. Pagamento al seguente conto bancario inviato al tuo SMS o numero Whatsapp, tramite polizza di versamento bancario o bonifico online
  2. Dopo il pagamento, il candidato dovrà:

Invia NOME COMPLETO SUL RACCONTO or CONTO BANCARIO che il pagamento è stato effettuato da + IMPORTO PAGATO + DOMANDA PASSATA IN DOMANDA +FACOLTA ' or RACE, come posta o SMS a + 2348082284439.

ESEMPIO:

  1. Nome sul cassiere o sul conto bancario da cui hai effettuato il trasferimento - Frank Andrews
  2. Scuola ad es .: FUGUS
  3. Facoltà o corso Ad esempio: AGRICOLTURA
  4. Indirizzo e-mail o numero di Whatsapp

Il PDF delle domande e risposte passate verrà inviato alla tua e-mail alla conferma del pagamento.

Successi quando entri nella sala degli esami e ne esci sorridendo con eccellenza.

Per qualsiasi domanda o richiesta, contattaci

Resta aggiornato con Risultato FUGUS Post UTME e anche come controllare Lista di ammissione FUGUS.

Ti terremo aggiornato con Notizie sull'ammissione di FUGUS.

NEGAZIONE! Il contenuto di questa pagina è esclusivamente scritto per soddisfare le esigenze e guidare gli aspiranti dell'Università Federale, Gusau Zamfara (FUGUS).

Questo articolo è stato scritto su buone intenzioni e non significa causare alcun disturbo. In caso di violazione dei contenuti o dei diritti d'autore, si prega gentilmente contattarci privatamente.

Che ne dici di questo? Puoi lasciare commenti, suggerimenti, domande e domande nella sezione commenti di questo articolo. Ti saremo grati perché speriamo di avere tue notizie e cercheremo di rispondere al più presto possibile.

Squadra CSN.

Inserisci il tuo indirizzo email:

Consegnato da TMLT NIGERIA

Unisciti ai lettori 500,000 + online ora!


=> SEGUICI SU INSTAGRAM | FACEBOOK & TWITTER PER ULTIMI AGGIORNAMENTI

ADS: DIABETE DA ESCLUSIONE IN SOLO 60 GIORNI! - ORDINA QUI

COPYRIGHT ATTENZIONE! I contenuti di questo sito Web non possono essere ripubblicati, riprodotti, ridistribuiti in tutto o in parte senza il dovuto permesso o riconoscimento. Tutti i contenuti sono protetti da DMCA.
Il contenuto di questo sito è pubblicato con buone intenzioni. Se possiedi questo contenuto e ritieni che il tuo copyright sia stato violato o violato, assicurati di contattarci all'indirizzo [[Email protected]] per presentare un reclamo e le azioni verranno intraprese immediatamente.

tag: , ,

I commenti sono chiusi.