LANDMARK UNIVERSITY JUPEB Past Questions 2022 & Answers PDF: Current School News

LANDMARK UNIVERSITY JUPEB Domande passate 2022 e risposte

Archiviato in Domande passate by maggio 13, 2022

CANDIDATI ORA 👉 LAVORA IN CANADA CON SPONSORIZZAZIONE GRATUITA!


 

– LANDMARK UNIVERSITY JUPEB Domande passate –

LANDMARK UNIVERSITY JUPEB Domande e risposte precedenti sono ora disponibili per l'aspirante candidato LANDMARK UNIVERSITY!

LANDMARK UNIVERSITY JUPEB Domande passate 2022 e risposte

Se stai attualmente cercando su Internet le domande precedenti di LANDMARK UNIVERSITY JUPEB, non cercare più! Le domande e le risposte passate di JUPEB sono ora disponibili per il download.

Questo per informare tutti gli aspiranti della LANDMARK UNIVERSITY che parteciperanno al prossimo Esercizio di screening JUPEB che abbiamo il domande e risposte precedenti PDF.

LANDMARK UNIVERSITY JUPEB Domande precedenti

Nel frattempo, molte persone fanno domanda per studiare alla LANDMARK UNIVERSITY ma solo poche sono offerte ammissione. Ciò significa che ci sono solo pochi slot di ammissione disponibili ogni anno.

Pertanto, per aumentare le tue possibilità di ottenere l'ammissione, devi ottenere un punteggio elevato. Quindi, devi iniziare a prepararti per lo screening di LANDMARK UNIVERSITY JUPEB. Allo stesso modo, è necessario utilizzare LANDMARK UNIVERSITY JUPEB domande passate e risposte.

Tuttavia, perché questo sembra in qualche modo difficile, puoi ancora rompere il dado mediante brasatura preparato con passato materiali per esami di screening. Segui le istruzioni in questo articolo per scaricare subito il tuo.

Vantaggi di LANDMARK UNIVERSITY JUPEB Domande precedenti

Tienili a mente:

1. Tuttavia, ti offre utili spunti sulla natura delle domande da aspettarti e ti aiuta a evitare spiacevoli sorprese.

2. Inoltre, sarà facile per te riconoscere le domande ripetute e rispondere con facilità e velocità.

3. Allo stesso modo, ti dà la conoscenza del numero di domande date e del tempo assegnato.

4. Altrettanto importante, dà esposizione al schema di marcatura

Ricorda: inoltre, la tua ammissione all'università non è garantita solo dal tuo punteggio elevato STIPITE solo. Pertanto, devi anche dimostrare loro che puoi ottenere un punteggio alto nel esercizio di screening come pure. 

Una panoramica delle DOMANDE PASSATE DI JUPEB DELL'UNIVERSITÀ DI LANDMARK

LANDMARK UNIVERSITY È COMPETITIVO:

Poiché molti studenti desiderano essere ammessi alla LANDMARK UNIVERSITY, sono disponibili solo pochi spazi di ammissione o slot da circa 6,000 a 9,000 su 75000 persone che ne fanno richiesta. Questo rende la LANDMARK UNIVERSITY molto competitiva e difficile.

Quindi, per aumentare le tue possibilità di ottenere l'ammissione, devi iniziare subito a prepararti per l'esercizio di screening LANDMARK UNIVERSITY JUPEB con le nostre domande. Puoi farlo studiando le loro domande passate per vedere come appaiono le domande e il tipo di domanda che faranno.

L'ESAME DI JUPEB NON È COSÌ FACILE COME PENSI:

Pertanto, una cosa che la maggior parte dei candidati non riesce a prendere in considerazione è il fatto che gli esami JUPEB sono difficili da decifrare e, quindi, è necessario essere completamente preparati familiarizzando con i dettagli pertinenti.

La maggior parte di queste domande nelle domande passate a volte si ripetono negli anni successivi, ne siamo sicuri al 100%. Nella LANDMARK UNIVERSITY, l'ammissione è strettamente basata sul merito e ci si aspetta che tu abbia un punteggio migliore rispetto al STIPITE esercizio.

Abbiamo compilato le domande precedenti per tutte le materie e quando effettui gli ordini, ognuna verrà scaricata e inviata a te. È anche possibile stampare le domande precedenti, ma l'unico demerito di avere materiale cartaceo è che non lo porterai ovunque.

Tuttavia, abbiamo tutte le domande e le risposte precedenti di LANDMARK UNIVERSITY JUPEB copie cartacee anche se hai bisogno di carta dattiloscritta e lo renderemo disponibile solo su richiesta.

Copia cartacea realizzabile

Tuttavia, spendere una piccola somma per ottenere accurate domande e risposte passate PDF, quindi stamparlo in copia cartacea se necessario può fare molto per aiutarti a ottenere la tua ammissione.

Quindi, le copie cartacee facilitano l'accesso anche in situazioni di carenza di energia. alcuni studenti trovano il materiale cartaceo facile da leggere poiché il continuo fissare il telefono o lo schermo del sistema può causare danni agli occhi.

Caratteristiche principali di LANDMARK UNIVERSITY JUPEB Domande passate

LANDMARK UNIVERSITY JUPEB Le domande e risposte passate sono le domande che sono state poste nel corso degli anni al fine di consentire agli studenti che parteciperanno all'esame JUPEB di ottenere l'ammissione dopo aver completato con successo gli esami.

È una raccolta di domande di ogni anno dall'inizio degli esami JUPEB e siamo stati in grado di raccogliere le domande precedenti di LANDMARK UNIVERSITY JUPEB che aiuteranno i potenziali studenti a ottenere l'ammissione.

Dopo aver acquistato le nostre domande passate su JUPEB, ti seguiremo con suggerimenti e una guida essenziale su come ottenere facilmente l'ammissione alla LANDMARK UNIVERSITY.

CONSIGLIATO!!!

Alcuni dipartimenti disponibili presso LANDMARK UNIVERSITY

Contabilità

Ingegneria agricola

Amministrazione aziendale

botanica

Biotecnologia

Amministrazione e gestione affari

Ingegneria Informatica

Ingegneria Civile

Economia

Imprenditoria

Pesca e acquacoltura

Francese

Geologia

Scienze e Tecnologie Alimentari

salute ed educazione sessuale

Ingegnere meccanico

Microbiologia

Allattamento

Ingegneria petrolifera

Filosofia

Fisica

Scienze Politiche

Gestione Di Progetto

salute pubblica

Tecnologia di laboratorio scientifico

Statistiche

Scienza del suolo

Tassazione

Teatro Arte

Pianificazione urbana e regionale

Formazione professionale

Zoologia

Quindi, le domande precedenti dell'esame ti aiuteranno a pensare velocemente e oltre le tue capacità. Di conseguenza, non ti sentirai intimidito da nessuna domanda tecnica perché eri già preparato.

Nota le scuole testano i candidati con JAMB Past Questions delle materie che hanno scritto in JAMB per il corso che desiderano studiare. In tal caso, dovrai ottenere l'app mobile JAMB CBT o il software per computer JAMB CBT.

LANDMARK UNIVERSITY JUPEB Screening Examination Format

Pertanto, LANDMARK UNIVERSITY di solito pone domande solo su tre (3) materie che sono matematica, lingua inglese e Affari correnti indipendentemente dal corso di studi o dal programma.

Pertanto, il formato per l'esame LANDMARK UNIVERSITY JUPEB (numero di domande per materia) è il seguente:

Lingua inglese = Domande 20

Matematica = Domande 10

Affari correnti = Domande 10

Totale = Domande 40

Tempo necessario per eseguire il test = 30 Minutes.

Punteggio totale JUPEB = 100 punti

Screening di esempio Domande e risposte precedenti

Tieni a mente questi campioni:

Uso dell'inglese

Nelle domande seguenti, scegli le parole o le frasi che colmano meglio il gap.

1. Jubril ha scoperto che i ladri erano entrati in casa sua in sua assenza. È andato alla polizia per denunciare il ...

(A) scoppiare

(B) rompere

(C) effrazione

(D) irrompere.

Risposta: C

2. Dopo che l'imputato è stato dichiarato colpevole dal tribunale, il suo avvocato ... prima che la sentenza fosse pronunciata

(A) implorò pietà

(B) ha presentato una richiesta di attenuazione

(C) fatto un'ovazione

(D) ha presentato una domanda di vertenza

Risposta: B

3. L'ufficiale fu costretto a ... l'auto del sospettato.

(A) cogliere

(B) cessare

(C) taglia

(D) mare

Risposta: A

4. Se vai al mercato, posso... per favore?

(A) seguirti

(B) vieni con te

(C) vieni da te

(D) vieni come tuo secondo

Risposta: B

5. Grazie per la festa, siamo davvero...

(A) ci siamo divertiti

(B) goduto

(C) mi è piaciuto molto

(D) goduto troppo.

Risposta: B

Matematica

1. Il secondo e il quinto termine di una progressione geometrica sono rispettivamente 21 e 567 che trovano rispettivamente il primo termine e il rapporto comune della progressione.

(A) 3, 7

(B) 7, 3

(C) -7, 3

(D) -3, 7

Risposta: B

2. Tunse ha acquistato una casa per N1,250,000 e ha speso N350,000.00 per rinnovarla. Ha poi venduto la casa per N2,000,000.00. Qual è il guadagno percentuale?

(A) 40%

(B) 65%

(C) 35%

(D) 32%

Risposta: D

3. Elenca i cui valori integrali soddisfano la disuguaglianza -2 <7 - 3x≤ 10

(La) -1, 0, 1, 2

(B) -2, 0, 1

(C) 1, 2, 3

(D) 0, 1,2

Risposta: A

4. In una classe, 120 studenti parlano inglese o francese, o entrambi. 70 parlano inglese e 55 parlano francese. Quanti parlano inglese ma non francese?

(A) 45

(B) 50

(C) 55

(D) 60

Risposta: C

5. Le lunghezze dei lati di un triangolo rettangolo sono ym, (3y - 1) me (3y + 1) m, trova y.

(A) 12

(B) 9

(C) 8

(D) 4

Risposta: A

Come scaricare le domande precedenti di LANDMARK UNIVERSITY JUPEB

Quindi, il costo delle domande e risposte passate di LANDMARK UNIVERSITY JUPEB appena aggiornate è di duemila naira (2,000) solo per la combinazione del soggetto.

Per ricevere il materiale consegnato alla tua casella di posta, hai il diritto di effettuare un deposito bancario di 2000 naira a United Bank for Africa (UBA) @ TMLT PRO SERVICES con numero di conto 1022564031.

Vedi i dettagli di pagamento:

Nome account: Servizi TMLT PRO
Banca: United Bank for Africa (UBA)
Conto n .: 1022564031

Procedura di pagamento per le domande passate della LANDMARK UNIVERSITY JUPEB

Pagamento al seguente conto bancario inviato al tuo SMS o numero WhatsApp, tramite distinta di versamento bancario o bonifico online

Dopo il pagamento, 

Inviare NOME COMPLETO SULLO CASSOIO o CONTO BANCARIO da cui è stato effettuato il pagamento + IMPORTO PAGATO + DOMANDA PRECEDENTE RICHIESTA + FACOLTÀ + CORSO, come mail a o SMS allo 08082284439.

ESEMPIO:

Nome sul cassiere o sul conto bancario da cui hai effettuato il trasferimento - Frank Andrews

Scuola ad esempio: UNIZIK

Facoltà o corso Es .: AGRICOLTURA

Email o numero WhatsApp

Pertanto, la domanda e le risposte precedenti in PDF verranno inviate al tuo indirizzo e-mail una volta confermato il pagamento. Puoi contattare il nostro servizio di assistenza clienti prima di effettuare un ordine.

DISCLAIMER! Il contenuto di questa pagina è scritto esclusivamente per soddisfare le esigenze e per guidare gli aspiranti della LANDMARK UNIVERSITY.
Questo articolo è stato scritto con buone intenzioni e non intende causare alcun disturbo. In caso di violazione del contenuto o del copyright, si prega gentilmente di contattare us privatamente.

DOMANDE CORRELATE PASSATE!!!

Cosa ne pensi di questo? Riteniamo che questo articolo sia stato utile, in caso affermativo, non esitare a condividere queste informazioni con i tuoi amici su Facebook, Twitter e WhatsApp.

Squadra CSN

CANDIDATI ORA 👉 LAVORA IN CANADA CON SPONSORIZZAZIONE GRATUITA!


 

    Ciao Tu!

    Non perdere queste opportunità! Inserisci i tuoi dettagli qui sotto!


    => SEGUICI SU INSTAGRAM | FACEBOOK & TWITTER PER L'ULTIMO AGGIORNAMENTO

    tag: , , , , , , , , , , ,

    I commenti sono chiusi.

    %d blogger come questo: